5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老          い 

1 :可愛い奥様:04/02/18 20:55 ID:Dl1EDErh
あなたにも、そこのあなたにも

忍び寄ってる…老い。

2 :可愛い奥様:04/02/18 20:55 ID:wwbr/7xp
>>1
削除依頼だしといたから

3 :可愛い奥様:04/02/18 20:56 ID:zf75QkJb
2!!


4 :可愛い奥様:04/02/18 20:58 ID:erpPdGLE
ヲイ!

5 :可愛い奥様:04/02/18 21:10 ID:GMa/fd4L
ププ

6 :パンクス:04/02/18 21:29 ID:2tL6GA1T
Oi! Oi! Oi! Oi!

7 :可愛い奥様:04/02/18 22:50 ID:J4TkXYBm


8 :可愛い奥様:04/02/18 23:45 ID:bquuB4bt


9 :可愛い奥様:04/02/19 00:13 ID:JvYcp15X
小美

10 :可愛い奥様:04/02/19 00:22 ID:/d2B0/9F
おーい!

11 :可愛い奥様:04/02/19 11:52 ID:YdlQoeke
おーいなっかむぅら君!
ズルズルと下がっていくこのスレに老いを感じます。

12 :可愛い奥様:04/02/19 19:56 ID:JvYcp15X
日新老いリオ

13 :可愛い奥様:04/02/19 20:16 ID:H8RXD2Sr
老いしゅうございます。

14 :可愛い奥様:04/02/19 20:17 ID:+Qai1pTX
老いパンク

15 :可愛い奥様:04/02/19 20:50 ID:FacC3HHR
あんたら笑ってないで髪かき上げてご覧。
白いものが一本、二本…

16 :可愛い奥様:04/02/19 20:57 ID:Vvw7B3JK
一本日本じゃすまねっす。
カラーリングじゃなくて毛染め。
ムースからクリームに変えまそた36歳。

17 :可愛い奥様:04/02/19 22:01 ID:JvYcp15X
老いしゃさんに相談しまそう。

18 :可愛い奥様:04/02/19 22:02 ID:PHOOxiGx
老っかけ

19 :可愛い奥様:04/02/19 22:21 ID:8EO8bhQq
老いしっくす

20 :可愛い奥様:04/02/19 22:25 ID:JvYcp15X
らでぃっしゅぼ老いや

21 :可愛い奥様:04/02/19 22:48 ID:In6iCuY1
老い 寝るぞ

22 :可愛い奥様:04/02/19 22:58 ID:JvYcp15X
老い出されますた。

23 :可愛い奥様:04/02/19 23:14 ID:vxBmqyPi
うちへ老いで。

24 :可愛い奥様:04/02/20 20:58 ID:ImnVOf49
老い川ミッチー

25 :可愛い奥様:04/02/20 21:00 ID:nLJ0lmwM
老いたはだめよ

26 :可愛い奥様:04/02/20 21:06 ID:paCzoZt2
老いらはドラマー

27 :可愛い奥様:04/02/20 21:16 ID:hh24ax8R
老いキムチ

28 :可愛い奥様:04/02/20 23:43 ID:hh24ax8R
藻    い

29 :可愛い奥様:04/02/20 23:44 ID:W81Y4rSP
老いっす

30 :可愛い奥様:04/02/20 23:45 ID:Gcalh7/k
老チンコ

31 :可愛い奥様:04/02/20 23:46 ID:nLJ0lmwM
>>26

32 :可愛い奥様:04/02/20 23:55 ID:YLwB04AQ
老いーん

33 :可愛い奥様:04/02/21 00:01 ID:6OdsoYK6
老いずみ首相

34 :可愛い奥様:04/02/21 00:02 ID:AZCRoC1V
老いリー肌

35 :可愛い奥様:04/02/21 00:04 ID:mMreWPb6
老い老いそこのチミィ

36 :可愛い奥様:04/02/21 00:07 ID:AZCRoC1V
老いらのこと?

