5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■オタが心得るべき最低限の社会マナー■■

1 :('A`):05/01/10 16:23:52
それは「臭い」。

体臭がひどい。口臭がひどい。
どんなダサイ格好しようと、萌えロリアニメに夢中だろうとかまわん。
でも臭いを撒き散らすのだけは止めてくれ。
ムアっとする体臭、ツ〜ンとくる口臭。

風呂に入る。服を洗濯する。歯磨きをする。
そんな人間として最低限のことすら、親に教えられなかったのか?
いい加減にしろ。

2 :('A`):05/01/10 16:24:55
ごめんね

3 :('A`):05/01/10 16:25:14


               £__
              / ̄チ  \
     〜 &     |   ャ  :::|
         ~       |   チ  ::::|
              |     ャ ::::::|
             |    タ  ::::::|
             |     ウ  :::::|
             |    ソ  :::::::|
               |    の  :::::::|
               |    墓  :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、                
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--




        /二二ヽ
         | 妹  |
         | ダ  |
         | ン  |
         | ス  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛



4 :('A`):05/01/10 16:26:00
俺一ヶ月歯磨いてないwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :('A`):05/01/10 16:26:20
2

6 :('A`):05/01/10 16:26:39
>>4
マジだとすれば、氏ね。
もしくは一歩も家をでるな。

7 :('A`):05/01/10 16:27:23
まだ冬はイイよ。夏、俺は買い物場で一緒になって死ぬかと思た

8 :('A`):05/01/10 16:32:52
>>7
冬でも臭い奴いるんだよ。
本屋とか中古ゲーム屋とかで、うっかり近づいて臭いにやられることもしばしば。
口臭もひどい。1〜2メートルの空間くらい貫通する破壊力。

9 :('A`):05/01/10 16:34:35
このスレ読んだオタが少しでも風呂に入ってくれるようになってくれればいいなあ・・・

10 :('A`):05/01/10 16:35:42
風呂はいるのめんどい

11 :('A`):05/01/10 16:36:06
というよりオタ自体市ね
ナチスみたいに毒ガス室にぶち込んで殺して欲しい

12 :('A`):05/01/10 16:36:19
ヲタは一般人の生活圏内に来ないでほしいな

13 :('A`):05/01/10 16:37:21
部屋から出るな
さっさと氏ね
樹海か煉炭かどっちが好きか?

14 :('A`):05/01/10 16:37:24
>>11>>12
いやいや。
そこまで煽るつもりはないよ。
ただひどい臭いだけ何とかしてくれ。
それだけでいい。

15 :('A`):05/01/10 16:37:59
そろそろマジレスするけど口臭はヲタよりも♀のがきついんだが・・・

16 :('A`):05/01/10 16:38:28
>>14
いや死んでくれたほうがいいだろ
というより秋葉原だけに隔離して欲しいね

17 :('A`):05/01/10 16:39:01
冬場まで臭いがするのには出くわしたことないな。
夏場はマジでたまらんときがある。

18 :('A`):05/01/10 16:39:02
>>1
ヲタ板でやれよ、な

19 :('A`):05/01/10 16:39:52
>>18
喪男のオタク率は高いと思うからなぁ
ここでもいいと思われ

20 :('A`):05/01/10 16:40:24
削除依頼頼んだぞ

21 :('A`):05/01/10 16:40:28
>>15
お前さ。
キモデブオタから漂ってくる匂いと、女から漂ってくる匂い。
どっちがいい?w

22 :('A`):05/01/10 16:40:33
>>11
言っとくが、ナチスはユダヤ人を虐殺したりしてないからな
たしかに餓死したユダヤ人はいるが、自称解放軍の連合軍が
食料の供給ルートを空爆でめちゃめちゃにしたから餓死しただけだ
ちなみにユダヤ人が餓死するの分かってて空爆したから、連合国軍は

23 :('A`):05/01/10 16:41:01
この板ってオタ多いか?コミケスレがあんまり伸びてなかったぞ。

24 :('A`):05/01/10 16:41:04
>>21
臭くない方

25 :('A`):05/01/10 16:41:12
夏のコミケ会場でファブリーズ売れるかな?

26 :('A`):05/01/10 16:41:17
映画館いったらさ
横の席にデブがいんのよ
俺肘掛けに腕置いてたらさ、鼻息当たんのよ
ウザキモいから一つとなりに席移ったらこっち見てるしよ。
マジキモ

27 :('A`):05/01/10 16:42:04
>>22
毒ガスの例にしただけでつ

28 :('A`):05/01/10 16:42:05
>>25
会場で、スプリンクラーからファブリーズ撒き散らして欲しい。

29 :('A`):05/01/10 16:42:32
目糞が鼻糞を笑うスレ

30 :('A`):05/01/10 16:42:43
>>21
どっちもお断りだ

31 :('A`):05/01/10 16:42:48
ヲタの臭いにいちゃもんつける奴って
えらいヲタの事に詳しいなw

32 :('A`):05/01/10 16:42:57
コミケに行く奴は死ね
オタくせぇ

33 :('A`):05/01/10 16:43:13
>>26
電車とかでもいるな。
1.3人分席ととるデブ。
服が汗で湿っててマジキモイ。

34 :('A`):05/01/10 16:43:20
カタログにジャイアントキムコを添付してほしい

35 :('A`):05/01/10 16:43:25
コミケ会場ってやっぱりすごいの?

36 :('A`):05/01/10 16:43:46
ヲタクが死んだら、次に虐められるのはあなたなのに・・・・

37 :('A`):05/01/10 16:43:51
>>31
調べておかないと馬鹿にするくせにお前は何を書いているのやら

38 :('A`):05/01/10 16:44:18
>>27
だから毒ガスで虐殺したりしてないっつうの
悪名高いアウシュヴィッツも、外より生活水準高かったんだぞ
ちなみにユダヤ人は日本における朝鮮人みたいなもん
今でも口を開けば賠償賠償という

39 :('A`):05/01/10 16:44:29
ブックオフでもくせえ奴が立ち読みしててウザイ。
氏ね

40 :('A`):05/01/10 16:44:32
夏はイパーン人が行くと、入れないと思う
雨あがりで晴れたときなんかは最悪

41 :('A`):05/01/10 16:44:37
>>36
ホームレスかと思われ

42 :('A`):05/01/10 16:45:10
>>38
シンドラーのリストはニセモノだったのか?

43 :('A`):05/01/10 16:45:17
調べてまで臭いを知るなんて、どこまで必死なんだw
それをしてる時におまえは何を考えているのかw

44 :('A`):05/01/10 16:46:00
以前はヲタでしたからw

45 :('A`):05/01/10 16:46:19
>>31
>>37

46 :('A`):05/01/10 16:46:32
以前ヲタでヲタ叩きは、一番痛いパターンではないだろうか・・・

47 :('A`):05/01/10 16:47:00
いい香りがするスレですね

48 :('A`):05/01/10 16:47:06
>>42
アンネの日記なみにソースとしての価値無しだよ

49 :('A`):05/01/10 16:47:24
オタじゃない奴でも、本屋の漫画コーナーや、ヨドバシや、中古ゲームショップくらい行くだろ?
そこに居やがるんだよ。
臭いキモオタがさ。

50 :('A`):05/01/10 16:47:33
自称いい匂いが集うスレだからな

51 :('A`):05/01/10 16:47:36
以前は時間の無駄づかいをしたと今になって後悔しているよ。

52 :('A`):05/01/10 16:47:41
>>46
喪男が卒業したとたん喪男叩きをするようなもんだな

53 :('A`):05/01/10 16:47:41
>>46
やめた奴だから分かるのかもしれんよ
俺はそう思う

54 :('A`):05/01/10 16:47:53
禁煙した奴が喫煙者をバカにするのを見た気分

55 :('A`):05/01/10 16:47:53
>>49
心配すんな
おまえも臭い

56 :('A`):05/01/10 16:48:39
自分の匂いって案外気付かないもので

57 :('A`):05/01/10 16:48:40
>>1の論旨に反対して煽ってる奴は、臭いキモオタw

58 :('A`):05/01/10 16:48:57
>>46
叩いてはいないけど元ヲタだったから分かることもある

59 :('A`):05/01/10 16:49:00
>>48
マジっすか!!
気になるのでちょっとソースをうpしてくれませんかね?
ウスターとかオイスターとか要りませんから

60 :('A`):05/01/10 16:49:29
人は下を見ないと生きいけない動物だしな

61 :('A`):05/01/10 16:49:55
>>59
携帯だから無理。家に帰ったらね。
つーかググれば出てくるって

62 :('A`):05/01/10 16:50:01
風呂は夏場は一日おき 冬場は3日に一回
ちなみに風呂入っても湯船につかるだけで体は洗わない
歯磨きは週2、3回
服は基本的に洗わない(よほど臭い時はファブリーズ)

みんなこんなもんだろ?

