5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那以外の男の子供産んだ奥様居る?

1 :可愛い奥様:04/03/02 09:28 ID:5sxQ9t8+
旦那以外の男の子供産んだ奥様居る?

2 :可愛い奥様:04/03/02 09:30 ID:InX0fnL0
糞スレ

3 :可愛い奥様:04/03/02 09:30 ID:22i5kNSu
いねーよ!

4 :可愛い奥様:04/03/02 22:00 ID:ndeo3vN4
隣にいますが何か?

5 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/03/03 20:24 ID:gBrNdY/T
今日はひな祭りですよ

6 :可愛い奥様:04/03/04 13:42 ID:DluBOcBT
私の友達にいます・・・マジで。
もう今年小学校にあがるんだけどバレてないよ。
母親似でよかったね、っていつも思う。

7 :可愛い奥様:04/03/04 14:06 ID:M5ynDjFd
ある地方の田舎育ちで、地元の男と結婚が決まっていた女。
独身最後だとかで女友達とNYに遊びに行った後帰国し結婚、妊娠。
産まれてきた子供は真っ黒だったそうな。
一度だけ気が緩んだらしい。

都市伝説かな


8 :可愛い奥様:04/03/04 14:11 ID:/MhjFLF0
>6
>もう今年小学校にあがるんだけどバレてないよ。

血液型でバレる可能性はないの? それにしても事実が露見したら
並みの修羅場では済みそうもありませんね。


9 :可愛い奥様:04/03/04 14:20 ID:hGsbu8x9
私の知り合いにもいる!
オトコの子なんだけど、誰の子かわからないらしい。
血液型のことは、旦那には誤魔化しているらしいが
顔が全然にていないから、そっとのほうでバレそうだよ。

そういう人がもしいたとしても、ここには書きこみしないと
思うけど、バレたらやっぱ離婚だよね。

10 :可愛い奥様:04/03/04 14:21 ID:53zI0umU
血液型ウンヌンの時代はよかったよね、
今はDNA鑑定があるものー

11 :可愛い奥様:04/03/04 16:40 ID:DluBOcBT
>8
旦那も浮気相手も同じA型だそうな。
去年、別の理由で離婚したよ。
んで子供は旦那が引き取った。
彼女は今別の男(子供の実父と違う)と再婚して妊娠中。
めでたいんだか何なんだか・・・・。

12 :可愛い奥様:04/03/04 16:51 ID:OpO8ws6l
私も知ってる。結婚が決まってたのに同時進行で彼が居て…引き続き結婚後も別れる気配もなく妊娠。
旦那と彼とほぼ同時にHしてたので本人もどっちの子かわからず。
でも産まれてきたら彼にそっくりの子。で、その事実がばれた訳ではないがその後離婚して その彼とやり直す事もせず
また別の彼と同棲中。結局平気でそう言うことの出来る女は別の意味でも夫婦関係を円満に営まれず 離婚するケースが多いと思う。

13 :可愛い奥様:04/03/05 16:14 ID:Fv2ocn6j
男って哀れだね・・・
妻が産んだ子をわが子と思って育ててるんだろうに・・・。

14 :可愛い奥様:04/03/05 16:21 ID:ro5Br+tz
妊娠して捨てられて、他の男に拾ってもらって結婚して
出産ってのならいるけど。
その人の旦那は、妊娠してたの知ってて結婚したからな。

15 :可愛い奥様:04/03/05 16:23 ID:u7bsNPDv
渡る世間?

16 :可愛い奥様:04/03/05 16:41 ID:iPaqxRk6
>>14 北の国の蛍ちゃん?

17 :可愛い奥様:04/03/06 11:39 ID:+rApBP3H
俺、「旦那の子を絶対産みたくない」って奥様から
種付け頼まれた事あるよ。散々エッチして、最後に一度だけ
体の奥に精子出してその後、音信普通にしてやった。
今どうなってるのかな

18 : :04/03/06 11:56 ID:wW9sriFM
最悪な奴がいるもんだな。
大体は幸せになれない。
だて自分がだめな人生選んでるから。


19 :可愛い奥様:04/03/06 15:38 ID:3p2xJ8wG
内田春菊?

