5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにキモ面板(奇喪板)を要求する!

1 :('A`):05/01/10 00:48:43
もう よ〜っくわかった
喪男版には ひそかにブサメンは少ない!

こうなったら 新しい板を作るしかないんだ
でなければ オレの居場所が・・・・orz

2 :('A`):05/01/10 00:49:34
禿同だな。スレタイでわかる。

3 :ジェリドと私 ◆FqU2YhBb0U :05/01/10 00:51:40
同意なんだが、人をおちょくるのが大好きなネ喪は
結局沸いて出てくるだろう。
そのときは顔晒し必須にでもするつもりか?

4 :1:05/01/10 00:52:20
顔をさらす系のスレにウプされる写真の顔たち・・・
クリスマスの過疎化・・・

もう たくさんだ・・・

5 :hide:05/01/10 00:53:06
いっそ顔さらしにしませう。魔よけになったりしますよ。

僕は人間扱いされてないから、別に困りませんが。

6 :('A`):05/01/10 00:54:28
>>1

安心しろ。世界中がお前のことを不細工と呼ぼうが俺らはブサ同士、仲良くやろう

7 :('A`):05/01/10 00:54:41
おまえらがネ喪にマジレスばっかしてた結果が今のこの状況だろうが
要求ばっかしてんじゃねークズ

8 :('A`):05/01/10 00:55:26
奇面組に入ろうぜ!

9 :('A`):05/01/10 00:55:36
仲間はいるもんだな、と今実感した。

10 :('A`):05/01/10 00:56:11
うPきぼん

11 :('A`):05/01/10 00:57:52
>>7
そもそもネ喪か真喪かの判断は とてもしにくいんだよ・・

第一 我々真喪がネ喪に対してマジレスしたのか
ネ喪同士がここの板で会話してるのかは
わからんのだよ・・

12 :('A`):05/01/10 00:58:28
ネットモテナイきもい

13 :('A`):05/01/10 00:58:33
作ってもどうせネ奇が出るだけだよ

14 :('A`):05/01/10 00:58:51
美容板があるじゃん

15 :('A`):05/01/10 00:59:58
そうだな・・・そしてネ喪はこのスレにもいる!そう、おまえだ!!

16 :('A`):05/01/10 01:01:27
>>13
いっそのことキモ専用SNSでも立ち上げるってのはどうよ?
ここで プロジェクト立ち上げちゃってさ

17 :('A`):05/01/10 01:03:00
おまえらイケメンに優しくされたらどうする?

18 :('A`):05/01/10 01:03:30
Hする

19 :('A`):05/01/10 01:05:03
>>17
感謝はしますよ
ただ
違う存在だとは 思ってるけどね

20 :('A`):05/01/10 01:10:03
俺なら絶対こいつ腹黒いなと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)