5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪雑1134 今日も今日とて童貞です

1 :('A`):05/01/10 13:34:33
イケメン・コテハン・非童止貞・彼女持ち・元彼女持ち・ゃん・v婚休女友達持ち・毒雑流固定れ婚・嫌ヲタ・うんこ
学生・18歳未満・・電波・空気読キめない奴・イケメンゃん・休的な話・洋楽・日本語固定の不自由なお友達
w付けてる奴は婚氏ね・ゃん・休テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話婚・ぬるぽ・sage・数字固定
学歴話・ぬるぽ・クッキー・ともちゃん・休日に予定あるヤツ・ンヘル・既者・携帯に女の番号ある奴
その他雑談妨害行為は禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マッタリ進行がここでのたしなみ。
 もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
 存在していようはずもない。

喪雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~torakiti/
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

2 :('A`):05/01/10 13:34:49
2だったらうれしい

3 :('A`):05/01/10 13:34:49
3だ

4 :('A`):05/01/10 13:35:35
>>1
もつ

5 :('A`):05/01/10 13:35:54
クソスレ

6 :('A`):05/01/10 13:36:17
おつ

7 :('A`):05/01/10 13:36:20
さてウンコ食べるか

8 :('A`):05/01/10 13:36:42
言ったんだから食べろよ

9 :('A`):05/01/10 13:36:46
テンプレ直ってないし

10 :('A`):05/01/10 13:37:26
>>8
ごまんなさい

11 :('A`):05/01/10 13:38:27
あ、ホントだ・・テンプレ直すの忘れた・・
すまん、みんな

12 :('A`):05/01/10 13:39:09
なんかウンコしたくなってきた

13 :('A`):05/01/10 13:39:27
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

14 :('A`):05/01/10 13:39:49
言ったんだからしろよ

15 :('A`):05/01/10 13:39:54
一転してウンコスレになりましたとさ

16 :('A`):05/01/10 13:40:24
いいよ、また立てるとき直せばいいし

17 :('A`):05/01/10 13:40:26
電男とか毒とか本になるのに喪雑はなんでならないのだ?

18 :('A`):05/01/10 13:40:56
出会いがあれば俺はモテル
そう思ってる香具師挙手

19 :('A`):05/01/10 13:40:57
毒雑がいつ本になった、毒男だろ

20 :('A`):05/01/10 13:42:09
>>18
そんなのは幻想

21 :('A`):05/01/10 13:42:19
あーあ、人生ってウンコだな

22 :('A`):05/01/10 13:42:36
誰も毒雑なんて言ってねーだろ

23 :('A`):05/01/10 13:42:42
マジレスすると喪にはそれほどドラマがないから

24 :('A`):05/01/10 13:43:18
幻想喪男伝

25 :('A`):05/01/10 13:43:21
まあまあ喧嘩はいつの日かしろよ

26 :('A`):05/01/10 13:43:37
>>23
ダラダラ生きてるだけだしね。酸素の無駄

27 :('A`):05/01/10 13:44:01
てめー俺の女に・・・みたいな喧嘩はしてぇ

28 :('A`):05/01/10 13:44:15
しんじゃおっか、流行りの練炭で

29 :('A`):05/01/10 13:44:17
ヤラミソスレなんてよさけだが

30 :('A`):05/01/10 13:45:01
僕とアスラン

31 :('A`):05/01/10 13:45:12
そういういざこざ喧嘩だけは避けたい

32 :('A`):05/01/10 13:46:16
>>31
ホーリーランドかWORST読んで強くナレ

33 :('A`):05/01/10 13:47:06
というか普通はしたくないだろ
する必要がない

34 :('A`):05/01/10 13:47:41
アー何この糞人生

35 :('A`):05/01/10 13:47:53
アーサー!

36 :('A`):05/01/10 13:48:15
ワーストより、クローズのほうがおもしろかったよな

37 :('A`):05/01/10 13:48:19
黒田!

38 :('A`):05/01/10 13:48:28
パンツ越しにマンコ嗅ぎたい

39 :('A`):05/01/10 13:48:30
キングアーサーっておもろい?

40 :('A`):05/01/10 13:49:03
仮面ライダーベルデ

41 :('A`):05/01/10 13:49:13
ナウアー

42 :('A`):05/01/10 13:49:17
sageか

43 :('A`):05/01/10 13:49:45
パンツ越しにセンチメンタル♪

44 :('A`):05/01/10 13:49:53
クローズよりワーストのほうが面白かったよな

45 :('A`):05/01/10 13:50:21
テンプレ文字バケしてるけど
是非ageで書き込んでくれ

46 :('A`):05/01/10 13:50:49
クローズもワーストも女が殆どでてこねェから気楽だわ

47 :('A`):05/01/10 13:50:58
ノ目メ木几又

48 :('A`):05/01/10 13:51:31
合コンって何すか?
食い物すか?

49 :('A`):05/01/10 13:52:17
殺す?

50 :('A`):05/01/10 13:52:18
合成コンパニオン

51 :('A`):05/01/10 13:52:24
合法コンタクトレンズ

52 :('A`):05/01/10 13:52:32
>>48
そう、高松の特産品

53 :('A`):05/01/10 13:52:33
合同コンパニオンガールのトイレ盗撮して'`ァ('Д`) '`ァしながらシコル会

54 :('A`):05/01/10 13:53:42
おまいら面白いこと言えるんだからもっと地震もてよ

55 :('A`):05/01/10 13:54:02
≡((  ´Д`)/≡= 先生!地震です!

56 :('A`):05/01/10 13:54:27
俺はヒロシよりかはトオル派だったな

57 :('A`):05/01/10 13:55:25
ヒロシ君!
トオル君!

58 :('A`):05/01/10 13:55:26
風間?

59 :('A`):05/01/10 13:55:51
仲間由紀江

60 :('A`):05/01/10 13:56:06
リンだマン最強

61 :('A`):05/01/10 13:57:03
俺は地味に軍司派だ

62 :('A`):05/01/10 13:57:29
ボンタン狩り

63 :('A`):05/01/10 13:58:15
菊リン派

64 :('A`):05/01/10 13:58:20
鼻エンピツ

65 :('A`):05/01/10 13:59:04
合コンは合唱コンクールの略

66 :('A`):05/01/10 13:59:13
薬師寺派

67 :('A`):05/01/10 13:59:20
おっさん年いくつだよ・・

68 :('A`):05/01/10 14:00:18
67は誰に対してのレスなんだい

69 :('A`):05/01/10 14:01:26
本音でぶつかりあおうぜ?

70 :('A`):05/01/10 14:01:27
らっちゃれら

71 :('A`):05/01/10 14:01:58
戸塚水産最強

72 :('A`):05/01/10 14:02:39
びーばっぷの話ししてるやつら

73 :('A`):05/01/10 14:03:02
五所川原組長最強

74 :('A`):05/01/10 14:03:04
彼女の家に挨拶にいくんだけど
どんな服装がいいかな?

75 :('A`):05/01/10 14:03:19
ネ喪視ね

76 :('A`):05/01/10 14:03:47
>>74
裸にネクタイor裸に靴下

77 :('A`):05/01/10 14:03:52
さて餌がはいりましたよ

78 :('A`):05/01/10 14:04:57
五所川原賢三郎ノ介権三郎座衛門だっけ
忘れた

79 :('A`):05/01/10 14:05:03
どうやって脳内に挨拶にいくんだよ

80 :('A`):05/01/10 14:05:11
>>76
そりゃやばいだろw
そろそろ相手の親に挨拶しとかねーと、ほら
結婚とか考えてるし

81 :('A`):05/01/10 14:05:17
短ランにボンタンで行くといいよ

82 :('A`):05/01/10 14:06:29
どうしてもやるというのなら俺がおまえを

83 :('A`):05/01/10 14:06:31
ビーバップしってるおまいも歳が

84 :('A`):05/01/10 14:06:56
ネ喪(・x・)コロヌ

85 :('A`):05/01/10 14:07:39
ケツの穴にバイブ挿して半そで短パンで行け
そしたら100%OKが出る

86 :('A`):05/01/10 14:08:49
22だ

87 :('A`):05/01/10 14:08:57
                全                 裸

88 :('A`):05/01/10 14:09:16
むしろウンコ半分出しながらいけばいい

89 :('A`):05/01/10 14:09:50
背中にハイジの刺青

90 :('A`):05/01/10 14:10:04
そして最初に話を切り出した俺が10代

91 :('A`):05/01/10 14:10:52
アニメTシャツにリュック 下半身は黒タイツの上に黒靴下

92 :('A`):05/01/10 14:11:31
加藤ローサが最強な件について

93 :('A`):05/01/10 14:11:56
ビーバップの7巻くらいだったか外人の幼女の裸の写真あったよな

94 :('A`):05/01/10 14:12:20
玉木 宏と抱き合ってる件に突いて

95 :('A`):05/01/10 14:14:56
無用の多くの悩みはきりすてることができる。
それは君の主観にのみ存在するからである。


96 :('A`):05/01/10 14:15:55
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20050110100727.jpg

97 :('A`):05/01/10 14:16:56
そういえば今日で俺も新成人というやつなのか

98 :('A`):05/01/10 14:18:23
ナメック星人の間違いだろ

99 :('A`):05/01/10 14:18:33
紫鏡の意味がわからんけど
怖い話だったっけか

100 :('A`):05/01/10 14:19:00
火星人は火星に帰れ

101 :('A`):05/01/10 14:19:00
さて俺がバッティングセンターから帰宅しましたよ

102 :('A`):05/01/10 14:19:27
俺はあと2月と11日でヤラハタ

103 :('A`):05/01/10 14:21:25
成人か一応おめでとう

104 :('A`):05/01/10 14:22:15
ぬこが禿げ上がるほどかわいい件について

105 :('A`):05/01/10 14:22:50
綿棒かってくるの忘れた

106 :('A`):05/01/10 14:23:01
俺もあと少しでヤラハタだみゅ^^

107 :('A`):05/01/10 14:24:33
たかしいる?

108 :('A`):05/01/10 14:25:55
明日学校行くのめんどう
大学はもう推薦で受かってるし
3月まで高校行く必要ねぇ

109 :('A`):05/01/10 14:26:49
インテリだな

110 :('A`):05/01/10 14:27:19
この不真面目さがのちのちの彼の人生を大きく狂わせるものに
なろうとは思いもしなかったのである・・・

111 :('A`):05/01/10 14:28:08
また、たかしか

112 :('A`):05/01/10 14:28:24
学生しね

113 :('A`):05/01/10 14:28:45
たかしに謝りたいんだ

114 :('A`):05/01/10 14:29:26
じゃあ新成人として壇上でもみ合いでもしてこようかな

115 :('A`):05/01/10 14:30:45
新成人があばれるのって昔っからか?

116 :('A`):05/01/10 14:33:02
星人を祝ってくれたかたどうもありがたいです!
いやあ喪雑最高だなグヘへ

117 :('A`):05/01/10 14:33:32
ついでに死んどけ

118 :('A`):05/01/10 14:34:34
冗談だよー
冗談だうおー

119 :('A`):05/01/10 14:35:02
マスコミは成人式で暴れる奴がいそうな地域をリサーチしてるらしい
マスコミにとっては面白いネタの一つだからな


120 :('A`):05/01/10 14:35:50
むしろマスコミが金払ってやらせてるのではないかと

121 :('A`):05/01/10 14:36:42
早速君が代が流れてるよ

122 :('A`):05/01/10 14:37:28
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこ漏らしていました
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子
僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました
教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが
僕は結局最後まで口を割りませんでした
家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにうちまで来ていました
時は過ぎて今その女の子は僕の奥さんです

123 :('A`):05/01/10 14:37:49
マスゴミがとりあげなければむしろ減るとおむ

124 :('A`):05/01/10 14:38:04
最高にウケタのコピペはいいから。

125 :('A`):05/01/10 14:38:06
なつかしいこぴぺだな

126 :('A`):05/01/10 14:38:46
122
コピペだろうけどオモラシプレイとかしてんのか?
え?

