5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の童貞の捨て方選手権

1 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/10 20:43:43
ファミレスでバイトしてて客のお姉様に誘惑される
そしてトイレの場所を案内させられる
トイレの中に一緒に入れられる→キス→ペッティング→騎乗位

2 :('A`):05/01/10 20:44:22
ゴミの日に雑誌にはさんでこっそり

3 :('A`):05/01/10 20:45:17
GO缶

4 :('A`):05/01/10 20:45:18
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):05/01/10 20:45:47
 スレだな。スレタイでわかる。

6 :('A`):05/01/10 20:48:21
おっぱいだな。手触りでわかる

7 :('A`):05/01/10 20:57:08
>>6
あの、それ・・・

8 :('A`):05/01/10 20:57:38
朝起きたら妹に奪われてた

9 :('A`):05/01/10 20:57:44
好きな人に捨てられる

10 :('A`):05/01/10 20:59:27
>>1
こんな所で糞スレたてるんじゃない

11 :('A`):05/01/10 21:01:31
自分の好きな人が見ている前で、美人の姉にハメられながら中田氏を強要させられる。

12 :('A`):05/01/10 21:02:00
久しぶりにあった美人従姉に手取り足取り。
「女の子の体は優しく扱うのよ」って手をおっぱいに導いてほしい。

13 :('A`):05/01/10 21:05:02
旅行中に入った混浴の温泉で出会った、
三十行くか行かないロリ巨乳の、お姉さんに後ろから生でピストン。

14 :('A`):05/01/10 21:05:40
84 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 05/01/10 20:11:28
幼なじみと入った。
中学3年ときに家族ぐるみで温泉いったときに
露天風呂が混浴で、夜中の3時ごろ起きてこっそり二人で入りに行った。
小さいころからの思い出話たくさんして、これからもよろしくって感じで。

部屋戻ったらうちの母と幼なじみのお母さんがおきてて
すごくひやかされた〜


↑こんな感じが理想。

15 :('A`):05/01/10 21:08:24
家庭教師のバイト中に、教え子(中三、ツインテール、かわいい)の部屋で、
外から見えるくらい窓に近づいて駅弁。

16 :('A`):05/01/10 21:10:31
世界一美人で世界一金持ちで世界一頭がよくて世界一性格がよくて世界一運動のできる女子高生を誘拐してレイプ中田氏妊娠、これ最強

17 :家庭教師:05/01/10 21:11:23
13が俺としての理想ですな。

18 :('A`):05/01/10 21:13:18
>>13
三十行くか行かない
ロリ
巨乳
お姉さん

いろいろと矛盾してないかい?

19 :13:05/01/10 21:15:45
>>18
すまんな。書いた人間だ。
俺は二十代前半だったので、三十前後は俺の中でお姉さんなんだ。
ロリと言うのは、ロリ顔というのを表現したかった。
誤解を招いたようで申し訳ない。

20 :('A`):05/01/10 21:21:39
>>11で抜いてくるノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)