5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★【目指せ】二重定着【イケメン】★★

1 :('A`):05/01/10 13:19:09
自力で二重瞼にする方法を話し合うスレ
成功談 失敗談 質問 その他いろいろ

二重になってかっこよくなろうぜ!!


2 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 13:20:19
イケメンスレ

3 :('A`):05/01/10 13:20:27
目に力入れて二重になる奴(奥二重)は
そのままほっとけばなる

ならんやつは一重の体質だから諦めよう

4 :('A`):05/01/10 13:21:40
浪人って房丸出し

5 :('A`):05/01/10 13:23:03
今さら二重になったところで・・・('A`)

6 :('A`):05/01/10 13:26:04
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):05/01/10 13:26:42
スレタイが二軍定着に見えた件

8 :('A`):05/01/10 13:26:45
スレタイだな。糞スレで分かる。

9 :('A`):05/01/10 13:27:33
二重だがブサメンな俺

10 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 13:29:23
俺は片目が一重だったんで
アイプチ三年間つづけたら二重になった
でも釣り合いがとれてないお

11 :('A`):05/01/10 13:31:26
うp

12 :('A`):05/01/10 15:59:54
age

13 :('A`):05/01/10 16:28:49
あげ

14 :('A`):05/01/10 17:36:15
age

15 :('A`):05/01/10 17:38:55
美容整形板
http://life7.2ch.net/seikei/

16 :('A`):05/01/10 17:48:18
自然に二重になった。
でも常に瞼が腫れてる感じがする。
で時々一重に戻ったりする。
自然になったんだけど。

17 :('A`):05/01/10 17:57:06
がんばろー

18 :('A`):05/01/10 17:59:18
美容整形じゃないだろ!!

19 :('A`):05/01/10 18:01:06
俺日によって変る、普段は左二重で右一重だけど最大左は5重までいく

20 :('A`):05/01/10 18:15:04
5重w

21 :('A`):05/01/10 19:01:10
糞スレ

22 :('A`):05/01/10 19:09:17
うるせーぶ男

23 :('A`):05/01/10 19:50:43
>>22
>>22

24 :('A`):05/01/10 19:57:46
一重ってキモいよな?w

25 :('A`):05/01/10 20:03:04
>>24

26 :('A`):05/01/10 20:33:07
>>25

27 :('A`):05/01/10 20:33:50
>>26

28 :('A`):05/01/10 20:47:28
たーちゃん法
http://home2.highway.ne.jp/tarchan/mabuta.htm

一週間で目元パッチリ法(まぶたの衰え度チェック)
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arukaotarumi/tarumi_2.html

二重の出現率
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruiden/iden2.htm



29 :('A`):05/01/10 20:48:14
俺がやっていたのは毎日朝起きたら水で洗って顔の皮膚を萎縮させ
そのあと二重の線を100円ショップにあるようなアイライナーで
くっきりつける
あとは目に力をいれてアイプチなどに頼らずできる限り二重の状態を保つ
一重に戻ったたまた二重に戻す。
それの繰り返し 周りの目は気にしない
眉間にしわを寄せるような状態で目を大きく開くような動作(眉は固定したまま)
を行うと強くしわがついてよい
あと二重の線の幅は欲張らないこと
俺の場合は目を見開いた状態でも5m程度になるようにしている

30 :('A`):05/01/10 20:49:56
hujiko


31 :('A`):05/01/10 20:53:50
>>28
それ絶対意味ないなw

32 :('A`):05/01/10 22:16:47
まあ、そう言いんさんな!(^^;)

33 :('A`):05/01/10 22:17:53
二重になったら出川になった

あるある探検隊!
あるある探検隊!

34 :('A`):05/01/10 22:17:57
まあ、そう言いんさんな!(^^;)

35 :('A`):05/01/10 22:18:22
5b

36 :('A`):05/01/10 22:21:08
何かいろいろ役立つ情報くれ…('A`)

37 :('A`):05/01/10 22:21:23
オロナインってどうよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)