5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ映画は喪男を癒す

1 :('A`):05/01/10 20:58:24
お前ら癒されろ

2 :('A`):05/01/10 20:58:34
はい!

3 :カクリコン・角浦 ◆sI9I.wJoW6 :05/01/10 20:58:46
2と言う!


4 :('A`):05/01/10 20:58:50



耳  を  す  ま  せ  ば





5 :ヽ('A`)ノウワァァァン ◆ipnWYV3gxY :05/01/10 20:59:22
       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ


     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ


ズサギコ!!

                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
2げとズサササササーーーーーーーーー!!!

6 :('A`):05/01/10 20:59:37
>>4
勘弁してください

7 :('A`):05/01/10 21:00:01
4で最終兵器投入されました。

8 :ヽ('A`)ノウワァァァン ◆ipnWYV3gxY :05/01/10 21:00:04
     海    が     聞    こ    え    る

9 :('A`):05/01/10 21:01:20
ハウル

10 :('A`):05/01/10 21:01:50


11 :('A`):05/01/10 21:02:03
天空の城、動く城、ときたら次は消える城

12 :('A`):05/01/10 21:02:48
あの地〜平線〜 輝く〜の〜は〜

13 :('A`):05/01/10 21:04:03
魔女の宅急便が最高

14 :('A`):05/01/10 21:04:17
パンチラしまくりだからな

15 :('A`):05/01/10 21:05:06
>>4
ごめんなさい、ほんとごめんなさい。調子のってました、すいません。本当にもう勘弁して下さい…orz

16 :('A`):05/01/10 21:05:06
千と千尋の神隠し最高!
ハク最高!ハクに犯されたい!

17 :('A`):05/01/10 21:06:12
どこか〜に 君〜を 隠して〜いる〜か〜ら〜

18 :('A`):05/01/10 21:07:49
たくさ〜んの毛が 見苦〜しいのは〜♪

19 :('A`):05/01/10 21:07:52
同人 ポスター カバンにつ〜め〜こ〜ん〜で〜ぇ〜

20 :('A`):05/01/10 21:08:31
かあさんが くれた〜

21 :('A`):05/01/10 21:08:42
ハク様〜

22 :('A`):05/01/10 21:09:30
厚い脂肪〜♪

23 :('A`):05/01/10 21:10:30
おやさい〜 どん〜

24 :('A`):05/01/10 21:10:41
とうさんが くれた〜

25 :('A`):05/01/10 21:11:16
父さ〜んが残した〜 ロ〜リペド〜本
母さ〜んがくれた〜 ホ〜モショタ〜本〜


26 :('A`):05/01/10 21:11:43
パラサイト環境〜♪

27 :('A`):05/01/10 21:12:14
オナニー知識〜

28 :('A`):05/01/10 21:12:39
オタクは 歩く〜♪

息を 切らして〜♪

29 :('A`):05/01/10 21:12:43
莫大な財産〜

30 :('A`):05/01/10 21:12:47
かあさーんがくれた〜

31 :('A`):05/01/10 21:13:08
オナホール〜

32 :('A`):05/01/10 21:13:34
ハウルは雑な作り

33 :('A`):05/01/10 21:14:52
最近はジブリよりピクサー寄りな俺は
Mr.インクレディブルのDVD発売を心待ちにしている



あーハウル見たい

34 :('A`):05/01/10 21:15:51
あの人のママに会うために♪

35 :('A`):05/01/10 21:16:22
ォィォィ、ハウルなんて超絶恋愛物を見に行ったのはネ喪さんかい?

