5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンでトイレは高島屋の奥様

1 :可愛い奥様:04/03/25 15:10 ID:g7dnA39M
うざい!!

2 :可愛い奥様:04/03/25 15:11 ID:j2OcOLeK
どなたか削除依頼おねがいします。

3 :可愛い奥様:04/03/25 15:17 ID:g7dnA39M
高級菓子、クッキーは
ジェラールミロ、ハローズ、ロイズ
地方のぼろ工場で作ってる
まいう〜まいう〜とだまされ
くっている

4 :可愛い奥様:04/03/25 15:18 ID:4Xz8rylG
削除する前にスレタイの意味だけでも教えてチャン

5 :可愛い奥様:04/03/25 15:20 ID:PB1Enz7u
春?春なのね〜

6 :可愛い奥様:04/03/25 15:21 ID:5QzTBJYI
スゲー
訳がわからなさすぎ

7 :可愛い奥様:04/03/25 15:28 ID:g7dnA39M
子休み、休日混みこみのポケモンセンターで買い物
トイレだけは高島屋ちょうだい
がいゃ^ぎゃ〜
うざい

8 :可愛い奥様:04/03/25 15:32 ID:4Xz8rylG
ふぅ〜ん…

9 :可愛い奥様:04/03/25 15:32 ID:6a2kn2XR
>>1は高島屋のトイレ清掃の人

10 :可愛い奥様:04/03/25 15:39 ID:ruE38gnJ
大丸の方が近くない?ポケモンセンター。


11 :可愛い奥様:04/03/25 15:40 ID:g7dnA39M
客だけど
今、休み期間中
ぼけモンたまごの無料配布イベしてるんだけど

各フロァーが
がきだらけでうるさい、親は放りほうだい
ローラー靴つるつる〜うざい!

12 :可愛い奥様:04/03/25 15:41 ID:w+Z9KVgq
ms:既婚女性[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057797249/

ms:既婚女性[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1076334752/

13 :可愛い奥様:04/03/25 15:44 ID:6a2kn2XR
>11=1
一番の疑問なんだが、なんでそんなに日本語がたどたどしいの?

14 :可愛い奥様:04/03/25 15:44 ID:4Xz8rylG
なんていうか文章が北朝鮮のニュースみたいで…

15 :可愛い奥様:04/03/25 15:44 ID:L6jfvJEu
旦那がその上で働いています

16 :可愛い奥様:04/03/25 15:49 ID:VuYfqty0
<=( ´∀`)

17 :可愛い奥様:04/03/25 15:51 ID:6a2kn2XR
ホケモンセンターでポケ卵配り

ある程度人物が特定される様な事、普通書かないよな

やっぱり高島屋の清掃のおばちゃんでしょ?

18 :可愛い奥様:04/03/25 16:08 ID:NlwAXGyk
ID:g7dnA39Mはここしばらく2ちゃんをロムっていたが、
ようやくむかつくできごとと出会えて、初めてスレを立てた
プリン頭の20台ドキュ奥。


19 :可愛い奥様:04/03/26 13:05 ID:UQajcUgd
高島屋でタマゴやってるしこしこ
朝からスタッフがボード持ちやってるからわかるしこしこ
いくぶん、高島屋が近いしこしこ

水曜日休みだから気つけないと、道聞かれても、(いかにも遠くから来ましたモード)
申し訳なくて、休みだと言いずらいしこしこ

高島屋で
木曜日は十番のタイ焼き(浪花屋)売る
小桜のかりんとう
オーボーンのモンブラン 280円は旨いしこしこ。

20 :可愛い奥様:04/03/26 15:23 ID:b5cA/51Y
小桜かり(サッポロ玉露茶の懸賞)と
オーボンウ`ュータンは
フリーデイ売りだしこしこ。

月曜はモンサンクレール(ホスト辻口)売り
別件で
あと、リテラ証券カフェ隣の長門のくず餅(徳川家御用)
東急百跡地のコレド日本橋向かいのうさぎやのどらやきは
うえのうさぎやの3代目のれん分けしこしこ


21 :可愛い奥様:04/03/26 15:28 ID:cJ21eKWg
しこしこ

22 :可愛い奥様:04/03/27 12:06 ID:6dJtbDlt
今日も朝から混んでるしこしこ

23 :可愛い奥様:04/03/27 13:44 ID:gc4DKUel
3月26〜4月4日まで、日本橋まつり
うさぎやも長門も、味百選で売ってるしこしこ
地下鉄口の
ジェラールミロのダックワーズ150円は
ぼろ工場に委託製造しこしこ
29日〜1日は 玉ひでの親子どんを10時、12時、2時、3時、4時、5時
に、売るしこしこ

24 :可愛い奥様:04/03/27 14:06 ID:VaTU83w3
トイレでポケモンやってるのか?私もよくやったよー!
ポケモン全栗のあと何やったっけかなー?

25 :可愛い奥様:04/03/27 17:33 ID:+3SVnqHJ
日本橋島屋の話ですか?

島屋は、高島屋とは違います。
削除してください。

26 :可愛い奥様:04/03/28 00:07 ID:MkvNaV0F
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


27 :可愛い奥様:04/03/28 12:15 ID:U2ZuwWIx
>25

macだと文字ポケモンだしこしこ
おれ的には
TOKYO TAKASHIMAYA だな
しこしこ
3日、4日 高島屋屋上(雨止)でポケモンショウをやる
11時、2時、4時の3回
しこしこ 

28 :可愛い奥様:04/03/28 12:18 ID:g0Xv0CbW
イマクニさん来ないの?
来るなら行きたい。

29 :可愛い奥様:04/03/28 14:35 ID:DV5v0N9C
日本橋うさぎやは日曜日は休み(高も未入荷)しこしこ
しかし、
室町の三越で
30日、3日、4日の10時半に上野うさぎやのどらやき
先着50点(1人1点)売るしこしこ
ロイズのアーモンドパイとチョコ箱セットは
ぼろ工場で委託だしこしこ
尻ブ(失礼) セレブはしらないで、まいう〜と言いしこしこ
4日の12時から屋上でデカレンジャーショウやるしこしこ

30 :可愛い奥様:04/03/29 12:21 ID:JZcACWXW
八重地下の
スヌ−ピーショップは
原宿店と同じ東京限定品売ってるしこしこ

31 :可愛い奥様:04/03/29 13:12 ID:qwSOfjr8
八重地下のスヌ−ピーショップ
ていつからあるの?知らんかったしこしこ

32 :可愛い奥様:04/03/29 15:02 ID:MX7aezuN
3月20日からオープン
TBSショップ向かいだしこしこ

33 :可愛い奥様:04/03/29 15:06 ID:Hb0zX98l
ポケモン面白いよね・・・
こっそり自分用のソフトを買ったので
子供がいないときにしか出来ないのが今の悩みw

34 :可愛い奥様:04/03/29 15:12 ID:MX7aezuN
ボケモン
今日も入場制限だしこしこ
当分
12時過ぎだとダメだしこしこ
後、反駐車だと女白バイ隊に
レッカーか、輪ッかかけられるから
気をつけろしこしこ


