5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にとってお前らと付き合うメリットって何?

1 :('A`):05/01/10 18:35:54
多分一途・・。













え・・?それだけ・・・??

2 :('A`):05/01/10 18:36:28
PCに詳しくなれる

3 :('A`):05/01/10 18:36:44
PCに詳しくなれる

4 :('A`):05/01/10 18:36:59
メリットなんてねーよ。

5 :('A`):05/01/10 18:37:01
無い

6 :('A`):05/01/10 18:37:02
何もなくてごめんね

7 :('A`):05/01/10 18:37:15
浮気の心配はないな

8 :('A`):05/01/10 18:37:16
メリットしよっか?

9 :('A`):05/01/10 18:37:51
いっッしょにいれるだけでってやつ?

10 :('A`):05/01/10 18:37:56
>4-6
シン黒してる

11 :1:05/01/10 18:38:03
むしゃくしゃして立てた、今は反省している。

12 :('A`):05/01/10 18:38:09

     ,=::;;;,
     l,ェ`l l
     ←、,r'ヽ、        ,r―-、、      r''"`''''ー--、
      /,rニニ=-、     /;゙゚゙゙゙`> `''i     lr'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l  `'l
     r=,レ゙゙゙゙゙l   l    > ェ‐  〉  l    ム     l
     ζ=`>`エヽ,r-,l    < 、   l_r‐-, l   〈ェ `ェ‐  〉
    i-、 〉-、  _ノ 、   ├、    、ノ     K´    し'´`,
    ,r'-、,r'l、_,r'" /´ \  <、    ,r、      l<_    _,/
  //l´  >、_/    \__,>、,r'''"  ヽ、   〉      /l、
  'llll' l   l /      /〈 ー'      ヽ  ``ヽー    ,)\
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"


13 :('A`):05/01/10 18:38:31
>>7
どうだか

女知ったら変わるでしょ

14 :('A`):05/01/10 18:38:37
距離が取りたい友達と距離がとれる

15 :('A`):05/01/10 18:39:07


16 :('A`):05/01/10 18:39:37
いじめられる

17 :('A`):05/01/10 18:40:22
いや、浮気したくてもできんだろ。漏れらの場合。

ネ喪・女は失せろや

18 :('A`):05/01/10 18:40:37
ないだろ

19 :('A`):05/01/10 18:40:40
お金をもってる。

20 :('A`):05/01/10 18:40:53
世間から隔離される

21 :('A`):05/01/10 18:41:52
オレと付き合えば、・・・・・・・・





























なんもねええええええ・・・

22 :('A`):05/01/10 18:43:10
Hなことしてって言われてもしてやんねえええええ

23 :('A`):05/01/10 18:43:11
えっと・・・一応彼氏がいるっていう箔がつく
あと・・・無駄話を聞いてくれる
っと・・・ご飯たまに奢ってくれる
・・・誕生日プレゼント貰える
クリスマスプレゼント(ry

('A`)

24 :('A`):05/01/10 18:43:13
アニメについて懇々と聞かせてあげられる

25 :('A`):05/01/10 18:43:18


毎日、必要なまでのセックスが出来る




26 :('A`):05/01/10 18:43:24
アクセサリーくらいかな・・・

27 :('A`):05/01/10 18:43:35
楽しいし夜は満足させられるし金も持ってるし友達にも自慢できる

28 :('A`):05/01/10 18:43:37
奴隷を従えた女王様になれる

29 :('A`):05/01/10 18:43:39
>>25
執拗?

30 :('A`):05/01/10 18:44:01
>>29
ワロス

31 :('A`):05/01/10 18:44:33
浮気することなく、ず〜っとそのこのことだけを想い続けるよ。ぼくは

32 :('A`):05/01/10 18:45:08
>1
おかねがいっぱいある

33 :('A`):05/01/10 18:45:09
昔キスイヤに出てたいかにも喪って感じのやつが彼女連れてきてて
1年セックスさせてくれてねーんだとwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼女曰くあんまり好きじゃないからって言ってたけどそんなわけねえええええええ
結局全国放送で喪が振られて終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :('A`):05/01/10 18:45:35
>>31
ヤッたこともないくせによく言えるね

35 :('A`):05/01/10 18:45:41
飽きっぽいんで一途ですらない

36 :('A`):05/01/10 18:46:02
俺は浮気する
浮気できないなら風俗行く
一度女を泣かせてやりたい

37 :('A`):05/01/10 18:46:12
オレの家のキャラメルコーン食い放題、コーラ飲み放題

38 :('A`):05/01/10 18:46:20
牡丹と薔薇の薔薇になれる。むろん牡丹が喪男の役。

39 :('A`):05/01/10 18:46:28
執拗

40 :('A`):05/01/10 18:46:30
ステータス

41 :('A`):05/01/10 18:46:48
金ならある
くさるほどある
金以外は何もない

42 :('A`):05/01/10 18:46:57
オナニー1日10回以上出来る

43 :('A`):05/01/10 18:46:58
>>33
あってんじゃん。
喪のこと、あまり好きじゃないんだろ?

