5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男板卒業式

1 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 00:58:18
彼女できた、ごめーん!

2 :('A`):05/01/11 00:58:44
------------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。
IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

------------------------------------------------------------------------------------




3 :('A`):05/01/11 00:58:47
2

4 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 00:59:29
それとも、中の人は喪男だからここにいてもいい?

5 :('A`):05/01/11 00:59:46
>>1
あっそ。帰っていいよ。

6 :('A`):05/01/11 01:00:13
>>4
誰も君を必要としていないから、消えていいよ。

7 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:00:19
セックスはいいぜ。
おまいらも早くやれって

8 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:00:45
>>6
多分、名無しで潜伏するよ

9 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:01:16
超幸せだよ、俺。
あ〜女っていいなぁ。

10 :('A`):05/01/11 01:01:49
>>7
わかったから、消えていいよ。

11 :('A`):05/01/11 01:02:11
>>8
それはやめてね。わかったら、さっさと消えていいよ。

12 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:02:27
電気とかじゃないんだから、消えられねーわw

13 :('A`):05/01/11 01:02:33
>>9
女が良いことは知ってるから、喋らなくていいよ。

14 :('A`):05/01/11 01:02:44
連休も終わりだというのに糞スレ立てんな

15 :('A`):05/01/11 01:02:53
>>12
あっそ。カップル板に行っていいよ。

16 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:03:26
俺自身喪男だから居続けるよ。
たまたま運がいいから彼女出来ただけだって。

17 :('A`):05/01/11 01:03:39
馬鹿の相手をすると馬鹿が調子に乗るだけです

以後放置でお願いします

18 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:03:45
やめへんで〜

19 :('A`):05/01/11 01:04:24
>>16
ローカルルールが読めないヤツは消えていいよ。

20 :('A`):05/01/11 01:04:29
悪を斬る・・・

21 :('A`):05/01/11 01:04:42
マジレスするとスルーそろそろ覚えようぜ

22 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:04:48
チューっていいよな〜
チューしてるだけでさー、彼女のアソコが濡れてるの。
感動したね、俺。

23 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:05:38
俺にも彼女ができたから、おまいらも多分出来るよ

24 :('A`):05/01/11 01:05:41
>>22
チューが良いのは、わかったからさっさと消えていいよ。
こんな板で優越心もてないのはわかったから、さっさとカップル板へ。

25 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:06:03
中の人は喪男だってば

26 :('A`):05/01/11 01:06:14
>>23
よくわかったから、さっさと卒業したんだから消えていいよ。
目障りだし。


27 :('A`):05/01/11 01:06:31
好きと言ってくれてたメル友にさっき写メを送ったら…返事が無くなりますた('A`)
初めての事ではないけど凹みます

28 :('A`):05/01/11 01:06:33
相手をする馬鹿がいるから煽る馬鹿が出てくるってことにいい加減気付けよ

29 :('A`):05/01/11 01:07:01
>>25
どうでもいいから、さっさと消えていーよ。
見ていて哀れだから。

30 :('A`):05/01/11 01:07:39
!Σ( ̄□ ̄;

31 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:07:42
大人のキスだぜ。
舌を絡めちゃったりとかするの。
舌をペロってされて俺のチンコギンギンに反応するからね。

32 :('A`):05/01/11 01:07:47
>>27
君こそ喪板に必要な人材だ。これからもよろしく。

33 :(´・ω・`):05/01/11 01:07:48
まあまあ。そんな怒らずに。

34 :('A`):05/01/11 01:08:23
>>31
誰も聞いてないから。語らなくていいから。
独りで壁に向かって、喋っておいてください。

35 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:08:41
初めて彼女できるとついつい嬉しくなっちゃうんだよ、許してー

36 :('A`):05/01/11 01:08:45
>>32
ヨロシク('A`)

37 :('A`):05/01/11 01:09:10
´   __     `ヽ、
      / , ‐'"´       ``''‐、  \
     / /             \ ヽ
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    ! <不愉快だな・・・この感覚は
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |  
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │   
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !  
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,
     __,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー-



38 :('A`):05/01/11 01:09:37
>>35
さっさと別れろ。絶対許さないから、とっとと失せろ。

39 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:09:38
もうね、中があまりにも気持ちよすぎて30秒くらいで逝っちゃうの、一回目は。

40 :(´・ω・`):05/01/11 01:10:16
ボクいつも一人。彼女も友達もいないや。サンタさんに頼んだのに。

41 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:10:27
俺のこと大好きだってよー
超幸せだよ

42 :('A`):05/01/11 01:10:33
>>36
次行け次。下手な鉄砲も〜理論だ。
そんなものにいちいちクヨクヨしないで、タフになろうぜ。同志!!

