5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ大学生雑談スレ229

1 :('A`):05/01/10 23:44:00
   ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!       とりとめのない雑談をしたいネガ大学生
             ∧_∧   ∧_∧           女友達・知り合いなんていません
ずーり        /   ・ω  ./   ・ω          友達はいるが女っ気ゼロ
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧  ずーり  友達いないけど鬱スレはちょっと・・・
        /    )          /  ・ω・)      恋愛や女の話なんかくそくらえ
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧     学校つまんない、正直めんどい
      (    )   ('A`≡ 'A`)    ( ・ ω ・ )    
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ   
        (・    ヽ         (・ω・  \  
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ    
           ω・   \ ω・   \    ずーり  
           ヽ____\ヽ___ノ
----------------------------お約束----------------------------
+++以下の方は別スレにどうぞ+++
社会人・イケメン・長期コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・メル友持ち
電波・空気読めない奴・イケメン的な話・自慢話・矢印・ネガポジ・ポジ話・ギター
テレビ実況・巨大AA・AA厨・長文コピペ・荒し・煽り・煽りにレス・sage固定
休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・ホモ・ゲイ・IE厨・学歴話・ぬるぽ・クッキー
その他雑談妨害行為禁止
----------------------------お約束----------------------------

2 :('A`):05/01/10 23:44:16
4 さ ま

3 :('A`):05/01/10 23:44:27
7げっと

4 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/10 23:44:51



















































5 :('A`):05/01/10 23:44:56
オツカリー

6 :('A`):05/01/10 23:45:06
>>1乙だお

7 :('A`):05/01/10 23:46:01
IEから立てたんだけど、やっぱギコナビからだと何か設定しないと無理だよな?

8 :('A`):05/01/10 23:49:03
ワーイ新スレワショーイ

9 :('A`):05/01/10 23:49:23
今日のあいのりは、喪にキツいなあ

10 :('A`):05/01/10 23:50:06
内Pだ

11 :('A`):05/01/10 23:50:06
おっきしたお

12 :('A`):05/01/10 23:50:27
あいのりつけてるけど、喪女板の面白い奴相手に暴れてる。
お前らも来るか?

13 :('A`):05/01/10 23:52:23
>>12
いざなってくれ

14 :('A`):05/01/10 23:53:01
ぼっきしたお

15 :('A`):05/01/10 23:54:03
喪男板で彼氏見つければいいじゃん!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1103742905/l50

ここのwつけまくってるのが俺。
普段はこんなスレいかねーんだけど、明日から学校だということで気持ち高ぶって色んなスレで暴れてるwwwww

Uha〜〜〜ってIDの奴にたげられてる

16 :('A`):05/01/10 23:54:30
>>12
どのスレ?

17 :('A`):05/01/10 23:54:47
喪女板のリアル女って、ガチでヤバそうだな

18 :('A`):05/01/10 23:54:50
キャッエッちぃ喪学生!

19 :('A`):05/01/10 23:56:24
みwなwぎwってwきwたw−w−w−w−w−w−wとか言うなよばか!

20 :('A`):05/01/10 23:58:20
本気の釣られっぷりが笑えるなwうはwww

21 :('A`):05/01/10 23:58:21
>>15
なかなか面白いことやってるね
上手く釣れてるじゃん

22 :('A`):05/01/10 23:59:30
この先どうやって釣ろう?
こいつマジ面白いw

23 :('A`):05/01/11 00:01:13
くっそーあいのり面白いぜ

24 :('A`):05/01/11 00:01:27
>>15
うまいな、ワラタ

25 :('A`):05/01/11 00:01:53
あ、日付変わったからID代わっちゃった
ちょっと風呂入ってくるから誰か相手しといてよ

26 :('A`):05/01/11 00:02:12
俺もそうやってたまに釣りしてる 相手もわざと釣られてるのかもしれんが
俺がわざと感じ読み間違えたら次スレのスレタイになったときはどう反応すればよいやら

27 :('A`):05/01/11 00:02:21
「きちんと」はどの品詞だっけ?

28 :('A`):05/01/11 00:03:15
このスレにこんなキチガイがいるのか
嫌になっちゃうな

29 :('A`):05/01/11 00:04:12
>>19
それは俺だ

30 :('A`):05/01/11 00:04:37
人間みんな闇の部分をもってるだろ?
それを俺は冬休み最終日という今日発動させちゃったんだよ

31 :('A`):05/01/11 00:05:09
ぱらちゃっとの高校生チャット荒らしてもいいよな

32 :('A`):05/01/11 00:05:26
さて英語の課題でもするか

33 :('A`):05/01/11 00:06:00
なんかこのスレでも引いてる奴みたいだし、そろそろやめようかな

34 :('A`):05/01/11 00:06:06
なぁっは〜ん

35 :('A`):05/01/11 00:06:12
>>32
ワハハ!俺は今日頑張って英語と国語の課題を終わらせたぜ!


あとは数学だけだ

36 :('A`):05/01/11 00:06:16
喪女なんか行かずにここ来いよ

喪板に書き込むのやめてみないか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105367546/

37 :('A`):05/01/11 00:06:47
俺は寝る!おやすみ!

38 :('A`):05/01/11 00:07:31
>>37
おやすみノシ
今日から学校か('A`)

39 :('A`):05/01/11 00:08:13
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

このスレ読むとムカついてくる。
何故ここまで曲がった取り方しかされないのか。

40 :('A`):05/01/11 00:08:30
喪女板がなくなってもいいけど、俺は喪男板無しじゃ生きられない体になってしまったよ

41 :('A`):05/01/11 00:09:01
>>39
漏れもリアルタイムで見てる

42 :('A`):05/01/11 00:10:09
カキコしてから気付いたけど>>39はマルチポストだ
レス付けるんじゃなかった…orz

43 :('A`):05/01/11 00:10:17
今回は毒男だけど喪板から出る可能性も十分あるわけで・・・

アスキーは20冊売り出す予定のやつだしたら喪板のも出す可能性がある
もうログ保存してるかもしれんな・・・
アスキーのせいで滅ぶのはいやだ。。。俺らの住処を奪わないでくれ

44 :('A`):05/01/11 00:10:43
ひろゆき降臨してるのか。
俺喪板中心にしか見てないからひろゆきがどんな書き込みするのか知らないな

45 :('A`):05/01/11 00:11:37
ひろゆきって中央大卒なんでしょ?

46 :('A`):05/01/11 00:12:31
ひろゆきって律儀だな。
>>327さん、とかさん付けしてるし

47 :('A`):05/01/11 00:12:34
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

これ見てみろよ
来月毒男の本が発売だってよ…

48 :('A`):05/01/11 00:13:26
>>47
1日遅いよ

49 :('A`):05/01/11 00:14:03
>>48
何?

50 :('A`):05/01/11 00:14:05
うわー、まじかよ・・・。
そら毒男らも怒る罠。
俺らのスレも書籍化するかもってのも頷ける

51 :('A`):05/01/11 00:15:28
電車男の2匹目の泥鰌かよ…

52 :('A`):05/01/11 00:15:41
>>47の見てたんだがEzTVでは「毒男=今まで付き合ったことがない男性」って
説明してた。つまりだ毒男の中に喪男が含まれている可能性は大なわけで・・・

53 :('A`):05/01/11 00:16:17
誰か買ってきてnyで流せ!

54 :('A`):05/01/11 00:16:28
ここしばらく離れてギコBAR行くか?

55 :('A`):05/01/11 00:16:53
このスレから書籍化はまず無いな

56 :('A`):05/01/11 00:16:59
>>54
いいな、ギコBAR行くか

57 :('A`):05/01/11 00:17:17
チャットは浮くからいやだ

58 :('A`):05/01/11 00:17:21
('A`)の名前でギコBARに行くのか?

59 :('A`):05/01/11 00:17:46
アスキーむかつくから田代砲しようぜ

60 :('A`):05/01/11 00:17:45
チャット怖い。ギコBAR行ったら冷や汗がでる。
あんな雰囲気ヤダヤダyだyだyだyぢゃydyぢゃぢゃyぢゃ8yぐthぬえtgるwadicv−]^2aewtkgle4l guiez w2hoi

61 :('A`):05/01/11 00:18:27
田代方ってどうやんの?

62 :('A`):05/01/11 00:18:30
BARギコですよ?

63 :('A`):05/01/11 00:18:49
以前タキビ行ったときここと雰囲気変わらなくて楽しかった

64 :('A`):05/01/11 00:18:59
gルf食いr具yうぇえおfdんうぃ生尾tr譜9tルyhbtrん9ぬbvtr5c津5hとぃw3おdんjp23ぐtf735いkw3z4ybqd

65 :('A`):05/01/11 00:19:39
変にコテハンにしなければチャットでも問題無い

66 :('A`):05/01/11 00:20:04
成人式から帰還
特に恥もかかなくてよかった
2年ぶりぐらいに女の子と話した
1分足らずだけど

67 :('A`):05/01/11 00:20:05
ちゃっとコワイ9フイェyhギhbghvczxkl;:wマknud2i3crvf2 knjcwe

68 :('A`):05/01/11 00:20:26
みんな('A`)にしたらおもしろいかと

69 :('A`):05/01/11 00:20:39
>>66
よかったな

70 :('A`):05/01/11 00:20:51
こんな時間に帰還ってことは、飲み会でもいってたのか

71 :('A`):05/01/11 00:20:54
>>66
おかえり

72 :('A`):05/01/11 00:21:25
ハァ・げんしけんやってないからツマンネ

73 :('A`):05/01/11 00:21:53
尾p撒いたみんなh下もbがっかりぬgr89イオ@-v「bfぶるg@dんヴえうぃおp@

74 :('A`):05/01/11 00:22:09
>>70
察しなよ
相手はネ喪だ

75 :('A`):05/01/11 00:22:25
おまいら学校いつから?

76 :('A`):05/01/11 00:22:38
ねぇねぇ、ひろゆきを荒らしとして通報したらどうなるんだ?

77 :('A`):05/01/11 00:22:43
>>75
11日から

78 :('A`):05/01/11 00:23:04
>>70
yes
飲み会って行っても男オンリーだけどね

>>69>>71
ありがと

79 :('A`):05/01/11 00:23:13
>>75
17から

80 :('A`):05/01/11 00:23:17
明日学校行ってデータベース作らなきゃ

81 :('A`):05/01/11 00:23:19
今日から。起きれるか微妙だな。冬休み中は殆ど正午起床だったし

82 :('A`):05/01/11 00:23:29
ttp://a.021.jp/a.p?N=gakuseio&O=22&8=1

ここ荒らしてきてもいいよな?

83 :('A`):05/01/11 00:23:57
>>82
駄目だ

84 :('A`):05/01/11 00:24:01
やっぱ今日からの香具師が多いな
起きれるかな('A`)

85 :('A`):05/01/11 00:24:42
漏れは明日さぼるからおまいら後は任せろよ

86 :('A`):05/01/11 00:24:45
>>83
分かった、やめるよ

87 :('A`):05/01/11 00:26:45
スレスト?

88 :('A`):05/01/11 00:27:22
ストレス

89 :('A`):05/01/11 00:28:15
溜まるね

90 :('A`):05/01/11 00:28:34
よし、寝よう!

おまえらも早く寝たほうがよかよ!

91 :('A`):05/01/11 00:29:10
>>90
仕方ねえな添い寝してやるよ

92 :('A`):05/01/11 00:29:40
>>91
お前だけにいい思いはさせないぞ

93 :('A`):05/01/11 00:29:57
PCやり過ぎると禿げるってほんとかな?

94 :('A`):05/01/11 00:30:41
>>93
本当だぞ
>>92を見てみろ

95 :('A`):05/01/11 00:31:11
P3やめろ

96 :('A`):05/01/11 00:31:20
どうよおまいら勉強捗ってるか?
俺は全然だorz

97 :('A`):05/01/11 00:32:11
>>94
残念!禿げは>>91の俺だ

98 :('A`):05/01/11 00:32:16
デフォ

99 :('A`):05/01/11 00:32:19
>>95
お前も見てたのかよ

100 :('A`):05/01/11 00:32:41
>>97
はーげ!はーげ!

101 :('A`):05/01/11 00:32:57
>>97
デーブ!デーブ!

102 :('A`):05/01/11 00:33:05
アイアムハゲ

103 :('A`):05/01/11 00:33:07
ハゲがほざくんじゃねえよ

104 :('A`):05/01/11 00:33:35
スペクター!スペクター!

105 :('A`):05/01/11 00:33:38
>>101
デブではない
ハゲガリ君だ

106 :('A`):05/01/11 00:35:22
ハーゲガーリ君 ハーゲーガーリ君

107 :('A`):05/01/11 00:35:50
>>105
ハゲガリ君ハゲガリ君ハゲガリ君

108 :('A`):05/01/11 00:35:57
くださーい!