44 :('A`):05/01/10 18:47:01
あなた好みの色に染めることができます!!

45 :('A`):05/01/10 18:47:04
>>1は馬鹿か?
メリットが無いから付き合えないんだろ?

46 :('A`):05/01/10 18:47:09
女と非童貞は失せろ氏ね!

47 :('A`):05/01/10 18:47:12
んで、フツメンと付き合うメリットは何?

48 :('A`):05/01/10 18:47:13
>>33
それ一番キツイ話だな
そんなキツイ話聞いたことない
俺なら風俗行く

49 :('A`):05/01/10 18:47:25
>>1
何もないから喪なんだろーが?

50 :('A`):05/01/10 18:47:42
>>45
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? 

51 :('A`):05/01/10 18:47:55
メリットあったら付き合ってるっつーの

52 :('A`):05/01/10 18:48:00


一生離してくれない

一生付きまとわれる

一生監禁される




53 :('A`):05/01/10 18:48:10
>>37
マジレスするとそれはかなりもてる

54 :('A`):05/01/10 18:48:31
漏れの家来放題、ゲームやり放題、そして一緒に2ちゃんやり放題

いいと思うけどなあ・・

55 :('A`):05/01/10 18:49:17
レズのアリバイが作れる

56 :('A`):05/01/10 18:49:20
>>27
お前がこの板にいる訳がわからん。

57 :('A`):05/01/10 18:49:29



おもちゃにされる

24時間一緒にいられる

浮気すると殺される






58 :('A`):05/01/10 18:49:41
じゃ俺んちブラザーコーン呼び放題

59 :('A`):05/01/10 18:50:12
東鳩最強説

60 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/10 18:50:40
執拗


おもしろいなあ、必要だって
プッw

61 ::05/01/10 18:50:44
いや・・・メリットがあると思ってるからこそ、まだ女と付き合いたいとか言ってるんだとばっかり・・・。。
メリットが無いのに付き合って貰えるだろうか・・・?

62 :('A`):05/01/10 18:50:45
>>43
違うよセックスがあんまり好きじゃないって言ってた
つーかもうどうでもいいや
wwwwwwとか書いたけど俺も喪だし

63 :('A`):05/01/10 18:50:45
ポップコーン正一

64 :('A`):05/01/10 18:50:49
月十万のおこずかい

65 :('A`):05/01/10 18:50:56
KOЯN
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

66 :('A`):05/01/10 18:51:16
いいなりになるYO愚痴も聞くし

67 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 18:51:16

俺んちぷよまん食い放題だからマジで



68 :('A`):05/01/10 18:51:35
ハロワに一緒にいける

毎日暇だから毎日会える
喪だから浮気しない



69 :('A`):05/01/10 18:51:36
お小遣いさ取っときなよ小切手だけど

70 :('A`):05/01/10 18:51:44
子供が産めるよ

71 :('A`):05/01/10 18:51:47
貢がせる。
金なくなったら即糸冬了。

72 :('A`):05/01/10 18:51:56
奴隷にされそうだな

73 :('A`):05/01/10 18:52:01
>64
付き合って^^

74 :('A`):05/01/10 18:52:13
奴隷になってあげる

75 :('A`):05/01/10 18:52:26
絶倫

76 :('A`):05/01/10 18:52:28
金の切れ目が縁の切れ目

77 :('A`):05/01/10 18:52:29
>>62
セックスを喪のメタファーにしてるだけだろ。
だから,そんなわけないって思ったんじゃないの?
確かにどうでもいいことだけどね。

78 :('A`):05/01/10 18:52:57
>>73
必要なまでのセックスさせられるよ。

79 :('A`):05/01/10 18:53:17
彼女にセックスしようと襲い掛かって拒否されたら最悪だな
そんなことってあるの?彼女だよ?

80 :('A`):05/01/10 18:53:24
¥の切れ目が金の切れ目

81 :('A`):05/01/10 18:53:27
めたふぁーってなぁに?

