5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる料金の値上げについて

1 :('A`):05/01/10 22:54:13
------------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。
IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

------------------------------------------------------------------------------------

2 :('A`):05/01/10 22:54:44
スレッド安いな

3 :('A`):05/01/10 22:54:53
おっさっそく初心者対策か、感心だな

4 :('A`):05/01/10 22:54:54
懐かしいコピペだな

5 :('A`):05/01/10 22:55:32
え、マジ?どうしようお母さんにしかられる

6 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 22:55:48
>>1
げっ!ゴールドプランとかあったのかよ!
先に言えよクソハゲ!必死に25円払ってたじゃねーか氏ね!!
今月やべーんだよハゲお前のせいだかんな氏ね

7 :('A`):05/01/10 22:56:00
伸びると思って立てた>>1は本気でモテないだろうな

8 :('A`):05/01/10 22:56:52
ちょっ!待てよ!
俺も本気でもてないぜっ!!

9 :('A`):05/01/10 22:57:22
釣られる香具師なんているのか?

10 :('A`):05/01/10 22:58:32
この手のネタスレはもう飽きたよ・・・


11 :('A`):05/01/10 22:59:32
>>1
目欄が余計だ、ハゲ

12 :('A`):05/01/10 22:59:45
厨房ですらひっかかんねぇっつの
下らねースレ立てんな

13 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 23:00:17
この連休やり込んでしまったからちょっと痛いな・・・・。

14 :('A`):05/01/10 23:00:26
1=チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6

15 :('A`):05/01/10 23:00:40
俺は妄想でもモテないぜ

16 :('A`):05/01/10 23:00:51
>>8
悪いが>>1には敵わない

17 :('A`):05/01/10 23:01:01
さっそく初心者対策は関心だが
知らないやつらがネタばらししまくりだな

18 :('A`):05/01/10 23:01:35
すいません
どこにふりこめばいいんでしょうか?
おかあさんにばれるまえにだれかおしえてください

19 :('A`):05/01/10 23:03:25
やべ、まんこスレとアニメスレ立てちゃった

20 :('A`):05/01/10 23:04:40
>>1は、高校サッカーでもみろ

21 :チャチャの一番弟子 ◆TRxqXuvGuw :05/01/10 23:05:03
俺の口座に振り込めタイガータイガー
ジレッタイガー

22 :('A`):05/01/10 23:09:02
冬休み使い込んじまったよ・・・orz

23 :('A`):05/01/10 23:09:08
漏れカード無いから払えないや
ひろゆき、ごめn

24 :('A`):05/01/10 23:10:48
自宅に直接請求書が行くでしょ

25 :('A`):05/01/10 23:14:00
月三千円くらいなら普通に出すよ。
2ちゃんのない人生なんて考えられん。

26 :('A`):05/01/10 23:14:27
断固として支払い拒否します

27 :('A`):05/01/10 23:17:00
?●の値段上がったの?

28 :('A`):05/01/10 23:18:55
>>1
まんまザ・BBSに張ってあったことあってワロス

29 :('A`):05/01/11 00:24:43
あああ

30 :('A`):05/01/11 00:27:51
なんも知らないで書き込んでた!
今まではいくらだったの?ガクブル

31 :('A`):05/01/11 00:28:17
>>1はほんとうなんですか?教えてくださいおねがいします

32 :('A`):05/01/11 00:44:46
これでも昔に比べたらずいぶん安くなったよな

33 :('A`):05/01/11 00:46:55
こんだけ安いんだから誰かの分も払ってやるよ。

34 :('A`):05/01/11 00:48:09
トリップ晒したら違約金取られた!!
板の秩序を乱したという理由らしいが。よく契約内容見ておかないと

35 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/11 00:48:39
はらったことなんかないし請求こねええええwwwww

36 :('A`):05/01/11 00:51:25
>>35
おっさん悲しくないか?
オンナのコテつかってなりきって・・・・

37 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/11 00:52:38
36さんはいくらはらったの?

38 :('A`):05/01/11 00:58:10
1スレ10円て値上げしすぎだろww

39 :('A`):05/01/11 01:00:01
>>37
おっさん・・・

40 :('A`):05/01/11 01:01:50
やべっ
2ちゃんて全部ただじゃなかったのかよ!
ってこんな書き込みでも10円かかっちゃうし
スレッド50個くらい読んじゃったし
マジどうしよ

41 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/11 01:10:23
やばいwwww
いくらになるかわからないからふみたおしていい??wwww

42 :('A`):05/01/11 01:14:22
えっ!?ちょっとちょっと!








聞いてないよー

43 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 01:17:52
やっばいなーこれ
値上げとかマジありえないし
俺ちょっと自粛するわ

44 :('A`):05/01/11 03:16:10
まじかよ…値上げなんてすんなよな…

ゴールドにしようかプラチナにしようか…



45 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 03:25:40
俺はコネ使って10分の1の料金にしてるがな

46 :('A`):05/01/11 03:36:43
ttp://vipch.zive.net/ryo-kin/
↑これ?

47 :('A`):05/01/11 03:40:15
ワロスw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)