5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで電車で僕の横はいつも空いてるの?

1 :あう使い:05/01/10 03:19:26
なんで?座れば楽じゃん

2 :('A`):05/01/10 03:19:50
そうでもない

3 :('A`):05/01/10 03:20:16
キモイからに決まってるだろうが、クソが

4 :('A`):05/01/10 03:20:24
煤板に帰れ

5 :('A`):05/01/10 03:21:00
お前には隣に座ってる髪の長い女の人が見えないの?

6 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 03:21:10
>1通報しました

7 :('A`):05/01/10 03:21:11
ウッ・・・

8 :('A`):05/01/10 03:21:17
精神的に疲れる

9 :('A`):05/01/10 03:21:34
彼女いないやつなんてこの板にいないから

>>1はカエレwwww

10 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 03:21:34
) ´ー`)生臭い?>>1

11 :('A`):05/01/10 03:21:56


明日は休日なんのに
今日ってなんでTV何にもやってないの?




12 :('A`):05/01/10 03:21:57
キモ面だな。HNでわかる

13 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 03:22:01
でも混んできたらおじさんが座って来るっしょ

14 :('A`):05/01/10 03:23:10
辛い思いをしたくないから俺は座らない

15 :モテない元彼女モチ:05/01/10 03:23:14
元彼女モチのモテない俺様から言わせていただくとだな
彼女なんて作ったって、幸せの絶対数は増えないぞ!
幸せなんてみんなに平等に、そして同じパーセンテージで
備わっているものなんだ。
つまり、彼女ができて、はじめのうちはハッピーでも、
その分、幸福感の基準値が上がるので、
むしろ、マンネリによる倦怠感、
デートの次の日の仕事の憂鬱感、
彼女がいなくなった時の不幸感など、
幸福感と反対の感情も増幅されるわけ。
つまり、ドラクエとかに燃えてた時期の状態と
同じような次元ですよ。

彼女いなくちゃ生きていけないよって俺は思うけど、
でもそれって、これからは古風な考え方になるのではないかと思う。
感情なんて抹殺してしまった方が、生きやすい世の中ではないか?


16 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 03:25:02
>15通報しました

17 :('A`):05/01/10 06:34:50
>>1
臭いから

18 :ゴミ:05/01/10 12:02:50
俺の隣はいつも婆しか座ってこない

19 :('A`):05/01/10 12:25:13
なんかヒロシのネタっぽい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)