5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日女性とぶつかった

1 :('A`):05/01/10 01:40:28
今日、駅前を歩いていたら女性と正面衝突してしまいました。
いきなりのことだったんで良くわかりませんが、思いっきり鼻をぶつけてしまい、
かなりの勢いで鼻血が出てしまい、女性に申し訳ないので連絡先を教えて欲しい
っていわれたので、一応電話番号と住所を教えました。
後日お詫びをすると言われたのですが、俺は全然大丈夫だから、気にしなくて良い。
断りました。
正直、女性もそんなに可愛くなかったし・・・。
電車男みたいな話になる事はないですよね。
女性と仕事や店以外で話すのは物凄く久しぶりなので嬉しくてスレたてちゃいました。
すいません

2 :('A`):05/01/10 01:41:06
ナイスタックルw

3 :('A`):05/01/10 01:41:08
新たな伝説が始まる。


>>1
流れとオチ用意しとけよ

4 :('A`):05/01/10 01:41:32
かなりの勢いで死んでください

5 :('A`):05/01/10 01:41:40
うらやましい

6 :('A`):05/01/10 01:41:40
なんかやる前に出頭しとけ。

7 :('A`):05/01/10 01:42:15
確信犯め

8 :('A`):05/01/10 01:42:26
電車男の2番煎じねらってるのがみえみえでイタイな

9 :('A`):05/01/10 01:42:30
ネ喪スレの予感!!!


ってAA作らないか?

10 :('A`):05/01/10 01:43:07
衝突男

11 :('A`):05/01/10 01:43:55
>>7
誤用!!

12 :('A`):05/01/10 01:44:16
鼻血男

13 :('A`):05/01/10 01:45:48
  The poisonous doll appeared smartly and is parasitic.
     \        僕ドクえもん!       /
       \                     /
        \       ('∀`) ミンナオハヨ! /
(゚∀゚)!!      \        |  |       / '`ァ,、ァ (・´A`・) '`ァ,、ァ
           \    ○○     /
    アクアホイップ… \         /     ('A` ) モウヤメテ…
   ('A`* )       \∧∧∧∧/      (つ/ )
   (⊃⌒*⌒⊂)    <    毒 >      |`(..イ  '`ァ (;'∀`;) '`ァ
    /__ノωヽ__)    < 予  人 >      しし
               <    形 > (*´д`*)パッション!!
──────────< 感  さ >───────────
               <    ん >
ウ・・ウン   イロンナトコロデ < !!!!  の>  ミ
 ('A`('∀`) ミカケルダロ! /∨∨∨∨\     ヽ( 'A`)ノ
  |  |  |      /  O        \      \ \
  ○.○○     /    ) \  +   \      ○○
          / +     /ニニハ     +  \     調子
        /    +  ( '∀`) コトシハ      \         Λ_Λ
       /  +    /~ノ::|  キタイシテ   +   \      Σ(´Д` )
     /       ,,,,,,(´ "ノ○○  イイヨ!     \      (    )
  The poisonous doll appeared smartly and is parasitic.

14 :('A`):05/01/10 01:46:49
とりあえず、後日連絡する事を激しくした時の女性の反応が
あ、そうですかって感じだったので連絡が来る事は90%の確立でないですね。

なんかスレ建てて冷静になったらスレ建てたのを公開してます・・・orz

15 :('A`):05/01/10 01:46:56
女性男

16 :('A`):05/01/10 01:47:20
中学一年のとき三年の女子と出会い頭にぶつかった。
俺の方が思いっきり弾き飛ばされた。

17 :('A`):05/01/10 01:48:18
とりあえず1の日本語はおかしい
読んでて混乱してきたよ

18 :('A`):05/01/10 01:49:39
>>17
漏れも。
>>1>>14 話合ってるか?


19 :('A`):05/01/10 01:50:15
>>14
>後日連絡する事を激しくした時の女性の反応が
後日連絡する事を激しく否定した時の女性の反応が
の間違いでした

>>16
その後どうなりました?