20 :可愛い奥様:04/03/08 00:25 ID:lSnW2clt
会社の同僚(独身男)が不倫していた。
相手はもちろん人妻。
そして相手が妊娠。

同僚は不倫相手に「避妊してる」と言い続け、してなかったらしい。
俺の子供かもと笑っている。
不倫相手とは妊娠がきっかけで肉体関係はないが、子供の顔をみてみたい
らしく、出張にいくとお土産を不倫相手に買ってきては、優しい言葉をかけ、
私には「あの馬鹿女の子供は俺の子供かも。面白いよな」と笑う。
怖いなーとおもった

21 :可愛い奥様:04/03/08 10:09 ID:9DiuDtVk
鬼畜ですな。
そういうのに限って結婚相手はバージンじゃないと、とか言い張る。
旦那の友達の医者さんもそんな感じだった。
今はゲイと遊んでる。嫁の前ではおくびも見せず、彼女は何も知らない。
悪魔のようだよ。  スレ違いsage

22 :可愛い奥様:04/03/08 10:27 ID:d8N7Fdj4
浮気相手のが旦那より明らかに優秀な遺伝子を持ってたとしたら
許す。

23 :可愛い奥様:04/03/08 10:34 ID:u/lhVa64
高校の時の友達がそうじゃないかって言われてる。
大学時代からの彼氏とは気持ち悪いからエチー出来ないと言い
会社で妻子持ちと不倫でエチー三昧で、妊娠→彼氏と結婚・・・
高校の時は超優等生だった子だから、怖いよね。

24 :可愛い奥様:04/03/08 12:16 ID:6d1S1zK7
育児雑誌にけっこうそうゆう話載ってた。極めつけはバレて
夫が子供を虐待死させた話かな。母親は黙って見てるだけだったって。

25 :可愛い奥様:04/03/08 14:28 ID:um+a04ro
>>24
育児雑誌にそういうのが載るんだ・・・。子供がかわいそうだね(ry

26 :可愛い奥様:04/03/08 14:37 ID:VxbQHbBS
独身時代に黒人とHして妊娠、中絶した過去のある女性は
次に日本人と結婚して初産でも肌は薄黒い子になるらしいね
米軍基地のある町ではわりと普通に聞く話らしい。都市伝説か?
友人の姑からのまた聞きだけど、実際にそういう人はいるみたい

27 :可愛い奥様:04/03/09 12:49 ID:KxpW7gwA
↑どうしてそうなるんだろ?

28 :可愛い奥様:04/03/09 12:54 ID:JJ/sFhE5
>>26
中学程度の生物学の知識があれば、判断できるはずだが。
本当に既婚女性?

29 :可愛い奥様:04/03/09 15:04 ID:5Ae5QYlK
>>28
そんなに偉そうに言うならどうして黒くなるか教えてよ〜

30 :可愛い奥様:04/03/09 15:07 ID:Z78h8wah
>>29
>>28は黒くなるというのを否定しているのでは・・?

31 :可愛い奥様:04/03/09 15:16 ID:RVXKRYev
もうあれだ。
どっかの国みたいに不倫したら処刑にしたらどうだ?

32 :可愛い奥様:04/03/09 15:27 ID:ieFRoExE
>26都市伝説〜


33 :可愛い奥様:04/03/09 15:32 ID:br1oHEsW
>>29 こういうネタ見たことある。キャッシュで見てくれ。
ソースがないんで真実かどうかは知らん。
ttp://216.239.53.104/search?q=cache:RatW_o3Pf9EJ:m-ohashi.hp.infoseek.co.jp/sub2/17.html
+%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%8D%B5%E5%AD%90%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AB&hl=ja&ie=UTF-8


34 :可愛い奥様:04/03/09 19:03 ID:ieFRoExE
>33このネタの場合J.H氏が何者か、っていうのと
どういう場で講演したのかってのがポイントだとおもうけどw
あとHP自体なんだかねえ。
こんな話きいたことねえや。

35 :可愛い奥様:04/03/12 18:57 ID:n24uTaik
うちの子は旦那の子か前彼の子か微妙・・。
結婚式の3日後には前彼とエッチしてた私。

36 :可愛い奥様:04/03/12 22:18 ID:hhreO0cU
氏ね

37 :可愛い奥様:04/03/12 22:25 ID:pzN/U3iH
>35
DNA離婚する罠w

38 :可愛い奥様:04/03/14 12:13 ID:exv+zFDG
友達でもいる。
違うといってるけれど、不倫の話聞いていたし、顔が・・・
離婚したけど


39 :可愛い奥様:04/03/14 13:33 ID:9dC5+DB/
わたしの両親がそうだ。
お母さんのお腹の中にわたしがいる時に実の父親と破局して、
今のお父さんと結婚したとか。
実の父親には未だに会ったことがないけど、
お父さんには小さい頃から「おまえは親が3人もいる幸せ者なんだよ」って言われてた。