109 :('A`):05/01/11 00:36:44
いまさら何を言われても効かねえよ('A`)

110 :('A`):05/01/11 00:37:07
うるせーはげ!

111 :('A`):05/01/11 00:37:22
hage

112 :('A`):05/01/11 00:37:27
>>109
('A`)君、、、好きです。。。

113 :('A`):05/01/11 00:38:21
>>112
そう言われて騙されたことがある

114 :('A`):05/01/11 00:38:33
ho

115 :('A`):05/01/11 00:38:48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

116 :('A`):05/01/11 00:39:09
和ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

117 :('A`):05/01/11 00:39:34
ハゲチャージ中か

118 :('A`):05/01/11 00:39:45
1モスビー
2川相
3バーフィールド
4原

119 :('A`):05/01/11 00:40:05
>>113
まめちしきー
ギャルゲ板のデフォ名無しは「名無しくん、、、好きです。。。」

120 :('A`):05/01/11 00:40:47
P3哀れすぎる…

121 :('A`):05/01/11 00:41:10
>>120
まだ見てんの?

122 :('A`):05/01/11 00:41:13
>>119
ホントだ!

123 :('A`):05/01/11 00:41:19
スーパーカップうまー

124 :('A`):05/01/11 00:41:43
君が好きだ〜と叫び〜たい
今叫んだら通報間違いなし

125 :('A`):05/01/11 00:41:58
さぁて禿げは今日学校があるからそろそろ寝るぞよ

126 :('A`):05/01/11 00:42:13
ノシ

127 :('A`):05/01/11 00:42:26
>>121
理想的なスルーだなぁって思いながら見てる

128 :('A`):05/01/11 00:42:30
ハゲって言うなハゲ

129 :('A`):05/01/11 00:42:55
>>127
P3煽り方下手だよな

130 :('A`):05/01/11 00:43:02
まあぶっちゃけ俺はハゲだが

131 :('A`):05/01/11 00:43:16
俺もハゲですが

132 :('A`):05/01/11 00:43:23
>>125
ハゲ様おやすみなさいませ

133 :('A`):05/01/11 00:43:25
>>130
おまいも禿げなのか

134 :('A`):05/01/11 00:44:16
>>126
>>132
うむ、少しでも毛根に栄養を与えるとするかの

135 :('A`):05/01/11 00:45:32
>>129
下手だな
あと伸一がキモイ

136 :('A`):05/01/11 00:47:14
んん、何の話?P2P?

137 :('A`):05/01/11 00:48:11
>>136
ttp://a.021.jp/a.p?N=gakuseio&O=22&Q=P3&S=2

ここROMってる

138 :('A`):05/01/11 00:48:47
頭髪が失われていく度に俺の心も枯れていく。

139 :('A`):05/01/11 00:49:27
あの髪の毛が抜け落ちたら、俺の命も・・・

140 :('A`):05/01/11 00:49:51
>>137
「ログ読めボケ」と言わなかった君は偉い!
こんな怠惰な俺の為に・・・ありがとう。

141 :('A`):05/01/11 00:51:12
しっかしアレだよな

142 :('A`):05/01/11 00:51:18
>>140
ああ、そうか、そういえばいいのか

143 :('A`):05/01/11 00:51:42
うむ、アレだな

144 :('A`):05/01/11 00:51:53
>>142
一つ学習したな
今度からは「ログ読めボケ」で

145 :('A`):05/01/11 00:52:58
波平の髪の毛が抜け落ちたらお前の寿命はお終いだと言われたとしよう。
俺は波平の髪の毛を守り通す事ができるだろうか。

146 :('A`):05/01/11 00:54:21
女にメールしたいけど、シカトされたら嫌なので送れない・・・

147 :('A`):05/01/11 00:54:51
女友達いるやつは帰れ!

148 :('A`):05/01/11 00:55:05
Q「今後どのような本を出版される予定ですか?」
A「現段階では『ネガ大学生の本音』という本を出版する予定です」
Q「それは2ちゃんねる内からですか?」
A「そうです モテない男性板の中からですね ネガな大学生の日々を纏めて書籍化します」


 大学生の子を持つお母さんお父さん、教育者、同世代に読んで貰いたい大学生の本音




なんてキャッチコピーがつらつら書かれた本がでる可能性も 

149 :('A`):05/01/11 00:55:08
アンビリーバブルや

150 :('A`):05/01/11 00:55:31
P3煽り方下手糞だな、俺と代われよ

151 :('A`):05/01/11 00:55:46
ありえへん ありえへん

152 :('A`):05/01/11 00:55:49
>>150
P4で行け

153 :('A`):05/01/11 00:55:59
キャッチコピーで な

154 :('A`):05/01/11 00:56:24
うわ、俺の書き込み書籍化されたら友達に自慢しよっと

155 :('A`):05/01/11 00:56:38
>>152
それ

156 :('A`):05/01/11 00:56:46
>>148
ついに俺も作家デビューか。照れるぜ。

157 :('A`):05/01/11 00:56:52
>>154
恥ずかしい奴だな

158 :('A`):05/01/11 00:57:15
このスレの流行語とか出るのか?

159 :('A`):05/01/11 00:57:52
伸一キモイヨ

160 :('A`):05/01/11 00:58:05
>>158
「イケメン氏ね」じゃないか?

161 :('A`):05/01/11 00:58:17
無性にセックスがしたくなってきた
オナニーじゃ我慢できないよモナーン

162 :('A`):05/01/11 00:58:54
もちろん理解のある友達にだよ
俺がプリキュアのガチャガチャ回しまくったことも受け入れてくれたし
こんども喜んでくれるはずさ

163 :('A`):05/01/11 00:58:57
じゃあ「しやいよん」をリアルタイムで見てた俺は恵まれた奴になるんだな

164 :('A`):05/01/11 00:58:57
新参失せろよ。
このスレの流行語は「しやいよん」
これで決まりだろ

165 :('A`):05/01/11 00:59:09
>>160
個人的にはハゲ

166 :('A`):05/01/11 00:59:31
>>162
お前みたいな友達、俺も欲しいよ

167 :('A`):05/01/11 00:59:46
>>164
新参失せろよ
このスレの流行語は「包茎だけに」
これで決まりだろ

168 :('A`):05/01/11 01:00:08
包茎だけに、なんて聞いた事ねーよ!

169 :('A`):05/01/11 01:00:26
童貞に決まりだな

170 :('A`):05/01/11 01:00:31
>>168
だから新参なんでしょ?

171 :('A`):05/01/11 01:00:57
>>166
まぁそいつも結構ヲタだからな
一緒にヲタ活動してる

172 :('A`):05/01/11 01:01:27
冬休み中、親戚の家行った時以外ネガスレにはりついてたっつーの!!

173 :('A`):05/01/11 01:02:24
「ひといないいないばぁ」
   ↑
流行語大賞

174 :('A`):05/01/11 01:02:33
屁こご
ぶー

175 :('A`):05/01/11 01:02:39
>>173
同意

176 :('A`):05/01/11 01:02:54
欝だ士農工商は?

177 :('A`):05/01/11 01:03:01
>>173
「きゃっきゃ」
 流行語準大賞

178 :('A`):05/01/11 01:03:05
>>176
このスレじゃない

179 :('A`):05/01/11 01:03:35
実家帰ったら友達と遊んだり妹と遊んだりでネガスレどころじゃなかったな

180 :('A`):05/01/11 01:03:50
盛り上がってるところ悪いけど
このスレが書籍化されるわけないじゃん
















('A`)

181 :('A`):05/01/11 01:04:28
座椅子買って来い

182 :('A`):05/01/11 01:04:32
ぴっぴぴぴPCのメル友が
急にケータイのアドをおおおおおお

183 :('A`):05/01/11 01:05:05
あーでも自分の書き込み本で改めて読んでみたいな
ラジヲで自分の投稿読まれたときぐらいの感動ありそう

184 :('A`):05/01/11 01:05:20
英語の課題が3分の1終わった

185 :('A`):05/01/11 01:05:22
>>182
メル厨死ねよ

186 :('A`):05/01/11 01:05:37
本ならもっと感動するな

187 :('A`):05/01/11 01:05:41
もう感動はしないって決めたんだもん

188 :('A`):05/01/11 01:05:56
小論文が200/4000字終わった

189 :('A`):05/01/11 01:05:58
>>182
おめでとう
他スレで頑張れよ

>>1
・メル友持ち

190 :('A`):05/01/11 01:06:10
今日電気回路のテストなんだけど、今回の範囲は勉強しても頭に入らねぇ。
簡単な問題が入ってくる再試に期待するか。

191 :('A`):05/01/11 01:06:47
す、すまない・・・消える

192 :('A`):05/01/11 01:07:01
バイト風情が・・・偉そうに!

193 :('A`):05/01/11 01:07:14
>>184
あと3分の2はthe question was too difficult for me to solve
って書いとけ

194 :('A`):05/01/11 01:08:56
あずみ
おもしろかった。

195 :('A`):05/01/11 01:09:36
上戸風情が・・・偉そうに!

196 :('A`):05/01/11 01:09:37
キャッキャってなんか懐かしいな

197 :('A`):05/01/11 01:09:39
>>193
英文和訳の問題だからさ・・・

198 :('A`):05/01/11 01:09:56
夜の繁華街の路地裏に臆することなく入っていけるくらい強くなりたいな

199 :('A`):05/01/11 01:10:33
あずみ2やるらしい。

200 :('A`):05/01/11 01:10:41
>>198
それは余裕でしょ
たまにホスト同士で喧嘩してるし

201 :('A`):05/01/11 01:11:18
ビール日本でめろめろ

202 :('A`):05/01/11 01:11:28
いやおれなら怒鳴り声聞いただけでちびる

203 :('A`):05/01/11 01:11:34
日に10通以上迷惑メールくるんだけど、
アドレス変えた方がいいよね

204 :('A`):05/01/11 01:11:56
PCかケータイかによるね

205 :('A`):05/01/11 01:12:14
ケータイのアド変えるの怖い

206 :('A`):05/01/11 01:12:13
>>203
送ってるの俺

207 :('A`):05/01/11 01:12:22
>>204
Pタイなんだけど…

208 :('A`):05/01/11 01:13:08
もうネットワークから隔離されようよ
禅マインドを開こうぜ

209 :('A`):05/01/11 01:13:23
>>204
携帯

>>206
てっめえぇ。あとで漫画きっさこい!あずまんが大王漬けにしてやる

210 :('A`):05/01/11 01:13:53
ちんちくわ〜

211 :('A`):05/01/11 01:14:02
>>210
やめて

212 :('A`):05/01/11 01:14:13
こんちくわー、も流行語大賞にいれるべきだな

213 :('A`):05/01/11 01:14:23
黒木瞳の手料理レシピw
ttp://www.kurokihitomi.net/recipe/index.html




214 :('A`):05/01/11 01:14:29
アドレス指定受信とか色々手はあるだろうさね

215 :('A`):05/01/11 01:14:42
P3が面白くなってきた

216 :('A`):05/01/11 01:14:54
国際救助隊にはいりたい

217 :('A`):05/01/11 01:15:33
P3消えたぞ、せっかく面白くなってきたのに・・・

218 :('A`):05/01/11 01:16:40
>>217
最悪な消え方だよな
せっかく釣られてる奴がいたのに

219 :('A`):05/01/11 01:17:10
P3ってなに?

220 :('A`):05/01/11 01:17:19
P3って何さ!?

221 :('A`):05/01/11 01:17:34
>>219
ログ読めボケ

222 :('A`):05/01/11 01:17:36
いまだ、あれを!

223 :('A`):05/01/11 01:17:58
>>221
学習したな

さっき書き込んだの俺だけど

224 :('A`):05/01/11 01:18:17
Pentium3

225 :('A`):05/01/11 01:18:39
ケチな御仁だぜここの野郎はよ!
FUCK

226 :('A`):05/01/11 01:18:49
それにしても伸一キモイな

227 :('A`):05/01/11 01:18:56
新型のプラスティック爆弾

228 :('A`):05/01/11 01:19:27
>>226
狂が嫌だ
典型的なDQNっぽい感じで

229 :('A`):05/01/11 01:19:44
真面目に答えろクズども


230 :('A`):05/01/11 01:19:51
P4キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

231 :('A`):05/01/11 01:19:58
>>221
ログ嫁って、荒らすなでわかったって了解したんじゃねーのかよ。


232 :('A`):05/01/11 01:20:48
ttp://www.daiwaseiko.co.jp/mtb/products05/mtb/images/p3.jpg
P3

233 :('A`):05/01/11 01:22:01
いきなりtelnetが起動したんだが…

234 :('A`):05/01/11 01:22:23
いきなりtelnetが起動したんだけど、なにこれ

235 :('A`):05/01/11 01:22:37
>>233
あれはなんなんだ?