43 :('A`):05/01/11 01:10:39
>>1-40
自演乙

44 :('A`):05/01/11 01:11:14
このスレは4人ぐらいで頑張ってると思う

45 :('A`):05/01/11 01:11:16
>>39
まだいたの?さっさと消えていいよ。

46 :('A`):05/01/11 01:11:20
>>43
馬鹿は黙ってて

47 :('A`):05/01/11 01:11:36
>>40
サンタは悪い子には厳しいからな

48 :('A`):05/01/11 01:11:51
>>41
すぐ別れるよ。カップル板に消えていいよ。

49 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:11:51
だから消えることなんて物理的に不可能だってば

50 :('A`):05/01/11 01:12:30
>>49
この板のすべてのスレに二度と書き込まなければいいよ。
いてもいなくても、いい存在だから君は。

51 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:12:55
>>48
ず〜っと俺のこと好きだってよ。
俺のこと世界一好きだって

52 :(´・ω・`):05/01/11 01:13:16
初詣のお願いは彼女ができますようにと願ったボクは 負け犬ですか?

53 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:13:43
チューしすぎてアゴが疲れちゃった

54 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:14:30
俺のチンコでも感じてくれてるのね。
眼をウルウルさせながら、アンアン言ってた。
感動した!

55 :('A`):05/01/11 01:14:31
>>51
女の気はすぐ変わるからな。ま、バチがあたるよ。
そうやってノロけて、どん底に落とされてメンヘルになったやつ
いくらでもいるからな。ま、さっさと板から出ていけや。

56 :(´・ω・`):05/01/11 01:14:37
いつも良い子なのにな、、、

57 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:15:17
>>55
変わらないよ。
ずーっと一緒にいようねだって。

58 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:15:42
永遠に 俺のことが好きだってさ

59 :('A`):05/01/11 01:15:50
>>53-54
そうか。時がたって、しわしわの女終わらせた顔になっても、
頑張って愛してあげてください。ま、旬がされば惨めなもんだよw
というわけで、消えてください。

60 :(´・ω・`):05/01/11 01:16:01
みんな仲間だから喧嘩しないでね。

61 :('A`):05/01/11 01:16:07
>>56
いきなり生き物は大きすぎるから、まずはオナホやダッチからお願いしてみてはどうかな?

62 :('A`):05/01/11 01:16:34
>>57
わかったから、さっさと消えてよ。


63 :('A`):05/01/11 01:17:04
>>60
馬鹿か?>>1は仲間じゃねーっつうの。

64 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:17:19
あ〜幸せ

65 :('A`):05/01/11 01:17:43
>>60
喪男板は殺伐としてしかるべきだからな

66 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:18:16
平和っていいね☆

67 :('A`):05/01/11 01:18:17
>>64
良かったね。わかったら、出て行ってね。


68 :(´・ω・`):05/01/11 01:18:28
会話したいな。最近人と会話した記憶ないや。

69 :('A`):05/01/11 01:18:44
>>58
へーそーなんだすごーい(棒

70 :('A`):05/01/11 01:18:44
さて、そろそろ飽きた。相手やめる。

71 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:18:57
そんなカリカリするなよ〜

72 :('A`):05/01/11 01:19:09
サンダーファイヤーパワーボム

73 :('A`):05/01/11 01:19:10
>>68
ひきこもりでもしてるのか?

74 :('A`):05/01/11 01:19:21
>>68
そんな時の為に鏡というものが存在する

75 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:19:57
彼女超かわいいよ

76 :('A`):05/01/11 01:20:43
ライガーボム’91

77 :(´・ω・`):05/01/11 01:20:44
馬鹿かな?ごめんね。でもスレ主さんも以前はボクらの仲間だったよ。あんまり怒らないでね。

78 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:20:51
行為が終わったら首筋にアザがいっぱいできてた。
ちょっと恥ずかしいけど、でも幸せ。

79 :('A`):05/01/11 01:21:31
シャイニングウィザード

80 :('A`):05/01/11 01:21:57
>>77
気にすんな。お前のマターリに癒された。
お前は彼女できそうなのになあ。周りの女は見る目ないね。

81 :('A`):05/01/11 01:22:05
タイガードライバー

82 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:22:06
あのね、歴史の中で止まない雨はなかったんだって!

