5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男風に歌詞を変えよう

1 :('A`):05/01/10 17:10:40
君が見せるしぐさ 僕をキモがってる Sign('A`)


2 :('A`):05/01/10 17:12:12
やめろ、やめろーーーーー!!!!!!!!

3 :('A`):05/01/10 17:12:34


4 :('A`):05/01/10 17:51:59
すざましくのびないスレだなw
>>1 GJ

5 :('A`):05/01/10 17:58:12
例えば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ

例えば誰か一人の女のヴァギナに僕のアレを入れるとして
僕は女が喘ぎだすのを待ってから入れる男だ

6 :('A`):05/01/10 17:59:29
ミスチルの替え歌スレ?

7 :('A`):05/01/10 18:01:36
ゴスペラーズ 「ミモザ」

狭い穴で〜 オナる喪れら〜
白色の〜苦い液を〜

8 :('A`):05/01/10 18:05:57
自分よりついてない 誰か見て安心かい?
自分だけは例外 思いたくて勝手言った

いつからか昼と夜が 行き違った生活で
ふさぎこまないでどうか 目を覚ませ 道を探せ

なんだかんだ叫んだって やりたいことやるべきです
あんたなんだ次の番は やりがいあふれるレースです

寝不足にて疲労 疲れすぎてどうしようと
うかがう顔色も 気にしすぎてこの行動

はみ出す勇気をどうか 絞り出して立ち上がれ
ほんの少しの気合だ 目を覚ませ 泣くな 笑え

なんだかんだ夢見たって 問題ない世の中です
あんたなんだ次の番は 皆に愛呼びかけて

あるべきはずメリハリが なさすぎるTVの前
平和ボケしてませんか? 目を覚ませ 今だここで

なんだかんだ叫んだって やりたいことやるべきです
あんたなんだ次の番は みんなに愛呼びかけて
なんだかんだ夢見たって 問題ない世の中です
旦那さんが次の番だ 夢が叶う来世気です

9 :('A`):05/01/10 18:06:43
うただ「Autmatic」

It's Autmatic そばにいるだけ体中があつくなってくる

It's Mo の magic そばにいるだけで女達がいなくなっていく

10 :('A`):05/01/10 18:10:03
「35の夜」(尾崎豊の15の夜替え歌)

便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ
仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜
盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで 仲間を見つけた気がした 35の夜


11 :渚にまつわるエトセトラ:05/01/10 18:22:02
コミケにいこう〜 張りきっていこう〜

12 :('A`):05/01/10 18:25:57
二次元への誘惑 ロリコンにて最悪
抑えきれぬ興奮 キモヲタへの招待

足取りはキモく 右手は激しく
不細工な表情 手に負えない症状

急いで 喪男への階段を駆け上る
僕をキモがるのは勝手だけれど ブスにだけは言われたくないね(藁)

悲しいほど 君に伝わらない
この気持ち 大切に ティッシュに放出

目障りなカップル 貧弱な体格
キモさは格別 許せよ口臭

なんて 目まぐるしい時の回転
飛び交う 街中の喧騒に 耳を塞ぎ少し泣いてもいい?

モテたいのに いつも 上手くいかない
でも願う 今日こそは 髪型をキメて
脱ヲタをして 笑顔の彼方へ

13 :('A`):05/01/10 18:26:52
ブルーハーツ「リンダリンダ」

淋だ淋だ〜 淋病うつされた〜あ〜('A`)

14 :GLAY 誘惑:05/01/10 18:31:16
キモから始まる侮辱はひどく
Because I hate you


15 :('A`):05/01/10 18:38:00
新しい季節は なぜかモテない日々で
河原の道を 自転車で 走る君を視姦した
想い出のチョコレートと 嘘八百のエピソードを
疲れた肩にぶら下げて キモい面まぶしそうに

同じセリフ 同じ時 思わず口にされてる
ありふれたそのセリフに 傷付けられて

誰も触れない 二人だけの教室
君をもう逃がさぬように
大きな力で 腕を掴んだら
ルララ 物凄い形相で逃げられて翌日彼氏にボコられる

16 :('A`):05/01/10 18:45:15
地球の喪板に飽きた所よ♪


17 :('A`):05/01/10 22:43:53
お昼休みはウホウホウォッチング あっちこっちそっちこっちいいオトコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)