36 :('A`):05/01/10 21:17:18
ネ喪船長

37 :('A`):05/01/10 21:17:44
声ヲタなので新しい作品は結構萎える

38 :('A`):05/01/10 21:19:08
もう、国民の義務として見に行ってるようなもの

39 :('A`):05/01/10 21:20:08
魔女の宅急便こそ至高

40 :('A`):05/01/10 21:20:44
魔女の宅急便は5回くらい見に行った

41 :('A`):05/01/10 21:20:51
彼女とハウルの動く城見に行ったけど、ソフィーがブス過ぎて面白くなかったよ。
ハウルはカッコいいから彼女は楽しかったんだろうなー。

42 :('A`):05/01/10 21:21:15
風の谷のラピュタは究極

43 :('A`):05/01/10 21:21:46
俺はソフィー萌えだ

44 :('A`):05/01/10 21:22:05
あの展示場 輝くのは〜♪
コミケ〜が 明日〜から スタ〜トする〜か〜ら〜♪

たくさ〜んの毛が 見苦〜しいのは〜♪
そりゃ俺〜が 真性〜 ロリコンだから〜♪

さあ出掛けよう コミケ〜 チケット〜♪
同人 ポスター カバンにつ〜め〜こ〜ん〜で〜ぇ〜♪

父さ〜んが残した〜 ロ〜リペド〜本♪
母さ〜んがくれた〜 ホ〜モショタ〜本〜♪

オタクは 歩く〜♪
息を 切らして〜♪

滴〜る デブ汗 ぎらつく クチビル〜♪
オタクは 歩く〜♪
息を 切らして〜♪

いつ〜か きっと 捕〜まる 僕らの祭〜り♪

45 :('A`):05/01/10 21:22:19
>>42
興味深い題名だな

46 :('A`):05/01/10 21:22:21
>>41
氏ねよ、お前

47 :('A`):05/01/10 21:26:06
魔女の宅急便は
・パンチラ萌え
・巨乳絵描き女萌え
・主題歌の松任谷に萌え
・挿入曲に萌え
・トンボみたいな容姿喪キャラがヒロインゲット


最高だよ

48 :('A`):05/01/10 21:35:33
ハク様萌え

49 :('A`):05/01/10 21:55:27
千と天空の谷のとなりの動くぽんぽこ宅急姫

50 :('A`):05/01/10 21:56:23
トトロをすませば

51 :('A`):05/01/10 21:56:45
顔無しは喪男を表してると思うんだが

52 :('A`):05/01/10 22:16:18
カオナシは幼女萌

53 :('A`):05/01/10 22:20:49
魔女の宅急便の最後のほう、音だけ聞くとエロイってほんと?

54 :('A`):05/01/10 22:23:04
カオナシって援交してそうW

55 :('A`):05/01/10 22:26:30
ttp://momo-mid.com/mu_title/country_roads.htm
聞けや

56 :('A`):05/01/10 22:27:36
ハウル、普通につまらんかったな。

57 :('A`):05/01/10 22:27:53
>>56
はげどー

58 :('A`):05/01/10 22:34:10
>>55
最初聞いて単調だとから止めようかと思ったが
しばらく聞いてよかった

59 :('A`):05/01/10 22:35:08
>>56
映画館には一人で行ったのか?

60 :('A`):05/01/10 22:46:48
「耳をすませば」には絶対癒やされない
自分とのギャップ、後悔の念が大きくなる


61 :('A`):05/01/10 22:47:21
耳をすませばをひとりで見に行った俺は勝ち組

62 :('A`):05/01/10 22:48:32
耳をすませばを見た後、必ず布団に入って号泣する

63 :('A`):05/01/10 22:53:19
ハル萌え

64 :('A`):05/01/10 22:54:10
だが、耳をすませばは正直名作

65 :('A`):05/01/10 22:55:20
俺は千尋をひとりで見に行ったが
>>61には負けたよ

66 :('A`):05/01/10 22:56:46
千と千尋の神隠しは面白かったと言う意見とつまらなかったと言う意見と賛否両論だね。
俺は最高だと思ったけど。
ハウルは糞。

67 :('A`):05/01/10 22:56:48
耳をすませばに過剰反応するのが喪らしいな
俺は駄作だと思うが

68 :('A`):05/01/10 23:00:12
カオナシの中身は小林薫

69 :('A`):05/01/10 23:03:33
ジブリの曲で一番は?
俺は千と千尋の神隠しの「ふたたび」

70 :('A`):05/01/10 23:04:50
COUNTRY ROAD
オープニングのヤツね

71 :('A`):05/01/10 23:05:49
>>67
若いだろ?

