5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】キモイ高校生スレ106【開戦!】

1 :('A`):05/01/10 14:08:52
ここはネガティブ、総じてキモイ高校生の専用スレ!
ヲタ・キモスレ統合。
・社会人/DQN/荒らし/イケメン/女/非童貞/彼女持ち/元彼女持ち/AA厨/糞コテ禁止
・w厨氏ね
・糞コテに触るな
・エロゲ・現視研・うぐぅ・〜厨・〜厨死ね・コテ叩き・変態・オナニーはデフォ
・スレタイ・テンプレに異議のあるなら950取れ
・しまじろうと八雲たんによろしく
・特定の話題で盛り上がりすぎると引かれるが過疎るよりはマシ
・sage進行でよろしく
・ageるな
・嫌いな奴はスルー、嗜好性の違いであり方向性の違いではない
・ちぃ覚えた

前スレ
キモイ高校生スレ105
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105023864/

ポジ、彼女の話はこちらで。
【マターリ】恋人のいない高校生スレpart7【雑談】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1101215330/

2 :('A`):05/01/10 14:09:29
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i 
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}  
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ   
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     
     \  \,,_    _,,,/     : /\     
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

みんな、煽りや荒らしは徹底的に無視しようね!
もちろん他スレへの爆撃も禁止
きほん 【sageしんこう】で よろしくね。
>>950を踏んだら次スレ頼んだよ
ぼく、しまじろうからのおやくそくだよ

3 :('A`):05/01/10 14:10:35
明日から学校やだなあ

4 :('A`):05/01/10 14:11:03
今日で彼女と交際2年目な高1です

5 :('A`):05/01/10 14:11:10
>>1
乙カレー茶

6 :('A`):05/01/10 14:14:00
>>4
昼から元気だね

7 :('A`):05/01/10 14:15:09
>>3
俺もだ・・・

8 :david棒 ◆CXA6sAAF7c :05/01/10 14:15:51
>>1


9 :('A`):05/01/10 14:19:35
友達の延長戦上みたいな付き合いだからね。
お互い気があったし、普通に話途切れなかった。
カラオケいったりゲーセンで遊んだりして中2の冬あたりに
好きな人の話になって、そこで両思い交際開始。
付き合いは普通の友だち見たいな感じだけど遊園地に
デート行った時に夜の観覧車にのった時キスした。
あン時はドキドキしてやばかったな

10 :('A`):05/01/10 14:22:03
>>9
time Eight minutes
Result 34 points



11 :('A`):05/01/10 14:23:13
>>9今日はデートしないのか?

12 :('A`):05/01/10 14:23:47
>>9
初エッチは初デートからどの位たってした?

13 :('A`):05/01/10 14:24:20
>>11
今日は向こうがバイトの日だから俺は休み。
夜メールするけど

14 :('A`):05/01/10 14:24:43
>>9
初エッチ時の事を生々しくシチュエーションも入れて回想して書き込んで

15 :('A`):05/01/10 14:26:08
>>9
週に何回会う?
週に何回Hする?
>>9が好きな体位は?>>9の彼女が好きな体位は?それぞれ理由もそえて

16 :('A`):05/01/10 14:26:19
>>12
3ヶ月くらいかな。
うちに遊びに来たとき丁度親いなくて
夜まで遊んでてそういうムードになって。。。

お互い初めてなんで一動作ごとにすげぇ慌てた


17 :('A`):05/01/10 14:26:36
>>9の彼女の一番感じる所は?

18 :('A`):05/01/10 14:27:59
>>9
女の子のおっぱいはどっちの方が大きい?


19 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 14:28:37
>>9の彼女はスクランで言うと誰似?

20 :('A`):05/01/10 14:29:37
週に4回ぐらいあってるよ。
学校始まったら毎日になるけど。
好きな体位っていわれても正常しかやったことない。

彼女の外見は黒髪で154センチくらい。
コ顔で目が大きい。化粧とかピアスはしてない。
髪は肩くらいでシャギーっぽくしてる。

21 :('A`):05/01/10 14:30:38
>>20
何でこのスレに居るの?

22 :('A`):05/01/10 14:30:45
>>18
>>18
質問に答えてね

23 :('A`):05/01/10 14:32:24
右かな?
Bカップくらい。


24 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 14:33:12
>>23
>>9の彼女はスクランで言うと誰似?
これもお願い。芸能人でもいいよ

25 :('A`):05/01/10 14:33:57
>>24
スクランでいうと一条かな
芸能人だと綾瀬はるか

26 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/10 14:34:26
一条モモーイ

27 :('A`):05/01/10 14:34:39
綾瀬はるか イイ!

28 :('A`):05/01/10 14:36:37
>>9
彼女の趣味は?


29 :('A`):05/01/10 14:39:00
>>9
彼女のマンコのサイズと毛の生え方とか色とか臭いとか教えて。

30 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 14:39:38
やった!やってやったぞ!

31 :('A`):05/01/10 14:39:58
>>30
氏ね調子に乗るなこのクズが

32 :('A`):05/01/10 14:40:29
>>9
彼女のファッションは?
よく行くデート場所は?
彼女の聴く音楽の趣味は?
彼女の口癖は?


33 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 14:40:39
ごめんね・・・

34 :('A`):05/01/10 14:41:07

>>31
fuck

35 :('A`):05/01/10 14:41:18
>>9タンはやくー。童貞達の質問に答えてー

36 :('A`):05/01/10 14:42:33
>>9が逃げたw

37 :('A`):05/01/10 14:43:27
考えてもみろ。彼女もちがこんな辺鄙なとこくるわけないだろ?


38 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 14:44:06
いまごろガッツンガッツン

39 :('A`):05/01/10 14:44:29
ネタでした…orz
スマソ

40 :('A`):05/01/10 14:47:43
ウガンダ君さ、最近君の顔が無性に見たいんだ。
そろそろ晒してもいいんじゃない?
晒せば、風子の人みたいにテンプレ化されるしさ。

41 :('A`):05/01/10 14:52:40
>>39
マジに取った奴がいるとでも?

42 :('A`):05/01/10 14:53:22
あらたなネ喪撃退法完成

43 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 14:58:20
>>40
止めた方がいい。全米が泣くから。恐怖で。

44 :('A`):05/01/10 15:01:46

>> 今日はデートしないのか?

>>
初エッチは初デートからどの位たってした?

>>
初エッチ時の事を生々しくシチュエーションも入れて回想して書き込んで

>>
週に何回会う?
週に何回Hする?
>> が好きな体位は?>> の彼女が好きな体位は?それぞれ理由もそえて

>> の彼女の一番感じる所は?



45 :('A`):05/01/10 15:03:13

>> 今日はデートしないのか?

>>
初エッチは初デートからどの位たってした?

>>
初エッチ時の事を生々しくシチュエーションも入れて回想して書き込んで

>>
週に何回会う?
週に何回Hする?
>> が好きな体位は?>> の彼女が好きな体位は?それぞれ理由もそえて

>> の彼女の一番感じる所は?

>>
女の子のおっぱいはどっちの方が大きい?

>> の彼女はスクランで言うと誰似?




46 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 15:03:28
もう宿題は冬休み終わってからでいいや。

47 :('A`):05/01/10 15:06:51
>>46
で?っていう

しねクズが

48 :('A`):05/01/10 15:10:54
ウガンダ血祭り大作戦

49 :('A`):05/01/10 15:11:30
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1239.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1240.jpg
かわいいお

50 :('A`):05/01/10 15:11:49
('A`)
この顔文字って可愛いよな。

51 :('A`):05/01/10 15:23:03
見てておちつくってのはやっぱり喪だからなんだろうな('A`)

52 :('A`):05/01/10 15:24:19
俺が何度もで?ていうを連呼してやったのがよほど癇に障ったみたいだw

53 :('A`):05/01/10 15:32:03
hjこ

54 :('A`):05/01/10 15:33:06
女子高生
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up56436.jpg

55 :('A`):05/01/10 15:43:43
オレも金ちゃん球団はいろ

56 :('A`):05/01/10 15:48:33
スポーツ少女は体が締まってて
抱き心地よさそうだよな

57 :('A`):05/01/10 15:51:49
ばーか

58 :('A`):05/01/10 16:03:23
うはよ('A`)ノ

59 :('A`):05/01/10 16:08:24
死ね

60 :('A`):05/01/10 16:09:21
昼夜逆転生活やべーよ
明日学校ジャンヽ('A`)ノ

61 :('A`):05/01/10 16:15:24
宿題は諦めようw

62 :('A`):05/01/10 16:17:19
ちょっと待って
俺は包茎じゃないよ

63 :('A`):05/01/10 16:17:43
5時からバイトだだりー('A`)

64 :('A`):05/01/10 16:20:13
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)



   ('A`)
 ('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)
 ('A`)('A`)



    人
  ( (  ) )
  / ̄ ̄ヽ
 |  )'A`(  |
 ヽ __ /

65 :('A`):05/01/10 16:21:32
キングワロタ

66 :('A`):05/01/10 16:30:49
今年の市立舟橋が
髪型以外は喪な件について

67 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 16:32:30
>>66
そんなの街を歩いているイケメン風の兄ちゃんの8割がそうですよ。

68 :('A`):05/01/10 16:37:52
すでに浪人予定の奴いるか?

