5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬の】おまいらもペ・ヨンジュン好きだろ?【ソナタ】

1 :可愛い奥様:04/04/06 18:22 ID:r3a++1KZ
好きだと言え。

2 :可愛い奥様:04/04/06 18:24 ID:4JS1RDJp
検索ぐらい汁!

冬のソナタが好きな奥様
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081112396/l50

3 :可愛い奥様:04/04/06 18:26 ID:msMdiL1w
タレ目やポチャポチャ顔の男は嫌いです。

4 :可愛い奥様:04/04/07 10:49 ID:9SKrQz4v

きもいよ
スマイリー菊池にそっくり

5 :可愛い奥様:04/04/07 18:16 ID:2Y3warbj
小学生ぐらいの時に流行ってたCCBってバンドのドラム兼ボーカルに似てる。
キモヒ

6 :可愛い奥様:04/04/07 18:19 ID:+khcVrXA
ぺっ様

7 :可愛い奥様:04/04/07 18:21 ID:X9wsFPYp
ペってチンコ付いてなさそな顔してるよね。

8 :可愛い奥様:04/04/07 18:31 ID:H/Ly4p0M
( ゚д゚)、ペッ

9 :可愛い奥様:04/04/07 18:35 ID:K3+uRcFp
「ヨン様」って呼ばれているみたいですよ。
来日した時、成田空港に押し掛けたファンの数がすごかったとか。
まっ、顔はともかく、私的には「眼鏡」が素敵かな。

10 :可愛い奥様:04/04/07 18:38 ID:Uoi3FeCC
日本で出迎えを受けたら
ババァたちばかりだったので恋人発言で自己ガードしたペッ

11 :可愛い奥様:04/04/07 18:50 ID:SiQ6pms7
>>10
思ったより年齢層が高くてびっくりしたんでしょうね

12 :可愛い奥様:04/04/07 18:57 ID:1u01ooiU
ペッは近い将来ものすごく太りそうだし
タラコ唇だし、ある意味スケベの体質だよなあ。
よって、まーーーーーーーーったく興味なし。
何を騒いでいるのかわからんチン(;´Д`)

13 :可愛い奥様:04/04/07 18:57 ID:faM/UByQ
どこがいいのか全然理解できない

安いホストみてーだ

14 :可愛い奥様:04/04/07 19:09 ID:nW/h259H
>>10
ワロタ。
優しそうには見えるけど、アップだと前川きよし入っててどうも。

15 :可愛い奥様:04/04/07 19:50 ID:+khcVrXA
語尾にぺっをつけると
関東地方の田舎の人みたいだっぺっ。

16 :可愛い奥様:04/04/07 19:55 ID:j0gBwg6N
この人まだ30歳くらいなんでしょ?
美形だとは思うけどなんかおっさんみたい。

17 :可愛い奥様:04/04/07 19:58 ID:mz0i3VNj
30代、40代に人気じゃなくて40代50代に人気ってかんじかな。

18 :可愛い奥様:04/04/07 20:03 ID:lErBkCH3
この人に似た人と同じスポクラなんだが、眼鏡してエアロしてる。
確かにやさしそうで美人なオヴァさん。

19 :可愛い奥様:04/04/07 21:06 ID:+pC7/GMd
(*゚д゚) 、ペッ(*゚д゚) 、ペッ(*゚д゚) 、ペッ

20 :可愛い奥様:04/04/08 02:50 ID:YYkqI3XQ
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_85/imgbingo_34/lollol8099/18237/lollol8099_17.jpg
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_55/imgbingo_94/nix0218/19685/nix0218_24.jpg
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_85/imgbingo_34/lollol8099/18237/lollol8099_67.jpg
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_85/imgbingo_34/lollol8099/18237/lollol8099_64.jpg
http://bingoimage.naver.com/data/bingo_1/imgbingo_59/cba9890/11277/cba9890_15.jpg
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_28/imgbingo_77/gihoon2042/14292/gihoon2042_5.jpg