82 :('A`):05/01/10 18:53:38
>>73
いいよ

83 :('A`):05/01/10 18:54:14
>81
「メガネが来たぞ」
みたいなこと

84 :('A`):05/01/10 18:54:16

英語でアップルパイが買える

85 :('A`):05/01/10 18:54:49
「…のようだ」「…よりも…だ」といった対比形式で たとえることをせず、「雪の肌・文は人なり」のような暗示に訴える表現で、そのものの特徴を説明する方法。暗喩。メタファー。


86 :('A`):05/01/10 18:55:53
きみを幸せにする自信は無い。
でも、僕が幸せになる自信はある。

87 :('A`):05/01/10 18:56:16
いやああああああああああって拒否されるのもきついけど
それとなく拒否されるのもかなりダメージ食らうな

88 :('A`):05/01/10 18:56:54
>>86
俺にはただの自己中発言としか思えないが、
こういうのに女はグッと来るのか?

89 :('A`):05/01/10 18:57:02
>>86
浜ちゃんのパクりだよそれ

90 :('A`):05/01/10 18:57:11
俺らと付き合ったら多少の悪臭には動じない強い鼻が養われる

91 :('A`):05/01/10 18:57:28
>>87
ぼくはどっちもいけるぜ

92 :('A`):05/01/10 18:57:36
おいしい店にくわしかったりとかどうよ?

93 :('A`):05/01/10 18:57:57


「イドバタ7」みてみろ




94 :('A`):05/01/10 18:58:05
吉野家とか?

95 :('A`):05/01/10 18:58:07
そこらのグロ画像に動じない胆力をつけることができる

96 :('A`):05/01/10 18:58:24
エッチなしでもいいから付き合いたい

97 :('A`):05/01/10 18:58:27
香田くんの動画見た?

98 :('A`):05/01/10 18:59:06
>>96
> エッチなしでもいいから付き合いたい

てゆーかそれデフォだってば

99 :('A`):05/01/10 18:59:15
料理ができなくてもピザとか買ってりゃすむ

100 :('A`):05/01/10 18:59:34
まだセックス信じてる奴なんていたのか?

101 :('A`):05/01/10 18:59:44
料理作ってやれるくらいかな・・・

102 :('A`):05/01/10 19:00:12
得意料理は?

103 :('A`):05/01/10 19:00:14
>>98
そんな事言ってもおっぱいくらいは触らせてくれるんだろ?

104 :('A`):05/01/10 19:01:02
スーパーで揚げ物買ってきて並べるだけで満足させられるね

105 :('A`):05/01/10 19:01:14
つーかSEXとか嫌なら絶対しない
孤独な時間が長いから、そんなことより会話がしたいだけ
正直、男でもイイ!!女ならなおイイ!!くらいのもん・・

メリットは会話相手になれる。そんだけ
まあ、飯奢ったり、どっか連れてったりくらいは出来る

106 :('A`):05/01/10 19:01:22
優しく包んで抱きしめるメナード

107 :('A`):05/01/10 19:01:23
>82
うれしい^^

108 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 19:01:31
三時間くらい俺の歌声を聞ける。

先着一名つかみどり!

109 :('A`):05/01/10 19:01:40
崇められる

110 :('A`):05/01/10 19:01:57
メリットって何だよ
利益があるから付き合うのかよ。
好きだから、一緒にいたいから付き合うんじゃないのかよ

なんて純情すぎるのか?と思う26歳恋愛経験0の俺

111 :('A`):05/01/10 19:02:18
常にこんなキモイ顔と一緒にいたら
世界中のものが美しく見えるようになるというメリット

112 :('A`):05/01/10 19:02:20
>88
それ聞いたことある。そのまんま東の加藤かずこへのプロポーズの言葉

113 :('A`):05/01/10 19:02:47
リンスのいらないメリット

114 :('A`):05/01/10 19:03:18
同級生2できいた

115 :('A`):05/01/10 19:03:55
エロゲにくわしくなれる

116 :('A`):05/01/10 19:04:14
>>107
ただデブスは勘弁な

117 :('A`):05/01/10 19:04:36
桜子萌えー

118 :('A`):05/01/10 19:04:53
>88
浜ちゃんのパクりだって

119 :('A`):05/01/10 19:05:17
支配できる

120 :('A`):05/01/10 19:07:58
RPGのわからないところ教えてあげる

121 :('A`):05/01/10 19:08:52
>116
動物だと猫に似てるよ^^

122 :('A`):05/01/10 19:09:02
>>61
俺は諦めてるが、付き合いたいと思うだけなら勝手だろ。
ネ喪はさっさと糞して寝ろや。

123 :('A`):05/01/10 19:09:06
>>110
おまいがこの板にいる理由がはっきりしたな
メリットないのに付き合うわけないだろ
おまいは甘すぎる!


















