5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西本智実さんが好きな奥様♪

1 :可愛い奥様:04/02/19 17:14 ID:IpdJBUOb
いらっしゃいますか?

2 :可愛い奥様:04/02/19 17:20 ID:cOsx7USP
2げっと〜

3 :可愛い奥様:04/02/19 17:25 ID:fbjvawIc
だれ?

4 :可愛い奥様:04/02/19 17:26 ID:515wrtuS
>>1
西村知美の誤字かと思った・・・

5 :可愛い奥様:04/02/19 17:27 ID:qCbjsbJe
西村知美・・・じゃないんだよね。
だれ?

6 :可愛い奥様:04/02/19 17:28 ID:cOsx7USP
指揮者の大阪の人でしょ??

7 :可愛い奥様:04/02/19 17:45 ID:RW1sbKA+
ジルベスター出てましたね
宝塚ヲタには受けると思う

8 :可愛い奥様:04/02/19 17:54 ID:MK8YWNC7
男役チックなルックスだわね。
ロシアだかどこだかの専任指揮者になったんだっけ?

9 :可愛い奥様:04/02/19 18:00 ID:KF1u0C8b
オウムの犯罪者のことかと思った。
似た名前の人、いたよね??

10 :可愛い奥様:04/02/19 18:02 ID:/tC50nq7
情熱大陸見て以来惚れておりますw

11 :可愛い奥様:04/02/19 18:11 ID:IpdJBUOb
もっともっと集まれ〜

12 :可愛い奥様:04/02/19 18:15 ID:gRsRSNlg
はなまるカフェに出てた人?

13 :可愛い奥様:04/02/19 18:20 ID:IpdJBUOb
そうそう。2月2日ね。^o^

14 :可愛い奥様:04/02/19 19:53 ID:asz3p5Ii
はいはいは〜い!
大ファンです!
ちょっとまえまでは佐渡一筋でしたが
最近はトモーロフに心が揺れ動いております。

15 :可愛い奥様:04/02/19 20:22 ID:axDkonIa
ベイスターズの佐伯と同級生てことは公立の普通の小学校に通ってたてことよね。
少年野球の仲間にも入りながらピアノかなにかも習ってたのかしら。
スーパーガールね。
うわさの姫子みたい。

16 :可愛い奥様:04/02/19 20:34 ID:asz3p5Ii
う、うわさの姫子!なつかすぃ〜

17 :可愛い奥様:04/02/19 21:15 ID:AUtK5GZ2
>15
確か小学校で生徒会の副会長をやってたとか言ってた。
非の打ち所が無いわ。

18 :可愛い奥様:04/02/19 21:31 ID:7gcGJAoe
大好きです!!
ほんとに素敵で、あこがれてしまう・・・

19 :可愛い奥様:04/02/19 23:20 ID:n2sDheEB
お母さんがピアノの先生だとTVで言ってた。
大学通学中は宝塚線を使っていたので
宝塚の生徒さんに先輩だと間違われ挨拶されてたそうだ。

20 :可愛い奥様:04/02/20 01:16 ID:qb+KoKy+
それから美空ひばりさんの歌が好きと
言ってました。
マリアカラスと共通するものがあるとか
なんとか

21 :可愛い奥様:04/02/20 11:42 ID:N2XmG1wP
>>1
ついに建ったか。
智タンマニアは2chでは流浪の民。

22 :可愛い奥様:04/02/20 11:45 ID:0tuZNJCN
2月5日の文京区のコンサート行ったんだけど
前半はロシアのガキの学芸会でがっかり。


23 :可愛い奥様:04/02/20 16:33 ID:nMnKIt8M
ヅカ板はもうだめですか?

24 :可愛い奥様:04/02/21 16:05 ID:FwV0qq8a
>>1
は責任持って盛り上げる!

25 :可愛い奥様:04/02/21 20:25 ID:VhAZIbl1
結婚とかされないのかしら、それとも○ズ?

26 :可愛い奥様:04/02/24 16:56 ID:j6tjKrRA
職場の40代毒女が母親とおっかけしてるらしいw

27 :可愛い奥様:04/02/24 17:19 ID:Ws+beSah
私もしたいわ・・・<おっかけ。

28 :可愛い奥様:04/02/24 17:24 ID:LrV/ru11
ロシアに移住しなさい

29 :可愛い奥様:04/02/24 17:41 ID:eE8NG/z2
29日は京都にいらっしゃるわよ!
それにしても智さんファンは増殖中の模様
>>23
智さんは男装してるヅカとかレズってわけじゃないんだから、
ヅカにスレがあるなんてヘン!

30 :可愛い奥様:04/02/24 17:46 ID:/FH13XVT
>>25
指揮者は数年後の仕事まで決まってることが多いし、
移動も日本国内だけじゃなくて多いし
赤ちゃん生むどころか家事もこなせなくてケコーンは難しいみたい
でも薬指にシンプルな指輪してるから好きな人はいるみたい


31 :可愛い奥様:04/02/25 01:10 ID:wm8x2xrF
男?女?

これからヨーロッパで認められるかしらね。

32 :可愛い奥様:04/02/25 01:17 ID:sx6QWVAX
中性

33 :可愛い奥様:04/02/25 05:39 ID:GMkoOCi0
↓ここに西本さんのインタビューが載っています。

http://www.ewoman.co.jp/shindo/index.html

34 :可愛い奥様:04/02/25 07:07 ID:aIwbyVyw
>>31
女性よ 確かめたことはないけど(笑 
お仕事の時は颯爽としてて凛々しいカッコよさがあるけど
ステージ離れた時よく見てると表情の可愛い人
指揮してる時でも花のワルツとか優しい曲振る時は
とても女性らしい表情になっててそういう雰囲気も好きです!


35 :可愛い奥様:04/02/25 13:30 ID:qZuuLWlC
>34身近な人なの?@_@

36 :可愛い奥様:04/02/25 20:48 ID:Tx/UFnS8
>>33
読んで来た。
素敵だった〜〜〜ファンになりそ。

37 :可愛い奥様:04/02/26 19:19 ID:mw429XWV
なって!

38 :可愛い奥様:04/02/28 18:30 ID:OoLo1/Wz
成った ♥  ♥  ♥

39 :可愛い奥様:04/02/29 14:01 ID:GVm/NaVi
西本さん体調不良で今日の演奏会は代役

40 :可愛い奥様:04/02/29 19:43 ID:ELB7tq2y
バレンタインコンサートの時、既に点滴打ってたから
(パーティの時、注射あとの青ジミをファンが心配しないようコメントされたの)
かなり疲れとか溜まってのかも
ロシア往復でオペラがんばってますます疲れが出ちゃったのね・・

41 :可愛い奥様:04/03/01 06:03 ID:ExTmP/qK
心配です

42 :可愛い奥様:04/03/01 06:05 ID:ExTmP/qK
西本智実 公式ホームページ  冬の旅〜Winterreise〜  
ttp://www.tomo-nishimoto.com/

43 :可愛い奥様:04/03/02 01:01 ID:YCyrDbxs
写真集買いました
これから見ます(^ ^)

44 :可愛い奥様:04/03/02 19:43 ID:t4zbga+V
ノックアウトされたページを教えてね 
私は穏やかな伏し目がちの笑顔のアップ すごく素敵な大人っぽい笑顔ですた

45 :可愛い奥様:04/03/10 18:00 ID:SUYNLjMk
http://www.music.co.jp/classicnews/c-news/0207-0213.html
この頃のデモ−ニッシュな西本智実もカッコいい!