63 :('A`):05/01/10 16:50:05
臭そうな外見の奴って、近寄ってみると案の定臭いよなw

64 :('A`):05/01/10 16:50:11
しかし下ばかり見てると自分もそちら側になるという罠

65 :('A`):05/01/10 16:50:24
今日お外に出てないや

66 :('A`):05/01/10 16:50:25
ヲタを叩く奴は実は脱ヲタした奴が多い。人から見たら同類に見える。

67 :('A`):05/01/10 16:50:37
>>61
言葉が思いつかんのですが・・・
どう検索したらいいですかね?

68 :('A`):05/01/10 16:51:00
>>62
誌ね
一緒にするなクズが

69 :('A`):05/01/10 16:51:01
臭いに関しては散々議論されているので・・・

たまに見かける変な口調の奴も何とかならないかなぁ。
ヲタ友達が出来てテンション上がるのか知らないが、
「・・・・ナリ」とか平気で言うなっての。大きい声で。

あれもある意味郊公害だと思うんだが、いかがだろう?

70 :('A`):05/01/10 16:51:01
それを叩く奴はもっと痛い

71 :('A`):05/01/10 16:51:18
どんな形であれ必要以上にヲタに絡む奴ははたから見ると同類にしか見えない

72 :('A`):05/01/10 16:51:51
>>69
それよりもやはり臭いが急務。
実害あり過ぎ。

73 :('A`):05/01/10 16:52:01
歯とかみんな絶対毎日磨いてないってw
歯科検診の前の日とかだけだろ、マジで磨いてたのはさ

74 :('A`):05/01/10 16:52:09
>>62
歯磨きは毎日しないと歯槽膿漏になるよ
服は洗えよファブリーズは除菌や匂い消しはしてくれるか皮脂までは取ってくれないぞ

75 :('A`):05/01/10 16:52:31
 

76 :('A`):05/01/10 16:52:37
ヲタに絡んでる時点で限りなくヲタに近い存在に見られてるのは確か。
俺もオタと一緒にいたらアニメ見てるだろ?って言われたし。

77 :('A`):05/01/10 16:52:41
>>71
臭せえんだよ。
それ以外はどうでもいいって言ってんじゃん。
臭いだけは我慢できないんだよ!!

78 :('A`):05/01/10 16:53:07
>>67
シンドラーのリスト 嘘
とでも検索したら出るんでない?
ちなみにドイツは日本のアニメに萌え萌えにょ。アホにょ

79 :('A`):05/01/10 16:53:11
>>76
見てるんだろ?

80 :('A`):05/01/10 16:53:15
アニメみたっていいじゃん

81 :('A`):05/01/10 16:53:26
>>73
俺は口臭気にするから、ほかの人が当たり前に毎日磨いてるって事はないだろうな

82 :('A`):05/01/10 16:53:31
>>74
歯槽膿漏とかなった事ないよ。
高校2年の時虫歯が見つかったけど翌年には自然治癒してたし、そんなもんだよ

83 :('A`):05/01/10 16:53:46
>>77
そいつに直接言えよ

84 :('A`):05/01/10 16:53:53
ヲタと遊ぶには、アニメ見ないと話が通じないし、見なくてはならない

85 :('A`):05/01/10 16:54:05
>>78
日本のアニメに萌えるドイツ人
日本のオタでも強烈なのにドイツ人かよ

86 :('A`):05/01/10 16:54:05
>>76
そこで「おうよ、もうアニメ最高だぜ」って冗談っぽく返せるかどうかだろ

87 :('A`):05/01/10 16:54:34
アニメ最高!

88 :('A`):05/01/10 16:54:42
>>83
お前は街行くマナーの悪い奴らにいちいち声かけてるのか?

89 :('A`):05/01/10 16:54:52
>>86はイケメン

90 :('A`):05/01/10 16:55:06
>>84
それは真正のヲタ

ヲタはヲタでも普通に会話できるやつはいっぱいいる。
・・・かく言う俺もヲタなんだが・・・

91 :('A`):05/01/10 16:55:08
どんぐりの背比べという言葉があるし
近い者同士がいがみ合う

92 :('A`):05/01/10 16:55:09
だいたいホロコーストなんて日本の南京大虐殺ぐらい捏造いんぐ

93 :('A`):05/01/10 16:55:40
>>82
病気の問題じゃねえ。
臭いの問題。マナーの問題。

周りの奴ら、絶対「こいつ口臭せえ」って思ってるって。
臭いのことはなかなか人に言い出せないんだよ。

94 :('A`):05/01/10 16:55:57
>>78
サンクス
たしかに嘘だったわ

95 :('A`):05/01/10 16:56:00
>>93
Japanese

96 :('A`):05/01/10 16:56:04
>>85
白人に萌えは理解できまいと思っていたが、そうでもないらしい

97 :('A`):05/01/10 16:56:17
マジレスするとヲタと遊ぶには、スパロボやっとけ。参戦作品のアニメの流れもわかるし、ゲームとしても話せる
だいたいのヲタがやってる

98 :('A`):05/01/10 16:56:19
っていうか、普通は一日風呂入らないだけで気持ち悪くならないか?

99 :('A`):05/01/10 16:56:29
腋臭最高!

100 :('A`):05/01/10 16:56:46
ヲタは風呂が嫌いなのかね

101 :('A`):05/01/10 16:56:48
風呂は疲れがとれるので、普通に好きですよ

102 :('A`):05/01/10 16:57:14
>>98
それは永遠の謎。
ヲタは何故風呂に入らないのだろうか・・・

103 :('A`):05/01/10 16:57:16
ワキガなんだろ

104 :('A`):05/01/10 16:57:21
入るまでが嫌い
入ってからは好き

105 :('A`):05/01/10 16:57:27
髪の毛とか洗って二日目くらいが脂でシットリしてきていいんじゃん

106 :('A`):05/01/10 16:57:39
>>98
禿げ同。
歯磨きだって、一日2回必ずする。
磨かなければ自分自身がきもちわるい。

107 :('A`):05/01/10 16:57:51
スパ厨増やそうとすんなよ

108 :('A`):05/01/10 16:58:05
つか、何故ヲタが風呂に入らないときめつけてるんだ?
推測→断定か?

