5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日成人式だ

1 :('A`):05/01/10 00:21:17
同学年の女がワラワラ(゚∀゚ )

2 :('A`):05/01/10 00:21:47
プゲラ

3 :('A`):05/01/10 00:21:51
言いたいことはそれだけか?

4 :('A`):05/01/10 00:23:42
喪男らしい成人式の楽しみ方を教えてください。

5 :('A`):05/01/10 00:25:11
成人式スレ乱立させるな

6 :('A`):05/01/10 00:26:12
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ








































ああああ

7 :('A`):05/01/10 00:26:37
成人式にでないとかいってる人にはでとけと勧める
漏れの時もクラスに5、6人音信不通になってるやついたなぁ
メインは成人式後の飲み会だしでてないと完全に忘れられるぞ


8 :('A`):05/01/10 00:27:38
今俺の兄貴が帰ってきたお
俺の兄のクセニなぜ友達がいるんだ・・・

9 :('A`):05/01/10 00:29:49
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):05/01/10 00:30:47
プゲラッチョ

11 :('A`):05/01/10 00:31:34
出てどうなるんだ?

12 :('A`):05/01/10 00:33:32
>>1
おめでとう

13 :('A`):05/01/10 00:36:40
喪男に言われたくない

14 :('A`):05/01/10 00:39:29
俺は一日早い成人式で9日だった。
見た目も性格もダサい男で周りからはどうでもいいと思われていた小中学校時代。
当日20にもなるのにチャリで式場へ行くのはアレかと思って徒歩で行った。
勿論一緒に行ってくれるような友達はいない。

会場へ着いた。知った顔がぞろぞろいる。だが誰も俺に声をかけてこないし
当然俺は声をかけない。班決めのときに一人余っているときの感じを思い出した。
そのまま受付を済ませて周りが騒いでいる中、一人浮いているとあるヤツと目があった。
「お」と思って俺は取りあえず笑顔になってみた。
「○○じゃ〜ん」「お前変わってねえな〜」
声をかけてきてくれた。めちゃくちゃうれしかった。
そいつらとは昔から友達といえるほど仲良くもなかったし俺がどうでもいいヤツな
ことに変わりはない。だけれども、ものすごくうれしかった。
俺を覚えていてくれているやつがいることに涙が出そうなくらいうれしかった。
思い出しても嫌なイメージしか浮かばない小中学校時代に少しだけ意味が
あったような気がした。

その後の飲み会は傷つくだけだから行かないと決めていたが行った。
案の定周りの連中ほどは楽しめなかったが昔から知っているみんなの大人に
なった姿や俺を少しでも覚えていてくれているヤツに会えてすごくうれしかった。

行かないで後悔するより行って後悔した方がいいと決めて式に行ったのは正解だった。

15 :('A`):05/01/10 00:41:07
>>14
すごく良い体験をしたね
何でも決め付けるんじゃなくて、ちょっとだけ勇気を出すってのが大事だよね


16 :('A`):05/01/10 00:41:58
コピペトンクス

17 :('A`):05/01/10 00:42:59
つまんね

18 :('A`):05/01/10 00:43:01
成人式=合コンってほんとですか?

19 :('A`):05/01/10 00:43:39
クンスレ

20 :('A`):05/01/10 00:46:21
成人式のあとは、親に「友達と飲み会」とウソをついて
ひとりで昼から開いてる居酒屋に行って飲んでた。
思い出したくない思い出だ。

21 :('A`):05/01/10 00:48:40
俺も成人式だ。
一応成人式の後の飲み会行くつもりだけど
やっぱりそこから始まる脱喪とかは夢なんだろうか('A`)

22 :('A`):05/01/10 00:51:31
畜生、一緒に飯でも食いにいかねぇ?
とさそってもみんな同窓会があるからとか言って断りやがる。
夕方まで家に帰れないから仕方なく、ファミレスで1人でモソモソ
ランチ食べてたら・・・

きやがりました。友達4〜6人で食いに来ましたよ、
「お前のクラス、ここで同窓会やるんだぁ?」
って皮肉をこぼして帰りに車のなかで泣きました。

23 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 00:52:41
>>21
それはぽまえの気合次第だ。
ガンガレ。がんがれなかった俺のかわりに。
俺はもうどうせがんがっても仕方ないから、余剰在庫になっちまった
俺のガンガリをぽまえにやるからがんがってこい。

