5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない→ホモ扱い

1 :('A`):05/01/10 16:36:34
「え〜、>>2-1000ってホモなんじゃないのぉ?」

2 :('A`):05/01/10 16:37:21
定期的にたつな

3 :('A`):05/01/10 16:37:36







































4 :('A`):05/01/10 16:38:27
いーち! にーい! さーん!

5 :('A`):05/01/10 16:38:29
俺の知り合いに一人そんな感じなのがいる

6 :('A`):05/01/10 16:39:27
シッコクシッコク! シッコクシッコク!

7 :('A`):05/01/10 16:39:55
彼女いない→自分で家事できるようにとメシ作りを手伝わされる

8 :('A`):05/01/10 16:40:22
っていうか、ホモの人ってどうやって相手を探してるの?

もしかして
「**って、ホモなんじゃないの?」なんて冗談半分でいった
リアクションをみて、後日スカウトされてたりして・・・

9 :('A`):05/01/10 16:41:01
>>7
親孝行になるからいいではないか

10 :('A`):05/01/10 16:41:01
偏見だけの精神年齢厨房以下の>>1が立てたスレはここですか?

11 :('A`):05/01/10 16:41:21
俺の場合両刀使い

12 :('A`):05/01/10 16:41:32
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)

13 :('A`):05/01/10 16:41:36
連休最終日はこんなもんかな

14 :('A`):05/01/10 16:42:02
おれバイだから

15 :('A`):05/01/10 16:43:09
>>8
知ってどうするの?

相手探してるの?ねえ?

うふふ

16 :('A`):05/01/10 16:44:53
俺もバイ
だから半分正解、半分ハズレ

17 :('A`):05/01/10 16:49:18
バイだが両性からモテない

18 :('A`):05/01/10 16:51:50
バイってどちらかといえばどっちにもてたい?

19 :('A`):05/01/10 16:53:52
男。
女は自分の事を一番理解してくれる奴が一人だけいればいい

20 :('A`):05/01/10 16:54:57
バイは死ね

21 :('A`):05/01/10 16:55:22
時と場合によるけど
今現在は女にもてたい

22 :('A`):05/01/10 16:56:40
>>21
偽バイ乙

23 :('A`):05/01/10 16:58:43
ちょっとイカツい背の高い女に犯されたい。

24 :('A`):05/01/10 16:59:03
ホモに見られるのはフツメン以上の奴等だろ
不細工には関係ない
不細工がもてないのは顔が悪いからって普通の奴は思うはず

25 :('A`):05/01/10 17:00:39
 

26 :('A`):05/01/10 17:35:31
ホモ扱いされたときって、リアクションに困るよな。

受け入れるのもおかしいし。
必死で、否定してもなんか、単純にモテないことを肯定するようで虚しいし。

27 :('A`):05/01/10 17:38:09
おっぱいが大好きだから違うよ、って言えばOK

28 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 17:39:02
小中学校やDQN高校だと彼女どころか仲いい奴といつも一緒にいるだけでホモ扱いされるよな
俺にはそんな経験ないけど不憫だ
特にいつも集団でいるDQNにいつも二人一緒にいるヲタクがホモとバカにされてるのを見た時は

29 :('A`):05/01/10 17:40:34
俺ショタだから。

30 :('A`):05/01/10 17:41:34
彼女いない→妥当
彼女いる→脳内だろ?


そう思われている漏れは勝ち組

31 :('A`):05/01/10 17:43:36
ホモ扱いされた時は
「ははは、バレた?って、おいおい」っていう
典型的なノリつっこみをすることにしています。

32 :('A`):05/01/10 18:49:12
野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。

33 :('A`):05/01/10 19:33:15
うほっ

34 :('A`):05/01/10 19:51:22
男二人でディズニーランドで遊んでる → ホモ扱い

35 :('A`):05/01/10 20:21:04
彼女いないイケメンが言ってた
醜い人間は見てて辛いから顔近づいたら吐きたくなるんだって
なんで俺の周りには顔のバランス悪い人間ばっかりなんだろって嘆いてた
ほんとだよ
だって言ってたんだもんっ!!