236 :('A`):05/01/11 01:22:49
おい、telnet起動したぞ、急に

237 :('A`):05/01/11 01:22:49
ケコーン汁

238 :('A`):05/01/11 01:22:59
誰だよtelnet

239 :('A`):05/01/11 01:23:05
>>235
分からない
NISで遮断したけど大丈夫かな?

240 :('A`):05/01/11 01:23:38
どれだ?
>>232か?

俺も高校生チャットっての開いたままにしてたらきゅうに切断されたけど

241 :('A`):05/01/11 01:23:39
切断してるから大丈夫だとは思うが

242 :('A`):05/01/11 01:23:47
寝ると明日から学校だと思うとなかなか寝れない漏れが
戻ってきましたよ('A`)

243 :('A`):05/01/11 01:23:48
俺もテルネットてでたんだが、もう勘弁してくれ

244 :('A`):05/01/11 01:23:52
[プロヴィデンス] P4とか言う養護はここからぜひ消えてもらいたいところだな

差別発言来たな

245 :('A`):05/01/11 01:24:33
>>242
あっ間違った今日からか('A`)

246 :('A`):05/01/11 01:24:34
テルネットの上に出てたIPって自分のだよな?俺のはeatkyoだったが

247 :('A`):05/01/11 01:25:15
風呂行って来る

248 :('A`):05/01/11 01:25:36
なんでtelnetなんて・・・・しかも複数・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

249 :('A`):05/01/11 01:25:59
俺のはu-tokyoだったが

250 :('A`):05/01/11 01:26:17
じゃあ自分のIPで決定だな

251 :('A`):05/01/11 01:26:54
負けるな魔剣道

252 :('A`):05/01/11 01:26:55
すぐ消えたからわかんねえ・・・以前のテルネット騒ぎでOS再インスコしたってのに、またテルネットかorz

253 :('A`):05/01/11 01:27:01
テルミネットのほうがこわい

254 :('A`):05/01/11 01:27:05
telnetってなんなの?
俺も出たけどすぐ消しちゃった

255 :('A`):05/01/11 01:27:05
232は俺だがただの画像だぞ
ダイワ精工

256 :('A`):05/01/11 01:27:53
>>252
漏れはまだ共存してる
春までは再インスコできない…orz

257 :('A`):05/01/11 01:28:00
俺も出たけど何事かと思って直ぐ消した('A`)カンベンシテクダサイ

258 :('A`):05/01/11 01:28:04
この時間面白い番組無いのか?

259 :('A`):05/01/11 01:28:23
待て待て待て!以前のtelnet騒ぎってなんだ!

260 :('A`):05/01/11 01:28:38
俺以前のtelnetの時から再インスコとかやってないけど実害無いぞ
ほっときゃいいんでねーの?

261 :('A`):05/01/11 01:28:52
だれか知識ある奴説明してやって・・・

262 :('A`):05/01/11 01:29:37
>>259
11月の第3日曜ぐらいだったかな。
踏んだらブラクラみたいになって突然telnetが開くアドレスが張られた

263 :('A`):05/01/11 01:29:40
はったやつはしねよ

264 :('A`):05/01/11 01:30:17
おい、telnet起動しなかった奴はいたか?

265 :('A`):05/01/11 01:30:46
別に何ともないけど
さっきから

266 :('A`):05/01/11 01:30:51
喪まいら今日学校ないのか?
漏れは1限からなのに2chしてるわけだが

267 :('A`):05/01/11 01:30:58
俺くりっくしたけどお前らの反応見てブラウザとじた

どうなんだろ

268 :('A`):05/01/11 01:31:15
telnetはchat経由だな
2つのブラウザで見てて両方からtelnetが出たから

269 :('A`):05/01/11 01:31:44
telnet動いたのはチャットロムってたやつだろ

270 :('A`):05/01/11 01:31:45
俺はP3をROMってたら出たんだけど

271 :('A`):05/01/11 01:31:49
>>266
今日5時半起きですよ

272 :('A`):05/01/11 01:31:49
telnet開くと何か害があるの?
寝る前にちょっとこのスレに来ただけなのに寝れなくなるじゃないか

273 :('A`):05/01/11 01:32:03
狂って奴なすびみたいな顔だな。
鼻からした隠れてるけど

274 :('A`):05/01/11 01:32:08
>>272
PCに接続される

275 :('A`):05/01/11 01:32:51
>>273
春なんとかって奴堂々と吸ってるタバコの銘柄なんて書いてる


276 :('A`):05/01/11 01:33:08
荒らしなんて通報しても無意味じゃん

277 :('A`):05/01/11 01:33:16
うんこしててチャット乗り遅れた俺は勝ち組

278 :('A`):05/01/11 01:33:25
>>271
よく起きれるな
漏れは8時半起きだが起きれるか不安だ('A`)

279 :('A`):05/01/11 01:33:30
>>272
ハッキングぽいことされることもある、、らしい。


280 :('A`):05/01/11 01:33:51
狂は達達ってうるさいな


281 :('A`):05/01/11 01:34:12
達って誰の事だ?

282 :('A`):05/01/11 01:34:20
また再インスコかな・・・マンドクセ

283 :('A`):05/01/11 01:34:25
マジな質問させてもらうんだけどリアルで
初対面の人(同世代)に会ったとき最初は敬語で対応する?
それとも気軽に話す?

284 :('A`):05/01/11 01:34:33
プロセスも見てみたが怪しいのはなかった、脅かすだけか?今のtelnet

285 :('A`):05/01/11 01:34:38
わけわかんね なんであのチャットと関係があるんだ?

286 :('A`):05/01/11 01:34:49
('A`)っhttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1262.jpg

287 :('A`):05/01/11 01:35:07
>>283
敬語

288 :('A`):05/01/11 01:35:20
>>283
敬語が普通じゃね?初対面だし。

289 :('A`):05/01/11 01:35:29
俺7時起き

290 :('A`):05/01/11 01:35:36
妹だ('A`)っhttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1257.jpg

291 :('A`):05/01/11 01:35:45
>>289
俺も('A`)人('A`)

292 :('A`):05/01/11 01:35:50
冬休み最後のオナヌしてくる

293 :('A`):05/01/11 01:35:58
>>283
俺は友達の友達に初めて会った時は気軽に話した。

相手は俺の3つ年上だったけどね。

294 :('A`):05/01/11 01:36:05
>>278
起きれるかは分からないよ
レポートが終わらない

295 :('A`):05/01/11 01:36:21
>>290
かわいいようなかわいくないようなかわいいような

296 :('A`):05/01/11 01:36:56
英語の課題したりテルネットだったり7時半おきだったり、もうだめだ

297 :('A`):05/01/11 01:37:10
>>283
俺「do you speak english? anataha nihongo hanasemasuka?」
相手「え、あはい」
俺「はっは、そうか」

こんなかんじ

298 :('A`):05/01/11 01:37:17
>>290
モニタが不調で全体的に青っぽく写るからどうとも言えない
でも可愛いのでは?

299 :('A`):05/01/11 01:37:44
>>287>>288
おおレスサンクス!
やっぱりそうだよね
最初からお前呼ばわりしてくるやつってやっぱ変だよね
俺は舐められるタイプみたいだなハハハ・・・

300 :('A`):05/01/11 01:37:45
>>290
めちゃかわいいじゃん!!!
俺こういうちょっとぽっちゃり系がいい。
お見合い申し込んどいてくれよ?

301 :('A`):05/01/11 01:38:06
俺7時おきなのにオナヌしたくなってきた

302 :('A`):05/01/11 01:38:07
P3キタ

303 :('A`):05/01/11 01:38:11
無駄に二重ってかんじだな

304 :('A`):05/01/11 01:38:14
>>294
ガンガレ。漏れは今日から学校だと思うと
鬱で寝れん('A`)

305 :('A`):05/01/11 01:38:16
>>290
後ろのセーラー服萌え

306 :('A`):05/01/11 01:38:16
またtelnetきた、勘弁してよマジに

307 :('A`):05/01/11 01:38:23
誰も 知らない世界で 僕が ささやいて ア・ゲ・ル!

308 :('A`):05/01/11 01:38:42
照るネットって再インスコしたら解決するの?

309 :('A`):05/01/11 01:38:43
>>297
英語は敬語とか遠まわしななのが少ないからいいよな。
日本語の敬語ってやや腰巣s儀

310 :('A`):05/01/11 01:38:53
お前ら時代遅れだな おれpen4だから大丈夫

311 :('A`):05/01/11 01:39:24
>>307
それなんだっけ

312 :('A`):05/01/11 01:39:27
>>303
この子は一重の方が可愛いかもな

313 :('A`):05/01/11 01:39:42
なんか俺完全に蚊帳の外なんすけど

314 :('A`):05/01/11 01:39:43
18 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:2005/01/11(火) 01:32 ID:vNlM31qq
ttp://www.daiwaseiko.co.jp/mtb/products05/mtb/images/p3.jpg
これはなんですか? なんかヤバイらしいです


19 名前:jpgだけ♪ヴィカ♪ ◆bADjIQ/6kM 投稿日:2005/01/11(火) 01:38 ID:a+bh4LbF
>>18
白い自転車の画像♪
無害♪



っていわれたんだが チャットが関係するのか? それとも釣りか?

315 :('A`):05/01/11 01:39:45
>>308
それ俺も激しく聞きたい


316 :('A`):05/01/11 01:39:48
ペに尻ン

317 :('A`):05/01/11 01:39:54
生まれ〜変わるメロディ〜

318 :('A`):05/01/11 01:39:55
チャット見てるとテルネット出るのか?

319 :('A`):05/01/11 01:40:31
まさるさんだろ

320 :('A`):05/01/11 01:40:32
>>313
じゃあボクと話そうよ、お兄ちゃん

321 :('A`):05/01/11 01:40:39
狂の子作りの刑にはちょっと殺意を覚えたな。
P3はやりすぎだとは思うが

322 :('A`):05/01/11 01:40:43
>>293>>297
レスサンクス!

323 :('A`):05/01/11 01:40:56
>>311
すごいよマサルさん・・・
じゃなくてペニシリンのロマンス

324 :('A`):05/01/11 01:41:01
>>314
チャット経由だった
実際、その画像を開いたブラウザは何とも無い

325 :('A`):05/01/11 01:41:03
ペニ助か

思い出してすっきりした

326 :('A`):05/01/11 01:41:23
釣りだろ

327 :('A`):05/01/11 01:41:39
チャット開いてたけどなんとも無いっぽいお

328 :('A`):05/01/11 01:41:51
>>320
だ、誰だよ君わ

329 :('A`):05/01/11 01:42:08
>>314
だからただの画像だっていってるだろ馬鹿
混乱させたなら謝るが

330 :('A`):05/01/11 01:42:10
誰かtelnetの原因を調べておくれ
俺はもう寝ていいのか?
解決するまで待つべきか?

331 :('A`):05/01/11 01:42:16
そりゃいまはなんともないだろうw

332 :('A`):05/01/11 01:42:43
気になって寝れないィぃいぃぃぃいぃぃぃぃぃいいいい!!

333 :('A`):05/01/11 01:43:01
telnetだけはスーパーハカーの俺でも手に負えない

334 :('A`):05/01/11 01:43:26
パニック喪

335 :('A`):05/01/11 01:43:27
telnetだけはウルトラハイパーハカーの俺でも手に負えない

336 :('A`):05/01/11 01:43:31
今回はこの前程ではないから大丈夫だと思いたい

337 :('A`):05/01/11 01:43:36
>>333
なんかワロス

338 :('A`):05/01/11 01:43:39
もう分からない奴は放置でいいって。
前回被害にあってる俺が放置してて何の支障もないんだから
(ちなみに今回もちょっとひっかかった

339 :('A`):05/01/11 01:43:48
鬱だが8時半におっきしなきゃないからもう寝る
一限終わったまた会おう('A`)ノシ

340 :('A`):05/01/11 01:43:57
学生じゃない同年代はどこのスレ行けばいいかな?