中学の時に両親が離婚してお父さんに引き取られたんだけど、
大人になった今でも生物学上他人なんだってことが信じられない。

40 :可愛い奥様:04/03/14 13:55 ID:0hMbXhVE
>>26 >>29
たんに、その女性達が肌が黒くなる遺伝子を持った♂が好みで、
そういう男とばかり生殖するからじゃない?

41 :可愛い奥様:04/03/16 14:27 ID:QsFwgaPd
ダンナがひょっとしたらそういう生まれの子かも。むろん父親には全く似てない
一応母親似ということになってるけど、誰に似たのかわからんパーツが結構ある
母子手帳には親子の血液型組み合わせ表の古い切り抜きがはさんである(三人ともO)
うちに娘がうまれたら姑は「誰に似たのかしらねえ」と何度も何度も言うし。
何か変なんだよなあ

42 :可愛い奥様:04/03/22 18:42 ID:POmpR6d8


  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ       <いっぱいになっちゃた
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ            
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ

43 :可愛い奥様:04/03/23 23:29 ID:biv8zknF
私の知り合いもいます。
次男を生んだのだけど、もと彼と、結婚しても
付き合ってたみたいで、その次男は彼の子と確信してる
らしい。その次男はもちろん旦那とまったく違う顔。
血液型は調べてないらしい。もと彼と旦那の血液型まったく違うから。

ちなみに次男はまったく旦那になつかないらしいよ。。。


44 :可愛い奥様:04/03/23 23:34 ID:D0+BdHbM
結婚が決まっていたのだけど、元彼とついエッチしちゃって妊娠。
婚約者に妊娠を告げたら喜んでくれたけど、絶対元彼の子って確信があったから
「膀胱炎の薬飲んだから、恐くて埋めない」と言っておろしました。
ごめんなさい。

45 :可愛い奥様:04/03/24 00:38 ID:JR1noVhu
猫ってさ、違う♂とえっちしても、多頭産みだから、
一度の出産で別々の♂の子がそれぞれ産まれてくるらしい。
人間も双子でそんなことあったら。。。と考えてみる。(^。^)


46 :可愛い奥様:04/03/24 11:34 ID:ngLfwym1
私の友達にも居ます。次男なんですがその人の
不倫相手の子供とそっくりで兄弟みたいです(笑)
まあ、兄弟なんですけどね

47 :可愛い奥様:04/03/24 12:05 ID:Rn2top01
>>33
この手の話は昔から聞くことは聞くよね
医学的には否定されているみたいだけど。

ただね、犬のブリーダーから聞いた話だけど
血統の牝犬が雑種との子を産んだらもうその母犬には血統種としての
価値がなくなってしまうということ、です。
雑種牡犬の精子を吸収してしまうと、真っ白だった母犬の容姿が
明らかに変化する。遺伝子が変化するというのは犬の世界では常識なようです。



48 :可愛い奥様:04/03/24 18:07 ID:o/bnPYXy
それ馬の世界で同じ話を聞いたことがある。

49 :可愛い奥様:04/03/24 18:27 ID:l7Mua/yf
不倫してて散々彼氏とHして妊娠。
旦那とは半年に1回ぐらいしかエチーしてなかったのに、無理やり旦那の子だと告白して
産む自信が無いと言っておろした鬼女を知ってる。

50 :可愛い奥様:04/03/24 18:39 ID:huTyA4IM
>47 遺伝子が変化するって、卵子の遺伝子が?精子吸って?

