5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪雑1135 明日もうつむいてます

1 :('A`):05/01/10 19:53:45
イケメン・コテハン・非童止貞・彼女持ち・元彼女持ち・ゃん・v婚休女友達持ち・毒雑流固定れ婚・嫌ヲタ・うんこ
学生・18歳未満・・電波・空気読キめない奴・イケメンゃん・休的な話・洋楽・日本語固定の不自由なお友達
w付けてる奴は婚氏ね・ゃん・休テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話婚・ぬるぽ・sage・数字固定
学歴話・ぬるぽ・クッキー・ともちゃん・休日に予定あるヤツ・ンヘル・既者・携帯に女の番号ある奴
その他雑談妨害行為は禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マッタリ進行がここでのたしなみ。
 もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
 存在していようはずもない。

喪雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~torakiti/
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105331673/

2 :('A`):05/01/10 19:54:02
>>1
死ね

3 :('A`):05/01/10 19:54:45
いきなり死ねとは中々病んでるじゃないか

4 :('A`):05/01/10 19:54:56
上を向いて歩こうぜ

5 :('A`):05/01/10 19:55:09
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/10 19:56:01
下を向いて歩いたら誰もいなかった
みんな俺の上を歩いてるみたいだ

7 :('A`):05/01/10 19:56:16
ホントに糞なスレタイだな

8 :('A`):05/01/10 19:56:21
またンヘルかよ

9 :('A`):05/01/10 19:56:39
美容板が喪板を荒らしたそうです。

喪板を荒らした奴出て来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105354082/l50

協力よろ

10 :('A`):05/01/10 19:57:08
鯖がloveなのが泣けるな

11 :('A`):05/01/10 19:58:08
ンヘルにした奴出てこい

12 :('A`):05/01/10 19:59:01
>>6
生きろ

13 :('A`):05/01/10 20:01:49
今頃20のイケメン美女はギシアンかな

14 :('A`):05/01/10 20:03:02
あげ

15 :('A`):05/01/10 20:03:24
ギシアンの手前だろ
いずれギシアンだがな

16 :('A`):05/01/10 20:03:43
このスレを立ててくれた人ありがとう

17 :('A`):05/01/10 20:03:45
↓キチガイ

18 :('A`):05/01/10 20:04:08
あーーーーーsageてないよーsageてない!!

19 :('A`):05/01/10 20:04:19
イイイイイイイイイイイイイヤッホウ!!!!!!!!

20 :('A`):05/01/10 20:04:42
佐々木恭子もおばちゃんだな

21 :('A`):05/01/10 20:04:53
またテンプレ直ってないし

22 :('A`):05/01/10 20:05:34
いっそホモに興味あるやつ

23 :('A`):05/01/10 20:05:53
>>1

24 :('A`):05/01/10 20:05:57
岩崎恭子がいい加減調子こいてることについて

25 :('A`):05/01/10 20:05:57
うるせー
せっかく立ててやったのになんだその態度は
じゃあお前が正しく立てろよ

26 :('A`):05/01/10 20:07:11
間違ってること指摘したのか?

27 :('A`):05/01/10 20:07:15
雑談しまくったあとのめぐすりはきくぜええええええ

28 :('A`):05/01/10 20:07:32
金に困ってるんじゃないか?
もしくはチヤホヤされた過去のせいとか

29 :('A`):05/01/10 20:07:36
1はネ申

30 :('A`):05/01/10 20:08:20
1は馬鹿

31 :('A`):05/01/10 20:08:38
1は中間層

32 :('A`):05/01/10 20:08:52
1はもてる

33 :('A`):05/01/10 20:08:57
もういい
二度と立ててやらん

34 :('A`):05/01/10 20:09:15
岩崎恭子なにやらかしたよ?

35 :('A`):05/01/10 20:09:53
1が好きです

36 :('A`):05/01/10 20:09:58
痛い写真集出した。

37 :('A`):05/01/10 20:10:09
>>34
写真集

38 :('A`):05/01/10 20:10:30
岩崎ってなんかミキハウスかなんかに就職したろ

39 :('A`):05/01/10 20:11:32
でもあれでもいいだれでもいい

40 :('A`):05/01/10 20:11:40
あいつあそこまで調子のってんのか
ここは一発びしっといってやらなかんな

41 :('A`):05/01/10 20:11:43
>>33
喪ちつけ

42 :('A`):05/01/10 20:12:27
なかなか生意気なケツしてた

43 :('A`):05/01/10 20:12:38
別に岩崎がかわいならいいが、正直ただのブサイコ

44 :('A`):05/01/10 20:13:02
スナック菓子ってなんか依存性があるもん入ってね?

45 :('A`):05/01/10 20:13:44
美人女子社員の尿が入ってるよ

46 :('A`):05/01/10 20:14:02
>>41
あれは別人だ。心配するな

47 :('A`):05/01/10 20:14:25
チョコは入ってる

48 :('A`):05/01/10 20:14:47
さげんなハゲ

49 :('A`):05/01/10 20:14:51
今日の高校サッカーがつまらなかった件について

50 :('A`):05/01/10 20:15:44
お前ら自分の性格悪いか良いか言ったらどっち?

51 :('A`):05/01/10 20:16:05
悪い

52 :('A`):05/01/10 20:16:38
(・∀・)イイ!!

53 :('A`):05/01/10 20:16:58
良いと思う

54 :('A`):05/01/10 20:17:18
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up18769.jpg

おいおい尾田キモメンじゃねえかwwwwwwwwwwwwwww

55 :('A`):05/01/10 20:17:29
悪いな。でも表面はいい。だからよけい悪い

56 :('A`):05/01/10 20:17:41
悪い、口には出さないけど心の中ですぐ人のせいにしたりする。

57 :('A`):05/01/10 20:18:17
逮捕者がいます

58 :('A`):05/01/10 20:18:24
俺は屑だ

59 :('A`):05/01/10 20:18:31
おまえら>>54の中で勝ってると思うヤシどれよ?

60 :('A`):05/01/10 20:18:45
        _, - '"::::::::::::::::``丶、  .
     /::::::::::::::::::::::´::::::::::`ヽ、ヽ、 .
    /::::::::::/:::::::::::/::::::::::::ハ::::::ヽ,
   /::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/'" ヽ;::ヽ::ヽ,
  /::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/     ヽ;::ヽ::i          l l
. /:::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::://       ヽ,::::ヽ,     .\/    ―-i
.i::::::::::::i:::::::::/::::::/:::::::::::/ヾ\ ヽi //彡ゝ:::::i     /
|::::i:::::i::|:::::::|:::::::::::/:::::::|  __ヾヽ`i i(/,.-r 、i::::::|    `ー一   ー-一
|:::|:::::|::|:::::|::::::::::::::::::::::|/ (_ノゝヽ \-`´ i::::|   __  __        __             ___ ___
|::::|:::|::|:::::|:::::::::::::::::::::::|`~´-'´   ,  ヽ, ヽ;:i  |──|   /  /    /.  | \   |ー       |. | |. |
.|::::|::|:::::::|::::::::/:::::::iヘ;;!      i´ _, rノヽ .ii,   |二二|   |   /_    |.  /  /  __|   ー―― .|_| .|_|
. |::|:::i::::::|::::::/:::i:::::|       /ゝ'" ~ハ   |   _/ \丿 ヽ  /´ ヽ,_ノ ヽ/   / (__ノ``        O .O
 .|:!::i::::|:::::::i:::::i::::::| ヽ,     /   /,~ミ,ヽ, |
  ヽ,::::::::::::::i:::::i::::::i        //   `i.i .|
   |::::::::::::i::::::ヽ:::ゝ、       ヽ`ー-ー',/ .i
   i:::::::::::::i:::::::ヽ::ゝヽ、      ` ー '   /ゝ
   ヽ、:::::::ヽ::::::ヽ:::ミ  ` ー- 、___ ___ ノ:::::ミ
     ヽ,:::ヾ:::::::::::::::ヽ、         i:::::::::::ミ、
     _,>、_:::丶:::::::ヽ\_       i:::::::::ミ``ー- 、,_
  _, -'";;;;;;;;;;;;;`ヽ,::::::::::::::::::`ヽ、     i::::::ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::ヽヽヘノ     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


61 :('A`):05/01/10 20:19:07
顔のでかさに比例してんのか。それ

62 :('A`):05/01/10 20:20:07
あの顔でチョッパーみたいなかわいいの書いてるのか

63 :('A`):05/01/10 20:20:23
俺全部勝ってるな

64 :('A`):05/01/10 20:20:25
人間顔じゃない!とよく言うが結局最初は、顔だろ?