109 :('A`):05/01/10 16:58:15
>>105
まあ髪の毛は毎日洗う必要はないらしいがな

110 :('A`):05/01/10 16:58:52
>>105
整髪料でしっとりさせろよ・・・・。
油でクタった髪ってメチャクチャキモイぞ・・・。

111 :('A`):05/01/10 16:59:11
俺も消防の頃は一週間に一回だったんだが、
中学いってから、三日連続入った時があった。

それ以来一日でも風呂抜かすと体中がキモチ悪い

112 :('A`):05/01/10 16:59:21
金髪で青い目の白人がアニメ見てるのってどうなんだろうな

113 :('A`):05/01/10 16:59:27
>>108
汚らしいイメージがあるからではないかと

114 :('A`):05/01/10 16:59:44
坊主時代なんて冬は頭洗うの三日に一回だったな
洗った方が乾燥してよくなかった

115 :('A`):05/01/10 16:59:46
ワキガは本人が気がつかない場合が多い。
耳垢が柔らかくてシャツが黄ばむ奴はワキガだ。

116 :('A`):05/01/10 16:59:56
>>108
クサいから

117 :98:05/01/10 17:00:01
>>106
だよね。起きた時と寝る前くらいはさっぱりしたいよね。

118 :('A`):05/01/10 17:00:02
風呂入ってるブサメンより風呂入ってないイケメンの方がモテるんだろ

119 :('A`):05/01/10 17:00:05
>>108
臭い奴が多いから。
明らかにワキガとは違う。プチ浮浪者臭・・・・

120 :('A`):05/01/10 17:00:17
この前、久々に風呂に入ったら小さい虫がいっぱい湯槽に浮いたよ
さすがにびっくりしたね、あれは。ははは

121 :('A`):05/01/10 17:00:30
臭い女って居るのか?

122 :('A`):05/01/10 17:00:47
>>113
結局イメージか
風呂入ってるけど、入ってないように見えるだけなんじゃないのか?
それじゃ、顔よくしろが一番の近道な気がする

123 :('A`):05/01/10 17:00:53
アニオタというのはそのアニメのグッズまで買うような奴らだ
アニメファンは見るだけで満足できる

ここがアニオタとアニファンの違い

124 :('A`):05/01/10 17:00:56
>>118
風呂は入れば良いが、不細工は洗っても直らないからな

125 :('A`):05/01/10 17:01:16
>>121
いた、中学の時。

当時流行りのガングロで風呂入らない奴。
嫌われてた

126 :('A`):05/01/10 17:01:42
分 か っ た 。

お前らが、キモイと言われたり、女から嫌われる理由が。
やっぱ外見以上に、自分たちの生活態度じゃねえかよ。

127 :('A`):05/01/10 17:01:47
>>121
むしろ女の方が臭い

128 :('A`):05/01/10 17:01:53
>>125
ルーズソックスから異臭放ってそうだ

129 :('A`):05/01/10 17:02:01
>>123
よかった、俺はヲタだと思ってたがただのファンだったのか。

130 :('A`):05/01/10 17:02:08
加齢臭はどう対策をとればいいの
教えてエロイ人

131 :('A`):05/01/10 17:02:33
女で臭いのは、男より終わっているな

132 :('A`):05/01/10 17:02:34
>>122
実際臭い奴が巷に溢れてるぞ。
イメージじゃない。

133 :('A`):05/01/10 17:02:51
>>126
みたいだな、ちゃんと毎日風呂に入り
毎日顔を洗い 歯を磨いている
だからフツメンなんだよ

134 :('A`):05/01/10 17:02:55
清潔にしてれば彼女くらい結構あっさりできるもんだよ、俺もできたんだから

135 :('A`):05/01/10 17:03:05
>>126
違うよ
外見で叩いてる理由を後付けしてるだけ
仮に見た目の悪いヲタが臭いしなくなっても連中は叩き続けるよ

136 :('A`):05/01/10 17:03:13
>>132
偏見乙

137 :('A`):05/01/10 17:03:32
>>126
わざわざ分かったを強調しといて、その程度かよ
ずっと言われてんだろ、そんなこと

138 :('A`):05/01/10 17:03:32
髪はあんまり洗わない方がいいらしいけど、整髪料なんか使うとどうしても洗わざるを得ないしね。
風呂に入れなくても、頭だけは洗いたくなるし。

139 :('A`):05/01/10 17:03:35
>>134
こういう奴が一番うざい

140 :('A`):05/01/10 17:03:51
>>126
おれは喪男だが、清潔にはしてる。
そのせいか、キモイとは言われないぞ。
ただ女できないだけ。

141 :('A`):05/01/10 17:03:52
>>134
レッドカード 進呈

142 :('A`):05/01/10 17:03:54
>>132
そうか?
俺の周りはまったく臭いがしないんだけど
それにヲタが臭いんじゃなく、デブが臭いのだと思う

143 :('A`):05/01/10 17:04:20
土日祝日の喪板は地獄ですから

144 :('A`):05/01/10 17:04:27
>>136
偏見じゃねって。
実際臭い奴いっぱいいるじゃん。オタ系の店には。

145 :('A`):05/01/10 17:04:37
>>142
オタはぜんぜん運動をしそうにないな

146 :('A`):05/01/10 17:04:40
要するにお前らがヲタに見られるから
ヲタにどーにかしてほしいんだな

無理

147 :('A`):05/01/10 17:04:42
ヲタでも一般人でも臭い奴は臭い

148 :('A`):05/01/10 17:04:44
デブは汗かいているのを見ているだけで臭くなってくる

149 :('A`):05/01/10 17:04:50
とりあえずドイツは悪くないという結論にいたれ、ゴミども

150 :('A`):05/01/10 17:05:05
ヲタ系の店に行ってると言う事は君もヲタなんだな
とうとうボロが出てしまったな・・・

151 :('A`):05/01/10 17:05:25
>>142
同化しちゃって分からないだけか、
お前とその仲間たちは常識的範疇ってことだろ。
でもいるだろ?オタの店行くと。
すんげえ臭いのが。

152 :('A`):05/01/10 17:05:29
2005年!ニートの俺が仕事をはじめたんだよ、偉そうに言うけどアルバイトな。
年末に面接した居酒屋が来てくれって言うから昨日から始めたんだ。
小さい店だけど、店長が粋な江戸っ子で俺もついて行けると確信できた。
まずは生ビールのつぎ方(ビールサーバー)を勉強して注文を受ける所まで
すぐに覚えた(簡単だったよ)
何名かの客がいる中でいかにもヤクザ風な3人組が来た(マジ本物系)
俺は急いで店長に報告しなくてはと思い、厨房に走った。
「店長!・・ヤクザみたいのが3人来てますけど、どうしますか?」
店長は少し焦った様子だった。
「あいつらが来たんだな・・・悪いけどお前がつまみ出してくれないか?」

俺「テメーらが来るような店じゃねーんだよ!悪いが帰ってくれ!他の客に迷惑だからな!」


たった1日でバイトがクビになった俺、ニート&2ちゃんねらーとして部屋にいるよ。
その日のつまみは「ポテトサラダ」だった。。。



153 :('A`):05/01/10 17:05:36
>>149
ナチスは許す

154 :('A`):05/01/10 17:05:43
汗かいたデブからは雑巾のニオイがする

155 :('A`):05/01/10 17:05:45
俺気付いたんだけど女の子で口臭きついやつ多くね?
やっぱ女は便秘多いらしいからそれと関係あるのか

156 :('A`):05/01/10 17:05:48
ヲタもブサも世間から見れば同類。仲良くしよう、近親憎悪は良くない。

157 :('A`):05/01/10 17:06:10
その臭いが>>142の臭いという罠

158 :('A`):05/01/10 17:06:29
>>149
ナチスはどーでもいー

159 :('A`):05/01/10 17:06:45
まぁクサいのは実在する。
口調の変なのも実在する。

160 :('A`):05/01/10 17:06:46
以前臭い女居た。
山から下山してきたようで、めっちゃ汗臭かった
せめて、風呂入ってから電車に乗れと・・・

161 :('A`):05/01/10 17:06:46
ヲタ叩く奴はヲタの集まるとこに行くから文句を言う。
一般人は近づかない。
よってヲタが臭いの知ってる時点で みんなヲタ。

162 :('A`):05/01/10 17:06:48
>>155
多いよ。それもかなり
男よりはるかに多い
バイトでもわかるけど、女の6割くらいが臭い

163 :('A`):05/01/10 17:07:03
ナイナイサイズのときの秋葉原はひどかったな
メイド喫茶に矢部がいったのだがいかにもそこにいた奴らがオタって感じでキモかった

164 :('A`):05/01/10 17:07:21
キスした時にタバコの香りがするのもちょっと嫌だよな

165 :('A`):05/01/10 17:07:26
>>150
言うと思った。
おれもオタ入ってると思う。
中古ゲームとか、欲しい漫画とか、食玩とか
探してオタ系の店いくからな。

おれがオタなのはいいよ。認めるよ。
でも臭くはない。

臭いのヤメロって俺の意見が間違ってるのかよ?!