69 :('A`):05/01/10 16:41:18
1、2年前の市立舟橋のカレン・ロバートと、
確かDFでプロに入った増田?とかいう名前の奴のハイパーイケマソぶりには
ビックリしたぜ!

70 :('A`):05/01/10 16:46:30
体育会系
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/176363.jpg

71 :('A`):05/01/10 16:54:19
>>70どんなコメントをしてほしいの?

72 :フルーツ娘:05/01/10 16:56:47
まんごー

73 :('A`):05/01/10 16:58:06
毎日クソみてえな気分で常に何かに怯えながら生きてる。楽しいと思え
ることなんて一つとしてねえよ!なんでこうなっちまったのかわからね
え。つーかもうどうでもいい。死んじまえれば楽になれるのかもしれね
えけどそんな度胸もねえ。つーか今死んじまったら今までクソみてえな
気分でなんで生きてきたのかわからねえ!!あ〜〜〜もうなにがいいて
えのかわかんねえよくそったれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :('A`):05/01/10 17:01:44
コピペかもしれないが読む価値のない駄文

75 :('A`):05/01/10 17:03:20
74 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん

76 :('A`):05/01/10 17:09:19
明日ガッコウメンドクセイ

77 :('A`):05/01/10 17:10:10
http://gazo01.chbox.jp/movie/src/1104559604463.wmv
ビートたけしがゆうこりんにマジ切れ

78 :('A`):05/01/10 17:11:50
>>9

フェラはされた?

79 :('A`):05/01/10 17:13:33
糞エサで良く釣れんなww

80 :('A`):05/01/10 17:15:11
自演乙

81 :('A`):05/01/10 17:15:40
糞どうし煽りあい乙

82 :('A`):05/01/10 17:22:18
┏━━━━━━━━━━━
┃2005年 3学期イメチェンプログラム 喪男Ver.
┃  題して『最後に一花咲かせましょう!』
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【第一目標】 せめて嫌われないようにしよう
<対策>
・休み時間に寝たフリしない
        MD聴かない
・孤独な自分をクールだと勘違いしないこと
・その無表情を直す
・喋りかけられたとき、「エヘヘ」と愛想笑いでごまかさない
・遅刻、早退、欠席は最小限に

【余裕のある人は】 平民になろう
<対策>
・勇気を出して「昼飯一緒に食べない?」と誘ってみる
・クラスメートと廊下ですれ違うときは一言交わす
・バスケットの授業のとき、味方にパスを求める

83 :('A`):05/01/10 17:23:23
>>9

その妄想いつ思いついた?

84 :('A`):05/01/10 17:27:50
【第一目標】 せめて嫌われないようにしよう
<対策>
・休み時間に寝たフリしない
無理だな
        MD聴かない  
MDは俺の見方だぜ
・孤独な自分をクールだと勘違いしないこと  
別に思ってない
・その無表情を直す  
無理だな
・喋りかけられたとき、「エヘヘ」と愛想笑いでごまかさない  
エヘへまでいかないジェスチャー?
・遅刻、早退、欠席は最小限に  
遅刻魔ですよ



85 :('A`):05/01/10 17:27:56
>>82
休み時間に寝た振りしてるやつって嫌われてるの?('A`)

86 :('A`):05/01/10 17:28:53
>>83
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

87 :('A`):05/01/10 17:29:16
無理だなしか言えないうんこは黙っててね

88 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 17:37:54
>>84
休み時間の寝たふりだけは3年になって直せましたよ。

89 :('A`):05/01/10 17:54:07
>>85
周りに不快感しか与えないだろ

90 :('A`):05/01/10 17:56:55
寝たふりしてるって周りもわかってるからな

91 :('A`):05/01/10 18:04:01

【第一目標】 せめて嫌われないようにしよう
<対策>
・休み時間に寝たフリしない
普通に話してるし
        MD聴かない
マジで暇なとき以外聞かない
・孤独な自分をクールだと勘違いしないこと
思ってないし
・その無表情を直す
無理
・喋りかけられたとき、「エヘヘ」と愛想笑いでごまかさない
アドリブきかないし
・遅刻、早退、欠席は最小限に
遅刻最強

【余裕のある人は】 平民になろう
<対策>
・勇気を出して「昼飯一緒に食べない?」と誘ってみる
いつも一緒に食べてます
・クラスメートと廊下ですれ違うときは一言交わす
やってますよ
・バスケットの授業のとき、味方にパスを求める
求めたところで来ない、というか来て欲しくない
酷い運動音痴なんで

92 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 18:04:59
もう卒業だしこの際どうでもいいよ('A`)

93 :('A`):05/01/10 18:07:12
受験生に遅刻欠席とか関係ないし

94 :('A`):05/01/10 18:07:54
初詣に行ったときに、人混みでMD落とした
明日から昼休み何しよう

95 :('A`):05/01/10 18:11:58
【第一目標】 せめて嫌われないようにしよう
<対策>
・休み時間に寝たフリしない
        してない。本当に寝るから。
        MD聴かない
        登下校時以外聞いてません
・孤独な自分をクールだと勘違いしないこと
 思ってない
・その無表情を直す
 無理。生まれつき。
・喋りかけられたとき、「エヘヘ」と愛想笑いでごまかさない
 話しかけられないから無問題
・遅刻、早退、欠席は最小限に
 殆ど皆勤に近い。
【余裕のある人は】 平民になろう
<対策>
・勇気を出して「昼飯一緒に食べない?」と誘ってみる
 無理無理
・クラスメートと廊下ですれ違うときは一言交わす
 無視されてるけどね
・バスケットの授業のとき、味方にパスを求める
 チーム(自分)の為に常に控え。

96 :('A`):05/01/10 18:14:59
うぜえよデブ

97 :('A`):05/01/10 18:30:49
>>95
自分を見てるようだ('A`)

98 :('A`):05/01/10 18:34:07
この期におよんでまだ友達作ろうと思ってんのか
いい加減にしろ!お前は喪なんだよ。人権は皆無に等しい。立場を弁えろ!

99 :('A`):05/01/10 18:36:55
相変わらずの詰まらん煽りだ

100 :('A`):05/01/10 18:37:21
そろそろドラクエ8飽きたな

101 :('A`):05/01/10 18:41:04
>>97
まさか・・・兄者か!?

102 :('A`):05/01/10 18:41:27
明日から学校UZE

103 :('A`):05/01/10 19:01:56
みんな学校帰り何してる?
直行で帰宅?

104 :('A`):05/01/10 19:03:35
予備校とか

105 :('A`):05/01/10 19:18:29
>>104
つまんね

106 :('A`):05/01/10 19:21:38
は?どこに笑いを求めているんだ

107 :('A`):05/01/10 19:23:12
age房はネry

108 :('A`):05/01/10 19:29:04
明日から始まるよ・・・。もうヤダ

109 :('A`):05/01/10 19:29:47
また糞粘着新参野郎か

110 :('A`):05/01/10 19:47:38
昼休み地獄再び

111 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 19:49:15
最近のデジカメは軽いしレスポンスも速いな。盗撮しほうだいだぜ。

112 :('A`):05/01/10 19:49:46
糞コテしね

113 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 19:54:12
>>112
そういう台詞はsageてから言う台詞だよ!>>112ちゃんのバカ!

114 :ドラム兵士:05/01/10 19:57:04
>>113
粗大ゴミは黙ってろ

115 :('A`):05/01/10 19:59:01
age糞コテが1番たち悪いな

116 :やっぱり?そう思うよね? ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。 :05/01/10 20:00:54
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。
やっぱり?そう思うよね?
ほんと、2次元に近づきつつあるよねぇ。