35 :可愛い奥様:04/03/29 17:41 ID:HiDA6ah6
有久行ってきましこしこ

36 :可愛い奥様:04/03/29 22:24 ID:FTjxr1uv
>33
うっぷんはらしに
いいんだしこしこ
人に迷惑かけなければ。

おれっちのはけ口は しこしこ



37 :可愛い奥様:04/03/30 12:40 ID:WsSRltQS
ほんんじゃ とっておきの情報だしこしこ

高島屋の前の通り(中央通り)を京橋方面(ポケモンセンからだと大通り右)
へ行くしこしこ(歩いても行ける距離)。
京橋の高架高速道路(警察博物館)の手前の小道を左に入ると
主婦と生活の大看板の手前に小さな店があるしこしこ
神戸から来た
すぎのいでみの店だしこしこ
クッキーとケーキだしこしこ
内緒だしこしこ

38 :可愛い奥様:04/03/30 14:19 ID:r1yd99TE
ク◯ーチャーズに好きな人がいたよしこしこ
東京駅に行くとせつなくなっちゃうしこしこ

ポケモン大好きなんだけど1〜2年すっかりごぶさた
アドバンス欲しいなぁ。。。
ファイアレッドリーフグリンやりたいー
ポケモンパンの応募シールいっぱい集めてるんだしこしこ


39 :可愛い奥様:04/03/30 15:14 ID:Mg+bslAS
おれっちはゲームの事わからないが
文から楽しさが伝わってきたしこしこ

スレあげちゃうかな?しこしこ



40 :可愛い奥様:04/03/31 06:31 ID:hulKd9De
今日も開店前から混み混みかな?
しこしこ?

41 :可愛い奥様:04/03/31 11:17 ID:fFIvlpla
タマゴもらいに行った奥はいないのかなしこしこ

42 :可愛い奥様:04/03/31 11:29 ID:0BDUTDQG
ふふふ
みんなでしこしこ言ってると
わたくしの情報源であるところのしこしこ本人の発言が
どれだかわかんないヨしこしこ

わたくし130サイズのぴかちゅうTシャツを自分で着てるしこしこ
一度そのまま玄関に出ちゃったしこしこ
郵便屋さんが変な顔してたしこしこ

43 :可愛い奥様:04/03/31 11:47 ID:Ud1FD+Um
>37
イデミを知ってるとはお主なかなかやるなしこしこ


44 :可愛い奥様:04/03/31 12:36 ID:9Ao+dBD0
それはありがとうしこしこ



45 :可愛い奥様:04/03/31 12:44 ID:IBRmMpIV
ポケモンセンターのすぐ近くの和菓子屋
長門 のくず餅もうまいんだしこしこ。
あとは高島屋地下の各地名産品コーナーも美味しいお菓子
あるぞしこしこ。長命寺の桜餅や羽二重団子も美味。

46 :可愛い奥様:04/03/31 12:47 ID:9Ao+dBD0
02年暮れにできたばかしの
ホカホカしこしこ汁だしこしこ
あまり紹介されず、知られてないしこしこ
だから、内緒だしこしこのしこしこ
中でイーストン(食える)しこしこ

47 :可愛い奥様:04/03/31 13:07 ID:0BDUTDQG
イートインのことかしこしこ

48 :可愛い奥様:04/03/31 15:06 ID:8bWvbvvg
ごめそしこしこ
世優勝作
アンブロワジーがしこしこ。

今日から13日(4日、11日除く)まで高島屋で
11時、4時に限定150個 元祖カレーパン カトレア売るしこしこ。

コレド日本橋のおかげで裏のたいめいけん相乗行列だしこしこ
しかし、自分的には向かいの
京都銀閣寺ますたにのめーらんだしこしこ
3色スープと九条ねぎでしこしこ

49 :可愛い奥様:04/03/31 15:54 ID:8bWvbvvg
>45
流石にうさぎやは即売れだしこしこ
長命寺は1年間つけの桜の葉つけの桜もち
美味いんだ。俺ッちの好物だしこしこ。
しかし
多分今日で業務多忙で入荷停止だしこしこ
また、花見シーズンが終わったらしこしこだ
残念だしこしこ

尚、イデミスギノの(48を含む)品はちょいと高いので
友人に気前よくお土産しま〜すはよしたほうがしこしこだ
くれぐれも内緒だ営業に使っているので頼むしこしこ
今日は落ちるしこしこ

50 :可愛い奥様:04/04/01 06:21 ID:A1HWGaJT
ボケモン
子休みで営業だったんだしこしこ
昨日は12時ごろで、二時間半待ち(土、日よりましだが)しこしこ
やっぱり、あさ1が1番しこしこ
買い物袋持ち奥、みんなぐっやりしてたしこしこ

51 :可愛い奥様:04/04/01 13:17 ID:gwzRfGqi
ぐったりお疲れモードだと
しこしこ半減だよしこしこ

52 :可愛い奥様:04/04/01 13:23 ID:Jn6IcZus
ポケモンて赤ちゃんグッズない?
あったら欲しいなしこしこ

53 :可愛い奥様:04/04/01 14:11 ID:gwzRfGqi
今日は郊外出と
もう入場制限で入れないなんで
調べておくよしこしこ

おさらいだしこしこ
中央線、京浜東北線(大宮方面から)はケツに乗車。
京浜東北(横浜方面から)は先頭に乗車。
ホーム神田寄り階段降り、八重洲北口出口へ、そのまま真直ぐ進み
日興コーデアル証券の小道を進む。。   

半蔵門線
押上からはケツ乗車。渋谷からは先頭乗車。
日本橋方面エスカレー上がり、改札出て、真正面の出口へ
日本橋渡り、コレド日本橋方面へ進み、丸善の先の小道の次の小道右

54 :可愛い奥様:04/04/01 16:08 ID:xT8mQ2fi
さっき高島屋でタマゴもらってきたしこしこ
ポケセンの行列、凄かった。
みんな、地方からも来てるのかな、通販で十分じゃねえかしこしこ。

55 :可愛い奥様:04/04/01 19:12 ID:Jn6IcZus
タマゴは7日までゲットだぜしこしこ?
つかゲ−ムボーイがみあたらないしこしこ


ゲンガーが一番好きなんだしこしこ
子供が大きくなったら一緒にやりたいぜしこしこ

56 :可愛い奥様:04/04/02 11:40 ID:T4k/gbhQ
昨日見てきたしこしこ
閉店1時間前だと30分待ちだしこしこ(品切れもあるかも)
赤グッズは無いようだしこしこ

今日は、開店前から30人だしこしこ

57 :可愛い奥様:04/04/02 12:11 ID:Brx/f8+q
そうか やっぱり赤グッズはないかしこしこ。。。
子供が大きくなったらピカちゅうヘルメットかぶせたいしこしこ

58 :可愛い奥様:04/04/02 15:51 ID:+CNNO1kH
ぬいぐるみ、歯ブラシぐらいかな?しこしこ?