166 :('A`):05/01/10 17:07:37
偏見じゃねって。
実際臭い奴いっぱいいるじゃん。オタ系の店には。

         ↑
      おまえもヲタやんw

167 :('A`):05/01/10 17:07:57
>>163
まさかテレビが真実だとでも

168 :('A`):05/01/10 17:07:56
>>152
つまみ出すね、理解するのに20秒かかった
最後の1行がなければ意味わからんとか書き込んでるところだ

169 :('A`):05/01/10 17:08:00
>>164
香りというより臭いだがな

170 :('A`):05/01/10 17:08:04
ヲタについて議論しているのでは無くて、
臭い奴について議論しているんだが

171 :('A`):05/01/10 17:08:04
とりあえずドイツのことを勘違いしてる奴を見るとムカついて熱くなる俺、ガリヲタ

172 :('A`):05/01/10 17:08:06
服装が臭い場合もあるな

173 :('A`):05/01/10 17:08:27
>>163
テレビ用だろ

174 :('A`):05/01/10 17:08:35
マジレスすると、口呼吸すると口臭くなる。

175 :('A`):05/01/10 17:08:41
>>165
いや、正解だけど君も周りに臭いと思われてると思うよ・・・
それこそ、目くそ鼻くそを笑うかと

176 :('A`):05/01/10 17:08:42
みんなナカーマ

177 :('A`):05/01/10 17:09:04
>>166
>>165

178 :('A`):05/01/10 17:09:06
>>165
臭い

179 :('A`):05/01/10 17:09:11
俺はオサレなカフェには怖くて入れない
オサレなショップに入ると店員に売れ残りを買わされる
オサレな空間にはできるだけ近寄らず
彼女は当然いないのだが
口だけはミントの香りだよ

180 :('A`):05/01/10 17:09:25
俺はジャスミンのニオイがするヲタだよ

181 :('A`):05/01/10 17:09:29
>>167
あれはそのまま行っているようだったがな
いきなり矢部に聞かれた奴が「僕はメイド萌えですから」とか言ってやがった

182 :('A`):05/01/10 17:09:36
>>174
唾液が乾燥するしね

183 :('A`):05/01/10 17:09:46
>>180
トイレの香りと言ってくれ

184 :( ̄− ̄):05/01/10 17:10:01
どうやらヲタは普通の会話はできんようだ。
俺が行ってる学校にもヲタっぽいのがいるのだがなにかと普通の話からどんどんヲタ系の、話してた会話からずれた妄想のような話を勝手に始めやがる。
おまいらはまともに考えることもできないのかと。どんな話かというと
例えば
濡れ「そういやイラク戦争でまたアメリカ兵死んだってな、かわいそうに」
B「そうそう、イラクなんか核おとせばいいんでねーの?」
C「モビルスーツでも使うか?(笑」
濡れ「は・・・?」
B「大佐!コロニーが落ちてきますタ!」
C「迎撃しなくては!」

濡れ『会話からにげてそそくさと逃げる』

延々と休み時間中そのはなしで盛り上がってる。

これでも高校生か?みたいな会話してまする・・・だれか更正してあげて・・・


185 :('A`):05/01/10 17:10:07
常に鼻が詰まってるおれはどーすれば・・・

186 :('A`):05/01/10 17:10:08
>>181
100%やらせ
現実で萌えなんて使う奴なっかなかいない

187 :('A`):05/01/10 17:10:42
>>175
それは絶対無い。
おれはかなり清潔。むしろ病的なくらい。
臭いがダメなんだよ。
毎日3〜4回歯を磨くし。下着は毎日替える。靴も5足をローテンションで履く。


188 :('A`):05/01/10 17:10:47
>>184
はたから見ればおまえも同類
皆と仲良く

189 :('A`):05/01/10 17:10:55
>>181
演出のないテレビなどない

190 :('A`):05/01/10 17:10:56
>>181
純粋だな。まだ2ちゃんは早いと思うよ

191 :('A`):05/01/10 17:11:05
でもお前ら、デブやヲタからフローラルな香りがしたら、やだろ?
なんかはやりの香水の香りとかすんの

192 :('A`):05/01/10 17:11:08
>>186
そうでつか

193 :('A`):05/01/10 17:11:16
>>186
それかココ(2ch)で話題になるのを狙ってか・

194 :('A`):05/01/10 17:11:24
>>187
あなたが潔癖気味なだけなのでは・・・

195 :('A`):05/01/10 17:11:35
>>187
においって自分じゃ気が付かないものなんだよね

196 :('A`):05/01/10 17:11:49
香ばしくなってまいりました

197 :('A`):05/01/10 17:12:10
>>194
いや、至極あたりまえでは?
俺は187ではないが

198 :('A`):05/01/10 17:12:15
肉ばっか食ってる奴は臭い。これはおれの持論

199 :('A`):05/01/10 17:12:20
>>190
でもそれってテレビ関係者もオタだということにならんか?

200 :( ̄− ̄):05/01/10 17:12:27
>>188
できるだけ会話を回避するように努力する。

201 :('A`):05/01/10 17:12:35
今だに、でつまつなんか使うような奴はガチヲタだと思う
それか腐女子のバカマンコ

202 :('A`):05/01/10 17:12:53
>>199
そうだよ

203 :('A`):05/01/10 17:13:01
>>197
いや自分で書いてるし

>おれはかなり清潔。むしろ病的なくらい。

204 :('A`):05/01/10 17:13:16
たまにひっきりなしに歯磨いてるやついるよね

205 :('A`):05/01/10 17:13:20
おれ展示会行ったときにNHKの取材来てて日曜美術に後ろ姿だけ映ったんだけど
スタッフみたいな人に「映像見て軽くリアクションとって下さいと言われた」

206 :('A`):05/01/10 17:13:43
カレーとラーメンばっか食ってる俺もたぶん臭いよ

207 :('A`):05/01/10 17:13:56
口臭なんて胃から出てるにおいだろ

208 :('A`):05/01/10 17:14:12
>>204
口臭気にしてる奴かと

209 :('A`):05/01/10 17:14:18
ブサイクが心得るべき最低限の社会マナー

210 :('A`):05/01/10 17:14:23
>>204
本気で精神が病んでる奴である可能性も。


211 :('A`):05/01/10 17:14:27
ただそいつらエキストラじゃないと思うよ

212 :('A`):05/01/10 17:14:44
>>200
コテとかつけてんじゃねーよ、スティンクブサヲタ

213 :('A`):05/01/10 17:14:46
>>209
目立つ行動をとらない

214 :( ̄− ̄):05/01/10 17:14:48
胃潰瘍の臭いは臭いよ・・・うちの親父もなったことあるけどあれは臭かった。電車のなかでたまに臭った臭いはこれか、ってはじめてわかった。


215 :('A`):05/01/10 17:15:21
>>211
エキストラだよ

216 :('A`):05/01/10 17:15:44
>>214
たまに電車で唐突に卵臭くなるやつか?

