5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

褒めてもらえる/褒めてあげる

1 :1からキモ ◆UAQtP/yzm2 :05/01/10 14:06:05
俺たちは喪男。
世間からは褒められることなど、まずない。
だが、褒められることは心の精神衛生上必要だと、小倉さんが朝のテレビで言っていた。
俺もそう思う。
誰か、俺を褒めてくれ。
誰か、俺がほめてやるよ。

2 :('A`):05/01/10 14:06:38
からたちからたちロボダッチ
ロボダチロボダチカムチャッカ

3 :1からキモ ◆UAQtP/yzm2 :05/01/10 14:06:55
>>2
2ゲットやるな。

4 :('A`):05/01/10 14:07:18
↓5

5 :('A`):05/01/10 14:09:39
↑愛してる

6 :('A`):05/01/10 14:10:18
↓お前すごいね^^

7 :('A`):05/01/10 14:10:36
↑ウルサイボケカス

8 :('A`):05/01/10 14:11:13
↓おまえかっこいいな。


9 :('A`):05/01/10 14:11:16
↓好き好き大好き超愛してる

10 :('A`):05/01/10 14:11:27
↑そういうこと言うなよ;;

11 :('A`):05/01/10 14:11:34
ザーメソ

12 :('A`):05/01/10 14:12:04
>>1
誌ね

13 :('A`):05/01/10 14:12:07
>>11
センスあるぢゃねーか。。

14 :('A`):05/01/10 14:12:13
はーい>>1タン、良い子は糞スレ立てちゃいけまちぇんよ〜
ママのおっぱい吸って大きくなってから来てくだちゃいね〜

15 ::05/01/10 14:12:33
バカ


16 :('A`):05/01/10 14:12:47
>>12
やるな。もっとイッたれや。

17 :('A`):05/01/10 14:13:03
↑馬鹿
↓天才

18 :('A`):05/01/10 14:14:09
↑馬鹿
↓天才


19 :('A`):05/01/10 14:15:16
>>14
つまんね

20 :('A`):05/01/10 14:15:23
↑馬鹿
↓馬鹿

21 :('A`):05/01/10 14:15:35
_________________
          鏡

22 :('A`):05/01/10 14:16:27
↑天災
↓結婚しよう

23 :('A`):05/01/10 14:16:56
↑ギャーーーーーーー
↓キモーーーーーーーイイ

24 :('A`):05/01/10 14:17:11
↑クリリン


25 :('A`):05/01/10 14:24:15
いきなり褒めろって言ったってそうは出てこないよな。
だいたい照れ臭いし、こんなスレはレスなしだって仕方がない。

>>2 >>4-24
そんなスレでも書き込むおまいらは本当に優しい奴らだと思うよ。

26 :('A`):05/01/10 14:27:44
漏れらの優しさに気付くお前はもっと優しいな

27 :('A`):05/01/10 14:29:19
氏ね

28 :('A`):05/01/10 14:30:11
ありがとう・・・お母さん・・オレを産んでくれて・・・
ありがとう>>1さん・・・このスレを産んでくれて・・・

29 :('A`):05/01/10 14:31:33
士ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)