46 :可愛い奥様:04/03/10 20:08 ID:03ay6P5D
デビュー当時は緊張感が漂ってて人になつきにくい大型犬みたいな感じだった
今は丸くなったよね 昔は痩せてて雰囲気も鋭かった 今の方が好きだけど
昔の写真も懐かしいわ

47 :可愛い奥様:04/03/11 00:31 ID:+HH7CP89
が〜〜ん
公式サイトのプロフィール読んでびっくりした。
同い年だ・・・
こんなに素敵でかっこいい女性と同いだなんて・・・
私もロシア語勉強してたんだ〜〜
なんか、うらやますぃ

48 :可愛い奥様:04/03/11 15:48 ID:5/tUTF1h
まあ芸能人で独身だからね

49 :可愛い奥様:04/03/11 19:22 ID:Yv0pX8Rn
指揮者って芸能人すか?

50 :可愛い奥様:04/03/12 02:29 ID:4MTaOu5o
辞書を引けば分かります。
テレビタレントだけが芸能人じゃないです。

51 :可愛い奥様:04/03/12 02:55 ID:PtxzPvPj
多分関西ローカルだと思うが、この方 なんかのTV・CM
はっきり覚えてないが、大阪府だか市だかの広報みたいなのかな?に
出てて、「指揮者やってなかったら、うどん大好きだから、うどん屋になってた」
みたいなことを喋ってたような。 へえ、結構庶民派なのね、とオモタ。
まあ大阪ってことで言わされたのかもしれないが。
多分 うどん屋のCMではなかったと思うんだけど…(w)
うろ覚えです。   確かに かっこいい女性だよね。  

52 :可愛い奥様:04/03/12 06:55 ID:8pTRkI1x
結局「かっこいい」だけで終わっちゃう人なんだよね。
あと5年もしたら、老けてオワリだと思う。

53 :可愛い奥様:04/03/12 11:35 ID:m6R10FjR
カッコイイ!だけで見てるオンナにはそうだろうね
自分が中味ないもんだから・・オンナは老けたらそれまでと思ってるんだろうね
女は全部あなたみたいなオンナばかりじゃないんだけどね

54 :可愛い奥様:04/03/12 12:18 ID:Bb6bUUn9
お付きのEさんは55歳(?)だけど知的でカッコイイ人だよ

55 :可愛い奥様:04/03/12 17:51 ID:PhFkxOW+
この人のファンって、某板で猛毒吐いてるのを見たよ。
こわいから、かかわらないほうがいいんじゃない?

56 :可愛い奥様:04/03/12 17:58 ID:pH2kDkfm
ボレロを聴き終えました。
徐々に盛り上がる荘厳さの中に女性的繊細さを感じました。

57 :可愛い奥様:04/03/12 21:57 ID:VgbuW+7I
>>55
それって棒毒板のことですか?とても下品な?違います?

58 :可愛い奥様:04/03/12 22:33 ID:u9tp+2hS
ヅラ…あイヤイヤ ヅカ板かな

59 :可愛い奥様:04/03/12 23:40 ID:sIK5nUeu
あれは面白かったから、ここでもやってよ。

60 :可愛い奥様:04/03/13 00:23 ID:NJtwZpcA
まぁまあぁ。。。。
成り行き上、クラ板ヅカ板の殺伐ぶりを見てきたものですが。
あの雰囲気をいやだいやだ言ってるひとばっかりだったのに
ここに来てもその話ばっかりですか。
やめれて。
結局ケンカしたいだけ・・・つのがよくわかるよ。
なら初めから、「なんでもいいいからケンカしたい」でもなんでも
スレたてればぁ?

61 :可愛い奥様:04/03/13 00:35 ID:2i7KcZKL
それヅラ・・・いやヅカ板に立てたらスンゴイオンナの争いになるだろうね〜
智さんスレでもクラ板でもここでも?つっかかってくるのっていつもヅカの方だし
やぱりホルモンバランスとかが狂ってくるのかな?

62 :可愛い奥様:04/03/13 00:43 ID:NJtwZpcA
>>61
あの。。。。
クラ板でもヅカ板でも
できる限り穏便に語らいたいと思っていた者なのですが。。。。
既婚女性板なら女性ばかりだし書ける、語れる、さげ書きでごめんなさい、
ホルモンバランス、ということで書いちゃいますが、
彼女にハマってから、月々のお支払いが前倒し傾向が出てしまったデス。
これまで普通の人に較べて1週間以上、周期が間延びしていたのが通例だったのに。
あああああ、同年代の女性相手にハァハァしてこれですか。
これまで男性に惚れても間延び周期は変わらなかったのにコレですか。
こんな自分が手に負えません。。。。


63 :可愛い奥様:04/03/13 08:12 ID:nvy8kx6V
>>61
つっかかってくるのがヅカ、って決めつけるから荒れるんだろ。
本刷れに直リンしといてアンチは来ないとでも思うのか。ぷ

64 :可愛い奥様:04/03/13 08:54 ID:uw72N/C7
でもコンサートでもヅカ崩れの人達って雰囲気悪いんですよ。
オケがもうステージにそろって西本さんを待ってる時に最前列で生写真の売り買いしてたり
ヅカってこういうマナーなんでしょうか。
音楽の感想話し合ってるファンのことを、あんなこと言ってどうなるんだよとか
悪口言ってたり
後援会のこともいい人達なのに「偉そうに!」とか悪口言いまくりです。
自分たちが西本さんに近付くのに美人のスタッフの人達が目障りらしいです。
早く西本さんが年をとってこういう人達がいなくなってほしいくらいです。

65 :可愛い奥様:04/03/13 09:25 ID:D8DdyB2W
ヅカってのは若くて綺麗な人の男装してるのをカッコイイ〜ってステージで眺める
ためのところですもんね
お目当ての人を見に行くのが目的だから他のことはおかまいなしなんでしょ(苦笑
ただクラシックはふつうは音楽聞きに行くもんなんですけど(爆
西本のファンはこんなオンナみたいにオケの人に思われたら智さんの
イメージまで落ちるし(現に2chでどうせその程度とか)
智さんファンが嫌がるのも仕方ないかも


66 :可愛い奥様:04/03/13 09:41 ID:r+m63hKu
そういえばマネージャーから直接注意されたヅカの人がいるってほんとですか?
西本さんはちょっと様子おかしいファンでもいちおー笑顔でサインとか握手するのに
マネージャーに直で本人に注意させるなんてよっぽどご迷惑なことがあったんですね。


67 :可愛い奥様:04/03/13 12:27 ID:OqnHz8mP
ところでここのみなさんてほんとに奥様なの?
62さんみたいに活動が活発になられた方は既婚で倦怠期の方が
いい(?)刺激を受けたようだけど。

68 :可愛い奥様:04/03/13 13:09 ID:UT8VKZ1p
ヅカ絡みでなんか書くと、必ずIDの違うヅカ悪口レスが3つつくんですよw。

69 :可愛い奥様:04/03/13 13:30 ID:ZVHtV3Bq
ここ1年ほどはビジュアルから入られたファンのかたが多いのです。
そういう方たちはオーケストラの演奏は聴いていらっしゃいません。
ひたすら智さんの姿だけを見てらっしゃいますw

70 :可愛い奥様:04/03/13 13:33 ID:7unLA649
形から入ってより徐々に造詣を深めて行きたいと存じます

71 :可愛い奥様:04/03/13 14:58 ID:9fkCsi7z
深まればよいと心より願っておりますが
いつまでもひたすら見てるだけだったりしませんか?
1列目の端でオペラグラスを指揮台に向けっぱなしで隣の人に怖気を震わせたり
してません?
そういうかたたちはヅカでは造詣を深めておられるのでしょうか


