5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら沖縄を日本と認めないよな?

1 :('A`):05/01/10 22:51:10
何あの新成人www
大人になりたいってより、まずは日本人になりたいって言ってくれ。

2 :('A`):05/01/10 22:51:43
人間になりたいだろ

3 :('A`):05/01/10 22:52:09
>>1
馬鹿だね

4 :('A`):05/01/10 22:52:27
沖縄は観光地

5 :('A`):05/01/10 22:52:32
沖縄はまたはじけてたのか?

6 :('A`):05/01/10 22:52:35
>>3
沖縄人必死だなw

7 :('A`):05/01/10 22:52:48
琉球ですが何か?

8 :('A`):05/01/10 23:01:30
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):05/01/10 23:02:29
東京以外は日本じゃないから

10 :('A`):05/01/10 23:02:31
沖縄行くのってパスポートいるの?

11 :('A`):05/01/10 23:09:50
>>9
青森県民乙

12 :('A`):05/01/10 23:23:53
横浜とかのほうが荒れそうなイメージあるが、
やっぱり田舎者のほうが荒れるんだな。
オレンジレンジ最強!!!!!

13 :('A`):05/01/10 23:27:31
レンジヲタキタ━━(゚∀゚)━━!!

14 :('A`):05/01/10 23:29:36
田舎は娯楽が少ないからな

15 :('A`):05/01/10 23:33:02
暴走とセックスしかないのか。
沖縄のビーチでの青姦・・・ハァハァ

16 :('A`):05/01/10 23:40:10
沖縄ってリーゼントが流行ってるの?

17 :('A`):05/01/10 23:40:39
最近、加山雄三主演(すどうかずみが女子高生)の「高校教師」という
ダメドラマを見ていたわけだが、その中で
レ「沖縄復帰について?」
加「早期に…」

そんなセリフを見て、時代だなぁと。

18 :('A`):05/01/11 00:28:33
お前おっさんだろw

19 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/11 00:35:12
おれんとこ、東京から一時間分しか離れてないのにすごい田舎……

20 :('A`):05/01/11 00:46:19
沖縄なんて海兵隊とサノバビッチの相の子ばっかの国だから仕方がない

21 :('A`):05/01/11 00:55:04
だばれ豚ども
沖縄独立して琉球王国立て直すぞ。
内地の人間はすっこんでろ。

22 :('A`):05/01/11 00:57:03
沖縄語はむつかしい

23 :('A`):05/01/11 00:57:03
son of a bitch

24 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/11 00:58:42
地元の方言ですらわけわかめ

25 :('A`):05/01/11 01:01:28
標準語使え。
あとコドモの内からマリファナで
決まってんじゃねーよ沖縄人。

26 :('A`):05/01/11 01:04:38
毛虎親方(うぇーかた)は好きです

27 :('A`):05/01/11 01:24:00
沖縄は毎年騒ぎを起こすな

28 :('A`):05/01/11 01:37:43
あそこは都会に憧れる田舎丸出しの場所だからな

29 :('A`):05/01/11 01:40:07
沖縄じゃなくてもいいから将来は離島で暮らしたい

30 :('A`):05/01/11 01:40:31
沖縄は全部米軍基地でいいと思うんだ

31 :('A`):05/01/11 01:41:55
なんだ?憧れの深層心理か?

32 :('A`):05/01/11 01:45:19
あの格好が沖縄じゃ大流行

33 :('A`):05/01/11 01:47:27
腐ってやがる、成人するには早すぎたんだ

34 :('A`):05/01/11 01:47:56
このままレベルが下がり続けても
おもしろいとおもうけどな

35 :('A`):05/01/11 01:48:39
正直どうでもいい。

36 :('A`):05/01/11 01:51:35
どうでも良いような
良くないような、実態がよくわからんから
いつものように保留ってことで・・・

37 :('A`):05/01/11 01:51:48
hayakuninngennni naritai!

38 :('A`):05/01/11 01:55:02
お前らもマリファナキメてハイになっとけばおっけー

39 :('A`):05/01/11 01:58:39
>>28
逆。
都会にあこがれている奴が今時リーゼントなんかしないよ。
基本的に沖縄県民は沖縄一番と思っている。
県外就職してもすぐ帰るし。

40 :('A`):05/01/11 02:00:53
流行が遅いかと

41 :('A`):05/01/11 02:00:59
>>39
それは忍耐力が無いだけです。
やっぱり彼らも大阪人のように
東京への嫉妬でいっぱいです。

42 :('A`):05/01/11 02:01:21
じゃ、出てくんなよw

43 :('A`):05/01/11 02:02:01
どんどんエスカレートして新成人は男女構わず全裸が基本になれば良いと思う

44 :('A`):05/01/11 02:03:47
それだとますます喪がいけなくなる

45 :('A`):05/01/11 02:04:18
>>41
忍耐力ないよ。
でも東京に居座る人はいないな。
俺の周りもどんどん辞めてすぐに帰っていく。

>>42
県内に仕事ないし。

46 :('A`):05/01/11 02:08:17
>>45
生活どうすんだよ

47 :('A`):05/01/11 02:10:19
>>46
分からん。
おかげで就職率は常に全国トップクラス。

48 :('A`):05/01/11 02:14:05
間違えた就職率じゃなくて失業率

49 :('A`):05/01/11 02:15:51
俺の成人式の写真、かっこいいべ?
1 :('A`):05/01/10 16:06:15
http://www.uploda.org/file/uporg29263.jpg

50 :('A`):05/01/11 02:18:40
右にいる集団はグレイだよな?
日本の資料が古かったからあんな格好で潜んでるんだよな?

51 :('A`):05/01/11 03:03:50
俺は木下大サーカスの見世物と読んだよ

52 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/11 03:07:52
>>50
ΩΩΩ <なんだってーっ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)