127 :('A`):05/01/10 14:39:52
きっとそろそろマスコミにムカついた一般市民が
マスコミ関係の人を殺すであろう
これは何度も続くことになるだろう

128 :('A`):05/01/10 14:40:13
おしるこ3杯

129 :('A`):05/01/10 14:40:49
地震で一人残された日本人の子いるじゃん
あの子が帰国したときマスゴミがたかってんのみて
なんだかなあと思った

130 :('A`):05/01/10 14:41:57
ああそれぐらいの事があってもおかしくない所まで
きてるよな

131 :('A`):05/01/10 14:42:56
女ってジェットコースターとかで失禁してるの多いらしいぞ
だから遊園地には女物下着がうってるらしい

132 :('A`):05/01/10 14:43:49
中学生の女の子がまだきません

133 :('A`):05/01/10 14:43:58
んなこたーない

134 :('A`):05/01/10 14:44:34
マスコミは視聴者の興味の表層部だからな
マスコミが下品てことは大衆が下品てことだ

135 :('A`):05/01/10 14:45:12
うむ一理あぬす

136 :('A`):05/01/10 14:45:23
でも、マスゴミの女子供に対する影響力はでかいぞ

137 :('A`):05/01/10 14:46:19
だから今の女子供はみんな下品なんだろ

138 :('A`):05/01/10 14:46:41
最近TVあんま見なくなった俺は
まともってことか

139 :('A`):05/01/10 14:46:51
自分らのオ下劣さを棚に上げて…

140 :('A`):05/01/10 14:46:56
おまいら呪いってあるらしいぞ

141 :('A`):05/01/10 14:47:09
俺の歌を聴けー

142 :('A`):05/01/10 14:47:24
NHKしか見ませんわ奥様

143 :('A`):05/01/10 14:47:24
ケーブルテレビしか見てない俺は正常だな

144 :('A`):05/01/10 14:47:27
そろそろ糞コテデビューしていい?

145 :('A`):05/01/10 14:47:32
のろいなー

146 :('A`):05/01/10 14:48:22
俺はもう糞コテデビューを果たしたぜ

147 :('A`):05/01/10 14:48:24
ファッション雑誌に丸秘エッチ体験なんて載せてんじゃねえよ
糞どもが

148 :('A`):05/01/10 14:48:58
たった今俺のレスにクマのAA貼り付けてもらった。
初体験
しかも釣られるクマー

149 :('A`):05/01/10 14:49:09
めんえぐ

150 :('A`):05/01/10 14:49:21
コテ禁止だぞ喪雑は!
( ゚Д゚)イッテヨシ

151 :('A`):05/01/10 14:50:13
その顔文字可愛いですネ(*^-^*)

152 :('A`):05/01/10 14:50:20
なんでファッション雑誌に今まで何人と性体験したかとか
書いてるんだよ
かなりイラ突くんだよ

153 :('A`):05/01/10 14:50:25
俺達には「喪男」という呪が掛けられている

154 :('A`):05/01/10 14:50:44
俺はこれ→('A`)が一番カワイイとおもうよ

155 :('A`):05/01/10 14:51:03
ファッション雑誌でHIVの特集くむべき

156 :('A`):05/01/10 14:51:10
エロゲとオナニーと2chと呪われし喪男

157 :('A`):05/01/10 14:51:50
そして童貞へ

158 :('A`):05/01/10 14:52:12
アンゴルモアの大王っていつくんの?

159 :('A`):05/01/10 14:52:22
明日

160 :('A`):05/01/10 14:52:23
高校生の頃親に、「アンタも性病気をつけなさいよ」っていわれた
性病になる訳無いじゃんこの顔でよおおおおおおおおおおおおおお

161 :('A`):05/01/10 14:52:26
選ばれしネガ達

162 :('A`):05/01/10 14:53:07
モンゴル代表っていつクンの?

163 :('A`):05/01/10 14:54:00
俺のとこに来てる

164 :('A`):05/01/10 14:54:02
>>160
良い親だな。大切にしろよ

165 :('A`):05/01/10 14:54:34
昨日俺の家に来て鍋食ってった

166 :('A`):05/01/10 14:55:01
喪雑1134 今日も今日とて童貞です
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105331673/

167 :('A`):05/01/10 14:55:44
おまえらの漫画の中でのヒーローってだれ?

168 :('A`):05/01/10 14:56:29
アンゴルモアに昨日おごってもらった

169 :('A`):05/01/10 14:56:34
>>167
ねずみ男

170 :('A`):05/01/10 14:56:50
孫 悟空か両津勘吉

171 :('A`):05/01/10 14:57:26
当然平賀太一キートン

172 :('A`):05/01/10 14:57:27
金田

173 :('A`):05/01/10 14:57:28
キバヤシ

174 :('A`):05/01/10 14:57:46
>>171
俺も

175 :('A`):05/01/10 14:57:55
ケンシロウ

176 :('A`):05/01/10 14:58:30
マーク・ワトキン君

177 :('A`):05/01/10 14:58:55
170
仲間

178 :('A`):05/01/10 14:59:06
キートン
桑田義雄
カイジ


179 :('A`):05/01/10 14:59:08
特命係長
只野仁

180 :('A`):05/01/10 15:01:43
じゃあヒロインは誰よ

181 :('A`):05/01/10 15:02:09
空豆まめ

182 :('A`):05/01/10 15:02:25
キモーイガールズ

183 :('A`):05/01/10 15:02:32
ケンシロウ

184 :('A`):05/01/10 15:02:46
ルナ先生

185 :('A`):05/01/10 15:03:12
さんじやんうんから

186 :('A`):05/01/10 15:03:14
ラオウ

187 :('A`):05/01/10 15:03:16
白川高菜

188 :('A`):05/01/10 15:03:47
結構おまえらオサーンおおいな

189 :('A`):05/01/10 15:03:55
堤さやか

190 :('A`):05/01/10 15:04:11
最後に漫画雑誌買ったのって3年くらい前だな

191 :('A`):05/01/10 15:04:48
樹若菜 > 長瀬愛 > 桃井望・・・ > 堤さやか

192 :('A`):05/01/10 15:04:56
ジャンプとマガジンは買う
それが喪クオリティ

193 :('A`):05/01/10 15:05:54
白石ひよりは?

194 :('A`):05/01/10 15:06:11
吉井愛美>堤さやか>長瀬 愛>デビッド伊東

195 :('A`):05/01/10 15:07:15
うさみ恭香

196 :('A`):05/01/10 15:07:30
白石ひよりはminixじゃないから不等号の基準にならないよ

197 :('A`):05/01/10 15:08:11
そんな詳しくしらんわ

198 :('A`):05/01/10 15:09:10
白石ひよりって見た事ないんだけど、どーなの?
何系のエッチなの

199 :('A`):05/01/10 15:09:54
制服系じゃない

200 :('A`):05/01/10 15:10:37
クリーム系か?

201 :('A`):05/01/10 15:11:25
宮地奈々>芹沢 遙>南波 杏>熊野ぷぅこ

202 :('A`):05/01/10 15:11:51
そういったのじゃなくて  攻めが得意とか 受身の声がいいとか ハードプレイをこなすとか
痴女系とか そういった感じで

203 :('A`):05/01/10 15:12:24
AV女優の方が俺の一番好きなアイドルの1万倍くらい知名度あるんだよな

204 :('A`):05/01/10 15:12:41
受身

205 :('A`):05/01/10 15:13:10
刺身

206 :('A`):05/01/10 15:13:39
受身が得意なタイプかぁ
じゃあ騎乗位とかは下手ってことでいいんだよな

207 :('A`):05/01/10 15:13:52
脂身

208 :('A`):05/01/10 15:14:27
板全体が人稲になってきた¥

209 :('A`):05/01/10 15:14:39
防御

210 :('A`):05/01/10 15:14:52
アイドル好きな奴は少ないけれどAV嫌いな男はいないもんな

211 :('A`):05/01/10 15:15:17
陵辱

212 :('A`):05/01/10 15:15:33
嫌いな俺様がいますよ

213 :('A`):05/01/10 15:17:49
なんで嫌いなんだ 抜く時どうしてるんだ

214 :('A`):05/01/10 15:18:21
俺は嫌いだけど性欲のせいで見てる
性欲のせいで「あ〜たまらね〜してみたいよこんな子とグヒ」
とか主ッッテしまう

215 :('A`):05/01/10 15:18:39
気持ち悪い
嫌悪感を感じる
以上

216 :('A`):05/01/10 15:19:17
あっそ

217 :('A`):05/01/10 15:19:35
なんか俺に言ってるような気がしてちょっとへこんだ

218 :('A`):05/01/10 15:20:16
抜いたすぐあとは嫌いになる

219 :('A`):05/01/10 15:20:18
干し芋っておいしいね

220 :('A`):05/01/10 15:20:32
凹む必要ないよ
事実だから

221 :('A`):05/01/10 15:21:20
うるせえボケ

222 :('A`):05/01/10 15:21:31
時速10億8千万kmで2げっと

223 :('A`):05/01/10 15:21:53
干し芋を
 チョット炙ると
   もっとうまい

224 :('A`):05/01/10 15:22:06
確かに2ゲットだな

225 :('A`):05/01/10 15:23:25
なんか女がいそうだな

226 :('A`):05/01/10 15:24:39
どれよ?

227 :('A`):05/01/10 15:24:49
女が調子に乗ると殺したくなるな
まじで

228 :('A`):05/01/10 15:25:03
220とか

229 :('A`):05/01/10 15:25:08
あっそか・・・
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!

230 :('A`):05/01/10 15:25:55
それはわかる
あんまり調子にのってると素で殴りたくなる

231 :('A`):05/01/10 15:26:25
おいちんぽしゃぶれよ

232 :('A`):05/01/10 15:27:28
ねむ
ちょっとねよ

233 :('A`):05/01/10 15:28:10
貴様はちょっとどころか12時間ぶっとおしで寝る

234 :('A`):05/01/10 15:28:11
いま起きた
なんか寂しくて泣きそう
昼間なのにしみったれてんな俺は

235 :('A`):05/01/10 15:30:21
泣きたい時は泣いてみればいいさ

236 :('A`):05/01/10 15:30:44
俺の胸でなけー

237 :('A`):05/01/10 15:31:02
すっきりしたら死ねばいいさ

238 :('A`):05/01/10 15:31:35
くさい

239 :('A`):05/01/10 15:31:46
( ´・_・`)オマエガナー

240 :('A`):05/01/10 15:32:01
ドブの臭いがした

241 :('A`):05/01/10 15:32:24
やべ、未来日記つけなきゃ

242 :('A`):05/01/10 15:32:28
くさい

243 :('A`):05/01/10 15:33:07
かんばばばばばばばばばばん

244 :('A`):05/01/10 15:33:11

あと5〜60年もこんなの続くんだぜ。
いやもっと悪化するんだろな…
年取って2chの話とかにも付いていけなくなるんだろな…

245 :('A`):05/01/10 15:33:43
かわいい顔文字で俺のハートをゲットするな

246 :('A`):05/01/10 15:34:36




247 :('A`):05/01/10 15:34:47
くさい

248 :('A`):05/01/10 15:34:49
俺は三十路までに死ぬと思う

249 :('A`):05/01/10 15:35:04
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

250 :('A`):05/01/10 15:36:29
やっぱひとりで生きるのつらいし
親が死んで葬式が一段落したら後追いしようかな

251 :('A`):05/01/10 15:37:04
ひとりでイキロ

252 :('A`):05/01/10 15:37:30
俺たちがいる

253 :('A`):05/01/10 15:37:44
かわいい女子高生が惚れてくれたら生きるんだけどなあ

254 :('A`):05/01/10 15:38:29
インディージョーンズ2作オワタ
あと1作だ

255 :('A`):05/01/10 15:38:32
この板が10年続いたら30、40才当たり前なんてことになるんだろうか

256 :('A`):05/01/10 15:38:40
もてないけど男に生まれてきてよかったと思う
男のが楽しいんじゃないかな

257 :('A`):05/01/10 15:38:51
いいじゃん、一生1人でも。
ずっと喪板見て過ごそうぜ

258 :('A`):05/01/10 15:39:21
女がいないのはともかく
友達いないのはつらいよなー

259 :('A`):05/01/10 15:39:27
かわいい女子高生が2作オワタあと1作だ

260 :('A`):05/01/10 15:39:35
友達はいるだろ

261 :('A`):05/01/10 15:40:10
友達って何すか?
2ちゃんねるのことすか?

262 :('A`):05/01/10 15:40:15
友達はいない

263 :('A`):05/01/10 15:40:39
そうだな俺達には喪板があるもんな。
でも現実は一人orz

264 :('A`):05/01/10 15:41:07
My best friend

265 :('A`):05/01/10 15:41:55
友達いるけど俺以外みんなもてやがる

266 :('A`):05/01/10 15:42:02
かわいい女子高生もそのうち卒業するんだけどな

267 :('A`):05/01/10 15:42:42
卒業したら新しいかわいい女子大生になるので問題なし

268 :('A`):05/01/10 15:42:47
かわいい女子高生がMy best friend

269 :('A`):05/01/10 15:45:32
あなたはもう忘れたかしら

270 :('A`):05/01/10 15:46:15
赤い手ぬぐいマフラーにして

271 :('A`):05/01/10 15:46:24
昨日どこかで1万円を落とした・・・
結構飲んでたからなぁ

272 :('A`):05/01/10 15:47:33
1万円の女子高生

273 :('A`):05/01/10 15:48:01
駅前で1万拾った
みんなで飲みにいこうぜ!

