5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野陽子の曲♪PART2

1 :可愛い奥様:04/02/21 21:54 ID:ri3KJJvt
ということでPART2です

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052417672/

2 :可愛い奥様:04/02/21 21:56 ID:KqXrIBio
2かな?

3 :可愛い奥様:04/02/21 22:00 ID:VRgEOLz5
店でカニ食べてたら居合せたオバちゃんに
パシャパシャ写真撮られたんだって
「やめて下さい」ってナンノが言ったようで
写真ぐらいいいのにって思ったけど、よく考えたらアイドルが
カニむしゃむしゃ食べてるのを撮られたくないわなw

4 :可愛い奥様:04/02/21 23:26 ID:mw1JXnjs
その話、サイン(か何か)求められて、その場の状況を察知したナンノが
丁重に断ったら「だからそんな生意気って言われるのよ」っていい返されたやつ?
ナンノは一般人感覚で芸能人やってるからそんなことが許せないんだろうけど
芸能人はここでにこやかに接するのが賢明だと思う。気の毒なことだけど。

5 :可愛い奥様:04/02/21 23:33 ID:eqsWaFHg
>>1
Otsukaresamadesu.

6 : 可愛い奥様 :04/02/22 00:19 ID:DYrfWVTp
4月から親友の天海タンの主演ドラマにナンノも出演して欲しいね

7 :可愛い奥様:04/02/22 01:14 ID:a9dY58CR
なんか「出させてもらう」感じでイヤだね。

8 :可愛い奥様:04/02/22 01:26 ID:5s0q2nia
ナンノと交遊のある人って
天海祐希、かとうかずこ、いしのようこ、本田美奈子、松任谷由実

他に誰がいる?

9 : 可愛い奥様 :04/02/22 20:49 ID:DYrfWVTp
>>7
出ても友情出演クレジットだから仕方無いね

10 : 可愛い奥様 :04/02/22 20:50 ID:DYrfWVTp
>>8
石田ゆり子と大林素子を追加

11 :可愛い奥様:04/02/23 22:29 ID:nB6HCI+c
>>10
それ知らなかった
なんの繋がり?

12 :可愛い奥様:04/02/23 22:33 ID:p9KuPexg
石田ゆり子とは以前競演した「君のためにできること」つながり
大林素子とは朝の番組でゲストに来たときに言ってた。

13 :可愛い奥様:04/02/23 23:39 ID:tBHjbDcf
そういえばそんなドラマあったな
しかも、ついさっきマネ虎見てたのに思い出せなかった

14 : 可愛い奥様 :04/02/24 00:28 ID:dT6a7pOx
>>13
「ミナミの帝王」の竹内力が出ていたね、ケーブルで去年やっていたけど最終回は
ナンノが幽体離脱して吉田を見破ってしまう話しだったわ。



15 :可愛い奥様:04/02/24 01:55 ID:4B/FcGSD
あれは確か、見破ると言うか、
幽体離脱すると吉田にしか見えなくなるんじゃなかったかな
死んだ筈のあんたがなんでいるんだ?って感じで

16 : 可愛い奥様 :04/02/24 23:09 ID:dT6a7pOx
>>15サンへ
13でつ
ナンノが幽体離脱したのを初めに見破ったのは掃除のオバさん役の岸田今日子で
岸田がナンノを病院の屋上へ連れて行って神崎(吉田)を完璧に見破った。




17 :可愛い奥様:04/02/25 18:54 ID:UbbGs8WU
( ´,_ゝ`)プッ  こんなクソスレ立ってんのか
南野本人が立てたんじゃねーか?わざとらしく、〜の曲とかつけて 

18 : 可愛い奥様 :04/02/26 00:13 ID:VIevRQsq
>>17
工藤静香本人降臨ですか?

19 :可愛い奥様:04/02/26 00:31 ID:HAMP6A15
ここで草履の話されることって不快なのよね。


20 :可愛い奥様:04/02/26 11:51 ID:SWnWsGzX
前スレの終盤、荒しまくった人でしょ
それより、いまだにそんなキモAA使う人っているんだね
2ちゃん内でももう時代遅れなんじゃない?