72 :可愛い奥様:04/03/13 14:59 ID:0aDiKuem
必ず3コということで3っつ目付けてみました

73 :可愛い奥様:04/03/13 15:05 ID:IHYVPqDf
>>68
クラシックの会場で開演直前なのにオケの面前で写真の売買してるとか
マネージャーから注意されるくらい困った人がいるって悪口なんですか?
単なる事実でしょ?迷惑してるのは智さんとファンの方だし
事実を書かれてキレるならそんなマナー違反なことしなきゃいいのにね

74 :可愛い奥様:04/03/13 15:08 ID:04xs9MbR
>>71
ヅカで何の造詣を深めるんですか?(爆

75 :可愛い奥様:04/03/13 15:16 ID:2OonEf06
うーん・・・踊りとか歌?出待ちとかオッカケの方法とか?
派手な格好とか化粧してってステージから目線もらうとか?
ヅカで何の造詣を深めるかとか言われるとヅカって何なん?とか思いますけど

76 :可愛い奥様:04/03/13 15:29 ID:D+eaJu3P
そろそろ始まったぞ、って感じかな。
ヅカは大衆娯楽なので造詣なんか深めたりしないよ。
西本ヲタと一緒にしないでね(笑)。


77 :可愛い奥様:04/03/13 15:29 ID:qIKK6Txi
大阪で曲と曲の間に入ってきたうえ最前列で着替えまでした人がいるそうです
オケのバイオリンの人も目がテンになってたそうです
いつも派手な格好で最前列にいるヅカの人だそうです ひたすら智さん見てるんでしょう
オケなんてどうでもいいんでしょうけどあまりに露骨な態度なのでは?
それに最前列でそんなことしたらソデにいる智さんからも丸見えだったと思いますけど(w

78 :可愛い奥様:04/03/13 15:35 ID:DeJcROLo
>>76
造詣なんか深めたりしないと言い切る人と「一緒にしないでね」と言われても
ほんとうに一緒にしてほしくない(爆笑
演歌や大衆娯楽も必要な部分はあるけど
私はバカだから一緒にしないでねって、普通言うか(w



79 :可愛い奥様:04/03/13 15:36 ID:ZVj8OM4i
そこがヅカの浅知恵(w

80 :可愛い奥様:04/03/13 15:41 ID:Qyb7Q6fx
>>71
ヤパーリ造詣は深まるなんてないようです
いつまでも見てるだけのようでございます
>>77
もしかしてその人が注意された人では?あまりに失礼だとかで

81 :可愛い奥様:04/03/13 20:52 ID:c2XHIU5z
>>80
そんな単純な理由でマネジャーが直で注意までしないでしょ
確かに曲間に1列目に入ってくるわ、剤前列で着替え始めるわじゃ
いっぺんに有名人になるだろうけど(w
もしかして1列目でオペラグラスで智さん見てたってのもその女ですか?(w

82 :可愛い奥様:04/03/13 21:32 ID:36js0N0p
オケ側から見たら情けないですよね そんな人達って
6列目あたりまでけっこうステージからは見えるし顔も覚えますからね
「そういう方たちは演奏は聴いていらっしゃらない」のは丸分かりです
西本さんが顔を横に向ける時以外は足投げ出してたり
西本さんが自分の方を見た時のために(?)髪いじったりしてますから
顔を横に振った時だけ足揃えて笑顔を浮かべられてもそんな裏表が不気味です
それに指揮者は顔真横に向けてても客席なんて見えないんですがね(w
一度自分で指揮台に立ったつもりで
オケを見ながら指揮してるのに数メートル後方の客席が視野に入るかどうか
試してみられたらおわかりかと思いますが


83 :可愛い奥様:04/03/13 22:53 ID:ENzQ6XJ6
>>82
多分相当、聴衆の様子は見えると思いますよ。
指揮台ではないのですが、学生のころゼミの発表なんかで類似の経験あります。
200人規模の階段教室、
明るいのは、スライドを映したスクリーンをしょった自分の立ち位置(教卓付近)だけ、
聴講生側は照明を落としてかなり暗い・・・・
でも見えるのよほぼ全体が。前5−6列なら表情もはっきり見えるね。
背中向けてる西本さんはとにかく、オケの人たちには多分丸見えです聴衆の様子は。
気分悪かっただろうに、気の毒だなぁ。。。。


84 :可愛い奥様:04/03/14 09:46 ID:qEERRwf/
結局こういう話しかしないんだよなぁ。
で、皆さん既婚者なんですか?

85 :可愛い奥様:04/03/14 11:12 ID:LKgqygXR
事実婚というか世間的には同棲扱いでもいいの?
私、席は入れてないんでつけどね・・
それに2chで何を語れというのよー
こういう話するとこでしょ所詮

86 :可愛い奥様:04/03/14 11:28 ID:JLCamI8C
>>83
びっくりした 見えるって指揮台の背中越しじゃなくて客席に向かった場合のことね
智さん背中の後ろまで見えるのかと思った 指揮者てスゴイなんちて(バカ
でも指揮者でもコンマスとか演奏者でも気の合う人とかいるだろうし
1列目の怪しい人達のことで話題になったりするんじゃないの?
クラ板でも最前列嵐な人々のネタスレあるよ 

87 :可愛い奥様:04/03/14 16:21 ID:0yCN5M+y
彼女と同年代・同身長・体重は10キロ増量の女でございます。
本日 散髪に行って参りました。
恥知らずにも、彼女の写真集を髪型サンプルとして持参して。
年若いパンクな頭の美容師さんが
彼女のことを知るはずもない、と頭では分かっていても、
自分のオタク魂やら思い上がりやらが大変こっ恥ずかしく、
「こんな感じに」と5秒ほど提示するや、そそくさと紙袋に密封してしまいました。

そんな見せ方のせいだったのでしょうか、何だか仕上がりが別物なのは。
い、いや、土台が違うとか、そそそれは・・・・

はづかしい自分語りなのでさげ



88 :可愛い奥様:04/03/14 17:18 ID:HhluDHAJ
所詮2ちゃんねるとか言ってる人がまだ存在するとわw。
既にカドのとれた巨大掲示板になってると思うけど、でもまー
自分も他人も笑いとばす余裕がないときつい時もないではないかも。
でもさー、自分は特別とばかりに悪口をたれ流す私怨ちゃんは
どこの掲示板でも嫌われると思うけどなー。

89 :可愛い奥様:04/03/14 17:55 ID:CZU524Ar
そう、嫌われるってわかってるのねあなたは
わかってない人がネチネチズケズケ書いてるわけであって
そういう人って掲示板どころか現に誰かうすうす回りの人も気付き始めてるんじゃないの?
態度の裏表って必ず誰かが見てるもんね

90 :可愛い奥様:04/03/14 19:52 ID:2KlZF3/I
どうでもいいけどさ、句読点って知ってる?

91 :可愛い奥様:04/03/14 22:31 ID:KnKfIXFe
、、、。。。・・・...・・・,,,~~~???

92 :可愛い奥様:04/03/15 00:18 ID:8y7uwipY
90はケ―タイ専さん?

93 :可愛い奥様:04/03/15 00:46 ID:5HLImH4P
>>88以降の書き込みを見る限り、
少なくともこの人たちのやりとりに
西本さんは全く不要。
なにしにきてんの?

94 :可愛い奥様:04/03/15 01:04 ID:5HLImH4P
ときに>>14さん
カンパネラ読んでるでしょ>トモーロフ

95 :可愛い奥様:04/03/15 04:56 ID:MvUJE3kr
>93
んなもんスレ荒らし私怨ちゃんの追っかけに来てるに
決まってんじゃんか。某落ちサイトで話題になってるからさ〜。

96 :可愛い奥様:04/03/15 05:52 ID:GmBd2r7X
クラ板の西本スレでここが紹介されて以来、このスレの伸びが著しいのは
クラ板からの出張者さんがたくさんいるということでせうか?