65 :('A`):05/01/10 20:20:58
正直福本はイケメン。

66 :('A`):05/01/10 20:21:16
顔だけじゃないってことだ

顔と金だ

67 :('A`):05/01/10 20:21:23
最初だけじゃないぞ真ん中くらいも顔だ
最終的にはやっと中身になるけど

68 :('A`):05/01/10 20:21:27
>>54
尾田は実際見たら雰囲気イケメンだからあんまり不細工に感じなかったな
身長もあり体格もよかったし。写真だとかなりのブサメンだが

69 :('A`):05/01/10 20:22:24
ゴムゴムのチンコーー

70 :('A`):05/01/10 20:22:42
( ゚∀゚)<igf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_`
b`hba`_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin
_mjga`jlnigfedca`jigf`befknnkicc
nbmnn_kfb``n_b`hba`_kjgedcfhkl`c
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`ji
gf`befknnkiccnbmガn_kfb``n_b`hba`
_kjgedcfhkl`cgcdッlnkgdbgin_mjga`
jlnigfedca``hba`!kjgedcfhkl`cgcd
jlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jif`b

71 :('A`):05/01/10 20:22:48
なんだお前らイケメンかよ

72 :('A`):05/01/10 20:23:17
久保はつけてる指輪がすごかったな

73 :('A`):05/01/10 20:23:40
井上たけひこがちょっといけてるっぽいな

74 :('A`):05/01/10 20:24:21
ほったゆみって男なん?

75 :('A`):05/01/10 20:24:43
夫婦

76 :('A`):05/01/10 20:24:43
ほったゆみって誰だっけ

77 :('A`):05/01/10 20:25:05
ヒカルの碁原作者

78 :('A`):05/01/10 20:25:19
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up18644.jpg

79 :('A`):05/01/10 20:25:54
ああ思い出した
あれか

80 :('A`):05/01/10 20:26:35
全日本妹選手権か

81 :('A`):05/01/10 20:26:51
「ほっちゃん」って呼ばれてるんだがな

82 :('A`):05/01/10 20:27:02
そういえば正月実家帰った時に同窓会行ったんだが
よった女に○○君ってルックスで褒めるところが見あたらないねって言われたや
周りは一瞬凍りついたあとに苦笑いに変わったよ

83 :('A`):05/01/10 20:27:26
仕事やめたい

84 :('A`):05/01/10 20:28:09
夕飯作るのまんどくせ

85 :('A`):05/01/10 20:28:15
面白い顔ってのは誉め言葉だと思う

86 :('A`)::05/01/10 20:28:21
ナンパしてみて、ジリジリと相手に引かれて・・・

失敗はしたけど、なんか人生への前向きさが変わったような気がする。

『俺の時代だ!』とまではいかないけど、なんか、上向いてあるけるようになった不思議・・・

87 :('A`):05/01/10 20:28:23
コンビニでオドオドしながらコンドームを買っていたキモブサチビがいた。

88 :('A`):05/01/10 20:28:43
おれおれ

89 :('A`):05/01/10 20:29:11
コンドームってなにに使うんだ?

90 :('A`):05/01/10 20:29:34
コンドームオナニー

91 :('A`):05/01/10 20:29:55
いたぞそんな人

92 :('A`):05/01/10 20:30:03
避妊だよ

93 :('A`):05/01/10 20:30:43
ゲーセンでバイトしてたとき
ナンパしてるブサいたけどいたすぎだったよ
逃げられるとかわるがわる声かけてんのよ

94 :('A`):05/01/10 20:31:14
何も持ってないのに前に並んでるから何かと思ったら、店員が来た時に
初めてカウンターにコンドームを一箱だけ置いてんのね。

さすがにキモかった。

95 :('A`):05/01/10 20:32:09
お前の顔とどっちがキモかったの?

96 :('A`):05/01/10 20:32:29
俺も負けるほどのキモブサチビだった。

97 :('A`):05/01/10 20:32:40
つーか
何言ってるかわかんねえ

98 :('A`):05/01/10 20:33:16
人のことを馬鹿にする奴は
いつか自分に振りかかってくる

99 :('A`):05/01/10 20:33:36
じゃあ地球上の生物じゃなくて宇宙人かなんかだったんだよ

100 :('A`):05/01/10 20:33:44
ナンパしてる奴馬鹿にするのもだめ?

101 :('A`):05/01/10 20:34:00
98が良い事言った
因果応報やで

102 :('A`):05/01/10 20:34:03
毒男板大使館
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105355251/

喪男板大使館
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105356216/


103 :('A`):05/01/10 20:34:15
それは許す

104 :('A`):05/01/10 20:34:30
目の前で痛い奴見たら馬鹿にせずにはいられないだろ。

105 :('A`):05/01/10 20:35:30
今からスーパーでウニ買ってきます
他にお勧めがあったら教えてくり

106 :('A`)::05/01/10 20:36:14
>>93
前向きで結構。
 俺は一回声かけるのに、2時間かかった。
  んで、あとはコーヒー飲んで、ホッと一息。

 あとはこの前向きさが失われないうちに、スポーツクラブにでも申し込むかな。
 かねは当座必要なだけはあるし、仕事時間は平日の昼間だけだし。


107 :('A`):05/01/10 20:36:22
ウニなんてたけえだろおい

108 :('A`):05/01/10 20:36:22
もう目の前にはいないでしょーが

のどぬ〜るスプレー痛い、涙出てくる

109 :('A`):05/01/10 20:36:56
同一PCでラブひなとラピュタ見ながらTV見てる。

110 :('A`):05/01/10 20:36:56
106
さようなら

111 :('A`):05/01/10 20:38:04
なんか雑談してても寂しくてしょうがないから布団に潜って泣いてくる

112 :('A`):05/01/10 20:38:09
アンカーも付まともにつけられない香具師はROMってろ

113 :('A`):05/01/10 20:38:21
Winampか
あれナルトのアニメいっつも見れないんだけど何故?

114 :('A`):05/01/10 20:39:16
ナンパとかするやつはでてけよ

115 :('A`):05/01/10 20:39:34
日本語もまともに打てない香具師はROMってろ

116 :('A`):05/01/10 20:40:01
アンカーも付まともにつけられない香具師はROMってろ

117 :('A`):05/01/10 20:40:49
みんなロムらずにでておいで
僕はみんなを歓迎するお^^

118 :('A`):05/01/10 20:40:52
アンカー付けないのがトレンドなんだお

119 :('A`):05/01/10 20:41:05
しかし暇だな。

120 :('A`):05/01/10 20:41:49
ウニは今の時間半額だから高くないお
だからみんなおすすめおしえれ
もう飯すませたのかな

121 :('A`):05/01/10 20:42:24
アンカーも付まとも

122 :('A`):05/01/10 20:42:59
ナスとタマネギとひき肉炒めつくったけど
なんか微妙だった

123 :('A`):05/01/10 20:43:04
シュウマイと餃子ばかり食ってる
もういやだ

124 :('A`):05/01/10 20:43:12
>>111
落ち着いたらまたおいで

125 :('A`):05/01/10 20:43:41
今日はシャケハンバーグを作った。
久しぶりに料理したわ

126 :('A`):05/01/10 20:43:59
アンカーも付まとも

127 :('A`):05/01/10 20:44:03
それうまそう

128 :('A`):05/01/10 20:44:25
ナスは素人が手を出しちゃいけない食材だと思うぜいお兄さん
シュウマイと餃子ってぴんきりだよね店によってさ

129 :('A`):05/01/10 20:44:34
今日はホタテのバター焼き食った
安上がりでうまい

130 :('A`):05/01/10 20:45:00
しゃけハンバーグってなんやねん

131 :('A`):05/01/10 20:45:14
そうなのか、、、、ナスタマネギひき肉いため
まだ半分くらいのこってるんだが、、、

132 :('A`):05/01/10 20:45:43
>>129
それまじで美味そうだ
よし決めたウニとホタテかってきます
ノシ

133 :('A`):05/01/10 20:45:46
>>128
100円で買ってきて温めてるだけだよ

134 :('A`):05/01/10 20:45:46
俺はかつおぶし

135 :('A`):05/01/10 20:46:44
シャケの切り身を細かく叩く
タマネギのみじん切り、タマゴ、パン粉を加えて練り混ぜる
あとはハンバーグと同じように焼く、旨いよ。

136 :('A`):05/01/10 20:47:09
コピーしました

137 :('A`):05/01/10 20:48:19
おれもホタテくいたくなってきた
10時くらいになると色々やすくなるからそれから行くか

138 :('A`):05/01/10 20:48:32
今やってる女子アナの番組見ててホントに漏れって負け組みだなと痛感。氏にたい。


139 :('A`):05/01/10 20:48:55
あ、塩・こしょうもな。
塩はシャケの味によって量変えて

140 :('A`):05/01/10 20:49:08
一人暮らしで自炊してんだけど
食材適当に炒めて醤油かけたのとかしかできねえ

141 :('A`):05/01/10 20:49:18
クリステルが出ていないので見ていません

142 :('A`):05/01/10 20:50:10
クリステルはフジの穴じゃないんだっけか?
どっか別の会社なんだよな

143 :('A`):05/01/10 20:51:10
フリーランスか?