274 :('A`):05/01/10 15:49:04
胸ポケットに入れたと思ったのに胸ポケットに入っていたのはレシートだけ・・・
うぐぅ

275 :('A`):05/01/10 15:49:55
駐輪場で5000円拾った

276 :('A`):05/01/10 15:52:28
女子高生先生

277 :('A`):05/01/10 15:53:01
拾った額最高1万円
落とした額最高2万5千円

278 :('A`):05/01/10 15:53:31
なんか耳が聞こえにくいと思ったら
耳糞がつまってた

279 :('A`):05/01/10 15:53:34
女子大先生

280 :('A`):05/01/10 15:53:34
俺の金かえせよ

281 :('A`):05/01/10 15:53:51
収支−1万5千円ですから
残念
喪男有限会社赤字義理

282 :('A`):05/01/10 15:54:41
女子大生がこの先生きのこるには

283 :('A`):05/01/10 15:55:43
コンビニの行き帰りで一回一万落とした事ある
でも、すぐ戻ったらあって助かった

284 :('A`):05/01/10 15:56:56
オナニーしたあと手洗う?

285 :('A`):05/01/10 15:57:17
洗うよ

286 :('A`):05/01/10 15:57:30
なめる

287 :('A`):05/01/10 15:57:39
飲み屋のトイレで財布を落としたことがある
30分くらいして戻ったら財布があったのでほっとした
駅の切符売り場で中身がなくなってたことに気がついて愕然とした

288 :('A`):05/01/10 15:57:46
It laughed.


289 :('A`):05/01/10 15:58:14
ttp://www.sweetnote.com/images/edc6d2cf053acf2c8e52d4199f6db882.jpg

290 :('A`):05/01/10 15:58:14
アイドルの握手会行って4万入った財布紛失

291 :('A`):05/01/10 15:58:28
コンビニでオナニーしたことに気がついて愕然とした

292 :('A`):05/01/10 15:58:31
あーコンビニでパンをレンジに忘れてきたことあるよ
恥ずかしいから取りに行かなかったけど
店員気付けよorz

293 :('A`):05/01/10 16:00:07
さげてることのほうが恥ずかしいと思う今日この頃

294 :('A`):05/01/10 16:00:30
生きててもツマンネ

295 :('A`):05/01/10 16:00:48
4万も持ち歩くなんて金持ちだな

296 :('A`):05/01/10 16:01:25
結局、連休は家にいた

297 :('A`):05/01/10 16:01:34
>>295
グッズ買うための金だった

298 :('A`):05/01/10 16:01:42
死んでもツマンネ

299 :('A`):05/01/10 16:02:04
それ掏られたんじゃない?

300 :('A`):05/01/10 16:02:08
ずっと家でパソコンの前にいると体が腐ってきそう

301 :('A`):05/01/10 16:02:26
このまま老いていくのか・・・

302 :('A`):05/01/10 16:02:35
>>300
もう手遅れっぽい

303 :('A`):05/01/10 16:02:50
小倉ありすのイベントいってみてえ

304 :('A`):05/01/10 16:03:09
老いた女子高生

305 :('A`):05/01/10 16:04:10
結局成人式にいかなかった
くそったれ人生だ

306 :('A`):05/01/10 16:05:04
俺もいかなかった

307 :('A`):05/01/10 16:05:40
俺は行った。2年前に

308 :('A`):05/01/10 16:05:49
>>299
見つからなかったから
イベント終わってから警察届けたがカードは無事だった
貯金なんてないけどな

309 :('A`):05/01/10 16:06:02
今日も童貞を守ってしまいました。

310 :('A`):05/01/10 16:06:30
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

311 :('A`):05/01/10 16:06:40
合いたい奴とか居ないなら行っても無駄だよ
いかなくてOK

312 :('A`):05/01/10 16:06:46
もしよお喪板が書籍化されたらどうするべ?

313 :('A`):05/01/10 16:06:48
成人式行ってないから俺は成人じゃない

314 :('A`):05/01/10 16:06:58
童貞防衛しようにも挑戦者が現れねえよ

315 :('A`):05/01/10 16:07:21
俺たちがチャレンジャー
永遠の

316 :('A`):05/01/10 16:07:29
行けば記念品もらえる

317 :('A`):05/01/10 16:07:46
俺が望む永遠

318 :('A`):05/01/10 16:07:50
おまいたちがたてたスレおしえろ

319 :('A`):05/01/10 16:08:14
行けば誰か好みの女が恋人になってくれるんだったら行った
んだけどな

320 :('A`):05/01/10 16:08:18
童貞を嘲笑するこの世の中の風潮に鉄拳を食らわせたい

321 :('A`):05/01/10 16:09:02
成人式行ってもみんな自分より格上の人間にみえる

322 :('A`):05/01/10 16:09:08
おまえら衝撃事実だ
安田美紗子には双子の弟がいるらしいぞ

323 :('A`):05/01/10 16:09:26
>>320
よし、許可するからやってこい

324 :('A`):05/01/10 16:09:40
笑ってくれればまだいいけど、ひかれるのはつらい

325 :('A`):05/01/10 16:09:44
I NHOW

326 :('A`):05/01/10 16:10:06
働いたら負けかなと思っている

327 :('A`):05/01/10 16:10:40
おれってさいこー

328 :('A`):05/01/10 16:11:00
俺みたいなキモ肝君なんてどこも雇ってくれない

329 :('A`):05/01/10 16:11:01
まず今の世の中の風潮を殴れるものに具現化しないとな

330 :('A`):05/01/10 16:11:24
嘲笑を爆笑に変える勇気

331 :('A`):05/01/10 16:11:29
FF4の音楽かっこいいな

332 :('A`):05/01/10 16:11:33
手当たり次第池面殴ればいいんじゃねの?

333 :('A`):05/01/10 16:11:44
すけさん かくさん やっておしまい!

334 :('A`):05/01/10 16:11:49
アイアンメイデン鋼鉄の処女ってかっこいいけど
鋼鉄の童貞ってなんかマヌケじゃん

335 :('A`):05/01/10 16:12:09
調べてきたけれど、小倉ありすのイベントみつからなかったよ

336 :('A`):05/01/10 16:12:45
わざわざ探してくれてたのか
おまえいいやつだな

337 :('A`):05/01/10 16:13:07
イケメンに逆にボコされて嘲笑いされる
イケメン君カッコイイキャーと周囲の女

338 :('A`):05/01/10 16:13:19
FF4と言えば

また、ひとりか・・・

339 :('A`):05/01/10 16:13:24
昨日ヤフチャで美人の処女が居たな二十歳過ぎてた
でもやっぱりなんか癖のある奴だった

340 :('A`):05/01/10 16:14:37
なんでチャットでかわいいとかわかるんよ

341 :('A`):05/01/10 16:14:51
凶人多いと思ったら連休だった

342 :('A`):05/01/10 16:15:03
年収300万円の俺って生きてる価値無いな
なさけない

343 :('A`):05/01/10 16:15:13
蒼井そら  南波杏 紋舞らん とかの有名女優は見つかったけれど

344 :('A`):05/01/10 16:15:38
ライブカメラで映像だしてたから
かわいいとわかった

345 :('A`):05/01/10 16:15:59
もんぶらんいってみるかな

346 :('A`):05/01/10 16:16:22
彼女ほしよな

347 :('A`):05/01/10 16:16:29
年収0円の俺は存在さえしないということですか

348 :('A`):05/01/10 16:16:42
飯島愛より有名なAV嬢っているの?

349 :('A`):05/01/10 16:17:19
>>347
学生はここに来ないでね

350 :('A`):05/01/10 16:17:50
いないんじゃね
最近の若いのは飯島愛がもとAV女優ってしらないんじゃね?

351 :('A`):05/01/10 16:17:59
ttp://www.lammtarra.com/index_mwa.html
ここのサイトのイベント情報を見れば紋舞らんにたどり着くよ

352 :('A`):05/01/10 16:19:17
AV女優のイベントいこうと思うんだけど
どんな感じなの?

353 :('A`):05/01/10 16:19:23
下の部屋の外人が年中ボリューム特大で音楽かけててうっせぇ

354 :('A`):05/01/10 16:19:50
年収0円の学生でも彼女出来るんだから
低収入とはいえ、収入のあるこの漏れにできないわけはない
・・・でも出来ないんだなこれが

355 :('A`):05/01/10 16:19:57
騒音関係は通報すればすぐきてくれるよ

356 :('A`):05/01/10 16:19:58
>>349
学生じゃない

357 :('A`):05/01/10 16:20:11
森下くるみのサイン会いったが、相当気持ち悪いおっさんばっかりだった。
俺から見てもきもわるかったもん

358 :('A`):05/01/10 16:20:24
下に向けて思いっきり大音量で雅楽かけてやれ

359 :('A`):05/01/10 16:20:45
357
どんなことするの?
ちんぽとかなめてくれるの?

360 :('A`):05/01/10 16:21:00
ジャパニーズの対応の仕方でいけ

361 :('A`):05/01/10 16:21:25
握手してサインして終わり。チンポ舐められるならイカネ

362 :('A`):05/01/10 16:21:29
おっさんばっかりって事はないだろ
まぁ近所のレンタル店ならどーなるかわからなんが

363 :('A`):05/01/10 16:22:28
ヘッドホンで聞きやがれバカ外人・・・と言いたい

364 :('A`):05/01/10 16:22:55
オッサンじゃない

byフラガ

365 :('A`):05/01/10 16:23:15
「すいません・・・ちょっと音量を下げてもらいたいんですけども・・・」

366 :('A`):05/01/10 16:23:23
もうやだもうやだもうやだもうやだ
なにもかももうやだやyぢゃyぢゃyぢゃyぢゃyぢゃyぢゃyぢゃyぢゃyぢゃyぢゃy

367 :('A`):05/01/10 16:23:43
外人香水振り過ぎ、臭い

368 :('A`):05/01/10 16:23:56
マイナーでイベントに10人くらいしかこない
AV女優のイベントいきたい

369 :('A`):05/01/10 16:24:05
有名なAV女優とかだったら半分は常連で占められてる

370 :('A`):05/01/10 16:24:42
風呂のかわりに香水だし

371 :('A`):05/01/10 16:24:52
先生って呼んで

372 :('A`):05/01/10 16:25:03
外人は臭いから香水

373 :('A`):05/01/10 16:25:06
魔封波返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

374 :('A`):05/01/10 16:25:35
マイナーアイドルで10人以下ってのはよくあるけれど
AV女優じゃ聞かないな

375 :('A`):05/01/10 16:26:33
モー娘と握手したことならあるぜ
矢口となっちと石川と保田

376 :('A`):05/01/10 16:27:18
俺福田以外全員とある

377 :('A`):05/01/10 16:27:26
保田はちょっと違う意味でうらやましい

378 :('A`):05/01/10 16:28:32
ストリップに行けば有名なAV譲と写真撮ったり握手できるよ

379 :('A`):05/01/10 16:28:34
オレ手汗が凄いから握手はNG

380 :('A`):05/01/10 16:28:48
24時間TVだったかでモー娘と握手する企画があったけど
始めの数分しか握手してなかった気がする

381 :('A`):05/01/10 16:28:51
B級アイドルにお菓子を 「あーん」 されたことある

382 :('A`):05/01/10 16:29:06
アイドルよりもAV女優よりも
俺に惚れてる女と手をつなぎたい

383 :('A`):05/01/10 16:29:11
AV嬢に興味ない

384 :('A`):05/01/10 16:29:18
お前は俺か
俺も緊張しいだから手汗がすごい

385 :('A`):05/01/10 16:29:46
このモーヲタどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもちょっと羨ましい('A`)

386 :('A`):05/01/10 16:29:47
声優ならいっぱいあるお

387 :('A`):05/01/10 16:29:47
名前忘れたけどすっげえかわいい声優さんになら
「あーん」されたことあるな

388 :('A`):05/01/10 16:29:51
俺も手汗かく

389 :('A`):05/01/10 16:31:10
なんかのTVの募金募る企画で
募金してくれたらフェラしてくれる奴行けよ
確か募金1000円くらいだった

390 :('A`):05/01/10 16:31:10
アイドルヲタ=モーヲタ  
って公式は成り立たないからな

391 :('A`):05/01/10 16:31:14
宮村優子にスパゲティーあーんされた

392 :('A`):05/01/10 16:31:16
>>380
会場いたからわかるけどたまにやってた
ヲタが順番無視して待機→娘出てくる→ヲタ突入

393 :('A`):05/01/10 16:31:54
ネ喪多すぎ

394 :('A`):05/01/10 16:32:00
392
ワロタ
詳細

395 :('A`):05/01/10 16:32:06
大塚愛に甘えられて
若槻千夏に怒られて
熊田曜子に苛められた

396 :('A`):05/01/10 16:32:07
水野あおいと握手

397 :('A`):05/01/10 16:32:18
名前忘れたけどすっげぇヤンキー風のねえちゃんになら
「あ〜ん」されたことあるな

398 :('A`):05/01/10 16:32:31
>>389
それってマイナーなケーブルテレビの企画であったね

399 :('A`):05/01/10 16:32:51
アイドルの写真の整理どうやってるの?
俺は最近収集が付かなくなってきて、古いのが混乱気味

400 :('A`):05/01/10 16:33:18
眼付け

401 :('A`):05/01/10 16:34:01
吉岡美穂と同じ中学

402 :('A`):05/01/10 16:34:03
あおいジャンプの時にカメラを構えてみんな一斉に高速シャッターを切るなって・・・
暗い会場だと辛いってのもわかるけどさ・・・