117 :('A`):05/01/10 20:02:26
ウガンダの発言は通報するに値すると思わないか?
コイツ頭おかしいし。

118 :('A`):05/01/10 20:03:28
美容板が喪板を荒らしたそうです。

喪板を荒らした奴出て来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105354082/l50

協力よろ

119 :('A`):05/01/10 20:03:34
小学生を見ながら妄想で
妊娠させたとかほざいてた時もあったよな

120 :('A`):05/01/10 20:03:39
>>117
だまれ

121 :('A`):05/01/10 20:05:14
ウガンだってサ
実はちょっと池沼なんじゃない?
そんで引き篭りで妄想ばっかしここに書き込んでるの。

122 :('A`):05/01/10 20:06:46
ウガンダウン症

123 :('A`):05/01/10 20:07:45
もうしてるんじゃないか?盗撮


ウガンダにかなに似たやつが行ってる学校に居るんだよな

体鍛えてロリコンで妄想力がすごくて自虐的な人
体ムキムキでビックリしたし

124 :('A`):05/01/10 20:08:08
やっぱ危ないって。流石は性犯罪者予備軍上等兵だけのことはあるな。

125 :('A`):05/01/10 20:08:54
実はデブと見た!!<ウガンダ

126 :('A`):05/01/10 20:09:22
粘着うぜー

127 :('A`):05/01/10 20:10:02
ウガンダ消えろ
何度言わせるんだ
はよ消えろ

128 :('A`):05/01/10 20:11:03
さっきから一人で何書き込んでるんだ

129 :('A`):05/01/10 20:11:24
               ノノ;;;;;='=='´ミ==;;;;;,,
             ァシ''゙´     `ヾミミミミソョ,,
           ,;;ヅ''´          `ヾミ巛ミ;;;;,
         ,,ァ从,.'              ヾミ《ミュ
      ,./彡》》/'                ヾミ从
      // リ从彡'  ___              ::,ミミミ
     {{//彡彡' ,r'''"""''-、 ,.,,,;zr===z、     ;:.;;:ミュ
     l;;}};;:l|;;|;;l ,' ィェ;ュ .}.-{  __,__  ヽ.______ヾ;:;,;;,ミ
    /,;'};;/}/..l;.l 、__  .丿 l, `┴┴、 j   ミミ-、ミ
   彡彡{/;/;;:;:::;ヽ.__,.ィ,.'   ;.. `ー-  ノ   ミミ  }ミュ
   巛巛ヘソ彡:;;:;   ,.r'   -、、''----'     ミ  ,!ミュ
  {{ ミミミヘ:;..;..;;;;     -.....-  ' 、     ,;' :;;;;  /ミュ
   {{ }};; ;;;;:::::::::;;:  ,;'        ;     ,;';::;::::.. /ソソリ
   ノノ八ゝヾ::;;;;:  ,. --‐‐‐- ..__    ,;':;::;;;::::::::ァ:..
       ヾヾ;;;,,、 ヽ ゙ー--‐   、  ,;:::;:;:::::::;;ミ;;..
           ヽ.           ,;:;;::;:;;;:ヽ
            ,,..、__,..________,,.r-- '´,,;;::::,/  ヽ.
       ,.. -‐'''" ハ       ,. -'' ,.ィ    ノ `'- .._
     ,. '´     /  ヽ.   ,. - '  ,.ィ     /
だいたいやねぇ

130 :('A`):05/01/10 20:15:39
        (⌒⌒)
   ノノハヽ(ブブー )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)


131 :('A`):05/01/10 20:16:58
どーせおまえらこんな顔してんだろ?






    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


132 :キムタくん ◆vHwv81D.XU :05/01/10 20:17:15
お ま え ら   何 が 楽 し く て 生 き て ん の ?

て ゆ ー か   生 き て る の ?



133 :('A`):05/01/10 20:17:40
女が寄ってきても話すネタが無いからダメ…
本当、男子校生活は不憫だぜーフッハハハハハハハハはぁ('A`)

134 :('A`):05/01/10 20:18:34
>>132
そっくりそのまま君に返すよ。

135 :('A`):05/01/10 20:18:53
つまんね

136 :('A`):05/01/10 20:19:42
荒らしにマジレスしてる池沼がいます

137 :('A`):05/01/10 20:20:00
ウンコが蔓延してますね

138 :('A`):05/01/10 20:20:19
http://deadman44-2.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050110194342.jpg

139 :('A`):05/01/10 20:20:43
>>138
精神的有害

140 :('A`):05/01/10 20:21:19
ウンコ筆頭が何かほざいてますね

141 :('A`):05/01/10 20:22:01
400 名前:恋人は名無しさん 投稿日:05/01/10 19:51:31
ベッドでごろごろしながらいちゃつくのが好き。
抱きしめあったり、ほっぺとか耳とかにキスしたり。
あと彼の手はあったかくて大きくて乾燥してて、
背中をゴシゴシされるときもちいいのでたまに撫で撫でリクエストする。
アンマし合うのもなかなかよし。

142 :('A`):05/01/10 20:22:53
自演↓

143 :('A`):05/01/10 20:23:11
>>142
しね

144 :南町奉行所ウンコ筆頭同心 微地糞下痢之助:05/01/10 20:23:39
>>140
おぬし無礼な!!
ひったてぇーい!!

145 :('A`):05/01/10 20:24:22
うはぁっ マジつまんね
しねばいいのに

146 :('A`):05/01/10 20:24:51
142 名前:('A`) 投稿日:05/01/10 20:22:53
自演↓


143 名前:('A`) 投稿日:05/01/10 20:23:11
>>142
しね


147 :('A`):05/01/10 20:25:14
age房乙

148 :('A`):05/01/10 20:25:28
このスレに面白さを求めてる事自体おかしい。

149 :('A`):05/01/10 20:25:51
>>148
で?

150 :('A`):05/01/10 20:26:14
それでもお前がいなけりゃ多少は面白くなる

151 :('A`):05/01/10 20:26:25
(´,_ゝ`)

152 :('A`):05/01/10 20:26:52
正直コテは叩かれてナンボでしょ
ウザかったらあぼ〜んされるだけだし

153 :('A`):05/01/10 20:27:05
http://news.tbs.co.jp/asx/news1108564_12.asx

君たちの未来

154 :('A`):05/01/10 20:27:31
やめろよみんな!!!!

155 :('A`):05/01/10 20:27:36
>>144
尾もしれーーーーーーーーーーーーーーーー
ウンコっていわれたからって南町奉行所ウンコ筆頭同心 微地糞下痢之助
なんて普通重いつかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :('A`):05/01/10 20:28:07
つまんないんだったら一々レスするなと。

157 :('A`):05/01/10 20:28:44
荒れ方が酷くなってますね

158 :('A`):05/01/10 20:28:47
w使うやつは池沼

159 :('A`):05/01/10 20:29:21
うぷっぷーちょーつまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :('A`):05/01/10 20:29:45
クプい彼女がほしい

161 :('A`):05/01/10 20:30:11
>>155
クオリティ高いな

162 :('A`):05/01/10 20:30:13
托ィ

163 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:30:30
ところで、このスレ的にはまじかるカナンってどうなの?

164 :('A`):05/01/10 20:31:08
何それ

165 :('A`):05/01/10 20:31:53
この世にカミがないのなら・・・・
もしもこの世にカミがないのなら・・・・
























手で拭くよりしょうがない

166 :('A`):05/01/10 20:31:55
>>163
悪いけど死ね

167 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:32:20
>>123
ま、まさか東京住まいじゃないよね?

168 :('A`):05/01/10 20:32:28
>>163
おまえのせいで荒れてんだろうが
空気嫁

169 :ウンガダ ◆XMeMWgOU4A :05/01/10 20:33:02
>>123
ま、まさか東京住まいじゃないよね?

170 :('A`):05/01/10 20:33:44
>>168お前が空気読め失せろ

171 :('A`):05/01/10 20:33:52
>>167

東京ですとも


172 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:35:15
>>171
マジかよ・・・('A`)
その学校、東京都下だったりしないよね?

173 :('A`):05/01/10 20:35:32
ウガンダはフリースルーで

174 :('A`):05/01/10 20:35:49
馬場

175 :ウンガダ ◆XMeMWgOU4A :05/01/10 20:36:24
>>171
マジかよ・・・('A`)
その学校、東京都下だったりしないよね?

176 :('A`):05/01/10 20:36:59
無機無機のロリコンなら結構いるだろ
多分

177 :ウンガダ ◆XMeMWgOU4A :05/01/10 20:37:29
いません

178 :('A`):05/01/10 20:37:44
お前には言ってない

179 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:37:47
>>177
その根拠は?

180 :('A`):05/01/10 20:37:59
>>170
プ

181 :ウンガダ ◆XMeMWgOU4A :05/01/10 20:38:15
179 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん


182 :ウンガダ ◆XMeMWgOU4A :05/01/10 20:38:41
>>178
おまには言ってない

183 :とぅるこうでおま:05/01/10 20:39:22
182 名前:ウンガダ ◆XMeMWgOU4A 投稿日:05/01/10 20:38:41
>>178
おまには言ってない

184 :('A`):05/01/10 20:39:34
おま?プ

185 :('A`):05/01/10 20:39:39
そうか
だったらウガンダもどきかあいつは
あいつはウガンダと違って自主筋トレらしいからたぶん違うな


186 :('A`):05/01/10 20:39:39
おもしろいと思ってんのかな?>偽
まあやりたいだけやれや

187 :('A`):05/01/10 20:39:59
コテは全員フリースルー

188 :キムタくん ◆vHwv81D.XU :05/01/10 20:40:20
バカばっかし

189 :('A`):05/01/10 20:40:45
>>188

ワロス

190 :('A`):05/01/10 20:40:54
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない
おまには言ってないおまには言ってないおまには言ってない

191 :('A`):05/01/10 20:40:57
アホばっかだからもう寝るわ

192 :ウンガダ ◆XMeMWgOU4A :05/01/10 20:40:59
>>186
おまえも頑張れよ








無駄だけどプ

193 :('A`):05/01/10 20:41:01
あげるなバカ

194 :('A`):05/01/10 20:41:24
>>188
ギガワロスwwwwwwww

195 :('A`):05/01/10 20:42:24
っうぇうぇうぇええうぇっうぇwwwwwwwwwww

196 :('A`):05/01/10 20:42:25
バカとばっかをかけてたのか
言われなきゃ誰も気づかないから自演だな

197 :('A`):05/01/10 20:42:26
「キムタくん」てなんだよwwwwwwwwww

198 :('A`):05/01/10 20:42:29
>>188

メガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :('A`):05/01/10 20:42:58
>>192
おまもな

200 :('A`):05/01/10 20:43:37
おまえらの顔が見てみたい。歪んでるんだろうなー

201 :('A`):05/01/10 20:43:51
偽もウガンダをたたいてる名無しも自演だろ

202 :('A`):05/01/10 20:43:53
>>188

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :('A`):05/01/10 20:45:14
>>200

あーそうさ

204 :('A`):05/01/10 20:46:22
ジョンレノソの新曲まだかなー

205 :('A`):05/01/10 20:48:00
>>203
悪かった。

206 :('A`):05/01/10 20:48:14
リアル池沼が隣の席で大声で喚いてるんですが

207 :('A`):05/01/10 20:49:34
外見も中身もイケメンになったらどうするよ

208 :('A`):05/01/10 20:49:51
猛烈に明日学校行きたくねえ
明日から3学期いやだお

209 :('A`):05/01/10 20:50:32
やっとバイト終わった。
今、彼女とメールしてます

210 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:50:40
いやぁ、デジカメって最高だなぁ!

