5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギター】波田陽区を讃えるスレ【侍】

1 :('A`):05/01/10 00:47:24
人を容姿で差別する伊東四郎を指名手配犯顔呼ばわりして
叩き斬った侍に乾杯!

2 :('A`):05/01/10 00:47:48
讃えねえよ
あいつつまんね

3 :('A`):05/01/10 00:48:04
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):05/01/10 00:48:28
シマンネ

5 :('A`):05/01/10 00:48:51
ギャグはつまらんが威勢はある

6 :('A`):05/01/10 00:49:34
こいつも創価だろ?

7 :('A`):05/01/10 00:50:01
キタ―――(゜∀゜)―――侍!!

8 :('A`):05/01/10 00:50:10
創価をバックにして言いたい放題言ってくれるならいいんだけどね

9 :('A`):05/01/10 00:50:16
しかし目の細さが俺と激似なので親近感が沸く

10 :('A`):05/01/10 00:51:50
>創価をバックにして
細木数子みたいになるぞ

11 :('A`):05/01/10 00:51:59
波田陽区は彼女餅

喪ならこの後の対応わかるよな


12 :('A`):05/01/10 00:56:38
>>9
細木数子って創価がバックなの?

13 :('A`):05/01/10 01:03:58
なんか凄く喪板らしい展開だな。

14 :('A`):05/01/10 01:14:28
あのタレ目具合がかなりいいでもネタはありえないな
いいともで仲居が馬鹿にしてパロディしてたけどあいつの笑いは波多以下だろうに

15 :('A`):05/01/10 01:15:21
>>11
波田(゚听)イラネ

16 :('A`):05/01/10 01:20:07
キモ過ぎだろ・・・
アップは勘弁してくれ

17 :('A`):05/01/10 01:20:17
好きな子が波田陽区が好きだと言った。
俺「ああ、あの人面白いもんね」
女「あの顔がたまらなく好きなんですよ。」
俺「にらんだ時の目つき見てるだけで笑えるもんね。」
女「というよりかわいい。守ってあげてみたいような」

俺の目は大きくて二重だ。波田陽区とは似ても似つかない。
それは世間では「幸運」らしいが、少なくとも俺にとっては
この上ない「不幸」だ。ああいう顔が好きだったなんて・・・

18 :('A`):05/01/10 01:21:15
波田陽区でイメージ検索したら二番目に・・・

19 :('A`):05/01/10 01:24:01
あいつ釣瓶と同じ目だぞ

20 :('A`):05/01/10 01:29:39
>>17
ははーーん。 つまり「可愛い目をしてる」って言われたいんだな。 お前、来るとこ
間違ったな。
>>18
パペットマペットね。でも俺、イメージ検索なんて始めて使った。色々あるんだね。

21 :('A`):05/01/10 01:49:29
なにがははーんだ。キエロカス

22 :('A`):05/01/10 01:49:45
>>17
波田陽区はかわいい眼ジャン。
・・・情けない眼ともいうけど。
俺はむしろギョロ眼です。

23 :('A`):05/01/10 01:56:20
切腹したいのは俺のほうですから、残念!!

24 :('A`):05/01/10 01:57:41
いつまで人気続くかな

25 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 01:59:16
2ちゃんとか活字で見てた時には良かったけど、
実際見ると下品だな。



26 :('A`):05/01/10 02:00:21
三平でーす
みたいになりそうだな

27 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 02:01:35
年末年始にやたら活動する若手芸人を見てると
数年前の正月ごろに人気になった「いっこく堂」を
思い出す・・・あいつ今何やってるんだ?

28 :('A`):05/01/10 02:04:01
>>17
いい気味
いつもチヤホヤされてっからなおまいみたいな香具師は
いい薬になったろ

29 :('A`):05/01/10 02:09:59
てか、季節物だろ。
あんな芸人、長くは 売れねえよ。

30 :('A`):05/01/10 02:14:07
>>17
イケメン死ね

31 :('A`):05/01/10 15:58:51
age

32 :('A`):05/01/10 17:02:26
波田晃今年もがんがります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)