403 :('A`):05/01/10 16:34:06
>>399
CDに焼いてハードディスクには残さないって漢字

404 :('A`):05/01/10 16:34:19
>>394
募金すると芸能人と握手できるんだが
娘はたまにしか出てこないから、募金所の直前で列から脱線して待機してた
そして俺は石原裕太郎と握手した('A`)

405 :('A`):05/01/10 16:34:27
たまにやってたんだ
握手できなかったヲタは悲しいな

406 :('A`):05/01/10 16:35:17
こーこはパラダーイスー
かーなしみのなーいくーにへー
みんなーおいでーよー

407 :('A`):05/01/10 16:35:43
募金フェラっつーのいってみたいんだが

408 :('A`):05/01/10 16:35:48
>>404
裕太郎クソワロス

409 :('A`):05/01/10 16:35:52
眼レフデジ使いか
俺は銀塩だから

410 :('A`):05/01/10 16:35:56
泣きたい

411 :('A`):05/01/10 16:37:01
>>407
パラダイスTVだかってやつだったきが

412 :('A`):05/01/10 16:37:12
歯を磨く

413 :('A`):05/01/10 16:37:25
ここの平均年齢は24でちね

414 :('A`):05/01/10 16:37:43
たまには泣いてみ、すっきりするよ

415 :('A`):05/01/10 16:38:31
いつも泣いてる

416 :('A`):05/01/10 16:41:16
ドライアイ

417 :('A`):05/01/10 16:41:23
そろそろ床屋行かないと・・・

418 :('A`):05/01/10 16:42:13
うんこもりもり

419 :('A`):05/01/10 16:42:34
たまには美容室いきなよ
お洒落さんの仲間入りできるお

420 :('A`):05/01/10 16:42:45
オタク話にはついていけない

421 :('A`):05/01/10 16:43:17
頭だけおしゃれでも顔がどうしようもないからバカみたいになっちゃう

422 :('A`):05/01/10 16:43:20
美容室は敷居が高いからな。

423 :('A`):05/01/10 16:43:39
洋楽の話でもするか

424 :('A`):05/01/10 16:43:43
12時間近く眠る俺はあと一時間ちょいで終身

425 :('A`):05/01/10 16:43:51
何で俺って臭いんだろ

426 :('A`):05/01/10 16:43:52
逝ってみればそんなことない
凄いキモヲタがいたし。

427 :('A`):05/01/10 16:43:59
喪男一武細工会・・・言ってみたかっただけだとです

428 :('A`):05/01/10 16:44:06
美容院行きたいけど恐い

429 :('A`):05/01/10 16:44:10
ほんとのーしあわえはきっとー
すぐそこにあーるー

430 :('A`):05/01/10 16:44:18
フェラじゃなくて乳もみかも

431 :('A`):05/01/10 16:44:23
整形手術したい

432 :('A`):05/01/10 16:44:24
J−POPのほうがいいなあ

433 :('A`):05/01/10 16:44:52
じゃあXについて

434 :('A`):05/01/10 16:45:27
今注目のアーティスト教えてくれよ

435 :('A`):05/01/10 16:45:26
顔を整形しても歪んで形成された性格は元に戻らんからあんま意味ない

436 :('A`):05/01/10 16:45:55
Xはクリスマスを連想させるから不可

437 :('A`):05/01/10 16:46:17
セックスじゃだめぇえ?

438 :('A`):05/01/10 16:46:34
今注目はオレンジレンジ

439 :('A`):05/01/10 16:46:48
俺にも今注目のアーティスト教えてくれよ

440 :('A`):05/01/10 16:46:51
>>435
べホイミで治るらしいよ

441 :('A`):05/01/10 16:46:58
じゃあぬのぶくろとらやすで

442 :('A`):05/01/10 16:47:13
大塚愛

443 :('A`):05/01/10 16:47:30
オレンジレンジってよく聞くけど何の事だかわからない

444 :('A`):05/01/10 16:47:54
布袋寅泰

445 :('A`):05/01/10 16:48:16
はっぴーでい
ぱっぴーでい

446 :('A`):05/01/10 16:48:27
ベホマつけとかばなんでもなおるよ

447 :('A`):05/01/10 16:49:03
ベリーズ工房

448 :('A`):05/01/10 16:49:12
槇原とか平井堅

449 :('A`):05/01/10 16:49:15
ベホマつけとかばなんでもなおるよ

450 :('A`):05/01/10 16:49:20
玉袋筋太郎

451 :('A`):05/01/10 16:49:39
JUDA

452 :('A`):05/01/10 16:49:41
ギラ

453 :('A`):05/01/10 16:49:42
もう終わりだね

454 :('A`):05/01/10 16:49:55
じゃあHIDEについて

455 :('A`):05/01/10 16:50:08
気がついたら部屋真っ暗

456 :('A`):05/01/10 16:50:11
女の子に愛してもらいたい
人生に一度だけでいいから

457 :('A`):05/01/10 16:50:24
きたか〜ぜ♪こぞぉ〜の乱太郎! キリ丸! しんべぇ!

458 :('A`):05/01/10 16:50:28
HIDE博物館

459 :('A`):05/01/10 16:50:52
コンピューターおばあちゃん

460 :('A`):05/01/10 16:51:15
HIDE=ハイド

461 :('A`):05/01/10 16:51:37
坂本龍一。久石 譲。千住 明

462 :('A`):05/01/10 16:51:58
ジョンコルトレーン

463 :('A`):05/01/10 16:52:07
誰だ俺にザラキを唱えた奴は

464 :('A`):05/01/10 16:52:14
渋いな

465 :('A`):05/01/10 16:52:20
モテるくせに自殺するやつは嫌い

466 :('A`):05/01/10 16:52:24
おまいらの趣味おしえてくれ
参考にするから

467 :('A`):05/01/10 16:52:43
種死

468 :('A`):05/01/10 16:52:55
2ちゃん

469 :('A`):05/01/10 16:53:12
タンポポ プッチモニ ミニモニ。

470 :('A`):05/01/10 16:53:31
ねっとと漫画とオナニーと風俗通い
ネタじゃなくてマジです

471 :('A`):05/01/10 16:53:34
松田優作、マーロン・ブロンド、ブルース・リー

472 :('A`):05/01/10 16:53:47
恋と言う字を辞書でひいたぞー

473 :('A`):05/01/10 16:53:59
>>469
全部解散済

474 :('A`):05/01/10 16:54:07
オナニーに決まってんだろ

475 :('A`):05/01/10 16:54:42
俺アロエ育てようと思うんだ

476 :('A`):05/01/10 16:54:46
だいたいこの板で見かけた趣味
ギター 絵書き フィギュア プラモ ネトゲ

477 :('A`):05/01/10 16:54:50
W−inds、嵐、関ジャニ、Jr

478 :('A`):05/01/10 16:54:52
商売女からしか相手にされない俺って惨めだな

479 :('A`):05/01/10 16:54:57
じゃあさ
何にお金注ぎ込んでる?

480 :('A`):05/01/10 16:55:06
なんとか遊戯

481 :('A`):05/01/10 16:55:35
>>476
前の二つはイケメンの香りがする

482 :('A`):05/01/10 16:56:05
俺の趣味は読書ということにしている

483 :('A`):05/01/10 16:56:11
つぎ込む金なんてねーよ
生活するだけでいっぱいいっぱいだ

484 :('A`):05/01/10 16:56:21
絵描きはちょっとやる 単なる自己満足だけど

485 :('A`):05/01/10 16:56:26
        (゚д゚ )
        (| y |)



      say  ( ゚д゚) オナラ
       \/| y |\/



        ( ゚д゚)  『さよなら』
        (\/\/


486 :('A`):05/01/10 16:56:40
趣味が読書ってやつはむかつく

487 :('A`):05/01/10 16:56:52
セックス ドラッグ ロックンロール

488 :('A`):05/01/10 16:57:08
芸術系の絵ならそうだな

489 :('A`):05/01/10 16:57:52
sayの発音はセイだからせよならになりますよ

490 :('A`):05/01/10 16:57:53
趣味って言われても俺よくわからないんだよね
俺に趣味を与えてくださらんか?

491 :('A`):05/01/10 16:58:01
こないだ新宿でゴッホのひまわり見てきた

492 :('A`):05/01/10 16:58:03
よく読め
読書と言うことにしている
本当は違う

493 :('A`):05/01/10 16:58:11
絵描きっつっても女の子の絵だろ?

494 :('A`):05/01/10 16:58:42
物は言いよう
リストカットが趣味

495 :('A`):05/01/10 16:58:50
それならセイオナラ

say onara
  ↓
sayonara

496 :('A`):05/01/10 16:59:05
テレビ鑑賞、ネット鑑賞でいいじゃん

497 :('A`):05/01/10 16:59:33
おれはもう風俗には行かないって決めた

498 :('A`):05/01/10 17:00:13
素人童貞wwww

499 :('A`):05/01/10 17:00:16
負け組み根性が染み付いて抜けない俺に
愛の手を差し伸べてくれるマザーテレサの様な女が現れないかな

500 :('A`):05/01/10 17:00:34
かあちゃん

501 :('A`):05/01/10 17:00:36
取り掛かりやすい趣味ならデジカメで風景撮影とか
まぁお前ならすぐ盗撮に走るかもしれんが

502 :('A`):05/01/10 17:00:42
( ´Д`)キモッ

503 :('A`):05/01/10 17:01:05
二十四歳の女が殺人だってよ

504 :('A`):05/01/10 17:01:27
石油にかわる新しいエネルギー喪クオリティ

505 :('A`):05/01/10 17:01:29
24女が24女を刺殺
あーあもったいね

506 :('A`):05/01/10 17:02:07
ガングロか

507 :('A`):05/01/10 17:02:19
へ(へ´∀`)へ カサカサ

508 :('A`):05/01/10 17:02:25
ギャル系らしいな

509 :('A`):05/01/10 17:02:35
DQN女か、男関係だな

510 :('A`):05/01/10 17:03:02
地方は見れん

511 :('A`):05/01/10 17:03:21
男の取り合いか
俺にはまったく縁の無い話だな

512 :('A`):05/01/10 17:03:41
たかしきてるか?

513 :('A`):05/01/10 17:03:52
すごい

514 :('A`):05/01/10 17:04:05
また、たかしか

515 :('A`):05/01/10 17:04:10
きてるよ

516 :('A`):05/01/10 17:04:18
なんだこれ

517 :('A`):05/01/10 17:04:19
どっちかが俺の女になれば平和だったのに

518 :('A`):05/01/10 17:04:57
三連休も結局なんもしなかったよ
むなしいな
後で大好物なウニでも買ってこよう 自分へのご褒美

519 :('A`):05/01/10 17:05:22
たかしごめん

520 :('A`):05/01/10 17:06:04
いいよ もうなれてるから

521 :('A`):05/01/10 17:06:05
>>517
不謹慎かもしれんけどその通りだよな
男は腐るほど余ってるっていうのにな

522 :('A`):05/01/10 17:06:08
たかしって誰

523 :('A`):05/01/10 17:06:15
この「たかしいるか?」って何のネタ?

524 :('A`):05/01/10 17:06:16
かおる 萌々 遥 ルミ 明美

俺が抱いた風俗嬢です

525 :('A`):05/01/10 17:07:09
マット

526 :('A`):05/01/10 17:07:19
たかしに頼りすぎてたとこあったから

527 :('A`):05/01/10 17:07:20
誰も俺のウニに食いついてくれない
はぁああ

528 :('A`):05/01/10 17:07:41
>>521
池面が不足してるらしいな

529 :('A`):05/01/10 17:07:57
気にすんな、どこぞの馬鹿が続けて書き込んでいるネタだ

530 :('A`):05/01/10 17:08:00
はらへった

531 :('A`):05/01/10 17:08:18
俺イケメン

532 :('A`):05/01/10 17:08:52
自分へのご褒美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

533 :('A`):05/01/10 17:08:58
俺はネットでさえもイケメンなんていえない
醜さだから

534 :('A`):05/01/10 17:09:04
俺ヤン坊

535 :('A`):05/01/10 17:09:18
>>527
トロなら良かったのに

536 :('A`):05/01/10 17:09:30
貸した金返せよ

537 :('A`):05/01/10 17:09:41
>>532
ありがとう
お前いい奴だな
俺が女だったら多分惚れてた

538 :('A`):05/01/10 17:10:06
トロに結婚しようって言われました
結婚します

539 :('A`):05/01/10 17:10:40
イケメンにはレスが異常についたのに俺には1つしかつかなかった件

540 :('A`):05/01/10 17:11:22
誰だよお前

541 :('A`):05/01/10 17:11:43
俺だよ俺

542 :('A`):05/01/10 17:11:50
ウニ買いに行くのはいいけど寒いから風邪引くなよ

543 :('A`):05/01/10 17:12:00
たかし?