144 :('A`):05/01/10 20:51:22
腹減ったらとりあえずしゃけの切り身焼いて食うな。
飯はなし。切り身だけ。

145 :('A`):05/01/10 20:52:32
名前は知らないけど給料も安いらしいぞ
ソースは週刊誌だけどな

146 :('A`):05/01/10 20:54:00
何が貴公子だよくそが

147 :('A`):05/01/10 20:55:11
中野ふった奴って何様のつもりなんだろ

148 :('A`):05/01/10 20:57:28
毎晩眠るときにこのまま二度と目が覚めなければいいなと神様にお願いしてるけどかなえてくれない

149 :('A`):05/01/10 20:57:58
中野はそんなすげえのかよ
まあかわいいけど

150 :('A`):05/01/10 20:58:12
でも良く考えたら奴らも喪だよな。

151 :('A`):05/01/10 21:00:05
なぜに?
金でしか女がよってこないから?

152 :('A`):05/01/10 21:02:43
電気が無い生活なんてできませんよーー!!

153 :('A`):05/01/10 21:03:22
坊やだからさ

154 :('A`):05/01/10 21:05:26
お前には電気が必要だが、電気は別にお前に使われなくても問題ない。俺もか。

155 :('A`):05/01/10 21:06:10
俺も女子アナに告白されてみたいよ

156 :('A`):05/01/10 21:06:49
何でいいともに堀江が出てんだよ

157 :('A`):05/01/10 21:07:18
いいとも見るか。
生とか言って宣伝ではボーリングみたいなシーンあったけどまた別か。
そういや学校へ行こうが生スペシャルだった時、思いっきり生じゃなかったんだけど
俺の生の定義が間違ってる?

158 :('A`):05/01/10 21:11:49
番組によっては、
録画製作した番組を生で放送しよう。だよ。

159 :('A`):05/01/10 21:12:02
ホリエいるのにホリエモンって連発してる番組あったけど
なんだっけか

160 :('A`):05/01/10 21:14:03
ちゅぅ〜
イヤン
ちぇっ・・・
チュッ♪
にゃはは♪

161 :('A`):05/01/10 21:14:32
イヤンイヤンチュッチュすんな

162 :('A`):05/01/10 21:17:06
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1250.gif

163 :('A`):05/01/10 21:17:33
ウニとホタテ安くなってなかったから
オードブルとマグロとカツオの刺身かってきた
いまからくう

164 :('A`):05/01/10 21:18:14
刺身くえる人ってかっけーよ
生魚くえねえ

165 :('A`):05/01/10 21:18:56
惣菜屋のオードブルは暴利です
作るのはめんどいし

166 :('A`):05/01/10 21:19:34
女も食えねえけどな

167 :('A`):05/01/10 21:20:20
もうたかしネタっていい加減うざいかな?

168 :('A`):05/01/10 21:20:44
みんなの身近な幸せって何?
俺はwinampのラブひなが接続切れずに長く続いてる時。

169 :('A`):05/01/10 21:21:10
暇で仕方ない俺様が来ましたよ

170 :('A`):05/01/10 21:21:13
生魚食えない人って人生損してるとおもう
ネットやったことない人と同じで

171 :('A`):05/01/10 21:21:46
うざいと思う
俺も父ちゃん父ちゃん言うの飽きたし

172 :('A`):05/01/10 21:21:47
俺様は生魚食えませんよ

173 :('A`):05/01/10 21:23:22
俺の幸せはケツ毛とかチン毛が一度に大量に取れたときかな

174 :('A`):05/01/10 21:23:26
納豆食え!!

175 :('A`):05/01/10 21:24:26
生魚くおうとするとオェってなるんだが
嫌いなもの食おうとするとなるやつ

176 :('A`):05/01/10 21:25:34
チーズケーキが嫌い、気持ち悪くなるってまではいかないけど。

177 :('A`):05/01/10 21:26:23
一度無理やり食べたら口の中の感触が1ヶ月消えなかった・・・

178 :('A`):05/01/10 21:26:49
カニの殻と豚骨ってもえるごみでいいのかな

179 :('A`):05/01/10 21:27:43
>>178
生ゴミじゃない?

180 :('A`):05/01/10 21:27:55
納豆食えねえなあ。
酒も結婚式とかで薦められないと飲めないなぁ。19だけど。
酒の美味さの分かる大人になりたい。
中毒になるほど美味いんだからなぁ。さぞうまいんだろうなぁ。

181 :('A`):05/01/10 21:27:57
食わず嫌いというか
食った上で嫌いだ

182 :('A`):05/01/10 21:28:05
生ごみだろ。

183 :('A`):05/01/10 21:28:05
ラーメンのスープでもつくったのか

184 :('A`):05/01/10 21:29:38
豚骨しゃぶってたんだろ。乳首だと思って

185 :('A`):05/01/10 21:29:45
好き嫌いの多い奴って、初めて見る食べ物は先ず匂い嗅ぐよな。
見ててみっともない。

186 :('A`):05/01/10 21:31:17
オードブルについてたんだよ
豚骨にソーセージまいた奴が

187 :('A`):05/01/10 21:32:28
http://nonochan.plala.jp/bbs3/src/1102013864188.jpg

188 :('A`):05/01/10 21:37:42
アジフライ最強 これで50円なんて信じられねえ

189 :('A`):05/01/10 21:39:15
何処に売ってるの

190 :('A`):05/01/10 21:39:58
近所のスーパー
閉店前の半額のやつだけどね

191 :('A`):05/01/10 21:40:49
ああ分かる安くなるんだよな

192 :('A`):05/01/10 21:41:17
それアジじゃねえんじゃねえか?
回転すしのネタみたいに

193 :('A`):05/01/10 21:42:20
まあ、うまいから何でもいいや

194 :('A`):05/01/10 21:42:42
:.:.:.:.::.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.|:::::::::::::::/|| || ||::::::::::::::|:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:|:::::::((( | ハヽ川:::::::|:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:|::::_,-─-、_,-─--_:::ノ:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.::ヽ:_l '゚` ハ_'゚` ノ l:.:.:.:.:.:.::.:.:.:
:.:.:.:.:.:.::.:.:.: ` ̄ ̄ノ ヽ ̄ /:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.::.:.:.: ヽ  ' ゜゜`  ./ :.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.: ヽ .-=- /|:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.: ,_l\___ノ .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::
:.:.:.:.:.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:.:.:.:.:.:
.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.

こいつって実在する?
こないだみたんだけど。

195 :('A`):05/01/10 21:44:14
今日は雑談スレ消費いいね

196 :('A`):05/01/10 21:45:06
ところでのり弁に必ず入ってる白身魚のフライ
あれなんて魚なんだ

197 :('A`):05/01/10 21:45:07
あれかEZTV効果か

198 :('A`):05/01/10 21:46:13
ノリフライ

199 :('A`):05/01/10 21:46:44
鱈だよ

200 :('A`):05/01/10 21:46:51
ティラピア

201 :('A`):05/01/10 21:47:19
ほんとか!?
ありがと なぞが解けた

202 :('A`):05/01/10 21:47:29
ティラピアわろた

203 :('A`):05/01/10 21:48:25
メルルーサ

204 :('A`):05/01/10 21:48:54
飯何食おう

205 :('A`):05/01/10 21:49:24
酒にしろ

206 :('A`):05/01/10 21:49:25
ちょっと待ってくれ
たらでいいんだよな?

207 :('A`):05/01/10 21:50:20
深海魚じゃないか

208 :('A`):05/01/10 21:50:40
かまぼこで十分

209 :('A`):05/01/10 21:51:02
深海魚って結構うまいんだな

210 :('A`):05/01/10 21:51:18
実は魚ではナイ

211 :('A`):05/01/10 21:51:50
魚で一番高いのはやっぱキャビア、マダイあたりか?

212 :('A`):05/01/10 21:51:51
おい
どうなってんだ

213 :('A`):05/01/10 21:52:22
キャビアが魚か。

214 :('A`):05/01/10 21:52:58
マジレスするとマグロだろ

215 :('A`):05/01/10 21:53:10
(* ^ー゚)ノカマッテ

216 :('A`):05/01/10 21:53:14
マンボウ食った事あるけどあんまり美味しくなかった

217 :('A`):05/01/10 21:53:34
キャビアって魚の卵じゃねえの?
チョウザメの卵だろあれ

218 :('A`):05/01/10 21:54:04
卵の段階で魚だと言い張りたいんならそれでもいいよ。

219 :('A`):05/01/10 21:54:09
キャビアはしょっぱいらしいな

220 :('A`):05/01/10 21:54:20
魚介食品ってことだよね。それとも肴のほうか?
どうでもいいか

221 :('A`):05/01/10 21:54:44
マグロ違うだろ

222 :('A`):05/01/10 21:55:07
卵の時点だと哺乳類とか魚類とか分別しないの?

223 :('A`):05/01/10 21:55:23
きた

224 :('A`):05/01/10 21:55:47
シャアか?

225 :('A`):05/01/10 21:55:54
俺もきた

226 :('A`):05/01/10 21:55:59
この前ふぐをなべで食ったけど全然美味くなかったよ
イカと味も食感もカワンネ
刺身なら美味いのかな。

227 :('A`):05/01/10 21:56:00
そろそろ痛いからやめとけ

228 :('A`):05/01/10 21:56:02
哺乳類は卵じゃないだろうが。カモノハシ以外は。

魚卵でいいのでは?

