5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく人から馬鹿にされる

1 :('A`):05/01/10 18:35:57
「キモイ」とかは言われないんだけど、
よく馬鹿にされるっていうか、からかわれる。
なぜだ・・・

2 :('A`):05/01/10 18:36:22
俺は猫から馬鹿にされる

3 :('A`):05/01/10 18:36:55
いじりやすいキャラなんだろ

4 :('A`):05/01/10 18:37:36
死ねばいいんじゃない?

5 :('A`):05/01/10 18:38:01
>>3
だが・・・俺のキャラを知らないはずの
通りすがりの人間にまで馬鹿にされるんだが。たまにだけど

6 :('A`):05/01/10 18:38:01
はい、通報終了

7 :('A`):05/01/10 18:39:52
歯医者で笑われる。
普通に話してるだけなのに

8 :('A`):05/01/10 18:40:59
>>1
最近よくテレビに出てる猫ひろしという人か?

9 :('A`):05/01/10 18:42:57
だから死ねつってんだろ

10 :('A`):05/01/10 18:45:41
>>8
最近テレビに出てんの?猫ひろし

11 :('A`):05/01/10 18:45:44
問題なのはオーラっていうか顔なんかなぁ

12 :('A`):05/01/10 18:45:46
>>1の存在はみんなに笑顔をくれるんだ。
だから誇りを持って生きて。>>1>>1でいいんだ。

13 :('A`):05/01/10 18:48:24
>>12
そういってもらえると助かる
ありがとう

14 :('A`):05/01/10 18:49:49



−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−





15 :('A`):05/01/10 18:52:07
あんま似たような人はいないか?
まあ町でも見かけんしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)