5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら一人で飯を食うよな

1 :('A`):05/01/10 01:40:20
最近は新年会なんかで例外もあるけど、デフォは一人

2 :('A`):05/01/10 01:41:11
自分で2げっとずざ

3 :('A`):05/01/10 01:41:44
みんなで話してるときも黙々と食ってるよ俺は

4 :('A`):05/01/10 01:42:25
一人で外食はいやだ(吉牛,ラーメン等は除く)

5 :('A`):05/01/10 01:42:39
一人鍋ウマー

6 :('A`):05/01/10 01:42:45
自分で3げっと

目標
自分で10までげっと

7 :('A`):05/01/10 01:43:01
もちろん一人

8 :('A`):05/01/10 01:43:24
今日は焼きそばしか食ってない
独りで

9 :('A`):05/01/10 01:43:32
>>1
一人に決まってんだろーが、クソが

10 :('A`):05/01/10 01:43:45
むしろ自分で作る

11 :('A`):05/01/10 01:44:00
>>1
あたりきよう

12 :('A`):05/01/10 01:44:01
一人で食うくらいなら食わない

13 :('A`):05/01/10 01:44:19
やっぱ便所で食うの?

14 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:44:23
うんこくった

15 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 01:44:34
>1通報しました

16 :('A`):05/01/10 01:44:37
家で1人でコンビニ弁当
これがデフォ

17 :('A`):05/01/10 01:45:08
王将へ行く

18 :('A`):05/01/10 01:45:31
ラーメンだな

19 :('A`):05/01/10 01:46:03
アホ。誰と食べるんだよ!

20 :('A`):05/01/10 01:46:04
>>1
そんなの当たり前だろ

21 :('A`):05/01/10 01:46:05
>>1
当たり前すぎて何て言ったらいいのか・・・

22 :('A`):05/01/10 01:46:21
>>1
いちいち聞かなくとも
一人じゃないと食べにくいだろ

23 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:46:39
コンビニ弁当は高いのでスーパーで売ってる100円のレトルトカレーがデフォ。
一週間で10食はレトルトカレー。
それがマイライフ。

24 :('A`):05/01/10 01:46:43
コンビニは結構金かかる
自炊だー

25 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:47:40
自炊をめんどくさがるのがデフォ

26 :('A`):05/01/10 01:47:59
猫と食ってる漏れは勝ち組のようだな

27 :('A`):05/01/10 01:48:16
外食する時に幾ら混雑してても
相席OKなら待たずに食える
これ喪の特権



たまにはグループで飯食いたいよぅ(つД`)

28 :('A`):05/01/10 01:49:13
自炊のが経済的

29 :('A`):05/01/10 01:50:41
じゃあ明日ここの皆で会食な

30 :('A`):05/01/10 01:50:52
夕飯は家族そろって食ってますが何か?

31 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:51:05
いま俺ひとりでコーラのんでるよ

32 :('A`):05/01/10 01:51:42
ウーロン茶飲んでる

33 :('A`):05/01/10 01:52:16
>>29
みんなでファミレスでもいこうぜ
明日の18時に各自最寄りのファミレスに集合

34 :('A`):05/01/10 01:52:39


最近、酒飲んで酔うと涙でてくる




35 :('A`):05/01/10 01:54:31
34
俺も涙がでる

36 :('A`):05/01/10 01:55:30
俺は目から汗が

37 :('A`):05/01/10 02:12:04
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

38 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:13:34
>16通報しました

39 :('A`):05/01/10 02:16:38
喪は家でコンビニ弁当を食うことすら許されんのか

40 :('A`):05/01/10 02:57:06
自炊して一人で淡々と食ってるお

41 :('A`):05/01/10 03:29:49
>>40
頼む食わしてくれ 幼少時代から手づくりのものはほとんど食ってねえ
カップめんか冷凍食品だ


42 :('A`):05/01/10 03:30:49
大学在学中は常に1人で食ってる。

43 :('A`):05/01/10 03:31:48
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104863242/l50

44 :('A`):05/01/10 05:32:41
おまいら集まって鍋しる

45 :('A`) :05/01/10 05:36:40
会社の女性を飯に誘ったら「なんであんたの顔見て食事しなくちゃいけないの(怒」
('A`)

46 :('A`):05/01/10 05:38:30
>>33
最寄りワロタ

47 :('A`):05/01/10 05:40:15
え?1人って常識じゃないの?('A`)

48 :('A`):05/01/10 05:41:45
>>45
がんがれ

49 :('A`):05/01/10 05:48:28
食べてる所を人に見られるのが嫌・・・
だって獣のようにむさぼり 喰らい付きたいから

50 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 06:18:41
実家暮らしですが、中学の時から独りで食べています……(;';ё;`;)

51 :('A`):05/01/10 06:49:31
マンモスの肉を食わせてやりたい

52 :('A`):05/01/10 08:40:13
味噌汁くらいつくれ

53 :('A`):05/01/10 08:50:44
おれ独りで食べるのがイヤなんで少しでも早く食える
めん類ばっかり食べてる…。
もうなんか物の噛み方忘れてきてる。

54 :('A`):05/01/10 09:03:12
むしろ誰かと食べたいという気持ちがわからない
酒なら一緒に飲みたいけど

55 :('A`):05/01/10 09:30:46
だれかと食べたいっていうのは女特有な感覚。
どうですかね?

56 :('A`):05/01/10 09:32:01
性格のいい女性芸能人ランキング
神  乙葉
SSS 仲間由紀恵
---------------------------------------------常人には超えられない壁
SS  石原さとみ 田丸麻紀
S   安めぐみ さとう珠緒 華原朋美
---------------------------------------------善人の壁
AAA 佐藤寛子 上戸彩 矢田亜希子
AA  竹内結子 和希沙也 吹石一恵 
A 白石美帆 高橋愛 小西真奈美 伊東美咲 
 ------------------------------------------------------------普通よりやや上
BBB  石川亜佐美 藤本美貴 池脇千鶴  山田優 熊田曜子 安田美紗子
BB   国仲涼子 後藤真希 松浦亜弥 はしのえみ 小倉優子 上原多香子     
B  眞鍋かをり 安田美沙子 森下千里 平山あや 山口もえ
-----------------------------------------------------------------------普通の壁
CCC 佐藤江梨子  釈由美子 仲根かすみ 市川由衣
CC 安倍麻美 長谷川京子 優香 吉岡美穂 深田恭子
C  菅野美穂 MEGUMI 米倉涼子  青木さやか
--------------------------------------------------------------- 性格ブス
DDD 井上和香 高島彩 若槻千夏 広末涼子
DD 小池栄子 小沢真珠 小野真弓 
D  浜崎あゆみ あびる優  坂下千里子
--------------------------------------------------------------人間としての壁


57 :('A`):05/01/10 15:48:54
乙葉は藤井隆にヤラれちゃったよ・・・

58 :('A`):05/01/10 15:49:21
ハアハア

59 :('A`):05/01/10 17:01:17
(;´Д`)

60 :ラー:05/01/10 17:05:18
広末は演技は高く評価されている
昨日のポッポ屋見てああ、そういわれると
広末って将来大竹しのぶになりそうって思っつ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)