544 :('A`):05/01/10 17:12:11
なんか俺の友達にさ100`デブでバカでフリーターなのに
中学時代からずっと可愛い彼女がいるやつがいるんだよね
いったい何なんだろうって思う
性格は結構温厚なくらいが取り柄

545 :('A`):05/01/10 17:12:55
知るかそんなこと

546 :('A`):05/01/10 17:12:55
やめてええええええええええええええええええええええ
いやあああああああああああああああああああああああああああ

547 :('A`):05/01/10 17:13:56
身体の心配してくれた人
こんどおっぱいモミモミさせてあげるね^^

548 :('A`):05/01/10 17:14:17
なんか彼女に薬でも投与してるんじゃないのか?

549 :('A`):05/01/10 17:14:17
デブかよ

550 :('A`):05/01/10 17:15:15
デブでもブサでも性格が明るくて前向きで面白い奴はもてるんだよ

551 :('A`):05/01/10 17:16:00
むかつくからモテるやつの話やめて

552 :('A`):05/01/10 17:16:06
東大を目指してたあのころが俺の人生のピークだったな

553 :('A`):05/01/10 17:17:36
涙の数だけ強く慣れるよ
アスファルトに咲く花のように

554 :('A`):05/01/10 17:17:42
暗くてつまらない俺をへこmせるな

555 :('A`):05/01/10 17:17:48
昨日真面目な大学生風の男女2組が楽しげに鍋の具材買ってるの見た
男は二人とも喪で、太ったのびたとひ弱な桜庭ってかんじ
女の子は二人とも育ちのいいお嬢さん風
すごい楽しそうだった

556 :('A`):05/01/10 17:18:15
>>555
たかしって誰

557 :('A`):05/01/10 17:18:25
なんか今日の喪雑殺気立ってる香具師いねえ?

558 :('A`):05/01/10 17:18:36
大丈夫
ここに居る奴らはみんな根暗だから

559 :('A`):05/01/10 17:18:44
uzeeっていってるの

560 :('A`):05/01/10 17:18:51
今日、友達のライブを見に行くんだけど、怖い人一杯居るのかな?やっぱり。

561 :('A`):05/01/10 17:18:56
東大入れたのか?

562 :('A`):05/01/10 17:19:46
>>557
同窓会に呼ばれなかった新成人とかが苛立ってるんじゃないの

563 :('A`):05/01/10 17:20:03
>>560
誰と行く?誰のライブ?

564 :('A`):05/01/10 17:20:07
若さか・・・

565 :('A`):05/01/10 17:20:46
その男女ペアはお互い恋愛とか不慣れそうで
会話とかぎこちない感じだったけど
でもすごい楽しいそうなのが伝わってきた
ああやって初めての恋愛が始るんだろうなと思った

566 :('A`):05/01/10 17:21:01
>>555
そういうの凄いあこがれるおー
育ちのいいお嬢さん萌え

567 :('A`):05/01/10 17:21:11
>>565
死ね

568 :('A`):05/01/10 17:21:48
それきっと
キャバクラのサービスだよ

569 :('A`):05/01/10 17:21:59
しつこいなまたネ喪か

570 :('A`):05/01/10 17:22:03
ライブ頑張れ(ノ∀`)

571 :('A`):05/01/10 17:22:11
>>561
だめ
途中でメンヘルになって今はバイト生活

572 :('A`):05/01/10 17:23:16
ネズミーランド行きたい
カワイイコと行きたい
手つないで行きたい

573 :('A`):05/01/10 17:23:50
力もないお金もない
ないないばっかできりがない

574 :('A`):05/01/10 17:27:20
家も職も髪も無い

575 :('A`):05/01/10 17:27:52
PKで勝っても微妙

576 :('A`):05/01/10 17:27:59
ドゴーンパンチ

577 :('A`):05/01/10 17:28:40
太ったのびたの方は緊張気味で無口だったけど買い物持ったり女の子に気を使って頑張ってた
貧相な桜庭はつまんない冗談言ってたけど女の子は結構笑ってた
俺もあんな正当派な恋愛したかった
のびたも桜庭も1年後には女の扱いに慣れて男っぽくなってるんだろうな

578 :('A`):05/01/10 17:29:25
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい
気がついただけだ
まるで相手にされてない痛みがまた刺激だよー

TMRは神

579 :('A`):05/01/10 17:29:50
おまえ聞き耳たててたの?
ずっとつけてたの?
こわいんだけど

580 :('A`):05/01/10 17:31:14
恋愛の話をやめてくれないか

581 :('A`):05/01/10 17:32:12
パンチ力のあげかたについて話そうぜ

582 :('A`):05/01/10 17:32:29
ドゴーンパンチ?聞いた事有るような
ランプアランプ?違うか?なんだっけ
すごい気になるんだけど

583 :('A`):05/01/10 17:34:18
こっそりつけまわしてたよ
あまりにも羨ましかったからな
春ころにはセックス経験するんだろうなとか想像しながら

584 :('A`):05/01/10 17:35:30
ランプランプだよ
アブラカタブラ開けゴマアラビアンゲート

585 :('A`):05/01/10 17:35:50
女が混じってる

586 :('A`):05/01/10 17:36:42
おいちんぽしゃぶれ

587 :('A`):05/01/10 17:37:03
(;´Д`)ゲロゲロ

588 :('A`):05/01/10 17:37:18
ランプランプ何気にデスノの人がかいてんのな

589 :('A`):05/01/10 17:38:03
1年で一番寒いのって何月だっけ
今か?
それともこれからもっと寒くなるのか?

590 :('A`):05/01/10 17:38:25
そうか、それだ、あのマンガはちょっとしかやんなかったけど
面白かったよな、泣いた記憶があるよ
あんま覚えてないけど

591 :('A`):05/01/10 17:38:39
四月まであんまかわんねえんじゃね

592 :('A`):05/01/10 17:39:02
むかし隣のおしゃれなおねえさんが

593 :('A`):05/01/10 17:39:46
喪雑が居心地悪いなんてもうダメぽ

594 :('A`):05/01/10 17:40:36
惑星をつぐものとか知ってっか?

595 :('A`):05/01/10 17:41:52
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1034013149/
知らんがな

596 :('A`):05/01/10 17:42:18
しらん

597 :('A`):05/01/10 17:42:54
>>594
知ってる1980年代前半スレでも見た

598 :('A`):05/01/10 17:44:23
あれって80年代だっけ?

599 :('A`):05/01/10 17:44:46
Winが起動しなくなったからCDROM入れてCDROMドライブからBOOTして上書きセットアップ

600 :('A`):05/01/10 17:45:06
('∀`)<あなたを、犯人です

601 :('A`):05/01/10 17:45:51
>>598
違うだろ。その年代のやつが見てたんだろ

602 :('A`):05/01/10 17:52:03
(・о・)ヒトイネ

603 :('A`):05/01/10 17:52:36
中川家がどこいったかについて

604 :('A`):05/01/10 17:52:51
まだかろうじているだろ

605 :('A`):05/01/10 17:53:12
大阪ではまだ売れてる

606 :('A`):05/01/10 17:53:36
アンガールズおもろい

607 :('A`):05/01/10 17:53:44
↓βακα

608 :('A`):05/01/10 17:53:49
暴力男とビックリ症候群男のコンビか

609 :('A`):05/01/10 17:54:28
暇だ

610 :('A`):05/01/10 17:54:57
名古屋、東京と住んだから
大阪にすんでみようと思うんだけど
治安ってそんなに悪いの?

611 :('A`):05/01/10 17:56:03
治安というよりも民度が低いんじゃないか

612 :('A`):05/01/10 17:56:07
住むなら京都がいいぞ
大阪も近いし

613 :('A`):05/01/10 17:56:46
俺が住むのならヨーローパだな

614 :('A`):05/01/10 17:57:05
大阪は大人しい奴には辛い
なんだかんだで東京が一番住み易い

615 :('A`):05/01/10 17:57:25
田舎ってのはどうよ?

616 :('A`):05/01/10 17:57:58
友達に絶対お前なら彼女できるからって言われて10年経った件について

617 :('A`):05/01/10 17:58:25
今古典の勉強してたら
「〜さす」は関西弁だって知った。
意味「〜するのを途中でやめる」
用例「本を読みさしにする」「食べさしのままにする」

なぜかショックだ

618 :('A`):05/01/10 17:58:44
田舎に住んでるけど
ものが無いのに耐えられない人にはお勧めできない

619 :('A`):05/01/10 17:58:55
30年後に絶対できるって

620 :('A`):05/01/10 17:59:06
俺サイド7に住んでるけど?

621 :('A`):05/01/10 18:01:03
貯金100万たまったら田舎すみたいんだけど
東京人多すぎ

622 :('A`):05/01/10 18:01:05
田舎はよそ者が住むには辛い
バイトでも皆は何高出身とかローカルなネタで盛り上がる事が多いし

623 :('A`):05/01/10 18:01:15
東京また今年か来年行く

624 :('A`):05/01/10 18:01:23
田舎は仕事がないんだよなあ

625 :('A`):05/01/10 18:02:16
都会から行ってもチヤホヤされないの?

626 :('A`):05/01/10 18:02:19
俺の住んでる島には遊園地と学校と可愛い妹が12人いるエリートが住んでる

627 :('A`):05/01/10 18:02:36
でも、東京は仕事あっても家賃が高すぎるんだよなあ

628 :('A`):05/01/10 18:02:48
四国、九州あたりにすんでみたいんだけど

629 :('A`):05/01/10 18:03:18
イケメンとか超有名大学出身とかなら興味もたれるけど
無能な喪じゃ相手にされない

630 :('A`):05/01/10 18:03:39
東京は6万したまわるとろくな物件ないよな

631 :('A`):05/01/10 18:04:12
2ちゃんで話術を磨いた

632 :('A`):05/01/10 18:04:26
ああ北海道、沖縄にもすんでみたい
引越しは30万くらいはかかるからなあ

633 :('A`):05/01/10 18:04:45
埼玉とか千葉に住めばいいだろ
都心まで30分でいける地域いっぱいあるし

634 :('A`):05/01/10 18:05:16
沖縄に住んだら遊びに行きたいから泊めてくれ

635 :('A`):05/01/10 18:05:39
横浜方面にすれば?
1万くらいは相場変わってくるはず

636 :('A`):05/01/10 18:05:52
通勤時間多いのやだ

637 :('A`):05/01/10 18:05:53
北海道は冬大変そう
沖縄は夏大変そう
雪かきしなきゃいけないし
虫入って競う出し

638 :('A`):05/01/10 18:06:03
俺らで物価の安い海外で町作ろうぜ

639 :('A`):05/01/10 18:06:19
沖縄のゴキブリはでけえらしいな

640 :('A`):05/01/10 18:06:28
神奈川なら川崎がお勧め

641 :('A`):05/01/10 18:07:11
新聞奨学生で横浜住んでたんだけど
学校のあるところまで行くのに1時間30分もかかった
やってられなかった

642 :('A`):05/01/10 18:07:40
会社まで自転車で五分
そのかわり4畳半で6万

643 :('A`):05/01/10 18:07:45
風俗街・川崎か・・

644 :('A`):05/01/10 18:08:10
俺は時間よりも満員がきついな
すいてたら1時間なんてすぐ経つし

645 :('A`):05/01/10 18:09:03
横浜線→東急東横線→渋谷行って地下鉄で池尻大橋

646 :('A`):05/01/10 18:09:42
茅ヶ崎に住んでたことあるけど環境は最高だったな
都心まで遠いけど

647 :('A`):05/01/10 18:10:25
対人恐怖もちの俺には東京はきつかった
特に渋谷はいつか死ぬと思うくらいやばかった

648 :('A`):05/01/10 18:10:30
藤沢に昔住んでたお

649 :('A`):05/01/10 18:11:15
新宿から一駅に住んでる
便利すぎてこれ以上離れるなんていやすぎ

650 :('A`):05/01/10 18:12:13
しかも田舎でさえおしゃれに見えない格好で渋谷・・・
かなり痛いやつだった

651 :恵子:05/01/10 18:12:51
私は斉藤恵子29歳の既婚者です。
真面目な相談なんですけど、聞いてもらえませんか?
今は、主人が出て行ってしまい別居をしています。理由は主人の浮気です。
それで単刀直入に申し上げます。私と主人と別居が終わるまで浮気相手をして頂けませんか?
会ってもいない人にこんな事を言うのは失礼かもしれません、その点は謝ります。
会ってない人だからお願いできるのかもしれません…。正直言えば、こんな事をして私の心は晴れるのか
はわかりません、一晩だけでもいいので私に温もりを分けてもらえませんか?どうかお願いします。
もちろん、貴方に彼女がいても奥様がいても私はかまいません。貴方に迷惑をかけるつもりもまったくありません。
もちろん、ホテル代や食事代くらいは負担もいたします。
さすがに、今からお会いするのは唐突すぎるかと思うので、早ければ明日にでもと思っています。
待ち合わせ場所などは指定して頂ければ、そちらまでタクシーで向かいます。
いきなりこのようなメールを送ってしまい申し訳ありませんでした。
しかし、嘘、偽りは御座いません。私は真剣です。
どうか私のわがままを聞いてもらえませんでしょうか?一応写真を添付しますので
もしよければ考えてみてください。お返事お待ちしてます。

652 :('A`):05/01/10 18:13:21
TBSでDQN祭り

653 :('A`):05/01/10 18:13:30
どけ

654 :('A`):05/01/10 18:13:30
>>649
同意
俺は新宿から三駅だけど

655 :('A`):05/01/10 18:15:04
中野に住んでる

656 :('A`):05/01/10 18:15:55
こもりのオバチャマ亡くなったみたい
95歳だって

657 :('A`):05/01/10 18:16:00
東京で家賃5万以下くらいのところってある?