341 :('A`):05/01/11 01:44:12
>>338
ワラス

342 :('A`):05/01/11 01:44:21
telnetだけはヒッチハイカーの俺でも手に負えない

343 :('A`):05/01/11 01:44:32
ファン ファン ウィーヒザ ステーッ ステーッ

344 :('A`):05/01/11 01:44:35
>>340
普通の雑談スレ

345 :('A`):05/01/11 01:44:51
ttp://www.imgup.org/file/iup4690.jpg

('A`)

346 :('A`):05/01/11 01:44:52
telnetだけはダッチワイファーの俺にもry

347 :('A`):05/01/11 01:44:59
トレインチューチュー

348 :('A`):05/01/11 01:45:26
たがら2chに張ってあるURLは踏むなと

349 :('A`):05/01/11 01:45:37
>>345
画像のポップアップでびびっちまったじゃねえか

350 :('A`):05/01/11 01:45:42
>>340
喪雑

351 :('A`):05/01/11 01:46:12
>>347
なぜ わかった!

352 :('A`):05/01/11 01:46:57
気を取り直してょぅι゙ょについて語り明かそうぜ

353 :('A`):05/01/11 01:47:10
>>351
ビコーズアイアムニート!

354 :('A`):05/01/11 01:47:49
飲み物かってこよ

355 :('A`):05/01/11 01:48:10
>>345
キタ━━━━━('A`)━━━━━ !!!!!

356 :('A`):05/01/11 01:48:12
でかいねずみが捕まった、って・・・

357 :('A`):05/01/11 01:48:45
お前等、最近面白いアニメ教えてくれ

358 :('A`):05/01/11 01:48:50
パソ検3級の俺に聞け

359 :('A`):05/01/11 01:48:51
普通のバイクのHPなのになんでtelnetがでるのかがわからん

360 :('A`):05/01/11 01:48:52
今日から学校だというのに喪まいらはのんきですね

361 :('A`):05/01/11 01:49:14
ι゙ ←これどうやって出すんだ

362 :('A`):05/01/11 01:49:28
>>360
しかも7時起きだぜ('A`)

363 :('A`):05/01/11 01:49:31
のんき が俺のリズムなんで

364 :('A`):05/01/11 01:49:54
ι゛

365 :('A`):05/01/11 01:50:07
http://www.kikkoseika.co.jp/sho1/image/namamoti.jpg
キッコー製菓の切り餅えびうめええええええええええええ

おまえらも買え 2個焼いてさっきくったけどもうあれだ もう な

366 :('A`):05/01/11 01:50:27
いおた

367 :('A`):05/01/11 01:50:43
5時半起きだ…
3時まで寝れない

368 :('A`):05/01/11 01:50:43
>>358
パソ検って役にたつか?

369 :('A`):05/01/11 01:50:47
こりゃあれだな
コマンドプロンプト使って誰かがやったんだきっと
ロムってる奴か、あそこでチャットしてるやつかどっちかが

370 :('A`):05/01/11 01:50:52
ランボルギーニーイオタ

371 :('A`):05/01/11 01:51:24
>>369
どうやるの?

372 :('A`):05/01/11 01:51:31
>>369
どうやってやんだよ

373 :('A`):05/01/11 01:51:48
>>362
今寝ても5時間しか寝れんな('A`)

374 :('A`):05/01/11 01:51:49
>>364
なっるほど、サンクス


ほあああああーーーーーっ!!!!

375 :('A`):05/01/11 01:51:57
IPアドレスも分からない奴にtelnet起動させることなんてできるのか?

376 :('A`):05/01/11 01:52:05
ちーた

377 :('A`):05/01/11 01:52:31
おれも1限からだ ちなみに3時半頃におきて寝てない

1、3、4、5 最悪だ

378 :('A`):05/01/11 01:52:32
ちょっとベランダに放尿してくる

379 :('A`):05/01/11 01:52:44
おまいらPC詳しいのねぇ
オラ何もわがんね

380 :('A`):05/01/11 01:52:59
テロリストやね

381 :('A`):05/01/11 01:53:35
やべえ、下の階の親が起きてきた、どうしよう

382 :('A`):05/01/11 01:53:48
ちょっとぐぐってくるノシ

383 :('A`):05/01/11 01:54:10
管理人じゃないのかな
ロム10人って明らかにおかしいから威嚇みたいな感じで
わかんないけど
まぁなにかをDLさせられたわけじゃないみたいだし大丈夫だとおも

384 :('A`):05/01/11 01:54:43
まあ管理人じゃないとタグ使えないもんな

385 :('A`):05/01/11 01:54:50
漏れは今日は1限と5限だけだが1限マンドクセ

386 :('A`):05/01/11 01:55:13
初日からさぼってなんぼですよ

387 :('A`):05/01/11 01:55:16
あああのチャットに攻め込んだのね
やっと納得

388 :('A`):05/01/11 01:55:48
いくら管理人でもおかしいからってそこまでしないだろ
以前ここにtelnetブラクラ張られたことからも、ここに紛れ込んでるネ喪の仕業と判断するのが妥当かと

389 :('A`):05/01/11 01:55:57
>>387
攻め込んだっていうかP3とか言う奴が煽ってただけ、それをROMってたらtelnet起動

390 :('A`):05/01/11 01:56:35
わざわざテルネットってことはこのスレの奴が犯人か

391 :('A`):05/01/11 01:56:53
>>389
そっか。餓鬼の相手は程ほどにね

392 :('A`):05/01/11 01:57:04
あのチャットが原因だとすると・・・ 管理者が関係ない場合はあのチャットを見てた奴が何らかの個人情報をみつけ
telnetを起動させたというわけだな  そして被害が及んだ・・・

犯人はおれたちにtelnetを起動させるのが目的だといえる。
しかしどう個人情報を得るか、そこであのチャットを使ったんだろう。
そして犯人は見事に俺らをチャットに誘導した。 そして>>232がイメージ検索でp3を出したそのとき
犯人はtelnetを起動させた。 そう、犯人は>>232を犯人にしようとしたんだ

つまり犯人は>>232ではなく>>137だったんだよ!!!!!

393 :('A`):05/01/11 01:57:13
煽りを通りこしてあれはただの荒らしだろ。
人も一杯居たわけだし

394 :('A`):05/01/11 01:57:21
でもここの奴らにIPアドレスはわからないじゃん?

395 :('A`):05/01/11 01:57:24
今自分の大学スレ見てきたら金曜休みのようだやったー

396 :('A`):05/01/11 01:58:07
別に個人情報が無くてもtelnetは起動する。

397 :('A`):05/01/11 01:58:14
>>392
な、なんだってーΩ ΩΩ

398 :('A`):05/01/11 01:58:18
>>392
あーなるほど

って犯人俺じゃん!なんでだよ!

399 :('A`):05/01/11 01:58:55
ネコミミモード(・∀・)オワタ

400 :('A`):05/01/11 01:58:58
相変わらずの名推理だねホームズ君

401 :('A`):05/01/11 01:59:22
おまいら今日も暇ですね

402 :('A`):05/01/11 01:59:36
>>396
くわしく

403 :('A`):05/01/11 02:00:09
ラブクエストでもやるかな

404 :('A`):05/01/11 02:00:35
こうなったらヤケクソで4時まで起きてる、どうせ始業式だけだし

405 :('A`):05/01/11 02:00:48
おなかちゅいた

406 :('A`):05/01/11 02:00:49
やるべきことは腐るほどある
やるべきことあるのにここにいる
けっして暇じゃない

407 :('A`):05/01/11 02:01:03
>>401
漏れのパクりきたー
じゃんじゃんパクってくれ

408 :('A`):05/01/11 02:01:29
は?始業式?

409 :('A`):05/01/11 02:01:35
>>368
あまり・・

telnetが開いてるかどうかはここのサイトの入力フォームに自分のIPとポート番号23を入力して実行すれば確認できる
http://www.cman.jp/network/support/port.html

23ってのはtelnetが使用するポート番号。これが開いてたらヤバイ


410 :('A`):05/01/11 02:01:48
始業式?

411 :('A`):05/01/11 02:02:08
>>407
この時間になったらな
誰かが言うようにしようぜ。まぁ君が言うのが一番なんだが

412 :('A`):05/01/11 02:02:15
>>398
話を聞かせてもらおうか かつどんくうか? おまえにも母親がいるだろう・・・

413 :('A`):05/01/11 02:02:31
ごめん、俺高校生なんだ、ワリィ

414 :('A`):05/01/11 02:02:57
自分のIPってどこでわかるんだ?

415 :('A`):05/01/11 02:03:05
警察のカツ丼って一杯3000円らしいよ

416 :('A`):05/01/11 02:03:11
ぶっ飛んでるくらいがちょうどいいらしいですよ喪まいら!!

417 :('A`):05/01/11 02:03:28
自分のIPなんて忘れたお

418 :('A`):05/01/11 02:03:29
>>414
"診断くん"でぐぐれ

419 :('A`):05/01/11 02:03:31
>>412
俺関係ないけどカツどんだけ食う

420 :('A`):05/01/11 02:03:49
>>411
最近テスト勉強でネガスレあまりこれないから
喪まいが使っててください

421 :('A`):05/01/11 02:04:03
ポート=23 にアクセスできませんでした。
    応答時間は 0.057秒 でした

422 :('A`):05/01/11 02:04:04
じゃあ明日ブッ飛ぶことにするわ


あいきゃんふらい〜

423 :('A`):05/01/11 02:04:30
>>414
いろいろ方法があるが
http://www.genie.x0.com/gtl/help/port_scan.php
ここで確認できる。ここでもポート確認できるが混んでる模様

424 :('A`):05/01/11 02:05:10
>>419
ふははかかったな!!! そのカツどんには自白剤がはいっているんだよ!!
録音させてもらうからな

425 :('A`):05/01/11 02:05:40
ポート=23 に到達できませんでした。
  応答時間は 36.212秒 でした。

これってステルスになってるって事だよな

426 :('A`):05/01/11 02:05:45
ちくしょう
ブログでもやるか

427 :('A`):05/01/11 02:05:55
接続失敗って出れば大丈夫なのか?

428 :('A`):05/01/11 02:06:15
自白剤なんて使ったら廃人になるぞ

429 :('A`):05/01/11 02:06:35
>>424
小学生のころ帰り道で3回ほど野糞しました。

430 :('A`):05/01/11 02:06:52
結局さっきの犯人は管理人なんだな

431 :('A`):05/01/11 02:07:55
>>424
あと帰り道で2回もらしました

432 :('A`):05/01/11 02:07:58
>>429
!!!!!!! 俺はうんこ我慢できなくて半ズボンの間からウンコぽろぽろ出しながら帰ったことがある


さて>>137が犯人じゃないことが証明されたわけだが

433 :('A`):05/01/11 02:08:12
>>427
接続失敗ならOK
試しにhttp(webサーバのポート)が使用してる80を入力すれば繋ってるのがわかる

434 :('A`):05/01/11 02:08:43
This eliminated the element of danger present in hunting and reduced the probability of starvation,
as there was no longer the possibility of returning empty-handed from a foraging expedition.

だれか訳してくれ・・・

435 :('A`):05/01/11 02:09:48
わかった・・・ 犯人はよく現場にもどってくるっていうだろ・・・?
どこかでかならずへまをするんだよ
妙な人間がいると思わないか?

おまえだ 詳しすぎるんだよ!! >>409 おまえが真犯人だ!!!

436 :('A`):05/01/11 02:09:50
>>433
待て、俺は到達できませんでしたと出たんだが

437 :('A`):05/01/11 02:10:06
>>433
80番も失敗って出てきた・・・

438 :('A`):05/01/11 02:10:13
>>432
>>137じゃないよ。ごちそうさま

439 :('A`):05/01/11 02:10:37
>>434
昨日、おまえが俺の部屋から無断で持ち出したあの耳掻き
毒が塗ってあるよ。死に至る可能性があるからさバイバイ

だってさ

440 :('A`):05/01/11 02:11:07
>>436
それは接続失敗と同じ

441 :('A`):05/01/11 02:11:21
サーバじゃないんだから普通のPCは80も向こうから入ってこれないのが普通じゃないのか?

442 :('A`):05/01/11 02:12:06
>>434 エキサイト翻訳より
これは、狩りにおける現在の危険の要素を排除して、飢餓の確率を減少させました、飼料遠征による手ぶらの帰りの可能性がもうなかったとき。


443 :('A`):05/01/11 02:12:08
>>439
やっと過大が終わったぜトンクス!!!