21 : 可愛い奥様 :04/02/28 00:12 ID:7APhJoEo
26日の読売の朝刊にナンノの記事が載っていたよ
但し関西版のみね。

22 :可愛い奥様:04/02/28 01:15 ID:/5IqmW+c
↑あいかわらず、六甲が子供の頃の遊び場だの、神戸山の手育ちのアピール
藻前は伊丹だろっつーの。

23 :可愛い奥様:04/02/28 05:22 ID:zr//hA24
若村麻由美みたいなことになりませんように。

24 :可愛い奥様:04/02/28 14:58 ID:cp7oJLNt
幼少時は塚口育ちだよ


25 :可愛い奥様:04/02/28 17:35 ID:ontlQfd/
西武の堤の愛人なんだよね。

26 : 可愛い奥様 :04/02/28 20:44 ID:7APhJoEo
>>25
堤は佐藤江梨子を愛人にしているらしい


27 : 可愛い奥様 :04/02/28 20:54 ID:7APhJoEo
>>22
伊丹ってそんなに柄が悪いの?



28 : 可愛い奥様 :04/02/29 00:20 ID:SGKlhFKj
>>25
スレ違いスマン
間もなく休刊する「噂の真相」よると、堤の元愛人沢口靖子は系奪取社長の新愛人に成るらしいね。





29 :可愛い奥様:04/02/29 01:01 ID:RE/8rAZO
ここにKAZUが来てますね。
どのスレでも同じことしか書かない。

30 : 可愛い奥様 :04/02/29 01:16 ID:SGKlhFKj
>>25を書いたのは>>29


31 :可愛い奥様:04/02/29 03:36 ID:/GnDhUsu
そんな愛人話はどうでもいい

32 :可愛い奥様:04/02/29 13:41 ID:yLaRakeg
>>27
別に悪い訳でもないし、良い訳でもない。
伊丹であろうと、塚口であろうと問題ない。
どこに住んでようと勝手だけど
少しでもイメージ良くなるように「神戸・六甲」って言うのヤメレ。
本当の事言えばいいのにね。

33 :可愛い奥様:04/02/29 21:00 ID:BYwqXZf7
神戸の話をしただけでイメージアップのためだとか
思われるナンノが気の毒。



34 : 可愛い奥様 :04/03/01 00:44 ID:oKyM2EsV
>>32
読売の記事見たけどプロフに伊丹市生まれと書いていないのは変ね。

>>33
まるで藤原紀香の震災ボランティアネタのようね。


35 :可愛い奥様:04/03/01 09:52 ID:duDRbdO/
伊丹のイの字も書いてなかった。
どこかのエセ学歴詐称議員と同じ臭いがするね。

36 :可愛い奥様:04/03/01 14:38 ID:HdiiPOS7
尼崎出身だとイメージが悪くなるものか?

37 :可愛い奥様:04/03/01 19:52 ID:TkPZIcQZ
>>35
マシューTVでは伊丹のべっぴんと申していたが。

38 : 可愛い奥様 :04/03/01 22:11 ID:oKyM2EsV
>>35
34でつ
「ウチくる!」という番組で伊丹駅にナンノがロケに来ていたよ。

39 :可愛い奥様:04/03/02 14:01 ID:Y5QmvL8V
伊丹出身で六甲や神戸に良く遊びに行ってたてことでしょ

ナンノファンなら伊丹出身だってことぐらい殆んどの人が知ってること
アンチさんは何をいまさらムキになってるんだかな

40 :可愛い奥様:04/03/02 14:57 ID:KpyiqRqS
別にファンはいいんだよ。
この人の場合、どうでもいい人に対してそれが商売道具になってるのがあざといね。

41 :可愛い奥様:04/03/02 21:12 ID:nTNsEUus
東京生まれの人が、渋谷や原宿でよく遊んでましたって言うと
エセ学歴詐称議員と同じでそれが商売道具になるのかな

42 :可愛い奥様:04/03/02 21:21 ID:97tFQ+10
伊丹も神戸も宝塚もそれまでぜんぜん興味なかったけど、
ナンノのおかげで興味持ちました。今度旅行に行ってきまーす。

43 :可愛い奥様:04/03/03 02:48 ID:PTXu1X9k
読売新聞から
>「兵庫県の宝塚市や伊丹市で幼い時を過ごした過ごした南野さんにとって、・・・」

