5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980年代前半生まれの喪男が語るスレ2 松坂世代

1 :('A`):05/01/10 18:13:40
1980年代前半生まれの喪男以外の書き込み禁止
あの日あの時のあのネタが蘇る

2 :('A`):05/01/10 18:14:19
あね

3 :('A`):05/01/10 18:15:08
OH MY コンブの件について

4 :('A`):05/01/10 18:21:38
へろへろ君について

5 :('A`):05/01/10 18:27:06
>>3
キュウリ+蜂蜜=メロン
プリン+醤油=ウニ
は有名
他のレシピキボンヌ

>>4
詳しく

6 :('A`):05/01/10 18:28:28
ビックリマンシールを輪ゴムで束ねていた件について

7 :('A`):05/01/10 18:30:01
箱いっぱいのビックリマンシールを親に捨てられた件について
今ならいくらになると思ってんだチクショウorz

8 :('A`):05/01/10 18:30:10
漏れのファミコンがビックリマンシールで埋め尽くされている件について

9 :('A`):05/01/10 18:31:30
>>7
付加価値ついてんの?
オレケースに入れて取ってあるよキラだけだけど・・

10 :('A`):05/01/10 18:32:31
>>9
何持ってるか知らんがヤフオクで調べれ

偽ビックリマンシールが恋しい

11 :('A`):05/01/10 20:16:32
>>4
最初見たとき鼻の穴が目だと思った

12 :('A`):05/01/10 21:41:42
カトちゃんケンちゃん○○○…
番組名忘れた…

13 :('A`):05/01/10 21:42:11
ケンちゃんラーメン新発売!

…だよ〜〜〜ん…てか?

14 :('A`):05/01/11 00:38:12
>>12ご機嫌テレビだっけ?
土曜にやってた記憶が…

15 :('A`):05/01/11 00:42:54
Prrrr…
Prrrr…
ガチャ…

「俺だ…」

16 :('A`):05/01/11 00:43:41
カミナリ様だブー

17 :('A`):05/01/11 00:44:29
sage

18 :('A`):05/01/11 00:45:09
ゲロゲロ君について

19 :('A`):05/01/11 00:46:10
最近の中学生は黒夢しらないらしいぞ!

20 :('A`):05/01/11 00:46:14
あのさ〜俺ら松坂世代じゃないよ?
松坂世代はもうちょっと上。
いま24歳くらいのやつだよ
1978年生まれとか

21 :('A`):05/01/11 00:52:26
>>20
1980だ

22 :('A`):05/01/11 00:59:13
>>20
いま24歳の香具師らは1980年生まれだろ
お前まだ西暦で自分の生年かけないのか?
バイトくらいして履歴書くらい書けよw

23 :('A`):05/01/11 01:00:20
てす

24 :('A`):05/01/11 01:01:39
>>19
1981年生まれの俺も知らない

25 :('A`):05/01/11 01:04:56
プリンセスプリンセスは知ってるだろ

26 :('A`):05/01/11 01:05:52
アップルパップルプリンセスなら知ってる

27 :('A`):05/01/11 01:26:17
シスタープリンセスなら知ってる

28 :('A`):05/01/11 01:27:49
プリンセスソフトだったら知ってる

29 :('A`):05/01/11 01:33:08
プリンセス天功ならかろうじて知ってる

30 :('A`):05/01/11 01:35:32
今のお笑いブーム?で若手若手呼ばれてる人って皆70年代生まれなんだよな
M-1グランプリで一番若い奴も1979年生まれだったし

31 :('A`):05/01/11 01:36:38
>>30
ってことは俺たちまだまだ吉本に入って活躍できる可能性があるんだな?

32 :('A`):05/01/11 02:59:37
>>15
わたしだ… チャラチャチャーン
じゃなくて?
効果音はうろ覚えだがw

OH MY コンブで俺が知ってるのは
タコバーガー
オムレツイカ焼そば
イズマソクの実(料理じゃないが…)
あと4,5個くらい覚えてるんだが名前がでてこない…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)