5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら顔がのっぺり顔だからモテないんだよ!

1 :('A`):05/01/10 13:48:29
ハーフみたいな立体的な顔ならモテるよ!

2 :('A`):05/01/10 13:48:59
骸骨みたいな立体顔ですがなにか

3 :('A`):05/01/10 13:49:32
3次元に興味ありませんから

4 :('A`):05/01/10 13:49:55
それは却下だな(困)

5 :('A`):05/01/10 13:50:28
ピカソみたいな顔してますが何か?

6 :('A`):05/01/10 13:51:02
パグ犬みたいな顔だけど?

7 :('A`):05/01/10 13:51:31
粘土で整形してから外出してますが何か?

8 :('A`):05/01/10 13:51:55
TSUTAYAのフリペ
クリスマスを一緒に過ごしたい有名人ベスト10

1.妻夫木聡
2.玉木宏
3.Gackt
4.福山雅治
5.坂口憲二   
6.森山未來
7.岡田准一
8.市原隼人
9.堂本剛
10.平井堅


いかにもな美形より個性派が売れる時代だね


9 ::05/01/10 13:52:20
だってモテるやつって目鼻立ちが大きくて整ってる香具師ばかりジャン。

10 :('A`):05/01/10 13:53:14
>>9
だからなんなんだよ

11 :('A`):05/01/10 13:53:36
顔のほりが深くて学生時代「ラテン」と呼ばれていじめられてましたが、何か?

12 ::05/01/10 13:53:46
>>9 モテたければ整形しな。

13 :('A`):05/01/10 13:54:09
なんなのこいつ・・・

14 :('A`):05/01/10 13:54:23
グローバーさんみたいになれと?

15 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 13:54:24
・゚・(ノД`;)・゚・どうせどうせ顔デカだよ!!

16 :('A`):05/01/10 13:54:50
しね

17 :('A`):05/01/10 13:55:29
>>1
美容板池

18 ::05/01/10 13:55:33
>>8 顔が左右対称で鼻がみな高い。目もパッチリ。

19 :('A`):05/01/10 13:56:20
顔がでかいくせにその中のパーツは小さい奴ってけっこういるよな

20 :('A`):05/01/10 13:56:22
>>8
だからこの中で5人しかしらねえよ!

21 :('A`):05/01/10 13:57:09
>>19
アナル顔

22 :('A`):05/01/10 13:58:11
えー!!!!(変)

23 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 13:58:19
平井堅て歌手になるまでは喪男だったんでそ??

24 :('A`):05/01/10 13:58:40
>>19 韓国人顔?

25 :('A`):05/01/10 13:58:50
こいちって久しぶりに見た

26 :('A`):05/01/10 13:59:21
喪男だったっていうかホモ

27 :('A`):05/01/10 14:00:34
どいつもただのイケメンじゃねーか

28 :('A`):05/01/10 14:00:53
南米系の顔のおいらは何故かイボンヌって呼ばれてたよ

29 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:00:56
>>25
(*^▽^*)ノワーイ
>>26
そうなんだ!!!!本人がそう言ってたからさー><;;;
ホモなのか・・・

30 :('A`):05/01/10 14:01:12
彫刻顔がモテる!間違いない!

31 :('A`):05/01/10 14:01:46
平井堅は週刊誌に男とのラブラブデートを目撃されたハードゲイ
顔からしてハードゲイだけどな

32 :('A`):05/01/10 14:02:32
俺、禿げてなければキムタクに似てるって言われるのに…
禿げてるせいでホンコンに似てるって言われる……

33 :('A`):05/01/10 14:03:33
>>31 多分わざと男友達と飲んではしゃいでホモ疑惑を見て楽しんでるんだよ。


34 :('A`):05/01/10 14:04:12
>>32
なわけねーwwww

35 :('A`):05/01/10 14:04:28
>>33
平井乙

36 :('A`):05/01/10 14:05:26
俺平井に似てるといわれる

37 :('A`):05/01/10 14:05:34
>>32
カツラかぶって顔うp汁

38 :('A`):05/01/10 14:05:40
>>32
うp汁

39 :('A`):05/01/10 14:06:16
もしかしてものまねのあの人じゃない?

40 :('A`):05/01/10 14:06:18
ってことはキムタクがはげたらホンコンみたいになるんだ

41 :('A`):05/01/10 14:06:53
なるわけねえええええ パーツが違いすぎる

42 :('A`):05/01/10 14:07:54
キムタク実はかつらだよ
かつら取るとホンコンになる

43 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:08:01
ホンコンに髪の毛生えたらホリみたいになりそぉ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)