37 :可愛い奥様:04/02/21 00:08 ID:tH9kqu3V
老まいらのことやねん

38 :可愛い奥様:04/02/21 00:10 ID:AZCRoC1V
老いそれはないだろう

39 :可愛い奥様:04/02/21 00:13 ID:6OdsoYK6
・゜・(ノД`)・゜・ 老〜い老い老い老い・・・

40 :可愛い奥様:04/02/21 01:27 ID:QxLOBUmS
ど老いしたの

41 :可愛い奥様:04/02/21 10:08 ID:KsCpzkX5
老いは老いしい老いも食った。
老いしゅうございました。

42 :可愛い奥様:04/02/21 10:09 ID:cxkhBoXO
老い!鬼太郎!

43 :可愛い奥様:04/02/21 10:10 ID:sGVwWCwl
や老い

44 :可愛い奥様:04/02/21 10:48 ID:6OdsoYK6
>>1の一人称は老いどん


45 :可愛い奥様:04/02/21 11:34 ID:/WX71wc5
ババアは産業廃棄物
汚くて単細胞でウスノロの塵人間
化粧したら気持ち悪さが倍増
何してもキモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!



46 :可愛い奥様:04/02/21 12:12 ID:mf9wgaoE
若いときは化粧ってしてもあんまり変わらないもんだと思っていたのに
今じゃ、ビフォーアフターもビックリの変わりよう。年を感じますなあ・・・・・。

47 :可愛い奥様:04/02/21 13:09 ID:mFlZUx5T
老い、というのを実感したのは、朝起きて顔を洗うとき、
肉じゃなくて皮膚じゃない、たるみのようなものが手に
ひっかかったのが最初です。
重力とは怖いものです。
たるみをどうにかするには、どうしたらいいのでしょうか?

48 :可愛い奥様:04/02/21 13:55 ID:mf9wgaoE
>>47
変な顔体操。暇な時や2ちゃんの最中やテレビ見てるときに
ひたすら顔の筋肉を動かす。表情筋をきたえるべし。結構効果あり。

49 :可愛い奥様:04/02/21 14:52 ID:dfaOljFT
>48
ありがとう。あごを中心にやってみます。

50 :可愛い奥様:04/02/21 20:29 ID:MKJl1+dB
こ老いの予感

51 :可愛い奥様:04/02/22 00:34 ID:JaYlXEBJ
最近、話し声と笑い声がでかいとムスコに注意されましたん。

52 :可愛い奥様:04/02/22 00:37 ID:Bc1T3IPq
小学校4年生の娘に
「ママって生臭い」といわれました。

53 :可愛い奥様:04/02/22 00:39 ID:qIlYrcIG
歯医者に行って、手鏡持たされ虫歯のチェックをされた時、
虫歯の数よりシワを見て恥ずかしくなった。

54 :可愛い奥様:04/02/22 17:53 ID:fiWTVH5W
爺婆が多いこの界隈が居心地良くなってきて怖いです。

55 :可愛い奥様:04/02/22 18:27 ID:JaYlXEBJ
顔や身体にやたら厚みが出てきた…。
化粧のりもメッチャ悪いし。

56 :可愛い奥様:04/02/22 18:29 ID:fiWTVH5W
ババアも汚いけどジジイも汚いよね??


57 :可愛い奥様:04/02/22 18:45 ID:fiWTVH5W
爺キモッ。
シッ シッ
毎日痰がからむよティンコ役立たず



58 :可愛い奥様:04/02/23 22:50 ID:P4xwXZul
こんな爺になっても働いてんのかよ!みたいな爺リーマンが、ちかごろ電車に満載だ。

59 :可愛い奥様:04/02/23 23:31 ID:BG6fkatw
ジジイのが断然臭いのは確実。おいーっす!

60 :可愛い奥様:04/02/26 16:46 ID:5m1fjUmH
まあ落ち着け。

61 :可愛い奥様:04/02/28 23:54 ID:bjRecIFK
自覚してる?