229 :('A`):05/01/10 21:56:21
だれかおれと一緒に寝ないか?

230 :('A`):05/01/10 21:57:32
じゃあ爬虫類とか鳥類でいいや

231 :('A`):05/01/10 21:57:37
水被って女になれるならいいよ

232 :('A`):05/01/10 21:57:41
添い寝してやんよ

233 :('A`):05/01/10 21:58:30
だれかエバンゲリオンうたって

234 :('A`):05/01/10 21:58:37
寝るときに誰かと一緒ってのは温くてとてもいいものだった。

235 :('A`):05/01/10 21:59:03
テレ朝凄い映像

236 :('A`):05/01/10 21:59:36
>>235
地獄だな

237 :('A`):05/01/10 21:59:58
がんばれーがんばれーエバンゲーリオン

238 :('A`):05/01/10 22:00:21
テレ朝何やってるの?

239 :('A`):05/01/10 22:00:27
サンド〜バッグ〜に〜浮かんで〜消える〜
憎い〜エバンゲリオンの〜顔めがけ〜

240 :('A`):05/01/10 22:00:30
妹が凝視してた

241 :('A`):05/01/10 22:00:39
報ステ

242 :('A`):05/01/10 22:01:21
なかなかいい歌だ

243 :('A`):05/01/10 22:01:36
ちがうよ
ざーんこくななんたらかんたら
ってフレーズだよ

244 :('A`):05/01/10 22:02:47
妹は友達のうちに泊まりに行ったから一人で寝る

245 :('A`):05/01/10 22:03:33
今頃ギシアンだな。

246 :('A`):05/01/10 22:03:38
ざーんこーくなーふふふ〜んふふ〜ん♪

247 :('A`):05/01/10 22:03:40
もえあがれーもえあがれーエバンゲリオンー

248 :('A`):05/01/10 22:04:01
適当だな

249 :('A`):05/01/10 22:04:26
じゅうしんさんだーライガーですが何か?

250 :('A`):05/01/10 22:04:40
やべー、いいともツマンネーーーーーーーーーーーーー

点けてるの忘れてたよ

251 :('A`):05/01/10 22:05:45
ライガーボムのやり方教えてください。

252 :('A`):05/01/10 22:07:10
バイト仲間の女の子〜 酔っ払って潰れた女の子〜 ヤなことあったと言っていた〜
飲み会終わって連れ帰り〜 2chしながら困ってる〜 俺のベッドで女の子〜

253 :('A`):05/01/10 22:07:44
ライガーボムは足で相手の手を押さえればいいんだと思う

254 :('A`):05/01/10 22:07:55
引越し片付け
めんどくせえrちゅいおpdsfghじこl

255 :('A`):05/01/10 22:08:28
じゃあ次はロメロスペシャルのコツ教えてください。

256 :('A`):05/01/10 22:08:35
シャイニングウィザード呼んだ?

257 :('A`):05/01/10 22:09:37
いや別に。

258 :('A`):05/01/10 22:09:51
原爆固め

259 :('A`):05/01/10 22:10:12
プロレスって八百長でしょ?

260 :('A`):05/01/10 22:10:16
ちっ

261 :('A`):05/01/10 22:10:38
ショー

262 :('A`):05/01/10 22:11:00
マジレスすると八百長っつーか、演出だね。

263 :('A`):05/01/10 22:11:04
鈴木みのるさんはいい人だよ

264 :('A`):05/01/10 22:11:44
やっぱり鍵置いて、ダチんち行ってこよ
ノシ

265 :('A`):05/01/10 22:13:02
高山もいい人だったよ

266 :('A`):05/01/10 22:13:04
ダイナマイト四国

267 :('A`):05/01/10 22:13:32
クリスマスはどうでしたか?

268 :('A`):05/01/10 22:15:12
どうせサンタのコスプレでもしながらやってるんだろうなーと思いつつシコシコ。

269 :('A`):05/01/10 22:15:37
コスプレっていいよね

270 :('A`):05/01/10 22:15:55
可愛い女子高生の顔をベロベロと舐め回したい


271 :('A`):05/01/10 22:17:33
それはキモいな。

272 :('A`):05/01/10 22:17:35
ティーカップマンですがなにか?

273 :('A`):05/01/10 22:17:38
プリキュア絵師の絵は相変わらず上手いな

274 :('A`):05/01/10 22:18:36
あ〜も暇ねぇ〜

275 :('A`):05/01/10 22:18:38
プリキュアが何なのか分からない。

276 :('A`):05/01/10 22:19:16
つまんねーなここ

277 :('A`):05/01/10 22:20:51
俺の戦闘力3億
お前ら2

278 :('A`):05/01/10 22:21:27
ゴミってことか

279 :('A`):05/01/10 22:21:30
あわれかな ネ喪にもなれず じとくのがい

280 :('A`):05/01/10 22:22:12
スカウターは壊してナンボだよね。

281 :('A`):05/01/10 22:22:43
あれ結構危ないよね

282 :('A`):05/01/10 22:23:18
戦闘力なんて糞の役にも立たん

283 :('A`):05/01/10 22:23:33
目元でふっとぶもんな

284 :('A`):05/01/10 22:23:42
失明する

285 :('A`):05/01/10 22:24:05
塩銀鮭かってきた
いい調理法教えてくれ

286 :('A`):05/01/10 22:24:12
ちっちゃい頃まふうばの真似事とかやった

287 :('A`):05/01/10 22:26:22
とりあえずかめはめ波の練習はデフォだったよな。

288 :('A`):05/01/10 22:26:28
鮭を照り焼きにして
バターで炒めたきのことミックス
最後におろしにんにくでもぶっかけて
胃の中へどぞ

289 :('A`):05/01/10 22:27:05
だれかおれとヒュージョンしない?

290 :('A`):05/01/10 22:27:11
みんなかめはめ波だったから俺だけどどん波だった

桃白白最高!

291 :('A`):05/01/10 22:27:12
なんだそのフレンチな調理法は想像もしなかったぜ
すげえうまそうだ

292 :('A`):05/01/10 22:28:07
4人くらい集まって指針の県とかやってました

293 :('A`):05/01/10 22:28:24
289とフュージョンしたら美少女になれる気がする

294 :('A`):05/01/10 22:29:04
多人数で写真とるときギニュー特戦隊とかやってたやついたな

295 :('A`):05/01/10 22:29:12
逆にブサイクな女になって終わる

296 :('A`):05/01/10 22:29:41
−と−で+になるとみた

297 :('A`):05/01/10 22:29:50
フリーザの第二携帯以降の戦闘力が知りたい

298 :('A`):05/01/10 22:29:59
間違いなく未来のオタだな。

299 :('A`):05/01/10 22:30:22
>>277
あんた強ぇわ

300 :('A`):05/01/10 22:31:24
採集形態が設定資料集みたいのだと一億二千万らしい

301 :('A`):05/01/10 22:32:09
あの時は早売りジャンプを買えるか買えないかで派閥が決められていた

302 :('A`):05/01/10 22:32:17
そもそも、戦闘力1ってどの程度の戦闘能力なんだ

303 :('A`):05/01/10 22:32:55
じゃあ俺は最終より1億8千万強いのか
お前らゴミだな

304 :('A`):05/01/10 22:32:57
そんなことはどうでもいい

みんなで俺に金をちょっとづつ集めてくれ

305 :('A`):05/01/10 22:32:59
ドラゴンボールってあんまり好きじゃない
スラムダンクのほうが好き

306 :('A`):05/01/10 22:33:37
今更ゴミって言われなくても分かってるから安心汁

307 :('A`):05/01/10 22:34:08
ナッパのことかーー!

308 :('A`):05/01/10 22:34:26
Nappa

309 :('A`):05/01/10 22:34:27
小数点は切り捨てモードにしてたんじゃないか?
サイヤジンのスカウターは

310 :('A`):05/01/10 22:34:29
レッドリボン軍の女大佐にほれました

311 :('A`):05/01/10 22:35:16
お前らごめんもしかしたら今年はチョコ貰えるかもしれん

312 :('A`):05/01/10 22:35:23
ブルマのお母さんが色っぽかった

313 :('A`):05/01/10 22:35:39
なんで?

314 :('A`):05/01/10 22:35:44
ちなみに
最初のゴクウの戦闘力10でサタンが15らしいから
設定資料集はあんまり信用できない

315 :('A`):05/01/10 22:35:52
バイオレット大佐だっけ?

316 :('A`):05/01/10 22:36:35
子供0〜2
成人男性2〜3
ライフル所持一般男子5
重装備軍人8

317 :('A`):05/01/10 22:37:15
315
ソレダ!!

