5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女子中高生は可愛すぎ!!!

1 :('A`):05/01/10 19:23:40
男子禁制のプリクラでバイトしてまじでそう思った。
しかも、黒髪、制服、の追加コンボで俺的には、もう限界だね。

2 :('A`):05/01/10 19:25:04


3 :('A`):05/01/10 19:26:00

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■臭臭■■■◇◇◇◇■臭■■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭臭■■◇◇◇■■臭臭■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■臭臭臭■■■■■◇■臭臭■■■■■■■◇◇◇◇
◇■■■臭臭■■臭臭■■■■臭臭臭臭臭臭臭■■■◇◇◇
◇■臭臭臭■■■臭臭臭■■臭臭臭臭臭臭臭臭臭■■◇◇◇
◇■臭臭臭臭■臭臭臭■■臭臭臭■■■■臭臭■■■◇◇◇
◇■■■臭臭臭臭臭■■臭臭臭臭臭■■■臭臭■■■◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■■■臭■臭臭臭■臭臭■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭臭■臭■■■■■臭臭臭臭臭■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭■臭臭臭■■■■■臭臭臭■■■◇◇◇◇◇
◇■■■臭臭■■■臭臭■■■■臭臭臭臭臭■■■■◇◇◇
◇■臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭■■臭臭臭■臭臭臭臭■■■■◇
◇■臭臭臭臭臭臭■■臭■臭臭臭臭■■■臭臭臭臭臭■■◇
◇■■■■■臭臭■■■臭臭臭臭■臭■■■■臭臭■■■◇
◇■■臭臭■臭臭■臭臭■臭■■臭臭臭臭■■■■■■■◇
◇◇■臭臭■臭臭■臭臭■■■■■■臭臭臭■■■■■◇◇
◇■■臭臭■臭臭■臭臭■■■■■■■臭■■■◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■臭臭■■臭臭■■■■■■■◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■臭臭■臭臭臭臭臭■■■■◇◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■■■■■■■臭臭臭臭■■■■◇◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■■■■■■■■臭臭臭臭■■◇◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■◇◇◇◇■■■■■臭臭■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

4 :('A`):05/01/10 19:26:04
>>1
呼んだ?

5 :('A`):05/01/10 19:26:18
その女子高生とイロイロやってる俺が勝ちってことでFA。

6 :('A`):05/01/10 19:27:24
てかな、化粧してるからそう見えるだけってのと、そういうやつしか
そういうところに行かないの、だからべつに女のレヴェルがあがったわけじゃねーよ

7 ::05/01/10 19:29:25
女の子みてるだけで金貰えるなんてすげー美味しいよ
しかも女にも慣れる、むしろ女が嫌になるくらい
お前らもゲーセンでバイトしろ


8 :('A`):05/01/10 19:31:01
給料安いから嫌だ。10代ならまだしも

9 :('A`):05/01/10 19:32:15
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):05/01/10 19:32:57
月3万あれば生きていける

11 :('A`):05/01/10 19:33:19
>>1
いい匂いするか?

12 :('A`):05/01/10 19:33:55
幼女のほうがいいわ

13 :('A`):05/01/10 19:34:35
14なら明日はキモイって言われない。

14 :('A`):05/01/10 19:35:18
15なら俺はキモイ

15 :('A`):05/01/10 19:36:29
16だったらもう俺氏のうかな

16 ::05/01/10 19:37:19
>>11
匂いはしない

イケメンだったら逆ナンされるらしいよ
先輩がいってた


17 :('A`):05/01/10 19:37:50
17だったら幼女誘拐

18 :('A`):05/01/10 19:38:30
>>17
痛風しますた

19 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :05/01/10 19:39:09
ゲーセンでバイトって・・なんかヤンキーに絡まれそうでヤダな

20 :('A`):05/01/10 19:41:06
>>17
タイーホ

21 :17:05/01/10 19:42:02
警察さん、ホントはそんなことやる度胸とかないんです!
これは不可抗力なんです。見りゃわかるでしょ!

22 :('A`):05/01/10 19:42:06
>>21だったら外に出て発狂

23 :('A`):05/01/10 19:42:43
今幼女がエロイ

24 :('A`):05/01/10 19:43:22
>>24だったら>>17のかわりにム所に入る

25 :24:05/01/10 19:43:46
通報されますたorz

26 :('A`):05/01/10 19:43:51
てっきり画像があるかと思ってたのにil||li _| ̄|○ il||li

27 :('A`):05/01/10 19:44:50
>>19
お前喪板で偉そうなのにヘタレなんだな。

28 :('A`):05/01/10 19:45:07
>>1
おまえイケメンだろ?
喪はそんなとこでバイトできねーからな。

29 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :05/01/10 19:46:11
>>19
あたしが守ってあげる

30 :('A`):05/01/10 19:47:01
>>1はさ、プリクラになったって言いたいんじゃまいか?

31 :('A`):05/01/10 19:48:19
>>1
通報しました

32 ::05/01/10 19:51:47
>>28
イケメンじゃないフツ面だああ
喪って人もバイトしてるしお前もしろ
女子中高生を凝視できるバイトなんてないからな



33 :('A`):05/01/10 19:52:10
幼女のほうがいい

34 :('A`):05/01/10 20:03:35
メイク向上とか髪の毛とか、かわいくなってるのは確かだと思う。
ちょっと昔の女子高生は当時かわいかったが、雑誌やTVの再放送見るとイモ臭い。

35 :('A`):05/01/10 20:04:11
そらまぁその時の流行とかあるからね

36 :('A`):05/01/10 20:05:17
>>1
キモイし死ね

37 :('A`):05/01/10 20:06:36
( ゚;ё:゚)イ喪ですがなにか?

38 :('A`):05/01/10 20:12:27
ようするに土台自体は今も昔も変わってないけどメイク、ヘアースタイル
とかファッションの向上で可愛らしく見せてるだけで化けの皮を剥がせば
対して昔の女子高生となにも変わってない素顔があらわれるというわけな
んですね?

39 :('A`):05/01/10 20:14:12
キモメンは遺伝子残せない
イケメンは遺伝子残せる
って考えると人間はどんどん美しく(心は醜く)なっていくはずだが

40 :('A`):05/01/10 20:17:20
あと食べ物も違うから体系が良くなってるのもあるはずだ。
噛まないからアゴが発達しないし背が高く顔が小さくなってきてる。

41 ::05/01/10 20:18:45
↑確かに背の高い子が多いよ
俺173あるんだけどヒールやブーツ履いたら
普通に抜かれるしw

42 :('A`):05/01/10 20:19:49
かわいいっつーかセックスアピールが凄いね
あいつら見てるとムラムラするわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)