97 :可愛い奥様:04/03/16 00:36 ID:Nwv+8nYH
落ちサイトってなんすか?差しさわりない範囲で教えてたもれ

98 :可愛い奥様:04/03/16 01:05 ID:IGCyJFDk
>>93
奥って今昔井戸端会がすきなのよ〜

99 :可愛い奥様:04/03/16 01:33 ID:aL91riiS
あらほんと 私怨臭いのが紛れ込んでるわね 大阪の医療系?

100 :可愛い奥様:04/03/16 02:42 ID:TzEyACe0
100!

101 :可愛い奥様:04/03/16 03:52 ID:fMFDfjW8
>>99
どれ?誰に私怨?私怨されてる人、なにしたの?医者に恨まれるようなこと?


102 :可愛い奥様:04/03/16 05:08 ID:BHLXuM/0
西本さんが恨まれてるの?

103 :可愛い奥様:04/03/16 06:56 ID:AeTpyrTZ
>>102
読めよヴォケ

104 :可愛い奥様:04/03/16 07:29 ID:/QScysw2
>>103
ネカマだろ

105 :可愛い奥様:04/03/16 07:34 ID:2lbZAelv
102は話そらしたいんじゃないの?

106 :可愛い奥様:04/03/16 09:30 ID:X+NU6mq0
>>102
西本スレはどこ行っても嫌われる

107 :可愛い奥様:04/03/16 09:42 ID:4Ru/6F1A
西本スレは荒れるのがお約束?

108 :可愛い奥様:04/03/16 09:48 ID:X+NU6mq0
西本スレ住人は煽りや荒らしをスルーできない人大杉。
どこの板もローカルルールに書いてあるだに。

109 :可愛い奥様:04/03/16 11:48 ID:SnwOnKu0
>>108
つまり西本で初めて2ちゃん(もしくはネット自体)に
足を踏み入れたオバハンが多いということです

110 :可愛い奥様:04/03/16 20:24 ID:ShJvuVPn
見当違いな罵倒ばかりしてるのはスレの荒らし目的じゃなくて
本気でやってるってことですかね。

111 :可愛い奥様:04/03/16 20:33 ID:QFG1A5zI
106〜特に109、110の俗っぽさは棒毒板の人ですかな?
あそこは凄い荒れようだものね その中にいると感覚が荒んでしまうんでしょうねぇ・・ 

112 :可愛い奥様:04/03/16 20:39 ID:ao7c/lRZ
今や西本さんはどうでもよくなっているのが何とも・・・

113 :可愛い奥様:04/03/16 20:47 ID:+lm9gLmZ
>>109
そりゃ2chで他人を腐し放題のドドメ色に染まりきったあなたと違って
西本さんファンはクラシック育ちの純な若オクやお冗さんたちばかりだもの
2chなんて初めてで勝手もわからないに決まってる

114 :可愛い奥様:04/03/16 20:51 ID:0aDFM26e
>>110
あなたを馬鹿だなあと思うのは「見当違い」な罵倒というのは
客観視してる者の考えることであって、
本人が「私、見当違いしてるわ」と思いながらカキコするわけがない
成り立たないんだよ
あなたに意味わかったらいいけど

115 :可愛い奥様:04/03/16 20:55 ID:0aDFM26e
で、罵倒の意味知ってるなら、どのカキコが罵倒に該当するのか挙げてみて?

116 :可愛い奥様:04/03/16 20:58 ID:ao7c/lRZ
もまいらクラ板のスレで暴れてくれ。。。。
スレタイが最悪過ぎて誰も寄り付かん。
早く消費されてホスイのに。。。


117 :可愛い奥様:04/03/16 20:59 ID:0aDFM26e
>>108
レヅ系スレばっかり読んでて他の板読んだことないんだね ムチは哀れだね
『嵐・煽りは2chの花!』だろ(w

118 :可愛い奥様:04/03/16 21:02 ID:FWSF5dCa
あの最悪に悪趣味なスレタイはどう考えても
男装女を眺めて悦にいってるオバハンエリアの住人が立てたものではないか
香ばしいニオイがプンプン香ってる

119 :可愛い奥様:04/03/16 22:04 ID:5xBvAyLW
ここで煽ってるのは大半がジジイだね
文章の特徴が男脳のものだ
ル−ル違反だから出てけよ

120 :可愛い奥様:04/03/16 23:35 ID:BHngKEtp
>>119
わたしゃおばちゃんだが。。。

121 :可愛い奥様:04/03/17 04:41 ID:KaRIuVfC
尾崎スレみりゃ此処は馴れ合いにも等しい

122 :可愛い奥様:04/03/17 07:10 ID:N1OfQQmE
まあ○ホからかって遊べる棒レヅ板なんて疲れた時の癒しの場みたいなもんだし
でもオン名だらけの中で幼稚なまま陰湿さに磨きがかかるとああなるんだなというのは
こわいもんだネ
男脳で悪かったわね(w

123 :可愛い奥様:04/03/17 11:37 ID:9hAgO4XN
文体で自演バレバレだよ、ここのヅカ嫌い粘着ちゃん。

124 :可愛い奥様:04/03/17 16:49 ID:ubFM/Lvz
きっと脳味噌の中にたくさん人がいるんだよ。

125 :可愛い奥様:04/03/17 19:43 ID:Fd9eDcWF
あれかね、西本ファンってのは他人を貶せるほど高級なのかね?

126 :可愛い奥様:04/03/17 19:45 ID:fYar2yVo
どっちが粘着ちゃんだか…

127 :可愛い奥様:04/03/18 10:17 ID:2gkUD7Wj
ああ、お約束の大荒れの予感・・・

128 :可愛い奥様:04/03/18 10:21 ID:752LIs/E
それを望むかのようなage(w

129 :可愛い奥様:04/03/18 10:47 ID:8OHEZBNI
アテクシもヒソカに期待してるざます。
「嵐と煽りは2ちゃんの花」なら、もっと奥を煽らなきゃダメざます。

130 :可愛い奥様:04/03/19 02:50 ID:BzDDocLm
クラ板住人は「黒薔薇」スレで暴れてください。

131 :可愛い奥様:04/03/19 06:43 ID:7z9V/Tbv
オクってのは昔っから井戸端会議で人のワルクチで盛り上がるもんざます
煽りも質によっては楽しいんじゃないの?
2chだしさ


132 :可愛い奥様:04/03/19 06:45 ID:7z9V/Tbv
実際、この雰囲気になってからの方がカキコふえてない?(爆

133 :可愛い奥様:04/03/19 12:26 ID:Wt8URTjJ
西本オタがヅカ嫌いなのは近親憎悪ってやつ?

134 :可愛い奥様:04/03/19 19:08 ID:5+5Xm46K
ヅカ嫌いじゃないですよ。

135 :可愛い奥様:04/03/19 19:16 ID:aMLSVQtd
わたしは西村 健一郎 のほうが好き。

136 :可愛い奥様:04/03/19 23:37 ID:Sik6wtyg
近親のワケないヅラ 一緒にされたくないから嫌がってんでしょ!

