5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1 :('A`):05/01/10 01:41:32
これが珍獣喪男か。。

2 :('A`):05/01/10 01:41:56
あじ

3 :('A`):05/01/10 01:42:05
ひらめ

4 :('A`):05/01/10 01:42:12
いまいちな>>1

5 :('A`):05/01/10 01:42:25
まぐろ

6 :('A`):05/01/10 01:42:38
ぶり

7 :('A`):05/01/10 01:42:56
たい

8 :('A`):05/01/10 01:43:15
こんぼいのなぞ

9 :('A`):05/01/10 01:43:16
さば

10 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 01:43:28
>1通報しました

11 :('A`):05/01/10 01:44:01
>>8
芋団

12 :('A`):05/01/10 01:44:44
ザーメソ

13 :('A`):05/01/10 01:44:56
腹減ったW

14 :('A`):05/01/10 01:51:59
喪男の生態系=ヒキコモリ多し、昼夜逆転してるため深夜真昼問わず非常に書き込みが多い
二次元に異常に興味を示す、三次元は幼女以外怖く近付けない、友達が0(いたとしても世間から見れば知り合い程度)
唐揚げを好んで食べる、外見はデブかガリの2つ、口は臭く体も臭い、「テレビゲーム」を与えると部屋から出なくなる
「2ちゃんねる」というサイトの中毒者であり一日の3分の1はモニターと見つめ合っている、笑い方がキモイ
自分に自信が無く常に挙動不審、服は3日同じ


15 :('A`):05/01/10 01:54:36
>>14
たったの三日?

よかった俺は喪男じゃない

16 :('A`):05/01/10 01:55:59
喪男以前の問題

17 :('A`):05/01/10 09:02:52
あげ

18 :('A`):05/01/10 09:24:56
age

19 :('A`):05/01/10 13:28:43
14

20 :('A`):05/01/10 13:30:41
20

21 :('A`):05/01/10 13:37:06
21

22 :('A`):05/01/10 13:38:26


23 :('A`):05/01/11 00:15:32
k

24 :('A`):05/01/11 00:16:44
うほ

25 :('A`):05/01/11 00:17:39
甘いよなぁ・・・
昔の先生なんて、売春してた女子に思いっきり殴りまくって
「そこで反省しやがれええええ」とか言ってたし。
いや、まず親だな。親が甘すぎる。
俺の親なんて「こいつ、殴ってもけってもいいんで真人間にしたってください。」
って担任とクラブの顧問に言ってたしな。




26 :('A`):05/01/11 00:17:42
unko

27 :('A`):05/01/11 00:17:44
良スレ

28 :('A`):05/01/11 00:18:48
ロンリー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)