658 :('A`):05/01/10 18:16:39
おはよう

659 :('A`):05/01/10 18:16:40
>>657
青梅とかにいけば余裕

660 :('A`):05/01/10 18:16:44
多摩とか

661 :('A`):05/01/10 18:17:04
イケメンがナンパしにいこうぜと言ってくる。
お前彼女いるし他にも女いるそうじゃないか。

662 :('A`):05/01/10 18:17:36
余裕である2万くらいんとこもある

663 :('A`):05/01/10 18:17:37
5万以下だとどういうところに住めるのかな?

664 :('A`):05/01/10 18:17:43
体臭が気になる奴はめかぶ食え

665 :('A`):05/01/10 18:18:05
便所とかトイレなんくならね?

666 :('A`):05/01/10 18:18:21
2万円以下もあるの?どんな感じなんだろ

667 :('A`):05/01/10 18:18:35
俺中野区で4万だよ
1kの四畳半風呂なし

668 :('A`):05/01/10 18:18:40
明日から仕事か・・・

669 :('A`):05/01/10 18:19:09
トイレ共同風呂無し築20年以上のアパートとか

670 :('A`):05/01/10 18:19:13
( ´O)η ファ〜

671 :('A`):05/01/10 18:19:20
銭湯で包茎ちんこ晒さなきゃいけないのか・・・

672 :('A`):05/01/10 18:20:29
結構たくさんあるんだね
色々情報サンクス!

673 :('A`):05/01/10 18:20:32
山田優って今年で二十歳だったんだ
年上かと思ってた

674 :('A`):05/01/10 18:20:45
包茎なんてよゆうで晒してる
結構包茎多いし
戦闘で隠してる奴なんて殆ど居ないけど
たまにスーパー銭湯いくと隠してる奴ばっかり

675 :('A`):05/01/10 18:20:56
UBついてるとこだったら5万が限界か・・
6万出せば結構あるけどな

676 :('A`):05/01/10 18:21:34
俺府中で2kで4万8千

677 :('A`):05/01/10 18:22:17
テレ朝で回転寿司の暴露してる
エンガワって嘘なんだってよ

678 :('A`):05/01/10 18:22:25
2kってどんな物件だよ

679 :('A`):05/01/10 18:22:47
>>676
風呂付?

680 :('A`):05/01/10 18:22:49
テレ朝見てないけど、あれって深海魚なんだろ?

681 :('A`):05/01/10 18:23:13
俺のとこの成人式がテレビで流れててしってるやつが代表してた

682 :('A`):05/01/10 18:23:43
>>680
どうなんだろ
もうちょっと待って

683 :('A`):05/01/10 18:24:34
2kのKってなんだっけ?

684 :('A`):05/01/10 18:25:37
キッチン

685 :('A`):05/01/10 18:25:39
kimomen

686 :('A`):05/01/10 18:26:21
A部屋でキッチン付き

687 :('A`):05/01/10 18:26:26
>>680
真鯛は川魚のティラピアだって

688 :('A`):05/01/10 18:26:31
やっぱ物件は直接見たほうがいいよな?

689 :('A`):05/01/10 18:26:56
2kで一瞬2000円かと思ってしまう

690 :('A`):05/01/10 18:27:05
えええええ?
川魚なの?それはしらなかった

691 :('A`):05/01/10 18:27:18
>>679
風呂トイレ付きだけどシャワーぼろい
6畳二部屋

692 :('A`):05/01/10 18:27:59
内見はちゃんとしておいたほうがいい
俺は、ファックスでもらった図面と
実際の物件がまったく違ったことがある

693 :('A`):05/01/10 18:28:19
>>691
結構いいね
駅からどのくらい?

694 :('A`):05/01/10 18:28:59
その前に精神病なおサンと友達はおろか仕事まで
出来ん

695 :('A`):05/01/10 18:29:29
kを1000はネトゲやりすぎ

696 :('A`):05/01/10 18:29:49
おお精神病患者がいるな
俺、等質だよ
君はなんだい?

697 :('A`):05/01/10 18:30:23
等質って何?

698 :('A`):05/01/10 18:30:41
>>693
京王線最寄駅まで歩いて3分

699 :('A`):05/01/10 18:30:57
メンヘル話はここでせんほうがええよ

700 :('A`):05/01/10 18:31:02
>>690
ブリは台湾のスギ
アワビは南米のロコ貝
赤貝は韓国のサルボオ貝
ヒラメは北極海のカラスカレイ
鈴木は淡水魚のナイルパーチ
だって以上です編集長

701 :('A`):05/01/10 18:31:31
統合失調症→統失→等質

702 :('A`):05/01/10 18:31:42
偽魚でも俺はうまいと思えるからまあいいよ
安いんだから文句はいえねえ

703 :('A`):05/01/10 18:31:53
回転寿司は嘘吐きか

704 :('A`):05/01/10 18:32:13
>>698
凄いね
いい物件だと思う 
裏山だよ

705 :('A`):05/01/10 18:32:32
100円回転なんて食えたもんじゃねぇな

706 :('A`):05/01/10 18:32:53
実は精神病とは診断されてないんだけど
ASとかそういう感じだと思う・・・

707 :('A`):05/01/10 18:33:04
>>703
一皿100円とかの異常に安いのは疑ったほうがいいみたいね

708 :('A`):05/01/10 18:33:21
貧乏人は卵寿司くってろってことか

709 :('A`):05/01/10 18:33:45
>>704
友達が小平で同じような物件に住んでる
探せば結構あるぞ

710 :('A`):05/01/10 18:33:57
>>706
ASってなによ

711 :('A`):05/01/10 18:34:36
>>710
アスペルガー

712 :('A`):05/01/10 18:35:14
>>709
そうなのかー
>>667だけど、引っ越したくなってきた
ちょうど三月で契約切れるし

713 :('A`):05/01/10 18:36:40
asshole

714 :('A`):05/01/10 18:37:24
くそ、なんで巫女さんは可愛いんだ

715 :('A`):05/01/10 18:37:38
メンヘル板に帰れ

716 :('A`):05/01/10 18:38:05
狂いそうだからスリップノット聞いてる

717 :('A`):05/01/10 18:38:34
弱者を苛めると自分も同じことされちゃうよ

718 :('A`):05/01/10 18:38:37
>>715
うるせ

719 :('A`):05/01/10 18:39:24
だからメンヘル話はやめておけと…

720 :('A`):05/01/10 18:39:25
http://www.athome.co.jp/Haht_atweb/hsrun.exe/atweb/athomeweb/StateId/CJVSvoW5QnD4RqBLc5pgx1vnZ0Q7AZ4aG7/HAHTpage/HS_Kr_Detail?BUKKEN_NO=3066679101&gid=bk&category=kr&srcby=area&ken=13&EnsenList=&EnsenListKitoBk=&hfOrg=

これ良くね?

721 :('A`):05/01/10 18:40:26
結構いい物件だと思う

722 :('A`):05/01/10 18:40:40
なんだそのあやしいURLは

723 :('A`):05/01/10 18:40:42
BUKKENからして不動産かなんかか?
こわくてふめねー

724 :('A`):05/01/10 18:41:13
分倍河原ってJRと京王線どっちもあるよな
めちゃいいな

725 :('A`):05/01/10 18:42:25
みんな京王に大集合すんのかよ

726 :('A`):05/01/10 18:42:31
>>720
正直一人暮らしだと二部屋も要らないんだよね

727 :('A`):05/01/10 18:42:37
>>720
引越し資金あればすぐ引っ越したいお

728 :('A`):05/01/10 18:43:36
なんでそんな安いの
和室だからかな

729 :('A`):05/01/10 18:44:09
ここは幽霊物件だ!

730 :('A`):05/01/10 18:44:28
家賃いくらって書いてた?

731 :('A`):05/01/10 18:44:39
前の住人が自殺したとかそういうの

732 :('A`):05/01/10 18:45:03
メンヘル禁止じゃないんだなこのスレ

733 :('A`):05/01/10 18:45:10
よくみたら契約期間 1年 じゃんか
一年たったらまた契約金が発生する悪寒

734 :('A`):05/01/10 18:45:19
自殺した部屋だったら
それを表記するか説明しないといけないからわかる

735 :('A`):05/01/10 18:45:49
マンションで六畳ニ部屋で四万ニ千で分倍河原まで三分?
なんだそりゃナメてんのかおら

736 :('A`):05/01/10 18:45:51
ほんとだ
ンヘル禁止だからメンヘルOKなんだ

737 :('A`):05/01/10 18:46:07
実際には表記されないことがおおいだろうな

738 :('A`):05/01/10 18:47:10
表記しなかったら違法になって多額の賠償金請求されるから普通は表記されてますよ

739 :('A`):05/01/10 18:47:44
一人だと2部屋もいらないけど
いずれ同棲始めたらちょっと狭くない?

740 :('A`):05/01/10 18:47:53
今は徹底されてるのか

741 :('A`):05/01/10 18:48:15
俺は二部屋ほしい
本置き部屋を作らないとシャレにならん

742 :('A`):05/01/10 18:48:36
同棲始めないから大丈夫

743 :('A`):05/01/10 18:48:54
同棲ってなに?

744 :('A`):05/01/10 18:48:55
俺と同棲しないか

745 :('A`):05/01/10 18:49:00
実家がいちばんいいな俺は

746 :('A`):05/01/10 18:49:12
同棲始めれるくらいになったらもっと良いとこすんでる

747 :('A`):05/01/10 18:49:29
よくみたら2部屋あるけど部屋に収納が無いぞ
このぶっけん

748 :('A`):05/01/10 18:49:37
掃除するとき狭くてよかったと思う事がある

749 :('A`):05/01/10 18:49:36
おそらく2部屋とも和室ってことと、1階だってとこが安い理由だろうな
見た感じ壁で日当たり悪そうだし

750 :('A`):05/01/10 18:50:48
右の部屋に押し入れあるじゃん

751 :('A`):05/01/10 18:51:14
引き篭もりの俺にもってこい

752 :('A`):05/01/10 18:51:24
ベランダ広いな
マジ引っ越したい

753 :('A`):05/01/10 18:52:16
一時貸しだから、1年で追い出されるんじゃないか
だから安いのかも

754 :('A`):05/01/10 18:52:46
それだったら1万でもやだ

755 :('A`):05/01/10 18:53:26
家賃が書いてないんだが・・・

756 :('A`):05/01/10 18:53:34
ちょっと今カプ板の新しい看板見たけど
前ほどじゃないにしても殺傷能力あるな

757 :('A`):05/01/10 18:53:51
家賃は45000円
上のほうに書いてある

758 :('A`):05/01/10 18:54:27
ああったサンクス!

759 :('A`):05/01/10 18:54:38
756
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

760 :('A`):05/01/10 18:55:28
どうせ一年たったら
また四万五千円請求されるって
一年契約なんだから

761 :('A`):05/01/10 18:55:54
カプ板見た
泣けてきた

762 :('A`):05/01/10 18:56:18
それでも安いほうではないの?

