5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の非常識

1 :('A`):05/01/10 06:13:06
 笛裸って普通はしないみたいですよ。
今日ワシ、彼女餅の人に数人聞いたら言ってました。
って言うか、ワシ彼女出来たら放尿プレイとか、アナルとかしようと
思ってるんだけど、もしかして出来ないの???

2 :('A`):05/01/10 06:14:00
一人称がワシ

3 :('A`):05/01/10 06:14:58
うん、差別化


4 :('A`):05/01/10 06:15:54
>>1
君には関係ないことだろ。

5 :('A`):05/01/10 06:16:14
>>1
一人称が和紙

6 :('A`):05/01/10 06:17:48
予行演習は必要ですよ。
色々知識はあるんですけどね。

7 :('A`):05/01/10 06:17:51
僕おちんちん小さいからノーマルのセックスでも怖いのに
ふぇらとかあなるなんて出来るわけない

ワキガだから一生治らないのに腕枕なんてできるわけない
でも抱き合ってちゅっちゅしたい

8 :('A`):05/01/10 06:18:56
ちゅうしたのって保育園以来だなあ。


9 :('A`):05/01/10 06:19:18
ウンコーウンコー

10 :('A`):05/01/10 06:19:42
↑ワシね。


11 :('A`):05/01/10 06:20:24
見てみたくない?ウン子。


12 :('A`):05/01/10 06:22:47
セックスって本当にあるのか?
生を見たこと無いからなあ。ワシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)