83 :('A`):05/01/11 01:22:10
>>77
昨日の仲間は今日の敵ってな

84 :('A`):05/01/11 01:22:29
スコーピオンデスロック

85 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:22:46
おまいらもすぐに彼女できるよ〜

思ったより簡単にできるよ

86 :(´・ω・`):05/01/11 01:22:53
鏡って恐いよ。自分の顔みると、、、。みんな話かけてくれてありがとう。今日はなんか良い一日かな。

87 :('A`):05/01/11 01:22:56
>>77が女だったら、俺は抱いていた。

88 :('A`):05/01/11 01:23:19
パイルドライバー

89 :(´・ω・`) :05/01/11 01:23:31
>>87
勘弁

90 :('A`):05/01/11 01:23:44
>>86
男は、何があっても「自分が一番カッコイイ」と思って
鏡を見なきゃならんと、俺のママンが言ってた。従え!

91 :('A`):05/01/11 01:23:44
>>1


観   光   客

92 :('A`):05/01/11 01:24:02
フランケンシュタイナー

93 :('A`):05/01/11 01:24:05
アルゼンチンバックブリーカー→体固め

94 :('A`):05/01/11 01:24:08
>>89
むしろ、お前が男でも俺は…(略)

95 :('A`):05/01/11 01:24:12
  1. 女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
  2. モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  3. コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている


96 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:24:22
人間みな仲良くしようぜ。
戦争なんかなくなればいいのにね。

97 :(´・ω・`):05/01/11 01:24:26
ごめんなさい。男です。怒らないでくださいね。

98 :('A`):05/01/11 01:24:30
>>86
明日はもっといい一日になると思うよ。がんばれ。

99 :('A`):05/01/11 01:24:37
ロメロスペシャル

100 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:24:37
>>1は今は舞い上がってるけどセックスも何回もやってると飽きるようになるよ^^
ぶっちゃけ俺はオナニーの方が自由度が高くて色んなことできるからオナニーの方が好きだお^^

101 :('A`):05/01/11 01:24:59
投げっぱなしバックブリーカー

102 :('A`):05/01/11 01:25:21
ナ ガ タ ロ ッ ク

103 :('A`):05/01/11 01:25:25
のーざんらいとすーぷれっくす

104 :('A`):05/01/11 01:25:27
>>97
この際、男でも(´Д`;)ハァハァ…ウッ!

105 :('A`):05/01/11 01:25:31
>>1
素直におめでとう
トリまで付けて相当浮かれとるな・・・
まぁ、彼女大切にしろよ

106 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:25:47
>>100
いや、セックスの方がいい。
なんかチンコも今までにないくらいギンギンになる。
カチンコチンになって超気持ちいい。

107 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:26:16
>>105
おう、サンキュー^^

108 :('A`):05/01/11 01:26:16
また素人童貞か

109 :('A`):05/01/11 01:26:19
投げっぱなしジャーマン

110 :(´・ω・`):05/01/11 01:26:32
98さんありがとう。

111 :('A`):05/01/11 01:26:39
ドラゴンスイーパー

112 :('A`):05/01/11 01:26:50
投げっぱなしジャーマン

113 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:27:28
なんかねー、彼女が感じてるのを見ると、すげー勃起してくるの

114 :('A`):05/01/11 01:27:29
4の字固め

115 :('A`):05/01/11 01:27:35
風俗で、童貞捨てたのがそんなにも嬉しいか

116 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:27:40
>>106
最初は誰でもそうだと思うよ^^
俺なんて初Hが盛りの中学生だったから興奮しすぎて死ぬかと思うくらい頭に血がのぼったし^^
最近はセックスしてないけどやってる最中に萎えることすらあるんだよね、慣れって恐ろしいお^^

117 :('A`):05/01/11 01:28:06
ブレーンバスター

118 :('A`):05/01/11 01:28:19
ウーノウザイな。あぼーん登録っと。

119 :('A`):05/01/11 01:28:30
パロスペシャル

120 :('A`):05/01/11 01:28:34
フェラとかしてもらえんの?

121 :('A`):05/01/11 01:28:45
素人童貞契約彼女

122 :('A`):05/01/11 01:29:03
マッスルスパーク

123 :('A`):05/01/11 01:29:06
証拠がないしな。話にならん。

>>1 うpよろ。

124 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:29:17
>>116
いや絶対に大丈夫。
オナニーだと一日2,3回くらいしかできないのに、
セックスだと一晩で10回くらい逝ける。
気持ちよすぎてもう・・・

125 :('A`):05/01/11 01:29:24
DDT

126 :('A`):05/01/11 01:29:49
スペーストルネード小川

127 :('A`):05/01/11 01:29:51
釣り確定でございます

128 :('A`):05/01/11 01:29:58
STO!!!