62 :可愛い奥様:04/02/28 23:55 ID:OodbrvHw
おまえらが学生時代履いていたパンティを今履くんだ。そんなの今ないか

63 :可愛い奥様:04/02/29 11:49 ID:heIyI24R
意味わかんね

64 :可愛い奥様:04/02/29 15:53 ID:UXl9Kwlj
いい年こいて2ちゃんばっかやってると
いつも無表情で顔のたるみが酷いだろ?おまえら

65 :可愛い奥様:04/02/29 17:32 ID:eUHSaH8t
老いも。やきぃもぉ。

66 :可愛い奥様:04/02/29 17:35 ID:yt1Ntkv+
成熟と老いは紙一重。
皺が増えるたびに、得るものもある。
若さを失っていくのは寂しいけれど、失った物を嘆くより、
手に入れた幸せを大事にしたい。

67 :可愛い奥様:04/02/29 17:36 ID:d68EMecP
まともなこというじゃんか

68 :可愛い奥様:04/03/07 18:35 ID:7gb6DUt/
キモっ

69 :可愛い奥様:04/03/08 00:56 ID:lSnW2clt
tarumihidoi

70 :可愛い奥様:04/03/08 01:04 ID:UDYawCas
最近もの忘れがひどくて参ります。
ちょっと前にしようと思ってた事が
「あれなんだったっけ」と思い出せません。
やばいです、冷蔵庫の中には重複して買っちゃった物がいっぱい・・・
これって、これからどんどんひどくなるのでしょうか?


71 :可愛い奥様:04/03/08 01:08 ID:BZMOyPsu
最近、頭がジジィ臭がかすかににおうように
なってきました・・・゚・(ノД`)・゚・

自分でにおうんだから
想像するだけで欝
ジジィ臭にきくシャンプーってきくのかな
あのにおいもなんかいやなんだけど

72 :可愛い奥様:04/03/08 03:21 ID:/QKmc5M+

ああ、私も!
ちょっとした時に、そよっと匂うのよ・・・(泣)
帽子が臭い!!!
朝晩シャンプーは欠かせません。


73 :可愛い奥様:04/03/08 03:34 ID:es1bBIIu
朝晩はさすがに洗いすぎでは?

74 :可愛い奥様:04/03/08 03:48 ID:ZYztiBW1
>>72
ちゃんとすすいでる?
頭が臭うのは地肌が臭うって事だから
余分な皮脂を取るクレンジングシャンプー使い、
洗ったあとに毛穴を引き締めるトニック使ってみては?
美容院行けばクレンジングシャンプーや、無香料タイプや、
育毛タイプのトニックとか置いてあると思う。

75 :可愛い奥様:04/03/08 17:25 ID:Ic3zB+6m
>70
ひどくなると思う
緊張したり刺激のない生活を毎日送っていると、
使わない部分の脳細胞が氏んでいくだけ

76 :可愛い奥様:04/03/09 01:51 ID:h8iVNimv
デパートとかのトイレで
おばあさんが出た直後の個室に入ったりすると
何とも言えない饐えたニオイするときがあるんですが(ウ○チとかと違うニオイ)
あれってやっぱり自分も年とると
あーいう風になるのでしょうか

77 :出川哲郎:04/03/09 02:10 ID:cTK1+Fug
SEXさせろ


78 :可愛い奥様:04/03/12 23:29 ID:iSJIYd+C


79 :可愛い奥様:04/03/15 00:01 ID:jiw0DjyM
刈り上げ婆

80 :可愛い奥様:04/03/15 22:02 ID:9uC7k6eK
この頃少し離した方が、字を読みやすくなりますた。

81 :可愛い奥様:04/03/16 00:42 ID:jOKFxwRM
レッツ☆老い

82 :可愛い奥様:04/03/19 16:40 ID:36FylNFX
枯れすすき

83 :可愛い奥様:04/03/19 16:46 ID:r8eK54KR
おいおい、皆気にし過ぎだよ、


84 :可愛い奥様:04/03/19 16:47 ID:6GhqGTvU
筋肉痛が治らん

85 :可愛い奥様:04/03/19 23:27 ID:cwL8YQUZ
6ヶ月の娘は自分の顔を引っかいてもすぐ治ってるのに、
こっちは傷の治りがめっちゃ遅い…

86 :可愛い奥様:04/03/27 21:46 ID:Eq7uSPvr



87 :可愛い奥様:04/03/28 05:20 ID:WG8R2EFL

昨日今日のように 急に寒くなると、ヒザが痛いです・・・

88 :可愛い奥様:04/03/28 06:26 ID:3ZPwsVwB
年取れば、金持ちじゃないと美しくいられないということを実感

89 :可愛い奥様:04/03/28 07:10 ID:aMgcA5A7
そうかな、祖母は金持ちじゃないけど綺麗だよ
ここは自分の老いのスレなの?
親の老いを感じる今日この頃

