5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女への手紙に何書けばいいんだぁぁぁぁぁl

1 :('A`):05/01/10 01:56:04
年賀状にプリクラ、現住所と手紙くださいという言葉が!


2 :('A`):05/01/10 01:56:48
SEXしてください

3 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:56:54
ま た ネ 喪 ス レ か

4 :('A`):05/01/10 01:57:17
にににににに忍法社交辞令の術

引っかかりおったな、馬鹿めが

5 :('A`):05/01/10 02:08:31
たぶんだけど
何か売りつけられるだろうね

6 :('A`):05/01/10 02:09:28
ネ喪スレの予感!!!

7 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:10:30
>1通報しました

8 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:11:01
>2通報しました

9 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:11:24
>3通報しました

10 :('A`):05/01/10 02:11:42
また喪男をだます新手の商法か

11 :1:05/01/10 02:13:59
とりあえずネ喪じゃないぞ、真性だ
この年賀状に賭けているんだ

12 :('A`):05/01/10 02:15:27
>>11
メアド書いといて「よかったらメールしてください」でいいじゃん

13 :('A`):05/01/10 02:15:50

★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


14 :('A`):05/01/10 02:25:58
誰も言わないなら俺が言おう。
「今どき年賀状って・・・」

15 :1:05/01/10 02:35:01
年賀状はその子から来ただけだよ
メールは男友達二人に送ったよ
一人は「シコシコシコシコ・・・ドピュ」って返ってきたけど
もう一人は今だ返信なし

16 :('A`):05/01/10 02:35:43
アムウェイだな、間違いない

17 :('A`):05/01/10 02:37:03
>>1毒板でやれ糞が




18 :('A`):05/01/10 02:39:30
純情恋愛板へどうぞ

19 :('A`):05/01/10 15:35:38
kusosure

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)