21 :可愛い奥様:04/04/08 03:18 ID:pfw2f7bw
いくら見たってスマイリー

22 :可愛い奥様:04/04/08 09:33 ID:ORfqNDiM
見れば見るほど、良さがワカラソ

23 :可愛い奥様:04/04/08 09:55 ID:dKPL78GE
このひと金正日だよ。そんなこと考えて配役しているんですよ。
南北首脳会談受けてそうなったんでしょうが。
政治的な背景があるんでしょう。向こうのマスコミ刃ほとんど北シンパらしいから。

24 :可愛い奥様:04/04/08 10:00 ID:bt4YEV4Q
なんかあの歯が不自然。総入れ歯なんじゃないか。

25 :可愛い奥様:04/04/08 10:03 ID:6qR3oYW+
http://www.hoshinoko.co.jp/tomoko/gallery/tegaki/t10.jpg

ウエーハッハ

26 :可愛い奥様:04/04/08 15:56 ID:ltltVJ75
松尾スズキに似ているよ

27 :可愛い奥様:04/04/08 15:57 ID:4Lav+9OH


28 :可愛い奥様:04/04/08 15:57 ID:4Lav+9OH
ガクトを太らしたみたい。

29 :可愛い奥様:04/04/08 15:58 ID:xvtZRodx
まぁ、ああいう甘い感じのマスクが好きな人にはいいんだっぺ?
わたすには、ちとどこがいいのが
わがんねぇけどなぁ〜。

30 :可愛い奥様:04/04/08 15:58 ID:JzBANCD7
なんか女性ホルモン強そうな顔。
何故いつもニタラ〜っと笑ってるの?アレが味噌?

31 :可愛い奥様:04/04/08 15:59 ID:JbR0P+AS
クチビルがぬめぬめしててキモイ。

32 :可愛い奥様:04/04/08 15:59 ID:oGYH94BW
てか、最初から作り物の顔すぎてキモイんですが…

33 :可愛い奥様:04/04/08 16:00 ID:oGYH94BW
↑整形ってことね

34 :可愛い奥様:04/04/08 16:00 ID:JzBANCD7
どっかで戸田奈津子って言われてたよね。ワロタ

35 :可愛い奥様:04/04/08 16:04 ID:xvtZRodx
だいたい、あの人本国ではどれ位の人気なの?
キムタコくらい?
ポイズンくらい?
お塩先生くらい??

36 :可愛い奥様:04/04/08 16:06 ID:bwEFLbS7
>35
その三人が嫌いなんですね?私もです。

37 :可愛い奥様:04/04/08 16:09 ID:rUDRjTg/
お母さんと一緒のお兄さんかとオモタヨ。>ペ

38 :可愛い奥様:04/04/08 16:22 ID:JgHPQhk5
国籍が嫌い


39 :可愛い奥様:04/04/08 16:24 ID:JQU8ZZM2
>>20
小林よしのりみたい

40 :可愛い奥様:04/04/08 16:24 ID:/M2+z5E7
眼鏡は伊達?

41 :可愛い奥様:04/04/08 16:26 ID:442pIjK5
カン・ジュンサン
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/images/cast_02.jpg

カン・サンジュン
ttp://www.ntticc.or.jp/Archive/2002/In_Our_Time_In_This_Moment/Events/Image/04.jpg


42 :可愛い奥様:04/04/08 16:29 ID:pTS7CVbO
>>41
ワロタ。ややこしい。もうどっちがどっちなんだか分からんよ。



43 :可愛い奥様:04/04/08 16:32 ID:1FHuHLgR
何回見たって、中村俊介にしか見えないって!

44 :可愛い奥様:04/04/08 16:33 ID:C1yphncV
松尾スズキに似てない?
松尾ファンの人、ゴメソ。


45 :可愛い奥様:04/04/08 16:34 ID:FaMmdO9x
キムチ(・∀・)

46 :可愛い奥様:04/04/08 16:36 ID:442pIjK5
キムチ<`∀´>

47 :可愛い奥様:04/04/08 16:38 ID:oJRkfaQL
>>28
はげどう。
わたすも同じこと思ってますた!
個人的にはガクト好きだけどね。

48 :可愛い奥様:04/04/08 18:08 ID:f/0HoyBg
ペって、ピーコの真似した関根だよね?
違う?
だから、関根だよね?