129 :('A`):05/01/11 01:30:06
STO

130 :('A`):05/01/11 01:30:12
619

131 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:30:13
>>120
舐めてもらった。
すぐに出ちゃったけど・・・
レロレロって舐められてドクドクドクドクって。

132 :('A`):05/01/11 01:30:25
>>セックスだと一晩で10回くらい逝ける。

んなわけないwww

133 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:30:41
>>124
セックスで10回は凄すぎだと思うよ^^;
俺は五回が最高記録だけど、上下運動するだけでチンコ痛かったし^^
締まりがいい子だと尚更だよね^^

134 :('A`):05/01/11 01:30:43
>>113
当たり前じゃん!
馬鹿かお前は!


135 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:30:50
>>132
いや、逝ける。マジ

136 :('A`):05/01/11 01:30:51
さすが、プロの風俗嬢。

っていうか、はやくネタばらししろよw >>1


137 :('A`):05/01/11 01:30:52
狩龍怒('A`)

138 :('A`):05/01/11 01:31:11
スピアータックル

139 :('A`):05/01/11 01:31:29
ブルドッキングヘッドロック

140 :('A`):05/01/11 01:31:47
>>1が余程の早漏なら可能かもな

141 :('A`):05/01/11 01:31:48
インディアンデスロック

142 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:32:00
オナニーだと、出したらフニャーってなるでしょ?

彼女とのセックスは出してもフニャーってならないの。
つーか、付き合いだしてから、オナニーしたけど
出してもフニャーってならない。

143 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:32:06
>>136
おいおい、ネタでも本当でも楽しむのがここのクオリティだろ^^
もっと話をきこうよ^^

144 :('A`):05/01/11 01:32:10
アリキック

145 :('A`):05/01/11 01:32:20
>>1よりも金持ちの俺が勝ち組
貯金2000万円。

146 :('A`):05/01/11 01:32:50
>>135
凄いねw


147 :('A`):05/01/11 01:32:54
アイアンクロー

148 :('A`):05/01/11 01:32:54
コジコジカッター

149 :(´・ω・`):05/01/11 01:32:55
うまく会話に入り込めないです。日常と一緒。

150 :('A`):05/01/11 01:33:20
どうせトリがネタです、とか、童貞です、とかだろ

151 :('A`):05/01/11 01:33:23
ケンカキック

152 :('A`):05/01/11 01:33:31
>>149
黙ってニコニコしてりゃーいいんだよ!

153 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:33:40
オナニーしてもフニャーはならないよ^^;
エッチの方が興奮するとは思うけど肉体的にはキツいんじゃないかな^^

154 :('A`):05/01/11 01:33:43
セックル描写はあるけど、付き合ったまでの経緯は省かれてる>>1
それが素人童貞クォリティ

155 :('A`):05/01/11 01:33:55
フライングケンカキック

156 :('A`):05/01/11 01:33:57
アキレス腱固め

157 :('A`):05/01/11 01:34:11
>>149
大丈夫だ、気にするな
自分のタイミングで入って来い

158 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:34:11
なんかねーずっと固いままなの。
一晩中セックスしてられる。

159 :('A`):05/01/11 01:34:13
>>142
フニャーw

160 :(´・ω・`):05/01/11 01:34:28
貯金2000万か。凄いな。

161 :('A`):05/01/11 01:34:36
おいおい、女は消えろよ。むしろ、氏ね。

162 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:34:55
>>158
こら、そういう見抜かれるようなことを言うな^^
もっと落ち着いて書き込みしろ^^

163 :('A`):05/01/11 01:35:06
延髄切り

164 :('A`):05/01/11 01:35:09
ロメロスペシャル

165 :('A`):05/01/11 01:35:10
出版関係者注意報発令中!!!!!!!!!!!!!!!!!


166 :('A`):05/01/11 01:35:12
エクスプロイダー

167 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:35:17
>>154
中学のときの同級生だよ。
免許とって一緒に遊びに行ったんだけど、
付き合うことになった。

168 :('A`):05/01/11 01:35:28
セックスしたいために付き合ったのかよw

169 :('A`):05/01/11 01:35:30
頑張って、彼女のために金稼いで
衰えていく可愛さを片目に、生意気なガキと家庭を気付いていってください。

170 :('A`):05/01/11 01:35:59
>>143
ネタが三流 釣りの手際も三流じゃあとてもじゃないが楽しめない

171 :('A`):05/01/11 01:36:00
スクリュードライバー

172 :('A`):05/01/11 01:36:00
>>158
10回もw?

