5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式行かなかったけど同窓会誘われました

1 :('A`):05/01/10 15:13:46
どうしたらいいでしょうか?
ニーツなんで行きずらいです
五時かららしいです

2 :('A`):05/01/10 15:14:32
6時くらいに行けばみんなから注目

3 :('A`):05/01/10 15:14:35
同窓会デビューって奴だ

4 :('A`):05/01/10 15:14:38
2ぺに

5 :('A`):05/01/10 15:14:43
ボーイニーツガール歌いながら入れ

6 :('A`):05/01/10 15:14:53
4ゲッツ

7 :('A`):05/01/10 15:14:59
>>1
ばれていないのなら平気だろ

8 :('A`):05/01/10 15:15:06
暇なら行ってくれば

9 ::05/01/10 15:15:24
ボウリングやるらしいです


10 :('A`):05/01/10 15:15:27
みんなの笑いのネタになってこい。

11 :('A`):05/01/10 15:16:15
成人式に出たのにだれからも誘われませんでした
どうしたらいいんでしょう?


12 :('A`):05/01/10 15:16:21
死ねばいいんじゃない?

13 ::05/01/10 15:16:28
多分ばれてます
h君「お前今何してんの〜ニヤニヤ」
っていわれたら鳴いちゃいます

14 :ラすじ:05/01/10 15:16:32
ターキー取れなかったらニートってバレル

15 :('A`):05/01/10 15:16:57
>>11
お前こそ真の喪

16 :('A`):05/01/10 15:17:03
ばかにされてこい

17 :('A`):05/01/10 15:17:20
行く気がある時点で俺とは別格

18 :11:05/01/10 15:18:05
わかりました。
樹海の成人式に行ってきます。

19 :('A`):05/01/10 15:18:18
むしろぶち壊しにしろ。
アニメのセリフを高い声で叫びながらボール投げたり。
場を盛り下げろ。

20 ::05/01/10 15:18:58
みんな大学生とかだし恥ずかしい

21 :ラすじ:05/01/10 15:19:26
「〜ですの」って口調で押し通すべき

22 :('A`):05/01/10 15:19:39
ニーツってかこいいじゃん。

23 :('A`):05/01/10 15:20:10
>>13
嘘つきゃいいだけの話じゃん
今からばれんような嘘練っとけよ

24 :('A`):05/01/10 15:20:17
多分お前ネタにされてるぞwwwwwwwwwwwww

25 :('A`):05/01/10 15:20:21
一人称は「ウチ」な。

26 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/10 15:23:17
そういやあ、同窓会呼ばれなかったらしい…。
はあ……。

27 :('A`):05/01/10 15:25:43
成人式行って同窓会呼ばれないってネタだろ?
いい大人がハブとかしないだろ

28 :('A`):05/01/10 15:27:32
誰とも話してないから
誰からも話しかけられないから
携帯番号とか教えてないから

29 :('A`):05/01/10 15:27:34
同窓会?
なんだそれは?
食えるのか?

30 :('A`):05/01/10 15:29:02
>>28
またまた〜
知り合いに会わないわけないじゃん

31 :('A`):05/01/10 15:30:44
だって3分でかえったもん

32 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/10 15:30:55
引っ越ししちゃったからなあ…。新住所誰にも教えてないし…。

33 :('A`):05/01/10 15:32:09
ネ喪だらけだなこのスレ

34 :('A`):05/01/10 15:32:13
1時間近くうろついても
誰とも会いませんでしたが

35 :('A`):05/01/10 15:32:35
いいからいってこいや

36 :('A`):05/01/10 15:32:56
>>34
ネタ乙

37 ::05/01/10 15:33:50
じゃあ行く準備しようかな!

38 :('A`):05/01/10 15:35:12
>>36
マジだからシャレにならねーんだよ
一生同窓会とか呼ばれないな俺

39 :('A`):05/01/10 15:37:12
>>38
誰とも会わないってどんだけ広い会場なんだよ
会ったけど話しかけられなかったってことか?

40 :('A`):05/01/10 15:37:25
>>37
笑われるよりプライドを守れ。
舐めた態度をとってきたら上のレスのような行動を取り
しっぺ返しを食らわしてやれ。

41 :('A`):05/01/10 15:37:38
成人式って同じ地域のでやるんだろ?

42 :ラすじ:05/01/10 15:37:59
>>37 
準備なんて3分で終わるくせに


43 :('A`):05/01/10 15:38:54
普通の会場だと思う、話しかけられなかったよ。
もともと知り合い少ないし

44 :('A`):05/01/10 15:39:02
住民登録してある市町村でやるんだろ普通

45 :('A`):05/01/10 15:48:46
同窓会に省かれた俺は勝ち組み


46 ::05/01/10 15:48:58
やっぱやめます
2cひゃってよ〜っと

47 :('A`):05/01/10 15:54:02
>>46
行ったら何かお前変わったかもよ
撃沈して鬱になる可能性もあるが

48 ::05/01/10 15:59:42
うん、そうだよね〜
でも土壇場で臆して動けなくなるタイプなんだ

49 :('A`):05/01/10 19:05:31
「悪魔の辞典」風に

同窓会
学生時代にクラスの上層階級で、なおかつ社会に出てからも一定以上の成功を
おさめている者同士で集まって、不参加者(=クラスの下層階級)の悪口や
噂話で盛り上がるイベント

50 :('A`):05/01/10 19:06:30
悪魔の辞典立てるか

51 :('A`):05/01/11 01:28:49
成人式のあと同窓会やるのって定番だよな!
3次会に移動中に巨乳の女友達が酔っていきなり俺に抱きついてきた!!!
つーかキスまでされた…

童貞の俺には刺激強すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
もう俺、チンコ触られないようにチンコガードしまくりんぐwwwwwwwうはっww
成人式には絶対行くべき


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)