20 :('A`):05/01/10 01:51:26
女性に申し訳ないので連絡先を教えて欲しいっていわれたので・・・

申し訳ないから連絡先を教えてもらうならわかるんだけどなぜ相手から聞いてくるんだ・・・

21 :('A`):05/01/10 01:51:28
エロゲのやりすぎ>>1

22 :('A`):05/01/10 01:52:54
とりあえず鼻血男で出版社に伝えるか。

23 :('A`):05/01/10 01:52:56
1の文章読んでたらだんだん頭が痛くなってきた

24 :('A`):05/01/10 01:53:09
>>20
女性に、「申し訳ないので連絡先を教えて欲しい」っていわれたので・
ってことです。
すいません、俺昔から文章書くの下手で・・・
マジでスレなんて建てない方がよかったです

25 :('A`):05/01/10 01:53:07
「うわっ!やばい、遅刻だ!」
俺は食パンを咥えながら、ロクに靴紐も結ばずに、中途半端に履いたスニーカーで玄関を飛び出す。
外は憎たらしいくらいの快晴、今日で夏休みも終わりだ。
そもそも昨日、夏休み最後の日だからといって思い切り遊びすぎたのが失敗だった。
おかげで寝すぎて初日早々学校に向けてBダッシュしている。
そんなことを考えてもしょうがない、あの曲がり角の信号でひっかかりさえしなければギリギリで間に合う。

「きゃあ!」
何か柔らかいものにぶつかったかと思うと、耳を劈くような悲鳴と共に、ドサリと何かが目の前で倒れた。
よく見ると、女の子が倒れている。
「ご、ごめんなさい、大丈夫ですか?」
俺は女の子に手を差し伸べたのだが…
「いったいわねぇ…どこ見て歩いてんのよ!」
「な、なんだよ…お前だってちゃんと前見て歩けよな!」
「な、何よ!食パンなんか咥えちゃってさ!漫画じゃないんだから、バカじゃないの!」
「ナニを!!」
キーンコーンカーンコーン…ああ、遅刻だ…確実だ。
チャイムに気を取られている間に、いつのまにか女は消えていた…畜生、初日からなんだこれは…。

「遅いぞ〜喪男、初日から遅刻なんてたるんどるなぁ」
ああ、最悪だ…何で明け早々小言を聞かなければならないんだ…。
「よーし、全員揃ったな?今日は転校生を紹介するぞー」
男か?女か?カッコイイかな?可愛いぜきっと!
そんな黄色い歓声が上がる中、俺は今朝の出来事をまだ根に持っていた。
あの女さえいなければ遅刻しなかったのに…。
「ああ!食パン男!!」
「あ…生意気女!!!」
転校生の正体は、さっきの生意気な小娘だった。


的展開希望。

26 :('A`):05/01/10 01:53:16
超マジレス。
俺修学旅行で、風呂上りの女子に廊下で正面から軽くぶつかった事あるのよ。


そのときの体の感触をすぐに部屋に持ち帰ってオナニーしました。
うはwwwwwwwwwwwwwwwww連絡どころじゃねえwwwwwww
これが喪の真実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :('A`):05/01/10 01:53:43
>>23
句読点が無いからな

28 :(^ω^;) ◆DCCL/EX/II :05/01/10 01:54:11
女性に申し訳ないので連絡先を教えて欲しい
っていわれたので、一応電話番号と住所を教えました。

連絡先を教えて欲しいと言われ、断るのは女性に申し訳ないので
一応電話番号と住所を教えました。

29 :('A`):05/01/10 01:54:55
>>28
コテきもい

30 :('A`):05/01/10 01:54:57
>>28
そういうことです!
すんません

31 :('A`):05/01/10 01:55:24
あああああ、なんだか怖い話スレに貼ってたバスの話みたいだ
だんだん気持ち悪くなってきた

32 :('A`):05/01/10 01:55:42
>>30
次の展開は?