173 :('A`):05/01/11 01:36:01
一晩中勃起するのは生理学的に不可能じゃないか?

174 :(´・ω・`):05/01/11 01:36:05
152さん157さんありがとうございます。頑張ります。

175 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:36:09
>>162
ホントだよ。
一晩中オナニーとかしてらんないけど、セックスだったら
ずっとしてられる。

176 :('A`):05/01/11 01:36:59
さて顔うp祭りがやってきました。


メモつき顔うpまだ?

177 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:37:02
>>172
10回以上
>>173
いや、俺がしてるからありえるよ。

178 :('A`):05/01/11 01:37:20
>>174

(´・ω・`) こうじゃない

  ↓

(`・ω・´) こうだ!



179 :('A`):05/01/11 01:37:39
>>173
女の方が擦り切れる

180 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:37:47
>>170
どうせ他に楽しみは無いだろ^^
インタラクティブにいじって楽しむのも一興だよダンナ^^
馬鹿と鋏は使いようってね^^

181 :('A`):05/01/11 01:38:16
>>177

彼女からのメール晒してみ。
あと、彼女のプロフを詳しく。外見性格など。

182 :('A`):05/01/11 01:38:51
>>1よりもうーのっていう糞コテの方がムカツク

183 :(`・ω・´):05/01/11 01:39:02
こうかな?少しは印象かわりますか。

184 :('A`):05/01/11 01:39:12
サイレントナイト翔

185 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:39:20
俺は>>1の彼女の子宮口の形や大きさが気になるね^^
あとマンコの中に指何本くらい入るかな^^

186 :('A`):05/01/11 01:39:36
何処まで練りこんでネタを作ってきたのかが試されるな

187 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:39:39
>>181
メールは無理
彼女は17歳の高校生だよ、ふわふわした感じ。

188 :('A`):05/01/11 01:39:45
「10回」というキーワードがこれをネタだと確信させてくれました

神様ありがとう

189 :('A`):05/01/11 01:40:07
>>183
いい顔になったぞ

190 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:40:17
マンコの中に指は2本入る。

191 :('A`):05/01/11 01:40:17
叩けばすぐボロが出る

192 :('A`):05/01/11 01:40:18
FJ1100

193 :('A`):05/01/11 01:40:35
>>183
いいねー、やる気がみなぎっているねー。


194 :('A`):05/01/11 01:40:42
>>183
元気そうだ

195 :ヽ(`Д´)ノ:05/01/11 01:40:53
あばー

196 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:40:58
>>190
そうなんだ^^
じゃあ子宮口まではどのくらいかな^^
あと形と大きさもよろしく^^

197 :U・ω・)ノ:05/01/11 01:41:51
参入

198 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:41:53
>>196
うまく描写できない。
どう表現していいかわからない。

199 :('A`):05/01/11 01:41:59
中学の同級生が現在17歳の高校生で
免許を取って遊びに行くとはこれいかに

原付か何かか?

200 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:42:29
子宮口ってゆーのがなんだかわからない

201 :('A`):05/01/11 01:42:33
オナニーでも、一晩で5回が限界だなぁ俺は。
10回?薬物使ってなきゃ無理w

202 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:42:39
>>198
じゃあ手触りを教えてよ^^

203 :('A`):05/01/11 01:42:40
絶対おかしい。レイストームの6面のボスロボ
強すぎ。

204 :('A`):05/01/11 01:42:41
ふわふわしたでぶか

205 :('A`):05/01/11 01:42:50
ネタ決定

206 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:43:13
>>199
wwww

207 :(`・ω・´):05/01/11 01:43:16
みなさんありがとうございます。2ch書き込むの初めてでしたけどみなさん良い人なので嬉しいです。

208 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:43:36
マンコに指突っ込んだことがあるなら子宮口くらい解るはずだけどなぁ^^
チンコ入れてるときに亀頭に当たるアレだよ^^

209 :('A`):05/01/11 01:44:04
>>207
その調子で頑張っていけ

210 :('A`):05/01/11 01:44:06
>>199
しーっ!
もうちょっと楽しもうぜ

211 :('A`):05/01/11 01:44:10
>>199
18さいくらいにしたほうが良かった気がするな
まぁ昔の同級生っつーとこは良い感じだが

212 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:44:49
>>202
ヌチュヌチュってなってる。
両サイドにビラビラがついてて、上の方に
マメみたいのがある。

