5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんちゃって高校生してる喪男

1 :('A`):05/01/10 11:10:58
もてないから、たまに制服着て街歩いちゃったりするよな?

2 :('A`):05/01/10 11:11:38
岸田さんですか?

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 11:11:41
ラッパラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/10 11:12:23
しねぇよ
ついでに死んでろ

5 :('A`):05/01/10 11:12:29
ゴムパッチンの人

6 :おまんこ名無しさん:05/01/10 11:13:01
>>1
制服着てるだけでナンパされるよね、女の場合は

7 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 11:13:41
最近22歳になったばっかりですが、まだまだいけます

8 :('A`):05/01/10 11:14:00
人によるだろ
化け物をナンパするやつはいない

9 :('A`):05/01/10 11:14:15
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 11:15:04
>>6男でも、「何高?」ぐらいは聞かれる

11 :('A`):05/01/10 11:15:30
本業は学生ですよ

12 :('A`):05/01/10 11:16:09
そしてカツアゲされる>>1

13 :('A`):05/01/10 11:16:59
中学生にカツアゲされたことある
リアルで

14 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 11:18:35
いや、高校生にしては大人っぽく見える程度だから意外とカツアゲはされない

15 :('A`):05/01/10 11:20:37
そして電車で轢死>>1

16 :('A`):05/01/10 11:21:47
後ろ振り返ってどうすんの

17 :('A`):05/01/10 11:22:24
進むのをやめた時人はふけ始めるんだよ

18 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 11:22:34
みんな手厳しい意見だな

19 :('A`):05/01/10 11:24:57
永遠の17歳になりたいわけか

20 :おまんこ経験無しさん:05/01/10 11:25:24


21 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 11:25:46
俺ってもしや糞以下?

22 :('A`):05/01/10 11:37:16
イケると思っててもまわりはわかってる

23 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 11:39:03
若くみられるけどなぁ

24 :('A`):05/01/10 11:40:28
休日に私服で道歩くと普通に高校生に思われてしまう。
大学生に思われたことのほうが少ない

25 :('A`):05/01/10 11:40:29
なんちゃって喪男ですが

26 :('A`):05/01/10 11:47:22
ネ喪じゃねーか

27 :('A`):05/01/10 12:44:09
糞イカ

28 :('A`):05/01/10 12:45:31
女は援交、ナンパ待ちのために制服いるかもしれんが
男で着てもメリットないんじゃね?

29 :('A`):05/01/10 12:46:53
>>28
電車でケツさわっても、許してもらえる。

30 :('A`):05/01/10 12:50:12
ケツで電車触っても許してもらえる

31 : :05/01/10 12:50:38
高校生に思われる

32 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 12:52:01
現役で制服だったのに風俗嬢に誘われますた

33 :('A`):05/01/10 12:54:12
スーツのオヤジに間違われたとか?w

34 :('A`):05/01/10 13:02:45
>>32
さすが喪男
ところで喪男ってどう読むんだ
もだん?もおとこ??

35 :('A`):05/01/10 13:20:30
もおとこ

36 :('A`):05/01/10 13:43:14
いけめん

37 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 13:51:19
もおとこ

38 :('A`):05/01/10 13:51:28
>>35-36
サンクス!



39 :('A`):05/01/10 13:52:58
>>34
喪男=モダンボーイの略、モボの意成。

40 :('A`):05/01/10 13:53:47
高校生になってもモテるわけがない

41 :('A`):05/01/10 13:53:52
こいちだ

42 :('A`):05/01/10 13:54:44
キモイコスプレオヤジと思われるのがオチだな

43 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 13:55:23
>>40
そのとぉりだとオモオ。
>>41
(*^▽^*)ノぃょぉ

44 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 13:55:50
高校生に戻って青春取り戻そうぜ

45 :('A`):05/01/10 13:56:42
>>43
お前ネナベか?

46 :('A`):05/01/10 13:57:38
こいちってブッフバルトみたいな顔した画像うpしたことある?

47 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 13:59:35
>>46
だれそれ???顔はメモ付以外晒したことないよ><
>>45
そう。俺はネナベだべ(*^▽^*)ノ

48 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:01:26
>>47貴様、俺のスレに何しにきた?