217 :('A`):05/01/10 17:16:00
ワシは気をつかっておる
このスレの誰よりも気をつかっておる
臭いをっ… ブレスケアで…トイレその後にで…消臭力で…気をつかっておる
どこにネズミ…臭いに敏感な輩が潜んでおるかしれんから…大きな声では言えんが
それぞれ…2時間に一回は使っておるっ…
最近では、スプレーばかりに集中されるのもどうかと思い…ファブリーズも手にした…

218 :( ̄− ̄):05/01/10 17:16:16
>>212
『スティンクブサヲタ』ってなんだよ。日本語喋ってくれ


219 :('A`):05/01/10 17:16:37
>>217
臭い

220 :('A`):05/01/10 17:16:54
ブサイクは存在じたいがマナー違反だよって隣で彼女が言っています

221 :('A`):05/01/10 17:17:11
>>219つまんね

222 :('A`):05/01/10 17:17:26
>>221
だろうね

223 :( ̄− ̄):05/01/10 17:17:27
>>216
たぶんそれ

224 :('A`):05/01/10 17:17:28
ブレスケア用品の数だけ見ても、口臭を気にしてる奴の多さはわかるな

225 :('A`):05/01/10 17:17:32
>>220
2回芯んどけ

226 :('A`):05/01/10 17:17:35
やっぱコテは相手にしちゃダメだな
レスに餓えてるのか、なんにでも反応しやがる

227 :('A`):05/01/10 17:18:24
なんで匿名掲示板って、コテに厳しいんだ?
無条件で、

228 :('A`):05/01/10 17:18:29
>>226
コテってなんだ?

229 :('A`):05/01/10 17:18:38
便秘の女の息はウンコ臭いよ。これマジ

230 :('A`):05/01/10 17:18:39
つーか俺のちんちん、毎日洗ってんのに、夜には臭くなってるんだけど

231 :('A`):05/01/10 17:18:58
>>1
毎日ちゃんとやってるけど臭いからどうしようもない

232 :('A`):05/01/10 17:19:15
お好み焼きひっくり返す道具

233 :('A`):05/01/10 17:19:42
>>231
干汗スプレーつけてみれ

234 :('A`):05/01/10 17:19:54
>>232
俺の地域ではテコって言うんだが・・・
親父はコテって言う

235 :('A`):05/01/10 17:19:54
>>227
とりあえず目立つやつが気に食わないっていう陰湿なムードをかもし出すため

236 :('A`):05/01/10 17:20:11
>>232
ヘラ

237 :('A`):05/01/10 17:20:25
オナニーで射精したあと眠くなって寝てしまうと翌朝とてもくさい

238 :('A`):05/01/10 17:20:52
>>235
アカンタレだな

239 :('A`):05/01/10 17:21:06
>>227
匿名なのに、自分に名前をつける自己顕示欲がウザいから

240 :('A`):05/01/10 17:22:13
制汗スプレーも2時間おきに使って
ラビリンも塗って、風呂にも一日二回入って、歯磨きは食後に必ずやって
でも臭い

241 :('A`):05/01/10 17:23:03
幼少の頃から恋愛ができない
人見知りをし自己主張ができない。
ネットに嵌りネット上では自己顕示欲が強い

小林予備軍

242 :('A`):05/01/10 17:23:05
>>240
なんか強迫神経症じゃないのか

243 :('A`):05/01/10 17:23:12
>>234
近畿ではナポリタンのことイタリアンって言うんだけど、このまえ
喪女板で気取った男がナポリタンをイタリアンとか注文しててワラタw
っていうれすを見てきずついたよw

244 :('A`):05/01/10 17:23:48
ところで、制汗スプレーは、
あまりやりすぎると余計ワキガがひどくなるって本当なのか?

それが怖くてやってない

245 :('A`):05/01/10 17:23:49
>>240
頭洗えよ。リンス使えよ。香水ぶっかけろ

246 :('A`):05/01/10 17:24:01
近畿ですがナポリタンっていうとです・・・

247 :('A`):05/01/10 17:24:24
なんでもやりすぎはよくないかと

248 :('A`):05/01/10 17:24:32
>>245
それ臭い。

249 :('A`):05/01/10 17:24:43
>>244
毛穴が詰まるという話を聞いたことならある。

250 :('A`):05/01/10 17:25:03
ちなみに俺ははをいっぽんいっぽんみがいて舌の上の白い奴とってブレスケア飲んでもちょっとにおうよ

251 :('A`):05/01/10 17:25:04
俺は臭いけど彼女がいる

252 :('A`):05/01/10 17:25:14
>>248
たまに鼻曲がりそうなほど香水プンプンなオバハンいるよな。
やめてほしい

253 :('A`):05/01/10 17:25:25
>>246
このまえちちんぷいぷいでもやってたぜ?

254 :('A`):05/01/10 17:25:32
俺なんてブレスケアの替わりにニンニクの丸焼き食ってるぞ

255 :('A`):05/01/10 17:25:33
いやワキガって臭いっていうか吐き気がする匂いがするんだよね
汗臭いとかとは別。あれはスプレーぐらいでかわる匂いじゃない

256 :('A`):05/01/10 17:25:41
>>251
その女臭うとみた

257 :('A`):05/01/10 17:25:44
風呂入れよ

258 :('A`):05/01/10 17:25:49
近畿でもナポリタンだよ

259 :('A`):05/01/10 17:25:49
>>240
病院へ

260 :('A`):05/01/10 17:26:34
ゲーセン行くと異様に臭い脇汗が出る。何故だ。

261 :('A`):05/01/10 17:26:37
腋毛って邪魔だよな

262 :('A`):05/01/10 17:26:39
近畿ではとうがらしの事をとんがらしって言います

263 :('A`):05/01/10 17:26:53
病気になると臭うって話だよ。気づかないうちに何か持病を抱えていたりしてね

264 :('A`):05/01/10 17:26:58
ヲタが全員良い匂いになったら今度は顔と体系を叩かれるのかね
見掛けが悪いと全部悪く思われるから何やってもいっしょだね。

265 :('A`):05/01/10 17:26:58
>>243
頭も洗ってるよ。体洗うのに30分で頭洗うのに30分で風呂には浸からない
香水なんか使ったら体臭と混ざって殺人臭になるよ

>>259
おk。今度五味って病院に診てもらってくる

266 :('A`):05/01/10 17:27:20
お前らの体臭なんて、白人や黒人にくらべたら、まだまだだよ

267 :('A`):05/01/10 17:27:20
ゲーセンに行くとやたらと小便したくなる
本屋もそうだけど、本屋は原因があるし

268 :('A`):05/01/10 17:27:40
>>262
いや、とうがらしとも言うぞ?

269 :('A`):05/01/10 17:27:43
あんまり俺の事を臭い臭いって言わん方がよかよ。
俺が怒ったら手つけられなくなるから

270 :('A`):05/01/10 17:27:49
>>264
同意
それなら治しても意味ないよなー

271 :('A`):05/01/10 17:27:59
とんがらし


272 :('A`):05/01/10 17:28:28
>>269
そしたら警察呼ぶから怒っていいよ

273 :('A`):05/01/10 17:28:42
近畿じゃアイスコーヒーの事を麗子って言います

274 :('A`):05/01/10 17:28:48
>>262
普通にとうがらしとしかいわない。稀にしちみ。

275 :('A`):05/01/10 17:29:06
ゆで卵をにぬき

276 :('A`):05/01/10 17:29:18
>>273
れーこーなんざ今時言わない。普通にアイスコーヒーいうよ

277 :('A`):05/01/10 17:29:22
俺のあだ名が「浜(松)の大魔神」な件について

278 :('A`):05/01/10 17:29:33
でもなんというか、においを押さえるのは大事だが、
制汗スプレーをかけるという行為自体がが間抜けっぽくてやってられない。
もっとスタイリッシュなのないの?