213 :('A`):05/01/11 01:44:59
>>1が馬鹿だと続かんからつまらん

214 :('A`):05/01/11 01:45:18
>>212
wwwwwwwwwwwwwww
ネタ決定ww


215 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:45:34
原付の免許だよ

216 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:45:35
>>212
そんなの童貞でも知ってるよ^^
マンコの中の手触りだよ^^

217 :('A`):05/01/11 01:45:41
>>207

イメチェンでもしたら?
会話のタネにもなるし、性格も変えれるかもよ。


218 :('A`):05/01/11 01:45:50
>>212
豆ほどでかくはないわけだが
エロサイト参照

219 :('A`):05/01/11 01:46:16
JOGは大人しくパクられてりゃよかったんだよぅ

220 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:46:31
>>216
奥にはとどかないよ。
上の方にザラザラがある。

221 :('A`):05/01/11 01:46:36
とりあえずコテは調子に乗るなと

222 :('A`):05/01/11 01:46:38
おまえらいい加減にしろよ!!
>>1さんは一晩に10回以上射精出来る偉大な人なんだぞ!
言動を慎め!

223 :('A`):05/01/11 01:46:46
>>207
ここほど優しいのはめずらしいから気をつけてね

224 :('A`):05/01/11 01:46:48
この>>1は駄目だな

225 :('A`):05/01/11 01:46:56
頭悪いな、ROMで優越感にひたるための板なのに

226 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:47:10
>>218
そこを舐めて欲しいって言ったから、
ナメナメしてたらおっきくなってきたよ。

227 :('A`):05/01/11 01:47:44
R−GRAY2は16ロックオンのカミナリレーザーだ!
ぎどーんばぎーん

228 :('A`):05/01/11 01:47:52
その彼女はどれ程のやりマンだったのかと

229 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:48:07
>>220
お前の指はどんだけ短いんだよ^^
8cm未満か^^
それともその女のマンコが馬鹿みたいにディープなのか^^
おもしろすぎるよ君^^

230 :('A`):05/01/11 01:48:08
>>226
しかし、エロマンガ読みすぎだろ・・

231 :('A`):05/01/11 01:48:17
完全にAV並みの知識だなw

232 :('A`):05/01/11 01:48:19
うわっ、ヤリマン公衆便所とヤりやがったのかよ!

233 :('A`):05/01/11 01:48:23
>>208
>マンコに指突っ込んだことがあるなら子宮口くらい解るはずだけどなぁ^^

無茶すんなよ

234 :('A`):05/01/11 01:48:30
ネ喪釣りは>>1が馬鹿だとつまらん

235 :('A`):05/01/11 01:48:47
>>231
AVに失礼だ

236 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:48:48
マンコのザラザラとマメを一緒に
攻めてたら、彼女逝っちゃったよ。
アソコの中がビクビクってなってた。
体も。

237 :('A`):05/01/11 01:48:50
バトルガレッガは残機潰ししないと後半キツイよ

238 :('A`):05/01/11 01:49:26
>>236
加藤鷹に匹敵する人材だなお前w

239 :('A`):05/01/11 01:49:33
>>1
んで、彼女は何歳だっけ?

240 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:49:48
>>229
少なくとも何かあるって印象ではなかったな。

241 :('A`):05/01/11 01:49:53
こういうネタで釣るならちゃんと勉強してからにしろよ

242 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:50:12
>>239
19歳の女子大生だよ

243 :('A`):05/01/11 01:50:21
サムライソードの威力は病みつきだね

244 :('A`):05/01/11 01:50:32
>>226
早く写真見せてよ
喪板にいたんなら証明する方法はこれしかないことくらいわかるよね?
ここには妄想のプロが沢山いるしな

245 :('A`):05/01/11 01:50:42
>>236
アソコの中を肉眼で確認されたんですか!?

246 :('A`):05/01/11 01:50:49
子宮口ってなんだ?奥にある突起をそう呼ぶのか?