実家が宝塚に引っ越したのはナンノが20歳過ぎてからでしょ。

『宝塚市や伊丹市』ではなく、『尼崎市や伊丹市』でしょ。


44 :可愛い奥様:04/03/03 08:50 ID:y7anQFGx
イメージ作りに必死w

45 :可愛い奥様:04/03/03 20:37 ID:veneXJCX
>>43
それは記者の下調べがきちんとされてない証拠でしょ。


46 : 可愛い奥様 :04/03/04 00:06 ID:O0lu/Q2O
>>44
別に大した事ないじゃんw

>>45
今度はナンノ自身がチェックしないと駄目ね。


47 :可愛い奥様:04/03/04 13:28 ID:7/Drze0N
>今度はナンノ自身がチェックしないと駄目ね。

当然、これでいいですって言うと思うw

48 :可愛い奥様:04/03/04 14:39 ID:3Bk8a9+s
>「兵庫県の宝塚市や伊丹市で幼い時を過ごした過ごした南野さんにとって、・・・」

なんだ伊丹市って書いてあるんじゃん
伊丹には触れないって言ったの誰?

49 :可愛い奥様:04/03/04 14:42 ID:3Bk8a9+s
子供ができたからって絵本朗読したり自分で描いちゃったりする人のほうが
よっぽどねぇ
イメージ作りに・・・

50 : 可愛い奥様 :04/03/04 21:08 ID:O0lu/Q2O
ナンノはアイドルの頃はちゃんと伊丹出身と行っていたね


51 :可愛い奥様:04/03/05 15:13 ID:EiWf1K2c
今でも伊丹出身て言ってますけど

アホアンチさんはTVに出たり雑誌、新聞に載るたびに言わないといけないと
主張されてます

52 :可愛い奥様:04/03/08 01:24 ID:UAIroeNc
あげとくね★

53 :可愛い奥様:04/03/09 00:45 ID:v7eHYeQr
乱歩R出演♥

54 :可愛い奥様:04/03/11 00:23 ID:R8gQu+1G
南野陽子ってAV出てたんですか?→http://www.e-walkjp.com/b07170.jpg

55 :可愛い奥様:04/03/12 03:14 ID:BxyqcEMc
乱歩Rってナンノが出るのが最終回?

56 :可愛い奥様:04/03/12 12:24 ID:WmxuSGRb
乱歩R打ち切り、、、

57 :可愛い奥様:04/03/14 14:01 ID:puTPMWze
age

58 : 可愛い奥様 :04/03/14 20:25 ID:7CxpEVyF
>>56
予定通りなので打切りではないよ

59 :可愛い奥様:04/03/14 22:01 ID:sfUkT4aF
打ち切りだとしてもナンノとは関係ないよ。

60 :可愛い奥様:04/03/14 22:30 ID:XwaZklWP
打ち切りじゃないっつの

61 :可愛い奥様:04/03/15 19:08 ID:fCUvieph

今晩の実況は こちらで

乱歩R 第十話 最終回 ◆ 怪人二十面相 完結編
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079345102/

62 :可愛い奥様:04/03/15 19:11 ID:jtZJdRCZ
♪遠い話と〜 目を閉じますか〜

今でもカラオケで歌うなぁ。

63 :可愛い奥様:04/03/15 21:05 ID:fCUvieph

今晩の実況は こちらで

乱歩R 第十話 最終回 ◆ 怪人二十面相 完結編
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079345102/

64 :可愛い奥様:04/03/15 21:10 ID:IxjcT4kX
南野はどうどうと伊丹出身ってテレビで言ってた。
学校は神戸だけど・・・。

住んだ場所ごまかしてるのは藤原のりかじゃない?神戸出身って。
のりは確かに学校は神戸だけど家は西宮の生瀬らしいよ。

65 :可愛い奥様:04/03/16 02:43 ID:+x8769mN
ファンなら誰でも知ってるから
アホアンチさんの言いがかりはもう無視しようよ

66 :可愛い奥様:04/03/17 08:55 ID:Qr2wo2xj
松蔭時代の話聞きたいな

67 :可愛い奥様:04/03/22 02:19 ID:BR00KRPn
あげ

68 :可愛い奥様:04/03/26 01:22 ID:QeLIBmwR
>>62
それなんていう曲だっけ?