どう考えてもうさんくさい団体の主張ぽいけど。

51 :可愛い奥様:04/03/24 20:26 ID:hrcJNQaq
舅の子を産んだことあるよ

52 :可愛い奥様:04/04/07 18:07 ID:C4qwhwoY
で、チンコ切っちゃう訳だ

53 :可愛い奥様:04/04/07 18:09 ID:anEPQ9Xb
>>50に胴衣。
うそ臭い。

54 :可愛い奥様:04/04/07 18:54 ID:tT6G4y66
>47そんなんで簡単に安全に遺伝子が変化するんなら、
結婚前にいい男とどんどんやりましょう、ってことになるねw

55 :可愛い奥様:04/04/14 16:52 ID:y6YOO0mn
知り合いの女友達は、彼氏と彼氏の友達とで二股を掛けていた。
それで妊娠。
どっちの子だか分からないけど、日にちを考えると多分彼氏の子だろうと思って結婚。
産まれてきた子供は成長するにつれ、友達男の方によーく似てきたそうだ。
ちなみに旦那は彼女が二股を掛けていた事実は知らない。
友達男は生まれた子がまさか自分の子供とは思っていない。
旦那とその友達は血液型は一緒。そして結婚後も友達付き合いしている。
オソロシヤ〜〜
知り合いとは現在付き合いがないので、その後どうなったのか知らないが、
もう15年ぐらい前の話だから、その子は中学生か・・・

56 :可愛い奥様:04/04/14 17:44 ID:FKmLRzqm
うちの娘が私にも旦那にも似てなくて、旦那の妹そっくり。
(旦那と妹は全然似ていない)
私が浮気して出来た子だと誤解されないよう、
家に旦那の妹の写真もさりげなく飾っておくようにしている。
自分でもアホかと思うw
sage

57 :可愛い奥様:04/04/14 21:17 ID:60HsDQsa
母方の従姉妹にあたまの不思議な女がいる。
子供のころは綺麗な人だったから単純に
憧れてたんだけど、大人になってから
その正体を知るにつけ、なんて恐ろしい女だと
思うようになった。
淫乱な女ってこういうのを言うのかなって感じで、彼女は
中学のときに墓場でセクースしてるのを目撃されたりする猛者では
あったのだが、その程度の話なんてぬるかった。
あとでわたしの姉が打ち明けてくれた話で、こりゃ只者じゃないと
思うようになった。
なんでも、姉が大学生で上京してマンションに住んでいたころ、
その従姉妹に「失恋した」と泣きつかれて、
なんだかいまにも自殺しちゃいそうな雰囲気だったので姉はおろおろして、
「じゃあ今夜泊まっていけば?」
と言ったら、従姉妹は真夜中にわたしの姉の布団のなかに忍び入ってきて、
レズのお誘いを……。「××ちゃん、こういうこと、しない?」と
姉の胸に手が伸びて。姉、貞操の危機に晒されたらしい。
現在の従姉妹、某中学で女教師をやってますが、
ものすごい年下の美青年とデキ婚したのち、
3人目に、まったく顔のつくりの違う男の子を産んだ。
卒業後、地元に戻った姉は、先だって従姉妹が妙な男とモーテルから車で
ラブホから出てくるとこを目撃してしまったそうで。
「頭痛がする話だけど聞いてくれる?」とわたしにこっそり
電話をかけてきた。ほらー、みただよーという気分になった。
怖かった。

58 :可愛い奥様:04/04/14 21:21 ID:1Yv0I+jh
高学歴高収入の男の精子バンクを買って
旦那に内緒で育ててる人はいないのかな?

59 :可愛い奥様:04/04/14 21:29 ID:7I8I/bq0
>>1
旦那の子供(男の子)は産んだことがありますが、
旦那を産むことはしたくても出来ません。
どうしたら良いですか?


60 :可愛い奥様:04/04/14 21:36 ID:ij2Unh27
父親が、30年近く自分の実子として育ててきた息子の
DNA鑑定して、結果は親子関係がなかった。そんでとにかく
自分が死んだあと財産とかその息子にいかないよう
親子関係を法律的になくす裁判を起こしてた。
息子のほうは「いまさらそんなこと言われても父親だと思ってるし困る」と
取材にこたえていたけど・・正直おとうさんのほうに同情したよ。
この裁判結果どうなったんだっけ?