318 :('A`):05/01/10 22:39:40
戦闘力なんてどんどんインフレになってったからな。

319 :('A`):05/01/10 22:41:50
アニメってどこで終わったの

320 :('A`):05/01/10 22:41:51
普通の大人が戦闘力2だよな

321 :('A`):05/01/10 22:42:26
サタン強いな

322 :('A`):05/01/10 22:43:35
今考えると、スーパーサイヤ人って滑稽だな
スーパーって・・

323 :('A`):05/01/10 22:44:24
スーパーサイヤ人ではない
超サイヤ人だ

324 :('A`):05/01/10 22:44:34
そうだよな ウルトラサイヤ人とかだったらいいのに

325 :('A`):05/01/10 22:45:10
戦闘力議論はどこいっても熱いな

326 :('A`):05/01/10 22:46:05
沖縄の成人式で暴れた奴らは戦闘力すごいんだろうな

327 :('A`):05/01/10 22:46:31
パワー100スピード5のやつより
パワー20スピード100のやつの方が強いしな普通

328 :('A`):05/01/10 22:46:48
あしたからしょうがっこうがはじまります

329 :('A`):05/01/10 22:47:38
あ、沖縄で暴れたの今年?
TV見てないから知らんかった

330 :('A`):05/01/10 22:48:28
なんかマンガでしか見たことないような髪形のやつとかいたね

331 :('A`):05/01/10 22:48:46
サイヤ人補完計画いってこい。と言おうとしたら閉鎖してた・・・

332 :('A`):05/01/10 22:48:49
DBの技名って単純だけどなんかかっこいいよな

333 :('A`):05/01/10 22:50:30
萬國仰天掌

334 :('A`):05/01/10 22:51:11
ジャン拳

335 :('A`):05/01/10 22:51:28
最強の技はアクマイト光線

336 :('A`):05/01/10 22:51:31
気功砲

337 :('A`):05/01/10 22:52:03
DBの映画にも行ったことがあるよ

338 :('A`):05/01/10 22:52:23
Kamehame-Wave

339 :('A`):05/01/10 22:53:19
おれ映画のVHSほとんどもってるけど

340 :('A`):05/01/10 22:53:32
やっぱアラレちゃんが最強か
パンチで地球割るし

341 :('A`):05/01/10 22:56:43
アラレちゃんにとって地球割りはたしなみ程度らしいな。

342 :('A`):05/01/10 22:58:58
ぶぅがサタン以外殺した時ってアラレちゃんも死んだのか?

343 :('A`):05/01/10 23:00:13
鳥山明嫌いなのは俺くらいだろうな

344 :('A`):05/01/10 23:00:13
メダマッチャが好き

345 :('A`):05/01/10 23:00:18
アラレちゃんロボットだしな。

346 :('A`):05/01/10 23:01:02
タートルファックトゥースウェーブ

347 :('A`):05/01/10 23:02:37
絵はあんまり好きくないけど

348 :('A`):05/01/10 23:03:24
亀 タートル
はめ ファック
は トゥース
波 ウェーブ

かめはめはは になるね

349 :('A`):05/01/10 23:07:02
おお〜 よく気がついたなぁ。

350 :('A`):05/01/10 23:09:36
んな事よりもさ。Valentineはチョコもらえそう?

351 :('A`):05/01/10 23:11:21
誹謗中傷ならもらえそうです

352 :('A`):05/01/10 23:11:55
妹にもらうだけだな

353 :('A`):05/01/10 23:12:02
バレスタイン城がどうかしたのか?

354 :('A`):05/01/10 23:12:02
う゛ぁれんちん?

355 :('A`):05/01/10 23:12:15
酷すぎて被害届が出せそうです

356 :('A`):05/01/10 23:14:42
チョコ一個でいいからくれよ

357 :('A`):05/01/10 23:15:30
おれからでいいならあげようか?

358 :('A`):05/01/10 23:15:45
虫歯になるからチョコなんていらねーよ

359 :('A`):05/01/10 23:15:51
チョコなんて買え
クランキーがオススメ

360 :('A`):05/01/10 23:16:23
こんな俺でも、チョコをもらったことくらいあるんだよ

それが何を意味して、何をするべきなのかをわきまえていなかっただけのこと

361 :('A`):05/01/10 23:17:00
母ちゃんとか姉ちゃんからだろ?

362 :('A`):05/01/10 23:17:39
それかイトコのおねえさん

363 :('A`):05/01/10 23:18:58
俺1個下の子からチョコ貰った事あるよ、紅茶の葉っぱもついてた



中学のころな

364 :('A`):05/01/10 23:19:54
うそつくなよ

365 :('A`):05/01/10 23:20:09
バレンタインとかチョコとかの話はやめろ
ぶっとばすぞ

366 :('A`):05/01/10 23:20:17
そいつぁ一度、床に落ちたやつだなぁ
そんときの紅茶のはっぱだ

367 :('A`):05/01/10 23:20:58
一時期でももててた香具師消えろ

368 :('A`):05/01/10 23:21:52
自慢話ウッゼェーんだよ!

369 :('A`):05/01/10 23:21:53
内村ってうちPしかレギュラーないのかな


370 :('A`):05/01/10 23:22:10
>>367
俺のことか?

371 :('A`):05/01/10 23:22:36
でも結局それって理屈じゃない

372 :('A`):05/01/10 23:23:14
特報王国があるだろ

373 :('A`):05/01/10 23:23:44
バレンタインはタブーか。よし。

上司「君は一日中ずーっとタバコ吸ってるね」
部下「えぇ。一日三箱いけますね」
上司「少しは控えたらどうかね?」
部下「いやー。大丈夫ですよ。このとおり元気でどこも悪い所なんてありませんよ」

さて、タバコばかりで仕事をしないダメ部下に一言どうぞ。

374 :('A`):05/01/10 23:25:02
上司「おまえはもうしねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」

375 :('A`):05/01/10 23:25:24
じゃあ>>380がどれが一番面白かったか判定係りな

376 :('A`):05/01/10 23:26:23
なにこのうざいながれは

377 :('A`):05/01/10 23:26:49
だりーな

378 :喪女:05/01/10 23:27:09
誰か抱いて

379 :('A`):05/01/10 23:27:12
昔モテてたら逆につらいよ

380 :('A`):05/01/10 23:27:28
>>378

381 :('A`):05/01/10 23:27:45
>>378
ハッスルしてこい

382 :('A`):05/01/10 23:28:01
クビには悪いだろう で、いいじゃないか('A`)ヴァー

383 :('A`):05/01/10 23:28:15
だから一時期でももててた香具師はでてけって
自慢なら毒雑でしろ

384 :喪女:05/01/10 23:29:13
>>383
お前はカコイイYO!!

385 :('A`):05/01/10 23:29:14
のどイタイ

386 :('A`):05/01/10 23:29:30
じゃあちんぽしゃぶれ

387 :('A`):05/01/10 23:29:35
童貞でもか?

388 :('A`):05/01/10 23:29:36
喪男はつらいよ

389 :('A`):05/01/10 23:29:40
今日もGT4で写真取りまくる

390 :('A`):05/01/10 23:30:04
でてけっていって素直に出て行く奴なんているかよ
適当に流しとけよあほ

391 :('A`):05/01/10 23:30:43
かねみか

392 :('A`):05/01/10 23:30:46
>>386
喪女にも選ぶ権利がある

393 :('A`):05/01/10 23:31:03
おまえも適当に流しとけよあほ

394 :('A`):05/01/10 23:31:32
選べる幸せ、か
いつからだろう、そんな幸せを感じなくなったのは

395 :('A`):05/01/10 23:31:33
拝啓ジョンレノン mp3

396 :('A`):05/01/10 23:31:39
僕、素人童貞なので恥ずかしいです。

397 :('A`):05/01/10 23:31:53
昔モテてても彼女いたことなくて童貞だぜ?

398 :('A`):05/01/10 23:32:03
世界はまだ荒れてるな

399 :('A`):05/01/10 23:32:14
そういうお前も流しとけあほ

400 :('A`):05/01/10 23:32:34
あだ名つけるのがうまい香具師いる?

401 :('A`):05/01/10 23:32:54
>>400



402 :('A`):05/01/10 23:32:57
>>400
なに?

403 :('A`):05/01/10 23:33:03
素人童貞だって馬鹿にされたよ・・・・つまらん人生だな。

404 :('A`):05/01/10 23:33:15
おれすんげーうまいよ

405 :('A`):05/01/10 23:33:43
グミとかスキップとかつけてくれた香具師なんだが

406 :('A`):05/01/10 23:33:51
このスレ、いやこの板で真の喪と呼べるのはもはや俺ぐらいしかいないだろう

407 :('A`):05/01/10 23:34:16
>>406
頭が上がりません

408 :('A`):05/01/10 23:34:18
>>406
で?

409 :('A`):05/01/10 23:34:55
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

228 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/10 22:52:15 ?## ID:QYRR72lh
例えば、レスを書いた証明が出来る人が出てきて、
理由をきちんと話してくれて、出版したくないという意思があるなら考慮しますが、
不特定多数の誰でも投票できるアンケートの結果を出されても、
考慮に値するとは思えません。


ということらしいです。
喪男板にも無関係な話ではないと思います。
以後2chで体験談他を書くときはトリップ必須でかつ、
内容から身元が分かるような、リアルな書き込みは止めた方が無難だと思われます。
書き込みを書籍化されたくない人は

★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

と一筆入れた方が良いでしょう。
周知徹底をよろしくお願い致します。

410 :('A`):05/01/10 23:35:18
あちこちにコピペしてるな

411 :('A`):05/01/10 23:35:30
ジェクレ登場!