24 :('A`):05/01/10 00:54:36
>>22見てふと思ったのだが
喪男って男友達もできないもんのか?
俺もてないけど男友達くらいいるぜ。

25 :('A`):05/01/10 00:57:59
>>24
あのね、正確には男3と女3だったの。
よーするに邪魔だからお前はくんなってことダヨ・・・

26 :('A`):05/01/10 00:59:22
>>22
落ちがわからんのだが・・

27 :('A`):05/01/10 01:01:11
昔の友達に嘘疲れたのが悲しい。
はっきりと女と飲みに行くからダメだと言ってほしかった。

28 :('A`):05/01/10 01:02:36
>>25
なら他の友達とかさ、とにかくなんとかしよーやorz

29 :('A`):05/01/10 01:03:27
>>23
おk。昔の俺じゃないってとこ見せてやる

30 :('A`):05/01/10 01:04:56
>>28まあ全部釣りなわけですがwww

31 :('A`):05/01/10 01:05:03
>>28
もう出発してていなかったり
DQN化してたりで残ってるのはそいつしかいなかったorz

32 :('A`):05/01/10 01:06:29
>30が一番ダメな成人式だった、
もしくは成人式を迎える気がするな

33 :('A`):05/01/10 01:07:13
>>31
結果としてはそいつらもDQN

34 :('A`):05/01/10 01:08:06

 朝から氣が重い……。もとから成人式に出るのはあまり乗気ではなかった。だが親が
「一生に一度だけだ。後悔するから出とけ!」と言うので仕方なく出席することにした。
 少しでも気分を高揚させるため『●●』の歌を聴きながら会場までの道を一人歩く。
軽くトリップ出来たのでちょっと気分が良くなった。
 会場に入ると中学校の頃の知り合いに遇った。みんな変わってた。イケメンって奴になってた。
僕は相変わらずのブサメンだ…
昔好きだった子もいたが、顔をあわせたらきっと「うわ!〇〇だ!気持ち悪!」と思われるだろうからなるべく避けた。
 式が始まった。なんか偉い人が話してる。ドウデモヨイ。
 式が終わって、立食パーティ。お菓子を食べる。オイシイナア。
大ッ嫌いな奴を見かけてしまった。気持ち悪気持チ悪キモチワル…。
その時、知り合いがそろそろ帰ると言ったのに便乗して自分もその場を立ち去った。
 そいつは彼女を外に待たせていた。僕は玄関近くでそいつと別れた。お邪魔蟲は退散すべきだろう。
帰る方向は一緒だった。数メートル後ろには奴と彼女、惨めだった。あぁ、『●●』を聞いて気分を高揚させよう…。



35 :('A`):05/01/10 01:08:50
>>32うるせーばか

36 :('A`):05/01/10 01:09:43
●●って何?

37 :('A`):05/01/10 01:11:47
>>36
アーティストグループの名前
ここでは伏せとく

38 :('A`):05/01/10 01:12:00
おれは勝ち組

39 :('A`):05/01/10 01:12:55
>>36
どうせレンジじゃねーの?

40 :('A`):05/01/10 01:15:52
>>34

気持ち悪いのは心まで腐ったおまいだよ!!

清貧って知ってるかよ?

清喪もあっていいじゃねーか!!

41 :('A`):05/01/10 01:16:24
>>39
ククククク、そんな糞青春パンクなんか聞くかよ(Tー T )
ビルの屋上から地上へと金属の羽を広げて落ちて潰れる
って感じのやつを聞くんだよ、ウフフフフ、アアアアアア

42 :('A`):05/01/10 01:18:54
最近の成人式は

性人式、もしくは廃人式だな

43 :('A`):05/01/10 01:19:34
>>41
そんな暗そうなの聞けない。

44 :('A`):05/01/10 01:20:14
>>40
俺が何もかも満ち足りていたとしても
奴が目の前に現れたら殺す
奴は許せない

45 :('A`):05/01/10 01:21:18
自虐キモイ。

46 :('A`):05/01/10 01:22:25
女の子に全く声掛けられなかったのが3年前の後悔

47 :('A`):05/01/10 01:22:30
>>45
じゃあ他虐カコイイですか?

48 :('A`):05/01/10 01:23:39
>>44
そうだな許せん。
俺も手伝うよ。












奴って誰や?