247 :('A`):05/01/11 01:51:13
>>242
187 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:39:39
>>181
メールは無理
彼女は17歳の高校生だよ、ふわふわした感じ。


248 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:51:16
>>245
ビクビクって指に伝わってくるの

249 :('A`):05/01/11 01:51:18
設定が変わりました。もうしんどいからそろそろ
やめておけ。

250 :('A`):05/01/11 01:51:20
>>242
増えとるやん

251 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:51:33
>>240
あんなクリクリしたのがわからなかったのか^^
いやいや、結構結構^^
下手なコメディよりよっぽど面白いよ君^^

252 :('A`):05/01/11 01:51:42
それより10回以上の射精について

253 :('A`):05/01/11 01:51:50
17歳の高校生か、19歳の女子大生かハッキリしてくれ!!wwww

254 :('A`):05/01/11 01:51:49
>>242
ネタ晴らし早いよ
せめて500まで頑張って欲しかった

255 :('A`):05/01/11 01:52:01
シラネ

256 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:52:02
女子大生のお姉ちゃんとも付き合ってるの。

257 :('A`):05/01/11 01:52:22
NIVEA body タイムディフェンスボディミルク

258 :('A`):05/01/11 01:52:29
あいたたたた

259 :('A`):05/01/11 01:52:40
もうネタバレしちゃ釣れんでしょうに

260 :('A`):05/01/11 01:52:55
ウーノまだ暴れているの?
コイツ、非童貞の彼女餅だよ。

261 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:53:20
俺の彼女、芸能人だよ

262 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:53:28
もう少し頑張ってほしかったなぁ^^

263 :('A`):05/01/11 01:53:31
ループか?
ループスレなのか?うひょーーーーーーーーーー


264 :('A`):05/01/11 01:53:43
>>261
詳しく

265 :('A`):05/01/11 01:53:49
脳内乙だな

266 :('A`):05/01/11 01:53:49
17と19の中間とって18ってことでどうですかみなさん?

267 :(`・ω・´):05/01/11 01:53:58
イメチェンですか。変えたいですね。顔文字みたいにすぐに変えられたら楽なんですけどね。

268 :非童貞 ◆/vEiM1qpkE :05/01/11 01:54:19
>>264
背は148cmだけどGカップだよ

269 :('A`):05/01/11 01:54:42
10分くらいで年がふたつ増える>>1の彼女・・
妖怪か!?

270 :('A`):05/01/11 01:54:55
これ以上このスレを続けていくのは非常に困難と思われます

271 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:54:57
>>268
アンバランスすぎて気持ち悪いな^^

272 :(`・ω・´):05/01/11 01:55:04
皆様今日は俺みたいな奴に意見や励ましなどをしてくださった方ありがとうございます。今日はもう寝ますね。おやすみなさい。仕事の方や学校のある方寝不足に注意してくださいね。

273 :('A`):05/01/11 01:55:08
↑ここまでがテンプレ

274 :('A`):05/01/11 01:55:22
>>267
とりあえず、簡単なのは服装かな。
で、それに応じて喋り方などを変えていく。

最初は「ヒソヒソ」と言われるが、それはイメチェンが成功している証拠だから
気にしないヨロシ。

275 :('A`):05/01/11 01:55:37
>>268
すごいな!CPUで言うとセルロン2.2GHzぐらいすごい

276 :('A`):05/01/11 01:55:47
喪男は釣られなれてるから勝てると思ってる時点で低脳だな。

277 :('A`):05/01/11 01:55:50
>>269
既読スキップ機能の活用によりミラクルが可能になります

278 :('A`):05/01/11 01:56:16
>>273
もう少し短くまとめてくれ。

279 :('A`):05/01/11 01:56:23
   __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->     さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       こんなスレに紛れ込んでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

280 :('A`):05/01/11 01:56:32
釣りならせめて5〜600まで引っぱってほしかったなあ

281 :('A`):05/01/11 01:56:40
>>272
お前も頑張れよ

282 :('A`):05/01/11 01:56:46
出直してこい>>1

お休みノシ

283 :('A`):05/01/11 01:57:08
>>280
ネタがつきたんだろ

284 :('A`):05/01/11 01:58:44
過去レス見ていたら涙が(T−T)

285 :('A`):05/01/11 01:58:58
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃いい男専用しおり                           ┃ / __/
┃   | │                    〈   !           ┃ ( ( ̄
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ         ┃ /)
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !      C<ニン
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |       ┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !        ┃
┃ ヽ {  |           !           |ノ  /          ┃
┃                         ここまであまさず読んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



286 :('A`):05/01/11 01:59:04
この板は住人が意味一番打たれ強い板だ。

287 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 01:59:22
うんこの種類です^^
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ^^
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ^^
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る^^
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る^^
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい^^
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ^^
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない^^
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある^^
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ^^
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ^^
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ^^
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ^^
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ^^
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない^^
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ^^
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる^^

288 :('A`):05/01/11 01:59:31
>>1
やっと彼女できてここにいるクズ男どもイジメか。
15童貞卒業した俺がお前をいじめてやるよw

289 :('A`):05/01/11 02:01:32
さぁ皆さん
新しいのが来ましたよ
ファイトです!