行列並んで(諦める前に)高島屋8階で少しだけ、グッズ売っているしこしこ
明日は高島屋屋上でボケモンショーだしこしこ

>48のますたにラーメンの先(社会保険庁看板)方の
九州じゃんがらラーメンあるぞしこしこ
いがいと知られてないしこしこ

でも
ますたにが、いいしこしこ

59 :可愛い奥様:04/04/02 16:03 ID:pvH6MKYJ
にしこり

60 :可愛い奥様:04/04/02 20:40 ID:yE8i70wh
>55
私はバシャーモを愛してるのだしこしこ
というかほのおタイプがすきなのだしこしこ

61 :可愛い奥様:04/04/03 12:59 ID:1LmnWjBH
バシャーモは最近のポケモンしこしこ?
クリスタルとかにはでてこないしこしこ?
ポケモンパン買っても中のシール知らないポケモンばっかりだよ

わたくしはゲンがー以外はオオタチとムチュールが好き
うっかりムチュールを進化させちゃった時は泣いたしこしこ



62 :可愛い奥様:04/04/03 12:59 ID:OlpuymqI
きょうは開店前から行列しこしこ
9時20分ごろから開店するから
もっと前にこなければしこしこ

忘れていたが
イデミのアンブロワジーは毛ィクアウトできないからしこしこ
それに、700円ぐらいする超しこしこだし。
でも、これ以外の毛ーキを毛土産にしてもいいしこしこ
 最初はただの毛−キだと思われてても
マしこミなどに紹介されれば、鼻毛高々奥だしこしこ

コレド日本橋の地下に
肉の万世の
マンかすサンド(失礼!)万かつサンドがあったしこしこ

63 :可愛い奥様:04/04/03 13:06 ID:4qFTxQOA
>>61
バシャーモは、アチャモの進化系だしこしこ
クリスタルには出てこない、ルビサファに出て来るんだしこしこ

64 :可愛い奥様:04/04/03 14:14 ID:8w8gf5RP
62のついでだが
お持ち帰りは1時間半以上は売らんしこしこ
せっかく来たのにに、ならない為
嘘ついてそれ時以下、発言だしこしこ。

ポケモン
今は最高にピーク行列だしこしこ
気の毒だしこしこ
たまごもらいも高で階段行列しこしこ

65 :可愛い奥様:04/04/03 17:04 ID:5HLifXV4
>61
もしかして少し前のソフトをやってるのかしらしこしこ
私は今銀をやってるのだよしこしこ
バクフーンとドードリオが最強になったのだしこしこ

66 :可愛い奥様:04/04/04 06:19 ID:nCnhItlR
今日はデカレンジャーステージ(三越)
中止か?しこしこ?

67 :61:04/04/04 18:52 ID:GkpMTXQF
ルビサファ未経験よしこしこ。
金銀パールプレゼント、いやクリスタルだけ。
アダモ、いやアチャモって何ポケ?
ルビサファ花王かな。。。

68 :可愛い奥様:04/04/05 12:50 ID:9kGD5c1t
しこしこ
    あげる

69 :可愛い奥様:04/04/05 15:30 ID:++sTGNt/
11代目市川海老蔵襲名記念展
しこしこだ。

地下には、150年余の老舗、東麻布の超有名
うなぎ屋(野田岩)が、あるしこしこ

70 :可愛い奥様:04/04/06 12:36 ID:gTjIJW85
6月1日から
中央区はポイ捨て禁止になりますしこしこ

71 :可愛い奥様:04/04/06 12:37 ID:gTjIJW85
すでに、東京駅は千代田区の特別禁止区域だけど

72 :可愛い奥様:04/04/06 14:04 ID:rgdmLy1q
ああっ
おまいパンチースレに行ったなしこしこ

73 :可愛い奥様:04/04/06 14:46 ID:aYRSy5Ct
面白いスレ発見!
亀レス失礼しこしこ
>>41
ノシ 31日に行ってきたしこしこ

ポケモン リーフグリーン持ってるしこしこ
息子はレッドの方をしこしこ
二人で交換し合ったりしてるしこしこ

74 :可愛い奥様:04/04/06 15:21 ID:lmJfzRAt
ポケモンセンター周辺って、親子がいっぱい行列してるけど、
なにがあるの?

75 :可愛い奥様:04/04/06 15:28 ID:iQXWF+iS
ポケモンセンターに入るために並んでるんだと思うよしこしこ

76 :可愛い奥様:04/04/06 15:55 ID:pF8Ony5Y
入場制限があるから並んでいるしこしこ

でも流石に今日は、余裕モードだしこしこ
明日もだ多分しこしこ

77 :可愛い奥様:04/04/06 16:25 ID:Ut2e19bz
今さらながら>>1のスレタイの意味が分らないだけどしこしこしてもいいでつか

78 :可愛い奥様:04/04/06 17:01 ID:rb3KO7ug
本当は、ポケモンで買い物、高島屋でトイレ奥だけど
もうどうでもしこしこ
日本橋界隈情報、八重地下、丸ビル、(ポケモンも含む)
情報発信で、いいよしこしこ

79 :可愛い奥様:04/04/06 23:18 ID:MBv9uFbs
奥だけに教えてあげる
しこしこ
何でも聞いてくれしこしこ
2日前までにしこしこ

80 :可愛い奥様:04/04/06 23:39 ID:HHSP3/dq
いいスレミッケ!
愚息が歩毛門のたまごをもらいに先日行ってきましたよん、しこしこ
日本橋高島屋もずいぶん敷居が低くなったと嬉しくなりましたでしこしこ
で、愚息のたまごはニャー巣でした。
歩毛門センターは3時間まちだったけど、愚息は並ばなくてもオケーだったので
楽でした。でも・・・高島屋の有田焼展示会でついつい散財してしまった〜

81 :可愛い奥様:04/04/06 23:40 ID:PIjSmTet
>>78
そういう意味だったのか!
やっと理解できた。…ていうか、普通はできないw
高島屋は仁久…もとい、お手洗いも充実しておりますが、
全国、あるいは世界の一流品、お値打ちのお品、
各種催し物も取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

82 :可愛い奥様:04/04/06 23:44 ID:PIjSmTet
>>80
ご利用、ありがとうございます〜〜〜
ポケモンとは違う傾向ではありましょうが、
常によいお品を取り揃えております。
お弁当や、目にも楽しいお菓子など各種ございますので、
どうぞ。

83 :可愛い奥様:04/04/07 00:04 ID:fzAKVIWj
>>82 sama
こちらこそ〜今度日本橋高島屋にお邪魔するときは
少しランクの高い服を着て、正面の赤い絨毯が敷いてある階段をゆっくり
踏みしめながら、息切れしつつも8階催事場まで行きたいと思っております。
どぞ、よろしく!    しこしこ

84 :可愛い奥様:04/04/07 00:24 ID:nqL5GWCj
>>83
恐れ入ります。
開店時間には、あの音楽が流れる間、従業員一同
お客様を歓迎し、ご挨拶をいたしますので
考えようによってはポケモンをクリアするより
快感を得られると思いますw
もちろん、その時間を越えてしまっても、
従業員一同誠心誠意こめてお世話させていただくのが高島屋でございます。
ことに東京店(日本橋島屋)におきましては床、壁材におきましても
日本、いえアジアを代表するべく吟味されておりますので
お楽しみください。ポケモンの化石が見つかるわけでもありませんがw
8階催事場、ぜひお越しくださいませ〜〜〜〜
コレド開店でちょっとあせってますが、
(さらに大丸移転で人の流れが変わる予感〜〜)
お客様にご満足いただける企画と品揃えで対処させていただきます。
なにとぞ、ポケモンセンター近く、島屋東京店をよろしこしこ。

85 :可愛い奥様:04/04/07 11:32 ID:wVB/FMWR
東京高島屋のアナウンスは
他高島屋より
間がゆっくりで落ち着くしこしこ

86 :可愛い奥様:04/04/07 11:41 ID:wVB/FMWR
福臨門(弁当)は臭くてどうにかならないか?しこしこ

87 :可愛い奥様:04/04/07 15:23 ID:RR8sSf5W
丸ビルのB1
花慶は 皇室花
しこしこ

88 :可愛い奥様:04/04/08 06:36 ID:7AtiCF+b
しこしこ

89 :可愛い奥様:04/04/08 08:29 ID:nNSu+4sI
ちなみに
http://img119.ac.yahoo.co.jp/users/0/6/7/2/fsymx350-img424x600-1080092202a20_007.jpg
制服
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36443522
落札価格