211 :('A`):05/01/10 20:50:56
>>206
とりあえず徹夜で看病してやれ

212 :('A`):05/01/10 20:51:03
>>209



ワロス

213 :('A`):05/01/10 20:51:06
どういう風に最高なのか二行で説明せよ

214 :('A`):05/01/10 20:51:10
おいwwww俺今からキャナディアンジョークかますからwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwww

215 :('A`):05/01/10 20:51:59
俺なんか3年だからもう学校半日授業しかないよ。

昼休みに肩身の狭い思いしないだけ最高wwwwwww

216 :('A`):05/01/10 20:53:42
隣の女が突然大声で笑い出したり独り言言ったりする

217 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:53:45
>>213
色々とインターネットしやすい。
他にも友達とかに・・・いや、いないね。ゴメン。

218 :('A`):05/01/10 20:54:04
明日学校か。じゃあ学校帰りにカラオケいこってメールしよ

219 :('A`):05/01/10 20:54:10
ウガンダちんこ晒せ

220 :('A`):05/01/10 20:54:37
さて、高3の俺は高校生活までに何とかしておきたいわけだが。

221 :('A`):05/01/10 20:55:24
友裁ちいないってすごいね。ある種天才

222 :('A`):05/01/10 20:55:29
>>220
何を?

223 :('A`):05/01/10 20:55:41
>>220
高3でこの文章力

224 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:56:02
>>219
小さいから嫌だよ('A`)
さながらポークビッツだぜ

225 :('A`):05/01/10 20:56:56
文章力は関係ないだろ

226 :('A`):05/01/10 20:57:04
大きかったらいいのか

227 :('A`):05/01/10 20:57:24
早く明日になって彼女に会いたいな

228 :('A`):05/01/10 20:57:34
  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m

229 :('A`):05/01/10 20:57:36
>>224
みんな一緒だ?真性ではないんだろ?

230 :('A`):05/01/10 20:57:44
自分が賢いと思ってる馬鹿が一番たち悪いな

231 :('A`):05/01/10 20:57:55
青春してぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

232 :('A`):05/01/10 20:58:23
>>231
無理だから

233 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 20:58:26
>>229
いや、まぁ、そうなんだけど。
本当にメチャクチャ小さい。ていうか最近たたない。

234 :('A`):05/01/10 20:58:27
>>231
俺はしてるよ高1だけど

235 :('A`):05/01/10 20:58:36
青春って何さ

236 :('A`):05/01/10 20:59:13
若さって何だ

237 :220:05/01/10 20:59:14
何とかと言ってもいろいろある。
・友達を増やす
・彼女を作る
・それは無理そうだからせめて女友達を作る
・大きな仕事をやってのける

これくらしか思いつかねーや('∀`)ハハハ

238 :('A`):05/01/10 20:59:48
>>233
別に晒したところで身元がわかるわけじゃないんだし。小さくてもいいじゃん

239 :('A`):05/01/10 21:00:03
振り向かないことさ

240 :('A`):05/01/10 21:00:13
アレだろいろいろ外で楽しむこと

241 :('A`):05/01/10 21:00:55
>>237
真ん中2つは無理だな

242 :('A`):05/01/10 21:00:57
>>238
じゃお前の包茎短小沈子晒せばいいだろカス

243 :('A`):05/01/10 21:01:05
甘酸っぱい青春って何?

244 :234:05/01/10 21:01:19
>>235
俺の経験した中で青春っぽく感じたのは
文化祭の打ち上げで仲のいい男女5人で花火したり
彼女と祭りいったりネズミーランドの観覧車2里で乗ったり
公園のべんちでねっころがったりしたことかな


245 :('A`):05/01/10 21:02:05
兄貴ィィィィ!って何だ

246 :('A`):05/01/10 21:02:07
>>244
でてけ

247 :('A`):05/01/10 21:02:08
>>244
厨房かおまえw

248 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 21:02:11
青春っていうのはなぁ、その、アレだよ。
今で言う青春っていうのはなぁ・・・オレンジレンジの歌詞みたいなのだよ・・・


>>238
何にしろ恥ずかしいやらだめぽ('A`)

249 :220:05/01/10 21:02:25
ちなみにこれは名前を売っておくための伏線という考え。
大学に行って機会があったらまた会うとか。

250 :('A`):05/01/10 21:02:43
先生ギシアンは青春なんですか?

251 :('A`):05/01/10 21:03:21
>>248
クズってことか

252 :('A`):05/01/10 21:03:23
>>248
キリキリマイする事が青春なのか?

253 :234:05/01/10 21:03:26
>>250
初夜は忘れられない

254 :('A`):05/01/10 21:03:38
愛のないセックスに溺れた日々

255 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 21:03:44
>>250
フム、いい質問だよチミィ。
エロゲーじゃすっかり青春と化してるよな。下級生2とかやってると鬱になるよ。うん・・・

256 :234:05/01/10 21:04:35
俺の場合二人とも始めてだったしオクテだったから大変だったぞ

257 :('A`):05/01/10 21:04:47
エロげーでも学園物はちょっときついんですが

258 :('A`):05/01/10 21:04:57
夜中にいきなり自室の電気を消すJUM。

真「ジュン、何をしているの?早く点けなさい」

5分後。

真「ちょっと、何をしているの?早く点けなさいと言ったはずよ」(少し震えた声で)

10分後。

真「いい加減になさい!大体さっきから返事もしないで…」(強く震え始める。少し涙声)

15分後。

真「ジュ、ジュン?いないの?ちょっと…」(涙が滲み始める)

20分後。

真「ジュン…グスッ、お願い、返事して…助けて…ジュン」(泣き始める)

259 :('A`):05/01/10 21:05:01
刺激穴までエスコートだっけ?

260 :('A`):05/01/10 21:05:29
>>254俺にもそんな時期があったよ、若かったな

261 :('A`):05/01/10 21:06:18
>>254
僕にもあったよ。数々の女(脳内)と出合ったモンさ・・・

262 :('A`):05/01/10 21:06:25
誰も知らねっすから、自演乙っすから

263 :('A`):05/01/10 21:07:25
明日のために寝るぽ

264 :('A`):05/01/10 21:07:42
性春ドまんなか ヒャホーイ

265 :('A`):05/01/10 21:08:04
学校舞台だとシナリオよりも自分とはあまりにもかけ離れた世界をみて欝になるだろ

266 :('A`):05/01/10 21:09:23
ここで一息入れてアルクに萌えてみる

267 :('A`):05/01/10 21:09:24
誰も友達いないから携帯のアド晒すお

268 :('A`):05/01/10 21:09:24
ウガンダの包茎みせろよ

269 :('A`):05/01/10 21:09:47
さっきからうざいのがいるな

270 :('A`):05/01/10 21:10:23
  ∧_∧ ボオォォ
  ( ´∀`)
  (  つつ
   )  ) ヽ
 (__)(_)
  ∧_∧ クゥゥゥ
  ( ´∀`)
 (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)
  ∧_∧ ハァァァ
 ( ´∀`)
 ((○⊂ )
  〉 ) ヽ
 (_) (_)
 \ ∧,,,  ∧_∧ カミヤマァァ
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
  <(     >> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)
   マンゲツチャァァァンーーー!!
    ∧_∧   \ | / /
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" >   //_  く ̄ 
 (_ノ (__),/ / ∨.