49 :可愛い奥様:04/04/08 18:22 ID:ChZmEeau
ぺの魅力が全然分からないのは・・・
私だけですか?

50 :可愛い奥様:04/04/08 18:25 ID:qUNvHqsl
私もです・・・

51 :可愛い奥様:04/04/08 18:27 ID:vNxw3SSu
「行列・・・」の橋下弁護士にそっくり!!

52 :可愛い奥様:04/04/08 18:30 ID:MBJoIjmV
整形韓国人俳優に興味はない

53 :可愛い奥様:04/04/08 18:30 ID:nI9M7X7G
坊城さんに似てると思ったのは私だけですか?

54 :可愛い奥様:04/04/08 18:31 ID:wG5cT5Tw
この人の顔はモチロン声や物腰が気持ち悪い。旦那も同じ意見。
でもファンは凄い熱狂ぶりだったね。平均年齢55歳位だったけど。w

55 :可愛い奥様:04/04/08 18:38 ID:LkjIqmlA
ぺー

56 :可愛い奥様:04/04/08 18:53 ID:cTa0E5yF

屁・ヨンジュン


57 :可愛い奥様:04/04/09 09:41 ID:mEWuaIf6
>>26
>>44
松尾スズキの方がいいよ。変かな。

58 :まるお:04/04/12 01:00 ID:4MD0f1vT
彼女がはまってて冬ソナグッズばっか集められて、俺最近立場ないっす。
「ヨン様好き」って目うるうるさせて真剣に言われるとかなり参った。
一体アイツ何者よ?
負けるな俺!!負けるな日本の男!!!

59 :可愛い奥様:04/04/12 08:00 ID:wl6A6G/3
TVに映ってない所だと、非常に愛想が悪いって
別ジャンルのファンサイトに成田追っかけレポがあった。

60 :可愛い奥様:04/04/12 21:40 ID:0pPOJc49
>>58
ペの本スレはこっちだよ。彼女におしえてあげれ。


【この世のものとは思えない―!】斐勇俊さんPart15
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081639962/l50

61 :可愛い奥様:04/04/12 21:45 ID:SCvtZsq3
正直言って嫌い。いい子ちゃんぶってる所とか「オレ爽やかでモテる
んだぜ。」みたいに思ってそうな所がイヤだ。もー来るな!

62 :可愛い奥様:04/04/13 12:18 ID:n6GBjIxR
ペ・ヨンの顔は結婚詐欺師のような雰囲気を醸し出してる


63 :可愛い奥様:04/04/13 15:50 ID:3Tq0hstc
冬ソナの仲のぺと来日したペは、全然イメージも顔も違うと思うのは私だけ?
なんで?
あの人、冬ソナのあと太ったの?
チュンサンはかっこいいのに、ペは にやけたオバサンじゃん!

>58
がんばれ! 彼女の熱はすぐ冷める。

64 :可愛い奥様:04/04/13 15:51 ID:3Tq0hstc
63です。訂正。
仲⇒中

65 :可愛い奥様:04/04/13 15:54 ID:HFb5XhnM
目がきもい

66 :可愛い奥様:04/04/13 16:57 ID:NCL+x+Cf
歯と口元がいやらすぃ〜。
差し歯?入れ歯?

67 :可愛い奥様:04/04/13 16:59 ID:cmaUW97O
カトちゃん





「ペッ!」  

こんな韓国人のおばさんみたいな男、どこがいいの?
聞いたところによると、「橋本弁護士のいとこだとか・・・」
瀬戸物のようなあの歯の色・・・。
セラミック?

68 :可愛い奥様:04/04/13 22:55 ID:IHKQI9W4
うちのダンナは「CM出演情報がないか、チェックしとけ」と。
ベッカムが明治製菓のに出た時、株価が上がったらしい。

…どんなCMが合うのだろう。

69 :可愛い奥様:04/04/13 22:59 ID:3Tq0hstc
入れ歯のCM!

