5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年に何回かオナニーしまくる性欲爆発の時期

1 :N速の王子様 ◆ADzGpg422k :05/01/10 01:12:33
があるんだけど
みんなもあるの??
いつもあるとかいってウケ狙いは寒いから勘弁な

2 :('A`):05/01/10 01:13:21
お約束の↓

3 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/10 01:13:38
(ω)

4 :('A`):05/01/10 01:13:44
>>1
お前のが寒いだろ、クソが

5 :('A`):05/01/10 01:13:49
クソスレだな。スレタイでわかる。

6 :('A`):05/01/10 01:14:09
ちんこー!

7 :('A`):05/01/10 01:14:50
ヌードぬるぽ

8 :('A`):05/01/10 01:14:54
まんこー!

9 :('A`):05/01/10 01:15:16
しすぎた
もうないわ

10 :('A`):05/01/10 01:15:28
帰れボケ

11 :2:05/01/10 01:17:11
ごめん俺のせいだ

12 :('A`):05/01/10 01:18:24
>>1
月に一度くらいはある。

13 :('A`):05/01/10 01:19:11
>>12
すごいっすね
俺は年5〜6回っす

14 :('A`):05/01/10 01:20:12
通報しました

15 :('A`):05/01/10 01:20:14
俺は中学でピーク迎えて高校で減退した

16 :('A`):05/01/10 01:20:41
月に一度、一日何回ヤッてんねん、ってくらいオナニーする。
ハンパないよ。

17 :('A`):05/01/10 01:20:44
つまんね

18 :('A`):05/01/10 01:21:21
>一日何回ヤッてんねん、ってくらいオナニーする。
ハンパないよ。

わかるw


19 :('A`):05/01/10 01:22:37
たて逃げか

20 :('A`):05/01/10 01:27:50
うっかり旅行中に欲望に負けてテレビカード買ったときは
勿体ないと思って寝ずに一晩で10回くらい抜いた。


21 :('A`):05/01/10 01:29:34
>20
ワロタ

22 :('A`):05/01/10 01:30:12
テレビカードっていくら?

23 :('A`):05/01/10 01:30:26
俺は主に二次元メインだがたま〜に三次元を使う
そのすぐ後に倦怠期がやってくるっぽい
それが過ぎるとまた二次元で狂ったようにチンポを振り回すんだ
おそらくその時が一番ハッスルしている時期

24 :('A`):05/01/10 01:31:38
>>20
大学受験で泊まったビジネスホテルのテレビに数千円分の100円玉を投入。
その大学落ちました。

25 :('A`):05/01/10 01:32:03
>>22
1000円だった。当時バイトを辞めてた俺にとっては大金だった。

26 :('A`):05/01/10 01:33:03
>>24
お前はAVを見にホテルに泊まったようなものだな

27 :('A`):05/01/10 01:33:13
>>23
三次元ってどういうものを言うの?
アホでごめんなさい

28 :('A`):05/01/10 01:33:52
>>25
最近のことですか?
内容は良かったですか?

29 :('A`):05/01/10 01:34:17
>>27
リアル女
もしくはそのAV

30 :24:05/01/10 01:34:35
>>26
ホント第一志望じゃなくて良かった
親には申し訳ない気分でいっぱいだが

31 :('A`):05/01/10 01:35:39
>>28
去年の就職活動中で浅草で三社祭があった時期だったはずです。
乳が揺れてたのしか覚えてません。あと寂しくてコンビニでエロ本買いました。
>>24と結果は同じで面接落ちました。

32 :('A`):05/01/10 01:36:04
>>29
テレビや人間は3次元なんすね
どうもっす
ちなみに4次元はどういったものをいうのですか??

33 :('A`):05/01/10 01:37:00
>>31
エロ本まで買うってどんだけエロいねんw
童貞じゃなさそうっすね

34 :('A`):05/01/10 01:37:07
>>32
ドラえもんのポケット

35 :('A`):05/01/10 01:37:30
>>32
ゼロ次元=点
一次元=線
二次元=面
三次元=立体
四次元=時間

36 :('A`):05/01/10 01:38:56
>>34
あれがなんで4次元なんですか?
>>35
どうもです
4次元ポケットは時間とどう関係あるかわかります?