69 :可愛い奥様:04/03/26 01:33 ID:EWiIhWzE
フィルムの向う側 です

B面の曲も好きだな
ナンノ最後のドーナツ盤だからB面と言ってしまいます

70 :可愛い奥様:04/03/30 19:01 ID:mm56QdzE
きょう、NHKのものしり一夜漬けに出るらしい

71 :可愛い奥様:04/04/01 18:25 ID:afN5rRdJ
なりふり構わないナンノ萌え〜

72 :可愛い奥様:04/04/01 22:48 ID:HZHLXtn5
楽園ノDoorですね
メイキョキョクですね

73 :可愛い奥様:04/04/02 00:51 ID:uITw3RKi
あげ

74 :可愛い奥様:04/04/02 02:05 ID:ZIh708VW
南のようこ性格の悪さが顔に出てるよな。
大嫌い

75 : 可愛い奥様 :04/04/03 00:19 ID:hxV+Wzg3
>>74
草履降臨?

76 :可愛い奥様:04/04/03 01:16 ID:UKgRbJrl
>>74
あなたの性格の悪さが文章に出てるよな。
大嫌い

77 :可愛い奥様:04/04/05 15:07 ID:HRBr/RCj
情報機ボンヌ

78 :可愛い奥様:04/04/13 19:33 ID:w0MN/wgg
age

79 :可愛い奥様:04/04/17 22:44 ID:eR5lUZe9
age

80 :可愛い奥様:04/04/18 00:01 ID:Vj+s/uOq
私は結構好きでCD持ってるしカラオケでも歌うのだが
浅香唯が前に「スケバンの時いじめられた」と言ってたらしいよ。

81 : 可愛い奥様 :04/04/18 00:06 ID:l7HYyKd3
>>80
唯と共演したっけ?

82 : 可愛い奥様 :04/04/18 00:08 ID:l7HYyKd3
>>80
そう言えば浅香唯って事務所から干されていたよね
性格が悪かったの?

83 :可愛い奥様:04/04/18 00:32 ID:Vj+s/uOq
いや、正確に言うと梨本がワイドショーで
「南野さんは結構怖くて、スケバンの時に浅香唯がナンノにさんざんいじめられたと話してた」と言ってたのを見たのよ。

84 : 可愛い奥様 :04/04/18 20:31 ID:l7HYyKd3
>>83
関西ローカルでは言わないけどね。

85 : 可愛い奥様 :04/04/18 20:34 ID:l7HYyKd3
>>83
第一梨元が浅香と接点無いよ

86 :可愛い奥様:04/04/18 21:54 ID:iKXEUPrv
>>83
仕事に対して意識の高い人(ナンノ)と低い人(朝か痒い)の
考え方の相違じゃないの?

87 : 可愛い奥様 :04/04/19 21:38 ID:7uyOQMxr
浅香唯ってゾウリからレズに誘われて断ったら
ゾウリに徹底的に虐められたらしいね
余り人から好かれないのかな?

所で唯は今名古屋で昼ドラ撮っているけど
別居中の夫と生活は大丈夫なの?





88 :可愛い奥様:04/04/20 00:57 ID:BpuJYFFE
稼ぎの悪い夫をもつと苦労するんだよ

89 :可愛い奥様:04/04/20 15:42 ID:BXVRWGJU
>>87
浅香唯みたいにはっきりした性格は女、から最も煙たがれるから嫌われるんじゃないの?
言い方も棘があるし。
あれでソフトな言い方してたら、好かれてただろうに。

90 :可愛い奥様:04/04/21 21:19 ID:pOISQUyo
ナンノの二番煎じばっかり<唯

91 : 可愛い奥様 :04/04/22 00:31 ID:sc8YMuCA
浅香唯は同性のファンが少ないそうね。

92 :可愛い奥様:04/04/22 02:29 ID:wJUsGzSs
南野ファンのYASとKAZUがいらぬこと書いて
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。

93 :可愛い奥様:04/04/22 13:49 ID:YeVlZg1w
>>90
Σ(;´△`)エッ!?
そんな話初めて聞いた。
小泉今日子の真似ばかりしてたのは知ってるけど。


94 : 可愛い奥様 :04/04/22 21:02 ID:sc8YMuCA
>>90
>>93
当時はポストキョンキョンと呼ばれていたね

95 : 可愛い奥様 :04/04/22 21:18 ID:sc8YMuCA
皆さん!浅香唯について新しいスレ立てましたので
彼女についてはこちらに書き込みましょう。