279 :('A`):05/01/10 17:29:41
脳内じゃ自分の事をイケメンと思います

280 :('A`):05/01/10 17:29:50
臭いぐらい気をつけるのは常識だよ。ヲタは常識すらないのか!
ってなるぞ。まあ実際そう思われてるだろうけど

281 :('A`):05/01/10 17:29:56
近畿じゃ東京のうどんの事を辛いって言います

282 :('A`):05/01/10 17:30:46
>>280
黙れ!
常識があるんだったら容姿で人を差別するな!

283 :('A`):05/01/10 17:31:02
>>278
制汗スプレーかけるのがスタイリッシュな方法かと・・・

284 :('A`):05/01/10 17:31:15
実際辛い。なんか黒いし。
関西と関東のうどんに就いては美味しんぼ読むべし。

285 :('A`):05/01/10 17:31:18
>>281
それは味の感想だろ

286 :('A`):05/01/10 17:32:04
ひやし中華など食い物ではない

287 :('A`):05/01/10 17:32:16
また関西人がスレ違いな話題を

288 :('A`):05/01/10 17:32:25
臭いがきついっていうのは第一印象以前の問題だしなあ

289 :('A`):05/01/10 17:32:41
>>281
そうともおもわないよ

290 :('A`):05/01/10 17:32:48
こりん星から来ました

291 :('A`):05/01/10 17:33:23
>>286
海原雄山

292 :('A`):05/01/10 17:33:34
>>283
いや、運動した後に脇を広げてスプレーする姿はかなり間抜けてる
恥ずかしがって服の下に手を入れてスプレーしてるのはもっと間抜け

293 :('A`):05/01/10 17:33:41
オタクはデテケよ

294 :('A`):05/01/10 17:33:46
告白して臭いから無理って言われた時のショックと言ったらなかった

295 :('A`):05/01/10 17:34:23
>>292
そうか?俺らはそれで普通だけど・・・まぁヲタはどうかしらないけど

296 :('A`):05/01/10 17:34:56
>>294
精一杯傷つけないように考え抜いて出た言葉がきっとそれだったんだよ

297 :('A`):05/01/10 17:35:10
夏の白人の臭さといったらもう・・…。しかもみんな灰色Tシャツ+汗染み

298 :('A`):05/01/10 17:35:23
結論 オタクじゃなくてもくさいやつはくさいので自粛しろ

299 :('A`):05/01/10 17:35:31
>>292
臭いを撒き散らすよりは良いだろ

300 :('A`):05/01/10 17:35:38
>>295
俺らってw

301 :('A`):05/01/10 17:36:04
アメリカ人は風呂なんか滅多に入らないって、本当か?
普段は香水やらオーデーコロンとかでごまかしてるとか聞いたが。・・・

302 :('A`):05/01/10 17:36:06
>>292
物陰かトイレでやれよ

303 :('A`):05/01/10 17:36:28
39度の熱が出てるってのに今日はAVの返却日だ
どうしよう、行きたくない。しんどい

304 :('A`):05/01/10 17:36:47
>>301
それは中世ヨーロッパ

305 :('A`):05/01/10 17:37:00
>>302
ソレダ!!

306 :('A`):05/01/10 17:37:06
アメリカは風呂はいる習慣がないんだよ。シャワーですましてる

307 :('A`):05/01/10 17:37:20
>>301
中世ヨーロッパ

308 :('A`):05/01/10 17:37:22
>>303
代わりに行ってやるから俺んちまで届けに来い

309 :('A`):05/01/10 17:37:33
グランジなおれは風呂など入らない

310 :('A`):05/01/10 17:37:42
>>304
そうか、俺の勘違いだったのか

311 :('A`):05/01/10 17:38:35
中世ヨーロッパでは修行僧の影響で汗臭い臭い=神の匂いだったらしいからな。

312 :('A`):05/01/10 17:38:39
>>297
外人の人はだいたい香水付けてるよね。サラリーマンとかは。

313 :('A`):05/01/10 17:39:13
ヲタが香水つけても悪臭っぽいしな

314 :('A`):05/01/10 17:39:20
白人は女も臭いのが気になる。

315 :('A`):05/01/10 17:39:28
黒人は臭すぎる

316 :('A`):05/01/10 17:39:32
>>309
グランジとホームレスって違うから

317 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 17:39:33
周りに迷惑かけたって知るかってんだ
周りだって俺に迷惑かけてんだから

318 :('A`):05/01/10 17:39:41
とリビアで見たことある。中世のベルサイユは糞まみれだったって

319 :('A`):05/01/10 17:39:59
ヲタが香水なんかつけたら今度は香水の匂いを批判されるに決まってる

320 :('A`):05/01/10 17:40:20
>>318
俺も観た

321 :('A`):05/01/10 17:40:55
人種で臭い臭くないってのはどうかと思うぞ・・・
向こうからすれば日本はウサギ小屋に住んでるイエローモンキーだそうだ

322 :('A`):05/01/10 17:41:24
馬糞踏まないようにハイヒールって出来たんだモンな

323 :('A`):05/01/10 17:41:39
国王が痔だったからなwトイレが無く中にわにのグそwスカートはいたまま糞できるようにスプリング入りの大きなスカートが流行ったって言うし

324 :('A`):05/01/10 17:41:50
てか、平城京だか平安京だかもクソがそこいらじゅうにあって病気が蔓延したはず

325 :('A`):05/01/10 17:42:28
>>322
つま先で踏むじゃないか

326 :('A`):05/01/10 17:42:32
>>321
いや、アングロサクソンは遺伝的に体臭がきつい傾向にあるらしい。

327 :('A`):05/01/10 17:42:34
黒人はみんな同じにおいがする

328 :('A`):05/01/10 17:43:00
>>323
そんなことのために鯨を獲ってたのか

329 :('A`):05/01/10 17:43:24
黒人のにおいなんて嗅いだ事ないが

330 :('A`):05/01/10 17:43:30
>>322
馬糞じゃなくてアパートの2回3回から道端に投げ落とされて積もった糞だ。

331 :('A`):05/01/10 17:43:33
イエローモンキーは猿だから、殺しても殺人罪にならないそうだ

332 :('A`):05/01/10 17:43:41
>>329
同意


333 :('A`):05/01/10 17:44:25
そんな事より俺さ、市川由衣と付き合いたいんだけど

334 :('A`):05/01/10 17:44:39
>>325
踏む面積を最小限にするためだ、宙に浮くわけにもいかんじゃないか

335 :('A`):05/01/10 17:44:42
黒人は確かにほとんどお目にかからないな。
白人なら1日40人は見てるけど

336 :('A`):05/01/10 17:45:07
黒人が好きだ

337 :('A`):05/01/10 17:45:20
自分のわきの臭いかいだらなんか幸せな気分になるんだけど、土に還ったほうがいいかな

338 :('A`):05/01/10 17:45:50
>>337
シンナー?

339 :('A`):05/01/10 17:46:09
>>333
市川由衣は豚の臭いが好きだそうな

340 :('A`):05/01/10 17:46:10
>>337
それ、癖になる前にやめたがいいぞ

341 :('A`):05/01/10 17:46:57
Yellow Monkey!

342 :('A`):05/01/10 17:47:22
自分の臭いで安心するのは動物的な本能としては正しい

343 :('A`):05/01/10 17:47:32
セーターに染み込んだ汗の匂いはやバイ

344 :('A`):05/01/10 17:48:10
>>343
セーターにまで汗染み込むってあんた何してたんだ?

