5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男だけどスノーボード始めました。

1 :('A`):05/01/10 20:38:16
マジでおもしろいwwwwww

2 :('A`):05/01/10 20:38:38


3 :('A`):05/01/10 20:38:43
お前の顔のほうがおもしろい

4 :('A`):05/01/10 20:39:06
むちゃしやがって

5 :('A`):05/01/10 20:39:15
スキー派なんで

6 :('A`):05/01/10 20:39:16
>>1
滑稽

7 :('A`):05/01/10 20:39:24
スノボよりスキーだろ

8 :('A`):05/01/10 20:40:19
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):05/01/10 20:40:21
イケメンスノボ  キャーかっこいい
キモメンスノオ  ソリでもやってなwwwwwwww

10 :('A`):05/01/10 20:40:46
俺も喪男だけどやってるよ。だけどなぁお前みたいな奴が大嫌いなんだ。
どうせお前はアレだろ?コケたらゲレンデの真ん中で座ってるタイプだろ?
そんで仲間が来るの待って「コケちゃったよwwwwマジでおもしろいwwww」
とか雑談するタイプだろ?ふざけんな。お前みたいなゴミは氏ね。
コース外に遭難して氏ね。凍死して雪解けの時に凍り漬けにでもなってろ。

11 :('A`):05/01/10 20:41:04
学校のスキー授業とかマジ辛かったな

12 :('A`):05/01/10 20:41:15
イケメン=スノボ
喪男=スキー

13 :('A`):05/01/10 20:42:05
意外とスケートが似合う喪男

14 :('A`):05/01/10 20:42:16
スキー授業ある日はどうにかして休めなかいと考えたもんだ

15 :('A`):05/01/10 20:43:14
俺も喪男まで読んだ

16 :('A`):05/01/10 20:45:46
頼むからリフトを止めることはやめてくれよ

17 :('A`):05/01/10 20:55:11
俺も受験終わったらスノボー趣味にするつもり。
修学旅行でスキーはじめてやって、スポーツが初めて最高に楽しいと思った。
夕日に照らされて滑るのヤバスギだって。

18 :('A`):05/01/10 20:55:45
帽子かぶってゴーグルしてスキーウェア着ればイケメンに見える

19 :('A`):05/01/10 20:57:41
外した瞬間雪はゲロで溶ける

20 :('A`):05/01/10 20:58:31
夕日よりもナイターのほうが最高だよ
違う世界にいるみたいになる

21 :('A`):05/01/10 21:00:26
スキー最高だよな
ゴーグルすれば顔が隠れるし
喪男でも楽しめるスポーツ

22 :('A`):05/01/10 21:01:47
所詮修学旅行だったからナイターやらせてくれなかった。
でも夕日のがよさそうなんだけどなぁ。
まぁ、やったことないけれど。

23 :('A`):05/01/10 21:03:28
早朝に誰も滑ってないコースを滑ると射精しそうなほど気持ちいい

24 :('A`):05/01/10 21:04:23
ハの字でしか滑れん

25 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 21:05:40
スキーしてみたいが遠出マンドクセ('A`)

どこまで行きゃスキー場あるかもワカンネ。



26 :('A`):05/01/10 21:11:08
長野

27 :('A`):05/01/10 21:11:21
北海道

28 :('A`):05/01/10 21:11:43
スイス

29 :('A`):05/01/10 21:13:08
関東周辺なら結構あると思うが

30 :('A`):05/01/10 21:13:22
俺も修学旅行が初体験

でも、上手い下手でグループ分けして、勿論未経験の俺は未経験者のグループだったんだけど
その仲でぶっちぎって運動神経悪いキモがられてる奴がいてなぁ・・・
そいつのせいで全然課程が進まなかったよ。
実習のほとんどこけてたんじゃないか。

31 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 21:13:47
>>26
冬季オリンピックで後先考えずに施設作って赤字と馬鹿丸出しのあの県か。

>>27
名物が白い恋人なだけに色白美少女多そうだな。
是非お土産に1人欲しい。

>>28
遠過ぎ



32 :('A`):05/01/10 21:14:19
そういう話の主人公ってたいがい話してる奴なんだよな

33 :('A`):05/01/10 21:15:40
高いゴーグル付けててもブサい俺

34 :('A`):05/01/10 21:17:10
>>12
スノボ=イケメン
は間違い。
ゲレンデにいけば結構ぶ男はいる。

35 :('A`):05/01/10 21:17:54
実際俺はブサメンだしな

36 :('A`):05/01/10 21:18:39
>>32
あまりに下手な奴は基礎っぽいのひたすらするさらに下のグループがあって
そいつ後でそのグループ行かないかって呼ばれてる程だったよ。
そいつ断ってみんな愚痴ってた。

37 :('A`):05/01/10 21:44:23
>>1
つながってない携帯耳にあてて「先にリフトのんぞ?」とかやめろよな。

38 :('A`):05/01/10 21:45:37
リフトではもちろんコケて後続の高校生に舌打ちされること

39 :('A`):05/01/10 21:46:22
雪の上だと格好よく(または可愛く)見えるってホント?

40 :('A`):05/01/10 21:46:51
雪目のことか

41 :('A`):05/01/10 21:58:47
高校の修学旅行スキーで、「足を捻挫した」と嘘をついて休み
テトリス500戦した俺が来ましたよ。

42 :('A`):05/01/10 22:36:34
>>39
スキーウェア着ればなんか格好良く見える

43 :('A`):05/01/10 23:52:31
>>42
喪がチョイスするウェアがカッコいい訳が無い
そんな俺は上下で1万なけd

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)