5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュックはとても機能的2

1 :('A`):05/01/10 15:29:00
続けてどうぞ

2 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 15:30:00
ラッパラッパラッパ♪

3 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 15:30:11
>>1

4 :('A`):05/01/10 15:30:17
重複でっせ

5 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 15:30:32
ミスッタ

>>1


6 :('A`):05/01/10 15:30:49
リュックはとても機能的2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105338540/
【イケメン】リュックは喪男の神器【使うな】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105338539/
リュックはとても機能的
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105289374/

7 :('A`):05/01/10 15:31:02
  \       .│                     
____    ─┼─    ____    │    
    /    □ │ □        /     │    
  /\   ──┴──      /      │   ./
/ │ \  /  \/      /\     │ ./ 
   │     │/  \     /   \    │/   

              _____            
   ____          /         .│ヽ
  /  /   \       \      ┌──┼─ 
/   /    │  ______   .│ ─  \/ 
\  ./     ./       .│ ./   丿 □ /\ノ 
  \/     ./        │          ヽ     
                .\│     / \___ノ ヽ



8 :('A`):05/01/10 15:31:31
こっちは糞コテが書き込んだからあっちを使おう

9 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 15:32:29


10 :('A`):05/01/10 15:50:58
あっちはFFのリュックについて語るスレになってしまった

11 :('A`):05/01/10 15:51:25
こっちは糞コテが雑談するスレになりそうだ

12 :('A`):05/01/10 15:51:28
じゃあこっちが本スレってことで

13 :('A`):05/01/10 15:51:58
あっちのスレはもう氏んだので、こっちが本スレ

14 :('A`):05/01/10 15:54:50
右肩にばっかり重いリュック提げてたら背骨傷めた。
軟骨がはみ出してきてるらしい。
おまえらも気をつけろよ、慣れなくて背負いづらくても右と左交互に背負うようにしろ。

15 :('A`):05/01/10 15:55:43
両肩に背負えばいいんじゃないの?

16 :('A`):05/01/10 15:55:43
>>13
国語の先生とFF厨のせいでな

17 :('A`):05/01/10 16:01:49
でも書き込みは向こうばっかりだな

18 :('A`):05/01/10 16:16:36
それでもここには誰も書かないな。

19 :('A`):05/01/10 16:17:56
流れがないからな

20 :('A`):05/01/10 16:25:39
誰か流れ作ってくれ

21 :('A`):05/01/10 16:27:44
もう向こうはリュックの「リ」の字も出てきてねーな。。。
どうしてスカトロとアニオタの話になってんだよ!

22 :('A`):05/01/10 16:37:51
ここはしばらくしてから使うか。

23 :('A`):05/01/10 16:40:47
学校のバック使いにくい

24 :('A`):05/01/10 16:50:27
>>23
アウトドア用品の店でそれなりの買えば見れるよ。ヲタにはならないよ。

25 :('A`):05/01/10 16:51:14
小学生のときランドセルを弟に譲ってリュック使ってたが今、俺が使ってるのよりもオシャレだった

26 :('A`):05/01/10 16:54:43
軍用のリュック使ってるけど、ぼろいリュックにしかみえんから、
買い換えたいけどなんかお勧めのブランドある?

>>25
おされなの買おうよ。

27 :('A`):05/01/10 17:01:34


ま だ や っ て ん の か





28 :('A`):05/01/10 17:10:06
名前:ノーブランドさん 投稿日:04/12/01 10:26:36
リュック否定は典型的な脱ヲタの初期症状
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096684737/


50 名前:ノーブランドさん 投稿日:04/12/01 10:53:22
他人のカッコにケチつけて、なんとかプライド保ってんだろ。
気の毒な脱オタ君相手なんだし、暖かく接してやろうやw


51 名前:ノーブランドさん 投稿日:04/12/01 14:25:20
リュックって言ってる時点でアレなんだが、ここはリュックで統一しとくか…
リュックがダサいって考えが脱ヲタの証だし、脱ヲタの考えるリュックはくそダサいのだろうしね。
リュック=ダサいって考え方がダサいんだが、やっぱデザインもクソもないペラペラの生地使ったやつをヲタ時代に使ってたんだろうね。

俺は、リュックもショルダーも、ボストンも使うが(トートだけは手だす気にならない…)着る服によって使い分けてるよ。




29 :('A`):05/01/10 23:09:36
リュック最高だぜ

30 :('A`):05/01/10 23:11:42
をい。リュックの話で千越えたのか。すげーな。一体何をそんなに話しているのか不思議だ

31 :('A`):05/01/10 23:25:25
ほとんどヲタ擁護と批判の繰り返しだったけどな

32 :('A`):05/01/10 23:28:47
ガンキャノンだけはやめて

33 :('A`):05/01/10 23:29:55
じゃあパラス・アテネで

34 :('A`):05/01/10 23:30:00
凄い可愛い子がでっかいリュックを「よっと」みたいな感じで持ち上げるの萌え

…脳内だけどさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)