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082636135/

96 :可愛い奥様:04/04/22 22:03 ID:d4ipzPEK
アイドル以降、女優業に専念してきたナンノが昼ドラ主演するのはまだ
わかるけど、ろくに女優してない浅香唯が昼ドラ主演するということは、
昼ドラが正真正銘、落ちぶれアイドルリサイクルと化した証拠だね。

97 : 可愛い奥様 :04/04/22 23:28 ID:sc8YMuCA
>>96
浅香唯って財前直美主演の「QUIZ」に出ていた
確か元風俗嬢だったのが夫にバレた主婦役

98 :可愛い奥様:04/04/23 01:58 ID:oO+joH4m
南野ファンのYASとKAZUがいらぬこと書いて
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。


99 :可愛い奥様:04/04/23 02:36 ID:CyJkKOIW
この間「もの知り一夜漬け」って番組で久々に南野見たけど、
キレイだしいい感じの女性になってた。

前は石井竜也とどーのこーので、キレぎみなイメージあったけど

100 :可愛い奥様:04/04/23 05:49 ID:iNJYO8Jd
昔、南野陽子のナンノコレシキというラジオ番組があって必ず聞いてた。先週、アリエスの乙女たちが終わってしまった。悲しい。


101 : 可愛い奥様 :04/04/23 20:25 ID:muyF6xQa
>>98
誰?


102 :可愛い奥様:04/04/24 02:13 ID:S0Wx3e3E
誰?って「南野ファンのYASとKAZU」だろ。
こいつらが南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。


103 :可愛い奥様:04/04/24 09:39 ID:5w8AG2Dy
>>102

知らない人のことを言われてもわかりません。

関係ないですので、お引き取り願います。

104 :可愛い奥様:04/04/24 19:53 ID:ioYapDE3
このスレの雰囲気を悪くしてるのは>>102

105 : 可愛い奥様 :04/04/24 21:47 ID:mHgnDGrK
>>102>>80と同一人物でスレ荒らしよ


106 :可愛い奥様:04/04/25 03:58 ID:Pkihumbi
南野ファンのYASとKAZUが
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。


107 :可愛い奥様:04/04/25 20:42 ID:jWL7TeOA
うんこプンプン♪

108 :可愛い奥様:04/04/25 21:17 ID:vUukjVd4
南野ファンのYASとKAZUが
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。


109 :可愛い奥様:04/04/26 20:59 ID:j1IRJ4/2
>>108
あんたがね

110 :可愛い奥様:04/04/27 05:56 ID:alra+EIs
南野ファンのYASとKAZUが
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。


111 :可愛い奥様:04/04/29 17:41 ID:RK0NO5Db
>110
ここの住人のことね
http://hidebbs.net/bbs/nanno

112 : 可愛い奥様 :04/04/30 00:19 ID:ZyqgRf3J
>>110
あんたがね


113 :可愛い奥様:04/04/30 01:29 ID:YOVOn4v9
YAS、KAZUってNGワードにしとこ

114 :可愛い奥様:04/04/30 02:57 ID:LlCpGdwD
南野ファンのYASとKAZUが
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。


115 :可愛い奥様:04/04/30 04:03 ID:newzx4ah
南野陽子音痴すぎ

116 : 可愛い奥様 :04/04/30 23:49 ID:ZyqgRf3J
>>115
もう歌手辞めたよ

117 :可愛い奥様:04/05/01 18:55 ID:OBEFcw3g
今や女優街道まっしぐらだよね。

118 :可愛い奥様:04/05/01 20:54 ID:vzRCPjR4
でも年末のベストテンSPでは懐かしい曲を歌ってるよね。

119 :可愛い奥様:04/05/01 21:19 ID:QgTS+13k
南野ファンのYASとKAZUが
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。

120 :可愛い奥様:04/05/06 20:18 ID:OX5dlTo7
あげ

121 :可愛い奥様:04/05/08 14:59 ID:w/H0ilez
age

122 :可愛い奥様:04/05/08 19:10 ID:h7JAlAo5
南野ファンのYASとKAZUが
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。


