5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大久保がゴールしたというのにお前らときたら■

1 :('A`):05/01/10 03:41:31
今日もしがなく2ちゃんかよw


マジョルカFW大久保嘉人(22)がスペイン移籍初戦で、ゴールを決めた。
1−2とリードされた後半20分、右からのクロスに頭で合わせて押し込んだ。

 この日は2トップの左で先発出場。
0−1とリードされた後半12分に右サイドから柔らかなクロスを上げて、
MFガルシアの頭でのゴールをアシスト。
1ゴール1アシストの活躍で勝ち点1をもぎ取る原動力となった。
デビュー戦で存在感を強烈にアピールした。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050110-0006.html



2 :('A`):05/01/10 03:42:08
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):05/01/10 03:42:20
>>1
サッカーなんてつまんねえ

4 :('A`):05/01/10 03:42:43
喪男がサカーなんか見るわけ無いだろ

5 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 03:42:46
もうわけわからん

6 :('A`):05/01/10 03:42:53
俺も早くゴールインしてえよ

7 :('A`):05/01/10 03:42:53
見ろ

8 :('A`):05/01/10 03:43:43
ウリナラ認定受けたかな

9 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 03:44:24
通報しました

10 :('A`):05/01/10 03:46:19
スペインリーグで衝撃デビューだね

11 :('A`):05/01/10 04:00:43
おめ!

12 :('A`):05/01/10 04:03:11
松井大輔も初戦ゴールしてたな

13 :('A`):05/01/10 04:04:19
>>4
チャンピョンズリーグとか見ると以外にハマッちゃうかもしれないよ

14 :('A`):05/01/10 04:06:44
つぎは代表で点取れよー

15 :('A`):05/01/10 04:07:20
サッカー>野球

16 :('A`):05/01/10 04:08:26
コイツならヒョードルに勝てるんじゃね?

17 :('A`):05/01/10 04:13:56
これってもしかして凄いことなの?

18 :('A`):05/01/10 04:20:08
西沢越えは達成

19 :('A`):05/01/10 04:33:11
こっちは人生のゴールに辿り着きそうです

20 :('A`):05/01/10 04:37:37
5時28分のめざましテレビでやるぞ

21 :('A`):05/01/10 04:52:27
大久保はうんこ

22 :('A`):05/01/10 05:03:16
WOWOWで見たが大久保やるね

23 :('A`):05/01/10 05:19:07
中田ヒダも最初の試合だけハッスルしてなかった?

24 :('A`):05/01/10 05:23:36
どんな得点シーンだった?
WOWOWが余計なことしやがったから映像が届くのが遅くなった

25 :('A`):05/01/10 05:33:12
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/10/20041110000030.html

ヌマンシア李天秀「大久保意識しない」

サッカーのスペインリーグ、ヌマンシアの李天秀(イ・チョンス/23)がマジョルカ入りが確定した日本の大久保嘉人(22/C大阪)に毅然とした態度を示した。

 李天秀側は10日、報道資料を通じ、「李天秀は大久保のマジョルカ入りを聞き、スペインで何かと比較されるだろうが、ライバルとして意識しないという反応を示した」と伝えた。

 李天秀はまた、「大久保も日本ではすばらしい選手だが、能力や実力で自分が劣るとは思わない」と話したという。

 李天秀はスペインリーグの「先輩」として大久保へのアドバイスも忘れなかった。

 李天秀は「自分の経験上、スペインリーグは決して甘くない。最初の段階でうまく適応できなければ、定着は難しい」とした。

『スポーツ朝鮮』


26 :おい 映像だぞ:05/01/10 05:35:51
4 名前:名無しだと思ってる奴は素人 メェル:sage 投稿日:05/01/10 04:16 ID:aB8KyYj6
http://capricornus.gotdns.com/~one/upload/src/one0836.mpg

wowow試合版揚がってた


27 :('A`):05/01/10 05:40:49
すごすぎ おめ!

28 :('A`):05/01/10 05:59:28
最初だけだろ?wwwww


29 :('A`):05/01/10 06:00:31
と、李天秀が必死な顔で書き込みしてます。

30 :('A`):05/01/10 06:01:57
チョン乙!

31 :('A`):05/01/10 06:02:47
大久保もチョンなわけだが
大久保もチョンなわけだが
大久保もチョンなわけだが
大久保もチョンなわけだが

32 :('A`):05/01/10 06:23:16
始まったなW

33 :('A`):05/01/10 12:52:01
age

34 :ラすじ:05/01/10 14:13:38
城も悪くはなかったって村田さん言ってた
マスコミのプレッシャーに負けたって

35 :('A`):05/01/10 15:32:45
確かに城はセンスのある選手だったな。
でもW杯inフランスでのオーバーヘッド。
あれが全てだったな。

36 :ラすじ:05/01/10 15:40:31
俺が好きな選手ベスト5
1位 トニーメオラ
2位 ドゥカダム
3位 レイホートン
4位 黒崎

37 :ラー:05/01/10 15:44:47
城またも上!

38 :('A`):05/01/10 17:36:43
大久保は他の日本人FWと違って
精神的に強そうだな。なあヘナギ

39 :('A`):05/01/10 18:24:09
大久保ヘボイよ

40 :('A`):05/01/10 18:26:00
>>38
大久保氏ね!

41 :('A`):05/01/10 18:26:36
>>40
柳沢乙。

42 :('A`):05/01/10 18:26:44
勝手に切れて勝手にカードもらわなければ問題ない。

43 :('A`):05/01/10 18:27:05
所詮他人がやるスポーツ。俺には何の関係もないわけだが

44 :('A`):05/01/10 18:29:01
大久保ワロスwwwwwwwwwwwwww
オアシズかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)