444 :('A`):05/01/11 02:12:20
ノートン先生・・・早く寝たいです・・・

445 :('A`):05/01/11 02:12:32
>>438
公務執行妨害乙

446 :('A`):05/01/11 02:12:46
>>442
エキサイトにしては結構まともな訳だな。サンクス

447 :433:05/01/11 02:12:52
>>437
俺もだ・・なんでだろ

448 :('A`):05/01/11 02:13:19
ttp://kabocha.org/tenpai/ragna/

ある有名なネトゲプレイヤーの日記なんだが、マジ面白いから見てみて。
自由ということの偉大さがどれだけ凄いかよくわかる

449 :('A`):05/01/11 02:13:49
警告

チャットの円滑な運営を阻害するような行為は、弊社の広告契約条項に抵触し、結果として弊社の業務に悪影響を与える可能性があります。
海外プロキシを経由したものも別プロトコルからの調査により、全て同一のIPを発信元とするものであるという記録を保存しております。
当該アクセスポイントからの接続を全て遮断し、InfoWeb(富士通株式会社)への苦情の申し立てなど、然るべき対応を執ります。
速やかに謝罪のメールをお送り下さい。真摯な御連絡を頂ければ、事を荒立てることはこちらも望んでおりません。

有限会社アイ・メタル 情報通信事業部


だってさ、荒らしで通報ってありえねー

450 :('A`):05/01/11 02:13:50
>>448
そのサイトお気に入りに入ってるwwwwww

451 :('A`):05/01/11 02:14:46
メール来たのか?気にするな、また特攻さ

452 :('A`):05/01/11 02:14:52
telnetはIP確認用だったらしいな

453 :('A`):05/01/11 02:15:06
>>450
うはwwwww昨日の分更新されてるぞwwwwww

>そんな勘違いをするパーティは解散だ。
ここでマジワロタから早く見ろw

454 :433:05/01/11 02:16:35
まぁ接続失敗ってことは大丈夫ってこった

455 :('A`):05/01/11 02:17:30
なんだよ俺らもあらし扱いかよ

456 :('A`):05/01/11 02:17:37
>>453
まじだwwwwwwwww

457 :('A`):05/01/11 02:17:56
P3やばいんじゃね?業務妨害じゃね?

458 :('A`):05/01/11 02:18:45
でもひろゆきたんがIP照会して住所特定するのって100万円位かかるらしいよ

459 :('A`):05/01/11 02:19:03
やばいのは、こんな時間に2ちゃんでギャーギャーやっとる
俺等

460 :('A`):05/01/11 02:19:34
>>454
いろいろサンクス。少し安心できた

461 :('A`):05/01/11 02:19:42
つか、荒らしって合法じゃね?

462 :('A`):05/01/11 02:20:40
違法か合法かを決めるのは
残念ながら俺等じゃなくて・・・

463 :('A`):05/01/11 02:20:54
俺のチンコだ

464 :('A`):05/01/11 02:21:21
お前のチンコが左を向けば違法だな

465 :('A`):05/01/11 02:21:40
(ω )

466 :('A`):05/01/11 02:21:55
そうそう・・・彼のチンコはね、悪い事をすると
伸びるんだよ。まるでピノキオのように・・・





ってオイ!

467 :('A`):05/01/11 02:22:21
しかしおまえのチンコは俺のアナルに入ってるからな
俺が右に行けばオマエのチンコも右に向くだろう

468 :('A`):05/01/11 02:23:15
ティンコーベルキャワ!

469 :('A`):05/01/11 02:23:25
北斗神拳奥義ペニス折り

470 :('A`):05/01/11 02:23:26
俺のチンコは左よりだから違法に決定

471 :('A`):05/01/11 02:24:06
>>469
うわ('A`)

472 :('A`):05/01/11 02:24:10
ヤフチャいってみたたけど
怖くて輪に入れねーわ

473 :('A`):05/01/11 02:24:40
喪男チャットないの?

474 :('A`):05/01/11 02:24:47
>>449はなんなの?
どこに書いてある?

475 :('A`):05/01/11 02:24:52
お前ら寝なくていいの?
俺もしかしたら明日中テストっぽいのあるかもしれん

476 :('A`):05/01/11 02:25:25
寝るよそろそろ
でも15時間も寝たし

477 :('A`):05/01/11 02:25:39
俺がKOTOKOオタだと同じゼミの女の子にバレてしまい、
詳しく突っ込まれた俺は観念して
KOTOKOの歴史について語ることになった訳だが
「まずI'veについて説明しようか」と俺が話したら
「そんなの説明しなくたって知ってるよ!最低!!」
と顔を真っ赤にして出て行かれてしまったのでとりあえず助けてください。

478 :('A`):05/01/11 02:26:07
>>474
021.jpの高校生チャット、infowebの奴しか見えないみたい

479 :('A`):05/01/11 02:26:22
まずKOTOKOが何かがわからない

480 :('A`):05/01/11 02:27:15
ぐぐれ

481 :('A`):05/01/11 02:28:09
とりあえずROMってチャットの雰囲気読も

482 :('A`):05/01/11 02:28:13
オレンジレンジ聞きながら俺が登場(・∀・)ノィョゥ

483 :('A`):05/01/11 02:28:43
ttp://a.021.jp/a.p?N=gakuseio

手短に言うとここ

484 :('A`):05/01/11 02:29:07
もやすみ

485 :('A`):05/01/11 02:29:13
2人の距離詰まるデリカシー♪

486 :('A`):05/01/11 02:29:16
僕らはいつも胃心電心

487 :('A`):05/01/11 02:29:52
そこちゃっとのやつらよく携帯ではなすな
パケットかかりまくりじゃないのか?

488 :('A`):05/01/11 02:29:59
警告でてるのって荒らした奴だけだろ

489 :('A`):05/01/11 02:30:24
>>487
定額なんじゃね?

490 :('A`):05/01/11 02:30:26
とぅ〜シャイシャイボ〜イ

491 :('A`):05/01/11 02:30:28
久しぶりにヤフーチャト行ったら
全然会話に参加できなかったお('A`)

492 :('A`):05/01/11 02:30:43
>>488
infowebは全員だにょ

493 :('A`):05/01/11 02:31:25
P3のプロバがinfowebだったのか

494 :('A`):05/01/11 02:31:39
じゃあinfoweb経由の奴が荒らしたとか

495 :('A`):05/01/11 02:31:42
>>491
よおクズども。オマエラのションベンくせーちゃっとには
反吐が出るぜFUCK

って言って来い。お前はカリスマだ

496 :('A`):05/01/11 02:32:14
普通警告するならプロバ限定なんてしないだろ。

497 :('A`):05/01/11 02:32:31
>>491
喪男の部屋作ってくれりゃ俺がいくぞ

話題ないけど

498 :('A`):05/01/11 02:32:37
まあ損害賠償なんてないだろうな、無料で提供してるチャットだし、まあ規制されるだろうが

499 :('A`):05/01/11 02:32:58
やっとレポートおわたよ
テーマは「NEETについての考察」
将来自分がなるであろう職種を考察するのは楽しかったぜ ('A`) フヒヒ

500 :('A`):05/01/11 02:33:12
営業妨害なら損害賠償は無くても罰金はさせられる可能性あるんじゃねーの?

501 :('A`):05/01/11 02:33:20
Re-sublimityとagonyは聴いたことある

ちゅうか神無月の巫女で覚えた

502 :('A`):05/01/11 02:33:30
>>496
ピンポイントで警告を表示するのは無理なんだよハゲ

503 :('A`):05/01/11 02:33:32
>>499
乙、がんばったな

504 :('A`):05/01/11 02:34:02
>>500
だな

505 :('A`):05/01/11 02:34:36
>>502
infowebにピンポイントで警告しるじゃん
バカか?w

506 :('A`):05/01/11 02:34:39
喪専用のバーギコってどこだっけ?

507 :('A`):05/01/11 02:34:45
あの程度で営業妨害だったら俺はとっくに刑務所行きなんだが

508 :('A`):05/01/11 02:35:10
>>505
は?

509 :('A`):05/01/11 02:35:14
行こうぜ∞大の刑務所へ

510 :('A`):05/01/11 02:35:22
>>507
それはお前が荒らしたとこの管理が甘かったんだろ。

511 :('A`):05/01/11 02:35:42
俺の顔に免じておだやかにおだやかに・・・

512 :('A`):05/01/11 02:35:44
>>506
なくなったお・・・

513 :('A`):05/01/11 02:35:45
>>510
なるほど、俺は運がいいな

514 :('A`):05/01/11 02:35:52
>>508はP3だろ?
反省して樹海池よ

515 :('A`):05/01/11 02:36:09
やっぱり荒らしって('A`)が多いんだな

516 :('A`):05/01/11 02:36:17
ことを荒立てるってもISP強制退会とかだぞ

517 :('A`):05/01/11 02:36:20
('A`)

518 :('A`):05/01/11 02:36:35
KOTOKOのおすすめ教えて

519 :('A`):05/01/11 02:36:42
ネ喪が勝手に荒らしにいってるだけだろ・・

520 :('A`):05/01/11 02:36:55
荒らすのさえ面倒くさい俺こそ
死すべき

521 :('A`):05/01/11 02:37:16
あの程度だったら罰金も対したことないだろ

522 :('A`):05/01/11 02:37:17
それが喪男クオリティ

523 :('A`):05/01/11 02:37:34
おれ中3のときにHPもってたんだが、そこに一人の嵐が現れた
だからおれは持ち前の知識でそいつを追い詰めた といえばかっこいいが
IPをドメインサーチにかけてそれででてきたメールに荒らし報告を送るというあふぉなことをしていた
笑えよ

524 :('A`):05/01/11 02:37:53
>>523
プゲラチョリソー

525 :('A`):05/01/11 02:38:29
>>523
それが普通じゃね?

526 :('A`):05/01/11 02:38:31
変動IPだったら・・・w

527 :('A`):05/01/11 02:38:38
>>523
ワロエリーナ

528 :('A`):05/01/11 02:39:26
固定IPの方が少ない気ガス

529 :('A`):05/01/11 02:41:35
IPでてそこのプロバイダはわかってもその利用者の誰なのかはわからないもんな・・・
でも中3ならやったほうだ

530 :('A`):05/01/11 02:41:55
ゴールデンアイきた

531 :('A`):05/01/11 02:42:09
なんせIP照会は金が掛かるからな

532 :('A`):05/01/11 02:42:51
なんじゃ上のtelnet騒ぎは
telnetこっちで起動したならこっちから接続要求出してるわけで、
操られたりはせんぞ。

まぁ、telnetは暗号化してないのでそのとき送信する情報はダダ漏れなんだが。

533 :('A`):05/01/11 02:44:01
>>532
勝手に起動したんだけど

534 :('A`):05/01/11 02:44:08
真犯人は>>392









なんだってー!なんだってー!なんだってー!

535 :('A`):05/01/11 02:45:08
スーフリの写真始めて見たけどすげー。
普通に強姦してるっぽいのとかあるな。

536 :('A`):05/01/11 02:45:35
http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/231telnetcmd/telnetcmd.html
ここよめ

537 :('A`):05/01/11 02:45:55
俺は声を大にしていいたい



スーフリ俺も混ぜろ

538 :('A`):05/01/11 02:46:51
>>535
腹ナイト

539 :('A`):05/01/11 02:46:53
>>533
エロサイトのポップアップウィンドウと同レベル
HP表示するならhttpってのと同じで
ファイル転送するならftp、他のpcに接続するならtelnetになる。

とはいっても、ftp,telnetは暗号化してないせいでもう殆ど使われない。


540 :('A`):05/01/11 02:47:38
和田さんは明らかに喪だろ

週刊誌にも
「顔がブサイクというコンプレックスを乗り越えてサークル運営してたんだね」
とか書かれてた

541 :('A`):05/01/11 02:47:46
ttp://goro.s1.x-beat.com/frame_index.html

ここに結構な枚数載ってる。
漫画とかでよく見る、下着を口にくわえさせてる奴とかもあるし
怖いな・・・

542 :('A`):05/01/11 02:48:22
勝手に起動しないようにする方法はないのか、つか、telnetなんてイラネ、使わね

543 :('A`):05/01/11 02:48:36
おれ2ch4年やってて雑談スレってここがはじめて ここ以外の雑談はなじめる気がしない

そこでだ、2次元兼雑談スレはどうなんだ 俺でも溶け込めるかな

544 :('A`):05/01/11 02:48:37
またtelnetじゃねえだろうな

545 :('A`):05/01/11 02:49:40
やっと詳しいヤツが来たな

546 :('A`):05/01/11 02:50:01
タクママモル
身長 182センチ

体重 75キロ



こええええでけええ
こんなのがナイフもって襲ってきたんだろ? 俺がもし小学校で警備員やってても
止められない というか雇われないだろうけど

547 :('A`):05/01/11 02:50:53
telnet.exe消しちゃえば起動しないと思うけど・・・他でエラー出てもシラネ
ちょっと古いソフトなら普通に使ってる気が。

548 :('A`):05/01/11 02:51:33
>>541
勉強になったよ。
まぁどうでもいいし、こんな餓鬼
どうせ俺は・・・

549 :('A`):05/01/11 02:51:35
HTMLのタグでtelnetって起動できるのか?