763 :('A`):05/01/10 18:56:34
芸能人が普通の年下の年齢になってきた

764 :('A`):05/01/10 18:56:35
備考欄見てみ
一時貸 建て替え専用ってなってる
1年で契約終了だよ

765 :('A`):05/01/10 18:57:39
備考 一時貸 建て替え専用


766 :('A`):05/01/10 18:57:41
毒女板と喪女板の看板にある女の表情は絶妙だな
上手い

767 :('A`):05/01/10 18:58:12
看板が見れない

768 :('A`):05/01/10 18:58:22
私は彼氏出来てから
「ちゃんと洗わなくちゃ!」って石けんで洗うようになったんだけど、
それが原因で膣炎起こしました…orz
婦人科の先生に
「そこの部分はお風呂に浸かるだけでちゃんと清潔が保たれるから、タオルや石けんで洗っちゃダメだよ」
って言われた。
でも本当に風呂浸かるだけじゃ無理だよ…匂い気になるよ…


769 :('A`):05/01/10 18:59:39
正直カップル板の存在の意味がわからない

770 :('A`):05/01/10 19:00:56
なあスナック菓子って麻薬みたいの入ってね

771 :('A`):05/01/10 19:01:30
自慢じゃね?のろけだよのろけ

772 :('A`):05/01/10 19:01:30
チョコは入ってる

773 :('A`):05/01/10 19:01:40
やまだゆうってはじめてみた
モデル体系は好きじゃないや

774 :('A`):05/01/10 19:02:22
女子アナって見てると複雑な心境になるよな
その点クリステルだけは別格だが

775 :('A`):05/01/10 19:02:29
なんか二日風呂入ってないだけなのに
金玉が異常にくさい

776 :('A`):05/01/10 19:02:43
レッドセックス

777 :('A`):05/01/10 19:02:48
今日は美女コンビだな
頭悪そうなのが否めないけど

778 :('A`):05/01/10 19:03:11
童貞が捨てれません

779 :('A`):05/01/10 19:03:22
美女か?

780 :('A`):05/01/10 19:03:27
平山ののりがやだ

781 :('A`):05/01/10 19:04:41
あーなんかみんな人生楽しそうだよなぁ

782 :('A`):05/01/10 19:04:42
世間の基準では美女だろ

783 :('A`):05/01/10 19:04:46
どうみても美女だろ
おまえこれで文句言ってたら相当なB線かストライクゾーンが狭いかどっちかだぞ

784 :('A`):05/01/10 19:05:49
人生楽しそうな奴見てると
やりきれないおもいでいっぱいになる
ちくしょー

785 :('A`):05/01/10 19:06:24
美女だけどHしたいとはおもえねえ
高値の花みたいにんみちゃってるからかな

786 :('A`):05/01/10 19:08:08
お前らが俺の金玉話を完全にスルーしてる件について

787 :('A`):05/01/10 19:08:27
人生楽しそうな香具師って最近みないよね

788 :('A`):05/01/10 19:09:14
一歩そとにでてみろ
そんな奴らでごったがえしてる

789 :('A`):05/01/10 19:10:13
菊間が超ブサイク超ブサイクぐえええええええええきっもおおおおお

790 :('A`):05/01/10 19:10:18
あー俺ブス専かもしれない

791 :('A`):05/01/10 19:10:54
金玉ごしごし洗え

792 :('A`):05/01/10 19:11:24
ごしごし洗ったら射精しちゃうおー

793 :('A`):05/01/10 19:11:30
FF8っておもしろい?500円で売ってたんだけど

794 :('A`):05/01/10 19:11:57
ブス専つーか熟女好き入ってないか?

795 :('A`):05/01/10 19:12:15
たけぇな20円くらいが打倒

796 :('A`):05/01/10 19:12:20
おもしろいけど
そんなのやってると益々喪に拍車がかかっちゃうよ

797 :('A`):05/01/10 19:12:24
何かネカマやってたら、キモいのがいたんで晒しとくわ。
http://pr1.cgiboy.com/S/0195115/

798 :('A`):05/01/10 19:12:32
ドローがめんどいうえにつまらない
7か9のほうがおすすめ

799 :('A`):05/01/10 19:12:45
喪ならFF8で死ねる


800 :('A`):05/01/10 19:13:17
小倉ありすみたいな体型がちんこ刺激しまくるんですが
逆モデル系ガリガリがまったくちんこ反応しない

801 :('A`):05/01/10 19:13:41
たしかにな・・

802 :('A`):05/01/10 19:13:49
8ってフェイウォンのやつだろ
結構いいけど
外いったほうがいいとおもう

803 :('A`):05/01/10 19:14:28
グランツーリスモ4で一人D1開催中

804 :('A`):05/01/10 19:15:01
人生のピークっていつだった?

805 :('A`):05/01/10 19:15:07
そういや最近ゲームやってないな

806 :('A`):05/01/10 19:15:10
そうなのか。暇つぶしくらいにはなるかと思ったんだけど
買うのやめとくわ

807 :('A`):05/01/10 19:15:19
9歳

808 :('A`):05/01/10 19:15:36
小学生ぐらいがピークだった。

809 :('A`):05/01/10 19:15:39
ひつまぶしだったらDQ8がいいんでないかい

810 :('A`):05/01/10 19:16:22
空気読めない俺がまたまた登場

811 :('A`):05/01/10 19:16:28
ドラクエ8はもうやったよ

812 :('A`):05/01/10 19:17:03
俺は保育園のときくらいかな

813 :('A`):05/01/10 19:17:32
山田優のパンティーライン見えた

814 :('A`):05/01/10 19:17:46
俺は胎児のときだはマジで

815 :('A`):05/01/10 19:18:14
クラウド「興味ないね」

カコイイ!俺もやってみよう

友達いなくなっちった。てへっ

816 :('A`):05/01/10 19:18:23
消防のときはザリガニ捕まえたり
花火でうちあいしたり楽しかったなあ

817 :('A`):05/01/10 19:18:38
ぱんてーなんてみえてもどうしようもないじゃん
自分のためにみしてくれるわけじゃないのに

818 :('A`):05/01/10 19:19:09
胸の間に出来るタンクトップの皺がイイ大好き

819 :('A`):05/01/10 19:19:12
>>816
イケメンの香りがする

820 :('A`):05/01/10 19:20:21
816
まーーーーーったくもてません
ゲームとかなかった時代で田舎だったから
そんな事しかすることがなかったんよ

821 :('A`):05/01/10 19:20:31
空しく銭湯でもいってくるか
はーみたくもねーおっさんのチンコに欝

822 :('A`):05/01/10 19:20:49
ひきこもっててもやることなかったしな

823 :('A`):05/01/10 19:20:53
>>817
お前は全く分かってない

824 :('A`):05/01/10 19:20:54
消防のときは早く学校から帰って一人でゲームばっかしてたなあ
友達に外で遊ぶの誘われても嫌な顔したり嘘ついたり
して断ってたなあ

825 :('A`):05/01/10 19:22:11
DQNと花火はロケット花火ばっかだな。
手に持って火つけてぶんなげる。
急降下してきたりでどこに飛ぶかわからない。
あとは一気に殺虫スプレー+チャッカマンのコンボで点けたり。

826 :('A`):05/01/10 19:22:23
これがおまえの物語だ

827 :('A`):05/01/10 19:22:24
パンティは直接見るからいいんじゃない、
ある一定条件でチラリと見えるのがいいんじゃないか。

チラリズム万歳。

828 :('A`):05/01/10 19:22:30
>>824
一行目はおれといっしょ
ただそのあとは違う
おれは誰からも誘われなかった孤独なうさぎ

829 :('A`):05/01/10 19:22:35
小学生の頃は少なかったけど自然と友達も出来たんだよな
学校終わった後駄菓子屋でお菓子かってから友達の家でやるゲームが
たまらなく面白かった

830 :('A`):05/01/10 19:22:45
中3だな。卒業式でボタンもってかれた
これで勘違いして待ちガイルしてたら誰もアタックしてこなかったよ
やっぱ自分からいかんとだめだな

831 :('A`):05/01/10 19:23:25
チンボラソ

832 :('A`):05/01/10 19:23:33
はげんな

833 :('A`):05/01/10 19:23:35
近所の兄ちゃんが
ロケット花火もったまま火つけて
面白い事になってた

834 :('A`):05/01/10 19:23:42
おれも遊びの誘い何度も断ったな
めんどかったし、遊んでても突然帰りたくなったりして
「ゴメン急用思い出した!」とか言って帰ったりした。急用てなんやねん

835 :('A`):05/01/10 19:24:24
さげんな死ね

836 :('A`):05/01/10 19:24:35
オマエラは営業職とか絶対に出来無そうだな

837 :('A`):05/01/10 19:24:48
おまいら小学生の時こんな大人になると思ってたか?

838 :('A`):05/01/10 19:25:02
ああできねえ

839 :('A`):05/01/10 19:25:04
接客のバイトでもかなりきついもんがあったから
無理だな

840 :('A`):05/01/10 19:25:41
高速の料金所のおっさんで良いや俺は

841 :('A`):05/01/10 19:25:44
おもってねーよばかばか
大学行って彼女作って就職してっていう路線だとおもってたのに
ちくしょーーーーー

842 :('A`):05/01/10 19:26:01
ロケット花火面白いんだけどな
飛ばした花火の行方が気になるな
あんなのどう考えても回収不能なんだから気にすることないのに

843 :('A`):05/01/10 19:26:27
気にしろ

844 :('A`):05/01/10 19:26:33
接客業はきついなぁ
「ありがとうございました」とか言えないし。
言っても「ありがとおございsdkhヵdjkh」
ってごもごもする。

845 :('A`):05/01/10 19:26:42
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/travel/news/20050110k0000e040052000c.html

846 :('A`):05/01/10 19:26:51
真麻ぶsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssさいく

847 :('A`):05/01/10 19:26:56
ロケット花火破裂すんじゃん
ビンに逆さにすっこんだらビン破裂した

848 :('A`):05/01/10 19:27:17
なんでもないようなことが幸せだったとおもう

849 :('A`):05/01/10 19:27:18
844
すげえわかる

850 :('A`):05/01/10 19:27:47
気にしてたら遊べないよ盛り上がれないよハブられちゃうよ。
でも、悪いことだからもうロケット花火で遊ばない

851 :('A`):05/01/10 19:27:51
俺はあのころの俺に会って期待を裏切ってすまんと言いたい

852 :('A`):05/01/10 19:28:07
へび花火・・・

853 :('A`):05/01/10 19:28:07
コネ入社だもんな
ずっけーよな

854 :('A`):05/01/10 19:28:45
セミの尻に爆竹つっこんで爆破した
セミごめん

855 :('A`):05/01/10 19:28:57
ハブルようなやつが嫌いだから

856 :('A`):05/01/10 19:28:57
誰か俺のことを5分間抱きしめてくれないか

857 :('A`):05/01/10 19:29:10
ヘビ花火ってうんこみたいになるやつだろ

858 :('A`):05/01/10 19:29:19
ズッキーニ

859 :('A`):05/01/10 19:29:36
いいなー健康的な肉体
もしヒト科のメスに生まれ変わるなら山田優になりたいな

860 :('A`):05/01/10 19:29:40
ヘビ花火ってうんこみたいになるやつだろ

861 :('A`):05/01/10 19:29:43
誰かホイミかけて

862 :('A`):05/01/10 19:29:44
>>850
なんだそのイケメン理論は

863 :('A`):05/01/10 19:30:14
山田優って名前のおっさんに

864 :('A`):05/01/10 19:30:23
>>861
マホイミ!!

865 :('A`):05/01/10 19:30:43
>>862
逆じゃないかな
よこれすだけど

866 :('A`):05/01/10 19:30:46
まさるさん

867 :('A`):05/01/10 19:30:51
うん。でも好き・・・

868 :('A`):05/01/10 19:31:09
ガキのころの面白エピソードとか聞かせてよ

869 :('A`):05/01/10 19:31:20
マホイミってなんやねん

870 :('A`):05/01/10 19:31:59
風呂入ってくるから
それまでに面白ログ満載にしておいてね

871 :('A`):05/01/10 19:32:14
ダイの大冒険か

872 :('A`):05/01/10 19:32:16
断る

873 :('A`):05/01/10 19:32:19
どの辺がイケメン理論か言ってみろコラ、てかそんな花火に誘われるようなことこれから先ないな。
おととしの夏が最後か。厨房時代の友達と3人で花火
ここ数ヶ月は連絡も取ってないからおれ今完全な独りだな。

874 :('A`):05/01/10 19:32:52
線彼ッ貢献だろ

875 :('A`):05/01/10 19:33:38
木片を加工して剣とか作ってた

876 :('A`):05/01/10 19:33:52
消防ベルを3回押した
ピンポンダッシュいっぱいした
ばあちゃん家をボヤ騒ぎにした
学校の集金袋から金をとって逃げようとした
ばあちゃんから金2万とった
アパートいっぱいあるとこで火つけて遊んでた

877 :('A`):05/01/10 19:33:56
消防の頃知らない人の家の塀を全壊さして逃げた

878 :('A`):05/01/10 19:34:38
877はパワーマンだな

879 :('A`):05/01/10 19:35:01
家の塀は・・・

880 :('A`):05/01/10 19:35:15
うんこ漏らした。

881 :('A`):05/01/10 19:35:15
俺はキンケシ博士ってあだなだったや
そういえば

882 :('A`):05/01/10 19:36:01
俺は消防の頃に、放置されてたベンツを友だちと破壊したことがある。
今考えてみりゃDQN予備軍みたいな行動だな。

883 :('A`):05/01/10 19:36:01
876
ごめん3行目から笑えない

884 :('A`):05/01/10 19:36:38
雪に石詰めて投げて遊んでたらばあさんの家のガラスを割った
死ぬほど切れられた

885 :('A`):05/01/10 19:36:56
ぼろい塀でさ大きさは縦1b横3bぐらいでタックルしたら壊れたんだよ

886 :('A`):05/01/10 19:37:11
wwwww自己責任wwwようゆううwww へびねたm

887 :('A`):05/01/10 19:37:24
ラグビーやらないか?