137 :可愛い奥様:04/03/19 23:46 ID:mnAcQ9Xp
同類だと思いたがってるのはヅカヲタだけ
智さん本人はレヅは毛嫌いしてるの知らないの?(w

138 :可愛い奥様:04/03/19 23:55 ID:otdDs2qP
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1067927637/l50

こんなんめっけました.
さー暴れよう。

139 :可愛い奥様:04/03/20 00:40 ID:yJSDKBlW
何を今さらw
そっからここが派生したんだよ

140 :可愛い奥様:04/03/20 00:40 ID:qHpO1YNu
>>139

がーーーーん(知らなかった)

141 :可愛い奥様:04/03/20 07:36 ID:Sa/epp9b
だからさ、ここは智タンファン、138はレヅファンと住み分けすれば
レの皆さんも思いっきり妄想に浸れるだろ

142 :可愛い奥様:04/03/20 07:59 ID:rBpjPEPy
>>133
誰だよ、知ってて燃料投下してる奴はw。

143 :可愛い奥様:04/03/20 09:32 ID:v0Qz5bI5
智さんの妖艶な容姿に性別を超えた耽美性をみています。
はいはい、ミ−ハ−ですよ。

144 :可愛い奥様:04/03/20 16:55 ID:kp7PtX19
三十路なかばで、
大して化粧のチカラも借りず
シナもつくらず媚びもせず
なのに何故あんなに色っぽいのか。。。
でも彼女、写真集でも
激ブスなのと神々しいまでに美しいのとあって
ホントに一人の人間なのか悩むときがある。
生で見ると鼻血モンにお美しいのだが。。。

145 :可愛い奥様:04/03/20 20:19 ID:sX7B1Ect
>>144
>三十路なかばで、
>大して化粧のチカラも借りず
>シナもつくらず媚びもせず
>なのに何故あんなに色っぽいのか。。。

理由は知ってるけど知りたくないくせに。

146 :可愛い奥様:04/03/21 00:59 ID:5Zkq1dyq
>理由は知ってるけど知りたくないくせに。
知りてぇ・・・・ハァハァ←アブナイ

さておき公式見てきました。
なんかまた雑誌に連載持つらしいね。
だいじょぶなのかこれ以上仕事増やして、体力的に・・・・





147 :可愛い奥様:04/03/21 13:24 ID:Hzs0IljT
本業で勝負しろよ。

148 :可愛い奥様:04/03/21 16:51 ID:pEwXcE5z
ここで勝負してるのはオク
本業じゃあーりませんか お喋りと妄想とオッカケは(笑

雑誌ってまた新連載始めるの?
智さんはパーティでも講演会でもほっとくと時間超えてしゃべりたがる人だから
雑誌へのコメント程度なら、かえっていい息抜きになるかもよ
自分を表現したい・語りたいってのは、ゲージツ家の本能みたいなもんだし


149 :可愛い奥様:04/03/21 21:08 ID:vcipt/Ai
や、新連載つか、漏れが気づくの遅かっただけの模様。
(「智ちゃんの冷汁」、2月発売の雑誌だったよよく見たら)
しかし智さん、時間超えてしゃべりたがるのか。。。。
「体が『エライ』」日々なのに、サービス精神だけじゃないわよね。
やぱし好きなんだなそゆことが。
無理してるわけじゃないとかんがえたらチョト安心。



150 :可愛い奥様:04/03/21 22:12 ID:WeEIf38P
朝カルの時は、時間来てるのに話終わりそうになくて関係者ヤキモキ顔(w
やっと「時間もないので・・」とまとめに入って関係者安心
と思ったら、また違う話に入ってるし(爆
よっぽど体の疲れてる時(コンサート直後の取材とか交流会とか)でない限り
智さんも楽しんでるみたいだよ

151 :可愛い奥様:04/03/21 22:50 ID:iw3O9mUx
自分を語るばっかりで演奏会はキャンセルばかりじゃダメだよ。
西本ファンは甘いからあれこれ言い訳するだろうけど
それでなくても色眼鏡で見られがちなんだから
仕事増やしてる場合じゃないだろうが。
自分を語りたいだけってのは、ゲージツ家でも何でもなくて
ただの目立ちたがりだろ。

152 :可愛い奥様:04/03/22 00:06 ID:g0H988Jl
>>151
いいの、目立ってくれれば
露出が増えて
ワタシがハァハァできるから。

153 :可愛い奥様:04/03/22 00:08 ID:8lLIqy2x
あんたみたいに何もしてないくせに自分を語りたいだけなら
ただの目立ちたがり屋かもね
不正確なのもどうかと思うね キャンセルばかりtってどこがだよ
あれこれ難癖ばっかりのほうが言えてんじゃないの?

154 :可愛い奥様:04/03/22 00:16 ID:YPihYH8M
152タンをはさんでしまった
153は151にですた 
西本安置はとにかくキャンセルって単語のみを拠り所にしてるからナー


155 :可愛い奥様:04/03/22 00:29 ID:g0H988Jl
けんかはクラ板でやって!
@すれたい消費にご協力を!
Aもともと奥板は「智さん萌え〜」のスタンスなの!←勝手に決めてるし
 音楽性が、とか音楽家としての誠意が、とかいうカタイお話なら
 それこそクラ板がうってつけでしょっ!??プンプン。

156 :可愛い奥様:04/03/22 01:46 ID:X9c8HI6M
スレタイ消費したいんだけどさー
あのスレタイじゃそうそう行く気にもなれないのよ(泣
アンチでさえろくなのが来なくなっちゃったくらいですもの
玄関の見かけって大事なのね、よくわかったわよ


157 :可愛い奥様:04/03/22 08:35 ID:0z8oiv0X
>>153,154
そんなこと書くにもID変えるなんて(笑)

158 :可愛い奥様:04/03/22 17:28 ID:nGABbOus
>155
なんか見張ってる人がいるから、ハァハァネタは厳禁かと思ってたっす。

159 :可愛い奥様:04/03/22 19:13 ID:NRO1+Kfm
>>157
替えたくないのに変わる人もいるんだよね シラないの?(w

160 :可愛い奥様:04/03/22 20:25 ID:Hh4q9CSI
意図的でない限り、その時間差でIDが変わるのは携帯だけ。
IPが変わるプロバイダでも、そうころころは変わらない。
数分の差では、接続しなおしても同じIPが割り当てられることが多い。
つーことで携帯から書き込んでるんでしょ。

でも携帯から2ちゃんでこの書き込み量ってすごい執念かも。

161 :可愛い奥様:04/03/23 07:03 ID:PfL37iPG
それも情報操作だったりして?

162 :可愛い奥様:04/03/23 22:09 ID:qxmayiCp
明日だす、DVD発売・・
プレーヤー、買うて参りました(マジ)


163 :可愛い奥様:04/03/24 01:04 ID:3+RQ90M3
えらいっ!
つかウラヤマスイ

164 :可愛い奥様:04/03/27 00:28 ID:4Rj1IVgM
3日間ハァハァしっぱなしでつ・・・
このままではお引っ越しが進まないので
先ほど泣く泣くプレーヤーごと
荷造って封印してしまいますた。
引っ越し先でまたハァハァすることを楽しみに。。。。


165 :可愛い奥様:04/03/28 07:38 ID:GAA5WUVs
なんかねー。指揮通りに演奏しないオケってのも凄いなぁと…。

166 :可愛い奥様:04/03/28 09:58 ID:KGhqm2IS
主張が強いんかねー・・・
ある意味ぶつかり合いの演奏(w

167 :可愛い奥様:04/03/28 11:07 ID:oIdTcFKN
ボレロ

168 :可愛い奥様:04/03/28 22:59 ID:F6R7uvHQ
>>165
あれな。
でも他の指揮者(結構大御所)でも
ときどき全体の統制とれず
音がよろけてバラけることあるよ。

169 :可愛い奥様:04/03/30 13:09 ID:uBLOSy0F
大御所ならリハ不足だろうが、西本はただオケに舐められてるだけなので
同列には語れないっしょ。