412 :('A`):05/01/10 23:35:39
他人のちんぽ触ったことある奴いる?

413 :('A`):05/01/10 23:35:45
彼女いない暦=年齢
素人童貞、友達なし
喪としてはどれくらいのランクよ

414 :('A`):05/01/10 23:35:49
だから俺が喪板のリーダーってことでいいよな

415 :('A`):05/01/10 23:36:23
>>413
年齢は?
あと職種と年収

416 :('A`):05/01/10 23:36:35
年齢がどのくらいかによる気がしなくもない

417 :('A`):05/01/10 23:36:38
リーダー伝たけし

418 :('A`):05/01/10 23:37:03
友達までいないのは今まで何が生きがいだったんだ?

419 :('A`):05/01/10 23:37:11
ネガ大学生の雑スレが無くなっちゃったんだけど

420 :('A`):05/01/10 23:37:31
415
年齢は23職業はリーマン
年収は300万あるかないくらい

421 :('A`):05/01/10 23:37:53
年齢は23年齢は23年齢は23年齢は23

422 :('A`):05/01/10 23:38:12
>>420
Bランクじゃない?

423 :('A`):05/01/10 23:38:37
高ランクになりたいならとりあえずあと2年は待とうな

424 :('A`):05/01/10 23:39:02
>>419
たてろや

425 :('A`):05/01/10 23:39:28
>>423
25は過ぎてくれんとなぁ

426 :('A`):05/01/10 23:39:29
>>420
喪の5段階評価だと3くらいだ
標準的なもてないくん

427 :('A`):05/01/10 23:39:41
>>424
無理だった('A`)

428 :('A`):05/01/10 23:39:47
>420
それって
A  >  B >  C >  D >
超悲惨 悲惨  普通喪 上級喪
tって事でいいの?

429 :訂正:05/01/10 23:40:35
>422
それって
A  >  B >  C >  D >
超悲惨 悲惨  普通喪 上級喪
tって事でいいの?

430 :('A`):05/01/10 23:41:01
>>427
俺も今日たてたからテンプレ貼って神を待て

431 :('A`):05/01/10 23:41:21
半ヒキニート対人恐怖19はA?

432 :('A`):05/01/10 23:41:58
俺も春までは大房だったからネガ大雑にいたけど
ひといないばあとかまだいるのか?

433 :('A`):05/01/10 23:42:06
あっ間違ったBくらい?

434 :('A`):05/01/10 23:42:08
19の時点でまだまだ
っつーかせめて成人してからこい
話はそれからだ

435 :('A`):05/01/10 23:42:10
>>431
全然大したことないね
そのとしなら

436 :('A`):05/01/10 23:42:56
やらはたが最低限だな

437 :('A`):05/01/10 23:43:00
>>429
S 仙人
A ある意味仙人
B ボンクラ
C チェリーボーイ

438 :('A`):05/01/10 23:43:11
いや、19なんだけど生まれが早いから20になってないだけ
3月で20
で、今日新成人

439 :('A`):05/01/10 23:43:29
ぼんくらってなんか一番かっこわりいOTL

440 :('A`):05/01/10 23:43:46
それでもまだまだヒヨッコだ

441 :('A`):05/01/10 23:43:51
5段階位にしてくれ
>>437

442 :('A`):05/01/10 23:43:51
学生雑談スレの中ではポジとネガの間、
以下のような中途半端な人たちのためのオルタナティブなスレです。

        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!       とりとめのない雑談をしたいネガ大学生
             ∧_∧   ∧_∧           女友達・知り合いなんていません
ずーり        /   ・ω  ./   ・ω          友達はいるが女っ気ゼロ
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧  ずーり  友達いないけど鬱スレはちょっと・・・
        /    )          /  ・ω・)      恋愛や女の話なんかくそくらえ
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧     学校つまんない、正直めんどい
      (    )   ('A`≡ 'A`)    ( ・ ω ・ )    
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ   
        (・    ヽ         (・ω・  \  
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ    
           ω・   \ ω・   \    ずーり  
           ヽ____\ヽ___ノ
----------------------------お約束----------------------------
+++以下の方は別スレにどうぞ+++
社会人・イケメン・長期コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・メル友持ち
電波・空気読めない奴・イケメン的な話・自慢話・矢印・ネガポジ・ポジ話・ギター
テレビ実況・巨大AA・AA厨・長文コピペ・荒し・煽り・煽りにレス・sage固定
休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・ホモ・ゲイ・IE厨・学歴話・ぬるぽ・クッキー
その他雑談妨害行為禁止
----------------------------お約束----------------------------



443 :('A`):05/01/10 23:43:57
年齢23ってここじゃ結構若造なのか?

444 :('A`):05/01/10 23:44:19
キモメンまじめ:がり勉                     イケメンまじめ:知的
キモメンマッチョ:デブきもい                  イケメンマッチョ:スポーツマン
キモメン暗い:根暗キモイ                    イケメン暗い:クール
キモメン面白い:笑われ者                    イケメン面白い:人気者
キモメン高学歴高収入:金の亡者               イケメン高学歴高収入:エリート
キモメンリーダー:調子に乗るな                イケメンリーダー:頼りがいがある
キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ              イケメンおしゃれ:イケテル
キモメンやさしい:ピエロ                     イケメンやさしい:いい人
キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い             イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ           イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される          イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍         イケメン子供好き:心優しい人
キモメンが告白 : きもっ、ストーカー!!           イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
キモメン新入社員 : 歓迎会無し                イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
キモメンが美容院 : 営業妨害                 イケメン美容院へ : ようこそいらっしゃいました
キモメン一人旅 : 自殺だけはするなよ            イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
キモメン、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁  イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
キモメン、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな  イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
キモメン独り暮らし : 孤独死確定ね             イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!



445 :('A`):05/01/10 23:44:56
>>443
平均くらいだとおもうぞ

446 :('A`):05/01/10 23:45:06
>>429
というか不等号おかしくないか?
超悲惨と上級喪って同じくらいのランクじゃないか?

447 :('A`):05/01/10 23:45:31
今年26になる俺はいよいよおっさんって感じだな!

448 :('A`):05/01/10 23:45:34
やばいなんかおまえらと話してると楽しい

449 :('A`):05/01/10 23:46:05
>>441

S 仙人
A ある意味仙人
B ボンクラ
C チェリーボーイ
D 童貞卒業

450 :('A`):05/01/10 23:46:19
なに勝手に楽しんでんだてめー

451 :('A`):05/01/10 23:46:19
>446
おれもあとから気づいた
上級喪と超悲惨喪って一緒だよな

452 :('A`):05/01/10 23:47:03
>>444
ところどころありえねーのがあるが大体あってるよなそれ、('A`)

453 :('A`):05/01/10 23:47:03
>>449
もっと上手いことつくってよ

454 :('A`):05/01/10 23:48:22
チャットやってたんだけど、17歳と言う設定でやってたんだが、
ばれてないかな?
俺、25歳、真性童貞なんだが。

455 :('A`):05/01/10 23:48:26
やりたくなったからセフレ呼んで
フェラさせてからタクシー代渡して
帰らせた俺が来ましたよ

456 :('A`):05/01/10 23:48:52
>>442ってネガ大学生の雑スレテンプレだろ?
スレタイとナンバーも書いた方がいいぞ

誰か勇者はたててやってくれ

457 :('A`):05/01/10 23:49:25
包茎だったらばれてるけど、ムケチンならばれないよ

458 :('A`):05/01/10 23:49:40
ちなみにおれはたてれなかった

459 :('A`):05/01/10 23:50:36
S 妖精
A 危篤 
B 重症
C モテナイ君
D ださめ

460 :('A`):05/01/10 23:51:42
早く立ててでてってくれよー
調子狂う
スレタテ依頼所でたのんでこいよ

461 :('A`):05/01/10 23:52:28
S 不敗
A 常勝
B 強者
C 戦士
D 一般

462 :('A`):05/01/10 23:52:53
うんこ

463 :('A`):05/01/10 23:54:46
人稲ハリケーン

464 :('A`):05/01/10 23:56:07
そしておれがもどってきたハチマキー

465 :('A`):05/01/10 23:56:55
S 40歳超え、童貞、友達なし、無職
A 40歳超え、童貞、無職
B 30歳超え、童貞、友達なし、無職
C 30歳超え、童貞、無職
D 25歳超え、童貞、友達なし、無職
E 25歳超え、童貞、無職
F 20歳超え、童貞、友達なし
G 20歳超え、童貞

466 :('A`):05/01/10 23:57:25
FだF、俺はFだ

467 :('A`):05/01/10 23:59:39
喪男の つらい涙で 閏う年

468 :('A`):05/01/10 23:59:59
おまいら、お詫びの印に笑ったコピペ置いときますね。

194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 12:36:11 ID:1KlGtfHd
俺のストライクゾーンは小五〜中一あたりかな。
そしてセミロングで黒髪で常に微笑んでて、常に幼馴染か妹のどちらかである。これが理想である。