271 :234:05/01/10 21:11:19
カラオケ行った後親が居ない日だったからウチによんで
最初はテレビとかみたりしてたんだが・・・
俺「さ、寒くない?」
「ううん、大丈夫だよ」
俺「あの・・さ」
「ん?」
少し見詰め合って俺が両腕で肩つかんでゆっくりひきよせてキス
「ん・・・」
キスも3回くらいしかしたことなかったからまだなれてなかった
なんつーかマシュマロみたいにやわらかかった。
んでベットに横たわらせて再びマウントからキス。
キスしながら恐る恐る胸さわってみた
「あ・・・」
俺「あ、ごめん・・・いや?」
「ううん・・・いいよ」
そっからは暴走してキスしながら胸をもんで
衣服を脱がしてった



272 :('A`):05/01/10 21:11:50
>>271
妄想乙

273 :('A`):05/01/10 21:12:25
相姦物のエロ小説は面白くないよな

274 :('A`):05/01/10 21:12:40
>>271わかるわかるw

275 :('A`):05/01/10 21:13:52
どうでもいいが邦楽板が何者かによってラルク荒しに・・・

276 :234:05/01/10 21:14:30
彼女はシャツっぽいのきてたからボタン一個ずつはずして
シャツめくったらブラが見えた。白で色っぽいやつだった。
ブラ脱がすのははっきり行ってむずかった。彼女に背中あげてもらって
頑張ってとった。手にすっぽりつつめるくらいの胸だった。
乳首はピンクで、生でみるとやばいキレイだった。
さすがにしゃぶりつくのはキモイから胸もんで、下を脱がしに行った

277 :('A`):05/01/10 21:14:48
中学のころは5人位の女に順番にしゃぶらせたりしたけど
最近じゃセックスにも飽きたな。>>271みたいにうぶなころの
気持ちをもう一度味わいたい

278 :('A`):05/01/10 21:16:10
ちょっと現実と妄想の区別がつかない奴が増えてきたな

279 :('A`):05/01/10 21:17:06
俺も昔は学校中の女片っ端から食い荒らしたりしたな
妹の友達とかも食いまくった

280 :('A`):05/01/10 21:17:10
234のエロ小説ではたたないぽ。
まだまだだね。

281 :('A`):05/01/10 21:18:03
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%20%E6%9B%B4%E8%A1%A3%E5%AE%A4&num=50&hl=ja&lr=&oe=Shift_JIS&inlang=ja&c2coff=1&sa=N&tab=wi

282 :('A`):05/01/10 21:19:15
>>281
なんじゃこりゃぁぁぁぁ!

283 :234:05/01/10 21:19:25
つーか俺、けーおん部とか茶髪みたいないきがり雄じゃなかったから
まじきょどってて情けないと自分でも思ったよ。彼女も普通に黒髪の
大人しめでもキャンギャルでもない普通の子だったからすっげぇ顔赤くなってた。
いつも気を使わないで話せるやつだったのにこの時だけ妙に可愛くて別人みたいだった
だから妙に気つかっちまうんだよなorz
下はジーパンだったから脱がすのが少しきつかった。可のじょのパンツはピンクだった。
女子のパンチラとかならみたことあるけどこんなに身近でみるのは初めてだった。
なんか自分が悪いことしてるみたいで罪悪感わいた

284 :('A`):05/01/10 21:19:29
234の物語でたった漏れは負け組ですか('A`)

285 :('A`):05/01/10 21:20:46
234は文章が下手糞
読みにくい。

286 :('A`):05/01/10 21:21:06
>>284生まれついての負け組み

287 :('A`):05/01/10 21:21:41
>>284
哀れだな

288 :('A`):05/01/10 21:21:50
文句だけはいっちょ前だな

289 :('A`):05/01/10 21:23:54
ここはそういう人間の集まりだろ

290 :234:05/01/10 21:25:21
そこで気ずいたんだけど自分まったく脱いでないわけで、
いそいで上着脱いだんだけど下を脱ぐのはやばいかなってやめた。
でもそこまでずっとされるがままだった彼女が「私ばっか脱いでてずるいよ。00も脱いでよ」
っていったからとりあえずパンツ姿になった。こっからが山場だった。
パンツを脱ぐのはお互いに気まずい。お互い未知の場所だったし。
オレ自身自分のちむぽを見られるのは恥ずかしかった。俺がしどろもどろになってたら彼女が
「・・・ぬごっか?」
っていったからとりあえず俺から脱いだ

291 :('A`):05/01/10 21:25:33
つづきマダー???

292 :('A`):05/01/10 21:26:29
僕も中二で100人切り達成したけど肉欲に溺れて生きるのはレベルの低い人生だと
思って止めた。今じゃセックスは1、2週に一回程度w
医学部合格という目標もできたし今は毎日が充実してます。
それはともかく医学部合格なら有名講師がそろっている代々木ゼミナールが
一番だね☆

293 :('A`):05/01/10 21:27:06
>>292うぜえ消えろ

294 :('A`):05/01/10 21:28:16
妄想小説が流行りなんですか?

295 :('A`):05/01/10 21:29:27
これが妄想としか思えない君はよっぽど悲惨な生活を送っているようだね

296 :('A`):05/01/10 21:29:36
('A`鬱)
(゚∀゚鬱)
(゚ 3゚鬱)
ヽ(´Д`;鬱)ノ
(´Α`鬱)
(´・д・`鬱)
(´・ω・`鬱)
m9(^Д^鬱)プギャー
( ´ー`鬱)
(*´ェ`*鬱)
( ´,_ゝ`鬱)
(’A`鬱)
ヽ( ・∀・鬱)ノ ウンコー 
(・∀・鬱)
( ´∀`鬱)

297 :234:05/01/10 21:31:23
俺はちむぽ丸出しになった。彼女ショックうけてるだろーナーとか思ったら
イヤになってうつむいてたら彼女がパンツ脱ぎ始めた。スローモーションに見えた。
なんつーか、初めて彼女のあそこを見たが男のものとはまったく違うものだった。
割れてた。キレイに割れてた。俺は再び彼女に覆いかぶさって手マンっていう
やつをやろうとしたんだがどこをクチュクチュすればいいのかわかんなかった。
とりあえず手探りでここ?って聞きながらやった。
「あ・・・」
急に彼女がビクって反応してここだ!って思った。とりあえずねじくりまわした。
それをいじるごとに彼女はAVみたいな大きな声じゃないけどあえぎだした。
「あ・・・ン・・・ハァ・・・」
彼女の顔が眠くなるみたいに気持ちよさそうになった。
俺の指にもなんかノリみたいな液体がついてきた。んでいよいよ購入しようと
準備をはじめた



298 :('A`):05/01/10 21:31:49
>>294
悪いけどいくらもてないって言っても高校生で童貞はまずいない
彼女作る努力したほうがいいよ

299 :('A`):05/01/10 21:32:20
どこのコピペ?

300 :('A`):05/01/10 21:32:39
またhmが荒らしてるのか

301 :('A`):05/01/10 21:33:36
妄想じゃないんなら続きは純愛板のスレにでも書いてこいよ自慰野郎が

302 :('A`):05/01/10 21:34:06
298は重度の妄想家

303 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 21:35:01
>>298
マジで?

304 :('A`):05/01/10 21:36:10
童貞のほうが多いに決まってんだろ

305 :('A`):05/01/10 21:36:24
>>298
現実見ようや

306 :('A`):05/01/10 21:36:40
>>302
かわいそうなやつだな、お前の人生だしべつにいいけど

307 :('A`):05/01/10 21:37:51
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大漁だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :('A`):05/01/10 21:39:55
二重はこのスレ来るな!!

309 :('A`):05/01/10 21:40:36
高校生のうちはなんだかんだ言っても童貞のほうが多いだろ
でも大学にいくと童貞の方が少数派になっていく
二十台後半になると童貞はほとんどいない

310 :('A`):05/01/10 21:40:58
ageんな死ね

311 :('A`):05/01/10 21:41:53
俺童貞ちゃうしwww

312 :234:05/01/10 21:41:54
めんどくなったんで省略します。
バス帝まで送ってったら彼女は白いといきはきながら
「ありごと」
って言って笑ってた。

以上、俺の初夜でした

313 :('A`):05/01/10 21:42:27
妄想乙かれ

314 :('A`):05/01/10 21:42:36
age房はこのスレに来るな!!

315 :('A`):05/01/10 21:43:19
ありごと?どこの人その彼女

316 :('A`):05/01/10 21:44:22
>>312
おめ

317 :('A`):05/01/10 21:44:45
これは暗号だな。

318 :('A`):05/01/10 21:44:52
何がありがたいの?

319 :('A`):05/01/10 21:46:11
俺彼女のマンコ舐めたことあるよww


320 :('A`):05/01/10 21:46:26
俺のクラスはどんなんかな
男18人か

ヤリチン 4人
可能性有 5人
多分ない 4人
確実に無 5人←俺含

こんな感じかな

321 :('A`):05/01/10 21:46:42
何みんなサゲテンってんの?wwww
テンションアゲアゲで行こうぜwwwwwww

322 :('A`):05/01/10 21:46:56
>>319あっそおもしろいね

323 :('A`):05/01/10 21:47:10
クラスのやつなんてほとんど覚えてない

324 :('A`):05/01/10 21:47:49
俺のクラス20人は
確実2人
もしかすると1人
確実童貞17人だよ。

325 :('A`):05/01/10 21:47:58
お前も覚えられてないから引き分けだな

326 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 21:49:12
漏れも最近は受験勉強の疲れを癒すために
八雲たんとのセックルに溺れる日々だぜ…
今度アキバに連れて行こうと思う

327 :('A`):05/01/10 21:50:20
俺もさっちんのことを思って夢精してしまった、三回目だよ

328 :('A`):05/01/10 21:50:44
この間修学旅行の班決めした時クラスの友達いない奴がいきなり入れてとか言ってきやがった。
そして俺が死ねよ、うぜえってって言ってやったら泣きながら先生のところに行ったよwww

329 :('A`):05/01/10 21:50:54
俺の数少ないヲタク友達がヤリチンなんだが・・・
本人曰く、週に最低5回はやってるらしい。女の家で
この前学校でコンドームを始めて見せてもらった・・・

330 :('A`):05/01/10 21:51:10
>>326
おまえ非童貞だったのかよwwwwwwwwwwwww
てか彼女の名前出すなんて勇気あるなwwwwwwwwwwwww

331 :('A`):05/01/10 21:51:31
>>329
お前のオタク友達はイケメンなのか?