90 :可愛い奥様:04/04/08 12:27 ID:P1xpp/eO
高島屋のタイトの
お尻もりもり制服がいい
しこしこ

91 :可愛い奥様:04/04/08 14:00 ID:vlltxZJM
変な方向に持っていかないでくらはい、しこしこ



92 :可愛い奥様:04/04/08 14:54 ID:j/p27jUT
(江戸っ子風に)ちょいとお高いが
高島屋地下の
伊勢廣の焼き鳥(でかいこしょうがかかつたヤシコ)はめちゃしこしこ


93 :可愛い奥様:04/04/08 15:30 ID:8Z1Q0G+O
チョト高いけど、野田岩のうなぎは香ばしくてしこしこ

94 :可愛い奥様:04/04/08 16:53 ID:GVC21O84
高島屋に野田岩あるのしらなかったしこしこ

今日コレドのメゾンカイザーでクロワッサン買ってきたしこしこ
TBSの撮影やってたしこしこ

95 :可愛い奥様:04/04/08 17:54 ID:8Z1Q0G+O
野田岩は新館の特別食堂で食べることができるしこしこ
わたすはいつも地下で買って帰る専門だしこしこ
同じ売り場にある冷凍でレトルトになってる蒲焼もリーズナブルでなかなかうまいでしこしこ

96 :可愛い奥様:04/04/09 13:01 ID:89u7t+3i
さすがに、デパは国産うな、かどうか疑問しこしこだけど
炭火焼きだから香しこしこ
おれっちも、好きしこ
今度、付属タレ汁が150年継ぎ足したれか?聞いてみるしこしこ

名店(八っ花など)のてんぷらはテイクだと下しこだけど
浅草大黒家のてんぷらも(特に天どん)冷えても
ちょいと江戸風しょっからいタレと
ごま油風味しこしこでしこしこだ


97 :可愛い奥様:04/04/09 13:14 ID:89u7t+3i
訂正
大黒家のてんぷらは   だなしこ。

今度、日比谷公園とお堀の道路向かいに
超しこしこHチェーンの
ペニンシュラHが出来るしこしこ楽しみしこしこ



98 :可愛い奥様:04/04/09 15:53 ID:Zgy7IPVY
室町の三越の向かいの
かつお節屋 八本長 小道入った先
東京シティ銀行向かいに、あの銀座スエヒロの
テイクアウトのスエヒロ弁当(幕の内風)350円と安いしこしこ
リーマン、OLの手助けごっくんしこしこ

99 :可愛い奥様:04/04/09 15:55 ID:Zgy7IPVY
ポケモンは今度と来週の水は休みしこしこ

それにしても、子休み終わった日から
がらがらしこしこだな〜
明日はまた混みしこしこだろう。。

100 :可愛い奥様:04/04/09 16:15 ID:+xVUXX0K
100ゲットだぜしこしこ!

101 :可愛い奥様:04/04/10 05:57 ID:Jqf0RhLz
しこしこ
○○上げる

102 :可愛い奥様:04/04/10 10:28 ID:i2kb4aet
高島屋の店員さんはいい人だ〜しこしこ。
催事場で大好きな某作家の作品があったので、
「ココではこの人の作品展はないのですか?」とたずねたら
「ココではなく、M越でよくされてますよ、お問い合わせになったらどうですか」
との答え。
ライバルデパートの実名をだしちゃうあたり、さすが高島屋だと…しこしこ

103 :可愛い奥様:04/04/10 10:34 ID:0WaXNE0F
うなぎ うまくなーーーい

104 :可愛い奥様:04/04/10 12:58 ID:B99EsBuL
銀座スエヒロは、土日祭は休みだしこしこ

地下か?特食か?しこしこ?
地下売りなら、いくらの買ったしこしこ?
もう1件うなぎ屋あるが野田岩か?しこしこ?

105 :可愛い奥様:04/04/10 15:02 ID:YAf/qIzq
丸ビル35Fの
日本1予約取れない
レストランヒロ(イタリア)
ランチ1500+10%サービス料(1700ぐらい)で食えるしこしこ

サイドメニューに有名な
冷カッペー二 しこしこ

106 :可愛い奥様:04/04/10 20:50 ID:MhUrkMc5
>102
最近日本橋のデパートは
ライバル関係より共存関係になってるしこしこ
東急がなくなって以来、より2つのデパートは結びつきが強くなってるしこしこ
何年か前に、「日本橋祭り」にあわせて
片面が三越、片面が高島屋のマークの手提げ紙袋だったこともあるしこしこ

107 :可愛い奥様:04/04/10 21:24 ID:IpgLaHCi
>105
それは高島屋で食べれるようになったって事でつか?しこしこ

108 :可愛い奥様:04/04/11 12:09 ID:w5yu5FBy
食べれない
でも
丸ビルは
すぐ食えるしこしこ

109 :可愛い奥様:04/04/11 12:21 ID:w5yu5FBy
小田原早川

青山
丸ビル
しかないしこしこ
青山本店は予約Xしこしこ
http://www.r-hiro.com/

110 :可愛い奥様:04/04/11 12:29 ID:3hwq2xl2
>109
迷惑がかかるんでお店のHP直リンはいけないしこしこ

皆さんこっちから見に行ってねしこしこ
ttp://www.r-hiro.com/

111 :可愛い奥様:04/04/12 12:22 ID:hL6NxKFO
おれっち思うんだけど
予約が取れないの店は
  落合シエフしこしこ


112 :可愛い奥様:04/04/12 12:42 ID:kpD0atST
今買ってきたポケモンパンのデコキャラシール
チルットと…ごくリンと…

ポケモンゲットだぜ!
ヤッタァ


113 :可愛い奥様:04/04/12 12:43 ID:kpD0atST
まちがいた
ピカチュウゲットだぜ!て言いたかったのヨ


114 :可愛い奥様:04/04/12 13:14 ID:3NRxMbsn
ポケセン平日はがらがらで、
ヒヤカシが出来るんだけどね〜しこしこ

高島屋リニューアルオープン
一部リニューアルしてるんだけど、
明るく、広くなったなしこしこ

115 :可愛い奥様:04/04/12 15:19 ID:O2HgtT5s
しこしこニュース
高島屋21日から離乳アルオープンしこしこ

西麻布 アルポルト 片岡シェフ 地下大食 しこしこ
2Fにデザート喫茶 ロブションサロン土手 しこしこ

地下菓子売り場
京都出町ふたば豆餅 800円
21日〜23日 100セット(1人1セット限)
正午から整理券3時売り

神田 20代庄乃助最中 6個 1200円
27日まで 30個限定
以降 水、土 売り 
しこしこ

116 :可愛い奥様:04/04/12 17:10 ID:47v3emZr
ポケモンパン売ってる店がなくなった。
ヨー○ドーさんまた置いて下さいなしこしこ

117 :可愛い奥様:04/04/12 17:57 ID:dNQnHYeh
ここじゃなく、お店に投書したほうがしこしこ



118 :可愛い奥様:04/04/13 12:32 ID:QqisyHIm
そういえば
コレド地下の肉売りで
北島商店(日暮里で有名な興奮すると首を振る水泳の北島の実家)の
めんちコロッケ売ってたな?今日見てみるしこしこ