231 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:18 ID:1KlGtfHd
>>194
おまいは俺か

232 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:53 ID:1KlGtfHd
やべ、俺だった
                         それが、VIPクオリティ
                         http://ex7.2ch.net/news4vip


469 :('A`):05/01/11 00:03:42
>>465
綺麗な表だけどSとAはいらんだろ
そんな人たちはここにこないって

470 :('A`):05/01/11 00:04:41
素人童貞も評価基準にいれてほしい

471 :465改定:05/01/11 00:05:44
S 40歳超え、童貞、友達なし、無職
A 40歳超え、童貞、無職
B 40歳超え、童貞
C 30歳超え、童貞、友達なし、無職
D 30歳超え、童貞、無職
E 30歳超え、童貞
F 25歳超え、童貞、友達なし 、無職
G 25歳超え、童貞 、無職
H 25歳超え、童貞
I 20超え、童貞、友達なし、無職
J 20超え、童貞、無職
K 20超え、童貞
L 19歳以下

472 :465改定:05/01/11 00:06:32
>>469
だからSでありAなんだ

473 :('A`):05/01/11 00:07:39
甘いいるんだよそれが

474 :('A`):05/01/11 00:08:54
変わったのか。じゃあ俺はIだな

475 :('A`):05/01/11 00:09:05
かなしいスレだね

476 :('A`):05/01/11 00:09:55
少年臭い君の 誇りが鬱陶しくて 真心をからかったね

477 :465改定:05/01/11 00:09:55
というか続けていったら「S」までいっちまうな、、、

478 :('A`):05/01/11 00:11:42
みんなでオドロ

479 :('A`):05/01/11 00:12:28
どろどろどろどろ

480 :('A`):05/01/11 00:15:39
http://blog.livedoor.jp/p-3804866/76e2725d.jpg
http://blog.livedoor.jp/p-3804866/c49835f2.jpg
主人公がスゲエ悪人ヅラになってる・・・

http://blog.livedoor.jp/p-3804866/975fd792.jpg
http://blog.livedoor.jp/p-3804866/12883429.jpg
お友達も急に成長しました。

http://blog.livedoor.jp/p-3804866/9f4172d6.jpg
http://blog.livedoor.jp/p-3804866/28696656.jpg
5話と6話で絵が違うらしい。


481 :('A`):05/01/11 00:17:18
なんつー、漫画なの?

482 :('A`):05/01/11 00:19:02
ドルヒラだ!

483 :('A`):05/01/11 00:26:02
みんな寝たのかな。明日は平日だもんね。みんながんばれー

484 :('A`):05/01/11 00:26:19
おも

485 :('A`):05/01/11 00:31:08
うわあ・・顔出しずれえ・・
でも、無職のオレがきましたよ

486 :('A`):05/01/11 00:43:30
喪雑過疎化激しいね

487 :('A`):05/01/11 00:44:25
顔出しづらくて。。。

488 :('A`):05/01/11 00:48:39
喪男おる?

489 :('A`):05/01/11 00:49:59
違ったら板違いだしな

490 :('A`):05/01/11 00:50:14
喪男だよーっ

491 :('A`):05/01/11 00:51:57
ボク喪男だよ!

492 :('A`):05/01/11 00:54:45
PCに入ってる音楽はすべてレンタル。DVDプレーヤーなんてもってない。
ソフトはレンタル。本は中古買い。車もレンタル。服は古着。新品は下着肌着類だけ。
財産の無い人生だなぁ。

493 :('A`):05/01/11 00:55:48
そんなお前が俺の唯一の財産です><

494 :('A`):05/01/11 00:55:51
喪男、オマイら皆海で溺れて逝ってしまえ

495 :('A`):05/01/11 00:56:50
またそういうこと言うんだから

496 :('A`):05/01/11 00:57:23
そうか、ありがとよ。俺もお前が財産だ。俺は災害に強いぜ!!流れるのは涙だけで十分だ。

497 :('A`):05/01/11 01:00:24
俺のレスもいつも流れるけど・・・リアルで俺が出す話題も・・・

498 :('A`):05/01/11 01:01:45
まぁ、そんなことはどうでもいいわけだが

499 :('A`):05/01/11 01:02:09
流れとるなー

500 :('A`):05/01/11 01:03:12
流木につかまって何処までも流されてゆきたい

501 :('A`):05/01/11 01:03:35
青タンってどの札だったかな

502 :('A`):05/01/11 01:04:50
時事ネタか

503 :('A`):05/01/11 01:05:31
松、桜、梅…は三光か。青タンか…

504 :('A`):05/01/11 01:06:00
ぼたん もみじ 菊 が青タンやね

505 :('A`):05/01/11 01:06:56
花札は面白いね。世界中捜してもそうないよ。あんなに風情のあるカードは。

506 :('A`):05/01/11 01:07:56
ま、探したこと無いから大きくはいえないが

507 :('A`):05/01/11 01:08:54
ゲームはテトリスしかしない

508 :('A`):05/01/11 01:09:56
ゲームはヨッシーのクッキーしかしない

509 :('A`):05/01/11 01:10:51
ゲームは男と女の駆け引きしかしない

510 :('A`):05/01/11 01:11:10
497は流されない
俺は流さない

511 :('A`):05/01/11 01:11:11
ttp://www.fujitv.co.jp/saikyo2005/index.html

この占い見たか?俺6位だったぞ!天秤座は期待しろ!

512 :('A`):05/01/11 01:12:17
やべ、俺36位

あなたの順位は576位中36位です

513 :('A`):05/01/11 01:14:11
同じ組み合わせの芸能人は斉藤洋介だって
イケメンすぎ

514 :('A`):05/01/11 01:14:18
あなたの順位は576位中362位です。

死ぬしかないかなw

515 :('A`):05/01/11 01:14:32
どうせ俺はaabbaだよ。

516 :('A`):05/01/11 01:15:28
ランキング見たら1〜14位までに天びん座が12個・・・

517 :('A`):05/01/11 01:17:26
444位だったよ。

518 :('A`):05/01/11 01:17:34
548位か・・・

519 :('A`):05/01/11 01:18:42
プゲラ

520 :('A`):05/01/11 01:18:43
今日アッサラームって街でさ、あなた友達!!っていわれたよ!
鉄兜2000Gで買ったんだあ。
いやぁ、友達が出来た上にいい買い物したよ

521 :('A`):05/01/11 01:23:37
僕たちなら空だって飛べるはず

522 :('A`):05/01/11 01:24:05
遠ざかる
雲を見つめて
まるで僕たちの(ry

523 :('A`):05/01/11 01:24:56
旅に出たのは僕たちだけど〜 やらせの旅立ったから〜
作詞するほどの〜 思い入れはないよ〜 

524 :('A`):05/01/11 01:26:00
喪雑が全部やらせだったらどうしよう

525 :('A`):05/01/11 01:26:20
ハッピーじゃないか

526 :('A`):05/01/11 01:26:52
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

527 :('A`):05/01/11 01:27:16
イエーイで忠雄高島を思い出す俺は・・・

528 :('A`):05/01/11 01:29:37
家ー居

529 :('A`):05/01/11 01:29:59
ドリアンイエイツ

530 :('A`):05/01/11 01:33:28
寝ますネマスよー

531 :('A`):05/01/11 01:34:01
パネルクイズアタック25

532 :('A`):05/01/11 01:34:39
こないだの女子穴大会はよかった

533 :('A`):05/01/11 01:36:33
加藤ローサって不細工だな

534 :('A`):05/01/11 01:37:52
審美眼は人それぞれだけど
確実にお前よりは整った顔してる

535 :('A`):05/01/11 01:37:53
何もしないで連休が過ぎていった

536 :('A`):05/01/11 01:38:21
加藤紀子でも余裕だからなあ

537 :('A`):05/01/11 01:39:07
プラネテス、アニメ、見終えたけど、原作の方が俺は好きだな。

538 :('A`):05/01/11 01:39:14
エロゲってどこが楽しいの?

539 :('A`):05/01/11 01:40:44
エロゲ面白いとは思わない。
やめられないけど。

540 :('A`):05/01/11 01:41:02
ありきたりだけど仮想恋愛

541 :('A`):05/01/11 01:41:32
ありきたりだけどお前らラブ

542 :('A`):05/01/11 01:43:22
ラブとか言うな恥ずかしいから

543 :('A`):05/01/11 01:43:34
じゃラヴ

544 :('A`):05/01/11 01:44:17
あいしてるぜ。
尻は貸せないけど。

545 :('A`):05/01/11 01:46:34
妄想で犯しまくるから大丈夫

546 :('A`):05/01/11 01:47:51
手淫しよっと。

547 :('A`):05/01/11 01:49:10
シュインシュイン!!