550 :('A`):05/01/11 02:53:38
>>549
できる。
vectorでftpから落とせるのとか、
エロ動画のストリーミングを表示できるのと同じ。
登録されたプロトコルならできちゃう

551 :('A`):05/01/11 02:53:39
詳しい人>>345見た?
この画像が一連の騒動の発端

552 :('A`):05/01/11 02:55:24
あらまっ、俺がいた20代の部屋
誰もいなくなっちまった

553 :('A`):05/01/11 02:56:38
寝たいけどお前らがいるせいで寝れない

それと布団の中冷たいからいきたくない こたつあtったかい

554 :('A`):05/01/11 02:56:51
この画像がってのはおかしいな
この画像みたいになったのがだ

555 :('A`):05/01/11 02:57:19
>>551
こっちから相手のコンピュータを操作するための要求送ってるだけだよ
但し、そのときに自分のIPは当然送るし、
sshとかと違ってそのほかの情報も全く暗号化されないからバレバレではある

相手がこっちに接続しようとしても、
自分の方がtelnetとかsshのサーバ立ててしかも不特定多数に開放してなければ大丈夫
普通はありえない

556 :('A`):05/01/11 02:57:30
すぐ人のせいにする・・・
親が悪い・・・社会が悪い・・・教育が悪い・・・


それは違う。お前が悪い

557 :('A`):05/01/11 02:58:19
>>555
うわ、なんかすげーカッコいいよおまい

558 :('A`):05/01/11 02:58:27
そう・・・俺が悪い

それで?

559 :('A`):05/01/11 02:58:37
>>555
そのたのもしい台詞をまっていた!ありがとう、おやすみ。

560 :('A`):05/01/11 02:58:58
>>555
まて、こっちから勝手に送ろうとしたんだが

561 :('A`):05/01/11 02:59:36
一緒に死のう不如帰

562 :('A`):05/01/11 02:59:38
あ、ちなみに、こっちからの操作は受け付けられてるから、
ウィルスをDLさせられてたりはするかもねー

563 :('A`):05/01/11 03:00:34
>>556
いや、俺は悪くない おまえらが俺にとって魅力的であるのは事実だし
こたつだってあったかい

悪いのはこたつとおまいらだ はやく人稲になってくれよ!

564 :('A`):05/01/11 03:00:52
寝るぽ

565 :ひろゆき:05/01/11 03:01:03
転んでも泣かない

566 :('A`):05/01/11 03:01:17
あのページに埋め込まれてたってことだろ
telnetを起動させてそこのサーバに接続させようとするスクリプトが

567 :('A`):05/01/11 03:01:37
俺も寝る

568 :('A`):05/01/11 03:01:50
学校の講義よりこのスレのほうが勉強になるな

569 :('A`):05/01/11 03:01:51
telnetの通信はファイアウォールじゃ防げないのか?

570 :('A`):05/01/11 03:02:04
もう見てらんないやってらんない
フロる。アジエンスでアジアンビューティーになるんで
邪魔する奴は斬る

571 :('A`):05/01/11 03:02:08
>>560
こっちから相手のコンピュータへ出す命令は届いてるかもしれない
その内容は、向こうが指定できないことも無い

ファイル転送するにはftpなりcftpなり別プロトコル要るから、
おそらくは大丈夫だと思うが・・・

572 :('A`):05/01/11 03:03:32
難しいのう

573 :('A`):05/01/11 03:03:33
>>568
telnetに関してはな

574 :('A`):05/01/11 03:04:29
組み込まれてるんならソース表示でみれるんじゃないの? しらんけど

575 :('A`):05/01/11 03:04:37
要するにIPアドレス抜きってやつだろ

576 :('A`):05/01/11 03:04:37
>>569
相手からの接続は(ファイアウォール以前で)もちろん防げる
ただ、自分からの接続を制限は・・・
できるはずだけど知らん

577 :('A`):05/01/11 03:06:05
重要なファイルや情報はネットに接続できない環境のPCに移してあるからモウマンタイ

578 :('A`):05/01/11 03:06:42
IPはHP見てる時点で抜けてるわけで・・・

579 :('A`):05/01/11 03:06:42
あのチャットのバグとかをつけば見えないようにスクリプトを埋め込むことぐらいできるんじゃないか
多分あそこにいたやつの誰かの仕業だと思う

580 :('A`):05/01/11 03:06:51
みんな詳しいな
俺全然着いていけない

581 :('A`):05/01/11 03:07:26
抜けてるっても管理人しかみれないぽいよ
ソースみても見えなかったし

582 :('A`):05/01/11 03:07:41
俺もみんなが何言ってるのかペペロンチーノ

583 :('A`):05/01/11 03:08:09
経営情報のおれではついていけない おまえら詳しい奴はCTUかどっかのやつだろ

584 :('A`):05/01/11 03:08:09
>>578
串刺しても抜けるんだろtelnetだと

585 :('A`):05/01/11 03:08:23
>>582
俺はお前がなに行ってるかナポリタン

586 :('A`):05/01/11 03:08:47
お前ら詳しいな
俺なんてネット環境無いから動画とかしかわからん

587 :('A`):05/01/11 03:08:51
>>580
一緒に情報系の資格でもとろうか

588 :('A`):05/01/11 03:08:53
ごめん実はおれジャックバウワー

589 :('A`):05/01/11 03:08:53
>>585
ついていけんとミートソース

590 :('A`):05/01/11 03:09:40
僕はじゃっくばうわー

591 :('A`):05/01/11 03:09:51
おまいらどうやってネットの勉強してるんだ
詳しく話せ

592 :('A`):05/01/11 03:10:19
誰かテスト勉強助けてー

593 :('A`):05/01/11 03:10:23
>>589
よくわからんけどすごいひとがいるんだとゴルゴンゾーラ

594 :('A`):05/01/11 03:10:42
このままじゃ生き地獄になっちゃうよ

595 :('A`):05/01/11 03:10:49
>>592
科目何?

596 :('A`):05/01/11 03:10:56
明日レポート出さないと
まだ全然書いてねぇ

597 :('A`):05/01/11 03:11:41
俺あとちょっとでレポートできそうだが
なんか内容がめちゃくちゃだ

598 :('A`):05/01/11 03:11:46
もう俺を雇っとけって
俺は使えるよ

599 :('A`):05/01/11 03:12:23
>>595
海商法・保険法。
全く手付かずの未開の地。
重要なところだけでも教えてちょ

600 :('A`):05/01/11 03:12:31
>>598
情報系の資格持ってる?

601 :('A`):05/01/11 03:12:53
>>600
それは無いけど、綺麗な心の持ち主

602 :('A`):05/01/11 03:13:20
正直、俺のレポートは作文コンクールで全国優勝する小学生よりも内容が無いよう

603 :('A`):05/01/11 03:13:21
>>599
文型科目か
俺理系だからむりぽ

604 :('A`):05/01/11 03:13:34
>>596
俺もなんだけど実験班のイケメンが
データくれないから考察書けない

605 :('A`):05/01/11 03:13:55
誰か法学部いないものか・・・

606 :('A`):05/01/11 03:14:11
>>604
どんな実験?

607 :('A`):05/01/11 03:14:26
やべえ、明日7時起きなんだが、もう寝たほうがいいのか?

608 :('A`):05/01/11 03:14:34
俺コミュニケーション学科だからわからん

609 :('A`):05/01/11 03:14:37
>>605
たくさんいそうだけどな

610 :('A`):05/01/11 03:14:46
レフ電球のレフって何?

611 :('A`):05/01/11 03:14:47
レポート書きたいんだがネット環境無いから調べられん
電算室混みすぎなんだよ
ネトゲするんじゃねぇよ

612 :('A`):05/01/11 03:14:58
俺心理学専攻

613 :('A`):05/01/11 03:14:59
>>605
俺よ。俺は法学部の4年生だぜ

614 :('A`):05/01/11 03:15:14
telnetが許可になってた_| ̄|○

615 :('A`):05/01/11 03:15:58
俺かなりマイナー学科だから書いたら特定される

616 :('A`):05/01/11 03:15:58
>>614
げへへ

617 :('A`):05/01/11 03:16:20
就活経験者に聞きたいんだけど自宅のPCって必要?
もし大学のでも何とかなるならネット解約しようと思うんだけど

618 :('A`):05/01/11 03:16:37
>>606
簡単に言うと摩擦係数の測定
冬休み前にやってそのまま持ち逃げされたorz

619 :('A`):05/01/11 03:16:56
>>613
同志よ、教えてたも

620 :('A`):05/01/11 03:16:58
半クラッチが怖い

621 :('A`):05/01/11 03:17:33
>>617
どういうこと? 俺はなんにせよネット依存症だから絶対に必要
おまいさんはマンガ喫茶にでもいるのか? あった方が便利だと思うぞ

622 :('A`):05/01/11 03:17:46
学校のPCで個人アドレス持てるのかな?

623 :('A`):05/01/11 03:17:52
半クラッチなんて楽勝よ、女を扱うようにすりゃいいんだ坊や

624 :('A`):05/01/11 03:17:53
>>618
機械か材料系の学科だな

625 :('A`):05/01/11 03:17:58
リクナビ登録とかでPCいるんじゃなかとか?

626 :('A`):05/01/11 03:18:17
流石に学校のパソコンにエロ画像とか保存できんだろ

627 :('A`):05/01/11 03:18:31
ウィリーには半クラッチなど無用。
本能のままに開放せよ。

628 :('A`):05/01/11 03:18:50
>>621
いや来年から出費を減らそうと思って。
月にネットと新聞で1万近くかかるのでそれを削減しようかと

629 :('A`):05/01/11 03:18:58
ここで俺がおまえらを採点してやる

ブラウザに就職っぽいフォルダがあるやつは負け組みの勝ち組 ないやつは負け組み
どうだ? 俺はさっきつくったから負け組みの勝ち組

630 :('A`):05/01/11 03:19:15
>>623
先週初めて車校で車運転して怖かったんだ
今日も行くんだが発進とかうまくできないから怖い

631 :('A`):05/01/11 03:19:17
ウイリーは肩で引く

632 :('A`):05/01/11 03:19:35
>>628
2chできなくなるけどそれでもいいのか?

633 :('A`):05/01/11 03:19:43
企業から来るメールとかが見れたらそれでいい。
エロ画像はこの際我慢する

634 :('A`):05/01/11 03:19:44
>>629
一応あるよ。
「日和見」っていうタイトルのフォルダに
リクナビとか入ってる

635 :('A`):05/01/11 03:19:49
>>629
点数がわからない

636 :('A`):05/01/11 03:19:58
後9時間でレポート提出
進行度0

637 :('A`):05/01/11 03:20:05
>>630
クラッチを途中でとめと、その状態でしばらく我慢するんだ。
まあ最初は俺もできなかったが、すぐできるようになる

638 :('A`):05/01/11 03:20:22
おまいらって車なにのってんの? MT? AT?
免許はMTだろうが乗るのはATだよな??
俺は免許も取ってないけど

639 :('A`):05/01/11 03:20:35
>>636
あせってくると楽しいよな。

640 :('A`):05/01/11 03:20:47
google中国がお気に入りに入ってる
ROMとか探してた頃のだ

641 :('A`):05/01/11 03:21:04
フェラーリF50に乗ってます。5年後には

642 :('A`):05/01/11 03:21:05
>>634
ひわみってなに

643 :('A`):05/01/11 03:21:07
>>624
良く分かるな、機械だよ
明日持ち逃げイケメン問い詰めるためにもう寝るわノシ

644 :('A`):05/01/11 03:21:34
>>638
今は乗ってないが、将来的にはランエボに乗るよ

645 :('A`):05/01/11 03:21:39
>>637
そうかサンキュ
がんばってみる
前回教官に「足をとめろーーーーー」って何回もいわれたっけ

646 :('A`):05/01/11 03:21:47
>>632
2chは楽しい、でも勉強できなくなる。
来年からは自分を追い込もうと思うんだ。
今までみんな楽しかったよ。

647 :('A`):05/01/11 03:22:04
>>642
ひよりみ。オポルチュニストとかの事


648 :('A`):05/01/11 03:22:10
愛車のマイバッハに乗ってる

649 :('A`):05/01/11 03:22:13
>>639
しかもネット環境無いからリサーチ不可
かなりヤバい

650 :('A`):05/01/11 03:22:32
霊柩車に乗ってます、60年後には

651 :('A`):05/01/11 03:22:36
俺はいるか青いRX-7にのる予定

652 :('A`):05/01/11 03:22:52
さて自動車学校通学の記録にblogでもやるかな

653 :('A`):05/01/11 03:22:53
>>651
いるかかよ

654 :('A`):05/01/11 03:22:55
まじれすするとおれの愛車は日産キューブ

655 :('A`):05/01/11 03:23:08
>>651
いるか→いつか

656 :('A`):05/01/11 03:23:33
>>654
イケメソ

657 :('A`):05/01/11 03:23:37
俺はこの2本の脚だけが頼り。


658 :('A`):05/01/11 03:23:44
俺もモデム叩き割って2ch止めようかな

659 :('A`):05/01/11 03:23:52
ダウンジャケット買った。
コートよりも暖かいしかっこいい

660 :('A`):05/01/11 03:23:53
>>657
3本目があるじゃん

661 :('A`):05/01/11 03:24:04
>>659
うp

662 :('A`):05/01/11 03:24:20
俺もネトゲ辞めようかなぁ。
ネトゲが無ければもっといい大学入れてタンだけどな

663 :('A`):05/01/11 03:24:24
>>660
3本目はクズ。軽量化しようかと思ってる

664 :('A`):05/01/11 03:24:48
2chは梅毒のようなものだ。―角栄

665 :('A`):05/01/11 03:25:12
>>663
そうか…大事にしてやれよ

666 :('A`):05/01/11 03:25:14
神様、車より何よりも左目の視力を返して下さい
レポートどうしよっかな
書かなきゃ書かなきゃ書かなきゃ

667 :('A`):05/01/11 03:25:21
>>663
3本目は伸縮自在なんだから有効に使えよ。
女の前じゃ伸びたままになるけどさ・・・

668 :('A`):05/01/11 03:25:33
俺の脚はミニ四駆
しかもモーターはハイパーダッシュモーター
車体も穴あけて軽量化してある

669 :('A`):05/01/11 03:25:42
>>659
うにくろ?