90 :可愛い奥様:04/03/28 09:04 ID:0rssWA4P
>>76
あるあるうちの母親も

91 :可愛い奥様:04/03/28 09:15 ID:+c4OFdNP

加齢臭?

親の介護終了、
子育て終了
さあこれからは私の人生
やりたい事はたくさんあります。
第二の青春!  老いるってすばらしい!

92 :可愛い奥様:04/03/28 09:41 ID:ifij/GCB
介護保険って、40歳から払うんだっけ?
月いくら位?3号は、夫の天引きなのかな。
さすがの江角サンも、これは払うんだろうなあw
なんて言ってる私もあと数年で払うんだよぉ…

93 :可愛い奥様:04/04/01 16:25 ID:f302IJME
風呂入った後、なにげに鏡をみると
そこに見知らぬタレ乳老婆が・・・

94 :可愛い奥様:04/04/01 16:34 ID:KafXu2va
街を歩いていて、ふとガラスに映った自分を見て

 ギョエエエエエエエエエッ!!

みっともな〜〜〜〜〜い!
オバサンくさ〜〜〜!
悲しい〜。
どうせなに着ても似合わへん。
はよ帰ろ。

95 :可愛い奥様:04/04/02 00:10 ID:uvYiRweo
あげ

96 :可愛い奥様:04/04/11 01:23 ID:0muBewqZ
oi

97 :可愛い奥様:04/04/11 10:58 ID:6bAhPSMX
oil money

98 :可愛い奥様:04/04/11 10:59 ID:+j+pECIi
ほっぺがブルドック

99 :可愛い奥様:04/04/11 11:02 ID:4/klpjpg
目の下が笑うとアコーディオンのごとく、ショワショワに。
もう大笑いなんか出来ないわ。

100 :可愛い奥様:04/04/11 11:05 ID:OcqmQAR2
100婆

101 :可愛い奥様:04/04/15 10:40 ID:zOWg9asz
>>93
私はその姿に見覚えが・・・。
「私が子供の頃の母」にそっくりでした。

102 :可愛い奥様:04/04/18 00:18 ID:pjhduoB3
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

第4  来日外国人犯罪の特徴的傾向(国際化が進む信州県)

来日外国人の犯罪率が日本人の犯罪率の3.8倍(前年は2.8倍)とさらに高率を示している。
http://www.avis.ne.jp/~police/keiji/keihou/keihou-4.htm

コピペ協力よろしく。

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10



103 :可愛い奥様:04/04/23 12:53 ID:R7N14vCv
もう一花咲かせましょう(5才若作りで)
しこしこ

104 :可愛い奥様:04/04/23 12:59 ID:u1iznCb/
実母が私の年のとき、
顎やのどにひょろーんと陰毛状の毛(2センチくらい)が
しょっちゅう生えていたので、その辺注意しまくってます。

105 :可愛い奥様:04/04/29 21:18 ID:YOTNJw1T
なんだその毛は

106 :可愛い奥様:04/05/06 22:13 ID:LIYgEVac
おいおい

107 :可愛い奥様:04/05/10 00:29 ID:vWnvFUgf
エミネムっての?
エムネヌだかっての
ついていけない

108 :可愛い奥様:04/05/14 23:45 ID:fyj3FJuw
老婆

109 :可愛い奥様:04/05/19 23:14 ID:uoyuPMCP
おい

110 :可愛い奥様:04/05/26 08:20 ID:+Co07XQR
35過ぎたら終わり

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)