888 :('A`):05/01/10 19:37:31
ベンツとか・・・

889 :('A`):05/01/10 19:37:34
俺エアガン買って民家のガラスとかに向かって打ちまくってた
バレて住所聞かれたけど他人の住所教えて逃げた

890 :('A`):05/01/10 19:38:25
人の家の飼ってる鳥盗んで来て自分ちで飼い始めた
3日で飽きた

891 :('A`):05/01/10 19:38:26
オマエラ散々なことしてたんだな
罰があたったんじゃないか

892 :('A`):05/01/10 19:38:40
壊されたくなきゃ作るなww 

893 :('A`):05/01/10 19:38:40
最強の土ダンゴ作るために陶芸家の敷地に忍び込み土を盗んできた

まあ裏山の土ダンゴのが強かったわけだが

894 :('A`):05/01/10 19:38:45
>>873
元気だせよ

895 :('A`):05/01/10 19:38:49
消防の頃卒業アルバムの制作委員に選ばれた。
なんか色々アンケート取ったんだけど、その中でゲームの上手い人ってランキングで
おれが一位に選ばれちゃった、全然上手くないのに。恥かしくて捏造して3位しました。

896 :('A`):05/01/10 19:39:09
遊具に丸太みたいなの鎖で繋いでるのあるじゃん。
んで、どんな経緯か可愛い女の子も数人公園に一緒にいたから
かっこつけようと、あの丸太の隙間から降りようと体いれたら顔が通らず
情けない状態に。
その後、同じくらいの年の男の子の集団がやってきて下から押し上げてもらって抜け出せた。

その場を俺はどう過ごしたか覚えてない。

897 :('A`):05/01/10 19:39:16
一番やばいのは虫の殺し方だな
ガキのころは異常にひどい頃仕方してた

898 :('A`):05/01/10 19:39:34
で、今もてないわけか。みんな。

899 :('A`):05/01/10 19:39:40
↓童貞戦線異常なし

900 :('A`):05/01/10 19:40:03
近所の赤ちゃんぶんまわして壁に激突させたりしてた

901 :('A`):05/01/10 19:40:04
俺、彼女練成するよ
国家錬金術師だし

902 :('A`):05/01/10 19:40:23
>>900
虐待

903 :('A`):05/01/10 19:40:45
897
俺もレも
毛虫200匹くらい殺したことある
一人で3時間くらいかけて

904 :('A`):05/01/10 19:41:01
お墓の横に立ててある木を盗んでチャンバラやってすいませんでした

905 :('A`):05/01/10 19:41:07
近所の駄菓子やのガチャガチャが思い切りまわすと金いれなくても
出てくるから全部かっぱらった
それが原因じゃないだろうけど今はもうその駄菓子や潰れてる

906 :('A`):05/01/10 19:41:13
>>903
山田優

907 :('A`):05/01/10 19:41:19
彼女練成する代価が自分のチンコだったら練成するか?

908 :('A`):05/01/10 19:41:55
迷う

909 :('A`):05/01/10 19:42:01
元気出ねえ、それになんかこうなるって決まってたかも
1人は大学院生、1人はバンドやってたり服屋のバイトやってたりするし
おれは中卒フリーター独り暮らし、合わねえよな。

910 :('A`):05/01/10 19:42:30
やっぱ罰でもあたってんのかもmな

911 :('A`):05/01/10 19:42:38
>>901
だいぶ混乱してるようだがふつうに彼女作る方が簡単だ

912 :('A`):05/01/10 19:43:00
>>909
やーいやーい
       負け組みーwwww

913 :('A`):05/01/10 19:43:01
虫といえば蓑虫をひきづりだした
思い切り地面に叩きつけて絵の具だーとかいって遊んでた

914 :('A`):05/01/10 19:43:04
>>905
俺もあったな、ぶっこわれてるがちゃがちゃ。
中身がいればあちゃんだけど・・・

警察沙汰もたまに起こし高校中退しホストになったDQNがそん時「もうやめようぜ」って一人だけびびってた。

915 :('A`):05/01/10 19:43:07
みんな女子アナみてないの?録画?

916 :('A`):05/01/10 19:43:47
もっていかれたー

917 :('A`):05/01/10 19:43:49
>>915
見ると欝になるからここにいるんだ
察しろ

918 :('A`):05/01/10 19:44:08
別に興味ない。

919 :('A`):05/01/10 19:44:09
ラウンジにいってみたんだが、なんだあそこは。
コテ大杉。

920 :('A`):05/01/10 19:44:35
>>919
あー

921 :('A`):05/01/10 19:44:46
女子穴なんてやってない

922 :('A`):05/01/10 19:45:11
ラウンジはコテの身の上話が中心だから
しかも最近は中高生が増えたからもう手に負えない

923 :('A`):05/01/10 19:45:16
負け組みって言われてもちっとも悔しさがこみ上げてこない。
悲しい

924 :('A`):05/01/10 19:45:33
興味ないってのはクラウドの真似なの?

925 :('A`):05/01/10 19:45:52
クリちゃんはいないのか

926 :('A`):05/01/10 19:46:23
負け組みって言ってごめん
同族嫌悪だ

927 :('A`):05/01/10 19:46:30
いないっぽいな
彼女は華やかな場には登場しないのだ

928 :('A`):05/01/10 19:46:37
クリステル最強。
あとはど−でもいい。

929 :('A`):05/01/10 19:47:00
すいません、元ラウンコです。
コテだらけになってきたので去年の10月ごろから
秋風に乗ってやってきました。

930 :('A`):05/01/10 19:47:21
女子穴でブルマでてっぞ

931 :('A`):05/01/10 19:47:33
負けにも上下はあるんだな

932 :('A`):05/01/10 19:47:34
ラウンジは昔からこてだらけだろハゲ

933 :('A`):05/01/10 19:47:49
勝ち組とか負け組みとか拘ってるやつはいらん
俺の人生においてそんなやつは邪魔者

934 :('A`):05/01/10 19:47:57
興味ないね
イケメンが言うとカッコいいけどキモメンが言うと
友達をなくす

935 :('A`):05/01/10 19:48:01
そんなことない
中卒フリータークラスの負け組みなんてそうそういない

936 :('A`):05/01/10 19:48:21
パンティーライン見えまくりだな

937 :('A`):05/01/10 19:48:25
等価交換だろ?
錬金術師

938 :('A`):05/01/10 19:48:45
二十歳過ぎた童貞が勝ち組なわけがない
みんな負け組み

939 :('A`):05/01/10 19:48:53
昔から多かったけど
最近は本当にひどいぞ。ビックリするくらい多い

940 :('A`):05/01/10 19:49:29
メディアに触発されてる負け組みがいるな

941 :('A`):05/01/10 19:49:32
俺も高卒バイトだからかなりの負けっぷりだ

942 :('A`):05/01/10 19:49:41
こんなかに一番負けてる奴がいるのか、、、

943 :('A`):05/01/10 19:49:43
彼女=性欲=チンコ

等価交換成立だよ。

944 :('A`):05/01/10 19:50:08
なんか勝ち組負け組って最近やたら言われるようになったな

945 :('A`):05/01/10 19:50:22
だれか俺を激しく罵ってくれ

946 :('A`):05/01/10 19:50:24
sageは一番の負け組だなって思ってる

947 :('A`):05/01/10 19:50:37
等価交換なんてありえない

948 :('A`):05/01/10 19:50:47
さげんなって

949 :('A`):05/01/10 19:50:53
メディアに触発されてるやつがよく使う言葉だからな

950 :('A`):05/01/10 19:51:08
30喪男は負けかなと思っている

951 :('A`):05/01/10 19:51:44
>>945
いいんだよ。そのままで。

952 :('A`):05/01/10 19:51:52
中野美奈子が同郷なんて初めて知った

953 :('A`):05/01/10 19:51:59
あーあつまんえーな
こうして無駄に三連休を過ごしてしまったよ
いみねーおれのじんせい

954 :('A`):05/01/10 19:52:11
水谷先生がいるな

955 :('A`):05/01/10 19:52:20
決めた!今日のオカズは及川奈央のDVDだ!

956 :('A`):05/01/10 19:52:23
貧富の差も二極化する世の中だ。中間層がない。
てか中間層とか面白くないしな。

957 :('A`):05/01/10 19:52:58
及川奈央は第二の飯島愛を目指してる。

958 :('A`):05/01/10 19:53:08
及川かよ
お前は女に生まれてたら確実にジャニオタになるタイプだ

959 :('A`):05/01/10 19:53:29
美容板が喪板を荒らしたそうです。

喪板を荒らした奴出て来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105354082/l50

960 :('A`):05/01/10 19:53:40
及川はあのホクロが気に入らない。

961 :('A`):05/01/10 19:53:53
中間層が面白くないっていうことこそもうこの日本は終わってるなと

962 :('A`):05/01/10 19:54:01
しかも裏で抜くぜ

963 :('A`):05/01/10 19:54:04
次スレ
喪雑1135 明日もうつむいてます
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105354425/


964 :('A`):05/01/10 19:54:17
荒らされた記憶がない
許す。

965 :('A`):05/01/10 19:54:44
>>959
全然伸びてないな

966 :('A`):05/01/10 19:54:44
俺の大学の同級生だいたいみんな年収500万超えてる
俺 200万

完全に貧富の差がうまれてるな
このよのなか

967 :('A`):05/01/10 19:55:05
>>963


968 :('A`):05/01/10 19:55:16
貧富は顔じゃない

969 :('A`):05/01/10 19:55:30
年収いくらくらいになりたいの?

970 :('A`):05/01/10 19:55:48
中間層が面白くないってのは
その中間層の話を聞いても、自分が中間層だっていう話をしても面白くないってことな
言葉足りないね

971 :('A`):05/01/10 19:55:49
俺は人間として日本に生まれただけで、もうラッキーだと思ってる。

972 :('A`):05/01/10 19:56:30
俺の前世はクラミジアだしな

973 :('A`):05/01/10 19:56:57
唐揚げ美味しいしコーラ美味しいしどうでもいいや

974 :('A`):05/01/10 19:57:02
射精大会

975 :('A`):05/01/10 19:57:14
>>970
面白くないのがそんなにいやなのか?

976 :('A`):05/01/10 19:57:27
はやくせんいこうぜ
ふろはいれね

977 :('A`):05/01/10 19:58:14
せん

978 :('A`):05/01/10 19:58:19
世界の中心が愛を避ける

979 :('A`):05/01/10 19:58:46
泣きたい夜もある

980 :('A`):05/01/10 19:59:03
おええええええええええええええええええ

981 :('A`):05/01/10 19:59:08
酒と女に溺れてみたい

982 :('A`):05/01/10 19:59:30
>>976-977
ワロタ

983 :('A`):05/01/10 19:59:30
最近スレ消化ペースが速くない?

984 :('A`):05/01/10 19:59:37
のんでーのまれてーおまけにーちんこー

985 :('A`):05/01/10 20:00:03
おまんこしたい

986 :('A`):05/01/10 20:00:14
嫌ではない、おれは負け組みだからただ羨ましいだけだな
話を聞くなら金持ちか貧乏のが面白い
平凡なだけじゃ面白いとは思えない

987 :('A`):05/01/10 20:00:15
なんかおまいらイケメンだったら遊びまくりそうなタイプだよな
全員とは言わないが

988 :('A`):05/01/10 20:00:26
まんまんちゃん

989 :('A`):05/01/10 20:00:42
>>986
おれはーおまえをーだきーしめてやりたいー

990 :('A`):05/01/10 20:01:16
逝け逝けイケメン

991 :('A`):05/01/10 20:01:24
もうちょい

992 :('A`):05/01/10 20:01:33
>>987
そんなわけねーだろー
あほか通信表で男前って科目あったら確実に1だっつーの

993 :('A`):05/01/10 20:01:52
1000なら俺女

994 :('A`):05/01/10 20:01:51
勝ち組になればいいだけだ

995 :('A`):05/01/10 20:02:03
のこ

996 :('A`):05/01/10 20:02:11
↓実はこいつ処女

997 :('A`):05/01/10 20:02:18
僕が1000だ

998 :('A`):05/01/10 20:02:24
落合信彦1000

999 :('A`):05/01/10 20:02:27
アンカー嫌いです

1000 :('A`):05/01/10 20:02:29
いや俺が

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

83 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)