5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生損してる】おまえら恋って良いぞー?

1 :('A`):05/01/10 20:21:53
と恋した事無い俺がぬかしてみる

2 ::05/01/10 20:25:07
俺が言うのもなんだが
このスレは間違いなく伸びない

3 :('A`):05/01/10 20:26:07
http://uranai.vis.ne.jp/omake/renai.html
とりあえず恋愛運を占ってみろ

4 :('A`):05/01/10 20:27:58
片思いするのは個々人が好きにすればいいんじゃね

5 :('A`):05/01/10 20:29:25
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/10 20:29:48
毎日のようにしてるよ

7 :('A`):05/01/10 20:30:56
とりあえず電車男よめ

8 :('A`):05/01/10 20:34:24
おじゃまじょー

9 :('A`):05/01/10 20:46:26
>>3
サイト見てきた。生年月日と性別しか聞かれない。
俺と同じ日に生まれた男はみんな同じような恋愛を
するって事ね。





占いなんか信じる人間はマジで池沼だと思う。

10 :('A`):05/01/10 20:49:01
俺社交的でロマンチックで繊細だって。ウハッんなわきゃねー

11 :('A`):05/01/10 20:49:52
オマエラー
占いを嘘でも信じた振り出来る男が恋も出きんだよ!

12 :('A`):05/01/10 20:50:36
占いってどうして女だけ特に信じるんだろう?

13 :('A`):05/01/10 20:52:21
とりあえず恋がいいかはどうかは個人の価値観の違いなので>>1は死んだほうがいいよ

14 :('A`):05/01/10 20:54:09
中国だったかで恋人レンタルとかいうのをはじめるとかはじめないとか

15 :('A`):05/01/10 20:55:08
中国もたまには良いことするんだな

16 :('A`):05/01/10 20:56:43
それって要は一種の風俗では・・・

17 :('A`):05/01/10 21:00:13
貴方は明るく屈託の無いタイプの人です。
社交的で誰にでも分け隔てなく接し、友人の相談に乗ることも多く、
頼られる事も多いでしょう。
お人好しでせっかちなのですが、直感力に優れている所も。
洞察力があり相手の本性を見抜いてしまう貴方の恋愛は、
恋対しての憧れは持っているのですが、
あまり積極的な態度に出ることはありません。
心のどこかでは、大胆な恋愛にあこがれながら、
自分から働きかけることはなく、
相手がきっかけを作ってくれるのを気長に待つ様です。
ロマンチストで甘えん坊な貴方は、余り細かい事にこだわる男性には好感が持てず、
男らしく自分をリードしてくれる男性には心惹かれるでしょう。
交際を始めると相手の世話をやき、面倒見の良さを発揮します。
さりげなく相手に接しますが、話し上手で相手の気をそらすことはないでしょう。
粘り強さがあり、多少の困難があっても相手と一緒に乗り越えていく努力を常に忘れません。
情に厚く素朴で、前向きな恋愛をするようです。
結婚をすると相手に内助の功をつくす妻になります

だってさ。┐(´∀`)┌ヤレヤレ

18 :('A`):05/01/10 21:01:05
真心のある誠実な恋愛をするようです。
結婚するといかなる困難も粘り強く突破する頼もしい夫になります。

いや、両方できませんからwwwwwwwwww残念wwwwwwwwwww


19 :('A`):05/01/10 21:04:50
アスキー自作スレはもういいよ

20 :('A`):05/01/10 21:10:14
まんこ警報発令中なのか?

占ってみた
>夢見勝ちで少々世事にうとい所もあり、
当たっていなくもないが

>そんな貴方を包み込み世話を焼いてくれる女性とは上手く行く様です。
こういう女は嫌い

21 :('A`):05/01/10 21:12:10
おまえら、わかってるとは思うが
占いって気休め程度だぞ、
よかったら信じる、悪かったら信じないでいいんだぞ

22 :('A`):05/01/10 21:16:54
漏れの友人が昨日の成人式で恋の病に掛かってしまったとマジレス

23 :('A`):05/01/10 21:17:44



ま  た  ア  ス  キ  −  か





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)