345 :('A`):05/01/10 17:48:42
市川由衣なんてもう飽きたほど犯したよ

想像でな

346 :('A`):05/01/10 17:49:09
>>344
格ゲー

347 :('A`):05/01/10 17:49:21
足にはかてんって


348 :('A`):05/01/10 17:49:24
>>343
冬にその汗の量は確かにやばそうだ

349 :('A`):05/01/10 17:49:44
なんだデブか

350 :('A`):05/01/10 17:49:48
>>346
ありえない、普通Tシャツでとまるだろ・・・

351 :('A`):05/01/10 17:50:01
>>346
ああ、すげーよく分かるわ。

352 :('A`):05/01/10 17:50:40
>>346
めっちゃ汗かくよな

353 :('A`):05/01/10 17:51:01
_gadad←下の段だけ読んだらお前


354 :('A`):05/01/10 17:51:11
>>350
いやいや、GGXXはめっちゃあせかく。キモオタ専用ゲー
>>349
ちびだけどデブじゃないわよ

355 :('A`):05/01/10 17:51:46
>>353
激しくワラタ

356 :('A`):05/01/10 17:52:11
イスカはクソだよ

357 :('A`):05/01/10 17:52:45
ランブルフィッシュのほうが糞

358 :('A`):05/01/10 17:53:29
>>354
青リロだな?

359 :('A`):05/01/10 17:53:36
ところでイケメンが臭かったらどうなるんだ?

360 :('A`):05/01/10 17:54:01
聞いてくれよ
昨日飲み会にちょっと派手なマフラーして言ったら
憧れの女性が「かわいいそのマフラー」って言うもんだから「貸しましょうか?」
って言ったら「うん。貸して☆」って言われて貸したら首に巻きやがるんですよ
集合した時に貸して、帰りに返してもらったんだけどなんかホンノリ香りがして
帰りの電車では鼻までマフラーして深呼吸しながら帰りましたよ

361 :('A`):05/01/10 17:54:43
>>360
ネタ?

362 :('A`):05/01/10 17:54:45
平井堅の歌のパクりか。

363 :('A`):05/01/10 17:54:48
>>359
その臭いでも女にはハーブに感じる

364 :('A`):05/01/10 17:55:41
書くとこ間違えた

365 :('A`):05/01/10 17:56:06
最近、ゲーセン行ってないなぁ
もうタイムクライシスをノーミスでクリアできないんだろうなぁ・・・

366 :('A`):05/01/10 17:56:34
いや ネタじゃないけど書くとこ間違えた

367 :('A`):05/01/10 17:56:38
>>364
お疲れさん、首つって土に帰れ

368 :('A`):05/01/10 17:56:46
>>359
ワイルドで男らしい香りと下着を汚す

369 :('A`):05/01/10 17:58:19
>>368
意味不

370 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 17:58:41
>>360
俺なんかイケメンに貸したら次の日超ヤニ臭くなって帰ってきたよ。



371 :('A`):05/01/10 17:59:22
マフラーって人に貸すものなのか?

372 :('A`):05/01/10 17:59:23
>>369
いや、そのイケメンのニオイを嗅いだ女がマンコを濡らすと

373 :('A`):05/01/10 17:59:37
せいかんざいを5分で洗い流してしまうほど汗をかく俺はワイルド男闘呼組

374 :('A`):05/01/10 17:59:51
>>370
おいチン毛パーマ、オマエタバコ吸わないだろ?

375 :('A`):05/01/10 18:00:03
>>373
ワラタ

376 :('A`):05/01/10 18:00:26
イライジャウッドみたいなパーマかけたい。

377 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 18:00:38
>>371
そういうのが欲しかったら借りて自分の服に合うかどうかとか
試してみたんだと思う。



378 :('A`):05/01/10 18:01:20
あんな喉痛いもん吸えねーよ!むりむり

379 :('A`):05/01/10 18:01:31
>>376
誰だそのチンカスは?

380 :('A`):05/01/10 18:01:36
>>371
一日とかは貸さんでしょ
俺の場合は相手の女が首寒そうにしてたからじゃね

381 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 18:01:45
>>374
バリバリの直毛ですが、何か?
イケメンに貸したらって言ってるじゃん。
俺は吸わないよ。



382 :('A`):05/01/10 18:02:06
生まれた時からかかってる、へんてこなパーマが落ちてくれない

383 :('A`):05/01/10 18:02:47
>>379
白人のイケメン

384 :('A`):05/01/10 18:02:58
俺の友達のイケメンどもはタバコ吸ってるくせに超絶頭よくてむかつく

385 :('A`):05/01/10 18:03:28
>>384
それは妬みってもんだ。もちつけ

386 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 18:03:39
>>384
いや煙草と頭脳はあんまり関係無いだろ。



387 :('A`):05/01/10 18:03:47
21歳で神聖童貞とか抜かすヌケさくコテの相手すんなって

388 :('A`):05/01/10 18:04:07
>>381
やはりな、タバコ吸わないヤツはタバコの匂いに敏感なんだよ


389 :('A`):05/01/10 18:04:24
肌の色だけは白人並に白いよ

390 :('A`):05/01/10 18:04:35
俺あれに似てるらしい。
バックトゥーザフィーチャに出てくるマイケルJフォックスなんとか

391 :('A`):05/01/10 18:05:00
( )を埋めなさい

794(  )平安京

392 :('A`):05/01/10 18:05:05
>>389
暑いときとかすぐに赤くなって不便だろ?

393 :('A`):05/01/10 18:05:10
>>389
病気か?もうすぐ死ぬな、お疲れさん

394 :('A`):05/01/10 18:05:29
>>390
パーキンソンなのか、大変だな

395 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 18:05:35
>>388
そりゃそうだろ。敏感っていう程のレベルじゃないと思うがな。

ジャケットとGじゃんがヤニ臭くなったから新年から干してるんだが、
最近やっと臭わなくなった。



396 :('A`):05/01/10 18:05:39
ふと思ったんだけど何で女は乳を隠すのかな
男だったら例えばプールの授業とかでも隠さないでしょ。

397 :('A`):05/01/10 18:05:46
>>388
煙草吸うやつが鈍感すぎる

398 :('A`):05/01/10 18:06:03
794(たものは)平安京



399 :('A`):05/01/10 18:06:11
>>374
チン毛パーマワラタ

400 :('A`):05/01/10 18:06:18
酒飲むと風呂上がりみたいに真っ赤になるよ
日焼けしても赤くなるだけで、黒くならないよ。

401 :('A`):05/01/10 18:06:24
>>396
喪前みたいなやつに吸われたくないんだろうよ

402 :('A`):05/01/10 18:06:29
>>397
そういうこと言い出したらキリ無いからやめような

403 :('A`):05/01/10 18:07:00


     2004年イチローは大リーグ年間最多安打となる262本のヒットを(   )放った




404 :('A`):05/01/10 18:07:13
>>396
禿げがヅラかぶるのと同じようなもんだ

405 :('A`):05/01/10 18:07:20
喫煙者はDQNなのになんでモテるんだ?

406 :('A`):05/01/10 18:07:47
>>396
男も隠すべきだよナー

407 :('A`):05/01/10 18:07:57
スタローンが渋いから

408 :('A`):05/01/10 18:08:04
>>396
隠すことでオッパイのレアリティーを上げて、価値を出すため
女は頭が悪い分、そういうところで勝負しなきゃならない

409 :('A`):05/01/10 18:09:16
何で男の人ってオッパイを舐めたがるんですか?

410 :('A`):05/01/10 18:10:05
>>407
男も隠せとな!?女装マニアと見た

411 :('A`):05/01/10 18:10:06
ゴルゴ13って異様に乳首吸うの好きだよなw

412 :('A`):05/01/10 18:10:09
五感の全てを使うため

413 :('A`):05/01/10 18:10:20
>>408
レアリティーて何

414 :('A`):05/01/10 18:11:06
終始、無表情のゴルゴはストイックすぎ

415 :('A`):05/01/10 18:11:18
レアルマドーリティー

416 :('A`):05/01/10 18:11:23
>>413
希少価値って言う意味じゃないか?