37 :('A`):05/01/10 01:39:00
>>33
童貞です、思いっきり。
あとはチャンネル変えたらヒロシが出てたことしか記憶にありません。
本はホテルの部屋で独りでいたらむしゃくしゃして買ってしまった。
今も持っている。

38 :('A`):05/01/10 01:39:08
気持よければなんでもいいや

39 :('A`):05/01/10 01:39:13
>>32
テレビは正確に言うと二次元だが
中の人が三次元なので三次元と呼ぶ
アニメの場合は二次元

40 :('A`):05/01/10 01:41:00
>>36がだんだんうざくなってきた今日この頃

41 :('A`):05/01/10 01:41:06
三次元のほうが興奮度は高い。
だが、二次元には見ている人間のイマジネーションが加わり、時には三次元を凌駕する。
いやぁ、想像力って本当にいいもんですねぇ

42 :('A`):05/01/10 01:41:48
>>36
あれは時間というより時空に近い
昔ソ連で開発された技術で
四次元空間に兵器を保存し敵地で出して
戦争を起こす計画があったのでまあそんな感じ

43 :('A`):05/01/10 01:43:10
>>42頭イイのにモテないんすね

44 :('A`):05/01/10 01:44:59
>>43
ヲタって学校の成績良かったりするじゃん?それだよ

45 :('A`):05/01/10 01:45:54
>>43
雑学だけで成績はたいしたことないんだよ、キテレツ君みたいなもんだ

46 :('A`):05/01/10 01:46:55
オタで悪かったな!!!!!

47 :('A`):05/01/10 01:48:53
>>46
すまんすまん
でも、当たってるだろ?

48 :('A`):05/01/10 01:48:54
>>43
ネタだよ

49 :('A`):05/01/10 01:54:51
オナニーしすぎでペニスが痛い。
やばいかな?

50 :('A`):05/01/10 01:55:49
>>49
セックスしすぎても痛くなるから気にするな

51 :('A`):05/01/10 01:56:00
真っ赤になるよな

52 :('A`):05/01/10 01:56:16
>>49
よくあること
ってかペニスっつーか股関節あたりが痛くなることある
精子出しすぎで通過してるとこ尿道?が痛くなる。。。

53 :('A`):05/01/10 01:56:46
みんなそうだから安心汁

54 :49:05/01/10 01:57:15
そっか。


55 :('A`):05/01/10 01:58:31
真っ赤に腫れあがってそのままでかくなってくれたらイイのにな

56 :49:05/01/10 01:58:38
っていうか、皆も痛くなるまでするのか...
この現状のほうが痛々しいな。

57 :('A`):05/01/10 01:59:28
>56
ついでに氏ね
キモメンはこの世にいらん

58 :('A`):05/01/10 02:13:24
今だよ>1

59 :('A`):05/01/10 02:15:07
朝っぱらからしたい人ですが、何か?

60 :('A`):05/01/10 02:16:43
>>59普通
一発抜いてから布団から出る

61 :('A`):05/01/10 02:18:51
寿司職人ってオナニーしたあと
ちゃんと洗ってるんだろうか

62 :('A`):05/01/10 02:19:22

★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。



63 :('A`):05/01/10 02:21:57
>61寿司じゃないけど
俺はしてない
トイレ行ってもおしっこかかってもしてない
で食品のレジ売ってる

64 :('A`):05/01/10 02:25:15
食品業界の闇を見ました。

65 :('A`):05/01/10 02:32:42
まぁ普通だよな

66 :('A`):05/01/10 14:22:28
ザーメンまみれの手でザーメンまみれの飯食って
ザーメンいっぱい出すんだよな、おれたち

67 :('A`):05/01/10 14:27:31
あびるで抜きまくってますけど何か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)