5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某古本屋のお姉さんに

1 :1 ◆M17oJx2EH. :05/01/11 01:26:06
恋してしまった…orz
俺は二度とおなごにゃ惚れまいと
思っていたが、あれは無理だ
どストライク

一体俺はどうすればいい?
頼む、教えてくれ

2 :('A`):05/01/11 01:26:45
>>1
忘れろ

3 :('A`):05/01/11 01:26:47
告白してダメならレイプして自殺

4 :('A`):05/01/11 01:26:49
もう本気で秋田
それとも出版社の人間か?

5 :('A`):05/01/11 01:27:00
トリップとは求められてつけるもんだ

6 :('A`):05/01/11 01:27:30
恋に恋焦がれ恋に泣く〜

って歌あったよな。なんだっけ?

7 :('A`):05/01/11 01:27:48
その古本屋のお姉さんの名前はナイアさん

8 :('A`):05/01/11 01:27:54
>>1
回線切って死んだほうがいいと思うよ

9 :('A`):05/01/11 01:27:55
恋愛板で聞くといい
これマジ

10 :('A`):05/01/11 01:28:19
ブクオフだったら層化に入れば
お姉さんとオマンコできるよ

11 :('A`):05/01/11 01:29:42
6さん
GLAYのグロリアスですきん

12 :1:05/01/11 01:30:26
ならトリップは消そう

勇気出して膝蹴りでも入れれば知り合えるだろうか

13 :('A`):05/01/11 01:30:53
またこのパターンか・・・・秋田

14 :('A`):05/01/11 01:31:45
そんなにかわいいんだったら
たぶん店員が食っちゃってるYO

15 :('A`):05/01/11 01:31:46
アスキー出版オメ!>>1

16 :('A`):05/01/11 01:31:54
>>11
それだッ!
thx

17 :('A`):05/01/11 01:32:32
金払えばおねーさんにからんであげるよ。
そして君に負けてあげるよ。

18 :('A`):05/01/11 01:32:45


出版関係者注意報発令中!!!!!!!!!!!!!!!!!







19 :('A`):05/01/11 01:33:14
それ系の唄なら詳しい?ですから!

20 :('A`):05/01/11 01:33:43
お前らハマーみたいな奴らだな
いいか?喪男のお前らが恋したってのは振られることへの前フリなんだよ
ばかなことはやめろ
サーファーキャラ勘違いすんな
ジャガーっちなんて呼ぶな

21 :('A`):05/01/11 01:34:09
部屋の掃除をしてエロ本をかきあつめる。
それを古本屋に売る。
絶対顔覚えてもらえる。

22 :('A`):05/01/11 01:34:32
JPOP好きか

23 :('A`):05/01/11 01:34:34
こういうスレ多いなぁ 最近

24 :1:05/01/11 01:38:16
やはり忘れて二度と行かないようにするのが
いいんだろうか


25 :('A`):05/01/11 01:38:22
どっちかっちゃあロックだね

26 :('A`):05/01/11 01:39:06
次は古本男か。

27 :('A`):05/01/11 01:39:14
そんな古い方法じゃ釣れませんよ?>>1

28 :('A`):05/01/11 01:39:33
>>1
板違いだ死ね

29 :('A`):05/01/11 01:39:36
>>1
電車男は作り話
あんなログ無い

30 :('A`):05/01/11 01:40:04
またこのたぐいのスレか、クソが

31 :('A`):05/01/11 01:41:17
BOOK OFFだなスレタイでわかる

32 :1:05/01/11 01:44:10
>>28
俺は喪男だ
年齢=彼女イナイ暦
守ったつもりもないのに真性童貞
ビビり
女友達皆無

ご不満か?


33 :('A`):05/01/11 01:46:28
聞いてもないのにスペック語りだしたらネタ決定

34 :('A`):05/01/11 01:47:52
>>32
モテたい男性は純情恋愛板へ

残念ながら彼女作りたい人は板違いなんです。

35 :1:05/01/11 01:57:40
>>34
失礼しました


36 :('A`):05/01/11 01:58:44
>>32
だから何だ
ここじゃその位普通だ

37 :('A`):05/01/11 01:59:58
ブックオフのモジョっぽい店員さんと付き合いてぇ

38 :('A`):05/01/11 02:01:08
こないだ、ブッコフで未来の俺みたいな30代喪男っぽい店員が
若い店員の姉ちゃんにタメ口で色々命令されてた時は、
他人事なのに死にたくなった

39 :('A`):05/01/11 02:01:24
>>34
可愛い店員さんを犯したい俺は板違いですか?

40 :('A`):05/01/11 02:01:45
お前それ天六の古本屋のお姉さんじゃねーだろうな!

41 :('A`):05/01/11 02:02:14
>>38
せつねー

42 :37:05/01/11 02:02:33
オマエラだったらなんて声かける?

43 :('A`):05/01/11 02:02:55
>>38
そういうプレイ

44 :('A`):05/01/11 02:03:28
どんな漫画好きなんですか?

45 :1:05/01/11 02:04:04
>>40
違います


46 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/11 02:04:29
こんな時期にこんなスレ立てるなんて馬鹿としか言いようがない。

47 :1:05/01/11 02:05:57
>>46
といいますと?

48 :37:05/01/11 02:06:21
>>44
どのタイミングで?
会計する短い時間にきくの?

49 :('A`):05/01/11 02:09:06
>>48
売りにいけばけっこう時間稼げる

50 :('A`):05/01/11 02:14:14
何で喪板で相談すんだよ
本気で役立つアドバイスできるようなら喪男やってねーだろ皆

51 :1:05/01/11 02:16:41
>>50
逆にチャラチャラしてなさそうで
いいかと思った

52 :37:05/01/11 02:18:08
>>51
ごめん
ぶっちゃけ俺非童貞
ちょっと聞いてみただけ

53 :('A`):05/01/11 02:18:54
最近は基礎体力がない奴ばかりで立て逃げで終わる。釣るなら5ヶ月くらい釣れ

54 :('A`):05/01/11 02:20:58
嘘でも突き通せば本物になるからな。
俺も書籍化された時のためにクソレスでせいぜいスレ汚しとくかな

55 :1:05/01/11 02:26:10
>>53
釣りではないががんばってみるよ

>>54
もうどうにでも汚してくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)