170 :可愛い奥様:04/04/01 01:41 ID:bYNBxs0t
綺麗な人だ
どんな男性が好みなんでしょう

171 :可愛い奥様:04/04/01 03:47 ID:hHfHHzIK
この人レズでしょ

172 :可愛い奥様:04/04/01 07:56 ID:qWJ3XH8W
レズじゃなくてバイだと思う 性別気にしないみたいだし
男も女も(w)年上の甘えられる人がタイプみたい
今側に置いてるEさんなんかもろそのタイプ

173 :可愛い奥様:04/04/01 15:37 ID:Lqn0krSD
子供が欲しいって思わないのかな

174 :可愛い奥様:04/04/01 15:44 ID:NUKo1Lh2
二人とも子供好きだしね欲しいんじゃないの
血縁から用紙でももらうとか

175 :可愛い奥様:04/04/01 16:33 ID:mQ16H9F7
二人とも子供好き、って決めつけぶりが某携帯自演のかほり

176 :可愛い奥様:04/04/01 17:37 ID:Lqn0krSD
ん?自演でないよ。
>>174
智実さんが子供好きなのは何となく分かるけど、
恋人もそうなんですか。

177 :可愛い奥様:04/04/02 03:08 ID:uasJWP8w
智さんが子供好きなのは前の後援会のつ○づれでも、話でも言ってること
そんなことも知らないとこがパンピー臭い

178 :可愛い奥様:04/04/02 03:12 ID:hbQBXDRd
>>175智さんが家族欲しがってるのも知らないよね!

179 :可愛い奥様:04/04/02 11:32 ID:CL27tENn
とりあえず「子供好き」と言っておいたほうが一般人受けはいいでしょ。
でも信じてるわけじゃない、これも虚飾の一部かもしれんって思ってるよ。
本人はいまの状況で子供産むなんて全く考えてないだろうしね。
(産んだって子育てしてられないでしょ)


180 :可愛い奥様:04/04/02 23:51 ID:y5D/TNK0
私はよく見てるしなぁ、智さんが子供よく可愛がってるの
産むつもりは今はないだろうけど、できないし、
でも女として欲しいんだろうなって見ててほんとに思うけど

181 :可愛い奥様:04/04/03 08:11 ID:CGjWUDR6
「女として欲しいんだろうな」ねぇ・・・・・・・・・・・・・・・

欲しいなら仕事休んで産めばいいだけのことだ。
外野があれこれ言う必要なし。

182 :可愛い奥様:04/04/03 20:49 ID:43ZnxSfJ
外野があれこれ言う必要なんて、全てにおいて無いのでは(w
必要性で言うなら感想も評論も全て憶測も妄想も全て無意味じゃん(ww

183 :可愛い奥様:04/04/03 21:25 ID:iNPSJr8K
test

184 :可愛い奥様:04/04/04 02:44 ID:ayUV++tl
>182
ファンの感想も評論も憶測も妄想も、西本さんにとっては無意味だろうね。
ただ芸能人(当然西本さんも含む)は一般人の興味と妄想のために
存在するものだから(でもその興味と妄想はは他人と共有はできないけどね)。

185 :可愛い奥様:04/04/04 04:42 ID:C9+MxaX3
182は181への単なる嫌味でしょ
それくらいわかって

186 :可愛い奥様:04/04/04 15:56 ID:Z7UALuFt
>>172
チョト遅レスだが
Eさんには確かに甘えてるわよね・・・・
DVD観たけど、コンサート開始直前に
何度も背中叩いて気合を入れてもらってたわね。
(上手くツボに入るまではヘラヘラしてたが
 ピタッと決まった途端 真顔になった智さん。
 むちゃくちゃカコよかった〜〜)
指揮り終えて楽屋に戻ってEさんの顔見た途端
鏡台前にへたりこんでたし・・・・

187 :可愛い奥様:04/04/04 19:01 ID:OdUjXO8Z
ツボがあるんだね笑

188 :可愛い奥様:04/04/05 21:52 ID:Xg7B5dpI
>>186
そうでしょ?
コンサートのあとでも共演者と話したあとゴメン待たせてとか言って
Eさんの手握ったりしてるし・・・
嬉しそうに駈け寄ってるし・・・
TVじゃ自分の服のボタンまでEさんがはめてあげてるし
Eなしで私は指揮台に立てませんまで言ってるし・・・

189 :可愛い奥様:04/04/06 13:00 ID:m/Yl/RS6
>185
わざわざ嫌味を書く神経が私にはわかりません。

190 :可愛い奥様:04/04/06 19:42 ID:JopkslGo
>>189
あんたの言ってるのが嫌味。しかも最高にトゲトゲしい(w

191 :可愛い奥様:04/04/07 10:39 ID:6rYEQRpQ
↑ いつも嫌味だらけの反論しか書かない人

192 :可愛い奥様:04/04/07 17:18 ID:a19+WNBl
おお191さん、凄い嫌味です!イヤミがお上手ですね!

193 :可愛い奥様:04/04/08 20:30 ID:O5BVY0uX
次、誰が何を書くか見物だな。
って私か。ってこれも嫌味すか?

194 :可愛い奥様:04/04/09 08:07 ID:93UkO2QR
厭味ってか高見の見物?

195 :可愛い奥様:04/04/10 03:34 ID:WAJC9siW
同じ土俵になんか立ちたくねーよ・・

196 :可愛い奥様:04/04/10 06:01 ID:ziIYLRAq
じゃ立つなよ、わざわざ(w

197 :可愛い奥様:04/04/10 07:39 ID:oGVfZCdd
         /\__/\
        /  <l><l>ヽ、
       (@) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(@)
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6     (_ _) )  <  うるせー馬鹿!
        | ∴ ノ  3 ノ    \_______
         \_____ノ___     ∩__
       >三||二二(@)二||三< ̄ ̄ ̄ ̄| E) ̄
      />三|`  でじこ命ヽ三< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    / ̄)` ̄|ゝ    ´   ヽ|
  (⊃))ノ >三)_______)
       /:::::/        \
     /::::::::::::|________|\
    <wwwwwwwwwwwwwwwwwwww>
          |   | |
          |   | |
           「 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
           |____|__|
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;)

198 :可愛い奥様:04/04/11 14:34 ID:vJpVzuIv
197は奥様?(w

199 :可愛い奥様:04/04/11 23:45 ID:PTooIlOH
「(w」と句読点なしが特徴なんですね。

200 :可愛い奥様:04/04/12 07:38 ID:xdHgYUPV
何?それ誰?

201 :可愛い奥様:04/04/12 07:41 ID:xdHgYUPV
つーか2chてほとんど読点ないみたいだけど・・
&2chてほとんどwかワラか藁みたいだけど・・
つーか198のどこに句読点を付けろと(w

202 :可愛い奥様:04/04/12 12:37 ID:AmNyTNJW
まぁ自分ではそう思ってろとw。

203 :可愛い奥様:04/04/12 23:46 ID:55Ya6Qmu
一時、仮想敵国ってのが流行ったわよねー
2chの人も自分の知ってる人が来てると想定して燃えてるんじゃないの?
智さん本人が着てるとマジ信じてるイタイ人もいるくらいだし




204 :可愛い奥様:04/04/13 00:16 ID:uT+RTH8O
ぷぷぷ。
仮想敵作って吼えまくってたのはアンタじゃん。

205 :可愛い奥様:04/04/13 04:09 ID:a96Un8h7
204って199?
あーあ、ここにも思い込みイタイ人が・・

206 :可愛い奥様:04/04/13 07:19 ID:T8gwbirj
204の奥様(?)はたぶん現実の相手には相手にされてないような。
だから2chに来て、ネトネトうっぷんぶつけてるのでは?