119 :可愛い奥様:04/04/13 15:28 ID:703p0n7F
記憶違いだったしこしこ

以前
三越地下の催し出ししこしこ

120 :可愛い奥様:04/04/14 11:28 ID:2arm8SOd
コレド ポケモンセンター目当てで行ったとき寄ってみたしこしこ
子供は 気乗りしないようだったが 上の階に
タカラ経営のバラエティ おもちゃショップがあって 楽しめたしこしこ
夕食食べて帰ろうと思ったけど 子連れで入り易そうなのは
豚肉 トンカツのお店くらいだったしこしこ
美味しかったけど 入る前に並び
座ってからも待たされ 食べられるまで並んでから一時間少しかかった しこしこ

121 :可愛い奥様:04/04/14 12:05 ID:bGaUF2CX
映画の前売り券買いに行かなくっちゃしこしこ
デオキシスはソフトによって形が違うっていうのがきになるのだしこしこ

122 :可愛い奥様:04/04/14 12:53 ID:Cje5oW+/
子連れは21日〜の
高島屋地下食がいいぞの
しこしこ

後、三越で今度やるイタリア展に
チケぴあより電話がかかりにくい店
落合シエフ、料が食えるぞしこしこ

123 :可愛い奥様:04/04/14 13:30 ID:QjTdkDT1
子連れは21日〜の
高島屋地下食がいいぞの
しこしこ

ってなんかあるのかしこしこ
激しく聞きたいでしこしこ

124 :可愛い奥様:04/04/14 13:40 ID:QjTdkDT1
123deしこしこ
上に書いてあったでしこしこ
逝って来るでしこしこ(もちろん高島屋にも!)

125 :可愛い奥様:04/04/14 14:38 ID:zYc+emgZ
ばらのつつみのたかしまや〜♪

126 :可愛い奥様:04/04/14 15:03 ID:LM7kYVhu
21日からなんでくれぐれも注意しこしこ

127 :可愛い奥様:04/04/14 16:09 ID:n4+nwWEg
おけーでしこしこ

128 :可愛い奥様:04/04/14 18:33 ID:2arm8SOd
落合シエフか、いいな〜
前プランタンで出店してる時食べたよーしこしこ
三越行ってくっかなー
あ、高島屋もね しこしこ


129 :可愛い奥様:04/04/15 12:27 ID:VZyTTKgA
それと
子連れで
金かけたくない人向きで
1番いいのは
ポケセン近くのコンビ二(AMPM、サンクス)で弁当で
高島屋屋上(ミニ遊園、乗り物)がいいしこしこ

130 :可愛い奥様:04/04/15 12:38 ID:9Y6Dzq19
子供(特に男の子)がいると近付いて来る、モミアゲの長いガリキモオタがいるしこしこ。
ポケモンを利用して子供に近付き、己の性癖を満たそうとしてる人物で、
ポケモンネット界では超電波人物としてみなされているらしいしこしこ。
一見まともそうだったので、ちょっと話をしてみたら激しくやばかった…
ポケセン近辺にはよく現れてるので、子連れママは要注意してください。
子供のオチンチンが狙われています。
銭湯に連れていかれた子供の話も風の噂で聞きました。

131 :可愛い奥様:04/04/15 12:54 ID:6RMhi6Q4
子連れにはちょっと向かないけど、
丸善の屋上でハヤシライスやカレー食べるのもおいしいでしこしこ

132 :可愛い奥様:04/04/15 13:17 ID:EgKp5CR0
イタリア展(三越)は20日〜28日しこしこ

落合(ラ ベットラ)         前菜
ヒロ(レストランテ ヒロ)      プリモピアット
植村(レストランテ カノピアーノ)  セカンドピアット
3人                 ドルチェ(デザート)
の、夢のコラボが(3900円)食えるしこしこ

お土産に
落合プリン
ヒロパンナコッタ
植村ビスコティーニ  各525円もしこしこ

133 :可愛い奥様:04/04/15 13:35 ID:EgKp5CR0
>131
ここは
元祖ハヤシだよねしこしこ

134 :可愛い奥様:04/04/15 13:51 ID:6RMhi6Q4
>133
わたすはハヤシとカレーを半分ずつかけてもらった
「あいがけ」ってのが大好きなのでしこしこ

135 :可愛い奥様:04/04/15 14:22 ID:EkMquk/1
>>130ひェ〜そうなんだ〜しこしこ
小さい男のコ 束にして売るくらいむらがってるとこだものねえしこしこ
人多すぎて親の目もとどかないし しこしこ
わたすも男児の母だも でも小さい男のコは好きだから見ててうれしいしこしこ


136 :可愛い奥様:04/04/15 15:44 ID:apl87yEx
おれっちは
見たこと無いな〜しこしこ

高島屋屋上には
アンパンマン、ドラえもん 乗り物他色々
あるぜよしこしこ

137 :可愛い奥様:04/04/15 17:03 ID:O9O0sYjj
昨日から高島屋8F
(8Fまでエスカレー出来た記念。。。)
大九州展始まりましたしこしこ

日本最古カステラ つたや総本家


138 :可愛い奥様:04/04/16 12:46 ID:IJlmIRED
地下食(地下食は大衆向けだが)の
大衆向けは
レストラン ローズ(まだ工事中)
しこしこ

 

139 :可愛い奥様:04/04/16 15:33 ID:29U1HaeH
土、日 名物
丸善街頭ポケモン本便乗売り
しこしこ

高島屋 22日から木、土
長命寺の桜餅 さいか〜い。しこしこ
しかし、桜シーズン終わったら食いたくなくなったしこしこ

訂正
三越イタリア展 植村>植竹
後、20日
引き換え券持参で先着3000名に
イタリアンカラークッション(緑、赤、白の中1人1点)もらえるしこしこ。

140 :可愛い奥様:04/04/16 19:50 ID:8pVdXy7H
>>130
セレビィの映画にでてきた男の子のような格好を
マジでやっちゃってるなんとも形容しがたいような年齢不詳の男かしこしこ?
有名毒男だしこしこ。

141 :可愛い奥様:04/04/16 20:52 ID:9W5/M80c
よし!明日高島屋にお邪魔するので、さがすでしこしこ←年齢不詳男

142 :可愛い奥様:04/04/17 00:11 ID:6o02SQkn
そんな格好でいるのか?
しこしこ
おれっちも、拝見してみたいしこしこだ


143 :可愛い奥様:04/04/17 13:57 ID:EPO3Gl4E
いないぜ
   しこしこ
三越地下のたいめんけんのオムライスは、しょっぺ〜しこしこ
どうにかせろしこ
高島屋地下食の
オムライスに期待。(BYグリル満天星)
子供向けの店名(忘れた)なので
対応かも?しこしこ

144 :可愛い奥様:04/04/17 15:20 ID:1HopuZkt
次回に期待するでしこしこ
ぽけもん映画のチケット発売だしこしこ
7−11に買いに行ったがアクセスが多くて買えなかったでしこしこ
でもゲットしたらポケモンセンターにぽけもん貰いに?いくでしこしこ
そのときに高島屋もいくでしこしこ

145 :可愛い奥様:04/04/18 12:14 ID:mUglroDr
わかった
十番のグリル満天星
の出店名は
星のたまごたち

しこしこ

146 :可愛い奥様:04/04/19 12:26 ID:gGWzFIFi
高島屋グランドオープンイベで
25日 11時30分、3時30分
マギー審司マジックショーやるしこしこ