123 :可愛い奥様:04/05/09 02:23 ID:Vj7soKxW
YASとKAZUってNGワードにしとこ

じゃまくさ

124 :可愛い奥様:04/05/11 16:12 ID:Fp+P17Ij
南野ファンのYASとKAZUが
南野ファン全体のイメージを悪くしてるね。

125 :可愛い奥様:04/05/12 21:29 ID:efle6JjC
情報ないの・・・? 寂しいよ

126 : 可愛い奥様 :04/05/13 00:13 ID:0ESfvnU0
昨日NHK総合の「お元気ですか日本列島」で
「ものしり一夜づけ」の特集やっていたよ。

127 :可愛い奥様:04/05/13 09:23 ID:/PiB3a7t
>>125
ありますよ!
放送予定の2時間ドラマが2本。そのうち1本は主演です。
秋以降の映画に出演。
あとはレギュラーで毎週「快適!住まいるナビ」「ものしり一夜づけ」出演。
6月からは「細雪」の舞台。

昨日から始まったカンヌ映画祭に、主演したホラードラマが出品されています。


128 :可愛い奥様:04/05/13 09:40 ID:/PiB3a7t
何かスレタイと話題がずれてますが・・・
音楽ネタかな?
7月22日にファーストコンサートのDVDが発売です。

129 :可愛い奥様:04/05/13 14:52 ID:O/EbYFDU
>>127
映画ってどんな奴なのかしら?


130 :可愛い奥様:04/05/13 15:36 ID:OJANLtqz
デビュ当時、「王子様を探しに来たの!東京に。(芸能界デビュのキッカケ)」
とか言ってたのを見て、
こりゃイタイのが出てきたな、とオモタ。

131 :可愛い奥様:04/05/13 16:07 ID:xW1nwCFY
今の子はそういうキャラを続けられるから凄いな

132 :可愛い奥様:04/05/13 19:33 ID:Z4wYzjRM
東京にゃいないだろうなぁ。

133 : 可愛い奥様 :04/05/13 20:38 ID:0ESfvnU0
>>131
少し前なら釈由美子と深田恭子、今なら小倉優子ね


134 :可愛い奥様:04/05/14 00:09 ID:4UG52WTq
深田恭子は今でも、いつか王子様が来てくれる願望もってるのか

釈由美子はちょっと違うような
汗ばんでる人が好きとか言ってたきがする
アイドルのイベントに来る様なヲタを見て言ってる感じで
結構計算高い奴だと思った

135 :可愛い奥様:04/05/15 23:23 ID:Sh9qXHtw
>>130
その当時「イタイ」なんて言葉なかっただろ。
その時使った(思い浮かべた)言葉で語ってみろよ。

136 :可愛い奥様:04/05/16 00:48 ID:MXWbuksf
そういった擁護振りが
YASだったりKAZUだったりするのよね。
イタイ投稿は無視しなさい。

137 :可愛い奥様:04/05/16 03:48 ID:8dgbiACj
>>134
フカキョン自分の前世がマリーアントワネットって言ってるしw

ナンノの曲ではトラブルメーカーが好き。
厨房の時初めて買ったCDなので思い出深い。(レコードはもっと前だが)
その後のフィルムの向こう側も好きでCD買った。
でも恥ずかしながら歌詞が理解できないアフォです。

138 :可愛い奥様:04/05/16 17:50 ID:7Rb5pvny
あげ

139 :可愛い奥様:04/05/18 18:12 ID:IxbWFPu/
この季節になると
無性に「話しかけたかった」歌いたくなる。
あの歌詞に自分の片思いを重ねてたっけ・・・

もう恋なんて・・・・  しないんだろうなぁ・・・・

140 :可愛い奥様:04/05/18 21:01 ID:BWBAjzxi
少し前は さよならなんて 他人事 そう思ってた・・・

141 :可愛い奥様:04/05/25 21:28 ID:KKrK42bz
ものしり一夜づけ age

142 :可愛い奥様:04/05/26 00:04 ID:RdEUrnZb
>>141
サリー似合っていたね。

143 :可愛い奥様:04/05/26 15:44 ID:NDDV3RpE
もう36才かな。

144 :可愛い奥様:04/05/27 00:05 ID:Ngwq6Zuq
明日はなまるカフェにゲストよ

http://www.tbs.co.jp/hanamaru/cafe/040526.html

145 :可愛い奥様:04/05/30 20:07 ID:Aylfhxoz
きれい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)