332 :('A`):05/01/10 21:51:35
>>328
ごめん。たぶんそれおれ

333 :('A`):05/01/10 21:52:13
>>330
真性の馬鹿だな

334 :('A`):05/01/10 21:52:43
>>331
お世辞にもイケメンとは言えないかな。
まあ、その彼女の方もお世辞にも(ry

335 :('A`):05/01/10 21:54:16
>>334
そいつは俺の1000倍は勝ち組

336 :('A`):05/01/10 21:54:33
>>326
おまえの汚らわしい体液で汚すな!

337 :('A`):05/01/10 21:54:45
>>334
おいおいそのオタク友達は芸能人で言うと誰に似てるんだ?
あと彼女の方も誰似よ?

338 :('A`):05/01/10 21:55:51
八雲たんはみんなの物だお!喧嘩は良くないお

339 :('A`):05/01/10 21:58:30
ふざけんな俺の彼女だ実名出すな死ね

340 :('A`):05/01/10 21:59:37
>>337
そこらへんにいるヲタクと変わらないよ。
彼女の方も腐女子みたいだし。

341 :('A`):05/01/10 21:59:58
大野さんハァハァ

342 :('A`):05/01/10 22:00:31
>>340
うぉおおお
萌えるよそのシチュエーション。俺もその腐女子とヤりたいな。

343 :('A`):05/01/10 22:00:38
週に五回ってものすごい絶倫だな

344 :('A`):05/01/10 22:04:18
糞餌でよく釣れるな

345 :('A`):05/01/10 22:07:17
空気嫁

346 :('A`):05/01/10 22:09:54
471 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/10 21:30:45
>>469
近大はDQN多いよ
がんがって関学か、ダメなら関大池


和歌禿どうすんの?やばいよ

347 :('A`):05/01/10 22:09:59
モイキー

348 :('A`):05/01/10 22:10:26
age厨氏ね

349 :('A`):05/01/10 22:11:21
ああああああああああああああああああああ
ああsssssssssssssssssっそおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおですか

350 :('A`):05/01/10 22:11:52
ASSO

351 :('A`):05/01/10 22:12:04
>>349
休みが終わるからって火病を起こすなよw

352 :('A`):05/01/10 22:12:56
和歌禿は近大の何学部志望?

353 :('A`):05/01/10 22:13:27
宇和ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こんなんで釣れる人いるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

354 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 22:15:08
実は俺も高校生ラッパ♪

355 :('A`):05/01/10 22:16:08
現れては消える儚き糞コテどもよ

356 :('A`):05/01/10 22:17:54
死んでください

357 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 22:18:22
>>346
実際見た感じではDQNDQNしてなかったですよ。
どっちかと言うとダサイ学校だなぁと。

>>352
文芸ですよ。

文芸は喪だらけ('A`)

358 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/10 22:18:53
沢近派はこのスレにはいなかったよな?

359 :('A`):05/01/10 22:19:56
>>358
はるか昔デスゴットというコテがいた・・・そいつは沢近派だった

360 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 22:20:05
明日テストがあるラッパ♪

361 :('A`):05/01/10 22:20:27
沢地下派です

362 :('A`):05/01/10 22:20:54
俺、沢近さん派
マンガ読んで八雲から乗り換えたお
あのツンデレが(;´Д`)ハァハァ

363 :('A`):05/01/10 22:21:47
>>357
マジ?俺も文芸だよ。ちなみに演劇志望。
お前は?文芸は女多いから結構いい大学生活送れると思うけどな。

364 :('A`):05/01/10 22:22:16
ツンデレとは「普段はツンツン、二人っきりの時は急にしおらしくなって
デレデレといちゃついてくる」ほどに、
性格にギャップのある、主に二次元世界での女性キャラの属性を指す。



365 :('A`):05/01/10 22:23:23
ほう

366 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 22:23:49
私も公式見た感じ、沢近タン派を表明しよう。

>>363
私は国語教師を目指す熱血禿ですよ。

367 :('A`):05/01/10 22:25:08
教師にはろくな人間がいない
それを目指すやつも屑

368 :('A`):05/01/10 22:25:53
>>366
なぜ教師?俺と一緒に俳優目指さないか?

369 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:26:55
45過ぎで大成する俳優にあこがれます

370 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 22:28:02
>>367
それは貴方の巡り合わせの不幸としか言い様がありませんね。
あ、偏差値の低い学校の教師はアレな人が多いですよね。

>>368
演技は死ぬほど苦手なんです。
文化祭の劇では、クラスの鼻つまみ者でした。

371 :('A`):05/01/10 22:28:46
一応毎年東大出てるけど

372 :('A`):05/01/10 22:30:00
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?roomID=1104935015485
喪男の方々に紛れ込んでます。見つけて下さい

373 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:30:00
えぇい!八雲派はどこへ行った!戦力が違い過ぎるぞ!

374 :('A`):05/01/10 22:30:10
>>371
公立?私立?

375 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/10 22:30:40
沢近派いるじゃーん。もっと前面に押しだそーぜー

ってかみんな頭いいな。お姉さん驚いちゃった♪

376 :('A`):05/01/10 22:30:42
八雲たんは中古

377 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 22:30:52
明日からせんねーラッパ♪

378 :('A`):05/01/10 22:31:11
地方効率だよ

379 :('A`):05/01/10 22:31:42
八雲は俺が食っちゃったからな

380 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:32:54
八雲たんの処女膜破ったのは漏れだから勘違いすんなよ

381 :('A`):05/01/10 22:33:37
八雲たんは永遠の処女だよ

382 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/10 22:33:37
八雲派キモーイ

383 :('A`):05/01/10 22:34:04
ちくしょー!!播磨がうらやましいぜ!!

384 :('A`):05/01/10 22:34:37
和歌禿は教師になってエロいことしそうなので通報しときました

385 :('A`):05/01/10 22:34:51
 一 条 か れ ん が 最 萌 え で す が ?

386 :('A`):05/01/10 22:35:02
>>384
してないくせに言うな

387 :('A`):05/01/10 22:35:07
八雲>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>沢近

388 :('A`):05/01/10 22:35:19
>>384
してないくせに言うな

389 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 22:35:35
誰かスクランのストーリーと萌えポインツを
簡単且つディープに説明しやがって下さい。

390 :('A`):05/01/10 22:35:51
俺はユウナ派だが何か問題でも?

391 :('A`):05/01/10 22:36:09
黙れ

392 :('A`):05/01/10 22:36:24
>>389
美琴タンのボデー

393 :('A`):05/01/10 22:36:46
>>389
播磨くん萌え

394 :('A`):05/01/10 22:37:05
>>384
してないくせに言うんじゃない

395 :('A`):05/01/10 22:37:09
>>386>>388うるせー!

396 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:37:49
>>389
ストーリーは主人公天満が烏丸君に恋をするが
いろいろあってみちは険しいという話
萌えポインツは八雲たん!!

397 :('A`):05/01/10 22:37:55
>>394うるせー!!

398 :('A`):05/01/10 22:38:04
>>389
一条たんのおっぱい

399 :('A`):05/01/10 22:39:03
さっちんの太もも

400 :('A`):05/01/10 22:39:05
禿は偏差値いくつあるんだ?

401 :('A`):05/01/10 22:39:06
ネギまのアニメが気になって仕方ない

402 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/10 22:39:13
>>389
沢近のツンデレ

403 :('A`):05/01/10 22:39:24
さっちんは中古だよ

404 :('A`):05/01/10 22:39:33
>>400それを知ってどうするの?wwwwwwwwwwww

405 :('A`):05/01/10 22:39:54
>>403
ソースは?

406 :('A`):05/01/10 22:39:58
禿は近大落ちたんだろ?

407 :('A`):05/01/10 22:40:06
優越感に浸りたいのだろう

408 :('A`):05/01/10 22:40:37
>>403
ソースは?

409 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 22:40:51
えー、つまりはエルフリーデたん萌えって事ですね?

>>400
50くらいじゃないですか?

410 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:40:58
あとおめーさんの好きな沢近たんは
2度も水着姿を披露したぜムヒョヒョヒョヒョ

411 :('A`):05/01/10 22:41:06
>>405 >>408
必死だな(藁

412 :('A`):05/01/10 22:41:10
ルナマリアたんのお尻

413 :('A`):05/01/10 22:41:21
近所の風俗行ってきまつ

414 :('A`):05/01/10 22:41:34
ttp://moe2.homelinux.net/src/200412/20041221122471.jpg

415 :('A`):05/01/10 22:41:47
>>411
ソースは?そもそもさっちんが何かわかってんの?