だがそこがイイ

124 :('A`):05/01/10 19:10:11
フツメンと付き合ってもメリットないと思うんだけど

125 :('A`):05/01/10 19:10:34
>>121
じゃあとりあえず確認のために顔うpしてよ

126 :('A`):05/01/10 19:11:29
>>124
SEX

127 :('A`):05/01/10 19:11:38
そうだなうpで確認は必要だ

128 :('A`):05/01/10 19:13:18
メリットがあるか分からないけど
付き合えたことないから憧れ。

129 :('A`):05/01/10 19:15:21
俺も付き合った事ないけど
たぶん付き合ってみると、想像しているほどいいものではないと思う
世間でいいように扱われてるものって、かなり大げさに言われてるから夢見ているときが幸せだったりしてな

130 :('A`):05/01/10 19:15:32
死んだ、お父さんに似てるとかさ・・・
俺はそれしか考えられん

131 :('A`):05/01/10 19:15:56
>64さんだけなら見せてもいいけどここじゃ無理^^

132 :('A`):05/01/10 19:17:31
>>131
必要なまでのセックスを要求されますが。

133 :('A`):05/01/10 19:17:34
付き合うってのはとてもいいことではなく、
世間では 当  た  り  前  のことなんだよ。

その当たり前のことすらできないのが俺みたいな人間なのだ。。。orz

134 :('A`):05/01/10 19:18:13
あったりまえだのきゃぷちゅーど

135 :('A`):05/01/10 19:18:21
そんな卑下寸な

136 :('A`):05/01/10 19:18:40
>>133
最近は当たり前でもなくなってきてるみたひ

137 :('A`):05/01/10 19:18:56
>>136
どういうことだ?

138 :('A`):05/01/10 19:19:26
>>131
じゃあ今から池袋来い。そしたら今月分あげるよ。

139 :('A`):05/01/10 19:19:31
メリットは俺といつでもセックスできること

140 :('A`):05/01/10 19:19:38
>>137
二極化

141 :('A`):05/01/10 19:25:01
>138
ほんと?うれしい^^

142 :('A`):05/01/10 19:27:06
ブスの臭いがプンプンするぜ

143 :('A`):05/01/10 19:27:33
うんうん
ブス以外の何者でもない

144 :('A`):05/01/10 19:27:51
まあ、顔はいいと思う。
あとは、性格、お金、人望、オーラくらいかな?あるのは。

145 :('A`):05/01/10 19:27:58
とりあえず今ラブホ板に行ってすぐ戻ってきました

146 :('A`):05/01/10 19:30:42
>>141
9時にいけふくろう前な。遅れんなよ。

147 :('A`):05/01/10 19:35:06
>146
うん。絶対待っててね^^

148 :('A`):05/01/10 19:37:54
>>146>>147
双方来ないに10000ドウテイ!


149 :('A`):05/01/10 19:39:47
>>148
俺は行くぞ。てか、帰り道だから。

150 :('A`):05/01/10 19:42:47
もし二人とも行ったとして、どうやって確かめるんだ?
どうせネタだろうが。

151 :('A`):05/01/10 19:43:26
>149
よかった。今から準備するからネット切るけど、絶対行くからね^^

152 :('A`):05/01/10 19:45:22
>>151
俺、ハンズのでっかい袋持ってるからな。んで、ウォークマン聞いてる。

153 :('A`):05/01/10 19:46:42
なんだこれは、双方本気なのか

ネタじゃないならレポよろ

154 :('A`):05/01/10 19:48:08
男のほうは知らんが女のほうはネタ。しかも、ネカマ。

155 :('A`):05/01/10 19:51:30
>>154
ひどいやつだなおまい

156 :('A`):05/01/10 19:53:11
ネタに決まっているだろ。

157 :('A`):05/01/10 19:54:00
女の方は女装して行ってほしい

158 :('A`):05/01/10 20:02:55
いやむしろ男の方が女装しる。

159 :('A`):05/01/10 20:58:59
とりあえず、到着。
それらしい人もいないんで晩飯がてらそばでも食いながら待ってみる。

160 :('A`):05/01/10 20:59:43
なんかオラわくわくしてきたぞ

161 :('A`):05/01/10 21:03:15
ワクワク

162 :('A`):05/01/10 21:04:15
一人だけ女の人が立ってる携帯いじってるんだがこの人だろうか。

163 :('A`):05/01/10 21:05:29
キタ━━━━━⊂(゜∀゜⊂⌒`つ━━━━━!!!!!!!!