670 :('A`):05/01/11 03:25:52
>>661
デジカメないお('A`)
ノースフェイスの黒のやつ。至って普通

671 :('A`):05/01/11 03:25:58
ぽっくんの脚は亀ぶぁい

672 :('A`):05/01/11 03:26:05
>>666
ま た お 前 か

673 :('A`):05/01/11 03:26:06
>>659
ダウンてつくと普通の何が違うの?
ファッション用語マジで分かんない

674 :('A`):05/01/11 03:26:08
ハイパーダッシュなんて古いね。
今はウルトラダッシュモーターでしょ

675 :('A`):05/01/11 03:26:32
両目2・5だし野鳥観察員になろうかな

676 :('A`):05/01/11 03:26:41
ハイパーダッシュは大会だと禁止なんだよな

677 :('A`):05/01/11 03:26:45
さて軽く滑ったわけだが

678 :('A`):05/01/11 03:26:50
>>671
ぼっくんと喪前らは、友だチンコ!

679 :('A`):05/01/11 03:26:52
レポートのネタが無いな
年末に発表年始に提出は調べられないからキツい

680 :('A`):05/01/11 03:27:06
>>673
もこもこ段差がつく

681 :('A`):05/01/11 03:27:06
試験を名目に女の子に声かけちゃおうかしら
「おい女。俺の試験勉強の役に立て。」
「・・・抱いて!!!」

やべーやべーリアリティがありすぎる妄想は危険だぜ

682 :('A`):05/01/11 03:27:38
>>681
女がいきなりすぎてワロタ

683 :('A`):05/01/11 03:27:44
無印のファー付きのジャケットがほしい

684 :('A`):05/01/11 03:27:49
>>681
ワロスw

685 :('A`):05/01/11 03:28:00
お前等いますぎテレ朝見ろ

686 :('A`):05/01/11 03:28:00
>>681
超やべーよ

687 :('A`):05/01/11 03:28:01
2chすると禿げる

688 :('A`):05/01/11 03:28:18
>>683
無印って使いまわしきくからいいよな。

689 :('A`):05/01/11 03:28:27
>>685
いますぎかよ

690 :('A`):05/01/11 03:28:41
いますぐだ!

691 :('A`):05/01/11 03:28:47
テレ朝って何chだよ。
局名で言わずにチャンネルでいわねーと俺わからんぞ

692 :('A`):05/01/11 03:28:59
富豪刑事


693 :('A`):05/01/11 03:29:01
>>685
殺されそうですが

694 :('A`):05/01/11 03:29:08
>>691
35だよ

695 :('A`):05/01/11 03:29:07
>>691
関東地区は10ch

696 :('A`):05/01/11 03:29:14
>>691
100

697 :('A`):05/01/11 03:29:23
>>688
結構俺は無印のやつ着てる

698 :('A`):05/01/11 03:29:36
深田恭子ぐらいなら、俺と付き合ってくれるんじゃね?

699 :('A`):05/01/11 03:29:45
なんで喪まいら2chと言わんのだ

700 :('A`):05/01/11 03:29:58
>>698
無理無理
内田恭子がいいとこ

701 :('A`):05/01/11 03:30:01
お前じゃ山田花子が関の山

702 :('A`):05/01/11 03:30:09
ダウンってのは鳥の羽の付け根のあたりに生えてる細かい羽のことらしい

703 :('A`):05/01/11 03:30:09
使いかけのコンロ用ボンベ
捨てたいんだけどどうしたらいい?

704 :('A`):05/01/11 03:30:25
無印のキルティングジャケット持ってるけどかなり使える。
でもオサーンと被ること多々有り

705 :('A`):05/01/11 03:30:27
>>703
吸う

706 :('A`):05/01/11 03:30:32
>>698
イケメンきたー

707 :('A`):05/01/11 03:30:39
>>680
なるほど、d
今年はもうちょいオサレに気を使うか…

708 :('A`):05/01/11 03:30:42
>>703
燃やせば?

709 :('A`):05/01/11 03:30:48
>>703
袋にガス入れて吸う

710 :('A`):05/01/11 03:30:53
>>703
かち割って点火すればいい。
家ともども木っ端微塵だよ

711 :('A`):05/01/11 03:31:05
ダウンジャケットって羽がどんどん出てくるよな

712 :('A`):05/01/11 03:31:30
びっくりすると耳がでっかくなるよな

713 :('A`):05/01/11 03:31:41
ユニクロのオレンジダウンは見た瞬間わかるよね。

714 :('A`):05/01/11 03:31:46
>>703
吸うか着火の2択だな。
さぁ、Dotch!?

715 :('A`):05/01/11 03:31:48
>>711
縫製がしっかりなってないんじゃない?

716 :('A`):05/01/11 03:31:58
誰かまともに答えてよ

717 :('A`):05/01/11 03:31:58
「おい深田恭子。富豪刑事見てるぞ。がんばれよ。」
「・・・抱いて!!!!」

「おい内田恭子。すぽると見てるぞ。がんばれよ。」
「・・・抱いて!!!!」

「おい山田花子。面白い顔だな。がんばれよ。」
「お前もじゃ!!!」

やべーやべーリアルすぎwwwwwwww

718 :('A`):05/01/11 03:32:13
>>448のサイト見てたらもうこんな時間か。
徹夜明けの学校はキツイのに・・・でも小論文が・・


719 :('A`):05/01/11 03:32:42
>>716
なんか穴開けてガス抜きするんじゃなかったっけ
わからんよ('A`)

720 :('A`):05/01/11 03:32:46
パタゴニアの方がかっこよかったけど寒そうだった

721 :('A`):05/01/11 03:32:51
>>716
使い切れ

722 :('A`):05/01/11 03:32:53
テレ朝糞ワロタ

723 :('A`):05/01/11 03:33:03
>>717
お前笑いの才能あるな。
最後の山田花子のお前もじゃ!!でワロタw

マジで吉本はいって山田花子と付き合えよw

724 :('A`):05/01/11 03:33:14
>>718
かわりに小籠包を提出するといい

725 :('A`):05/01/11 03:33:43
>>718
代わりに女体盛りを提出すればいい

726 :('A`):05/01/11 03:33:46
コンロがない。いきなり底に穴開けても大丈夫なんかね?

727 :('A`):05/01/11 03:33:57
>>720
パタなんてイケメンの着るもの

728 :('A`):05/01/11 03:34:25
テレ朝映りません

729 :('A`):05/01/11 03:34:30
パタはX

730 :('A`):05/01/11 03:34:32
>>726
外でやれよ
火気のないところで

731 :('A`):05/01/11 03:35:04
パタの本名は面白い

732 :('A`):05/01/11 03:35:24
hide

733 :('A`):05/01/11 03:35:30
山田花子じゃないよ
ttp://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1103421532168.jpg

734 :('A`):05/01/11 03:35:34
さてレポート書く準備するか




そういえば俺のPCワードが無い

735 :('A`):05/01/11 03:35:36
hyde

736 :('A`):05/01/11 03:35:46
小山ぱた介

737 :('A`):05/01/11 03:35:53
爆発するかもせんから遺書書いとくわ。

お父さんお母さんさようなら

738 :('A`):05/01/11 03:36:22
クメンヒドロペルオキシド

739 :('A`):05/01/11 03:36:23
音のない森はかなりの名曲だな。

740 :('A`):05/01/11 03:36:58
>>733
似てるうううううううううううううううううう

どうでもいいが、俺はちびまる子ちゃんでいえば
野口さんだ

741 :('A`):05/01/11 03:37:47
どっかーん

742 :('A`):05/01/11 03:37:57
おれは藤木だな。
絶対そうだ。

743 :('A`):05/01/11 03:38:14
俺の部屋にはゴキブリすら近寄らない

744 :('A`):05/01/11 03:38:20
俺たまねぎ頭の椰子

745 :('A`):05/01/11 03:38:24
>>742
藤木君、君は卑怯だな

746 :('A`):05/01/11 03:38:42
俺たまちゃん

747 :('A`):05/01/11 03:38:55
漏れは花輪さベイビー

748 :('A`):05/01/11 03:38:57
!!!!!

749 :('A`):05/01/11 03:39:14
じゃあ俺ワカメ

750 :('A`):05/01/11 03:39:24
>>744
かれは悲壮感漂ってるな。
名前が思い出せん

751 :('A`):05/01/11 03:39:39
>>750
永沢

752 :('A`):05/01/11 03:39:43
そういえば多摩川に出没した小動物どうなった?

753 :('A`):05/01/11 03:39:54
>>749
パンツ見えてますよ

754 :('A`):05/01/11 03:40:02
俺も昔たまねぎ頭に似てるって言われた。
あんな頭とんがってねーyp!!!

755 :('A`):05/01/11 03:40:06
>>752
おいしくいただきました

756 :('A`):05/01/11 03:40:06
>>752
K-1に出た

757 :('A`):05/01/11 03:40:09
>>752
おれがこっそり食った。
まだばれてない。

758 :('A`):05/01/11 03:40:13
>>752
俺が食った

759 :('A`):05/01/11 03:40:20
俺達はゾイドに例えると何かな

760 :('A`):05/01/11 03:40:20
俺はパタと同じ名前だ

761 :('A`):05/01/11 03:40:23
>>752
あの汚いアザラシか

762 :('A`):05/01/11 03:40:32
>>755
同士

763 :('A`):05/01/11 03:40:34
>>752
一昨日の鍋に入ってたろ?

764 :('A`):05/01/11 03:40:41
>>760
パタって言うの?

765 :('A`):05/01/11 03:40:45
>>754
ナカーマ ('A`)人('A`)

766 :('A`):05/01/11 03:40:57
多摩ちゃんを食べる会


767 :('A`):05/01/11 03:40:59
>>759
俺はジェノザウラー

768 :('A`):05/01/11 03:41:06
>>759
あのゴムの止めるパーツ

769 :('A`):05/01/11 03:41:10
多重婚おつ

770 :('A`):05/01/11 03:41:11
>>749
パンティラハァハァ

771 :('A`):05/01/11 03:41:19
タマ、ちゃんとしようよ

772 :('A`):05/01/11 03:41:38
>>764
じゃなくて!!!パタと下の名前が!!!同じなの!!!

773 :('A`):05/01/11 03:41:47
ドラえもーん

774 :('A`):05/01/11 03:42:01
りか、ちゃんとしようよ

775 :('A`):05/01/11 03:42:06
>>772
お前甲羅って名前なの?

776 :('A`):05/01/11 03:42:06
>>759
差し込むところが折れたパーツ

777 :('A`):05/01/11 03:42:11
>>773
あ、映画のオープニングだ。

778 :('A`):05/01/11 03:42:22
おっ、ちゃんとしようよ

779 :('A`):05/01/11 03:42:25
モルガ

780 :('A`):05/01/11 03:42:28
>>771
そんなエロゲあったよな

781 :('A`):05/01/11 03:42:51
うん 国際病院!
うんこ臭い病院!