49 :('A`):05/01/10 14:01:39
じゃちがうか別スレでこいちの顔うpされてたから

50 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:03:18
>>48
なんちゃって高校生をしちゃう1sanを応援。
>>49
ウン。違うと思います><

51 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:05:18
>>50貴様、俺をおちょくってんのか?

52 :('A`):05/01/10 14:07:12
あースレストしそう

53 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:07:19
>>51
そんなことないですよ☆
何歳なんですか???
制服で高校時代の友達とかに会ったときどうしてるの??

54 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:08:51
>>53今22歳。家の近所ではやらない

55 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:10:49
>>54
おおお。なるほど。一人で???
なんか効果あった??

56 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:12:36
>>55お前絶対に馬鹿にしてるだろ?
効果?今のところ特にねーよ

57 :('A`):05/01/10 14:13:35
>>55
じゃこの板から出て行け

58 :('A`):05/01/10 14:14:02
こいち、あやのはどこ行ったの?

59 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:14:03
>>56
馬鹿にしてないよ・゚・(ノД`;)・゚・
こいちも制服大スキだからさー

60 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:14:36
>>58
残念ながらわかりません。メールもきませんでした><

61 :('A`):05/01/10 14:14:40
>>59
出て行けっつてんだろうが!!
ルールをちゃんと見ろ!!

62 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:15:11
>>59俺も好きだから着てるけど、貴様も着てるん?

63 :('A`):05/01/10 14:15:13
こいち制服着てよ'`ァ('Д`) '`ァ

64 :('A`):05/01/10 14:15:51
もー叩くなよ久々にこいち来てんだから

65 :('A`):05/01/10 14:16:33
>>64
そもそも女の書き込みは禁止されているはずだが?

66 :('A`):05/01/10 14:17:10
制服来てパンチラ顔付きで見せてくれたら喪板いていいよ
俺が許す
喪参らそれでいいな?なっ!?

67 :('A`):05/01/10 14:17:57
>>66
こういう板に来るぐらいだから喪女だろ

68 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:18:17
>>66決定権はこのスレ立てた俺だろ?
まあパンチラみたいが

69 :('A`):05/01/10 14:19:04
元々喪板住民だ

70 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:19:25
>>62
今3年だから着てるよ><
>>65
そうだね><
>>67
そうだょー

71 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:20:00
>>69
そぉだょ(>▽<*)ノ

72 :('A`):05/01/10 14:20:14
>>67
こいちしらねーの?

73 :('A`):05/01/10 14:20:58
>>72
シラネ

ただ女が書き込みするのは問題あり

74 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:22:12
こいちとやら、3年なら貴様も制服着れるのもあとわずかだな
卒業しても着つづけたまえ。制服愛好者として

75 :('A`):05/01/10 14:22:20
休日に制服で遊ぶ工房ダサすぎ

76 :('A`):05/01/10 14:23:19
>>73
今更この喪板で何いってんだか

77 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:23:25
>>74
はぃ!!!ァリガトウ(*^▽^*)ノ
制服っぽい服を着たいわーw
>>73
ごめんね・゚・(ノД`;)・゚・

78 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:23:54
>>75それたぶん俺

79 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 14:24:00
>>75
Σ(>д<*)ノノガァァァン
私服に着替えてきます・・・

80 :('A`):05/01/10 14:24:42
>>71
死ねよブス。ここはブサイク男の板なんだよ
おめーは喪女にでも行け。マンコに塩詰めて縫いあわすぞ

81 :('A`):05/01/10 14:25:10
制服着るとなぜかわからないけど勃起しない?もしかして俺だけ?

82 :('A`):05/01/10 14:25:18
>>77
謝るぐらいなら黙って出てけ

83 :('A`):05/01/10 14:25:30
女が書き込むことができるスレは限られているはずだが?

84 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:26:05
>>77制服っぽいだと??なめんな!!
制服を着ろ!

85 :('A`):05/01/10 14:26:11
>>79
こんだけ叩かれてんのに居座るの、随分と面の皮が厚いのね

86 :('A`):05/01/10 14:26:19
だからさぁ
なんで板違いなのに女がいるわけ?
おまえらルールも守らせられないの?

