5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ、、、、、、、今日レンタルビデオ店で、、、、

1 : ◆/rjVqFC/ZA :05/01/10 20:35:56
今日レンタルビデオ店でマトリックスを物色してたんだ
けつに違和感を感じると思ったら10代の女の人のけつがくっついてるの
ん?って思った時にはすでに遅かった、瞬間的に
しねよ!きもちわりーんだよ!って言われた
ろうかに逃げた
うちに帰ってからベット壊した

2 :('A`):05/01/10 20:36:13
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):05/01/10 20:36:18
今日から布団だな

4 :('A`):05/01/10 20:36:24
222222

5 :('A`):05/01/10 20:37:04

今けんしろう

クダラネ

6 :('A`):05/01/10 20:37:29








???

7 :('A`):05/01/10 20:38:17
>>1
物にあたるなよ!

8 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 20:38:29
ついてねーな。。
まあ茶でも飲んで落ち着け。( ・∀・)っ旦
何かに当たりたくなる気分はよくわかるが、自分の物に当たったって
自分の懐が痛むだけだぞ。まあそんなことがあったら冷静でいるのも
難しいんだろうが。。。

9 :('A`):05/01/10 20:39:22
>>1は北斗の拳でも読んだのか?

10 :('A`):05/01/10 20:52:38
つまり今、怒りが頂点に達しケンシロウ状態ってなわけだ

11 : ◆/rjVqFC/ZA :05/01/10 21:12:04
>>10
それを読み取ってほしかった
俺はマジでギャルに明日説教しに行く

12 :('A`):05/01/10 21:14:54
お前の顔が気持ち悪いから悪い

13 :('A`):05/01/10 21:16:35
先ずはみだしなみを整えろ>>1文句はそれからだ

14 :('A`):05/01/10 21:18:09
やめとけ

15 :('A`):05/01/10 21:18:46
ウワァタタタタタタタタタタタタオワター!!

16 :('A`):05/01/10 21:19:43
早くTシャツやぶれ

17 :('A`):05/01/10 21:21:54
今けんしろう、という事は、実はジャギなんだな

18 :('A`):05/01/10 21:48:22
てすと

19 :('A`):05/01/10 22:14:55
>>1
は今ラオウを昇天したところ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)