36 :('A`):05/01/10 21:00:05
俺はホモじゃないが
男にすら、おれとカップルになってくれる人などいないだろう。

37 :('A`):05/01/10 21:02:01
>>35
そんな必死にならなくても・・・

38 :('A`):05/01/10 21:04:07
ホモじゃないけど、身の回りにホモだち多い
んで、よく新宿二丁目で遊んだりする
もちろん彼女はいない
現在、社内では9割が漏れをホモだと確信してる



これは米軍の陰謀か?

39 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 21:12:56
イケメソ@彼女いない=アイツホモなんじゃね?
ブサメソ@彼女いない=まあそりゃそうだろう。

上記のような判定基準から俺はホモ扱いされる事は無い。

どうでもいいが小学校の頃にホモの変質者に付きまとわれた事があった。
今はホモの変質者すらつきまとっちゃこないだろう。果たしてどちらが幸せなのか。

40 :('A`):05/01/10 21:13:00
彼女いないとホモ扱いされるのなんてイケメンだけだよな。
おれはロリヲタ扱いされたもん。

41 :('A`):05/01/10 21:32:54
「TOKIOの誰かに抱かれなければいけないとする、誰に抱かれたい?」
という質問に、「山口」と答えたらガチホモ扱いされた。

42 :('A`):05/01/10 21:36:16
けっこうお洒落が好きできれい目にしてるとホモの疑いは確実にかかってくる。
特に女っ気が無い場合。噂がたつのなんの。飲み会で面と向かって
「○○さんってホントにホモじゃないの〜?」と叫ばれた俺はどうすればいいんだ。
俺は女が好きなのに

43 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 21:36:54
室伏が好きって言ったらホモって言われた

44 :('A`):05/01/10 21:37:25
>>41
長瀬ならよかったのか?

45 :('A`):05/01/10 21:38:27
>>44
何となく山口と松岡は危ないらしい

46 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 21:39:44
>特に女っ気が無い場合。噂がたつのなんの。飲み会で面と向かって
>「○○さんってホントにホモじゃないの〜?」と叫ばれた俺はどうすればいいんだ。

この段階で質問している場所が間違えている事に気づいてほしい。

47 :('A`):05/01/10 21:44:41
キモメンなんてホモの噂すらたたない。


48 :('A`):05/01/10 21:45:47
ホモ扱いはフツメン以上のやつだろ。
ブサメンはアニヲタ扱い。

49 :('A`):05/01/10 22:01:42
クソッタレが
この前ギャグで保存してた無修正肉棒画像を友達に見られて
妙な空気になった

50 :('A`):05/01/10 22:22:49
48>
俺はアニメに興味ないけど女にアニヲタ扱いされるよ


51 :('A`):05/01/10 22:23:55
ホモに好かれたらどうする?

たぶん、悪い気はしないと思う。

52 :('A`):05/01/10 22:25:33
ホモが好きになる男と
女が好きになる男ってのは違うのかね?

53 :('A`):05/01/10 22:28:16
>>39
小学校の頃に性転換してたら今頃美女だったかもね

54 :('A`):05/01/10 22:28:22
高田延彦←ホモに好かれる

55 :('A`):05/01/10 22:28:33
>>51
そりゃ悪い気はしないけど、ふざけてるふりして体を触ってくるのが嫌ですよ。マジで

56 :('A`):05/01/10 22:30:48
当方、筋トレ好きはホモという偏見を持ち合わせております。

57 :('A`):05/01/10 22:33:29
>>56
そんな…
たぷんたぷんのお腹を変えたいのに…

58 :('A`):05/01/10 22:34:56
>>57
それは筋トレ好きとは違うだろ。
贅肉を減らすという目的のためにやむなく筋トレをするってだけ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)