207 :可愛い奥様:04/04/13 08:25 ID:uT+RTH8O
>>205
あなたも思い込みイタイ人だね。204だけど199じゃない。
まぁ魚対象はどこへ行っても注目の的ってことだよ。
匿名だからって行動には気をつけたほうがいいよ。

208 :可愛い奥様:04/04/13 09:11 ID:J6MJfLPq
はっきり言ってどっちが西本派でどっちがアンチだか分かんないなw

209 :可愛い奥様:04/04/13 09:19 ID:uT+RTH8O
西本本人はどーでもいいんだよ。
あっちは清く正しいファンで、私はハァハァ志向の邪道ファンなだけ。
どっちも西本から見ればカボチャに過ぎん。

210 :可愛い奥様:04/04/13 19:21 ID:aTNnQuaE
ねーねー、魚対象ってなんですか?

211 :可愛い奥様:04/04/13 19:28 ID:aTNnQuaE
あー!207と209同じIDですね。
清く正しいファンがウオ対象なんですか?サカナタイショウ?何ですか?
205が清く正しい女の人のカキコには思えませんが、
どうして清く正しいファンなんてわかったんですか?
正しいファンなんて誰が決めるのよ。

212 :可愛い奥様:04/04/13 23:08 ID:W+V8pDoy
ウォッチ対象=観察の対象てことだろ・・・・
211はまづ半年ROMりなされ。
場の流れも読めないうちに教えてチャンして
うざがられてたチュプの再来かぁ?

213 :可愛い奥様:04/04/14 11:55 ID:1oKS+gI9
清く正しいファン                   =×
自分だけが正しいと思い込んで他人の行動に噛み付くファン=○

214 :可愛い奥様:04/04/15 21:42 ID:wJq9NibC
つまり231でつ

215 :可愛い奥様:04/04/16 00:24 ID:CpDIUEF0
予言だな

216 :可愛い奥様:04/04/16 06:17 ID:39f5nlrb
噛み付いてるもん・・・

217 :可愛い奥様:04/04/16 22:53 ID:n/rm6Mjr
村治佳織タン良かった〜

218 :可愛い奥様:04/04/18 13:56 ID:YIbr+N2u
村治タンは老けたね
25過ぎると女はねぇ…

219 :可愛い奥様:04/04/20 23:30 ID:4lrLmmvI
>>218
なーぜここにむらじさんの話が。
誤爆?

220 :可愛い奥様:04/04/20 23:52 ID:iJVfVJZz
嫌な性格だね
アンチ?仲間?

221 :可愛い奥様:04/04/21 07:02 ID:FQJx5QUy
智さん、来年もヴァレンタイン・コンサート2月13日にやるね。
関西だけど、またパーティやってくれないだろうか。

222 :可愛い奥様:04/04/21 07:55 ID:5mHSOmPa
>>221
その情報はどこから?

223 :可愛い奥様:04/04/21 19:50 ID:3fNy5dPs
ヒ・ミ・ツ うふ。
ちなみにメンバー優先の某コンサートの一般売りは10数枚しかないから、
ほとんど入手不可能だよ。

224 :可愛い奥様:04/04/23 03:42 ID:/ZSCQXvb
ボリショイの首席指揮者の任期ってもう尽きたのですか?

225 :可愛い奥様:04/04/23 05:39 ID:wlbr7qtz
更新が決まってなかったら、智さんもわざわざロシアに住まないと思うけど・・


226 :可愛い奥様:04/04/27 06:43 ID:XpEW7zfV
>>223
発売日にホールに行ったら、
後ろの方の席で10枚しかなかったアレのことでしょうか・・
主催者に電話しても同じ列で数枚しかなかった・・・・


227 :可愛い奥様:04/05/01 07:18 ID:J9ifHKCW
進展ないわね みんなどこか遊びに行っちゃった?

228 :可愛い奥様:04/05/01 11:28 ID:De3j+G4Z
智ちゃん自体にいま進展がないから・・・

229 :可愛い奥様:04/05/01 19:48 ID:MRfYXqvr
私生活進展してそう(w

230 :可愛い奥様:04/05/01 20:47 ID:tLqjAlIK
なんですと!!?
ああ鼻血が・・

231 :可愛い奥様:04/05/02 05:50 ID:mjyQfr5l
だってさ、表立った仕事ないんでしょ?
ヒマだとついプライベート充実させそうだし

232 :可愛い奥様:04/05/03 21:45 ID:Erxz5X24
することなかったら、寝るしか楽しみないもんね。

233 :可愛い奥様:04/05/04 11:30 ID:uLOX5EsF
そしてまた宅急便で起こされて・・・か。
智たーん(泣

234 :可愛い奥様:04/05/04 19:57 ID:ThaW/EHD
「寝る」の意味が微妙にちがってるような・・・

235 :可愛い奥様:04/05/05 19:55 ID:7qRxT7oZ
智ターン(号泣

236 :可愛い奥様:04/05/10 15:20 ID:vbE0IVfG
宝塚でも見て代替しとけよ

237 :可愛い奥様:04/05/10 16:05 ID:8KtwF11z
こら。誰だよ燃料投下してるのは(笑)。

238 :可愛い奥様:04/05/11 05:40 ID:YpDjpqE8
遠慮なく燃えさせていただきましょう(笑)
あんな化粧オバケなんて嫌だあ〜〜〜!
智タンは作り物じゃなくて本物なんだよぉ!

239 :可愛い奥様:04/05/11 08:40 ID:zqz6QG3g
本物厨、ここにも来たか。

240 :可愛い奥様:04/05/14 09:01 ID:kSoySAVN
クラシックの世界で相手にされてないからって
ジャンルの違うものと比べて本物だ本物だと騒ぐなよ。
たぶんヅカファンから見れば西本のほうがニセモノだろw。

241 :可愛い奥様:04/05/14 21:35 ID:FMyP3u2Y
そりゃま、ね。
天海はヅカの中でも別枠だから。


242 :可愛い奥様:04/05/15 13:01 ID:3gR+qLDC
天海や西本に嫉妬するヅカ信者

243 :可愛い奥様:04/05/15 21:46 ID:NFGj1l+i
これって嫉妬だったのかな。
でも考えてみれば、
本枠の才能や美には己の
不甲斐なさに落ち込むことはあるけれど、
高すぎてジェラシーの沸きようはないわね…

244 :可愛い奥様:04/05/15 23:54 ID:+XXiCNzu
あ、レズビアンとして本物か偽者かって話してんのかと思ってたけど
違うのね。

天海は宝塚の男役としては本物ではなかったけど、だからファンを
増やしたというのもある。
で、どうしていつも西本智実と宝塚が並んで語られてるんだろう。
私にとっては宝塚は体育会系集団演技なので、バレーボールの
選手たちのほうがよっぽどヅカっぽいと思ったりするのだが。

245 :可愛い奥様:04/05/16 00:25 ID:ulBpmwgq
宝塚が男装集団程度に思われてるからでしょ
でも智さんの燕尾服は指揮の式服であって男装なんかじゃないのにね
一緒に語るバカがいる

246 :可愛い奥様:04/05/16 00:44 ID:e72WagbP
宝塚を男装集団程度に思ってるのはあなただよね、245のヅカアンチさん。
智さんの燕尾は変わり燕尾だし、あれを男装と思う人って
あんまりいないと思うけど。
パンツスーツを男装と思うのに近い感覚だよ。つまりかなりズレてるって
ことだけどさ。