33 :(^ω^;) ◆DCCL/EX/II :05/01/10 01:55:59
今日名無しとぶつかり合った

34 :('A`):05/01/10 01:56:43
エロゲの妄想はやめろ。

35 :('A`):05/01/10 01:56:46
とりあえずタックル女からの
電話町か・・・。

>正直、女性もそんなに可愛くなかったし・・・。
正直なところどうなんだ?


36 :('A`):05/01/10 01:58:06
>>32
すいません、嬉しくてスレ建てちゃったんで。
これだけです。

このスレは>>16>>26さんみたいな女性とぶつかった体験談スレにでもしてもらえると幸いです

37 :('A`):05/01/10 01:58:13
女とぶつかるのはエロゲの定番

38 :('A`):05/01/10 01:58:45
俺も女性とぶつかろうかな
ずっとぶつかり続けたら1000人に一人ぐらいは連絡先聞いてくれるかもしれない

39 :電車男:05/01/10 01:59:24
満員電車を降りる時女子高生の胸をさわってしまった…
やわらかい

40 :('A`):05/01/10 01:59:32
>>38
警察に連絡先聞かれる方が先だな

41 :('A`):05/01/10 02:00:02
電車の中で痴漢を見た。
たぶん痴漢プレイなんだろうと思って見過ごした。

42 :('A`):05/01/10 02:00:34
ネ喪の予感!!!

43 :('A`):05/01/10 02:00:40
>>35
モテナイ奴がこんな事言うのもなんですが、
好みじゃなかったですね


44 :('A`):05/01/10 02:02:12
>>39
おまえにはエルメスがいるだろ禿

45 :('A`):05/01/10 02:02:47
馬鹿だな。
わざとぶつかったに決まってんじゃん。
そんでもって下に構えながら徐々に金ふんだくっていく軽いデート商法だろ。

46 :('A`):05/01/10 02:03:30
電車男ってネタなんですか?
新潮社の人は本人にあったとかいってるけど

47 :('A`):05/01/10 02:04:26
連続小説は 毒板でやってくれ。
この板で数々の真似師がいたが撃沈している。

48 :('A`):05/01/10 02:04:51
>>25
「女性とぶつかった」というキーワードだけでここまで妄想できるのも、ある意味喪男の才能だよな。
物書きにでもなったらどうだ?w

49 :('A`):05/01/10 02:04:56
思い出さないかこの肉と肉のぶつかりあい!!!!!

50 :('A`):05/01/10 02:05:05
>>41
家かえって思い出しながらオナニーってパターンだろ?

51 :('A`):05/01/10 02:05:54
>>46
たのむから他のスレで聞いてくれ。

52 :('A`):05/01/10 02:06:56
>>49
なんかワロ

53 :('A`):05/01/10 02:06:58
>>47
連続小説じゃないっす。これで終りです。
ちょっと糞スレたてちゃった責任感じて、建て逃げはいけないかなと・・・

>>51
すんません

54 :('A`):05/01/10 02:07:42
おいおい
まだ誰も言ってないのかよ
言ってやるよ

  糞 ス レ だ ス レ タ イ で 分 か る

55 :('A`):05/01/10 02:08:14
>>53
自分でクソだと思うなら書き込むな、流れに任せておちろ

56 :('A`):05/01/10 02:08:43
>>1
とりあえず女から電話あったときは報告たのむ



57 :('A`):05/01/10 02:08:48
>>49
グレイフォックス!!

58 :('A`):05/01/10 02:08:50
★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

59 :('A`):05/01/10 02:09:57
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐


60 :('A`):05/01/10 02:10:28
>>56
わかりました。もし連絡があって、このスレが生き残っていたら報告します。

それではノシ

61 :('A`):05/01/10 02:11:13
>>53
おまいに対してじゃないよ
>>46に言ったのよ。


62 :('A`):05/01/10 02:14:12
>>61
いや、>>46は俺(>>1)です。
ごめんなさい

63 :('A`):05/01/10 02:16:04
>>57
I have no name...