70 :可愛い奥様:04/04/13 23:34 ID:sGKcHebB
リーブ21

ヅラだし、在日の和田アキオもヨン好きだから

71 :可愛い奥様:04/04/14 01:35 ID:2f32jv7d
くぉらっ! アンタたちゃ、 そげな失礼な事言うもんでねえっぺ!
オラあんなええ男、生まれて初めて見たっぺ!
オラの村には、あんなええ男いねえっぺ!
年甲斐もなくおっかけしちゃったっぺ! やだよぉ〜 恥ずかしいっぺ!

72 :可愛い奥様:04/04/14 03:05 ID:h2yJfnel
ペたん、映画のポスターはただの色白ヒゲデブ・喧嘩最弱って感じですね。


73 :可愛い奥様:04/04/14 11:20 ID:TfaqnERH
プヨプヨしてるみたい・・・?

74 :可愛い奥様:04/04/14 16:02 ID:Xwu6hHII
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。

75 :可愛い奥様:04/04/14 16:36 ID:KXWV4fdc
私の中ではキッチュとかわらん
アクをぬいた松尾貴

76 :可愛い奥様:04/04/14 17:54 ID:5rIFhlpC
空港おっかけばあさん達は全員在日でOK?
人気あるぞ−って同胞でさくらでしょ。
NHKの好感度ナンバーワン久本の草加の組織票と同じ構図。

77 :可愛い奥様:04/04/15 18:22 ID:hJf0/Nva
眼鏡がないと・・・ちょと辛い・・・(涙)

78 :可愛い奥様:04/04/21 01:27 ID:owJ5X+y2
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

第4  来日外国人犯罪の特徴的傾向(国際化が進む信州県)

来日外国人の犯罪率が日本人の犯罪率の3.8倍(前年は2.8倍)とさらに高率を示している。
http://www.avis.ne.jp/~police/keiji/keihou/keihou-4.htm


【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

79 :可愛い奥様:04/04/21 21:16 ID:m8Nry76t








80 :可愛い奥様:04/04/25 15:53 ID:yiX2+HID
アジアンハリーポッター

81 :可愛い奥様:04/04/25 16:00 ID:NGFPc1h3
>>37 禿つる〜〜!

私も周りの人に言い続けているけど
誰も同意してくれない。ウレシイよ。

82 :可愛い奥様:04/04/28 00:10 ID:SgrqSj5+
冬のソナタ ペ・ヨンジュン本スレ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083070373/


83 :可愛い奥様:04/04/30 14:59 ID:sIQ6OlpE
>>82
新スレ立ちました

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083259727/l50

84 :可愛い奥様:04/05/05 18:05 ID:zIjZXUOg
アメリカからカキコだが、日本って本当に大丈夫か?

俺はアメで長く生活してるから、アメのマスコミの影響が強いのだが、、
そこでの韓国のイメージはハン版の内容に近いんだよね。
映画とかPOPカルチャー系の側面が取り上げられても、「誰かやつらに80年代は
終わった、と言ってやれ!」とか当然の酷評をされてるし、
俺にはそのアメリカでの評判こそが、妥当な評価に思える。
つーか、そういうもんだと思っていた。「韓国がクール」なんてかなり悪質な皮肉
になっちゃうんだよな、アメだと。なんつーか、ダサさやイタさを表す時に、
韓国がらみのネタを使うのは、アメリカではあたりまえの話法だから、、、
それをやっちゃうと、裸で道で踊っている精神障害者を、直接指さして笑うような冗談
に聞こえるだよね。無視の方向がベストという感じがある。
で、
俺は日本に一時帰国したとき、雑誌とかに「今韓国がクール」みたいな記事見て
仰天したぞ。まっ、今はハン版に出入りするようになってちょっとは事情が分かってきた
けど。本当に最初「韓国ブーム」って聞いたときは、トワイライトゾーンの話に入り込んだような感覚だったよ。
サウスパークで、住民がTVの「今これが凄い」って言う煽りに乗せられて、
尻から物食って口から糞を出すようになるエピがあるんだけど、今の日本はまさにそう見えるよ。
えらそうなこと言ってスマンが、本当に、海外に居る日本人として、こんなことで
笑われたり、恥ずかしい思いはしたく無い。このままいくと、日本は「痛々しい程かっこ悪い韓国」
を崇める国として紹介されて、自身のイメージを大きく傷つけることになると思う。
新しい分野を開拓する精神は必要だと思うが、やっぱり口からウンチ出してたら、誰かが指摘
してやった方が良いだろう。