72 :('A`):05/01/10 23:05:54
耳をすませばより魔女の宅急便のがクル

73 :('A`):05/01/10 23:06:28
耳をすませばを見たこと無い俺が真の勝ち組

74 :('A`):05/01/10 23:07:59
country road
ルージュの伝言
優しさに包まれたなら
君をのせて
となりのトトロ
千と千尋の主題歌(名前分からん)
もののけ姫の主題歌(名前分からん)
まあこれくらいかな


75 :('A`):05/01/10 23:10:48
「白い竜」だな。

76 :('A`):05/01/10 23:11:39
>>73
見たほうがいいぞ

77 :('A`):05/01/10 23:12:07
安田成美が歌った
かぜのたにの〜なう〜しか〜

78 :('A`):05/01/10 23:15:28
カオナシは
千尋に地味にアピールして失敗
金で誘惑しても無理
千尋は結局頼れるイケメン・ハクが良い
千尋に帰れって言われちゃう
つーか田舎でヒキってろよ、という結末



そんな風に見てしまう俺を許してください

79 :('A`):05/01/10 23:15:37
シータ萌え
シータ→θ→ピンクローター→ハァハァ

80 :('A`):05/01/10 23:15:57
>>73
鬱になるどころか場合によってはトラウマになる、これから先も見ないことをおすすめする

81 :('A`):05/01/10 23:18:14
>>78
俺もそう思ったorz

82 :('A`):05/01/10 23:19:31
紅の豚の「時には昔の話を」が真の名曲

83 :('A`):05/01/10 23:20:18
喪男的には猫の恩返しの猫耳ハルタン萌えだろ?

84 :('A`):05/01/10 23:20:59
>>42
◯々木アニの関係者?

85 :('A`):05/01/10 23:21:13
>>83
あの絵は生理的に受け付けん

86 :('A`):05/01/10 23:23:04
>>82
ハゲド!

87 :('A`):05/01/10 23:26:52
>>85
ウソ!?俺凄く好きなんだが・・・

88 :('A`):05/01/10 23:29:06
まあ感性の違いだろうから・・・
俺は、プリキュア等のアニメの絵柄全般は受け付けないのに
ジブリは大好きというよく分からん趣向してるし

89 :('A`):05/01/10 23:29:26
初恋の女の子が千尋に似てた気がする

90 :('A`):05/01/10 23:30:15
俺もプリキュアは嫌だけどジブリは好き

91 :('A`):05/01/10 23:32:09
ジブリ好きな喪男って結構いるのか。
俺は超ジブリ好きだけどな!

92 :('A`):05/01/10 23:34:08
サンと獣のようなセックスしたい。

93 :('A`):05/01/10 23:35:38
俺はエボシと山の中でセックスしたい

94 :('A`):05/01/10 23:36:57
誰かナウシカの原作全部アニメ化してくれないかな
・・・むりぽ

95 :('A`):05/01/10 23:37:42
俺はアシタカと・・・いやなんでもない

96 :('A`):05/01/10 23:38:38
千と千尋の神隠しの続編やってくれないかな


97 :('A`):05/01/10 23:39:07
>>92
禿同!!!!!!

98 :('A`):05/01/10 23:41:15
メイタンと・・・

99 :('A`):05/01/10 23:42:44
お前らのお気に入りのジブリ映画って何よ?