64 :('A`):05/01/10 02:16:43
>>57
いいぞスネーク!この痛みずっと待っていた!

65 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:20:11
通報しました

66 :('A`):05/01/10 02:22:01
>>60
よろしくたのむノシ



67 :('A`):05/01/10 02:22:26
>>1毒板でやれ糞が

68 :喪AA描き ◆xjuZfk33lo :05/01/10 02:23:45
  \       .│                     
____    ─┼─    ____    │    
    /    □ │ □        /     │    
  /\   ──┴──      /      │   ./
/ │ \  /  \/      /\     │ ./ 
   │     │/  \     /   \    │/   

              _____            
   ____          /         .│ヽ
  /  /   \       \      ┌──┼─ 
/   /    │  ______   .│ ─  \/ 
\  ./     ./       .│ ./   丿 □ /\ノ 
  \/     ./        │          ヽ     
                .\│     / \___ノ ヽ

69 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/10 02:29:54
鼻血男wwwwwww

70 :('A`):05/01/10 02:32:19
あやちゃん最近深夜にしか出没しないね。
仕事忙しいんか?

71 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 02:34:44
ちゃんづけすんな

72 :('A`):05/01/10 02:36:15
ちゃんをつけることでネカマとしてのあやをさらに開発するプレイなんだよこれは

73 :('A`):05/01/10 02:37:03
でっでも中味はすごいおっさんだぞ

74 :('A`):05/01/10 02:37:21
>>57
俺達は政府や誰かの道具じゃない。戦うことでしか自分を表現でき
なかったが、いつも自分の意思で戦ってきた。



75 :('A`):05/01/10 02:44:03
追いつめられた狐はジャッカルよりも凶暴だ!!

76 :('A`):05/01/10 02:46:09
ネカマでも勃つもんは勃つ

77 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/10 02:46:44
なにさ仕事って

78 :('A`):05/01/10 02:55:34
>>57
さらばだ、スネーク!!


79 :('A`):05/01/10 02:57:28
>>77
ちょっと俺には想像できない

80 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/10 03:03:42
うむ

81 :('A`):05/01/10 03:05:52
今ここには鼻血男が誕生した

82 :('A`):05/01/10 03:06:06
で何やってんのよこんな時間まで
おじさん心配してるのよ!

83 :ラッパー ◆yCt0BVaRvE :05/01/10 05:06:47
今日道を歩いてたら

車と正面衝突してまい気づいたら

火葬場の中にいた
そう今燃やされてる最中だ……
大好きな2chに最後のレスをします
みなさんさよなら
今まで荒らしてすいません
byラッパー

84 :('A`):05/01/10 05:12:32
>>83
今までのレスの中で一番面白い

85 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 10:28:10
>>83
偽者やろーめ!俺は生きてるラッパ♪

86 :ラッパー ◆8O.v5WEu.U :05/01/10 10:44:56
↑偽物はお前だ
ラッパーラパラパラッパーラパラパラッパーラパラパラッパー

87 :ラッパー rappar:05/01/10 10:53:47
俺は現在あの世から2chに書き込んでいる
どうやら下界では俺の偽者たちが現れたようだなラッパ♪

88 :('A`):05/01/10 10:57:50
>>25は古典的だが永遠に新しい

89 :('A`):05/01/10 11:01:42
ラッパー死んだか

90 :('A`):05/01/10 14:52:22
>>25はエヴァの最終話の一節だぞ

91 :ラッパー ◆Lu7H5YefF2 :05/01/10 18:10:05
みんな氏ぬラッパ♪

92 :('A`):05/01/10 18:14:23
>正直、女性もそんなに可愛くなかったし・・・。

上手いな、まるで本当にあった出来事のように聞こえるなそういう言い回し使われると。

93 :('A`):05/01/10 22:41:45
>>1毒板でやれ糞が


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)