247 :可愛い奥様:04/05/16 05:30 ID:+tfDMmTc
西本さんは宝塚って感じはしないな。
宝塚OGって感じはするけどw。

248 :可愛い奥様:04/05/16 07:40 ID:XZIk6w2m
>>246
西本さんが「男装の麗人」でひとくくりにされてるのを知らないの?
メディアでも何かといえば「男装の・・」なのに
そんなことも知らない人が西本さんスレにカキコしてるなんて大ズレ女ね

249 :可愛い奥様:04/05/16 14:42 ID:9YpUtngj
はぁ?
マスコミのつけたキャッチフレーズがそんなに偉いのか?
モレに言わせりゃマスコミとあんたが大ズレだよ。

250 :可愛い奥様:04/05/16 15:14 ID:iSHhoH+3
思い込みの強い、自分しか視野にない人間っているもんなんですねえ

251 :可愛い奥様:04/05/16 15:15 ID:iSHhoH+3
「マス・コミュニケーションの方がずれてる」には大笑いですね

252 :可愛い奥様:04/05/16 15:25 ID:VvhfAO5E
なんだよ、ID変えない自演は珍しいじゃないか(笑)。

253 :可愛い奥様:04/05/16 15:59 ID:vth5aod5
ばーか。同じ人間とわからせるために連続してカキコしたんだよ。
ジエンと連続カキコくらい区別しろよ。ノータリン。

254 :可愛い奥様:04/05/16 18:38 ID:cV0m4zPy
客観的にこのスレの争いを見てると面白いw
煽り愛がありますね。

255 :可愛い奥様:04/05/16 19:11 ID:YndwwLsG
そのとおり!(w
かつ、ヅカが表れると必ず大荒れ必至(爆

256 :可愛い奥様:04/05/16 23:47 ID:TKVu6QCQ
てか>>250=251=253=255etc.がいつも過剰に反応するから
燃料を置いて行かれるだけなんだけどね。

257 :可愛い奥様:04/05/17 06:42 ID:O3Flpg1y
私は256さんの粘着ヲチぶりにビクーリしますた。。。

258 :可愛い奥様:04/05/17 09:57 ID:lLDcbim9
それが、粘着してなくてもわかりやすい自演だったりするから
ヲチできちゃうんだな。
つつけば反応するし餌やれば食いついてくるし、楽しい鳥さんだよ。

259 :可愛い奥様:04/05/17 22:50 ID:FgXERntK
(エサまかれてたりして)>258

260 :可愛い奥様:04/05/17 23:09 ID:c6trtUPV
なるほど停滞したら投下すればいいんですね?w
しかし今日日はバレーの佐々木レオや大友愛が人気でっせ!

261 :可愛い奥様:04/05/18 01:58 ID:IfH2Eg4V
智さん、またロシアの有名オーケストラの芸術監督になったみたい。

262 :可愛い奥様:04/05/18 06:52 ID:xiLsxoUZ
どれも片手間ってことだ

263 :可愛い奥様:04/05/18 07:54 ID:EKvUyhew
実績を認められての招聘ですと。
片手間でそれだけの仕事をできるんだから
あおりしか能のない人とは
人間の格が違うんでしょうね。

264 :可愛い奥様:04/05/18 13:20 ID:3nUg8VQo
ドタキャンの理由が増えるだけだね。

265 :可愛い奥様:04/05/18 16:22 ID:jUQHJyTN
2ちゃんに無防備な賞賛カキコをすれば
それは、おちょくってくれという他に意味はない。
モレは西本ファンだけど西本ファンは嫌いなので
このスレはすごく楽しい。

266 :可愛い奥様:04/05/18 17:15 ID:yVaDfyZv
アンチも結構詳しいのが謎・・・

267 :可愛い奥様:04/05/18 21:59 ID:3Mc1TTdc
>>264
日本での仕事なんてやらなくなるだろうから大丈夫さ
ロシアで有名人になれば
安置も淋しくなるねえww
ところで265タン、このスレが楽しくて宜しゅうござんしたけど、
自分のことが嫌いなんてマゾっすかぁ?
それとも自分だけはお特別ですかい?


268 :可愛い奥様:04/05/18 22:12 ID:ahuzWCtz
自分を笑いものにできるくらいじゃないと、2ちゃんなんか
やってられんだろ。
他人を嘲ってばかりだと誰かさんみたいに魚されちゃううしなwww。

269 :可愛い奥様:04/05/18 22:32 ID:UKa2+JgK
良かったな、笑い者になれて。

270 :可愛い奥様:04/05/18 23:23 ID:7ev80NKK
相変わらず、皮肉も日本語も通じないようで。

271 :可愛い奥様:04/05/19 00:16 ID:IZg4kYnZ
聞く気ないから

272 :可愛い奥様:04/05/19 06:38 ID:sBJhbMoc
>>270
よほど根性がねじれてるんだねえ。でもそれくらいじゃないと、2ちゃんなんか
やってられんだろ。
ってとこですか。2ch駐在タン。



273 :可愛い奥様:04/05/19 10:31 ID:vp1cTLUZ
>>272
自己紹介をありがとう。

274 :可愛い奥様:04/05/19 11:07 ID:x4HirNHS
着々と煽り愛が進行中

275 :可愛い奥様:04/05/19 19:45 ID:qgFH4dxD
>>273
へたくそ。

276 :可愛い奥様:04/05/19 22:42 ID:9D76usI2
意味わかんね

277 :可愛い奥様:04/05/19 23:25 ID:gj+WYsZo
嫌味がへたってことでは?

278 :可愛い奥様:04/05/20 07:08 ID:BRSDimAi
一番ヲチされてんの智さんだよな。哲子ルームにも出るぞ!

279 :可愛い奥様:04/05/20 07:10 ID:BRSDimAi
うぁぁあ!IDが!一瞬RBSOかとオモタよ。

280 :可愛い奥様:04/05/20 07:58 ID:rVMULA2F
そういうのは普通ヲチとは言わんぞ。

花火を上げるにはラストチャンスな年齢だからなぁ。
ミーハーの大量発生でここも賑わうかな?

281 :可愛い奥様:04/05/20 19:32 ID:avUf53Np
大量発生って雨後のゴキブリか夏場のハエみたいに(w


282 :可愛い奥様:04/05/20 19:33 ID:FT2NEsek
>>278
い、いつ!??ハァハァ

283 :可愛い奥様:04/05/21 00:02 ID:OQnI52go
来月15日(火)の予定
比さすブリのTVご出演だわ。

284 :可愛い奥様:04/05/21 02:02 ID:ts2Is3S/
>>283
多謝!
すげぇ、公式より情報早い283タン・・・

285 :可愛い奥様:04/05/21 06:48 ID:FyLqVv1C
>>284
公式は19日に載ってたぜい、見落としたんじゃねーの?

286 :可愛い奥様:04/05/21 08:40 ID:UbgOhFnh
男女両方から人気がある智ちゃん

287 :可愛い奥様:04/05/21 08:48 ID:p9LN5xsz
誰?

288 :可愛い奥様:04/05/21 08:52 ID:6RzVrOy+
>>287
あなたも西本智実に触れてご覧よ♪

289 :可愛い奥様:04/05/21 10:39 ID:RsISmLLb
触れてもいいもんなら触れたいっつーねん(笑)

290 :可愛い奥様:04/05/26 19:43 ID:12Je0G0Y
特典のプロモ・ビデオが届いたよ

291 :可愛い奥様:04/05/28 02:45 ID:zJrkKrOf
うちも来た。
メール便がビニール袋に入れられマンションのドアに下げられてたよ(゚ロ゚)モルァ!!

292 :Ms.名無しさん:04/05/30 18:50 ID:XQDVwHAW
私は応募締め切り、忘れてた・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)