416 :('A`):05/01/10 22:42:10
>>413
負けin(ry

417 :('A`):05/01/10 22:42:14
>>411
ソース出せよ

418 :('A`):05/01/10 22:42:22
明日は学校なのでもう寝ます

419 :('A`):05/01/10 22:42:38
>>411
ソースは?

420 :('A`):05/01/10 22:42:39
>>414
沢近キター

421 :('A`):05/01/10 22:42:46
貧乳派の俺としてはおっぱいがじゃまだな

422 :('A`):05/01/10 22:43:17
>>411
ソースは?

423 :('A`):05/01/10 22:43:19
同じ奴が何回書き込んでるんだか。。。

424 :('A`):05/01/10 22:43:39
>>423
お前が言うな

425 :('A`):05/01/10 22:43:50
>>411
ソースどこ片付けたっけ?

426 :('A`):05/01/10 22:44:00
>>403は二番煎じの糞

427 :('A`):05/01/10 22:44:17
さっちん何で死んじゃったの?
どうして式君は殺しちゃったの?

428 :('A`):05/01/10 22:44:21
>>423
ソースは?

429 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:44:23
>>421
そんな君には天満と一条たんがオススメだぁ

430 :('A`):05/01/10 22:44:30
>>422ソースなら醤油の横に置いてるだろ

431 :('A`):05/01/10 22:44:57
>>423
ソースは?

432 :('A`):05/01/10 22:44:58
お前等が何の話してるのかわからねえ

433 :('A`):05/01/10 22:45:32
>>432今すぐ失せろ

434 :('A`):05/01/10 22:45:52
>>423
ソースどこ?

435 :('A`):05/01/10 22:46:05
このスレからDQNがイパーイいる臭いがするな。

436 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/10 22:46:09
>>421
高野いいよー高野

437 :('A`):05/01/10 22:46:18
ソース厨ウゼー

438 :('A`):05/01/10 22:46:32
>>433
なんでだよ?
理由を言え

439 :('A`):05/01/10 22:46:50
>>436
だれそれ

440 :('A`):05/01/10 22:46:49
>>437
いいからソース出せ

441 :('A`):05/01/10 22:47:25
沢近さん+貧乳だったら最強だったのに・・・
非常に残念だ

442 :('A`):05/01/10 22:47:26
顔文字コテ野郎は過去犯罪歴があった奴

443 :('A`):05/01/10 22:47:29
>>438テンプレ

444 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:47:41
胸に関しては
ミコちん>沢近≧八雲たん>>高野>一条>>>天満だよ

445 :('A`):05/01/10 22:48:58
最近の晶は一段とかわいいよ

446 :('A`):05/01/10 22:48:58
>>440俺は醤油派だと何回言えばory

447 :('A`):05/01/10 22:50:22
おっぱいなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

448 :('A`):05/01/10 22:50:33
醤油とかいってる奴つまんねっす

449 :('A`):05/01/10 22:51:10
ソースね

450 :('A`):05/01/10 22:51:18
>>448うるせー!!

451 :('A`):05/01/10 22:51:47
>>449
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

452 :('A`):05/01/10 22:51:48
一条に勝る者はいねー

453 :('A`):05/01/10 22:51:55
>>449
早くソースだせ

454 :('A`):05/01/10 22:52:08
>>437
source出せ

455 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/10 22:52:12
>>439
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/school-rumble/character/akira.html
とりあえず貼っとくよー。あんまり可愛く見えないけど

456 :おーたこ ◆5J2fxb4ZAQ :05/01/10 22:52:36
八雲たんのオパーイはこの世の物とは思えないぐらい柔らかいよ
あとおてぃくびちゃんはほのかに甘いんだよ。知ってるか

457 :('A`):05/01/10 22:52:51
一条って今鳥にくわれるんだろ?

458 :和歌禿 ◆5C7eeO1OZA :05/01/10 22:52:56
>>447
はっきり言う。気に入らんな。

459 :('A`):05/01/10 22:53:42
>>455
不思議系ですね。癒されます。

460 :('A`):05/01/10 22:53:55
おーたこがますますキモく見える…

461 :('A`):05/01/10 22:53:59
一条って誰

462 :('A`):05/01/10 22:54:21
>>460
だったら早くソース出せww

463 :('A`):05/01/10 22:54:23
和歌禿はおっぱい星人?

464 :('A`):05/01/10 22:55:02
カイジに出てきた帝愛グループのやつだろ

465 :('A`):05/01/10 22:55:15
一条っていったら双恋しかわからんな

466 :('A`):05/01/10 22:55:59
>>462頃すぞ、早くソース出せ

467 :('A`):05/01/10 22:56:45
一条和也しか知らんな

468 :('A`):05/01/10 22:59:02
薫子たん萌え

469 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 23:00:54
一条姉妹は姉が一番可愛い。コレ定説。
あと、みんなおやすみ。明日から現実(リアル)だね。フヒヒ

470 :('A`):05/01/10 23:01:41
サボるわ腑ヒヒ

471 :('A`):05/01/10 23:03:09
>>469
まだ冬休みですが?

472 :('A`):05/01/10 23:03:22
社員に怒られるのはいいけどバイトなのにえばるやつうざい
氏ね

473 :('A`):05/01/10 23:04:02
何のバイト

474 :('A`):05/01/10 23:05:29
凄い亀レスだが>>443に一言
テンプレ読んだけど俺なんか悪い事した?
叩かれる筋合いないんですけど?
お前がテンプレ読み直せ文盲

475 :ウガンダ ◆5qSAvJsZh6 :05/01/10 23:06:10
プロに怒られるのはいいけど練習生なのにえばってるやつうざい
アゴ割られて氏ね


おやすみ

476 :('A`):05/01/10 23:06:27
必死

477 :('A`):05/01/10 23:07:15
>>476
必死

478 :('A`):05/01/10 23:07:25
俺学校退学させられたからずーっと休みだw

479 :('A`):05/01/10 23:08:13
>>477
わかったから糞して寝ろカス

480 :('A`):05/01/10 23:08:34
ネロカオス

481 :('A`):05/01/10 23:08:37
>>479
あいたたたw

482 :('A`):05/01/10 23:09:20
>>481
プクス

483 :('A`):05/01/10 23:09:29
>>478
DQNはお帰り下さい

484 :('A`):05/01/10 23:10:38
>>483
DQNか?不正アクセス禁止法で補導されてそれを理由に退学だよ。

485 :('A`):05/01/10 23:11:15
>>484
うっほっ

486 :('A`):05/01/10 23:11:17
>>484wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
和露他wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487 :('A`):05/01/10 23:11:20
>>484
DQN以下。
家族の恥さらしだね。
お前の家族が可哀想

488 :('A`):05/01/10 23:11:24
マック

489 :('A`):05/01/10 23:12:23
>>484
ワロタ
ネタでもおもしろいよw

490 :('A`):05/01/10 23:12:39
>>487
恥さらしというより相当金払ったよ・・・・・・


491 :('A`):05/01/10 23:12:50
>>489
黙れゴミ

492 :('A`):05/01/10 23:13:34
ネタじゃなかったら人生の危機www

493 :('A`):05/01/10 23:13:45
おまいらさ、今報道ステーション見て不安になったからググッたんだけど
コレってヤバくね?別に俺はプロ市民とかじゃないけど首都圏住んでるから
恐い。誰か本当の事を教えてくれ。
ttp://www.stop-hamaoka.com/

494 :('A`):05/01/10 23:14:33
コピペとかマルチじゃないから誰か教えてくれ

495 :('A`):05/01/10 23:17:47
月厨はデフォっていってんだろ

496 :('A`):05/01/10 23:19:07
>>437ソース

497 :('A`):05/01/10 23:20:36
不正アクセスっていうとなんかカッコいい響きに聞こえるかもしれないけどハンゲでパス晒されてた奴いたからそいつを使ってアイテム売ったりして遊んでた

498 :('A`):05/01/10 23:21:35
しょぼ、そんなんで退学かよ

499 :('A`):05/01/10 23:22:09
お前もう高校生じゃないだろ

500 :('A`):05/01/10 23:22:50
>>498
まぁ実際には傷害と無免とかで謹慎中だったんだよねw
それと重なったから退学。

501 :('A`):05/01/10 23:23:25
お前等アキバとかでアニメの袋持ってる奴だろ?ww

502 :('A`):05/01/10 23:23:25
>>500
やっぱDQNじゃねえか

503 :('A`):05/01/10 23:24:05
>>502
DQN?高校生ならこれくらい普通っしょ?
お前が根性無いだけね

504 :('A`):05/01/10 23:24:40
500は涙目で書き込んだ

505 :('A`):05/01/10 23:25:05
>>504
ソースは?