87 :('A`):05/01/10 14:27:10
こいち、この板から去るか自殺するかどっちかにしろ

88 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:27:13
>>81そりゃお前セーラー服じゃw

89 :('A`):05/01/10 14:27:31
厚顔無恥w

90 :('A`):05/01/10 14:28:07
あぁ結局荒れたか
俺ぁこいちの味方だぉ

91 :('A`):05/01/10 14:28:08
こいち来るな!!
そもそも女の書き込みを見ているだけでも嫌悪感が出る

92 :('A`):05/01/10 14:28:34
>>こいち
ローカルルールを10回音読しろ。
お前の居場所はもう喪板にはない。自分だけは特別とか思うな

93 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:29:09
こいちとやら、俺は制服愛好者としてお前を認める
メル友になれば画像ぐらいあげるぞ。ただしお前のもくれ

94 :('A`):05/01/10 14:30:15
こいちはいい子だよ
あんまり叩いたらあかん

95 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:30:33
?こいちって有名人なのか?誰か俺に詳しく人物像を教えてくれ

96 ::05/01/10 14:31:39
バカ

97 :('A`):05/01/10 14:32:09
ヤリマン

98 :('A`):05/01/10 14:32:47
>>94と書かれても来るほうも来るほうだろ

99 :('A`):05/01/10 14:33:20
こいちはあやのと並ぶ喪板の良女コテだった…
その昔は…

しかしあの日をきっかけに…

100 :('A`):05/01/10 14:34:22
>>94
いい子とか関係ねーんだよ、アホ
守るべき最低限のルールを守らなかったら、
板が分かれてる意味が無くなんの。分かったらこいちと一緒に自殺しろ

101 :('A`):05/01/10 14:35:29
今更ルールも糞もねぇだろ

102 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:35:40
お前ら時々でいいからスレタイを読んでな

103 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 14:36:42
俺がメシ喰いに行った直後にこいちが現れたのか

104 :('A`):05/01/10 14:36:50
時々でいいから・・
いなくなってしまった人達の事を思い出してください・・

105 :('A`):05/01/10 14:37:43
俺は35歳に間違えられる現役高校生だが

106 :('A`):05/01/10 14:38:32
>>105
かなりのオヤジ顔か

107 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:39:21
よっ!小島

108 :('A`):05/01/10 14:39:25
>>105
おじちゃん、くちゃーい

つーか高校の頃のいやな思い出が蘇ってくるから、制服なんて見たくもない
よって1はイケメン

109 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 14:40:22
つか高校生って老け顔が多いよね。

110 :('A`):05/01/10 14:40:50
>>109
煙草を吸ってるからじゃねぇか?

111 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:42:18
>>108辛い、イヤな思い出はないが、
ホントに何もない高校生活だったんだ。まさに空っぽだった
男子校だったしな

112 :('A`):05/01/10 14:43:31
>>111
それはそれで幸せかもな
俺なんか女の醜さを見まくったからな
まぁ現在進行形でな

113 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 14:43:46
>>117


114 :('A`):05/01/10 14:44:01
>>104
FF10だろw当時厨房最後の夏だった俺、ろくに学校行かないで勉強もしないで極めてたら高校受験落ちたぽ

でも仲間全員HP99999にしたし全ステータス255にしたし
よかったよ

115 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:44:51
>>112現役高校生か?
今を大事に生きろ。後悔はするなよ

116 :('A`):05/01/10 14:45:25
>>115
大丈夫だ充実しているぞ
ギターにはまりまくってるからな

117 :('A`):05/01/10 14:46:44
>>114
お前暇だなぁ
俺でもHP70000くらいでやめた
裏ボスは倒したけどね

118 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:47:43
現役高校生のヤツらよ、俺とジェネレーションギャップを感じながら遊ぼうぜ

119 :('A`):05/01/10 14:48:15
>>118
例えば?

120 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:49:15
>>117お前も暇だなぁ、俺なんかアースイーターに勝てなくてやめたよ

121 :('A`):05/01/10 14:50:22
鼻糞イーターなのにか?