85 :可愛い奥様:04/05/05 19:04 ID:MZqYY4k+
正直全然かっこいいと思えない
なんか太ってない?あとあの茶髪変です

86 :可愛い奥様:04/05/05 20:31 ID:T3wlet/c
冬ソナ→愛の群像
これでヨン様にはまること間違いなし。
誰がなんと言おうといいものはいい!!!

空港でのヨン様は確かにどこかが、違うとは感じました。
でも、気を取り直して、ビデオ見るとやっぱりイイ!!
出演作を何も見ずにいいと思うのはちょっと不可能!!
自分もそうだったので・・・


87 :可愛い奥様:04/05/05 22:30 ID:biCP4smc
ヨン様ヲタのババアが激怒w

> 133 :魅せられた名無しさん :04/05/05 20:10
> とうとう来たか。水10
> いつかやると思っていたが意外と遅かったじゃないか。
> 絶対抗議してやる。不眠不休でやってやる。覚えておけよ。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083683964/133

88 :可愛い奥様:04/05/06 12:54 ID:nUg/AbOU
>>86
冬のソナタ見た上での感想です。
スマイリー菊池に似てるぷよったキモいおっさん。

89 :可愛い奥様:04/05/07 22:54 ID:Ez4avhNJ
太ってるんじゃなくて、マッチョだそう

90 :可愛い奥様:04/05/08 23:31 ID:ryU+7oog
>>88
来日した時のしか知らないけど、プクプクしてて、唇にグロス塗ってて、
ニヤニヤ愛想笑い浮かべてて、オバサンみたなオッサンだったよ。


91 :可愛い奥様:04/05/12 08:10 ID:x/HOniI4
日本のプロダクションの反応は意外に冷たいらしいですよ。一時期ブレイク
したとしても、すぐ飽きられることがわかっているのでは・・。

92 :可愛い奥様:04/05/15 15:42 ID:W6Rnk7gV
むかつくんだよ、てめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

93 :可愛い奥様:04/05/17 23:35 ID:Rrfvt2gx
age

94 :可愛い奥様:04/05/17 23:37 ID:LqJRllbL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000030-san-int
韓国はどうしてこうならなかったのだろう?


95 :可愛い奥様:04/05/18 00:12 ID:a+oHIvp2
嫌い。

96 :可愛い奥様:04/05/18 00:35 ID:oOP7IGji
>>94
国民性の違いです。

97 :可愛い奥様:04/05/18 00:43 ID:G/I7AQTu
韓国は道を誤ったなと思うよ

98 :可愛い奥様:04/05/18 00:46 ID:oOP7IGji
日本の税金を使ってまでインフラ整備に励んだ結果
韓国が近代化したことを認めたくないようです。


99 :可愛い奥様:04/05/18 00:49 ID:G/I7AQTu
とにかくもう韓国に甘く接しちゃ駄目だね
感謝も何もあったもんじゃない
日本からふんだくれるだけふんだくりゃいいとでも思ってるんだろ


100 :可愛い奥様:04/05/18 02:27 ID:G/I7AQTu
【反政府】衝撃!報道ステーションのディレクターは韓国人【報道】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084805598/384-

