5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男は英語を覚えてはいけない

1 :('A`):05/01/10 21:48:42
下手に英語覚えて国際派か?
やめとけ、醜い顔を海外にまで晒すのは国辱だ。
ああいうのはイケメン達に任せておけ。
喪男は日本語だけ話していればそれでよい。
決して世界の表舞台に立ってはならないのだ

2 :('A`):05/01/10 21:49:43
俺バイリンガルだから

3 :('A`):05/01/10 21:49:57
フジヤ〜マ ゲイシャガール テンプーラ
ダイズキダス 

4 :('A`):05/01/10 21:50:03
英語話せるなんてイケメンチックな真似ができるわけがない
もし英語話せてたら今頃少しはモテてる

5 :('A`):05/01/10 21:50:24
オーウ
ツナーミ
ワーッハッハ
グーレイト

6 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 21:50:50
そもそも表舞台なんてありゃしませんよ……(;';ё;`;)

7 :('A`):05/01/10 21:51:46
そもそも日本語とかもままらなないし

8 :('A`):05/01/10 21:51:50
アイ アム ア〜 モ〜トコ〜

9 :('A`):05/01/10 21:52:39
>>6
金さえ払えれば誰でも一応立つことはできるように世の中はできている。
ただ、それを十分に満喫できるのはイケメン達だが。
例えば外国の豪華客船などは金さえ払えば喪男でも乗れてきれいな外人女性と話すチャンスはある
イケメン→ナンパしてギシアン
キモメン→船酔い

10 :('A`):05/01/10 21:52:44
ドウテイボ〜イ?しね

11 :('A`):05/01/10 21:52:50
Fuck you!しか知りません

12 :('A`):05/01/10 21:53:42
ギブミーチョコ

13 :('A`):05/01/10 21:53:52
もういっそのこと殺してくれ

14 :('A`):05/01/10 21:54:11
エブリバディ サムライ スシ ゲイシャ
ビューティホー フジヤマ hahaha!

15 :('A`):05/01/10 21:54:32
俺らがそうであるように
向こうから俺ら見ても同国の人間が見るよりは違いが分からない。

16 :('A`):05/01/10 21:54:43
>>13
それにYesしたら捕まるだろ

17 :('A`):05/01/10 21:55:31
>>11
I want to fuck you と言うべきだと思う。正直に

18 :('A`):05/01/10 21:55:38
日本人はイケメンとキモメンの差が激しいから丸解り。
外人がイケメン傾向にあるだけ

19 :('A`):05/01/10 21:56:07
カモン、マイ アスホール!

20 :('A`):05/01/10 21:56:22
>>17
は?何が言いたいんだ?

21 :('A`):05/01/10 21:56:51
カールスモーキーがいますね

22 :('A`):05/01/10 21:57:46
何言われても
エグザクトリーと答えとけばOK

23 :('A`):05/01/10 21:59:36
>>20
fuck youは「ヤッちまうぞゴルァ!」という罵声。
I want to〜は「あなたとヤりたい」という素直な心情。

24 :('A`):05/01/10 22:01:07
ハッスルハッスルファッキンファッキン

25 :('A`):05/01/10 22:01:43
喪は中国語とか似合いそうだよな
そんなおれも第二外国語中国語・・・orz

26 :('A`):05/01/10 22:04:10
カミカゼ ハラキリ ハッハッハッ

27 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :05/01/10 22:05:36
第2外国語は中国語を希望してたのにフランス語に回されてしまって激しく欝だったな。
ところで、喪なら男子比率の高いドイツ語はどうだろう?

28 :('A`):05/01/10 22:06:48
イタリア語とか女多そうじゃん。
中国語はあっちに留学すればマジでやりまくりらしいぞ。特に田舎のほうの大學わ

29 :('A`):05/01/10 22:07:17
カーケジック スーキデッス ミーッソスープッ

30 :('A`):05/01/10 22:37:01
>>29
米米だなw

31 :('A`):05/01/11 01:19:37
喪男は朝鮮語で十分。フランス語やらドイツ語やら英語やらイタリア語は高等言語。
よくチョン切れるハサミニダーとか言って朝鮮語で話して
喪男は高等言語である日本語を忘れてしまえばいいのだ
これで真の喪男が完成するが、金正男という最強ボスの強さを実感してしまう諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)