2時 5階特設で
<ピチレモン>モデルトーク&ポラロイド撮影会やるしこしこ
出演 一峰 のぞ美   三輪 麻未 
5階ジュニアシティで税込5250円以上、先着50名にイベ参加券
もらえるしこしこ

147 :可愛い奥様:04/04/19 12:49 ID:gGWzFIFi
139の引き換え券は、チラシ広告に付属だしこしこ
ライオン口店頭にも置いてあると思うぞしこしこ
なければ、インホメーションにあるしこしこ

おれっち的には、
特別提供品の
ジャコバッツィ家の3年ものバルサミコ 500ML 
600点限りだけ限定 630円

20日、21日 各900点
ドーぜルのモンテフルチャーノ 赤
     ソアヴエ      白   750ML 
300円
だなしこしこ

148 :可愛い奥様:04/04/19 15:40 ID:MadzNtr/
ポケセン名物
店外窓の絵前で写携帯の
絵柄が映画柄に張り替えされた
ゲットせろしこしこ

149 :可愛い奥様:04/04/19 16:57 ID:njGE4Yxk
今日のデコキャラシール
マイナン

かわいいしこしこ

150 :可愛い奥様:04/04/19 18:37 ID:AvbaEuf3
ガシャポンでやったファスナーホルダーが
マイナンだった
パッチールがよかったのにしこしこ

151 :可愛い奥様:04/04/19 22:48 ID:lJ2P0ZEK
マイナンすきだよしこしこ
ポケモンパンは、もう少し美味しければいいのに

映画の前売り、もう買ったかしこしこ

152 :可愛い奥様:04/04/19 22:55 ID:1k6YY39O
前売りを買おうと一応は思ってるんだけど、
春休みのドラえもんの映画で
「前売りを買った数日後に結構割のいい割引券をもらう」という悲しい出来事があったんで
もしかしたら今回も、と思うとまだ買えずにいるしこしこ

153 :可愛い奥様:04/04/19 23:05 ID:lJ2P0ZEK
前売りにはオーロラチケットがついているよしこしこ
デオキシスのデータが貰えるしこしこ

154 :可愛い奥様:04/04/20 08:33 ID:Cqk2kGGN
>>151
オーロラチケット引換券付き、もちろん買ったよ
自分のグリーン、殿堂入りしたから早く欲しいよしこしこ

155 :可愛い奥様:04/04/20 08:55 ID:Mny/S2aw
給料が入ったら前売り買うよ
自分専用のソフトがないからなにか買うまでは
デオキシスタンには娘のソフトで眠っててもらうつもりしこしこ

156 :可愛い奥様:04/04/20 13:09 ID:ZTtsod6c
明日はポケセン休みだしこしこ

157 :可愛い奥様:04/04/20 15:57 ID:dPeaefbO
>148の下に手(足)形前から
あったっけしこしこ


158 :可愛い奥様:04/04/20 18:11 ID:SKtBttJi
あったよしこしこ

159 :可愛い奥様:04/04/20 18:14 ID:zm48iphC
一緒にランチに行ったママ友が
「ジラーチ3体もいたのに間違って消しちゃったんですよ〜。もう貰えないですよね」
と私に半泣きで訴えてきた。
こんな近くにポケモン仲間がいたなんてオドロキしこしこ

160 :可愛い奥様:04/04/21 13:05 ID:QNG/pYPa
日本橋
それにしても、平日の人の層が変わったなしこしこ

今日高島屋グランドオープンしこしこ

おれっち自炊で三越イタリアフェア−の
バルサミコでいわしのバルサミコ風味ソテー
作るしこしこ
これが、我ながらおいしいしこしこ


161 :可愛い奥様:04/04/21 15:22 ID:njHiuPm3
平日なのに休日混みしこしこ
地下2食レストランローズに
お子様ランチはーけんしこしこ
しかし、ここ混んでたから日曜は多分だめしこしこ
>118の
北島商店(西日暮里の北島の実家の肉屋)の
かつサンド
地下売りの味百選で
はーけんしこしこ

162 :可愛い奥様:04/04/21 15:25 ID:KZU//bVS
北島商店ってただの肉屋でしょ?
近所の東急ストアでも北島肉屋の肉製メンチカツ特売してた。
水泳息子効果ってすごいね。

163 :可愛い奥様:04/04/21 15:37 ID:njHiuPm3
東ストの
あれって
生ごみ臭くてまずかったしこしこ

164 :可愛い奥様:04/04/21 20:40 ID:3zD7ifOv
デオキシスは1つのソフトに1体しかもらえないと書いてあった
うちには対応ソフトが2本しかない
困った困ったしこしこ

165 :可愛い奥様:04/04/22 12:14 ID:wCgC8Hmq
愛知万博にポケモン(テーマパー)進出しこしこ

166 :可愛い奥様:04/04/22 15:29 ID:wtfPZIzL
三越の3コラボ
並んでて食えない
しこしこ諦めしこしこ

地下売りず〜と奥の魚売り場隣に
あるでガルバニャーティーミラノ(イタリアで60年の老舗ベーカリーショップ)
で、パンこうたしこしこ

ジェラートもあつたけど
おれっち的には
三越向かいの
室一仲通り商店街の
ミカドのモカソフトだなしこしこ

167 :可愛い奥様:04/04/22 18:31 ID:eTrqPpn8
3コラボ広告見たけど高いにゃ
あれならそこのお店に行って食べた方が良さそうしこしこ
ま、コラボにならないけれどしこしこ

168 :166:04/04/22 21:49 ID:qfuDOyw7
それに混んでると
手抜きしこしこ

169 :可愛い奥様:04/04/22 23:14 ID:SWEwnhHm
高島屋の搬入口で
小川軒のレーズウォ車見たけど
有限会社???となっていた
これも、委託?しこしこか?

170 :可愛い奥様:04/04/23 12:22 ID:gtrWYXBb
第一パンでしこしこ

171 :可愛い奥様:04/04/23 12:46 ID:R7N14vCv
第一パンの
ポケモンHP、昨日更新しこしこ
ttp://www.daiichipan.co.jp/

172 :可愛い奥様:04/04/24 12:45 ID:oP0kIP3H
>167
予約が取れれば
3800台で食えるもんね
しこしこ

自炊のおれっちは
魚久クイテ〜
人形町魚久の食い方は
焦げるから
酒かす全部水洗い、弱火で焼くのがコツしこしこ

173 :可愛い奥様:04/04/24 12:51 ID:PqKcBzI0
>172
魚久は直営店で売ってるセットがお得。小さめだけど3〜4種類で800円。これで充分しこしこ
日本橋と関係ないのでsage

174 :可愛い奥様:04/04/24 14:32 ID:AumyWSZk
神戸コロッケまだあったんだね〜しこしこ
おれっち的には地下売り奥の肉屋隣
今半お惣菜コロッケだなあしこしこ
それと
神田でちょいと有名なパマルの
パイ包み(味百選)だな感激だっ。しこしこ

浅草の料亭で手土産に出してた、
かりんとうが有名になり、店をだしてしまった
小桜のかりんとう。に袋包みが発売されたしこしこ
自分用にはしこしこサイズだしこしこ




175 :可愛い奥様:04/04/24 21:11 ID:/ye0pQv3
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

176 :可愛い奥様:04/04/25 12:03 ID:aNMoy5QT
黄金連休はポケセン(高島屋)
なにかやるのか?
しこしこ?