100 :('A`):05/01/10 23:43:13
トトロ

101 :('A`):05/01/10 23:43:19
ジブリのキャラに初めて性欲を覚えたのがエボシだった

102 :('A`):05/01/10 23:43:21
100!千尋タンハァハァ

103 :('A`):05/01/10 23:43:42
フィオを忘れてるぞお前ら

104 :('A`):05/01/10 23:46:15
ネコバスタンと・・・

105 :('A`):05/01/10 23:46:33
宮崎駿がロリコンだから喪男にも人気があるんだろうね。

106 :('A`):05/01/10 23:48:13
宮崎駿がロリコンなのはガチらしいな。

107 :('A`):05/01/10 23:52:05
千と千尋の神隠しが最盛期のときに、その話題で好きな女の子としゃべることができた。
だから千と千尋の神隠し凄い好き。

108 :('A`):05/01/10 23:53:26
ジブリは挿入歌や主題歌も激しくGJだよな。
・君を乗せて(ラピュタ)
・ルージュの伝言、優しさに包まれたなら(魔女の宅急便)
・となりのトトロ(〃)
・風の谷のナウシカ(〃)
・カントリーロード(耳を澄ませば)
・風になる(猫の恩返し)
・世界の約束(ハウル)

この辺特に好きだ

109 :('A`):05/01/10 23:54:23
on your markは?

110 :('A`):05/01/10 23:54:53
ジブリの曲はだいたい久石譲って人が作曲してる。


111 :('A`):05/01/10 23:56:07
>>109
最高!

112 :('A`):05/01/10 23:56:46
>>109
ぶっちゃけプロモだから知名度低いよな

113 :('A`):05/01/10 23:57:46
>>112
詳しく

114 :('A`):05/01/11 00:03:08
>>113
チャゲアスのプロモとして作られたアニメだよ
耳をすませばのときに流されたんだっけ?

115 :('A`):05/01/11 00:03:29
ねぇ、オンユアマークって何?

116 :('A`):05/01/11 00:03:59
時には 昔の 話を しようか
通い慣れた 馴染みの あの店
マロニエの 並木が 窓辺に 見えてた
コーヒーを 一杯で 1日
見えない 明日を 無闇に 探して
誰もが 希望を 託した
揺れていた 時代の 熱い風に 吹かれて
体中に 風を 感じた
そうだね

117 :('A`):05/01/11 00:04:02
まじ最高だなアレ

118 :('A`):05/01/11 00:05:07
>>114
ありがd!また耳をすませばかよ!

119 :('A`):05/01/11 00:06:42
>>114
まだ手に入るかな?

120 :('A`):05/01/11 00:06:58
飛べねぇ豚は普通の豚だと思うのは俺だけ?

121 :('A`):05/01/11 00:08:01
なんか天使を空に帰すやつだよな
俺は臭すぎてダメだった
チャゲアス自体好きじゃないしな

122 :('A`):05/01/11 00:10:08
>>121
そうか。サンクス!
じゃあ、耳をすませばの方がいいな。

123 :('A`):05/01/11 00:11:48
>>119
どうだろか?漏れは持ってない
見たことと、聴いたことあるだけ。スマソ

124 :('A`):05/01/11 00:11:48
>>120
千と千尋の神隠しで銭婆が
「忘れてるんじゃなくて思い出せないだけ。」
と言ったが同じだと思う。

125 :('A`):05/01/11 00:12:40
忘れてるんじゃなくて思い出せないだけって禅のパクリだな

126 :('A`):05/01/11 00:13:32
>>125
何それ?

127 :('A`):05/01/11 00:13:44
人間は皆産まれながらにして悟っているがそれに気付いていない

128 :('A`):05/01/11 00:16:24
俺がもしハクだったらウハウハだったのにな

129 :('A`):05/01/11 00:18:21
ジブリの映画は俺が体験できなかった青春の日々を一時的に体験させてくれるよ

130 :('A`):05/01/11 00:19:31
>>129
禿同。切ないよな。

131 :('A`):05/01/11 00:21:14
>>129
それがかなわん。心境はそうでも実際はダンゴムシ人生なんだもん。とおもた

132 :('A`):05/01/11 00:22:09
>>92
うおおおおおおお!亀レスだが禿同おおおおおお!

