5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に値段つけよう

1 :('A`):05/01/10 14:07:13
頭 500万
体 2000万
性格 0円

2500万円くらいだわ 俺

2 :('A`):05/01/10 14:07:42
100円

3 :('A`):05/01/10 14:07:54


4 :('A`):05/01/10 14:08:19
priceless

5 :('A`):05/01/10 14:08:23
計 5000円


廃人ですいません(;´Д`)

6 :('A`):05/01/10 14:08:34
物々交換で肉4c

7 :('A`):05/01/10 14:09:33
俺は、3000万だな。
保険金がこれだから。

8 :('A`):05/01/10 14:10:00
4000円で俺をどなたか買ってください
2chと食うことしか出来ませんが

9 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 14:10:03
カルシウムとかたんぱく質とかで俺1000円も行かないわ
デブは高そうでいいな

10 :('A`):05/01/10 14:10:50
腎臓 50万ほどで売れる
目玉とか1000万ぐらい
心臓とかもかなり高価

まぁ死ななきゃならんけど

11 :('A`):05/01/10 14:11:19
>>8
飼われたら去勢されるな

12 :('A`):05/01/10 14:11:33
頭 0円
体 0円
心 priceless
顔 -2億円
お金で買えない価値があっても借金まみれ

13 :('A`):05/01/10 14:11:41
豚は食えるけどお前らは食えないからな。8万以下だろ。

14 :('A`):05/01/10 14:12:16
移植で使える
お前らは人のために死ね

15 :('A`):05/01/10 14:12:25
俺、脂肪肝だから安いだろうな

16 :('A`):05/01/10 14:13:56
21円

17 :('A`):05/01/10 14:14:15
500億ぐらい


18 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/10 14:14:26
>>6
昔の中国では、人肉は犬肉の五分の一の値段しかしなかったそうな……

19 :('A`):05/01/10 14:15:42
シナこええ!!

20 :('A`):05/01/10 14:16:38
昔中学の道徳でそんなことやってたな。
成分だったりを計算しても100円なかったような。

21 :('A`):05/01/10 14:19:00
女は高いだろうな。幼女から30ぐらいまで利用価値ありそうだし。

22 :('A`):05/01/10 14:21:25
男は労働力になるから高いよ人権なんかないもん
売られるって事はその人の存在価値と人生を売るんだよ
だから反逆すれば殺される

23 :('A`):05/01/10 14:22:26
美少年はなんぼですかお前ら

24 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:25:09
1000円

25 :('A`):05/01/10 14:29:52
前自分の値段はかるサイトで0円叩き出したよ

26 :('A`):05/01/10 14:59:06
http://a-haruki-1.bom-ba-ye.com/
これで鑑定すると少し自分に自信か湧く

27 :('A`):05/01/10 15:12:01
リアルに85万円

28 :('A`):05/01/10 15:12:31
>>25=同士よ

29 :('A`):05/01/10 15:13:54
俺は金では買えない男になりたい
愛・尊敬で買ってもらえる男になる

30 :('A`):05/01/10 15:18:21
>>26
1666640円

31 :('A`):05/01/10 15:36:34
>>26
100299990円

32 :('A`):05/01/10 15:38:00
月100マソ

33 :('A`):05/01/10 19:59:12
155,463,110円

なんかもっと質問数の多い所あった気がするんだが・・・

34 :('A`):05/01/10 20:07:49
いっせんおくまんえんくらいじゃねーかな

35 :('A`):05/01/10 20:09:32
ヨッチャソイカ30円

36 :('A`):05/01/10 20:11:36
 

37 :('A`):05/01/10 20:18:25
腎臓100万
目玉60万
肝臓180万…

その他もろもろで1000万くらいじゃね?

38 :('A`):05/01/10 20:20:22
37円くらいかな?

39 :('A`):05/01/10 20:22:53
>>26
139751870円

40 :('A`):05/01/10 20:29:46
2銭

41 :('A`):05/01/10 20:46:14
5ギルぐらい。

42 :◆ldQo/fT6KU :05/01/10 20:49:22
5円チョコと同じ値段

43 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 20:51:29
行き着く先は肉粉骨……(;';ё;`;)

44 :('A`):05/01/10 22:06:09
I

45 :('A`):05/01/10 23:02:26
産業廃棄物なので料金を徴収されます('A`)

46 :('A`):05/01/11 03:41:04
1年で1円だから俺は23円
3000円挙げるから誰か引き取って

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)