101 :可愛い奥様:04/05/18 02:29 ID:LYU4ydRs
リップグロスきもい

102 :可愛い奥様:04/05/18 02:33 ID:ASfQD4jW
ぺヤング好きです

103 :可愛い奥様:04/05/18 03:06 ID:0bv1W4sx
眼鏡外したら、「普通、そこら辺の人って感じ」

104 :可愛い奥様:04/05/18 06:59 ID:8HT3Svmp
いくら冬ソナを見ても、閉経汚ババのオナニーネタと考えると気持ち悪いです。

105 :可愛い奥様:04/05/18 20:00 ID:G/I7AQTu
朝鮮日報が、
ブラッドピットを見に空港に1000人の日本人がやってきた。
これはヨン様の5倍の人気だ。ってオナニー記事書いてた。

106 :可愛い奥様:04/05/19 02:03 ID:Jz4m3mo0
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・27 .。.:*・゜゚・*

316 :奥さまは名無しさん :04/05/19 01:27 ID:???
日本のドラマがヒットしたのは、あの貧乏臭いおしんだけ。
しかも子役の時だけ。
韓国のドラマは韓国蔑視がはびこる日本ですら大ヒットするほど凄い。
んでアホな嫌韓厨が、必死に「日本のほうが10年すぐれている〜」と
わめく姿ほど痛々しいバカぶりはない。 

ぷぷぷ♪

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/l50


-----------------------------------------------------------------------

結局日本人の韓国文化受容は、こういう韓国人の屈折したコンプレックス解消の
はけ口とされると言ういい一例。  

107 :可愛い奥様:04/05/19 17:38 ID:bi+06kxC
ヨン、結婚すんの?
知ってる人おせーて!

108 :可愛い奥様:04/05/19 23:58 ID:MHHsHskp
>>106
日韓友好ドラマもそうだな
日本の女は韓国の男にあこがれているという「妄想」
今年封切られると予定されているキムホンド=写楽というトンでも映画
優れた日本文化はウリナラのものという「妄想」

109 :可愛い奥様:04/05/20 00:15 ID:t93sHc3X
540 :奥さまは名無しさん :04/05/19 19:02 ID:2WgxZul5
たしかとある女子高生が、朝鮮学校の鮮人に「チョッパリ〜、チョッパリ〜」
っていわれながらレイプされた事件があったよね?
助けに行った同級生の男子も殺され、その女の子
は自殺したんだったよね。その事件の記事探してるんだけど無い?

この事件でおれは嫌韓を通り越して憎韓になったよ。
ここの無知なババアも少しは鮮人の実態を知ったほうがいいよ。


541 :奥さまは名無しさん :04/05/19 19:10 ID:???
>>540
毎日乙かれー
君もレイプされたら?
そして氏ね

110 :可愛い奥様:04/05/20 19:54 ID:vpqQnMTv
この人ってそんなにいいのかなぁ。キム蛸並じゃ・・
この異様な盛り上げ方って層化の売り方に似てる・・

111 :可愛い奥様:04/05/20 23:30 ID:NCD6SqjI
──────────────────────────────────────
■ 「オバサンは卒倒」の声まで上がる“ヨン様”主演映画の過激な中身
──────────────────────────────────────

 ドラマ「冬のソナタ」で大ブレークしたペ・ヨンジュン(31)。その人気者が朝
鮮史上最高のプレーボーイを演じる話題の映画「スキャンダル」がいよいよ今週末
(22日)から公開される。
 この映画は昨年韓国で公開されて、4日間で110万人を動員した大ヒット作。日
本でも大入り満員が期待されているが、注目はその中身。この映画、実は彼のファン
のオバサンが見たら卒倒しそうなほどエロく、過激な内容だという。
 映画の舞台は18世紀の李氏朝鮮時代の貴族社会。ペ・ヨンジュンは官職を嫌い、
書画を楽しみ、女たちと自堕落にたわむれる毎日を送る希代の“女たらし”の役だ。
そんなペ・ヨンジュンがある日、夫がいるのに他の男と情事にふける貴族夫人に、そ
の夫の愛人を誘惑するように頼まれてしまう。
 そして“ほほ笑みの貴公子”とも“アジアの王子”とも呼ばれている人気俳優のペ・
ヨンジュンが、複数の美人女優を相手に濃厚なセックスシーンを演じるのだ。