61 :可愛い奥様:04/04/14 21:37 ID:2xdtRkdw
>>47
私もこの手の話を聞いた事あるよ。
よく憶えていないけど、一度体内に入った遺伝子情報は記憶されていて、
後から別の遺伝子が入ってきたときに、より生物的に優秀なほうの
遺伝子を優先させて残すとかなんとかいう話。
真偽はわからん。


62 :可愛い奥様:04/04/14 22:41 ID:FKmLRzqm
>61
風邪引いてウイルスに感染した場合とかもそれに該当するのか?
生物の進化はウイルスが原因か?(笑

63 :可愛い奥様:04/04/18 01:24 ID:TPKwx5uj
自分のことを、他人のこととして話す。これ

64 :可愛い奥様:04/04/18 20:15 ID:MvzfI2RK
>>60
確か法律で何年か(1〜2年とか短かったはず)親子として生活していたら
実際の親子かどうかに関係なく実子とみなすはず。
だからお父さんの主張は却下。

>>62
ウイルスの遺伝子はどうか知らないけど、純血種の犬がたった一度でも
雑種と交尾すると何年たっても産まれた仔犬のなかに明らかに
純血種ではない子犬が混ざってしまうという話は嘘なのかな。

65 :64:04/04/18 20:21 ID:MvzfI2RK
>何年か(1〜2年とか短かったはず)親子として生活していたら
 実際の親子かどうかに関係なく実子とみなすはず。

出生後、何年か(1〜2年とか短かったはず)戸籍上親子として生活していたら、
父親が知っていようが知らなかろうが、関係なく実子とみなすはず。

66 :可愛い奥様:04/04/20 16:32 ID:zME6CYtD
>純血種の犬がたった一度でも
>雑種と交尾すると何年たっても産まれた仔犬のなかに明らかに
>純血種ではない子犬が混ざってしまうという話は嘘なのかな。

嘘です

つーかブリーダーの世界は「より稀少価値を」な世界なので
こういうことを言うのです。

67 :可愛い奥様:04/04/24 10:10 ID:c2Ydyzee
人妻に中田氏して出産させた事あるけど元気にしてるかな

68 :可愛い奥様:04/04/24 20:11 ID:pdYMI5sw
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

69 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/04/27 16:41 ID:vVLCBTem
ぱふぱふ

70 :可愛い奥様:04/04/27 17:24 ID:u7Re3GPF
今日、友達が(二卵性双子出産)したので病院へいってきました。
彼女、結婚してもずっと幼馴染(私も知ってる)と不倫してました。
どちらの子供なのかわからなくて、随分とギリギリまで悩んでたみたいだけど、結局旦那に産むよう強く言われて産みました(勿論バレてない)
でも今日私が見る限り、ダンナではなく幼馴染にソックリで見た瞬間、ヤバイと思っちゃいました。
幸い血液型はダンナと同じだけれど、、、この先大丈夫かとと〜っても心配になってきました。
一人の子は機械につながれててみる事できなくて、そちらの顔も非常に気になりながら帰ってきました。
友達の話ではもう一人はまた違う顔してるといってたけど、二卵性で父親が違うなんて事もありえるのかな・・・


71 :可愛い奥様:04/04/27 17:30 ID:kkXv6KOp
二卵性か一卵性かなんて、子供が成長して見ないとわからないんだけど。

72 :可愛い奥様:04/04/27 17:42 ID:Yj6/nHiI

超音波で見れば一発でわかるんだよ。

73 :可愛い奥様:04/04/27 17:45 ID:snJNkajE
超音波でどうだったら一覧性か二卵性かわかるんかい?


74 :可愛い奥様:04/04/27 17:48 ID:8IjSFvkJ
>71

…プゲラッ

75 :可愛い奥様:04/04/27 17:49 ID:B1djrV06
>>71
胎盤がひとつか二つというのはあてにはならないといいます。

76 :可愛い奥様:04/04/27 17:50 ID:rq7rM2Ka
>>74
一卵性二卵性の見分け方教えてあげなよ。知ってるなら。

77 :可愛い奥様:04/04/27 17:52 ID:bOzZtA8y
そういう事例があったことあるらしい<双子で父が二親

78 :可愛い奥様:04/04/27 17:53 ID:g+hFK8rp
>>76
自分で調べなよ?アンタの目の前にある機械は
ただの箱かい?