164 :('A`):05/01/10 21:06:56
おいおいおい、マジですか

165 :('A`):05/01/10 21:09:09
こうなったら特攻してみる。

166 :('A`):05/01/10 21:09:25
>>164
んな訳ない

167 :('A`):05/01/10 21:09:52
マジ?

168 :('A`):05/01/10 21:10:06



ま  た  ア  ス  キ  ー  か





169 :('A`):05/01/10 21:10:30
猫か?猫顔か?

170 :('A`):05/01/10 21:11:02
メリット?知らんよ。女の聞いてくれ

171 :('A`):05/01/10 21:14:20
「待ち合わせですか?」って聞いたら「友達待ってます」って言われた。
そんで小走りに去られた。もう帰る。

172 :('A`):05/01/10 21:15:19
_| ̄|○


173 :('A`):05/01/10 21:16:13
>>171


174 :('A`):05/01/10 21:16:48
つまんね

175 :('A`):05/01/10 21:19:18
わかっていたが淡い期待を抱いた俺が馬鹿だった。

176 :('A`):05/01/10 21:19:24
プ

177 :('A`):05/01/10 21:20:45
>>171


たぶんおまいは喪を脱することができる。

178 :('A`):05/01/10 21:21:06
やつれた心、癒してあげたい。
お前は一人じゃない。喪男がいるから。>>175

179 :('A`):05/01/10 21:24:01
お前ら・・・ありがとう。

180 :('A`):05/01/10 21:24:54
書籍化したら2ページだな

181 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/10 21:38:11
でもこれが喪板らしくていいずー。
毒男なんかだったら下手に進展したりして、めんどくさいし。

182 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 21:39:45
自分に話し掛けるコトは罰ゲームとして最適なのに、
誰一人として話し掛けて来ない……(;';ё;`;)

183 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/10 21:43:39
>>182
かわいそすぎんだろ。
東南アジアを蔑視している友達も今回の津波に関しては
口をつぐむばかりだったもんなあ。

184 :('A`):05/01/10 21:46:43
>>171は金持ってったのか?

185 :('A`):05/01/10 21:47:08
てゆーか津波映像見てもリアリティないよな

186 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/10 22:07:04
>>185
ないねゴミみたいに見えるね。
いちよう↓
http://z.la/kyiev
http://z.la/jfzhl

187 :('A`):05/01/10 22:10:36
ogrishはやめれ

188 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/10 22:16:38
>>187
ごめん。付け加えるべきだった。
>>186はえぐい画像ばかりなので、苦手な方は遠慮下さい。

189 :('A`):05/01/10 22:20:53
クンニは欠かさないこと

190 :('A`):05/01/10 22:27:10
某オンナ:何か(世間一般の男に)嫌われる一面を持っていて
それを貴方「だけ」は受け入れてくれた。
(例:外見の難点、ヲタ趣味、奇妙なクセ、あるいは
これら複数をあわせもっている)

こういうシチュエーション。男がそれを受け入れている
(あるいは我慢している)から関係のバランスがたもたれている。
ルックスまあまあだけどヲタ・奇妙なクセあり(遭遇率は低いが)
をもし(幸運にも?)さしたる努力なしで彼女にできたなら、絶対
それをやめさせようなどと思ってはいけない。(そのおかげでバランス
が取れている、イケメンよけにもなっていることを忘れるべからず)

191 :('A`):05/01/10 22:51:41
無いね
思いつかん

192 :('A`):05/01/10 22:55:34
空を飛べる

193 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 22:57:27
女が男と付き合うメリットは

「イケメンを見せびらかして同性に優越感を持つ事」

に尽きる。

イケメンで無い以上、メリット無くて当たり前。

194 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/10 22:59:19
>>193
おまえの意見はいちち同意とレスがしたくなる

195 :('A`):05/01/10 23:01:30
あと金持ちと付き合う理由も
裕福な生活と金持ちを同性にアピールするだけだな

クズだな女

196 :('A`):05/01/10 23:04:50
>>193
男もそうじゃね?

197 :('A`):05/01/10 23:07:13
>>196
俺は違うな。相手に喜んでもらうことで存在意義を見出す。
とどのつまり現在存在意義を見出せてないわけだが('A`)

198 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 23:17:53
>>196

男には性欲があるだろ?
だから身体さえ良ければ需要があるじゃねーか(笑)

多くの女が「若いウチしか恋愛出来ない」ってのは、身体にしか価値が無いからさ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)