5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ER】 喪男的 ('A`) 緊急オペ 【ER】

1 :ゼンザイ教授:05/01/10 15:16:39
2005年1月10日 執刀医 ゼンザイ 二郎

患者名:>>1

病名:右脹脛(ふくらはぎ)上部膿腫瘍

症状:歩行時に着衣と擦れ合って痛みを伴う

以下術式

一、右脹脛上部膿腫瘍及びその周辺をアルコール消毒
二、膿腫瘍の切開
三、膿の吸入
四、膿を出し切った後再度アルコール消毒
五、弱性の副腎皮質ホルモン剤を少量塗布
六、救急絆創膏にて傷口を保護

なお再発の恐れがある為、数日間の監視を要する

以上


2 :('A`):05/01/10 15:16:52


3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 15:17:13
ラッパラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/10 15:17:27
はぁ・・

5 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 15:17:48
('ω`)??

6 :('A`):05/01/10 15:18:12
ちょっとレスレベルが高すぎて内容がよく理解できないな・・・

7 :('A`):05/01/10 15:18:13
('A`)・・・・

8 :ゼンザイ教授:05/01/10 15:18:51
自己オペはキツカッタ

9 :('A`):05/01/10 15:20:15
股ズレ起こして膿んだから膿み出して消毒して薬塗ったって話

10 :ゼンザイ教授:05/01/10 15:21:13
バカヤロウ!これはれっきとしたオペだぞう!

11 :('A`):05/01/10 15:23:40
痩せろデブ

12 :('A`):05/01/10 15:24:18
副腎皮質ホルモン剤=ステロイド剤=化膿止め軟膏

13 :ゼンザイ教授:05/01/10 15:27:37
ビタミンB1が不足気味らしい

14 :ラッパー ◆p.ycpOw/Tg :05/01/10 18:24:19
ラッパラッパくぁwせdrtfgyふじこlp;@

15 :('A`):05/01/10 18:24:48
膿腫瘍なんで腫瘍なの?
膿瘍じゃなくて?

16 :('A`):05/01/10 18:27:00
しかも術式も間違ってるだろ

17 :ゼンザイ教授:05/01/10 18:53:12
私のオペのどこが誤りと言うのかね?
とは言いつつも、何だか早くも再オペの予感が・・・

18 :('A`):05/01/10 18:54:58
なんでもいいや

19 :ゼンザイ教授:05/01/10 18:56:09
君の意見でも言い
聞こうじゃないか

20 :('A`):05/01/10 18:57:17
氏んでしまえ

21 :ゼンザイ教授:05/01/10 19:00:11
それが浪喪大学の教授にむかっての口の聞き方か!
さぁ、言い給え!
私の術式のどこに誤りがあったのかを!

22 :('A`):05/01/10 19:02:00
顔が悪いよ教授

23 :ゼンザイ教授:05/01/10 19:04:03
この世は顔ではない・・・
全て権力なのだよ・・・?ニヤリ

24 :('A`):05/01/10 19:07:04
流石はゼイニク教授

25 :ゼンザイ教授:05/01/10 20:07:22
ところが、173cm54kgと割とスリムなのだよ


26 :('A`):05/01/10 20:09:58
教授その様態で自慰は自殺行為です
完治するまで絶対にしないでください

27 :('A`):05/01/10 20:15:51
ステロイドの副作用詳しく教えて下さいゼンザイ先生

28 :ゼンザイ教授:05/01/10 20:20:05
>>26
自慰はあきらめんよ、里喪 ニヤリ

>>27
使いすぎると、粘膜組織が弱くなるんだっけかな?
詳しくは、内科の里喪先生に聞いてよ

29 :ゼンザイ教授:05/01/10 20:29:25
ウゥ・・・イテテ、痛みがまだあるな・・・
再検査・オペを検討しないといけないな、こりゃ・・・

ところでオマイラ、自分で自分のオペしたことある?
傷口自分で縫った、とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)