177 :可愛い奥様:04/04/25 12:57 ID:9RdMOpin
ポケモン春の蒸しケーキミルククリーム入り
てまだ食べてないしこしこ!

178 :可愛い奥様:04/04/25 13:00 ID:aNMoy5QT
174訂正
小桜かりんとうは袋包みでなく、巾着包みのだな〜すまそ
失敗しこしこ

>173
その直営店どこかわからんが
人形町は日本橋だから気にせんでいいよ
顔を出してれば
なんでもありだここはしこしこ


179 :可愛い奥様:04/04/25 14:56 ID:ALV66cHR
ポケセン並んでるな〜

マギー審司のショー見たよしこしこ
高島屋だけに赤いブレザーで登場だしこしこ
耳とペットの??オもろかったしこしこ


180 :可愛い奥様:04/04/25 15:31 ID:ALV66cHR
ところで
おれっちの休みは
いつなんだ?
残務残務、ふ〜

181 :可愛い奥様:04/04/25 23:43 ID:ZozIYjcF
がんばれー

182 :可愛い奥様:04/04/26 13:07 ID:IgOHF+Vh
ありがとー
しこしこ

183 :可愛い奥様:04/04/26 14:57 ID:SQZw97tf
年配者には
万玉の鶯宿梅(味百選)の、
ねり梅がしこしこ
ちょいと高いが、壺に入っていて喜ぶしこしこ
詳しくは、ぐぐってしこしこ
パマル他も、ぐぐってしこしこ
検索ヒットするしこしこよ

184 :可愛い奥様:04/04/27 12:23 ID:33/MJ6Nl
ポケセン黄金週間
催し調査中。。。。
しこしこ
高島屋改装50億
モトとれるんだって
しこしこ


185 :可愛い奥様:04/04/27 15:49 ID:a0Ym0hVJ
29日〜8F催事場
グルメの為の味百選

表参道のビストロ(食堂)
ル ゴロワ
の、グレープフルーツプリン 各日50限定 630円

おおっ!龍華のオムチャーハン 861円

仕事の合間、楽しみしこしこ
(仕事無休でこれしか楽しみがな〜い。はずかしいかぎりしこしこ)

186 :可愛い奥様:04/04/28 13:07 ID:nE/25Yjg
ル ブロワ でマダムが作ったデザートが食える
いいぞしこしこ

187 :可愛い奥様:04/04/28 14:59 ID:UTENEbKq
明日(29)から〜5月5日まで
大丸東京内で
ポケモンスタンプラリーやるしこしこ
記念品ゲットだしこしこ
8Fでもポケモングッツ売りだぜしこしこ


188 :可愛い奥様:04/04/28 23:00 ID:N474Gecr


189 :可愛い奥様:04/04/29 12:36 ID:T1b3mQ01
高島屋
天皇陛下と皇后美智子さま展で
正面玄関内に御成婚車?展示だしこしこ
一見の価値あるしこしこ

大丸のゴジラ展(グッツ)にマニア顔の人ならんでたしこしこ


190 :可愛い奥様:04/04/29 14:40 ID:M6vKVZWd
>186のプリン
甘くみてたら即売だった
がっくりしこしこ

オムチャーハンは4日のみだしこしこ

ポケセン並んでるしこしこ

191 :可愛い奥様:04/04/29 20:07 ID:97OTw+SH
デオキシス貰った奥いるか?
それとも引き替えはまだなのかな?
我が家はまだチケットを買ってないので
貰った奥がいたらどんな感じなのか教えて欲しいのだしこしこ

192 :可愛い奥様:04/04/29 21:03 ID:v0IiNyiK
引き換え、私の持ってるチケットは6/19からだしこしこ

193 :191:04/04/30 09:26 ID:fK0AkWY2
>192
ありがとうなのだしこしこ
6月の子供の誕生日にソフトを買う予定だったので
まだまだ間に合うのねしこしこ
もちろん私専用ソフトもゲットだぜ〜しこしこ

194 :可愛い奥様:04/04/30 13:03 ID:Rodd2hKH
高トイレが混んでいたら
3階の身体障害者用
ちょいと使うしこしこ

ポケラリーの記念品はシールだしこしこ


195 :可愛い奥様:04/04/30 15:13 ID:PlhCwfZF
ポケラリーの
劣空の訪問者のシール
いらないから
あげるしこしこ

八重地下の
おやつの時間にある
自由ヶ丘亀屋万年堂は
帰省みやげに使えるしこしこ

高島屋の
ル パティシェ タカギの
マドレーヌもしこしこ

196 :可愛い奥様:04/04/30 15:51 ID:PlhCwfZF
すまそ
@がはいって

皇室偽装馬車は携帯写おーけしこしこよ

197 :可愛い奥様:04/04/30 22:03 ID:Du3fCtH7
1枚に
マイナン、プラスル、デオキシス、レックウザ、ピカチュウ
の、シール
しこしこ

儀装馬車しこしこ

198 :可愛い奥様:04/05/01 12:58 ID:U1j6w1/2
今日は朝からポケセン混んでるなしこしこ
大丸ポケラリーも開店前から並んでたしこしこ

高島屋(日本橋、横浜のみ)資生パーの
花椿ビスケの黒缶(銀座店限定の素材と手焼きの最高級花椿ビスケ)しこしこ

尾山台オーボンヴュ−タンのフェナンシェもいいなしこしこ


199 :可愛い奥様:04/05/01 14:12 ID:nKRA2Y8V
やっぱ
八重地下の
臨時開設
ナルトショップ
だなしこしこ

200 :可愛い奥様:04/05/02 06:28 ID:0NQIzXVF
流石に今日は
仕事休むよ
しこしこ

201 :可愛い奥様:04/05/03 11:55 ID:B3UJ5Nhf
今日はポケセン10時半で最高行列だしこしこ

ナルトも行列しこしこ
ところで、ナルトって何?しこしこ?

八重地下おやつの時間
自由が丘亀屋万年堂で東京開花(東京駅限定、常温21日持ち)を
亀万は東京だけ売りでデパにも無いから(神奈川圏は別)買ったしこしこ
実家に送るしこしこ

202 :可愛い奥様:04/05/03 15:40 ID:hz7sqJm5
ポケセン3時間待ちだしこしこ
ナルトって店入るのに整理券必要なんだな
整理券で並んでるよ
ナルトってなんだしこしこ

203 :可愛い奥様:04/05/04 11:35 ID:HmcSyO1n
今朝も8時から50人並びだしこしこ

ナルトはそれ以上に凄いしこしこ



204 :可愛い奥様:04/05/05 09:00 ID:PiPy7FJA
おならび
お疲れ奥さん
ポケセンから
ばけモン顔
ちょっとガックリしこしこ

205 :可愛い奥様:04/05/06 13:41 ID:m7KI76T5
今日はがらがら
しこしこ

206 :可愛い奥様:04/05/06 13:59 ID:zgLzxYUj
>>193
オーロラチケットは貰えるかもしれないが
デオキシスがいる島に行くには
殿堂入り(チャンピオンに勝つ)しなきゃ行けないんだそうだ。
息子が言ってました しこしこ。

207 :193:04/05/06 14:33 ID:GGMeEy3l
>206
とりあえずソフトの中に貰えることはできるのよね?しこしこ
会うには島まで行くって事よねしこしこ