548 :('A`):05/01/11 01:51:55
ああ時だけdが過ぎてゆく
昨日も今日もそして明日も
残るのはお前らとの思い出のみ

549 :('A`):05/01/11 01:52:32
なあ、お前ら
今の職場で出会いがなければ転勤希望出すべきかな?

550 :('A`):05/01/11 01:52:46
中学時代に俊介ってやつがいてあだ名が
しゅんにい→手淫兄になったの思い出した

551 :('A`):05/01/11 01:53:05
お前らデブ

552 :('A`):05/01/11 01:53:39
>>550
ワラタ

553 :('A`):05/01/11 01:53:53
俺との思い出なんかつまんねーだろ

554 :('A`):05/01/11 01:54:17
ああ

555 :('A`):05/01/11 01:56:04
もっと俺と遊ぼうよ

556 :('A`):05/01/11 01:56:14
つまらんよ

557 :('A`):05/01/11 01:57:40
俺は童貞だけど彼女できそうになったことが過去3回ある

558 :('A`):05/01/11 01:58:17
お前らきいてください。オフ会にいったんですYO
そしたら漏れだけ童貞・・。もてないオフなのに。
おじさんつらかったなぁ。

559 :('A`):05/01/11 01:58:35
よく考えるとつまんないって言う香具師が一番空気をつまらなく
させるんじゃない?

560 :('A`):05/01/11 01:59:08
でも、そのオフで童貞をぽいしてきちゃいましたってオチなんだろ

561 :('A`):05/01/11 02:01:11
童貞だのイケメンだの
ちんぽ突っ込むか否かの違いでどうしてそんなに騒ぐんだか
髪の問題のがはるかに大事

562 :('A`):05/01/11 02:01:11
オフに出るようなポジが皆童貞って方がおかしいよな。

563 :('A`):05/01/11 02:01:45
>>560
んや、元彼女持ちの人たちに説教されてました。

564 :('A`):05/01/11 02:02:20
童貞オフしたらいいと思う

565 :('A`):05/01/11 02:03:35
リアルでオフなんか行ったら
敬語ばっかになりそうでつまらなくさせそう

566 :('A`):05/01/11 02:03:50
彼女と別れたがってるイケメンオフしたらいい
俺らがもらうの

567 :('A`):05/01/11 02:08:26
オフに行くのは自信あるやつか
空気読めないアホかどっちか

568 :('A`):05/01/11 02:09:43
友達が欲しかった
今は反省している

569 :('A`):05/01/11 02:09:59
かなりいけてる女の子
オフで付き合い始めただって
俺もオフ行こう

570 :('A`):05/01/11 02:10:36
相手もかなりイケてるんだ
お前はイケてないんだ
さよなら

571 :('A`):05/01/11 02:10:41
バイト辞めようと思ってる
でもすぐに違うバイト行くけどね
お前らみたいに金持ってないからニートにもなれない

572 :('A`):05/01/11 02:12:07
毒雑時代に同じ毒雑のヤシとタイマンでオフった

573 :('A`):05/01/11 02:13:04
楽しかったか

574 :('A`):05/01/11 02:14:08
さよならだぜ

575 :('A`):05/01/11 02:14:47
さよならだけどさよならじゃない

576 :('A`):05/01/11 02:17:12
やまだかつてないレスだな

577 :('A`):05/01/11 02:17:53
星矢の真似だぜ

578 :('A`):05/01/11 02:18:16
ガゴルギンナン

579 :('A`):05/01/11 02:18:55
やまだかつてないでやたらKANが

580 :('A`):05/01/11 02:19:28
Douteiなんてどうってことない。

なんちゃって

581 :('A`):05/01/11 02:19:32
心配ないからね(ry

582 :('A`):05/01/11 02:19:59
なぜかすかんちを思い出した

583 :('A`):05/01/11 02:20:31
キミの想いが

584 :('A`):05/01/11 02:21:53
よおお前ら死んだ気になって口説いてみようか 女

585 :('A`):05/01/11 02:22:02
ちんかす

586 :('A`):05/01/11 02:22:37
死んだじゃねぇか(#゚Д゚)ゴルァ!!

587 :('A`):05/01/11 02:24:08
口説くおんなナッスィング

588 :('A`):05/01/11 02:24:51
乳喪みたい。

589 :('A`):05/01/11 02:25:21
じゃ俺女役するから

590 :('A`):05/01/11 02:25:31
ブサ女に自分を好きにさせて告白させる
それが喪クオリティ

591 :('A`):05/01/11 02:25:53
俺、でも、ブサイクな女いやだなぁ。一緒に歩いてて恥ずかしい

592 :('A`):05/01/11 02:26:11
お前のほうが恥ずかしいよ

593 :('A`):05/01/11 02:26:44
俺付き合えたとしても女の子に申し訳ないから一緒に歩けない

594 :('A`):05/01/11 02:26:48
死にたい。

595 :('A`):05/01/11 02:27:21
もう、人と恋愛する自信無いな。俺は。

596 :('A`):05/01/11 02:27:39
(・∀・)イキロ

597 :('A`):05/01/11 02:27:55
キロロとだったらお似合いかも俺

598 :('A`):05/01/11 02:28:17
最近の女はトークが楽しい男を好むらしい

599 :('A`):05/01/11 02:28:23
キロロが嫌がってるぞ

600 :('A`):05/01/11 02:29:10
( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?
俺のトーク神業よ?
人見知りだけどなー

601 :('A`):05/01/11 02:30:11
塩田マルオ並に頭はいいけど

602 :('A`):05/01/11 02:30:26
俺も馴れれば、トークは凄いと思う。
馴れるまで3年ぐらいかかるけど。

603 :('A`):05/01/11 02:31:13
俺はいつも笑いを絶やさない男
そしてイケメン
だが誰も信じない

604 :('A`):05/01/11 02:33:06
( ´;ω;` )

605 :('A`):05/01/11 02:33:43
□⊂(゚ー゚* )ドシタノ...? ナカナイデ...

606 :('A`):05/01/11 02:34:22
口だけホストと呼ばれた童貞のおれがいますよ

607 :('A`):05/01/11 02:35:12
気安い優しさに心を開かない、それが喪

608 :('A`):05/01/11 02:35:15
希望がないとき人は思わずいつもしている行動を取ろうとするらしい
俺は今ちんぽいじってる
希望がないってことかな

609 :('A`):05/01/11 02:36:56
ゆっくり変わっていけばいいと思うよ

610 :('A`):05/01/11 02:49:57
ちんちんかもかもってどういう意味?

611 :('A`):05/01/11 02:51:10
フェラチオのバリエーションだろ

612 :('A`):05/01/11 02:53:02
痴女の理想をあらわした言葉

613 :('A`):05/01/11 02:53:58
喪雑の平和を乱す奴はゆるさねえ

614 :('A`):05/01/11 02:55:06
ちんちんかもかも 男女の仲のきわめて睦まじいこと

615 :('A`):05/01/11 02:57:41
さげちまったし

616 :('A`):05/01/11 02:58:59
あなたのこと 好き になっちゃったカモ

617 :('A`):05/01/11 02:59:30

ネ申降臨中
【*゚Å゚】無転下一武道会◆携帯用【゚Å゚*】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1105222789/


618 :('A`):05/01/11 03:03:37
>>511
遅レスだが

組み合わせ:いて 座  タツ 年  B 型
あなたと同じ組み合わせの有名人は、杉田かおるです。

あなたの順位は576位中555位です。

、、、orz

619 :('A`):05/01/11 03:06:25
ぞろ目か
死ね勝ち組

620 :('A`):05/01/11 03:06:55
射手座で辰年でB型のたかし

621 :('A`):05/01/11 03:07:30
555スバルインプレッサ

622 :('A`):05/01/11 03:07:48
たかしはもういい

623 :('A`):05/01/11 03:15:41
カス共オッス

624 :('A`):05/01/11 03:20:30
カスの王様がいらっしゃったようですな

625 :('A`):05/01/11 03:22:13
キングカス

626 :('A`):05/01/11 03:22:56
カスダンス見せてくれよー

627 :('A`):05/01/11 03:23:36
テケテケテケテッケテケ

628 :('A`):05/01/11 03:24:23
僕はかれこれ6時間もラブひな見てます。
どうすればいいでしょうか。

629 :('A`):05/01/11 03:24:58
あと18時間はがんばるべきだ

630 :('A`):05/01/11 03:25:50
どうすりゃいいって楽しきゃええやんけ

631 :('A`):05/01/11 03:26:34
だろうな、24時間越えると必ず夢に出るっていうし

632 :('A`):05/01/11 03:26:52
ラブひなってアニメの奴か?
漏れも見たことあるが

633 :('A`):05/01/11 03:29:07
と思ったら全部終わって1話に戻りました。

634 :('A`):05/01/11 03:32:19
俺らの会話と同じか

ループ

635 :('A`):05/01/11 03:34:07
(´・ω・`)たかしってだれやねん

636 :('A`):05/01/11 03:34:53
たかたかし

637 :('A`):05/01/11 03:48:47
おやすみ

638 :('A`):05/01/11 03:58:22
あ〜マツケンサンバだ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)