133 :('A`):05/01/11 00:24:34
>>129
俺らにとってジブリとは夢の世界だよ。

134 :('A`):05/01/11 00:26:01
>>133
そうだな

135 :('A`):05/01/11 00:27:13
やっぱ耳をすませば最高だよ!

136 :('A`):05/01/11 00:28:49
耳をすませばを見たあとは決して鏡を覗いてはいけない

137 :('A`):05/01/11 00:29:26
耳をすませばはキレイ事ばっかでうそ臭い

138 :('A`):05/01/11 00:30:02
サンに「臭い。鼻がもげそう」って言ってもらいたい。

139 :('A`):05/01/11 00:31:43
黙れ小僧といてみる

140 :('A`):05/01/11 00:31:47
>>136
俺は大丈夫だお

141 :('A`):05/01/11 00:36:10
>>138
プゲラッチョドンドコドーンw

142 :('A`):05/01/11 00:39:43
>>138
サンがアシタカのそそり立ったチンコ見てそう言ってる画像があったはず。

143 :('A`):05/01/11 00:42:23
うpうp!

144 :('A`):05/01/11 00:42:39
>>142
詳しく

145 :('A`):05/01/11 00:42:44
一番ウンコなジブリアニメはもののけ
ギブリーズ?とか糞らしいが見てないので知らん。
あと猫とハウルは見てない。

146 :('A`):05/01/11 00:45:27
>>143>>144
まだあると思うから見つけたらうpする。
今日の夜になると思うがそれまでこのスレ落とすなよ。

147 :('A`):05/01/11 00:48:46
ジブリのエロ画像きぼんぬ!

148 :('A`):05/01/11 00:52:24
ジブリってエロいよな。

149 :('A`):05/01/11 00:53:14
たとえこの命が燃え尽きようとも落とさせはしない

150 :('A`):05/01/11 00:55:22
>>149
俺もだ。頑張ろうぜ!
サンタンハァハァ


151 :('A`):05/01/11 00:56:39
>>149
あと、サンが全裸で魚取ってる画像もうpしてやるぜ!

152 :('A`):05/01/11 00:57:58
>>151
ネ申

153 :('A`):05/01/11 00:58:12
適当にうpしとく
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/m8j50111005530.jpg

154 :('A`):05/01/11 01:00:31
>>153
和の間の画像だな。
千尋の絵が上手いからよく見てたよ。

155 :('A`):05/01/11 01:03:58
千尋タンハァハァ

156 :('A`):05/01/11 01:05:58
>>152
ほかにもいいのがあったらうpする。
まあ、期待はするなよ。


157 :('A`):05/01/11 01:06:43
>>153
萌え萌え

158 :('A`):05/01/11 01:08:37
喪男はハウル見ないほうがいい
あんな映画見たら鬱なるぞ。。。

159 :('A`):05/01/11 01:10:11
携帯からだがお口に合うかな
ttp://www.briax.net/aniani/jiburiii/16320.jpg

160 :('A`):05/01/11 01:13:16
もうひとつ
ttp://www.briax.net/aniani/jiburiii/19320.jpg

161 :('A`):05/01/11 01:13:46
見られませんわ奥様

162 :('A`):05/01/11 01:17:08
携帯からだからかも・・・
たぶん携帯の人は見れるよ。

163 :('A`):05/01/11 01:32:20
ガイシュツ杉るフラッシュでage
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/7869/flash/laputa.swf

164 :('A`):05/01/11 01:34:58
最近のジブリは曲に魅力が無いなぁと思ってたら
CMで見た限りハウルは曲は良かったな

165 :('A`):05/01/11 01:39:11
>>163
携帯からだから見れないんだが、どういうフラッシュ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)