122 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 14:50:23
オレ、彼女できたら絶対制服着せると思う。

123 :('A`):05/01/10 14:50:25
お前ら暇なんだな平日昼間から

124 :('A`):05/01/10 14:50:50
スレタイ見たらなぜか思い出した。

エロ本買おうとして身分証明書の提示を求められた25の春

125 :('A`):05/01/10 14:51:20
>>122
別れてくださいで終わるな

126 :('A`):05/01/10 14:51:22
アースイーターは結構強いよな?フレアカウンター使ってくるし

127 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:51:30
お前らの若さ吸わせろ

128 :('A`):05/01/10 14:52:23
>>124
それはそれでいい顔だよな
お前なら女と付き合うことが可能かもしれん

129 :('A`):05/01/10 14:52:42
>>122
ラブホに置いてあるから、勝手に着だす

130 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:53:50
なあ?誰かマジで制服着てどっかいかないか?
ほら、高校生って何かと集団でギャハギャハやってるじゃん?
一人だとなんか寂しいんだよなぁ

131 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 14:55:14
おいリア工ども。モルボルワーストの倒し方教えろ

132 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 14:55:31
>>125
愛があるならそんなことはないさ!

>>129
マジで?でもオレセーラー服はイヤだよ?
ブレザーにチェックのスカートじゃなきゃ。

133 :('A`):05/01/10 14:58:46
俺は大学生なので、さほど違和感ないが
平日昼間にそんなことしても職務質問されるデメリットしかない。


134 :('A`):05/01/10 15:00:01
>>132
うちの高校それですが

135 :('A`):05/01/10 15:00:11
>>130
俺のつんつるてんの制服でいいなら

136 :('A`):05/01/10 15:00:29
大学の学際で制服着て女子高生にチケット売ってたら
普通に高校生と間違われた

137 :('A`):05/01/10 15:01:37
つんつんつのだのていゆうごう

138 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 15:01:39
>>135つんつるてんてなんだよw
俺の制服は一応ブレザー。学ランじゃなくてよかった

139 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 15:04:18
俺も普通にしてても高校生ぐらいに見られるから制服着ちゃってるわけだが

140 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 15:04:37
>>134
もう詳しく

141 :('A`):05/01/10 15:06:21
>>138
サイズがちっこいってこと。
俺もブレザーだお

142 :('A`):05/01/10 15:07:35
うちはブレザーにチェックスカート(グレーとブルー)
あとリボンが緑と赤
だったな

143 :1 ◆qwaJFxWPIk :05/01/10 15:07:53
>>141お前卒業して太ったろ?俺は今でもピッタリだぜ!

144 :('A`):05/01/10 15:07:56
>>140
http://www.kodaira.ed.jp/31kodaira/制服.jpg
色は深緑形はこれに近い
三つボタンだ

145 :('A`):05/01/10 15:09:16
深緑の巨竜

146 :('A`):05/01/10 15:09:20
しっかしイメージ検索で制服いれただけでウホッだらけだな

147 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 15:11:35
>>142>>144
今から抜いてきまつノシ

148 :('A`):05/01/10 15:12:35
http://www36.tok2.com/home2/utudasin/up/source/0026.bmp
夏服は見つけた

149 :('A`):05/01/10 15:13:10
>>143
俺はもともとデブ。
高2から急速に背が伸びて
卒業間際にはつんつるてんよ

150 :('A`):05/01/10 15:13:29
ちん毛が?

151 :134:05/01/10 15:16:22
>>148がうちの高校の制服にそっくりだな

152 :('A`):05/01/10 15:16:59
>>148
ワロタので保存しますた

153 :('A`):05/01/10 15:17:13
30分になったら消すからな

154 :134:05/01/10 15:18:28
>>148は俺がうpしました
まぁ例としてね

155 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 15:25:09
>>148の男が俺らと同じ香りがする件について

156 :('A`):05/01/10 16:46:30
マコタンマダァ〜?

157 :('A`):05/01/10 22:56:40
タァ!

158 :('A`):05/01/11 02:25:30
ホォ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)