5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとか女性と関わりたくて

1 :('A`):05/01/11 02:19:15
股間にフェミニーナ軟膏を塗ってみました

2 :('A`):05/01/11 02:19:41
ワロス

3 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:20:24
フェミリン

4 :('A`):05/01/11 02:21:10
ちょっとネペス

5 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/11 02:22:53
(^ω^;)

6 :('A`):05/01/11 02:23:28
ヤマタノワロチ

7 :('A`):05/01/11 02:24:02
ナロス

8 :('A`):05/01/11 02:26:48
まあ、>>1は冗談半分として
おまいらも血迷ってしてしまった恥ずかしいことあるでしょ?
そいつを聞かせて欲しいんだ
他には生理用ナプキンに射精してみたりした
むなしかったぞ

9 :('A`):05/01/11 02:27:18
アスキー

10 :('A`):05/01/11 02:28:14
>>8全米が泣いた

11 :('A`):05/01/11 02:30:09
ちなみに両方とも姉と母の部屋から拝借したものだ
むなしかったぞ

12 :('A`):05/01/11 02:31:33
コンドーム突けてオナってた
まったく必要のない事だとわかったのは数年後だたよ

13 :('A`):05/01/11 02:33:21
こんな事してたの俺だけだったんだ…
なんかショックだ

14 :('A`):05/01/11 02:37:25
orz

15 :('A`):05/01/11 02:48:14
女が苦手になった原因のトラウマ等・・・
名前: ('A`)
E-mail:
内容:
を語ってくれ。
俺は「ヤラハタなの?」とか聞く女に会ってからだな...

16 :('A`):05/01/11 02:49:56
妹のパンツくんかくんかしてみた
荒いたてだから洗剤の匂いがしただけだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)