5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  喪男達の在籍・出身大学をさらすスレ  

1 :東工大生 ◆Zrrs9.CsIk :05/01/11 01:33:31
俺は東京工業大学
大学入って女の子と話したことありません
勉強きついです
就職は理系の中ではかなりいいですが所詮文系にはかないません
就職先はオサーンしかいません
お見合いで残り物と結婚するしかないようです
orz

2 :('A`):05/01/11 01:34:44
>>1
負け犬

3 :('A`):05/01/11 01:34:56
中央大

4 :('A`):05/01/11 01:37:53
京大理、博士
やけくそでテキトーに就職、だらだらリーマン
今のところ平和だけど、未来もないな(w

5 :('A`):05/01/11 01:44:48
上智理

ドキュソ企業に内定が決まりましたが何か?

6 :('A`):05/01/11 01:49:05
そこしかもらえなかったのか?

7 :('A`):05/01/11 01:53:33
阪大文、博士在籍中。
文学部は半数が女と雖も、喪には関係ありません。
むしろ就職が絶望的な方が切実です。

8 :('A`):05/01/11 01:55:52
地方駅弁 >>7に同じ

9 :('A`):05/01/11 01:59:25
駅弁医ドロップアウトしそ

10 :('A`):05/01/11 02:00:31
エリートばっかりかよ

11 :('A`):05/01/11 02:06:53
理科大

12 :('A`):05/01/11 02:10:19
ここの住人って高卒・専門学校と大卒・院卒どっちが多いの?

13 ::05/01/11 02:10:37
いちばんていがくれきか

14 :('A`):05/01/11 02:11:59
なにげに院卒多いぽい

15 ::05/01/11 02:13:01
>>13いや俺

16 :東工大生 ◆Zrrs9.CsIk :05/01/11 02:13:23
つーか、総合大学はいいよな、文系には女がたくさんいるから。
うちの大学なんて、DQNと喪男と喪女と学歴厨しかいないよ

と、ありがちな話題を振ってみる

17 :('A`):05/01/11 02:13:39
明大・・・2部・・・

18 :('A`):05/01/11 02:13:58
フェリス女学院大学

19 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:14:03
浪人はどうすれば

20 :('A`):05/01/11 02:14:06
電通大修士卒
喪男産出大です。

21 :('A`):05/01/11 02:19:32
関東圏ばっかりか

22 :('A`):05/01/11 02:19:57
駿台予備校

23 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:21:03
>>22
!!!

24 :('A`):05/01/11 02:21:18
勉強しろよ

25 :('A`):05/01/11 02:24:53
和田大

26 :('A`):05/01/11 02:25:39
宅浪して2浪決定だ… orz
俺の人生終わったな…。


27 :('A`):05/01/11 02:26:34
>>20
デンツって,喪男産出大なのか!
4月からそこだよ,俺……
どーすんだよ……

28 :('A`):05/01/11 02:30:23
≪20

29 :('A`):05/01/11 02:47:38
KO大卒業後
和田大の院を卒
回りには「早慶行っててよいねー」とか言われるが、もちろん彼女いない暦=年齢_| ̄|○
しょせん世の中は顔だ。


30 :('A`):05/01/11 03:49:51
ムネオ大学。勉強したいわけでもないしさっさと辞めた方がイイかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)