49 :('A`):05/01/10 01:24:53
>>48
え、名前晒しは禁でしょう

50 :('A`):05/01/10 01:26:26
>>47
そうじゃなくて。
ほんとにカコイイ奴は自虐もしないし
他虐もしない。

根元がだめだからそういうことになる。

51 :('A`):05/01/10 01:29:09
>>49
名前とかいらないw
>>34中の人物を指してるのか?奴というのは

52 :('A`):05/01/10 01:30:07
>>50
ハッ!!聖人君子様は偉いですなぁ
誰も憎まないんですか、凄いですねぇ
右の頬ぶたれたら左の頬差し出シマスカー?

53 :('A`):05/01/10 01:31:18
>>51
>大ッ嫌いな奴を見かけてしまった。気持ち悪気持チ悪キモチワル…。
↑これ

54 :('A`):05/01/10 01:34:05
>>52
先に言っておくが
俺は自分で聖人とは思わん。

その上で言うが
そういう自虐的なところ出して
「ほら俺ってかわいそうだろ?」
って雰囲気出すのが嫌いなんだよ。


まあスレ違いだな。スマソ

55 :('A`):05/01/10 01:37:16
明日か・・・行きたくないな。
中学出て以来、友達もいないし大学は中退するし。
恥かいて暗い顔で帰るのかな・・・。
でも若い女の振袖姿見たいな。写真撮りまくりたいな。

56 :('A`):05/01/10 01:38:20
>>53
なるほどナットク。
ところで奴には何されたんだ?

57 :('A`):05/01/10 01:39:18
>>55にいい情報だ
成人式の女は通常の3倍きれいらしいぞ

58 :('A`):05/01/10 01:40:37
>>57
みんな似たようなメイクだからフツウメンはみんな似た顔。
カワイイ子はよく見るとやっぱ違うな、って思った。

59 :('A`):05/01/10 01:41:19
>>57
きれいになっていたところで仲良くなれるわけでもなし

60 :('A`):05/01/10 01:41:55
>>57
だが通常の3倍ブサイクになってるのも・・・

61 :('A`):05/01/10 01:42:40
>>58
そうなのか!
俺は来年だから期待しとくわ
それじゃまたな

62 :('A`):05/01/10 01:43:04
>>55,57
頭にデッカイ飾りをつけた何か間違ってる感じの着物女ならいっぱいだな
清楚な着物姿の女はいない、ギャルスタイルの延長としての着物女だけ

63 :('A`):05/01/10 01:43:19
聞き捨てならん>>60

64 :('A`):05/01/10 01:44:58
式が終わったら、大人への儀式の始まりです!!!
着物姿のままでラブホへレッツラゴォ!!

65 :('A`):05/01/10 01:45:09
おいおい。
俺は夢見ることすら許されないのかよ〜。

66 :('A`):05/01/10 01:45:51
まわりが楽しそうに笑ってるの想像するだけで吐きそう

67 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 01:45:56
>1通報しました

68 :('A`):05/01/10 01:46:23
着付けできないのにラブホには行かんだろう。全裸で帰宅か?

69 :('A`):05/01/10 01:46:35
>>64
僕とやらないか?

70 :('A`):05/01/10 01:48:28
みんな勝手に大人にでもなってね。
僕はあと十年で魔法使い。うふふ。

71 :('A`):05/01/10 01:49:28
いつになったらツマラン市長の話は割愛されるのですか?

72 :('A`):05/01/10 01:50:22
>>56
エロビ貸した→そろそろ返すよう催促→「もうちょっと待って」
→間を開けて再度催促→「へ?何の事?」→糞が、無くしやがった
で、ちょっと仲が悪くなって、高校入ってからも水面下の嫌がらせ合戦

73 :('A`):05/01/10 01:50:33
マジレス。
魔法使いってなんなんだ?
前にも聞いて調べたがわからんかった。

74 :('A`):05/01/10 01:53:09
>>73
ッッッバカ、トップシークレットだろうが

75 :('A`):05/01/10 01:55:27
魔法使いはガセだよ。
使われなかったちんぽは付喪神、つまりもったいないおばけになるのさ。

76 :('A`):05/01/10 01:55:36
>>74
エエエエエ!
そんなこと言わずに教えてくれい。


一 生 の お 願 い 

77 :('A`):05/01/10 01:57:19
>>75
ほんとかよ!
子供のアイドルもったいないおばけになれんのか。

78 :('A`):05/01/10 01:59:15
>>72微ワラタ
再度催促するのがいいな。
厨房っぽい。

79 :('A`):05/01/10 02:00:32
かつての同級生のなかから、ねらーおよび喪男をどうにか見つけ出せないか。
なんか共通のサインとか合図とかないのか。