506 :('A`):05/01/10 23:25:21
しょぼいといわれて傷ついたんだろ

507 :('A`):05/01/10 23:25:55
>>505馬鹿だろお前

508 :('A`):05/01/10 23:26:21
同級生レイプとかしたら即退学?
俺の知り合いにする寸前だったってのがいるんだけど

509 :('A`):05/01/10 23:26:28
>>505
俺の妄想。良く当たるから大丈夫

510 :('A`):05/01/10 23:27:24
誰か>>493の事教えてよー。明日から学校だってのに…
鬱になりそう

511 :('A`):05/01/10 23:27:32
俺今タバコで停学中。
だから1月17日から学校w

512 :('A`):05/01/10 23:27:52
お前ら必死ですね^^;

513 :('A`):05/01/10 23:28:24
つーかお前等の好きな漫画何?

514 :('A`):05/01/10 23:28:39
最終学歴が中卒だったら人生終了だな

515 :('A`):05/01/10 23:29:04
意味もなくつーかというやつは低学歴に多い

516 :('A`):05/01/10 23:29:56
>514
俺の場合高校中退だけどねw
まぁすぐ大検で大学行くけどww俺偏差値60以上あるしwww

517 :('A`):05/01/10 23:31:47
そういえば中退も学歴になるんだったな

518 :('A`):05/01/10 23:32:35
大検って主要科目以外も勉強しなきゃいけないんじゃなかったっけ?

519 :('A`):05/01/10 23:33:42
家庭科があるらしい

520 :('A`):05/01/10 23:33:55
>>518
まぁねw
けど一応勉強は人並み以上にできるからーww

521 :('A`):05/01/10 23:35:09
>>520
じゃあもっと知的なレスした方がいいですよ。勘違いする人がここにはおおいですから

522 :('A`):05/01/10 23:36:55
>>521
ふーん。でも学力はこんな掲示板で打つような駄文からは分からないけどねw

523 :('A`):05/01/10 23:37:50
成績うpすればわかるよ

524 :('A`):05/01/10 23:38:35
成績って模試の結果とか?
駿台予備校の全国模試の結果なら手元にあるけど

525 :('A`):05/01/10 23:40:02
駿台全国で偏差値60以上なら結構すごい

526 :('A`):05/01/10 23:41:02
ってか駿台の全国模試以外あてにならないww
代ゼミや河合の模試で偏差値60とっても何もすごくないしw

527 :('A`):05/01/10 23:42:11
高3なのか、この時期退学なら浪人確定だな

528 :('A`):05/01/10 23:42:40
本当にその成績なら凄いけどな

529 :('A`):05/01/10 23:42:54
つーか退学とかネタだしwww

530 :('A`):05/01/10 23:42:55
ところで偏差値ってなに?

531 :('A`):05/01/10 23:43:08
成績トっプクラスのカップルが沢山いるというのに
お前等はネットの掲示板で汚い言葉でネチネチネチネチ。

人 生 終 わ っ て る な

532 :('A`):05/01/10 23:44:04
>>531
顔真っ赤にして何言ってるのかと思ったら お  前  も  じ  ゃ  ん  w

533 :('A`):05/01/10 23:44:38
ネタなのは成績の方なんだろ

534 :('A`):05/01/10 23:45:31
たまにはもっと新鮮な煽りはないのか

535 :('A`):05/01/10 23:45:37
>>532
自覚してるよ自覚してるよ俺は自覚してるよ。

なんてったってお前等よりもキモい自信あるもん(

536 :('A`):05/01/10 23:49:28
退学DQNはもう消えたの?

537 :('A`):05/01/10 23:50:27
無駄につーかを使う奴はdqn

538 :('A`):05/01/10 23:51:24
>>537
3点

つーか無駄につーかを使う奴はdpn

だったら78点

539 :('A`):05/01/10 23:51:51
つーかぶっちゃけ537ってキモくない実際ぃ〜?

540 :('A`):05/01/10 23:52:57
>>539
ねー。アイツマヂキモイぃ〜☆

541 :('A`):05/01/10 23:53:15
そんなんで78点って

542 :('A`):05/01/10 23:54:19
>>536
今必死で煽ってます

543 :('A`):05/01/10 23:55:03
>>537 3点
>>538 45点
>>539 68点
>>540 82点
>>541 90点

544 :('A`):05/01/10 23:55:25
げんしけんいつ発売だっけ?

545 :('A`):05/01/10 23:56:15
>>544
知らんがな

546 :('A`):05/01/10 23:57:15
最近金欠ぎみだからまた本屋で何かパクってこねえとなー

547 :('A`):05/01/10 23:58:31
できもしない事を書き込むDQN

548 :('A`):05/01/11 00:00:06
さぁ
今日からナニかと決闘ですな。
(`・ω´・)

549 :('A`):05/01/11 00:00:25
失せろ

550 :('A`):05/01/11 00:00:47
>>548
いってらっしゃい

551 :('A`):05/01/11 00:01:19
休みがぁ・・・休みがぁぁーーー・・・

552 :('A`):05/01/11 00:02:44
おまえら寝るな

553 :('A`):05/01/11 00:03:03
成績うpまだ?

554 :('A`):05/01/11 00:05:48
さっちんと一条たんのおっぱいにはさまれて寝ます
おやすみ

555 :('A`):05/01/11 00:07:16
おいらはルナマリアたんの耳たぶをはむはむしながら寝まつ

556 :('A`):05/01/11 00:10:01
今日も勉強せずに一日中2ちゃんだぜ('∀`) ヒャッホオオオオオオオ大オオオオオオ

557 :('A`):05/01/11 00:13:10
明日はがっこだが朝までギャルゲーするよ

558 :('A`):05/01/11 00:14:10
最近麻雀にはまってる

559 :('A`):05/01/11 00:15:02
じゃ俺はルナマリアたんのケツと太ももを頂く

560 :('A`):05/01/11 00:17:25
おいおい、みんな寝ちまうのか?

561 :('A`):05/01/11 00:19:27
俺は翡翠秋葉八雲

562 :('A`):05/01/11 00:20:05
欲張りすぎ

563 :('A`):05/01/11 00:20:10
>>560
皆お前みたいに2ちゃんが全てってわけじゃないんだ

564 :('A`):05/01/11 00:23:08
残り物のカレー先輩とアルクと沢近と天満でいいや

565 :('A`):05/01/11 00:25:40
残飯のレンと高野もらい

566 :('A`):05/01/11 00:26:08
うんこどもww

567 :('A`):05/01/11 00:29:26
んじゃ俺は琥珀さん・・は要らないので式と四季とアオアオと
大野さんと荻上さん貰ってくね

568 :('A`):05/01/11 00:33:04
ネロうんこども

569 :('A`):05/01/11 00:35:57
宿題終わんねーーーーーーーー

570 :('A`):05/01/11 00:36:25
>>569
お前は終わってるのになwww

571 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/11 00:37:35
じゃあ咲タンもらってくね♪
高坂なんかに渡さないよーだ

572 :('A`):05/01/11 00:45:21
忘れられないママのお尻
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/IMAGE/C12ALX164b.jpg

573 :('A`):05/01/11 00:49:47
仕方が無いから晶ちゃんは俺がありがたく戴いていきます

574 :南町奉行所ウンコ筆頭同心 微地糞下痢之助:05/01/11 00:52:27
貴様らみんな打ち首じゃ!

575 :('A`):05/01/11 00:52:38
ミコちんいただき!あのボディーはたまらん(;´Д`)

576 :('A`):05/01/11 00:54:44
ちょいとポマイラきいとくれ

577 :('A`):05/01/11 00:56:31
なんだい?

578 :('A`):05/01/11 00:57:17
おまいらこの後は伊集院ですよ。

579 :('A`):05/01/11 00:58:29
さっき、メル友に写メ送ったらメールが途絶えた

580 :('A`):05/01/11 00:58:30
正月でデブッてズボンがきついです

581 :('A`):05/01/11 01:00:37
伊集院高熱ワロタw

582 :('A`):05/01/11 01:06:09
今日バイト先で波田陽区ってやつに似てるって言われた

583 :('A`):05/01/11 01:09:53
波田陽区ってイケメン?

584 :('A`):05/01/11 01:14:56
面白くもなくただただキモイだけ

585 :('A`):05/01/11 01:24:09
あれキモイ系なのか

586 :('A`):05/01/11 01:29:08
波田陽区は芸人という
プラス要素がなければ
下の上か中の下じゃないかな?

まぁ今はあんだけ売れてる訳だしモテモテだな。


587 :('A`):05/01/11 01:29:39
目がキモイ

588 :ドラム兵士:05/01/11 01:33:49
オレもがんばるぜ

589 :('A`):05/01/11 02:06:47
寝つけない……

590 :('A`):05/01/11 02:07:29
俺が添い寝してやる

591 :('A`):05/01/11 02:08:44
ウホッ(≧∀≦)
危険だな(*´∀`*)

592 :('A`):05/01/11 02:45:22
宿題終わらない。
小論文はマジで諦めた。

593 :('A`):05/01/11 02:59:43
アニメ終わった
寝るぽ

594 :('A`):05/01/11 03:07:09
もう眠れんし今日サボろう

595 :|〃▽〃)ノィョゥ ◆Kp/HOyQWRA :05/01/11 03:25:42
ネムレナイケド 2チャンヤッテタラ ヨケイ ネムレナイヨ

596 :('A`):05/01/11 03:52:36
沙羅たん双樹たん萌え

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)