5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくんだイオクソボケが

1 :('A`):05/01/10 08:27:20
 g

2 :('A`):05/01/10 08:27:55
なんかさ、
もったいないよね
せっかく一日に一個しか
スレ建てられないのに
こんなの建てるなんて
心が病んでるんだね

3 :('A`):05/01/10 08:27:56
ペニス

4 :('A`):05/01/10 08:27:56


5 :('A`):05/01/10 08:28:00
ムカつくんだギラクソボケが

6 :('A`):05/01/10 08:28:26
どうしたら朝からこのようなスレを立てることができるのですか?

7 :('A`):05/01/10 08:28:30
>>2>>3が一秒差

8 :('A`):05/01/10 08:28:55
俺はあいつのことが好きなのに
あいつは俺のことなぞなにも知らない
ただの独りよがり、悲しい

9 :('A`):05/01/10 08:29:39
>>8
まあそういうな。どーんと行こうぜ

10 :('A`):05/01/10 08:29:44
よーし、お父ちゃんも糞スレ立てちゃうぞー

11 :('A`):05/01/10 08:30:39
>>10どうせなら伸びるスレ建てろ
1000とはいわないが、100いった時は
そこそこ嬉しいぞ

12 :('A`):05/01/10 08:31:40
>>11
伸ばす事だけが目的なら簡単

13 :('A`):05/01/10 08:33:35
>>12
たとえば?

14 :('A`):05/01/10 08:35:07
方法の一つとして自分が参加する事
条件は途中で飽きない事かな

15 :('A`):05/01/10 08:35:57
>>14 それは伸びるといわないよな
まさに伸ばすだ

16 :('A`):05/01/10 08:37:11
>>15
何か問題でも?

17 :('A`):05/01/10 08:41:10
スレ立ての方法教えろよカス氏ね

18 :('A`):05/01/10 08:41:32
>>16
他人のレスが自分のスレにつくことが楽しいんだと思うのだが

19 :('A`):05/01/10 08:42:12
うるせぇスレ立ての場所がねぇんだよヴぉけ

20 :('A`):05/01/10 08:42:35
うんこたれてんじゃねぇよがおsだswくぇだ

21 :('A`):05/01/10 08:43:00
>>19みたいな厨房にクソスレたてられたら
迷惑だ

22 :('A`):05/01/10 08:43:30
スレが立てたいんだよ早く教えろカス殺すぞ

23 :('A`):05/01/10 08:43:57
だまれカス

24 :('A`):05/01/10 08:44:02
>>22
2ちゃんブラウザが必要

25 :('A`):05/01/10 08:44:30
厨房じゃねぇよまだ消防だヴぉけ。スレ立ておしえろ

26 :('A`):05/01/10 08:44:53
>22ヤダ

27 :('A`):05/01/10 08:44:55
死んどけ

28 :('A`):05/01/10 08:45:36
バカは氏ね

29 :('A`):05/01/10 08:45:49
飽きた('A`)床屋いってくる

30 :えーこ:05/01/10 08:47:32
うんこブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

31 :('A`):05/01/10 08:48:21
俺は銭湯逝ってくるわ

32 :('A`):05/01/10 09:55:45
稀に見る低脳スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)