290 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:01:49
今きたんだけど流れを教えてくれ

291 :('A`):05/01/11 02:03:08
>>290
あ、トリップ漏れしたマヌケがいるw

292 :('A`):05/01/11 02:04:34
黙って消えるのが筋だと思うが

293 :('A`):05/01/11 02:04:48
>>290
>>1が煽りスレであるこのスレを立てる
        ↓
住人たちがヒマつぶしにつきあう
        ↓
>>1が低脳のためアホさを露呈
ウソがぼろぼろ出てきて、そこを住人たちがつっこむ
        ↓
>>1がやけになり脳内をぶちまける


つまりクソスレ

294 :('A`):05/01/11 02:05:32
>>291
そういうこというなよ
可哀想だろ

295 :('A`):05/01/11 02:05:35
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |    >>1さん
   ヽ∵ . |  === /__| |
   (:ヽ、∵∴∵∴/∴)|
    |∴``ー―-‐''"|∵ヽ|
    ゝ∵ノ∵∴∵ ヽ∴ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |    ふふ、ちょっと呼んでみただけ♪
   ヽ∵ . | ` `二´' /__| |
   (:ヽ、∵∴∵∴/∴)|
    |∴``ー―-‐''"|∵ヽ|
    ゝ∵ノ∵∴∵ ヽ∴ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




296 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:05:39
>>293
サンクス
おまいいい奴だな

297 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 02:07:42
本当にいい奴だね^^
ログも嫁ない厨房に親切にしてあげるなんて素晴らしいよ^^

298 :('A`):05/01/11 02:09:24
なぁ
浪人なんかしたの?

299 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:10:31
読めないんじゃなくて読まないんだよ
スレタイと>>1だけでネ喪スレっぽいかなと思ったから

300 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:12:07
>>298
なんもしてない。勉強もしてない 

301 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :05/01/11 02:13:17
>>299
そういう他力本願でどうしようもない奴の総称を厨房っていうんだよ^^
理由なんてどうでもいいんだ、聞く前に自分で調べる癖つけな^^

302 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:15:48
別にたまには人に頼ってもいいだろ

303 :('A`):05/01/11 02:16:37
お前等いっつも仲悪いのな
仲良くしろよ。ストレスは身体に悪いよ

304 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:19:18
仲良くしたら負けかなと思ってる

305 :('A`):05/01/11 02:19:22
>>301
とりあえずお前の方がうざいと思うのは俺だけか??

306 :('A`):05/01/11 02:22:29
>>305
ちょっと同意
「^ ^」が生理的に嫌

307 :('A`):05/01/11 02:24:35
ウーノって奴がどんなに弁が立って、容姿端麗であっても
鈍器で即頭部を打ち抜けば、フラフラした足取りで
地べたに這いつくばるんだから
仲良くしろよ

308 :('A`):05/01/11 02:24:38
>>301
俺を論破しなさいw

309 :('A`):05/01/11 02:26:28
>>307
ウーノの画像にはメモは一度もないらしい

310 :('A`):05/01/11 02:27:46
>>309
もういいじゃないメモとか
もういいんだ。
みんな死ねばいいんだ

311 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:28:06
でも高校生なのに口が達者な奴だ

312 :('A`):05/01/11 02:28:36
>>310
お約束スマソ

みんなというのはお前も含まれる。

313 :('A`):05/01/11 02:28:39
>>309
切ない・・・
他人の写真ってことか

314 :('A`):05/01/11 02:29:30
ああ俺もお前もキャサリン・ゼタジョーンズも
みんな死ねばいいんだ

315 :('A`):05/01/11 02:37:44
実際卒業者ってどれくらいいるんだろうな

316 :('A`):05/01/11 02:38:59
そろそろ飽きてきた感はあるのは事実
実際問題、同じ様なことの繰り返しだし

317 :('A`):05/01/11 02:46:43
夏ごろの、女の化けの皮を剥がすスレで、結構卒業した奴いるんじゃない?

318 :('A`):05/01/11 02:49:12
そんなことがあったのか。

319 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:49:14
ここは居心地いい

320 :('A`):05/01/11 02:50:20
俺も、心の根っこが喪なんだと痛感する

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)