79 :可愛い奥様:04/04/27 17:53 ID:0CMfCrdi
>>77
猫科の動物みたいだな。

80 :可愛い奥様:04/04/27 17:54 ID:0CMfCrdi
78は知らないんだと思う・・・
私も知らないけどさ。

81 :可愛い奥様:04/04/27 17:59 ID:CsRDG+M7
二卵性で黒人と白人が生まれたって話は
何かで聞いたことあるけど
信憑性は知らん

82 :可愛い奥様:04/04/27 17:59 ID:fFy7Sey6
ぐぐったら出てくるよ。探してみ

83 :可愛い奥様:04/04/27 17:59 ID:36e6xr63
大分前、女性週刊誌で読んだ。
白人女性の二卵性の双子の赤ちゃんが、白人と黒人。
6時間違いで二人とSEXしたらしい。
それぞれ、その白人と黒人が父親だとDNA鑑定?かなんかで証明されてたよ。

84 :可愛い奥様:04/04/27 18:01 ID:sev5MocE
>73
1個しかなかった胎嚢が数週間のうちに
2個の胎嚢になってたら一卵性ってことだよね。

最初から2個あったら二卵性でしょ。
超音波で妊娠初期からすぐわかるよね。

85 :可愛い奥様:04/04/27 18:05 ID:UypZ4vpF
DNA鑑定しないとわからないらしいよ。
胎盤とかはあてにならない。

86 :可愛い奥様:04/04/27 18:09 ID:bmt/JTtd
胎盤一個で4つ子ってのも過去に生まれてる。
超音波診断はかなり早期じゃないと、何卵生かはわからね。

87 :可愛い奥様:04/04/27 18:10 ID:bmt/JTtd
性別の違う4つ子ね。

88 :可愛い奥様:04/04/27 18:23 ID:jQosXBMm
>>70
大きくなってから一波乱ありそう。
それはそうと、その親子、血液型もう調べたの?早いね。

89 :可愛い奥様:04/04/27 20:03 ID:u7Re3GPF
>70です。私にもよくわからないんですが、超音波で赤ちゃんが入ってる袋?の厚さ??などから二卵性だろうといわれたそうです。
あとその子はクロミッド(排卵誘発剤)も内服してました。
血液型はダンナも不倫相手も同じと書きたかったのです。あ〜間違えました。
私だけが知ってるだけに、これから何かと相談されるのかなあ・・・
秘密だけど、私は時々ここではかせてもらおうかな。。。
ほんとこれからどうなるんだろ(>_<)




90 :可愛い奥様:04/04/28 17:57 ID:oWiR/ilA
>>74は今となっては恥ずかしいレスだね

91 :可愛い奥様:04/04/28 19:19 ID:h3fzLxNY
2ちゃんできる主婦って気楽でいいわね〜

92 :可愛い奥様:04/04/28 19:50 ID:BcDDJV3W
袋が1つだと一卵性、2つだと二卵性だと思ってる。
あと、性別が違うと二卵性。

93 :可愛い奥様:04/04/30 12:36 ID:7JWgDgG/
>>70
ダンナに教えてあげたらいい

94 :可愛い奥様:04/05/11 19:09 ID:jY61BoYx
淫乱すぎる。

95 :可愛い奥様:04/05/11 19:37 ID:xlSmbZ9q
ダンナ以外の男の子供を産む女の容姿が知りたいな。
あとそのダンナのひととなりも。

96 :可愛い奥様:04/05/11 21:15 ID:2VFkSdCA
雅○様 皇○子

97 :可愛い奥様:04/05/12 12:51 ID:G90EvkXf
精子バンクの種で産んでみたい。
ウチの孫〜と執着されて嫌。
孫待望の舅姑、うざい。プレッシャーが異常。
あんたらが居なかったら、私はとうに母親になれてる。

98 :可愛い奥様:04/05/18 14:38 ID:ujyKS1FL
やっぱり当の本人は登場しないね

99 :可愛い奥様:04/05/19 21:39 ID:oUdjObtE
旦那はお金持ってるけどきもいのでハンサムな医学生の子供を
生みました、これって当然ですよね

100 :可愛い奥様:04/05/19 22:04 ID:oUdjObtE
>>99
当然ですw私も土地持ちの旦那の結婚しましたが
子供の種は慶応の医学生でしたw
こういう人、結構居るよねw

101 :可愛い奥様:04/05/20 15:40 ID:qkIAK5yz
>>99=>>100

何が目的?w


102 :可愛い奥様:04/05/20 15:46 ID:J+Ogn7Eb
>101初心者が暇つぶしの釣りをしてみたとおもわれ。
2chをなめてまつね。


103 :可愛い奥様:04/05/21 00:39 ID:XGvD7P7M
101,102は自分の尺度でしか物を考えられないあほだねw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)