112 :可愛い奥様:04/05/22 15:34 ID:uhPRoCDk
>>111
この映画、根本敬の絵でコミック化してほしいなあ。
全員イイ顔。

113 :可愛い奥様:04/05/25 11:43 ID:At9OgB/H


http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02_01.html

先進国「大韓民国」の実情w



114 :可愛い奥様:04/05/25 11:45 ID:2pavnLyX
キムよりはマシかな。

115 :可愛い奥様:04/05/25 11:46 ID:aw9YTjNS
ペきもいよぅ…

116 :可愛い奥様:04/05/26 01:26 ID:SMDycSpa
>112
禿堂。でも、気分悪くなりそう・・・。
韓国人の男のどこがそんなに良いわけ?
昔付き合ったことあるけど、人の歯ブラシ使うは、食事の後に爪楊枝でシーハーするは、
(当時23歳だったが)犬食いするは、避妊はしない。サイテーだよ。
当時は惚れた弱みで、何にでも魅力を感じていたけど。
結局、私の実家のお金を当てにしていただけだったし。
子供は3歳までに親孝行をするんだってね。だから今まで育てさせてくれて有り難う、ってことで
お金も家も娘の幸せを考えるのだったら吐き出して当然なんだって。
韓国の教育って大したもんだね。
関係ない話、ごめんね。

117 :可愛い奥様:04/05/26 01:37 ID:bMCsMnb3
ぺは、ハリポタの少年が成長して大人になったとしか見えない・・・

118 :可愛い奥様:04/05/26 01:41 ID:bMCsMnb3
連続、スマソ。
ぺと聞いて、最初はヤフオクの出品者が巷でも
とうとう話題になったのかと思った。

119 :可愛い奥様:04/05/27 17:15 ID:bKsrqPbG
哀れな冬ソナ俳優。追っかけは在日のサクラw

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=36
でもぺさんの出迎えに行ったのって大部分が在日の動員。スケジュールのリークがあり、
各サイトでの出迎えの呼びかけがありました。私は在日ではありませんが日韓ハーフなので、
母の知人から既におつきあいがないというのにうちにまで動員の電話があったくらいなので。
もちろん断りましたけど。
ああいうわざとらしい盛り上げ方って実に韓国的・・・お葬式での泣き女みたいなものですね。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=43
ついでに言えば実際に集まったのは多くても2000人くらいだったと思います。
本国からの追っかけと動員の在日、個人サイトでリークされた来日情報を見て集まった日本人は
ひとつのサイトあたり多くて30人くらいとして、比率として全体の2割程度でしょうね。
それでも多く見積もっての話です。
初回視聴率も9.2%に過ぎませんでしたし、
あの時間帯の海外ドラマの固定客を考えれば冬ソナファンがどれだけいるかも推定出来ますね。
実際冬ソナやぺ・ヨンジュン関連で日本人がそんなに大勢集まる巨大サイトがひとつでもありますか?ありませんね。
そして大して関わりがあるでもない私の家にまで動員要請の電話がかかってくる。



120 :可愛い奥様:04/05/27 19:01 ID:R0P4hrQa
しかし・・・どこぞの大学院生顔というか宮崎勤顔というか
この国の女性はドラマがよければエガちゃんが主役やっても
キャーキャー言うんだろうね

121 :可愛い奥様:04/05/28 15:55 ID:W1QYNfG6
私の村は地獄になった
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html
韓国軍がベトナムで行った残虐行為の
被害者たちが真実を語りはじめた          

韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
子供も妊婦も容赦なく…
"女性たちを強姦した後、殺害"

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

チョンと日本の違い
植民地時代に日本が行なったこと
http://www.tsukurukai.com/07_fumi/text_fumi/fumi41_text02.html

122 :可愛い奥様:04/05/29 17:11 ID:fe3SknNc
週刊新潮 2004年6月3日号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040603/mokujitxt.html
写真集で「6億円」要求したガメつい「ヨン様」


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)