5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと眠っていたい

1 :('A`):05/01/10 13:13:17
朝、目が覚めても、それから辛い現実がまっているだけだから

ずっと眠っていたい

2 :('A`):05/01/10 13:13:35
そのまま氏ね!

3 :('A`):05/01/10 13:14:32
ここにその望みを書き込んだ理由はなんだよ

4 :('A`):05/01/10 13:14:57
3様

5 :('A`):05/01/10 13:14:59
>>1
俺も・・・

6 :('A`):05/01/10 13:15:12
('A`)つ○眠剤ドゾー

7 :('A`):05/01/10 13:15:13
あさめーざめーるたーびにー

8 :('A`):05/01/10 13:15:15
寝てたらいいじゃないか

9 :('A`):05/01/10 13:16:01
でも、ずーーーっと寝てたら、いい加減起きたくなるだろ?
腹も減るし

10 :('A`):05/01/10 13:16:29
セミの〜抜〜け殻が〜そこ〜に〜い〜る

11 :('A`):05/01/10 13:18:35
来世でまた会おう YEAH!!

12 :('A`):05/01/10 13:25:40
朝、目覚めるたびに
ああ、また
この鬱陶しい世界に
戻ってきた・・・
そう思う

13 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/10 13:33:32
ささっと死ね

14 :('A`):05/01/10 13:34:30
死にたいんだな、お前は
やすらかにお眠り

15 :('A`):05/01/10 13:35:19
hydeが一人紛れ込んでるな

16 :('A`):05/01/10 13:37:32
ずっとオナっていたい

17 :('A`):05/01/10 13:38:36
オナってろよ猿!

18 :('A`):05/01/10 13:39:40
http://www.multimedia-search.com/

19 :('A`):05/01/10 13:40:36
★警告★
このスレッドは毒男・喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

20 :('A`):05/01/10 13:41:50
517俺のレスだ・・

21 :('A`):05/01/10 13:42:45
))1
オレはずっと眠っているけど

22 :('A`):05/01/10 13:46:54
))

23 :('A`):05/01/10 13:49:24
))21
>>21

24 :('A`):05/01/10 13:51:04
ああきいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :('A`):05/01/10 13:53:49
ユアラブフォエーバァ

26 :('A`):05/01/10 13:55:02
肛門閉じてーケツがかゆーいよ

27 :('A`):05/01/10 13:55:28
≫23

28 :('A`):05/01/10 13:56:15
アナルにマッチ坊

29 :('A`):05/01/10 13:56:25
こーのままーじゃー痔ー主ー

30 :('A`):05/01/10 19:14:40
>>24が、最初なんのことなのか全然わかんなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)