782 :('A`):05/01/11 03:42:58
自由なのってー
結構つらいわールーザー

783 :('A`):05/01/11 03:43:05
キタネーナ

784 :('A`):05/01/11 03:43:07
もう徹夜しようかな今日は

785 :('A`):05/01/11 03:43:11
ちゃ ちゃっとしようよ

786 :('A`):05/01/11 03:43:29
>>784
学校は?

787 :('A`):05/01/11 03:43:35
タマちゃんは進化してトドゼルガに

788 :('A`):05/01/11 03:43:35
>>775
なになに、パタって石塚知明じゃないの?

ファンサイトやら2ちゃんスレでこの名前を見て
同じ名前だと少し喜んでたんだけど

789 :('A`):05/01/11 03:43:43
俺パワーエリートになる

790 :('A`):05/01/11 03:43:50
さっきまで幼なじみと長電話してたおれが来ましたよ

791 :('A`):05/01/11 03:43:52
うん 小鳥屋さんになるの!
うんこ取り屋さんになるの!

792 :('A`):05/01/11 03:43:57
もうすぐ23か
はぁ

793 :('A`):05/01/11 03:44:01
ガコーバクハーツ

794 :('A`):05/01/11 03:44:15
>>788
こんばんわ知明君

795 :('A`):05/01/11 03:44:17
川上とも子のエロボイス

796 :('A`):05/01/11 03:44:22
>>786
徹夜して登校するに決まってんだろ

797 :('A`):05/01/11 03:44:28
うん 国際女優
うんこ臭い女囚

798 :('A`):05/01/11 03:44:31
>>788
パタって言ったらパタ甲羅だろ

799 :('A`):05/01/11 03:44:32
>>790
今さっき失恋した俺に対する挑戦状と見た

800 :('A`):05/01/11 03:44:32
>790
当然 相手は 男よね

801 :('A`):05/01/11 03:44:36
よしレポートも出来たし3日ぶりの風呂に入って寝る


802 :('A`):05/01/11 03:44:56
>>797
なんかおかしいぞ

803 :('A`):05/01/11 03:44:57
>>793
1着ガコーバクハーツ
2着グラスワンダー     3

804 :('A`):05/01/11 03:45:06
うんこくさいうんこりあ

805 :('A`):05/01/11 03:45:06
ピーパタ

806 :('A`):05/01/11 03:45:09
何故にこの時間にこなに人がおはしますのか

807 :('A`):05/01/11 03:45:12
>>780
姉、ちゃんとしようよだな
要芽姉さんに強制射精されられるのには相当萌えた

808 :('A`):05/01/11 03:45:36
>>801
残り湯売ってくれ

809 :('A`):05/01/11 03:45:39
戦を前にして皆興奮しております

810 :('A`):05/01/11 03:45:47
4時になってコーヒー飲んだらレポート書こう

811 :('A`):05/01/11 03:45:49
>>807
おもしろい?

812 :('A`):05/01/11 03:46:00
>>794
こんばんわ。

パタ甲羅とか気付けなくてマジレスしちゃって恥ずかcccccccccccccccccccccccccccccccc

813 :('A`):05/01/11 03:46:01
その要芽姉ちゃんのエロ画像きぼん

814 :('A`):05/01/11 03:46:02
もうすぐ戦に行くさ

815 :('A`):05/01/11 03:46:09
>>808
1g5万円な

816 :('A`):05/01/11 03:46:09
ミナーコフーン

817 :('A`):05/01/11 03:46:22
>>799
がんがれ。元気出せ。

幼なじみが、うちの彼氏は…って何かにつけて言っててなんかちょっとなー。

818 :('A`):05/01/11 03:46:23
くだらんダジャレを言うのはダレジャ

819 :('A`):05/01/11 03:46:47
さてネ喪が来たわけだが

820 :('A`):05/01/11 03:46:50
寝ない為にはどうしよう

821 :('A`):05/01/11 03:47:06
オマーン国際女子マラソン

822 :('A`):05/01/11 03:47:25
ふわふわー

823 :('A`):05/01/11 03:47:34
ネネ喪だな( ´,_ゝ`)プッ

でスルー

824 :('A`):05/01/11 03:47:35
ネ喪が一人まじってんな

825 :('A`):05/01/11 03:47:46
数パーセントのスーパー銭湯

826 :('A`):05/01/11 03:47:52
しかし幼馴染ってのは限りな兄妹にちかい友達だよな

827 :('A`):05/01/11 03:48:16
俺かσ(;´Д`)

828 :('A`):05/01/11 03:48:18
限りなかよ

829 :('A`):05/01/11 03:48:22
東武東上線は当分登場せん

・・・ローカルネタスマソ

830 :('A`):05/01/11 03:48:23
今日7時に起きて学校行かなきゃならんのだが

徹夜かこのまま寝るかどっちがいい?

831 :('A`):05/01/11 03:48:42
俺は6時起きだが

832 :('A`):05/01/11 03:48:44
幼馴染はその関係が一度疎遠になれば男と女に戻るものなのです

833 :('A`):05/01/11 03:48:48
オマーンコーナーキック
オマーンこの位置でのフリーキック
オマーン国際オマンコ

834 :('A`):05/01/11 03:48:54
>>811
Mの漏れには最高だった
>>813
今携帯だから無理

835 :('A`):05/01/11 03:48:55
ここで寝たら起きられないぞ!
というわけで徹夜推奨

836 :('A`):05/01/11 03:48:57
>>830
漏れは寝るぞ
あと1時間だけだが

837 :('A`):05/01/11 03:49:04
限りなく喪男に近いネ喪

838 :('A`):05/01/11 03:49:16
>>837
それって悲しいな

839 :('A`):05/01/11 03:49:19
実は俺Mなの

840 :('A`):05/01/11 03:49:38
>>839
ハーゲ!ハーゲ!

841 :('A`):05/01/11 03:49:40
>>829
昔俺が小さいころ和光に住んでいて東上線利用していたらしい

842 :('A`):05/01/11 03:49:47
ここでのMは喪のM

843 :('A`):05/01/11 03:49:51
>>817
ありがとう(ノДT)
これでめでたく彼女イナイ暦=年齢は守られそうだよ

844 :('A`):05/01/11 03:49:58
>>830
俺は徹夜

845 :('A`):05/01/11 03:50:23
俺はSでもMでもありそうだ・・・

846 :('A`):05/01/11 03:50:26
やっぱり5時から書こう

847 :('A`):05/01/11 03:50:33
お肌が気になるのでいやん

848 :('A`):05/01/11 03:50:42
午前4:00に俺は生まれ変わる

849 :('A`):05/01/11 03:50:43
>>843
ポジでてけ。
告白するような奴はネガスレに要らない!!

850 :('A`):05/01/11 03:50:46
俺はどっちかというとNかな

851 :('A`):05/01/11 03:50:46
それでもいいからネ喪になってみたい

852 :('A`):05/01/11 03:51:11
僕は蝶になったのです

853 :('A`):05/01/11 03:51:16
おれいろんなとこがG

854 :('A`):05/01/11 03:51:31
のど飴

855 :('A`):05/01/11 03:51:42
Gigawarosu

856 :('A`):05/01/11 03:51:54
朝刊配達キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

857 :('A`):05/01/11 03:51:55
>>853
今から自慰か?

858 :('A`):05/01/11 03:52:03
眠くなってきたぞ

859 :('A`):05/01/11 03:52:08
姉欲しくなってきた

860 :('A`):05/01/11 03:52:10
ギガバイ子

861 :('A`):05/01/11 03:52:11
新聞とってねー

862 :('A`):05/01/11 03:52:11
は〜ちみっつ金玉、喉まで

863 :('A`):05/01/11 03:52:21
ドMの俺でも留置所は耐えられなさそうだな・・・

864 :('A`):05/01/11 03:52:42
>>859
うちの姉は森久美子級のデブ。

865 :('A`):05/01/11 03:52:46
バトルファイト

866 :('A`):05/01/11 03:52:58
ちんこにメープルシロップ塗りたくって彼女にふぇらさせたい

867 :('A`):05/01/11 03:53:19
マリオペイントのはえたたきゲームやりたい

868 :('A`):05/01/11 03:53:29
>>866
彼女いるのか
出てけ

869 :('A`):05/01/11 03:53:36
森久美子はデブだから不細工に見えるけど、やせればそこそこ。
まぁ、もうおばちゃんだから痩せても年相応だが

870 :('A`):05/01/11 03:53:38
>>864
譲ってくれ

871 :('A`):05/01/11 03:53:55
>>868
脳内のな

872 :('A`):05/01/11 03:53:55
チンコにチェンソーつけてヒャッホウ!!!したい

873 :('A`):05/01/11 03:54:18
ごめん、デブをブスって呼んでた。

874 :('A`):05/01/11 03:54:24
>>872
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

875 :('A`):05/01/11 03:54:30
>>843
おまいは良くがんがった
俺はそんな勇気どっかに忘れてきたよ…
でも次からはポジスレに書けよ

876 :('A`):05/01/11 03:54:34
もうヤバい
橘さんごっこして眠気覚ましだ

877 :('A`):05/01/11 03:54:41
森久美子はあれだけ太ってたらやせても皮膚だぶだぶになりそうな感じ

878 :('A`):05/01/11 03:54:44
サンプルボイス聞いてみたがいいな

879 :('A`):05/01/11 03:54:55
>>869
まーね。ただうちの姉は体系が森久美子なだけで顔は朝青龍のトコの親方みたいだから…

880 :('A`):05/01/11 03:55:05
KINGカズ

881 :('A`):05/01/11 03:55:07
>>878
何の?

882 :('A`):05/01/11 03:55:43
>>876
橘さんごっこって何?
一人でやるのか?
俺も暇な時やりたいから教えてくれ

883 :('A`):05/01/11 03:56:02
>>880
川崎京都神戸
三都物語


884 :('A`):05/01/11 03:56:34
>>881
姉ちゃんがたんtpしようよ

885 :('A`):05/01/11 03:56:50
橘・・・桔平
橘・・・みずき
橘・・・右京
橘・・・

886 :('A`):05/01/11 03:56:50
森公美子だよ

森久美子はこっち
ttp://www.harima.or.jp/business/mori/

887 :('A`):05/01/11 03:56:58
>>884
うrlきぼん

888 :('A`):05/01/11 03:56:59
橘右京だよ
レス打って、ゴホ・・・ゴホ・・・
背伸びして、ゴホ・・・ゴホ・・・
オナニーして、ゴホ・・・ゴホ・・・グハァ(吐血)

889 :('A`):05/01/11 03:57:56
だあああああああああああ!!!!!!結局徹夜するのかしないのかどっちがいいんだ!!!

890 :('A`):05/01/11 03:58:18
早めにガッコ行って寝ろ

891 :('A`):05/01/11 03:58:20
徹夜推奨っていったじゃん

892 :('A`):05/01/11 03:58:25
>>887
ttp://www.candysoft.jp/ane/candytop.html

893 :('A`):05/01/11 03:58:26
>>882
変身ベルト巻いてギャレンラウザー片手に辛味噌を歌う
勿論一人で
あまりのアホらしさに虚しくなって眠気も吹っ飛ぶ
裸てやれば効果倍増

894 :('A`):05/01/11 03:58:34
>>890
おまい頭いいな

895 :('A`):05/01/11 03:58:53
しないほうがいいにきまっとるがな
く〜も〜り ガ〜ラスのむ〜こうは♪

896 :('A`):05/01/11 03:59:09
8時に起きなきゃならないのに寝て一時間ぐらいで
なぜか目が覚めてしまったので戻ってきましたよ。さてどうするか

897 :('A`):05/01/11 03:59:29
ちょっと、この森久美子さん、俺の県下で活動してるじゃん!
なんか見たことある顔だとおもったんだ・・

898 :('A`):05/01/11 03:59:41
(;´Д`)ハァハァ

899 :('A`):05/01/11 03:59:54
ひまだから眉毛いじってみようかな…

900 :('A`):05/01/11 03:59:54
ウィスパーのサイドギャザーで飛べますか?
羽付って書いてあるし飛べるよね。
今から実験します

901 :('A`):05/01/11 04:00:35
フジテレビで朝の番組ハジマタ

902 :('A`):05/01/11 04:00:39
4:00になったんでオナってくるわ

903 :('A`):05/01/11 04:00:56
風の街
問わず語りの心が切ないね
枯葉ひとつの重さもない命
貴女を失ってから


904 :('A`):05/01/11 04:01:06
じゃ橘さんごっこしてくる
5分後にまた

905 :('A`):05/01/11 04:01:29
今日はこれで解散

906 :('A`):05/01/11 04:01:54
だめだ、精神の限界だ、寝る、ごめんなわがまま言って

907 :('A`):05/01/11 04:01:55
うぉぉおおおおおおお飛てるうううううううう
今、上空20000b。

さみー

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)