208 :可愛い奥様:04/05/06 19:05 ID:g75ksMY0
>>130のモミアゲ男、見つけてしまったしこしこ・・・・・

209 :可愛い奥様:04/05/07 09:21 ID:xYcxDB4t
>>207
HP見てきた それで合ってるよしこしこ。

210 :可愛い奥様:04/05/07 12:40 ID:KNIvSa3+
>208
どんなヤシ?
しこしこ

211 :193:04/05/07 15:01 ID:uqAnJK9z
>209
わざわざ調べていただきましてありがとうございましたしこしこ

212 :可愛い奥様:04/05/08 12:14 ID:ax8BvZny


213 :可愛い奥様:04/05/08 14:21 ID:9zAa2gnj
12日から高島屋催事場は
どっちの料理ショーでしこしこ
いままでのTVの対決が再現しこしこ
追って情報公開しこしこ

それにしても2Fのロブションサロン土手は並んでるな!しこしこ
同じく2Fのワインロブション試飲に金取るなしこしこ


214 :可愛い奥様:04/05/09 11:13 ID:R7GM55yf


215 :可愛い奥様:04/05/09 13:38 ID:9wig81y+
213 うぉー見に行きたいでしこしこ
要チェック&メモメモしこしこ

216 :可愛い奥様:04/05/10 15:51 ID:DZb3EBQy
正面玄関にすげー花
しこしこ

217 :可愛い奥様:04/05/11 15:18 ID:Ml4+iv8F
期間中毎日 正午、3時
タレントによる、ミニトークとゲーム(9時30分整理券配布)
ゲームに勝ったら極上料理食える。
ゲスト
12日 
   正午 東ちづる
   3時 タワバタオハラ
13日   キャラメルクラッチ
14日   胡蝶蘭
15日   上原さくら
16日   山瀬まみ
17日   タワバタオハラ
日テレアナ 
   毎日 清水健
16日正午のみ 炭谷 宗佑
しこしこ


218 :可愛い奥様:04/05/11 19:07 ID:mLPKNQSa
>>210
ルパンみたいなモミアゲじゃなくて、風が吹けばワサワサなびくような
マンガのキャラと勘違い系モミアゲ男だったしこしこ。
ちょっと見てたけど、言われた通り挙動不審だったしこしこ。
次も見つけたらヲチするしこしこ。

219 :可愛い奥様:04/05/12 09:04 ID:XTX6PaPQ
>>218 偵察よろしくん しこしこ

220 :可愛い奥様:04/05/12 15:36 ID:vRQIZDQv
情報公開
どっちの〜を
見たけどあまり
いい企画じゃないなしこしこ
わざわざこれを見にいく価値ないしこしこ
〜物産展と変わらないしこしこ
大阪たこ焼き十番は並んでたしこしこ

221 :可愛い奥様:04/05/13 15:21 ID:TVFD39+r
若手の企画か?
つまんないしこしこ


222 :可愛い奥様:04/05/14 12:38 ID:+P4INRXu


223 :可愛い奥様:04/05/14 13:52 ID:BL4DJEOo
明日のアドマチック天国は「日本橋」
楽しみだ〜しこしこ

224 :可愛い奥様:04/05/14 15:42 ID:MRRG/x50
ホントか?よ〜し
ポケセン7月のイベント
6月12日〜たんざく配布で、願い事書き
ポケセンのボードに貼るとプレゼントある
しこしこ

7月3日4日 11時。12時30分。15時。16時30分に
ポケモンが現るしこしこ

225 :可愛い奥様:04/05/15 12:56 ID:4LDCvmHM
昨日はカトレアカレーパンかい〜の!

名店割烹 春帆楼のふぐ(魚屋隣)
くいたしこしこ。まあ無理だしこしこ
他の物いーぱい買えるしこしこ
今半コロッケ(肉屋隣)ボリューム満足しこしこ



226 :可愛い奥様:04/05/15 15:01 ID:gmAtUHsW
今日は今半イートイン混みだな〜しこしこ



227 :可愛い奥様:04/05/16 07:26 ID:mG5WKpqZ


228 :可愛い奥様:04/05/16 20:03 ID:MZBw/X+O
資生パーの
銀座と横高、日高、限定の
スペシャルチーズケーキしこしこ

たかぎのマドレーヌ売り切れしこしこ
明日はホスト辻口ケーキしこしこ

229 :可愛い奥様:04/05/17 12:40 ID:1k0f1T9R
イデミの焼き菓子

マロンのマドレーヌ
蜂蜜フィナンシェ
ジャムはベリーベリーグットしこしこ
グット東京土産

ホテル西洋銀座B1の銀座マカロン(予約)も
ガス塔絵柄で
グット東京土産
しこしこ

230 :可愛い奥様:04/05/17 12:41 ID:B2zE9Y/C
いまや凄い数の寄生半島人が日本にいます、大阪なんて40人に1人が半島人です。
東京でも結構居ると思われる。

231 :可愛い奥様:04/05/17 12:53 ID:1k0f1T9R
上はこのスレでいいのかしこしこ?


イデミは18日まで臨時休暇しこしこ

232 :可愛い奥様:04/05/17 15:43 ID:luyn07sk
東京大丸
内の西洋銀座は売ってない
しこしこ

233 :可愛い奥様:04/05/18 13:04 ID:F1iaiwLP
イデミスギノのジャム1200円は
すごウマ!しこしこ
多分
姑プレゼントごきげん鳥(手土産)になるしこしこ
しこしこ

234 :可愛い奥様:04/05/19 12:42 ID:mOCieH1A
いいかもしこしこ

235 :可愛い奥様:04/05/19 15:08 ID:WCivBEPH
何で今日
うさぎや並んでるの?
しこしこ
TV?

236 :可愛い奥様:04/05/20 12:32 ID:a5veEg2G
他の人は
別に文末の
しこしこは強制で無いしこしこ

東京ばななのB級菓子じゃない
帰省土産をリサーチ中しこしこ


237 :可愛い奥様:04/05/20 16:46 ID:kS6Bxy0u
>235
少し前のアド街が日本橋特集で
うさぎやも取り上げられていたのでその影響かも

238 :可愛い奥様:04/05/21 13:00 ID:1WpzClJW
そうであるか
昨日も混み混み
開発で
一番恩恵を受けていると思うここは
しこしこ
1代上野うさぎやのほうが
つぶがあり好きだなしこしこ

239 :可愛い奥様:04/05/22 12:15 ID:2eg14Gsx


240 :可愛い奥様:04/05/24 12:46 ID:i/HeU92K
昨日足立の加平通ったけど
長崎バームクーフェンって何?
しこしこ

241 :可愛い奥様:04/05/24 15:15 ID:Z/R6rKqw
26日から
山形、宮城展しこしこ
行列のすし哲 初登場しこしこ
山形 生石(大松屋)板そば お食事処
しこしこ
銀山温泉 はいからさん通り カレー
しこしこ

242 :可愛い奥様:04/05/25 13:06 ID:h12ckUzk
東京大丸は北海道展しこしこ

243 :可愛い奥様:04/05/26 13:36 ID:pMP2AQca
まだ調査中

244 :可愛い奥様:04/05/27 12:57 ID:jxRlZmvd
ばら展は綺麗だな
しこしこ

245 :可愛い奥様:04/05/28 12:38 ID:5NPdpRxm
今日はカトレアのカレーパンの日
しこしこ

246 :可愛い奥様:04/05/29 08:09 ID:J1T56ETL
今日は仕事休んだ
しこしこ

247 :可愛い奥様:04/05/30 11:37 ID:xG6i4vfy
age

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)