417 :('A`):05/01/10 18:11:46
俺の亀頭も皮にかくれんぼ

418 :('A`):05/01/10 18:12:23
>>417
レアリティー上昇中だな

419 :('A`):05/01/10 18:12:26
自分の好きな女の子とセックスできるって凄い幸せな事だよな
でも皆それを当たり前のようにしてるんだよな
人によっちゃ女から寄って来て毎日とっかえひっかえでセックスしてんだよな

あぁ

420 :('A`):05/01/10 18:12:30
>>413
レスくれるのは嬉しいけど、適当な冗談だから流して

421 :('A`):05/01/10 18:12:32
亀頭とマンカスがごっちんこ

422 :('A`):05/01/10 18:12:39
>>414
ゴルゴたまに感じてるよ。セックス4回に一回ぐらい

でも煙草吸いながら無表情で騎乗いさせてるのは渋い

423 :('A`):05/01/10 18:13:23
とっかえひっかえに真の幸せはないと思う俺はまだ青いのかな

424 :('A`):05/01/10 18:13:49
イケメンの頭上でテロでもおきねぇかな

425 :('A`):05/01/10 18:13:49
>>423
ガンガレ

426 :('A`):05/01/10 18:15:07
>>418
さらにパンツの中に隠してるから、かなりレア
見つかったら奪われかねない

427 :('A`):05/01/10 18:15:34
うーん、俺もまじ歯磨かないな
気づけば磨くだけで・・・平均一週間に一回くらい?
でも臭いって言われたことないな。


428 :('A`):05/01/10 18:15:52
イケメンの頭上で質量をエネルギーに変える実験をしたい

429 :('A`):05/01/10 18:16:14
臭い以前に自分で汚いとおもわんのかね?

430 :('A`):05/01/10 18:16:33
>>428
池面がパンチパーマになっちゃうお

431 :('A`):05/01/10 18:16:36
髪の毛燃やすってことか?

432 :('A`):05/01/10 18:16:40
まさかとは思うが俺童貞のまま死ぬ事はないよな

433 :('A`):05/01/10 18:17:18
舌で前歯の裏を舐めてヌメヌメしてたら歯を磨く

434 :('A`):05/01/10 18:17:23
>>432
う・・・・・ん

435 :('A`):05/01/10 18:17:31
>>432
いや、小学生でも食っちまって死刑になればいい

436 :('A`):05/01/10 18:18:24
>>433
せめてキシリトールガムとか噛めよ

437 :('A`):05/01/10 18:18:41
彼女はできるが一生童貞と
童貞は捨てれるが一生独りとどっちがいいかな?

438 :('A`):05/01/10 18:18:54
原子核の質量欠損に光速の二乗をかけたエネルギー!

439 :('A`):05/01/10 18:19:05
彼女ができて非童貞がいい

440 :('A`):05/01/10 18:19:23
>>437
おまえが消えてなくなるのが一番だよ

441 :('A`):05/01/10 18:19:25
>>437
彼女できたらそのうちできるかと・・・

442 :('A`):05/01/10 18:19:35
でも毎日、風呂には入る
だってヘビーオナニストの俺は、チンコが臭くなるから

443 :('A`):05/01/10 18:20:13
風呂でオナれば?

444 :('A`):05/01/10 18:20:15
>>433
犬歯の裏をなめると唾液が出てのどの渇きを癒せる

445 :('A`):05/01/10 18:20:30
つかお前等そんなに女のマソコとか肛門とか舐めたい?汚いよ?

446 :('A`):05/01/10 18:20:43
>>437
彼女いらんし童貞でいいけどお金欲しい

447 :('A`):05/01/10 18:21:00
首筋なめたい

448 :('A`):05/01/10 18:22:15
>>445
同意。舐めたことあるけど、おえっってなるの必死でこらえてた・・・
毛とか生えててそれが唇に当たった時の感触がもう・・・だめ。
なんともいえないお味・・・まずいw

449 :('A`):05/01/10 18:22:22
風呂でオナってる時母親が入ってきた。
シャンプーが切れてたから新しいのを持って。

ちょうど発射した時だった俺はとっさに答えた

「リンスだよ」と

450 :('A`):05/01/10 18:22:49
>>446
ヲタ代表の意見ですか?

451 :('A`):05/01/10 18:23:02
そういう時は言い訳しない方がいいよ

452 :('A`):05/01/10 18:23:35
>>449
グっジョブ

453 :('A`):05/01/10 18:23:43
>>450
人間代表の意見
俺の場合は、お金たんまりで豪邸かってそこでヒキコモリたい

454 :('A`):05/01/10 18:23:49
2ちゃんねるは、不特定多数の投稿者の投稿により成り立っている著作物です。
掲示板への匿名の投稿でも著作権は認められています。(東京地裁平成13年(ワ)第22066号)

私的な複製や引用は自由にご利用頂いて構いませんが、
許可なく2ちゃんねるのログを利用して対価を取っている企業さんに関しては、
断固たる措置を取る可能性があります。

また、そういったサービスをしている会社にお金を払ってる
クライアントさんに関しても、なんらかの対処をする可能性があります。

仲良くやっていく気のある会社さんは今後ともよろしくです。

ひろゆき


これでどだ

455 :('A`):05/01/10 18:24:04
>>445
汚くないよ
好きな人のなら

456 :('A`):05/01/10 18:24:31
>>454
意味不

457 :('A`):05/01/10 18:25:10
親の遺産でひきこもり、死ぬまで左うちわで暮らしたい

458 :('A`):05/01/10 18:25:49
>>457
下の世話はどうするのかと

459 :('A`):05/01/10 18:26:24
豪邸でメイド雇って、働かずに引き篭もって毎日ゲームしまくるのが夢

460 :('A`):05/01/10 18:27:02
お前らなんて死んでも一緒やなw
誰も悲しんでくれへんでぇ〜ww

461 :('A`):05/01/10 18:27:13
>>458
風俗行って酢又でおk

462 :('A`):05/01/10 18:27:17
>>458
じゃあ、エッチでドジな俺に恋しちゃってるメガネの二次元メイド

463 :('A`):05/01/10 18:27:51
それがヲタの意見d・・・(ry

464 :('A`):05/01/10 18:28:51
引きこもったらまた臭うでしょうが、出てきなさい

465 :('A`):05/01/10 18:29:22
くさいものにはふた…

466 :('A`):05/01/10 18:29:45
またじゃなかった、さら臭うだね。ゴメンゴメン

467 :('A`):05/01/10 18:31:37
夢の島にすんだら?

468 :('A`):05/01/10 18:33:39
俺より渋谷や新宿の路上の生ごみの方が臭いから、まだ俺はセーフ

469 :('A`):05/01/10 18:35:00
お前の比較対照は生ゴミかよ

470 :('A`):05/01/10 18:37:09
週末の終電は下呂の臭い

471 :間もつけぬサンバ:05/01/10 18:40:36
通勤ラッシュ時間の電車の中はおっさんの息の臭い充満

472 :('A`):05/01/10 20:22:21
>>471
止めてくれ。
明日から仕事なのに・・・・

473 :('A`):05/01/10 20:33:55
ヲタではないが部屋が臭いからアロマキャンドル買ったよ

474 :('A`):05/01/10 20:36:07
最近乾燥してるぞ。
火の管理はちゃんとしろよ。

475 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 21:10:39
>>473
練炭はアロマじゃないぞ!



476 :('A`):05/01/10 22:34:50
巨デブは臭い。
臭い率100%。

あれは何?なんかちょっとウンコ臭いんだけど・・・・

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)