80 :('A`):05/01/10 02:02:09
>>79
おれおれ!σ(゚∀゚)
って言ったら喪男な。

81 :('A`):05/01/10 02:05:00
>>79
おれおれ!σ(゚∀゚)
って言ったら俺な。

82 :('A`):05/01/10 02:08:08
>>79
おれおれ!σ(゚∀゚)
って言ったら俺な。

83 :('A`):05/01/10 02:32:34
他のスレにも書いたんだが
招待状なくしても、会場入れるかな?

84 :('A`):05/01/10 02:42:45
会場によるみたい

85 :('A`):05/01/10 12:37:02
若い日はみな 何かをめざせ
秘めた力 自分じゃわからないよ
夢を大きく持とう
そうだ とびきりでかく
答よりもっと 大事なことは
勇気出して 自分を試すことだ
君は何かができる
誰も何かができる
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ 僕らは
若い日はみな 進んでゆけよ
うしろ向くな 前だけ向いてゆけよ
それが青春なんだ
それが青春なんだ

86 :('A`):05/01/10 12:37:37

        /二二ヽ
         | 妹  |
         | ダ  |
         | ン  |
         | ス  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛

妹ダンスの墓が2ゲット


87 :('A`):05/01/10 12:41:46
俺ひとり

88 :('A`):05/01/10 12:43:17
親が招待状勝手に開けてどこか行ったから
どこでいつやるのかすら不明('A`)

89 :('A`):05/01/10 12:46:33
もう駅の時点で気持ち悪い

90 :('A`):05/01/10 13:24:15
赤いダウンジャケットなんて着てんのオレだけで恥ずかしかった
半分くらいは私服だと思ってたのに・・・

91 :('A`):05/01/10 13:45:47
とうぜん寝過ごして行かなかったのは
俺だけじゃないはず
もう初まってんのかな
まあ、親しい奴いないし(゚Θ゚ )どうでもいいよ

92 :('A`):05/01/10 13:47:59
今 おきたー

93 :('A`):05/01/10 13:48:58
>>90
スーツや袴だらけだったのか?

94 :('A`):05/01/10 14:04:03
DQN化してるヤツが成人式、ひいては人生においていかに勝ち組かを悟った。
奴等は学歴以外において喪男より全てが上。
俺がこれから人生を楽しむにはDQNになるか自信を持って我が道を行くより
他なさそうだ。

95 :('A`):05/01/10 14:26:11
>>94
DQNの賞味期限は20代までだよ。

96 :('A`):05/01/10 14:31:49
なんやかんやで今日行かなかった俺だけなの?
行ってない奴ちょっと挙手してみてくれよ

97 :('A`):05/01/10 14:38:21
俺だけみたいだな。
みんなネ喪だな

98 :('A`):05/01/10 14:40:59
おととし成人式だったけど、行くつもりなかったからバイト入れてスルーした
特に後悔はない

99 :('A`):05/01/10 15:07:34
友達とかいれば行ってもいいんだが
男友達女友達いない俺は(゚Θ゚ )どうでもいいよって感じで行かない


100 :('A`):05/01/10 15:50:52
実際は普通の奴らなんだろうけど、ほとんどがDQNに見える

101 :('A`):05/01/10 15:52:03
DQN指して「あいつらアホだ〜」とか言って
ぷふーっって目の前で笑ってやりました

102 :('A`):05/01/10 15:53:07
>>101
勇者だな


103 :('A`):05/01/10 16:50:53
成人式いったら一緒にいたイケメンとは話して俺とは一切話していませんでした。
女うざいです。

104 :('A`):05/01/10 16:52:21
クソが!クソ!


105 :('A`):05/01/10 16:53:02
何が成人式だ!!
ちくしょぅ!ちくしょおおおおおおおおおおおおお

106 :('A`):05/01/10 17:00:52
女なんて精神的害虫にすぎない!
性欲処理以外喋るな!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)